Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..959697..102103

Пилот Ту-22
04.02.2010 16:09
Яковлевич:

Edmonton:
Запах- национальная особенность. Индийцы, и пакистанцы пахнут специями, афро-канадцы чем-то наподобии ванилина, белые канадцы свежим ветром, некоторые русские(в смысле русскоговорящие) потом из-под мышек или непостиранной с запахом старого сала одеждой.
04/02/2010 [15:30:19]
Ну и правильно, что вы намерены покинуть Канадщину, дихати зовсiм не можно! ))) Шлях би йiйi трапив! (Пробачте, друк москальскiй). А може до Харкiвщини? Там мальви та iнщi барвiнки. )))))

А там рядом ещё живут про которых говорят: "Посади свинью за стол - она и ноги на стол". Может они конечно их хорошо моют предварительно...
Edmonton
04.02.2010 16:10
Ну и правильно, что вы намерены покинуть Канадщину, дихати зовсiм не можно!

Яковлевич, есть только один способ - душ каждый день, мыло в самом широком ассортименте. И все. :о))))
Arina Vasilevna:
04.02.2010 16:12
2 0стровитянин:
Ну вот она цена истинного либерализма.
Значит народ можно ограбить,
У пенсионеров отнять большим трудом заработанные деньги
и не отдавть и готовить учения с водометами,
на всякий случчай...
Александр Булах
04.02.2010 16:13
ФаУст:

"Запас территории" еще как карман тянет. И Алжир тянет французский карман и Пакистан английский.

Ну так и Чечня нам тянет.
Остаётся понять почему?
Что общего между Чечнёй для России, Алжиром для Франции и Пакистаном для Англии?
Нестабильная обстановка и как следствие - гражанская война!
Т.е. тянуть карман такие территории начинают тогда, когда их контролировать становится трудно.
Если идти по этому пути, то Россия может превратиться в территорию ограниченную МКАДом или даже Садовым кольцом...

Кстати, насчёт оставленных там предприятий Вы ничего не сказали - слив засчитан.
доктор ЗЛО.
04.02.2010 16:15
Ну его сделали не совсем как бы "святым" в прямом понимании слова. А "мучеником".
Что в общем-то как бы отрицать-то сложновато.

Дык вроде как его канонизировали, а с какого ему такие почести, за то что из-за папаши детей под ножи пустили, ну я не знаю.

А то что страну просрал - таки да. Было дело. Ну не один один - там все постарались.

Это хтож помог монарху, расскажите, только про старца мошенника не надо.

На кой хрен тот же Народ - Александра Второго завалил?
Идеологическая основа-то какая была? Вот отож...

А на кой хрен хранцузская революция случилась, там то что, они же белые и пушистые, это мы тут все тёмные и злые.
0стровитянин
04.02.2010 16:19
Сколько еще слов в русском языке, чтоб все успокоились и стали заниматься организацией комфорта?
===
Рика, в РФ слишком сильна классовая составляющая.
Нас в СССР все время приучали к мысли, что "все равны". Это конечно была ложь, но в нее поверило слишком много людей.
Теперь это все снова выплескивается наружу.
На фоне экономико-политических проблем.

В той же Европе эта составляющая конечно тоже есть - но она ОЧЕНЬ размыта.
Общество классово неагрессивно. За исключением иммигрантов из определенных регионов планеты.
Я Вас уверяю - таксист в Никосии не обвиняет миллиардера Шаколаса в том, что он что-то у него украл. Он наоборот говорит: "О - какой молодец старик Шаколас - какой торговый центр забабахал! Мы теперь туда с женой и ребенками гулять ходим!"
ку
04.02.2010 16:24
в 90х было некоторое восстановление экономики после резкого спада с развалом СССР в виде бурного развития частных и посреднических компаний, особенно в области насыщения рынка импортом. Просто так вышло, что они появились в крупных городах и смогли обеспечить занятостью людей, потому оказали заметное влияние на Москву. Даже на фоне остановки крупных промышленных предприятий многие нашли себя в этой новой нише и неплохо поднялись. А после дефолта, - да, крах половины банков, разорение фирм, взявших в них кредиты и всеобщая деградация. Эстафету перехватил крупняк, - те же интернациональные монополии сами пришли сюда и кукловодят поныне. Посмотрите, чья реклама идет по ящику.
Что было бы с нами (и будет), если бы не бешеные цены на нефть?
доктор ЗЛО.
04.02.2010 16:26
"О - какой молодец старик Шаколас - какой торговый центр забабахал! Мы теперь туда с женой и ребенками гулять ходим!"

Если бы старик Шаколас, за десять лет до, кинул бы таксиста на деньги накопленные этим самым таксистом, потом бы кинул исчо несколько раз, то я вас уверяю у таксиста были бы совсем другие мысли.
0стровитянин
04.02.2010 16:27
Значит народ можно ограбить,
====
Да что у вас всех украли-то?
У меня лично никогда не было в собственности НИ ЧЕ ГО.
Черная шинель и две пары ботинок.
И то - Государство выдавало.

Что у меня можно украсть если у меня ничего нет?

Так что ж у Вас украли?
Проценты по кредиту? Вы сами подписались.
Александр Булах
04.02.2010 16:32
доктор ЗЛО.:

На кой хрен тот же Народ - Александра Второго завалил?
Идеологическая основа-то какая была? Вот отож...

Его не народ завалил, а представители русской интеллигенции!
Edmonton
04.02.2010 16:32
Пилот Ту-22:
А там рядом ещё живут про которых говорят: "Посади свинью за стол - она и ноги на стол". Может они конечно их хорошо моют предварительно...

Николай Федорович, это классика, обыкновенная американская классика. С ней просто давно живут.

И это классика. И она облетела планету. У каждого что-то своё. :о))))

http://www.yeeta.com/_Funny_Dr ...
Яковлевич
04.02.2010 16:34
Пилот Ту-22:

04/02/2010 [16:09:44]
Может обидеться Александр Гринго. ))) Хотя, мы ж мыслим не персоналиями, а стратегически! Поэтому говорим, что это всё о дяде Сэме. А вот тут-то мы ему и предложим - Возвращайся, а? С регистрацией поможем, фирму по упрощёнке прогоним, кассовый аппарат я ему помогу выбрать, да мало ли где подпорки подставим... )))) Думаю, согласится.
0стровитянин
04.02.2010 16:36
Дык вроде как его канонизировали, а с какого ему такие почести, за то что из-за папаши детей под ножи пустили, ну я не знаю.
=======
Так канонизировали как мученика. То есть принял муки за что-то.
Ну таки принял. И немало. В его поведении еще и большая религиозная составляющая есть.
Но это не в формате форума рассказывать. Долго слишком.

====
Это хтож помог монарху, расскажите, только про старца мошенника не надо.
====
Да как всегда - все.
И старец до кучи. И ГБ которая свою игру вела - которая совершенно так сказать... мда.
Да и все остальные.

Arina Vasilevna
04.02.2010 16:43
2 0стровитянин:
Я вот собираюсь подсчитать
у моей мамы – реформы Гайдара в начале 90-х
годов - 2000 руб. вклад Сбербанка,
если в долларах- то это 2000 дол.
И почему же здесь столько стонов о бедном банкире, который и в кризис
может позволить банкеты в Куршевиле, крики надо отдавать долги!
И нет сочувствия бедной женщине, всю жизнь,
откладывающей копейки на черный день и бах-
гайдаровская конфискация!
ку
04.02.2010 16:43
Александр Булах :
Имхо, многие находятся в плену устоявшихся стереотипов, включая фамилии известных личностей. Думаю, найдутся достаточно адекватные и честные люди в любом лагере, - от коммунистов до демократов. Однако они сами вряд-ли смогут разработать эффективную программу развития страны, тк не являются узкими специалистами, а скорее лидерами того или иного направления развития гос-ва. Однако в интересах всего общества, и, вероятно, под эгидой независимого президента, - раз уж у нас нет иной реальной альтернативы, достаточно большая группа экспертов (для более тщательного обсуждения без преобладания какого-то субъективизма) с привлечением иностранцев, - скорее для обучения современным методам экон расчетов, анализа и учета прогнозируемых общемировых тенденций и движений капиталов, товаров..., -этим в принципе занимаются универы наших известных экономистов. Акад Наук незаслуженно отодвинута в тень, вероятно из-за того, что там преобладают левые настроения. По-любому опусы нью-последователя Суслова - Суркова и Ко просто смехотворны для реалий такой огромной страны.
Простых решений быть не может, те-же амеры спасают свою фин систему большевистскими методами. Все ныне смешалось в доме Облонских, как гриться. Теория дивергенции права, просто у нас нашлось много предатели и ловких махинаторов, - это ка раз снова к вопросу о менталитете, или что мешает нашему народу жить хорошо, имхо конечно
0стровитянин
04.02.2010 16:47
Если бы старик Шаколас, за десять лет до, кинул бы таксиста на деньги накопленные этим самым таксистом, потом бы кинул исчо несколько раз, то я вас уверяю у таксиста были бы совсем другие мысли.
====
А на Кипре был дефолт чем-то аналогичный 1998 году в РФ.
Масса народу потеряла кучу денег.
Но никто не винит в этом Шаколаса - так получилось.
И президента тогдашнего не винят - так получилось.
Крик и хай естественно был, но недолго.

Народ потерял кучу денег, жилья, резервов на биржевом пузыре.
Но сразу вопрос - а кто тебя туда заставлял лезть? Сам полез.
При чем тут Шаколас?
Так и тут - в ипотеку кто заставляет лезть? Сам лезешь.
Ну и отвечай потом.
В потребкредиты силой пихают? Нет - только сам.
В Москву палкой сгоняют? Нет - сами лезут со страшной силой.
А можно жить в "домике в деревне".
Извините, но предки жили натурхозяйством и вроде как не дохли как мухи.
Но ведь хочется городского комфорта - так?
Ну извини, камрад - сам лезешь.
Подполковник ВВС
04.02.2010 16:50
2доктор ЗЛО.: а что входит в понятие "накопленные деньги" в период когда все катится вниз?

Что такое "накопил", когда большая часть народа тырила с рабочих мест все, что можно. При этом еще и с удовольствием пользовалась халявными услугами (например перевозками)
Если хотите могу поискать высказывания одного питерского водителя, на тему "экономии", типа мне на большом госпредприятии хорошо было бы работать, там никто мои расходы не считает и "зарабатывает завод на другом" - так какая себестоимость продукции такого производства на заводе, где никто расходы не контролирует?

А вот тут фильм про целину показывали художественный (ч.б) так практически первым вопросом водилы приехавшего работать в колхоз "а подкалымить у вас тут можно?" Ну а что? машину дали, работай на себя, а потом "ой мои накопления в трубу улетели."

Вот учерась - снег, полно машин, движение хреновое, пробка.
Дальнобойщики во все слова русского языка костерят "чайников" которые шныряют по обочине. Все как всегда. Тут один говорит ".... сидели бы они ... идиоматическое выражение..дома, вот тогда хорошо на дорогах стало". Говорю ему "ну и работы у тебя не было бы", в ответ "есть и будет у меня работа, рулю вот, грузы вожу", я - "ага, а кто их эти грузы тогда покупать будет? кому будет нужен твой груз? "жопу" свою будешь возить туда обратно?"
Минут на 15 даже чайников перестали все костерить.

А так еще "прооодаамм солярку")))

Пилот Ту-22
04.02.2010 16:54
Яковлевич:

Может обидеться Александр Гринго. ))) Хотя, мы ж мыслим не персоналиями, а стратегически! Поэтому говорим, что это всё о дяде Сэме. А вот тут-то мы ему и предложим - Возвращайся, а? С регистрацией поможем, фирму по упрощёнке прогоним, кассовый аппарат я ему помогу выбрать, да мало ли где подпорки подставим... )))) Думаю, согласится.

Ну он то не такой-мы туда отправляем лучших из лучших. Хотя жаль мужика-всю жизнь нужно доказывать, что ты не обезьяна, что на балалайке играть не умеешь, а медведь не твой папа.
ку
04.02.2010 16:55
Островитянин :
В совке все были практически равны по возможностям, исключая разумеется элементы блата в РСФСР и сильного кумовства и прочих местных азия-кавказских заморочек. Однако почти вся элита вышла со всех краев страны, спец политика такая присутствовала, когда брали из провинции лучшие кадры. Это не нынешний беспредел питерских недоучек и воров. Откройте биографию любого известного ученого, дипломата и политика и увидите там всю страну. И только чудовищная система главной власти в кремле не позволяла двигаться туда, куда надо. Именно ее и сегодня берегут, ибо только она позволяет совершать все эти мерзости
Турыст
04.02.2010 16:58
Подполковник ВВС:
Так ты где отдохнуть решил. Путёвки то купил?
доктор ЗЛО.
04.02.2010 17:00
А на Кипре был дефолт чем-то аналогичный 1998 году в РФ.

А у нас он случился в 1917 годе, когда власть к рукам интеллигенция прибрала, потом правда кто "сам"помёр, а кому и ледобуром в моск, ну а кто и продержался, но их единицы.
Потом война приключилась, но и до войны народ булки не расслаблял, потом война кончилась и мы не кое как такую страну отстроили, что до сих пор странно, потом проклятый коммунизм начался с поголовным бесплатным и не самым плохим в мире образованием, не самой худшей медициной, и другими гадкими вещами.
Дальше начали реформироваться, подозреваю так как мишу научили, в итоге власть он просрал, страну впрочем тоже и вот уже двадцать лет мы только и делаем что реформируемся, при чём делают это с нами все кому не лень, лица реформаторов меняются, но лозунги остались с 1917 года прежние, так про что это я аааааа про грецию и старика Шаколоса, вы у них там узнайте не хотят они лет эдак сто пожить в условиях войн и постоянных реформ, а потом будем сравнивать их дефолты и наши.
Пилот Ту-22
04.02.2010 17:01
ку:

Имхо, многие находятся в плену устоявшихся стереотипов, включая фамилии известных личностей. Думаю, найдутся достаточно адекватные и честные люди в любом лагере, - от коммунистов до демократов. Однако они сами вряд-ли смогут разработать эффективную программу развития страны, тк не являются узкими специалистами, а скорее лидерами того или иного направления развития гос-ва. Однако в интересах всего общества, и, вероятно, под эгидой независимого президента, - раз уж у нас нет иной реальной альтернативы, достаточно большая группа экспертов (для более тщательного обсуждения без преобладания какого-то субъективизма) с привлечением иностранцев, - скорее для обучения современным методам экон расчетов, анализа и учета прогнозируемых общемировых тенденций и движений капиталов, товаров..., -этим в принципе занимаются универы наших известных экономистов. Акад Наук незаслуженно отодвинута в тень, вероятно из-за того, что там преобладают левые настроения. По-любому опусы нью-последователя Суслова - Суркова и Ко просто смехотворны для реалий такой огромной страны.
Простых решений быть не может, те-же амеры спасают свою фин систему большевистскими методами. Все ныне смешалось в доме Облонских, как гриться. Теория дивергенции права, просто у нас нашлось много предатели и ловких махинаторов, - это ка раз снова к вопросу о менталитете, или что мешает нашему народу жить хорошо, имхо конечно

Уже выезжала к нам четвёрка молодцев из Чикаго-славно потрудились. Гнать нужно всех этих лжеспециалистов и как можно дальше. Принципы хозяйствования очень просты-не воровать самому и не давать другим. Левые взгляды выражают интересы народа, а правые-для шарлатанов.
Arina Vasilevna
04.02.2010 17:01
2 Островитянин
У народа пробуждается правосознание======
Жители поселка "Речник" подали в Кунцевский суд Москвы иск на 100 миллиардов рублей к мэру города Юрию Лужкову.

Жилищные проблемы объединили около тысячи человек. К жителям скандального «Речника» присоединились домовладельцы из поселков «Огородник» и «Лесники». Все они подали иск к Юрию Лужкову. При этом в качестве ответчиков проходят также Елена Батурина, Виктор Батурин и префектура Западного административного округа. В иске жители указывают на то, что ответчики хотели похитить их собственность и завладеть их земельными участками. Нанесенный ущерб истцы оценили в 100 миллиардов рублей. А в качестве обеспечительных мер они просят наложить арест на несколько предприятий, а также на российское и зарубежное имущество Лужкова и Батуриных. Представитель истцов Владимир Виноградов в интервью Интерфаксу отметил, что моральная составляющая превышает материальную. Адвокат жителей «Речника» Александр Закондырин сказал «Эху Москвы», что домовладельцы не намерены останавливаться, они готовят новые иски.
Жители поселка «Речник» подали в Кунцевский суд Москвы иск на 100 млрд рублей к мэру города Юрию Лужкову. Иск принят судом к рассмотрению, его дата будет назначена позднее.
Сумма, в которую оценили жители поселка свой ущерб, выглядит чудовищной даже по меркам российских олигархов. Напомним, согласно официальным сведениям о доходах, столичный градоначальник Юрий Лужков за 2008 года заработал "всего" 6, 8 миллиона рублей
Между тем Елена Батурина, супруга московского мэра Юрия Лужкова, также обнародовала свои доходы за 2008 год. Ее общий заработок составил около 7 млрд рублей. Доходы Батуриной за год по основному месту работы в ЗАО "Интеко" составили 15 440 000 рублей. Доходы из других источников: от девелоперских проектов – 438 597 860 рублей; от продажи ценных бумаг – 6 892 920 453 рублей; проценты по вкладам – 1 431 310 рублей
http://www.weekjournal.ru/rubr ...
Конрад Карлович™
04.02.2010 17:03
Arina Vasilevna:
2 0стровитянин:
...и бах-

Нет... Больше могу, пойду махну грамм 150...
ФаУст
04.02.2010 17:04
Arina Vasilevna:
……..
=========
"Арина, сжальтесь надо мною" (А.С.Пушкин)

По официальному 2000 руб. курсу это где-то $2500, только кто же их даст.
Надо было держать деньги в долларовом депозите в "Русском Стандарте".

Конфискация – (от лат. confiscatio-отобрание в казну)-принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью лица, в качестве санкции за преступление либо за административное или гражданское правонарушение.

Какую часть имущества изъяло государство у Вашей мамы и за что?
ФаУст
04.02.2010 17:06
Александр Булах:
Кстати, насчёт оставленных там предприятий Вы ничего не сказали - слив засчитан.
=====
Молодой человек, постарайтесь выбирать выражения. Слэнг допускается при общении с себе подобными.
ФаУст
04.02.2010 17:08
Конрад Карлович™:
=====
Конрад Карлович, аналогично.
Ну, за Арину!
Конрад Карлович™
04.02.2010 17:12
В 1992 году это около 20 долларов....
А максимум был в середине 80-х... Около 400 дол....
Director
04.02.2010 17:15
У народа пробуждается правосознание

, Как Вы достали со своим речником.... Какое на фиг правосознание может быть у3 тех, кто требует собственности на землю, которая по всем законам, по всем понятиям, не может находится в иной собственности, кроме как государственной (напротив шлюза). Вы хоть одного юриста знаете, или может слышали о таком, который говорил бы, что эти жители имеют хоть какие то права на эту недвижимость? Почему Вам так нравится вся эта беспредельщина - взять денег вдолг, и не отдавать (и еще обижаться на то, что отдать просят), построить дом где заранее известно, что строить нельзя, и возмущаться - какие сволочи, ломают дом, леопарду жить негде!
Вы находитесь за гранью обыкновенной порядочности. Вы страшный человек! :))
Нго мне кажется, что это Вы шутите. Ведь правда?
доктор ЗЛО.
04.02.2010 17:20
Нго мне кажется, что это Вы шутите. Ведь правда?

Самое страшное, что она искренна в своём гневе и верит в абсолютную правоту своих мыслей.
Директор вы машину купили уже, почему не хвастаетесь))
статистик
04.02.2010 17:20
Арина Васильевна!
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона.
Все-таки донесите сжато общую идею Ваших выссказываний, пожалуйста. И я отстану.
ку
04.02.2010 17:25
Люди в Речнике протестуют против нынешней СИСТЕМЫ, когда одним можно, что по закону нельзя, а другим - нет. Закон - он один для всех, тогда надо сносить все подряд незаконные постройки и элитные дачи, включая сортир с баней у Пугачевой. Какой-то хрен умудрился построиться даже на ВДНХ. Если дойдут они до европ суда, веселуха начнется, особенно если выиграют иск акционеры Ходора, он добавит таки к нашим долгам еще пару сотен ярдов зелени. Вот тогда нынешняя верхушка и сдриснет отсюда, - типо расхлебывайте сами
ФаУст
04.02.2010 17:25
Director:
Почему Вам так нравится вся эта беспредельщина - взять денег вдолг, и не отдавать (и еще обижаться на то, что отдать просят), построить дом где заранее известно, что строить нельзя, и возмущаться - какие сволочи, ломают дом, леопарду жить негде!
=====
Может быть Арина член общества защиты животных?
Какой уважающий себя леопард согласится жить за 100 км от МКАД?
РИка
04.02.2010 17:26
ФаУст:
Почему вы все говорите об имущественной составляющей?
Основной ущерб заключается в том, что я не верю государству, т.к. оно "кинуло" меня.
А частнику и подавно.
Сколько можно менять идеологию?
За 100 лет 3 раза.
Director
04.02.2010 17:26
Директор вы машину купили уже, почему не хвастаетесь))

Да Вы что. Это дело не быстрое. :))
Тесть подключился! Пропал бизнес! :)

Серьезно, то предложение Романа пока на первом месте. Хочу еще в Германии посмотреть. Может как то удастся таможню "оптимизировать"...
0стровитянин
04.02.2010 17:27
=========
А это не "гайдаровская конфискация". Это то к чему привели совершенно безобразные
управленческие структуры СССР.
Арина Васильна, это ж результатом обесценивания рубля получилось.
Рубль недаром называли "деревянным" - неужели уже забыли?
Экая память короткая...

Деньги-то у Народа были, а вот купить - шиш!
И не надо рассказывать какая дешевая в СССР была черная икра.
Она действительно была дешевая.
Но где она была?
Ее не было.
Нет - ну в Астрахани она была к примеру. А на Урале?
Рубли обесценились, Арина Васильна.
И это - результат провала экономики СССР.
И если вклад Вашей мамы был к примеру в 1990-м году 2000 рублей, то это не две тысячи долларов.
Доллар шел в Питере к тому времени на черном рынке 1 к 12.
То есть весь вклад Вашей мамы был даже по советским меркам - 166 долларов.
И это все, что она скопила за свою жизнь.
После ЭТОГО Вы еще имеете смелость защищать СССР?

Яковлевич
04.02.2010 17:28
Эх-ма... И сколько же геморою заимел Лужок с Батуркиной с этим Речником. А на очереди ещё и соседние "дачные поселения"... Может это чья спланированная интрига?
Edmonton
04.02.2010 17:30
статистик:

Арина Васильевна!
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона.
Все-таки донесите сжато общую идею Ваших выссказываний, пожалуйста. И я отстану.

Не нужно к Арине Василевне приставать с всякими вопросами. За нее нужно просто выпить, кто сколько может.
Где Женя ваша женская солидарность?
Пилот Ту-22
04.02.2010 17:32
ФаУст:

Конрад Карлович™:
=====
Конрад Карлович, аналогично.
Ну, за Арину!

Алкоголики... портите всю отчётность перед дальним и ближним зарубежьем. Совратители...
0стровитянин
04.02.2010 17:33
В совке все были практически равны по возможностям
========
Ага - Щазззззз.
Вы мне это расскажите как-нибудь в другом формате.
Щас Вам ученик московской спецшколы равен по возможностям с учеником сельской из села Большие Забабахи.
Или в Казахстане попробуйте при их делении на жузы.
Коллега "ку" - Вы с какого места СССР?
ФаУст
04.02.2010 17:35
РИка:
Почему вы все говорите об имущественной составляющей?
Основной ущерб заключается в том, что я не верю государству, т.к. оно "кинуло" меня.
А частнику и подавно.
За 100 лет 3 раза.
======
На 100 лет не одно государство 3 раза меняло идеологию, а на одной (почти) территории сменились 3 государства. В т.ч. со сменой всей гос.атрибутики.
Какое именно из этих государств Вас "кинуло"?
За указанный срок Германия проделала аналогичный фортель 4 раза. Что-то я не слышал стенания немцев, что их "кинули".
Конрад Карлович™
04.02.2010 17:36
За 100 лет 3 раза.
===========
РИка- я думал вы моложе...
0стровитянин
04.02.2010 17:36
Тут один говорит ".... сидели бы они ... идиоматическое выражение..дома, вот тогда хорошо на дорогах стало". Говорю ему "ну и работы у тебя не было бы", в ответ "есть и будет у меня работа, рулю вот, грузы вожу", я - "ага, а кто их эти грузы тогда покупать будет? кому будет нужен твой груз? "жопу" свою будешь возить туда обратно?"
Минут на 15 даже чайников перестали все костерить.
========
Вадим, ты по радио населению так сказать азы экономической грамотности прививаешь?
ФаУст
04.02.2010 17:37
Пилот Ту-22:
Алкоголики... портите всю отчётность перед дальним и ближним зарубежьем. Совратители...
=====
Николай Федорович, так это ж "за дам"! Стоя!
Присоединяйтесь…..
Пилот Ту-22
04.02.2010 17:38
0стровитянин:

Ага - Щазззззз.
Вы мне это расскажите как-нибудь в другом формате.
Щас Вам ученик московской спецшколы равен по возможностям с учеником сельской из села Большие Забабахи.
Или в Казахстане попробуйте при их делении на жузы.
Коллега "ку" - Вы с какого места СССР?

Конструктор "Сатаны" был из рязанской деревни...
ку
Пилот Ту-22:
Чикагские гангстеры были приглашены бандформированием пьяни эльцена-недоучки гайдара-подлеца чуба в смутное время всеобщего беспредела и воровства. Но после возвращения даже их пнули за хамство и мздоимство, вроде даже посадили? Эврей эльцен - особо позорная глава в нашей истории, что про него мона сказать, если он собирался сдриснуть в амеровское посольство при случае. То есть имеем на главном посту государственного предателя, фактически пособника оккупантов. Меня больше всего удивляло в те годы то, что ни у кого из военных не хватило смелости вышибить ему мозги. Вот тогда и стало понятным, что дерьма эта страна наестся вдоволь
статистик
Не нужно к Арине Василевне приставать с всякими вопросами. За нее нужно просто выпить, кто сколько может.
Где Женя ваша женская солидарность?

Нет уж! Я читала, молчала, нервничала, пусть АВ мне ответит. На работе мы не пьем!
РИка
04.02.2010 17:40
В одной отрасле( для одной категории) разница по зарплате была не значительная от места проживания.
Сейчас.В Москве18 тыс,
Питере, Нижнем 10 тыс,
На урале 5 тыс.
Конрад Карлович™
04.02.2010 17:40
Кстати, у меня тоже некая сумма накрылась в Сбербанке.
Только не при Чубайсе-Гайдаре, а немного раньше....
Про "Павловскую" реформу как-то народ забыл, когда резко девальвировали рубль и заморозили вклады. Да и с наликом накололи....
0стровитянин
04.02.2010 17:41
так про что это я аааааа про грецию и старика Шаколоса, вы у них там узнайте не хотят они лет эдак сто пожить в условиях войн и постоянных реформ, а потом будем сравнивать их дефолты и наши.
========
ДоттОре, Вы плохо знаете историю Острова.
=))))))))
Тут всю дорогу то война то еще что-нибудь.
То революционная борьба против колониализма, то оккупация трети страны, то биржевой крах, то... в общем "то понос, то золотуха" (с)
И ничего люди - живут и в общем даже очень приветливые и приятные.
Вон сейчас жена пошла в хлебный лабаз - так ей там тети для дочери нашей бесплатно всяких пирожков навалили два пакета.
Просто так - мы ж соседи.
1..959697..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru