Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..949596..102103

0стровитянин
04.02.2010 14:23
В Китае запрещено создание частных банков; все банки являются государственными или акционерными..
====
Я понимаю, что юуду не первым, но не отреагировать не могу.
Арина Васильна, как же Вы в Белом-то Доме, а?
Это кто там с такой экономической и политической грамотностью-то сидел?

Гонконг-Шанхай Бэнкинг корпорейшн. Один из крупнейших банков мира.
Вполне себе акционерное предприятие.

Кстати "красной когорте" которая утвержает, что "честным путем таких денег не заработать" следует почитать историю его создания.
Я вам даже нашел.
http://www.dengi-info.com/arch ...
РИка
04.02.2010 14:26
Островитянин:
Мужик и баба -два мира , которые не пересекаются.
МАрсиане, Чубай или Израиль виноваты...может быть , косвенно.)))
Из-за них, проклятых, законодательная база поменялась.((((
Можно ж и мать с пятью детьми выставить на улицу из-за не уплаты ЖКХ и выгнать с работы.
Главное прибыль.Любой ценой.

0стровитянин
04.02.2010 14:29
С 2005 г. разрешено создание частных банков, однако пока они существуют в виде эксперимента.
=====
Арина Васильна, как с Гонконг Шанхай банкинг корпорейшн быть?
Она с 1865 года существует.
Только не говорите мне, что Гонконг и Шанхай - не в Китае.
0стровитянин
04.02.2010 14:35
Можно ж и мать с пятью детьми выставить на улицу из-за не уплаты ЖКХ и выгнать с работы.
=====
Ну на улицу никого не выставляют, а дают социальное жилье.
Хреновое конечно - но что имеем как говорится.
А за ЖКХ платить надо. Конечно нужны всякие социальные программы и так далее.
Но это Хакамада выступала за скорейшую реформу ЖКХ по европейскому образцу. А
кое кто сейчас у власти больше озабочен спасением выхухолей.

Насчет "выгнать с работы" - ну с пятью детьми особо и не поработаешь.
Муж нужен. Должен зарабатывать.
Какую-то денежку должны чиновники подкидывать.
Благотворительные фонды.
Только вот беда - очень много всякого рода некоммерческих организаций закрыли
или сделали их жизнь невыносимой по подозрению в терроризме и политике.
"Кругом враги!"
ку
04.02.2010 14:37
Почему запад относится в целом к нам, как к недалекому народу, недостойному лучшей жизни, можно сказать даже презрительно, несмотря на все наши военные победы и макродостижения? Может, он больше прав, чем неправ, и в нашем менталитете находится нечто, мешающее нам сделать свою жизнь лучше? Если честно разобрать эту тему, многие ответы на вопросы нынешнего нашего безнадежного в смысле перспектив бытия найдутся. Эта тема гораздо интереснее и важнее перетирок железяк и личных драм на форумах.
Несколько раз приходилось наблюдать, как турысты-инорезы где-нить в начале Старого Арбата снимают на видео толпу гуляющего народа и ржут открыто, ну не над убогой одеждой вероятно, наши уже давно одеваются и покруче них. Так может, что-то на лицах видят они смешное, типа как такие бараны могли нас победить, или...действительно, без диктатора они сами ничего не могут сделать путного, или...раба видно издалека, или...?
РИка
04.02.2010 14:41
Островитянин:
Когда в СССР говорили, что на западе все зашибись.Я вешала лапшу на уши, но сейчас в чем раздница.
Цветочки на улицах у нас не хуже, вилл пропасть, гипермаркетов полно, от машин все одурели, кухни не по 17.5 а по белее ...есть.Галлерий с современным искусством полно- устанешь ходить.Музеи , театры... можно поспорить, где лучше.СМИ работают круглосуточно.
Рестораны, кафе(с туалетами все)на любой вкус.Золото, бриллиаты, бижутерия, шубы, шелк...завались.
Вы давно не были в Москве.
Arina Vasilevna
04.02.2010 14:43
2 Островитянин
Вы как всегда умело жонглируете словами,
Белый Дом в 1992 году - это совсем другая контора
чем сейчас.

С недавнего времени в Белом доме ужесточили правила передвижения журналистов.
Пойти в туалет можно только с разрешения сотрудника аппарата правительства. Напротив женского туалета установлено дежурство - там поставили столик, за которым сотрудники Белого дома фиксируют любые передвижения журналистов. О проблемах коллег в своем блоге на сайте "Ведомостей" повествует обозреватель Евгения Письменная.
Теперь регламент ударяет по физиологии. В буфет журналистам самим тоже ходить нельзя. Правда, иногда сотрудники пресс-службы правительства жалеют прессу и с разрешения начальства организованно водят пишущую братию в буфет, отмечает обозреватель.
В то же время журналисты, которые работают в Кремле, не удивились ужесточению правил передвижения коллег в Белом доме. По их словам, кремлевский пул давно посещает туалет под присмотром сотрудника ФСО и уже мало кто помнит, когда можно было в Кремле перекусить.
http://www.newsru.com/russia/0 ...
Edmonton
04.02.2010 14:44
Арина Васильна, как же Вы в Белом-то Доме, а?
Это кто там с такой экономической и политической грамотностью-то сидел?

Как заявил Виктор Янукович перед изберателями Львова, он же трижды не судимый, - "Вы лучшие геноциды страны".
Олег, там всегда избирали самых лучших из лучших "геноцидов" советского народа.:o))
morda
04.02.2010 14:45
ку:

Почему запад относится в целом к нам

Надо полагать, что http://www.apn.ru/special/arti ... Вы уже прочли?
0стровитянин
04.02.2010 14:48
Вы так на теплывых островах можно сказать разжирели.что совсем не врубаетесь в проблему.
Я прежде всего говорю о проблемах тразгула транснациональной
преступности,
которые бедных российских женщин побуждают к проституции
и зарабатывают на этом бизнесе большие деньги,
=========
Я Вам еще раз повторяю - с торговлей людьми борятся те кому надо.
И прогресс есть.
Но дело не в этом. 90 процентов из этих "девушек" идут на это - ДОБРОВОЛЬНО.
Вы все этого как-то понять не можете.

Насчет "разжирели" - не хамите - это раз.
А во вторых - как бы, а Вам кто мешал делать карьеру?
Только не говорите, что Чубайс - возраст у Вас не попадает.
Так что - "кто на что учился".
Пилот Ту-22
04.02.2010 14:52
0стровитянин:

Вы просто чудовищный эгоист, Николай Федорович.
=((((((((((
Это не "чужое поколение" это НАШИ ДЕТИ.

Вначале "гадские папы" ограбили НАШИх ДЕТей(вместе с их родителями), а теперь оказывается мы все в ответе за них должны быть...
Arina Vasilevna
04.02.2010 14:52
2 Edmonton:
И почему сразу - СИДЕЛ.
Посадочного места не досталось,
там же все расстреляли в 1993.
А если Вам не нравится моя экономическая и политическая грамотность,
давайте уточнять понятия, а не переходить на личности,
хотя по сравнению с мужиками которые здесь изошряются в остроумии,
Вы проявляете благородство.
Я же не обсуждаю детали
а пытаюсь определить вектор развития страны
в интересах большинства населения.
0стровитянин
04.02.2010 14:58
Вы давно не были в Москве.
===
Да нет в общем-то достаточно недавно.
=))))

====
Цветочки на улицах у нас не хуже, вилл пропасть, гипермаркетов полно, от машин все одурели, кухни не по 17.5 а по белее ...есть.Галлерий с современным искусством полно- устанешь ходить.Музеи , театры... можно поспорить, где лучше.СМИ работают круглосуточно.
Рестораны, кафе(с туалетами все)на любой вкус.Золото
====
А разве этим исчерпывается вся жизнь?
Виллами и золотом? Театром?

Отношения между людьми несколько другие.
Поспокойнее. Меньше агрессии. Меньше пафоса. Меньше "быкования" если хотите такой специфический термин.
Меньше "государства" вокруг. Ты его и не видишь. Жизнь такая - сильно помягше.
Нервов меньше тратишь на "просто жизнь".
Director
04.02.2010 15:02
Почему запад относится в целом к нам, как к недалекому народу

Никогда не замечал. Наверное видишь то, что хочется увидеть. Нормально относятся. Не хуже чем к каким нибудь арабам или индусам.
статистик
04.02.2010 15:04
Arina Vasilevna:

Я же не обсуждаю детали

Вы, по-моему, как раз детали и обсуждаете (кредит, который обидно выплачивать не государству, путаны, поселок Речник, etc.). Или я за Вашим красноречием слона и не приметила (что вероятно).

В двух словах объясните (для кухарок) свою идею. К чему ссылками клоните? Правда уже интересно.
Пилот Ту-22
04.02.2010 15:05
Edmonton:

Как заявил Виктор Янукович перед изберателями Львова, он же трижды не судимый, - "Вы лучшие геноциды страны".
Олег, там всегда избирали самых лучших из лучших "геноцидов" советского народа.:o))

А я за Януковича всё равно голосую. Там, где женщины дорываются до власти, то в конце концов, как правило, этой властью начинают пользоваться её любовники.
Edmonton
04.02.2010 15:05
Arina Vasilevna:

2 Edmonton:
И почему сразу - СИДЕЛ.
Посадочного места не досталось,
там же все расстреляли в 1993.
хотя по сравнению с мужиками которые здесь изошряются в остроумии,
Вы проявляете благородство.
Я же не обсуждаю детали

Моя уважаемая Арина Василевна, я не хочу брать греха на душу, зная вашу жизнь. Скорее всего Вы женщина, а я знаю, что это не просто ею быть ни там, ни здесь.
Теперь с расстояния в 12 лет чётко видна причина и ее самые убийственные последствия - всему вина система. Александр из Техаса нашел меткое(хотя, возможно, и неприятное слуху) определение всему- буденовская диктатура победившего маразма.
Подполковник ВВС
04.02.2010 15:08
Кто тут разгула хотел?)))
"- Николай Палыч!- зачем вы привели меня к себе, напоили водкой и стелите постель?
- Видишь ли, Юра..."
0стровитянин
04.02.2010 15:09
=====
Галя, меня реально это пугает.

2 АВ

Арина Васильна, при чем здесь современный Белый Дом?
Я говорю о БД времен 1992-93.
С 1993 года прошло семнадцать лет. А Вы до сих пор не уяснили себе понятие
"акционерное общество" и его связь с частной собственностью.

Кстати о Вашем кредите - ну шли бы Вы в Сбер и платили бы проценты Государству и акционерам Сбера.
Какого лешего Вы в Русский Стандарт-то пошли?
Два года платить по 40 с гаком процентов?
Вы часом не мазохистка? Почему не занять у друзей и не погасить кредитные выплаты?
Продолжаете тратить?
Не понимаю.
Конрад Карлович™
04.02.2010 15:10

А.В.- это я первый усомнился в наличии у вас зачатков экономической грамотности.
Понятия уточняю:
- наличие экономического образования,
- опыт работы в данной сфере,
- достижения(карьерные, профессиональные) в этой области.
О политической грамотности умолчу по двум причинам:
- не очень понимаю, что это означает(т.е. совсем не понимаю)
- от политики держусь подальше, т.к. считаю борьбу за всеобщее счастье занятием аморальным.
Edmonton
04.02.2010 15:13
Пилот Ту-22:
А я за Януковича всё равно голосую. Там, где женщины дорываются до власти, то в конце концов, как правило, этой властью начинают пользоваться её любовники.

Березовский хоть и пo....ок, но не лишен свежего взгляда на действительность. Издалека немного яснее все просматривается. Так вот он сказал:
-Выбирают на Украине между самым худшим и самым худшим.
Такой выбор не случаен. Украина также больна, но еще с более тяжелыми осложнениями. Но все же у нас так не пьют, как в России.
Пилот Ту-22
04.02.2010 15:14
Edmonton:

Моя уважаемая Арина Василевна, я не хочу брать греха на душу, зная вашу жизнь. Скорее всего Вы женщина, а я знаю, что это не просто ею быть ни там, ни здесь.
Теперь с расстояния в 12 лет чётко видна причина и ее самые убийственные последствия - всему вина система. Александр из Техаса нашел меткое(хотя, возможно, и неприятное слуху) определение всему- буденовская диктатура победившего маразма.

Он ещё говорил, что у нас тут ото всех воняет, зубы мы не чистим, короче вовремя вы с ним уехали... Правда, я примерно такую же характеристику читал о жителях ваших краёв, да и как выяснилось сейчас, всё благополучие там строилось на обмене цветных бумажек на товары туземцев со всего мира.
0стровитянин
04.02.2010 15:16
Вначале "гадские папы" ограбили НАШИх ДЕТей(вместе с их родителями),
=======
Ну да - в начале "гадские папы" Ленин, Троцкий и Сталин и Ко ограбили наших детей и их родителей , а затем до хрена народу просто убили... Вы правы.
Пилот Ту-22
04.02.2010 15:18
Edmonton:

Березовский хоть и пo....ок, но не лишен свежего взгляда на действительность. Издалека немного яснее все просматривается. Так вот он сказал:
-Выбирают на Украине между самым худшим и самым худшим.
Такой выбор не случаен. Украина также больна, но еще с более тяжелыми осложнениями. Но все же у нас так не пьют, как в России.

И в Канаде кризис ещё маленько продлиться и тоже начнут пить-или там у вас сразу вешаются?
Arina Vasilevna
04.02.2010 15:21
2 0стровитянин:
Два года платить по 40 с гаком процентов?
Вы часом не мазохистка? Почему не занять у друзей и не погасить кредитные выплаты?
=======
А почему бы вам не подружиться со мной
и не занять денег?

В.А.К.
04.02.2010 15:21
Пилот Ту-22:
"как выяснилось сейчас, всё благополучие там строилось на обмене цветных бумажек на товары туземцев со всего мира."

"Мы - не туземцы"? "Туземцы - не мы"?
Juan
04.02.2010 15:23
И в Канаде кризис ещё маленько продлиться и тоже начнут пить-или там у вас сразу вешаются?
===
Как показали предыдущие кризисы - пить там не начинают, а просто работают. Пить - это удел безинициативного ленивого быдла.
доктор ЗЛО.
04.02.2010 15:24
Ну да - в начале "гадские папы" Ленин, Троцкий и Сталин и Ко ограбили наших детей и их родителей , а затем до хрена народу просто убили... Вы правы.

В начале гадский папа страну просрал, от власти отрёкся, а его за это сейчас святым сделали.
Это уж потом вова с лёвой подобрали, с подачи немчиков, вы скажите и тут народ виноват или всё таки что-то другое.
Director
04.02.2010 15:25
А я за Януковича всё равно голосую.

Так Вы значит под жевто-блакитные знамена переметнулись? А что за а Януковича? Я бы на Вашем месте Юлию Владимировну выбрал. С Виктор Федорычем придется контроль за шапками усиливать!
0стровитянин
04.02.2010 15:25
давайте уточнять понятия,
=======
Ну вот я Вам уточнил понятия - в Китае до бениной мамы акционерных банков.
"Частность" или "государственность" акционерного общества определяется его контрольным пакетом акций (ну и еще парой инструментов).
Если контрольный пакет в руках государства - то тот же банк - государственный.
Если в руках частных инвесторов - то он частный.
Я Вас уверяю - в Китае оно есть. =))))))))
Тем более, что в Китае есть масса филиалов иностранных банков.
Чего нет в РФ. И тем более, что в Китае есть Гонконг и Макао - где опять же частных банков - навалом.
доктор ЗЛО.
04.02.2010 15:29
Пить - это удел безинициативного ленивого быдла.

Да-да мы помним как вся америка в двадцатом веке во время своего кризиса, вся уссаная в штаны и пьяная валялась, некоторые от голода дохли, но тупо не работали, Ваня заметьте у нас такого не было, так что ваше определение очень чёттко попадает на жителей планеты омерика.
Edmonton
04.02.2010 15:30
Пилот Ту-22:
Он ещё говорил, что у нас тут ото всех воняет, зубы мы не чистим, короче вовремя вы с ним уехали... Правда, я примерно такую же характеристику читал о жителях ваших краёв, да и как выяснилось сейчас, всё благополучие там строилось на обмене цветных бумажек на товары туземцев со всего мира.

Запах- национальная особенность. Индийцы, и пакистанцы пахнут специями, афро-канадцы чем-то наподобии ванилина, белые канадцы свежим ветром, некоторые русские(в смысле русскоговорящие) потом из-под мышек или непостиранной с запахом старого сала одеждой.
Зубы почистить очень дорого и тут. У тех, у кого нет зубной страховки ситуация с зубами незавидная.
Arina Vasilevna
04.02.2010 15:31
2 Островитянин
Я не же единственный клиент банка

в «Русском стандарте» прошли. Газета приводит скорбную для банка статистику: год назад по данным отчетности объем кредитов, выданных частным лицам составлял 150 миллиардов рублей,
Правда многое зависит и от самого владельца банка Рустама Тарико. Вероятно, в период кризиса, чтобы не шокировать вкладчиков банка сообщениями СМИ о своей жизни на «широкую ногу», ему придется отказаться от «купеческих вечеринок», вроде той которую он устроил в разгар кризиса в Цюрихе. Для вкладчиков банка «Русский стандарт» актуален вопрос – не их ли деньги «бросает на ветер» Рустам Тарико?

Кстати, сегодня банкир и водочный магнат Тарико по-своему готовится к кризису, то есть думает, как на нем заработать. Вероятно, в утешение (в том числе и своим вкаладчикам) Такрико с Нового года запускает в продажу новый продукт в сегменте low-premium - дешевую водку «Аврора». "
http://www.flb.ru/info/45239.html
Александр Вашунин
04.02.2010 15:42
Листал страницы, попалось про ПСС/ПДС. Году примерно в 2000 по ящику кто-то из уважаемых в авиации людей, во всеуслышание заявил, что в НАЗы, вместо шоколада, вкладывали карамельки... .Вот бы тех, кто принимал такое решение, хотя бы на пару дней, и без травм и переломов, оставить в тайге, на выживание... Видно не все те слова услышали.
РИка
04.02.2010 15:44
Надо полагать, что http://www.apn.ru/special/arti ... Вы уже прочли?

5
Edmonton
04.02.2010 15:48
0стровитянин:

=====
Галя, меня реально это пугает.

Когда в фильме "Терминал" главный по надзору за аэропортом предлагает Виктору Наворскому как вариант подать на беженство. Он открыто ему говорит:
-Вы должны написать в апликации, что боитесь своей страны.
Кого я боюсь? - спрашивает Виктор.
- Кракозии. Вы боитесь Кракозии. Отвечает начальник.

- Кракозия- мой дом. А я никогда не боялся своего дома.
Вот так настоящий патриот должен идти по жизни. :о))

http://www.youtube.com/watch?v ... (click 3:15)
0стровитянин
04.02.2010 15:49
А почему бы вам не подружиться со мной
и не занять денег?
====
А потому что Вы со мной не подружитесь.
Я для Вас - классовый враг. И потом когда придет пора отдавать мне деньги - Вы будете нервничать и ненавидеть меня.
Оно мне надо?

Director
04.02.2010 15:52
Пить - это удел безинициативного ленивого быдла.

Петра первого, Николая второго, Георга четвертого, Иосифа Сталина, Уинстона Черчиля, Бориса Ельцина, Джорджа Буша.... Список "быдла" бесконечен...
Andrew_K
Ветка превратилась просто в шоу какое-то! РИка с АВ отжигают просто дальше некуда...

Конрад Карлович: А я первый усомнился в отсутствии вообще чего-либо у АВ (включая зачатки), а не только экономической граммотности! ;-))) Где-то больше года назад! Во как! ;-)))

Arina Vasilevna:
Да какая Вам разница на что хозяин банка деньги тратит - прогуливает, пропивает или еще чего!? Ваша задача вернуть ему то, что взяли в долг и все!
РИка
Отношения между людьми несколько другие.
Поспокойнее. Меньше агрессии. Меньше пафоса. Меньше "быкования" если хотите такой специфический термин.
Меньше "государства" вокруг. Ты его и не видишь. Жизнь такая - сильно помягше.
Нервов меньше тратишь на "просто жизнь".

Да уж , где взять силы на еще одну модернизацию?
Революцию пережили, войну осилили, с перестройкой разобрались, все реформировали.Стало скучно, начали модернизировать все...
Сколько еще слов в русском языке, чтоб все успокоились и стали заниматься организацией комфорта?
Конрад Карлович™
04.02.2010 15:53
Галина- золотые слова.... Я тоже страны не боюсь. Никакой. А власть- побаивась...Любую.
Juan
04.02.2010 15:54
Да-да мы помним как вся америка в двадцатом веке во время своего кризиса, вся уссаная в штаны и пьяная валялась, некоторые от голода дохли, но тупо не работали
===
Придумывать, помнить, детям рассказывать на кухне - вам никто не запрещает. Главное - результат, который очевиден.
Director
04.02.2010 15:55
И потом когда придет пора отдавать мне деньги - Вы будете нервничать и ненавидеть меня.

Еще бы. После того, что Вы с бедным Тарико сотворили! :)
Развели как последнего лоха!
Яковлевич
04.02.2010 15:55
Edmonton:
Запах- национальная особенность. Индийцы, и пакистанцы пахнут специями, афро-канадцы чем-то наподобии ванилина, белые канадцы свежим ветром, некоторые русские(в смысле русскоговорящие) потом из-под мышек или непостиранной с запахом старого сала одеждой.
04/02/2010 [15:30:19]
Ну и правильно, что вы намерены покинуть Канадщину, дихати зовсiм не можно! ))) Шлях би йiйi трапив! (Пробачте, друк москальскiй). А може до Харкiвщини? Там мальви та iнщi барвiнки. )))))
Александр Булах
04.02.2010 15:57
Яковлевич:

Да, с кроватями для ментов у Олега опрометчиво получилось... Брякнул, но не додумал, что засобиравшись в Москву, он рискует быть встреченным у трапа самолёта теми, кто в этих кроватях нуждается. Сопровождать их могут налоговые инспекторы с готовыми документальными аргументами, в компании с приставами, открывшими чемоданы для принятия недоимок. Давайте вместе уговорим Островитянина сдать билеты! )))))

Да у него вообще с таким понятием как "за базар ответишь?" фигово.
И заметьте, Яковлевич, человек нас зовёт обратно в бандитские 90-е!!
Если он в то время действительно занимался тем, чем тут рассказывает (а судя по его постам, он был одним из организаторов какой-то нашей судоходной компании!), то с такими подходами непонятно как он вообще жив остался в эти бандитские 90-е...
Может он теперь прячется?..

ку:
Для контролеров и всех чиновников нужны спец положения условия, как на западе, - ничего особенного. Управленцы - особая элита, их за 20 лет давно надо было подготовить новых или переучить из приличных старых.

Я во многом с Вами согласен, но вот, к примеру, не могли бы Вы назвать когото из "приличных старых управленцев"?
Я так понимаю, что речь идёт о "красных директорах" или министрах (как вариант, начальниках главков) конца 80-х - начала 90-х годов. Так?
Ну и кто, назовите хотя бы пару-тройку фигур.
Juan
04.02.2010 15:58
Петра первого, Николая второго, Георга четвертого, Иосифа Сталина, Уинстона Черчиля, Бориса Ельцина, Джорджа Буша.... Список "быдла" бесконечен...
===
Этим можно было и бухнуть, они койчего достигли в своей жизни..
0стровитянин
04.02.2010 16:01
В начале гадский папа страну просрал, от власти отрёкся, а его за это сейчас святым сделали.
=======
Ну его сделали не совсем как бы "святым" в прямом понимании слова. А "мучеником".
Что в общем-то как бы отрицать-то сложновато.

А то что страну просрал - таки да. Было дело. Ну не один один - там все постарались.
Шанс конечно для РИ был - но не сильно большой, надо признать.
Больно до куя революционеров разных мастей развелось.

=======
Это уж потом вова с лёвой подобрали, с подачи немчиков, вы скажите и тут народ виноват или всё таки что-то другое.
=======
Ну а кто ж еще?
И Николай - Народ и "вова с левой" - оттуда же. Чай не марсиане и не индусы.
Свои, так сказать - продукт отечественного производителя.

На кой хрен тот же Народ - Александра Второго завалил?
Идеологическая основа-то какая была? Вот отож...

Edmonton
04.02.2010 16:05
Конрад Карлович™:

Галина- золотые слова.... Я тоже страны не боюсь. Никакой. А власть- побаивась...Любую.

Именно эту мысль, эту сущность любого нормального человека и передает Спилберг через героя Наворского. Спилберг смеется над вышколенными до смешного администраторами аэропорта, откровенно издевается над порядками по заполнению форм и апликаций и прочей ерундой. Наворский делает их жизнь почти невыносимой и тогда один из них решается и выпускает его в Нью-Й орк самостоятельно без санкции своего начальника, потому что больше этот маразм выдерживать уже никто не в силах.
Чего только стоит сцена русского с лекарством, летящего из Канады через Штаты назад в Россию.
Фильм о человеческих качествах и Спилберг это сделал просто потрясающе правдоподобно.
Александр Булах
04.02.2010 16:07
Островитянин:

Кстати это мысль абсолютно верная у коллеги "ку".
В 90--х в районе 1996-97 года реально стал подниматься малый и средний бизнес.
Куча народу начала подниматься.

Это мысль из разряда мыслей "Апа", о том, что Российская Империя в начале ХХ века бурно развивалась.
Если бы в 90-х было бы действительно бурное развитие товарного производства, то вряд ли были бы возможны дефолты в 1994 и 1998 годах. В них просто не было бы смысла, так как денежная масса покрывалась бы товарной, и при этом скорее всего ощущалась бы некоторая нехватка кредитных средств.

Островитянин:

Уже всех задолбали с этим "вертикальным интегрированием".
В одной и той же структуре к примеру и заводы и флот который перевозит продукцию и судоверфи.
Все - там нет места посторонним, ибо против такой схемы не пробиться.

Предлогать дешевле свои услуги по транспортировке "конкурирующей фирме" не пробовал?
Потом, откуда ты знаешь, что судно построено дороже чем можно было бы?
Ты видел проектную и сметную доументацию? Перечень использованных материалов?
0стровитянин
04.02.2010 16:09
Для вкладчиков банка «Русский стандарт» актуален вопрос – не их ли деньги «бросает на ветер» Рустам Тарико?
=========
Для вкладчиков вопрос актуален. Для Вас - нет. Вы не вкладчик. Вы взяли кредит.
Его нужно вернуть.
А вот на что Тарико тратит Ваши проценты - Вас волновать вообще не должно.
Вы "подписали контракт"? Да. Всё.
Вы сделали это под принуждением? Нет. Тем более - всё.

Если я покупаю водку "Русский Стандарт" в магазине - мне абсолютно
пофигу куда Тарико потратит МОИ БЫВШИЕ деньги.
1..949596..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru