Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..939495..102103

ФаУст
04.02.2010 12:56
ку:
Короче говоря, в переходный период сильно нужны честные контролеры, которые проверят правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики.
=======
Короче, в переходный период нужны:
- честные контролеры, которые проверят правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
- суперчестные суперконтролеры, которые будут проверять честных контролеров, которые проверяют правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
- сверхсуперчестные сверхсуперконтролеры, которые будут проверять суперчестных суперконтролеров, которые проверяют честных контролеров, которые проверяют правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
………
Пилот Ту-22
04.02.2010 12:58
ку:

Пилот Ту-22

А каково ваше видения требующихся стране перемен? 90е были вздохом облегчения для городских жителей, все мои друзья и знакомые были при деле, прилично жили, конторы расцветали, а сейчас большинство перебиваются кое-как. Ведь надо быть реалистами, не приглашать же кого со стороны в вожди, для начала нужен человек, который понимает всю глубину .опы, в которую загнали нас все эти эльциноиды, пу и ме. Сначала жестко покарать - только так, всех виновных и пожизненно выкинуть их из политики, экономики и отобрать загранпаспорта. Поставить приличных людей, выработать правильные реформы, обучить персонал и фперед, особо упирая на 100% контроль. Ну и новая конституция, в которой закреплены безусловные права и ОБЯЗАННОСТИ именно общества по соблюдению законности, продвижению прогресса и контролю за действительно общенародной собственностью

Не знаю откуда у городских жителей появился этот вздох облегчения в 90-х-мне запомнился бандитский беспредел, спирт Рояль, не выплачивание зарплаты и т.д.
А пример сейчас нужно с успешных стран: Китая, Беларуси, Норвегии ... И нужен у власти идейный человек, а не раб с галеры, который умудрился между гребками нагрести миллиарды...
до
04.02.2010 13:00
А пример сейчас нужно с успешных стран: Китая, Беларуси, Норвегии ..

Ну две страны уж точно не повод для подражания, особенно первая, а Норвегия то при чём там вроде всё неплохо.
В.А.К.
04.02.2010 13:04
ку:

"В смысле приличный ли я сам? Вероятно, да, в смысле честности, -по крайней мере воровать из казны не буду и незаслуженно обижать других тоже, а всяких жополизов, тупых и бездельников гнать буду без пощады."

Все это Вам на голубом глазу слово в слово скажет любой чиновник, депутат, министр и т.д.

А что мы имеем?

Из кого выбирать будем? В своей "неприличности" кто-нибудь из кандидатов признавался?
ку
04.02.2010 13:05
morda:
Установление своих, те в интересах всего общества, правил игры, должно было быть основным критерием в подходе к формированию нашей олигархии и вообще приватизации экономики в 90х. Им просто надо было ставить такие условия, а не разбазаривать все, лишь бы самому не вникать. Кто был у руля? - Борька-свиненок-алкаш, которого даже вроде Нострадамумс прозвал скоморохом. Полное дегенеративное убогое чмо, которым крутили эвреи как хотели и получили все, что хотели. А нынешнее племя вождей и всей руководящей элиты, если они не такие же подонки, должны наконец все исправить, иначе в этой стране действительно приличным людям делать нечего. Москву засирает новая волна азиатов, они уже спиваются, а что бывает с пьяными муслимами? Беспорядки по типу франции, а когда их миллионы, большая кровь прольется от тупости нынешних управдомов, либо сдадут страну и мами свалят отсюда.
На самом деле никогда в рос империи не было ни настоящего порядка, демократии, нормальной экономики, армии..., ничего прогрессивного, что можно было взять на западе. И в этом состоит преимущество бывших соседей, ушедших в европу, - у них как раз есть реальный выбор и есть институты власти, управляемые самим обществом, которые работают для общества. Кризисы пройдут и у них все наладится. А вот у нас - сомнительно, раз даже на форумах народ сам не понимает, что хочет
Яковлевич
04.02.2010 13:05
чуваш:
А, Островитянин, наверное, все таки налоги платит в РФ, иначе у Острова не было бы проблем. .

04/02/2010 [12:55:56]
Интереснейшая мысль! С этого боку, к проблемам стоящим перед Олегом, я не подходил... )))) То есть Вы хотите сказать, что он такой там не один? ))))))
Пилот Ту-22
04.02.2010 13:07
до:

Ну две страны уж точно не повод для подражания, особенно первая, а Норвегия то при чём там вроде всё неплохо.

Да ради Бога-назовите свои варианты. Если Китай даёт 10% прироста ВВП, а другие работают в минус, кого же считать тогда успешными?
ФаУст
04.02.2010 13:10
Александр Булах:
Ну, начнём, с того, что запас территории карман не тянет. А на этих территориях многоч его было из полезных ископаемых, а кроме того, как не крути, но там находилось много важных предприятий. Одни только ташкентсткий и тбилисские авиазаводы с Байконуром чего стоили!
=======
"Запас территории" еще как карман тянет. И Алжир тянет французский карман и Пакистан английский.
Если Вы предлагаете модернизацию экономики, то от свободы перемещения никуда не деется. И поедут жители южных республик, уже не как гастарбайтеры, а как законные граждане, не на ташкентский или тбилисский авиазаводы, а на московский и питерский рынки.
А уж выплаты материнского капитала семьям из Средней Азии даже бюджет США не потянет.
morda
04.02.2010 13:11
Пилот Ту-22:

А пример сейчас нужно с успешных стран: Китая
---------
Я за обеими руками. Отменим пенсии первым делом. Сразу уменьшится нагрузка на бюджет, а то уже больше трети бюджета уходит на старичье, а скоро будет половина. Отменим бесплатную медицину. Кто хворый, пусть дохнет, все равно он не работник.
Завезем именно тех работников, которые так отлично проявили себя в Китае (в смысле, китайцев). Организуем десятка полтора свободных экономических зон. Снимем лишние барьеры на пути транснациональных корпораций. Кто за, прошу присоединяться.
Пилот Ту-22
04.02.2010 13:12
чуваш:

Вот интересно. Если бы пилот 22 выступил за подвалы, то его оппоненты (остовитянин и пр.) обязательно бвли бы против и привели применно такие аргументы: В подвалах учат только кости ломать да скулы сворачивать и нужно строить дома, дворцы спорта нанимать тренеров не только, но и воспитателей да и недолго до пожара, а квартиры не застрахованы.

Это Вы правильно подметили-у нас тут любят на одного навалиться всем кагалом. У них только аргументы начисто отсутствуют-говорят, что стало всё гораздо лучше, а что конкретно-сказать не могут. Так что я их всех одной левой...не переживайте.
morda
04.02.2010 13:13
Пилот Ту-22:

---------
Забыл совсем - еще хоть мытьем, хоть катаньем, но добьемся того, чтобы по крайней мере сто тысяч молодых людей каждый год получали первое высшее образование за границей.
Александр Булах
04.02.2010 13:13
Яковлевич:

чуваш:
А, Островитянин, наверное, все таки налоги платит в РФ, иначе у Острова не было бы проблем. .

04/02/2010 [12:55:56]
Интереснейшая мысль! С этого боку, к проблемам стоящим перед Олегом, я не подходил... )))) То есть Вы хотите сказать, что он такой там не один? ))))))

А то?!!..
То-то у Королевских ВВС проблемы с вертолётами. То оборудование закупить годами не могут, то двигатели не те...

Мне особенно понравилось. как он тут распинался на счёт золочёных кроватей для МВД:
- Я за это платить не намерен!!

Фигня. Не хочешь не надо.
В британском парламенте немало депутатов, которые на деньги налогплательщиков содержать своих бульдогов и мопсов, а также удовлетворяют другие свои потребности.
Пофигу. Заплатит там, у же те про2, 7бут...
ФаУст
04.02.2010 13:14
Как остроумно заметил один из наших экономистов, чтобы идти по китайскому пути, надо иметь под рукой миллиард китайцев, – у нас этого миллиарда нет.
Пилот Ту-22
04.02.2010 13:17
ФаУст:

"Запас территории" еще как карман тянет. И Алжир тянет французский карман и Пакистан английский.
Если Вы предлагаете модернизацию экономики, то от свободы перемещения никуда не деется. И поедут жители южных республик, уже не как гастарбайтеры, а как законные граждане, не на ташкентский или тбилисский авиазаводы, а на московский и питерский рынки.
А уж выплаты материнского капитала семьям из Средней Азии даже бюджет США не потянет.

Алжир был так далеко от Франции, а Пакистан от Англии-ещё дальше. И в СССР не было колоний-в этих "колониях" жили подчас лучше, чем в метрополии.
ку
04.02.2010 13:18
В.А.К.
Главное - система контроля, плюс учиться у запада и востока, ничего нового со времен Ильича не придумано. Лично мне вообще не понятны все назначения вертикали, депутатского корпуса. чиновников..., на каких принципах, что они знают из науки управления, как понимают простые вещи, как демократия....Имхо, для них нужен свой минимальный проф ликбез и не по советским учебникам, хорошее содержание и абсолютный контроль. Для контролеров и всех чиновников нужны спец положения условия, как на западе, - ничего особенного. Управленцы - особая элита, их за 20 лет давно надо было подготовить новых или переучить из приличных старых. Причем должна всегда быть критикующая альтернатива, - в других странах ею является оппозиция. Даже то, что у нас ее нет, уже должно явиться обязательным условием к наказанию власти. Это долгий разговор, власть у нас мерзкая и поганая, тысячи ее заслуживают веревки давно. Наш народ по привычке боится своей власти, преклоняется перед всеми иностранцами...- издержки предыдущей рабской жизни. Но если общество не поборет в себе чувство страха перед номенклатурой, стране никогда не подняться. Или ждать толпе прогрессивного царя типа П1, ИДж, ., но такие люди свою науку - любовь к родине вбивают с кровью
Конрад Карлович™
04.02.2010 13:18
Я думаю, что Остовитянин платит налоги в точном соответствии с российским законодательством. Если он налоговый резидент РФ- то платит их в России. Если нет- то по российским законам платить их в России не должен. Так что укорять его за строгое соблюдение наших законов по меньшей мере странно.
Яковлевич
04.02.2010 13:21
Пилот Ту-22:

И нужен у власти идейный человек, а не раб с галеры, который умудрился между гребками нагрести миллиарды...

04/02/2010 [12:58:15]
Мы тут, у меня на работе, катаемся на столах и отдаём должное Вашему эзоповому языку! )))) Но, в целях повышения производительности труда, я их часто к монитору не подпускаю - ознакомление с Вашими постами для них за поощрение...
В.А.К.
04.02.2010 13:22
ку,
No comments.
В зобу дыханье сперло. От свежести мысли.
Arina Vasilevna
04.02.2010 13:24
2 morda:
--
Пилот Ту-22:
--
Я за обеими руками. Отменим пенсии первым делом.
======
Что-то вы с того начинаете брать пример.
В Китае государственные коммерческие банки,
и если идти по примеру Китая -
надо национализировать банки.
Сделать их Коммерческими и подконтрольными государству.
---
А традиции новейшей русской демократии -
начинать модернизацию с ограбления пенсионеров не стоит
сейчас продолжать.
ФаУст
04.02.2010 13:25
ку:
Для контролеров и всех чиновников нужны спец положения условия, как на западе, - ничего особенного. Управленцы - особая элита, их за 20 лет давно надо было подготовить новых или переучить из приличных старых.
…….
Но если общество не поборет в себе чувство страха перед номенклатурой, стране никогда не подняться.

=====
Вам не кажется, что в одном сообщении сделано два взаимоисключающих предложения
0стровитянин
04.02.2010 13:28
А кому налоги платить будешь?
=========
Ну какой же Вы тупой! (с)

Уж извините, НФ, но я заманался повторять, что я то как раз налоги плачу.
А вот Вы - нет. И не платили никогда.
Понимаете, что именно Вы - налоги в казну НЕ ПЛАТИЛИ.
Бюджетники их по определению платить не могут.

Государство Вам платило денежное довольствие и потом самому себе же кусочек
возвращало.
Это был механизм перемещения денег на уровне разных бюджетов и не более того.
Вот частный врач - производит деньги и реально платит налог.
А государственный медик налог не платит.
Он участвует в механизме перераспределения.
Конрад Карлович™
04.02.2010 13:29
Мы тут, у меня на работе, катаемся на столах

Мы тоже "катаемся"... "ознакомление с Вашими постами для них за поощрение..."- Вы не в "дурке" работаете?
доктор ЗЛО.
04.02.2010 13:33
В Китае государственные коммерческие банки,
и если идти по примеру Китая -
надо национализировать банки.

Кто о чём, ну а дальше вы знаете.
Арина Васильна, вам всё равно долг не спишут, а могут и последнее забрать, так сказать для нужд государства.
Arina Vasilevna
04.02.2010 13:33
2 morda:
В Китае существует 4 разновидности банков:
государственные политические,
государственные коммерческие,
акционерные коммерческие
и городские. С 2005 г. разрешено создание частных банков, однако пока они существуют в виде эксперимента. Большая часть активов китайской банковской системы распределена между государственными коммерческими банками и несмотря на то, что в 3-х из «большой четверки» (Банк Китая, Строительный банк Китая и Торгово-промышленный банк Китая) уже прошел процесс реформирования и они превратились в акционерные общества, акции которых котируются на биржах в Шанхае и Гонконге, государство по-прежнему сохраняет в них контрольный пакет (51% акций).
Центральный банк Китая
Народный банк Китая является центральным банком, он напрямую подчиняется Госсовету КНР
Банк развития Китая (Государственный банк развития) учрежден в марте 1994 г. Уставный капитал банка составляет 50 млрд. юаней. Это самый крупный банк развития; он напрямую подчиняется Госсовету КНР
Основной функцией Банка сельскохозяйственного развития Китая вляется поддержка развития сельского хозяйства в виде выдачи государственных кредитов предприятиям, занятым в сельскохозяйственной сфере. Он не имеет других функций и не занимается международными операциями.
Arina Vasilevna
04.02.2010 13:38
Банки Китая

В Китае запрещено создание частных банков; все банки являются государственными или акционерными. Банки в соответствии с функциями делятся на три вида: центральный банк, банки развития и коммерческие банки.

http://www.iftr.ru/main/china/ ...
Банки Китая, стабильность которых доказана длительной работой без кризисов и сбоев, становятся все более и более активными игроками на инвестиционных рынках. Многие банки Китая имеют широкую сеть представительств по всему миру. Работа банков Китая строится по принципу: «клиент прежде всего». Такой подход очень импонирует всем, кто сталкивался с банками Китая, непосредственно в работе. Такой подход к работе с клиентами создаёт для банков Китая хорошую славу, и способствует укреплению авторитета китайской финансовой системы и её институтов на мировой арене
0стровитянин
04.02.2010 13:39
А в чем она другая Островитянин?
====
Во многом.
Везде конечно по-разному. Но я в основном имел ввиду - Европу.
Лялина
04.02.2010 13:40
В.А.К.: У меня к Вам вопрос , имея опыт литературный ....
Как Вы относитесь к литературе , культуре ....
Конрад Карлович™
04.02.2010 13:40
А.В.- неужто это результат ваших собственных исследований? Растете на глазах!
"Государственные политические банки"- расскажите подробнее.
И подскажите количество иностранных банков, действующих в Китае.
Яковлевич
04.02.2010 13:41
Александр Булах: Мне особенно понравилось. как он тут распинался на счёт золочёных кроватей для МВД:
- Я за это платить не намерен!!

Фигня. Не хочешь не надо.
В британском парламенте немало депутатов, которые на деньги налогплательщиков содержать своих бульдогов и мопсов, а также удовлетворяют другие свои потребности.
Пофигу. Заплатит там, у же те про2, 7бут...

04/02/2010 [13:13:56]
Да, с кроватями для ментов у Олега опрометчиво получилось... Брякнул, но не додумал, что засобиравшись в Москву, он рискует быть встреченным у трапа самолёта теми, кто в этих кроватях нуждается. Сопровождать их могут налоговые инспекторы с готовыми документальными аргументами, в компании с приставами, открывшими чемоданы для принятия недоимок. Давайте вместе уговорим Островитянина сдать билеты! )))))
В.А.К.
04.02.2010 13:44
Лялина

"В.А.К.: У меня к Вам вопрос , имея опыт литературный ....
Как Вы относитесь к литературе , культуре ...."

- внутренне напрягся (где подвох?)

Хорошо отношусь. А что?
Arina Vasilevna
04.02.2010 13:44
2 доктор ЗЛО.:

Неужели Вы думаете что у нас возьмут на вооружение
прогресивные методы модернизации
уже испробованные в других странах.
Так на такое благое дело ничего не жалко.
morda
04.02.2010 13:45
Arina Vasilevna:

2 morda:
В Китае существует 4 разновидности банков:
-----------
Спасибо за информацию.
Кстати, чем Вас не устраивают наши три главных банка? Они тоже государственные. Все остальные наши банки на их фоне так, мелочь.
А в Китае зато разрешены филиалы иностранных банков, а у нас нет. Но не суть важно.
Давайте лучше поговорим о том, как китайский государственный банк вышибает деньги у тех, кто взял кредит, а отдавать не хочет? Что на этот счет написано в интернетах?
Конрад Карлович™
04.02.2010 13:45
Arina Vasilevna:
Банки Китая
В Китае запрещено создание частных банков; все банки являются государственными или акционерными

А.В.- а теперь пару слов о различии частных и акционерных банков...
Пожалуйста.....
ФаУст
04.02.2010 13:48
Arina Vasilevna:
Банки Китая
В Китае запрещено создание частных банков; все банки являются государственными или акционерными..
======
Ааааааааа!
+100
0стровитянин
04.02.2010 13:49
Вспомните начало-середину 90х, когда все только начиналось, - все были при деле, расцвел мелкий бизнес, тогда и поднялись, а сейчас либо стал крупняком в меньшинстве, либо у разбитого корыта. Пришли монополии и все захавали себе, а народ кинули вымирать
========
Кстати это мысль абсолютно верная у коллеги "ку".
В 90--х в районе 1996-97 года реально стал подниматься малый и средний бизнес.
Куча народу начала подниматься.
Но увы - дефолт сильно подкосил. Но тут уже внешние так сказать обстоятельства подвели.
А потом с приходом "нонешних" пошла дикая монополизация всего.
Уже всех задолбали с этим "вертикальным интегрированием".
В одной и той же структуре к примеру и заводы и флот который перевозит продукцию и судоверфи.
Все - там нет места посторонним, ибо против такой схемы не пробиться.
Они даже суда себе строят в убыток, платя верфи своей же куда больше чем судно стоит, но компенсируют за счет прибыли от продажи продукции предприятий.
И фрахт за судно сами себе они платят выше рынка - и тоже компенсируют прибылью.
Мелкому перевозчику реально с этим бороться невозможно.

И так практически во всех сферах.
Даже в общепите... ну тут просто людей слишком много - рынок еще не наелся. =)))
доктор ЗЛО.
04.02.2010 13:49
Неужели Вы думаете что у нас возьмут на вооружение
прогресивные методы модернизации

Арина Васильевна, мне одному скажите, что это, а этим двум можете не отвечать, они злые и вас не любят)))
Лялина
04.02.2010 13:51
Вот , подвох какой то ...
Не еврейка я ...ну если только сибирская ...)))
за это и папа гонял меня...))))

Arina Vasilevna
04.02.2010 13:52
2 morda:
Что вы так волнуетесь о тех, кто взял кредит, а отдавать не хочет?
Я вот например стабильно плачу по карточке Русского стандарта-
46 процентов, а потом они снизили процент - 42 процента в год.
Плачу уже 2 года, регулярно.
И естествено жалею,
меня бы жаба меньше душила,
если бы я эти проценты платила государству.

Объясните, как они эти наши банки подконтрольны государству?
Каков механизм контроля этих банков?
У нас сейчас даже самого мелкого чиновника в мунипалицитете нельзя проконтролировать.
Director
04.02.2010 13:54
В Китае запрещено создание частных банков; все банки являются государственными или акционерными..
======
В РФ тоже ИП не может создать банк.
Яковлевич
04.02.2010 13:56
Конрад Карлович™:

Мы тут, у меня на работе, катаемся на столах

Мы тоже "катаемся"... "ознакомление с Вашими постами для них за поощрение..."- Вы не в "дурке" работаете?

04/02/2010 [13:29:43]
Да-а! Далеко Вам до слога Николая Фёдоровича! ))) Успокойтесь, Ваше реноме перед моим персоналом я искуссно ретуширую!
0стровитянин
04.02.2010 14:03
жильцы должны заботиться о чужом подрастающем поколении"
=======
Вы просто чудовищный эгоист, Николай Федорович.
=((((((((((
Это не "чужое поколение" это НАШИ ДЕТИ.

ку
04.02.2010 14:04
ФаУст:
Нет, просто скорее сверх укорачивается спитч. Процесс реформирования не идет по строго определенному и незыбленному плану. Что необходимо сделать в самом начале, не подойдет на втором этапе, тк уже будет тормозить поступательное движение. Поэтому не существует плана по аналогии с Китаем, ЕС, Азиатских тигров, Индии, .. Для нас должен быть особый план по типу Маршалла, претворение которого по ступеням будет поднимать экономику и давать обществу все больше свобод и демократии. Вернее уже изначально план должен основываться на принципах социальной справедливости, иначе получим нынешнюю ситуацию, когда страна не работает хорошо за гроши, а владельцы на каждом углу вопят о неумении русского мужика работать вообще. Не должен алехин получать в тысячу раз больше работяги на конвейере Ваза и при этом ни за что не отвечать. Аналогично относится ко всей элите, причем у управляющей особо, ибо это они так все сделали, чтобы узаконить нынешний беспредел.
Поэтому вначале выбираются грамотные люди из того, что было, они пишут планы развития и законы начала нового пути. На этом этапе главное - не потерять всего того, что имели, те. не дать украсть, а для этого первое и главное - это контролирующие весь процесс законотворчества и их исполнения органы, и начать модернизацию первой волны, - тяжелой базовой индустрии, - хребта всей монополистической экономики совка , - тот-же газмяс, нефть, с-х, наука, армия, вооружения, ржд, энергетика... Сделать их прибыльными и ВСЕ доходы - в бюджет развития. Здесь же по МЕЛОЧАМ провести приватизацию и все для развития частного бизнеса. Все эти торговля-кафе-рестораны-службы быта, ателье, кооперативы, приватизация квартир....развивать ремесло и увлечь население. Крупняк по типу Ваза, Камаза, газмяса, нефть... - либо ликвидация, либо СП с лидерами западного мира, либо, если хватит денег и ума - своя модернизация.
А параллельно учить-готовить на западе новых управленцев УЖЕ в новых условиях и на базе безусловной демократии. Они будут второй волной чиновников, уже грамотно умеющих вести городское хозяйство и бизнес в условиях свободного рынка на принципах главенства интересов общества. Но всех без исключения обязаны контролировать, ибо человек слаб.
Не было у нас своих ротшильдов, которым можно было отдать ваз и газпром и незачем это было делать, ибо толку так и не получили кроме образования кучи разбогатевших на халяве подлецов, которые сейчас изо всех сил стараются остаться у власти, чтобы сохранить украденное
Конрад Карлович™
04.02.2010 14:06
ку- сушеные корки гранатовые очень помогают...
0стровитянин
04.02.2010 14:08
ЕЕ нет.Она не родилась.Вам бабы об этот толкуют, а все о прост. печетесь.
====
Ну так рожайте! Вы же женщины? Мужики пока не научились.
Кстати о простипомках печется Арина Васильна. =)))
0стровитянин
04.02.2010 14:12
Из инженерно-экономических имеют только по 1( хотя могли бы больше)Причина-сразу выпадаешь из профессиональной жизни, а таких героинь, которые на 10 день после родов на службу нет.Здоровье не то.
Очень многие живут в гражданском браке, то о детях вопрос не стоит.Их больше
=======
Ну и кто в этом виноват? Марсиане, Чубайс или Израиль?
Arina Vasilevna
04.02.2010 14:14
2 0стровитянин:
Вы так на теплывых островах можно сказать разжирели.что совсем не врубаетесь в проблему.
Я прежде всего говорю о проблемах тразгула транснациональной
преступности,
которые бедных российских женщин побуждают к проституции
и зарабатывают на этом бизнесе большие деньги,
причем менее рискованные, чем торговля наркотиками и оружием.
Director
04.02.2010 14:15
С баша, в тему дискуссии: :)))

xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и о...уенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбо...бам, которые нихера ничего не делают.
Конрад Карлович™
04.02.2010 14:15
Кстати о простипомках печется Арина Васильна. =)))

Особенно ей близки молдавские б....и на улицах Лимассола....Классовая солидарность пролетариата!
А вот мне как-то украинки на Тверской ближе... :-))))
В.А.К.
04.02.2010 14:17
Arina Vasilevna:

"2 0стровитянин:
Вы так на теплывых островах можно сказать разжирели.что совсем не врубаетесь в проблему.
Я прежде всего говорю о проблемах тразгула транснациональной
преступности,
которые бедных российских женщин побуждают к проституции
и зарабатывают на этом бизнесе большие деньги,
причем менее рискованные, чем торговля наркотиками и оружием."

Че пьем? Я тоже хочу "тразгула"! :)))
Director
04.02.2010 14:21

Че пьем? Я тоже хочу "тразгула"! :)))
-----------
Может до пятницы подождем?
"Народ для разврата собран!"
1..939495..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru