ку:
Пилот Ту-22
А каково ваше видения требующихся стране перемен? 90е были вздохом облегчения для городских жителей, все мои друзья и знакомые были при деле, прилично жили, конторы расцветали, а сейчас большинство перебиваются кое-как. Ведь надо быть реалистами, не приглашать же кого со стороны в вожди, для начала нужен человек, который понимает всю глубину .опы, в которую загнали нас все эти эльциноиды, пу и ме. Сначала жестко покарать - только так, всех виновных и пожизненно выкинуть их из политики, экономики и отобрать загранпаспорта. Поставить приличных людей, выработать правильные реформы, обучить персонал и фперед, особо упирая на 100% контроль. Ну и новая конституция, в которой закреплены безусловные права и ОБЯЗАННОСТИ именно общества по соблюдению законности, продвижению прогресса и контролю за действительно общенародной собственностью
Не знаю откуда у городских жителей появился этот вздох облегчения в 90-х-мне запомнился бандитский беспредел, спирт Рояль, не выплачивание зарплаты и т.д.
А пример сейчас нужно с успешных стран: Китая, Беларуси, Норвегии ... И нужен у власти идейный человек, а не раб с галеры, который умудрился между гребками нагрести миллиарды...
Короче говоря, в переходный период сильно нужны честные контролеры, которые проверят правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики.
=======
Короче, в переходный период нужны:
- честные контролеры, которые проверят правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
- суперчестные суперконтролеры, которые будут проверять честных контролеров, которые проверяют правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
- сверхсуперчестные сверхсуперконтролеры, которые будут проверять суперчестных суперконтролеров, которые проверяют честных контролеров, которые проверяют правильность расходов бюджета в процессе модернизации экономики;
………