БР: они иногда жизнь ломают, ну да ладно, Бог им судья...
БP
03.02.2010 21:51
Подполковник ВВС: Борис, не выездной я (пока)
Надолго ещё?
Подполковник ВВС
03.02.2010 21:54
Борис, да фиг знает, мне как понаписали...
В этом году думаю решится вопрос. (главное со службой определится, а там уже проще)
БP
03.02.2010 21:55
пинстр: Пока мы с тобой этот прискорбный (но вполне обычный!) случай не обмыли, даже слышать ничего не хочу. Живи до ста лет, дружище!
статистик
03.02.2010 21:57
не выездной я (пока)
Вы, Вадим, не переживайте, вон РИка говорит, что разнообразия в мире нет, везде скука и рутина, и ездить бесполезно.
Ладно, шучу.
0стровитянин
03.02.2010 21:58
Олег, "Куршавель! =))" аж чаем поперхнулся.
=======
Ну, Вадим, знаешь ли - пасьянсы иногда так кучеряво раскладываются.
Я вон один раз в аэропорт выехал коллегу проводить.
Маечка, джинсики, жене обещан воскресный поход покушать.
Ага - вернулся через две недели.
Чемодан, костюмы, рубашки, галстуки, ботинки - плюс документов полчемодана.
Так что Куршавель - не такой уж невозможный вариант =)))
Насчет "невыездного" - и надолго тебя так сказать "приковали"?
Ну если не секрет конечно.
доктор ЗЛО.
03.02.2010 22:01
Пинстр, если мой ник навеял на вас тоску, прошу прощения)))
Я даже сменить хотел ник этот сто раз, да как то приклеился ОН.
И вот сегодняшние публикации про Инсор и модернизацию - это очень интересно.
Это может означать очень многое.
Да куйня это всё, ворон ворону глаз не выклюет, я тоже эту статью читал ничо не понял, по Эху всё утро и полдня трындели, не верит народ ИМ.
Яковлевич
03.02.2010 22:03
А меж тем, коллеги, назревает интересная ситуация в нашем демократическом обществе! Звучит-то как пафосно! )))) Спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" и третье лицо в государстве Сергей Миронов замахнулся на святое. На Владимира Путина. По крайней мере, именно так в "Единой России" расценили его слова о том, что он не во всем поддерживает премьера. Правящая партия сочла это столь оскорбительным, что незамедлительно попросила Миронова вон из Совета Федерации.
Олег, пасьянсы))) У нас как то ЗНШ слетал на пол дня за луком в Казахстан (типа крайний борт, туда, сюда) еле выловили его через неделю. Да особо не приковали, служебный можно получить, но я не очень его хочу. Уж лучше сразу нормальный.
0стровитянин
03.02.2010 22:14
Да куйня это всё, ворон ворону глаз не выклюет,
========
Эээ, нет.
Ворон ворону оно конечно да, а вот шлепок лопатой по жлпе все получили изрядный.
И мысль о ни хера не работающей вертикали власти и о том, что ...
ну там много чего.
А просто аналогии провожу с 1998 годом и бизнесом.
Вот тогда тоже в 1997 году были настроения типа "Трын трава", а потом как ломом промеж глаз вмочило - ой как народ задумываться начал.
Сейчас - видна аналогичная картина. "Головокружение от успехов", "Шесть авианосцев" - а тут пробудился северный зверек и очень неплохо побегал по стране и окрестностям.
Может что и дошло...
Дальний Восток - только один из звоночков.
Ну не хотят люди покупать ВАЗ - бунтуют.
А так глядишь и вообще может неприятность произойти?
Надо вертаться назад в 90-е. Без всяких "вертикалей". А Народ нах "вертикаль" может снести.
доктор ЗЛО.
03.02.2010 22:20
Надо вертаться назад в 90-е. Без всяких "вертикалей".
Точняк, с бандитами легче было, чем с милиционьерами))
Ну не хотят люди покупать ВАЗ - бунтуют.
Не проблема, пусть покупают иномарки, но леворукие, хоть новые хоть БЭУ, не хотят, бизнес понимашь.
0стровитянин
03.02.2010 22:25
чую пора на Кипр тоннель из Петрограда рыть, шоб здристнуть вовремя.
====
Статья 58-1а УК РСФСР.
Расстрел с конфискацией имущества.
=((
Кстати членам семьи - 58-1в.
Те кто знали - от пяти до десяти с конфискацией, тем кто не знал - 5 лет ссылки.
Это кстати о "доброте" стал-инского кодекса.
Человек - родственник и знать не знал, а его - бабах и на пяток лет на лесоповал.
Николай Федорович, а если Ваш племянник какой-нибудь на Запад смотается или в КНДР - на лесоповал на пяток лет съездите?
Ну чисто так - за компанию.
=))))))))
Director
03.02.2010 22:26
Уж лучше сразу нормальный.
Вадим, удостоверение будешь сдавать, номер допуска перепиши (или запомни наизусть:))). Мне пришлось в часть ездить, узнавать, он оказывается нигде в личном деле не отмечен.
0стровитянин
03.02.2010 22:32
У нас как то ЗНШ слетал на пол дня за луком в Казахстан (типа крайний борт, туда, сюда) еле выловили его через неделю
=======
На Биглере есть история про военмора - сейчас разыскать попытаюсь.
=))))))))
http://www.bigler.ru/bestmonth ... ВОт она - читать примерно с половины страницы про лейтенанта Поспелкина.
Кстати таких случаев ой немало было.
У нас один крендель в Певеке застрял.
Пошел матросом и не успели уйти пока лед не встал.
Писец - зазимовали как на "Челюскине".
Парень потерял год учебы и кучу нервов - ибо отчислили.
Потом доказывал, что не верблюд. Восстановили.
Хотя в принципе все всё понимали - чай не дети =)))
Подполковник ВВС
03.02.2010 22:32
Дим, уж давно.
Яковлевич
03.02.2010 22:42
Надо вертаться назад в 90-е. Без всяких "вертикалей". А Народ нах "вертикаль" может снести.
03/02/2010 [22:14:24]
Вот и С.Миронов говорит - Назад к Конституции! Вы что, сговорились? )))))
0стровитянин
03.02.2010 23:02
Точняк, с бандитами легче было, чем с милиционьерами))
========
Ну в 90-е была поговорка: "Круче "солнцевских" - только "шаболовские"" и это имело глубокий смысл.
0стровитянин
03.02.2010 23:07
=====
Это называется "тренд". =)))
Director
03.02.2010 23:13
Ну в 90-е была поговорка: "Круче "солнцевских" - только "шаболовские"" и это имело глубокий смысл.
В 2000-е наблюдал картину "меряния ксивами". Заходят два молодых человека бандитского вида, черных кожанках, вязаных шапочках, золотых фикс только не хватает, и достают свои ксивы, улыбки довольно-издевательские во всю морду. Но о визите мы были предупреждены и их ждали. На встречу им выходит седовласый дядя в дорогом костюме и достает ксиву более серьезного ведомства. Улыбки сразу исчезают, начинается суета "А мы чо... Мы не чо..."
Водевиль, одним словом.
0стровитянин
03.02.2010 23:20
В 2000-е наблюдал картину "меряния ксивами".
=======
Лицезрел аналогично. Но это ж несерьезно...
Так жить - нельзя.
доктор ЗЛО.
03.02.2010 23:50
Но это ж несерьезно...
Так жить - нельзя.
Точно, по более сурьёзным вопросам главы государств встречаются, так что проблем не вижу.
=====
Это называется "тренд". =)))
Уважаемые участники обсуждения - это всё конечно забавно. Ещё забавнее, ИМХО, избрание сегодня нового главы Российского футбольного союза(ИМХО, уникальный пример того как одна и таже семья может достичь зияющих высот как на ниве народного просвещения, так и в части игровых видов спорта:))). Одна просьба, меньше затрагивайте персоналии, больше уделяйте внимание тенденциям, а то не ровен час ветку заморозят(((, а вроде как к ней многие уже привыкли...
Поздравляю , Олег , c возвращениям ника )))Значит ...судьба.
Так в России -матушке говорят ...А , Вы как думаете ?
Я пока свой ник не могу установить...(((
NB
04.02.2010 01:17
0стровитянин: мы, барбосы, …с большим интересом будем наблюдать за процессом так сказать "охранения и корововыпасания" 03/02/2010 [18:30:01]
Понравилось ))
0стровитянин
04.02.2010 02:48
Спасибо, Ляля .
=))
Пилот Ту-22
04.02.2010 07:46
0стровитянин:
А я тоже и в России живу. Вот буквально через пару недель - буду жить в России.
Потом опять где-то. А потом опять в России.
И это НИКАКОГО влияния на "всех наипать" не оказывает.
А кому налоги платить будешь? А то у нас китайцы, таджики живут, а налоги-фигушки...
Juan
04.02.2010 08:24
А то у нас китайцы, таджики живут, а налоги-фигушки...
===
Тут бы встать Ивану с печи, сказать: "а ну ка прочь китайцы, прочь таджики- я сам стану работать и платить налоги в казну отчизны!" Ан нет, ленив Иван и безинициативен, ибо не привык сам устраивать свою жизнь, а привык жить на довольствие, точно как в тюремном лагере.
Алексей Б_
04.02.2010 08:29
Juan:
Ан нет, ленив Иван и безинициативен, ибо не привык сам устраивать свою жизнь, а привык жить на довольствие, точно как в тюремном лагере
Это вы о себе? Ведь под испаноязычным Juan прячется обычное русское Иван...
Director
04.02.2010 08:34
А то у нас китайцы, таджики живут, а налоги-фигушки...
А у нас в РФ НДФЛ за работников платит работодатель. Так что никаких претензий к китайцам и таджикам... У Вас в Рязани по другому?
Juan
04.02.2010 08:38
Ведь под испаноязычным Juan прячется обычное русское Иван...
===
"Слово СКА похоже на х*й, потомy что такое же количество бyкв." (с) С.Шнур
Конрад Карлович™
04.02.2010 09:04
У Вас в Рязани по другому?
В Рязани все по другому... Разруха и голод, тотальная безработица и пауперизм.
Arina Vasilevna
04.02.2010 09:34
Как изменилась жизнь...
Раньше гордились СССР и зарубежом боялись и уважали.
А сейчас одни насмешки над страной и народом.
Director
04.02.2010 09:38
и зарубежом боялись
Я и сегодня Вас побаиваюсь...
Яковлевич
04.02.2010 09:45
Пилот Ту-22:
Приветствую военных, красивых-здоровенных и тех, кому это, в своё время, не удалось! Фёдорович, Олег уверяет нас, что налоги Родине платит! Правда вот косвенно, опосредовано. Исподволь... Короче - к нам, в РФ, ничего не доходит! Вот помнишь, мы пионерами собирали металолом? Потом тепловозы бегали "Рязанский пионер"! Факт налицо! Вот это сдавали так сдавали! А с фискальными поступлениями Островитянина туман-туманище... ))))
Пилот Ту-22
04.02.2010 09:57
Juan:
Тут бы встать Ивану с печи, сказать: "а ну ка прочь китайцы, прочь таджики- я сам стану работать и платить налоги в казну отчизны!" Ан нет, ленив Иван и безинициативен, ибо не привык сам устраивать свою жизнь, а привык жить на довольствие, точно как в тюремном лагере.
Конечно, лучше сразу родиться Juanом-добро само к тебе течёт рекой. А иваны пускай с таджиками и китайцами разбираются.
доктор ЗЛО.
04.02.2010 10:07
" Ан нет, ленив Иван и безинициативен, ибо не привык сам устраивать свою жизнь
Вот это больше всего понравилось.Вы так всерьёз думаете?
Пилот Ту-22
04.02.2010 10:09
Яковлевич:
Приветствую военных, красивых-здоровенных и тех, кому это, в своё время, не удалось! Фёдорович, Олег уверяет нас, что налоги Родине платит! Правда вот косвенно, опосредовано. Исподволь... Короче - к нам, в РФ, ничего не доходит! Вот помнишь, мы пионерами собирали металолом? Потом тепловозы бегали "Рязанский пионер"! Факт налицо! Вот это сдавали так сдавали! А с фискальными поступлениями Островитянина туман-туманище... ))))
Да, Олег так затемнил со своими налогами, но он почему-то уверен, что он ещё ранее всё отдал Родине и теперь она ему даже осталась должна.
А металл теперь и негде собирать-бомжи давно переняли тот пионерский опыт и сдали всё, что только можно было и нельзя. Я уже рассказывал тут историю о том, что они даже все люки канализации в городке утащили(или укатили)- может пытались создать первичный капитал?
Читал где-то что один инвалид, сдав какие-то железки в пункт приёма, через какое-то время явился обратно и сдал свои костыли-они же их алюминия...
Но это по мнению наших господ нормальная практика-человек сам хозяин своей судьбы и никакая партия не должна мешать ему жить без костылей.
Александр Булах
04.02.2010 10:09
Яковлевич:
...Правящая партия сочла это столь оскорбительным, что незамедлительно попросила Миронова вон из Совета Федерации.
Так чего? Уже сняли?.. А на Лубянку отвезил?..
0стровитянин:
В бандитские 90-е?!..
Нах-нах!!
И потом, народ, конечно, может снести "вертикаль" нах, но только при строго определённых условиях и определяющим фактором в этих условиях являются отнюдь не градус протестных настроений в этом самом народе.
Ты в курсе какой именно?
Если нет, то не фиг попусту трындеть и накалять ситуацию, давая "советы постороннего" в "письмах издалека".
РИка
04.02.2010 10:11
Мда... всех на пять лет в зарубеж и набираться опыта "другой жизни".
А в чем она другая Островитянин?
Пилот Ту-22
04.02.2010 10:17
доктор ЗЛО.:
У него думать-то нечем.
Arina Vasilevna
04.02.2010 10:29
Атака на Миронова - отвлекающий маневр
Между тем, по мнению источника "Независимой газеты" в Госдуме, агрессивная реакция видных "единороссов" на спикера Совфеда Сергея Миронова - не более чем пиар-акция по отвлечению внимания от недавних событий в Калининграде.
Позже начальственный гнев испытали руководители управления АП по внутренней политике. Им была дана команда найти сенсационный информповод для отвлечения внимания от калининградских протестов. И они нашли - резкое высказывание Миронова в адрес правительства. Так что вечером во вторник группа высокопоставленных единороссов уже выполняла указание. По слухам, на этом совещании также было решено, что отставка Миронова из Совфеда станет первым шагом по выведению из-под его контроля и партии СР. Чтобы она перестала быть оппозиционной и окончательно превратилась в "левую ногу власти".
http://www.newsru.com/russia/0 ...
доктор ЗЛО.
04.02.2010 10:33
Арина Васильна вы меня опередили, я тоже ехал в машине и по Эху передачу слушал, думал приеду и в своей интерпритации перескажу, но видно не судьба.
А какие мысли у вас по этому поводу.
Конрад Карлович™
04.02.2010 10:34
Ср-оппозиционная партия?????
Миронов контролирует СР??????
А.В.- вы так считаете?
РИка
04.02.2010 10:45
В Петербурге откроется Музей стекла.
Во дворце-музее на Елагиным острове завершается реставрация Оранжерейного корпуса, в котором в ближайшее время разместится Музей стекла. Его коллекция основана на фондах Ленинградского завода художественного стекла
Подполковник ВВС:
ВЫ не знаете музей уже открыт?
Andrew_K
04.02.2010 10:48
Мда... всех на пять лет в зарубеж и набираться опыта "другой жизни".
А в чем она другая Островитянин?
Попробую за Олега ответить...
Это нужно видеть, а иначе получится такая же аберация как и у "пилотов", которые мир знают по программе "Клуб Путешественников" и жерналу "Вокруг света" - все по принципу: "Я знаю народ - я все про него прочитал".
доктор ЗЛО.:
Ну, я вот так думаю... И что?
Director
04.02.2010 10:49
А какие мысли у вас по этому поводу.
Мысль одна. Нас совсем уж за последних идиотов держат. Придумывать какую то изящную ложь уже лень. А может некому.
"Защитник выхухолей" на "самого" голос повысил. Даже не голос повысил, глаза понял выше положенного. Хоть кто то в это поверит?
Яковлевич
04.02.2010 10:50
Конрад Карлович™:
Ср-оппозиционная партия?????
Миронов контролирует СР??????
А.В.- вы так считаете?
04/02/2010 [10:34:32]
Вот попереди этого вопросника, для начала и нам на пищу, обозначьте своё мнение, а потом сыпьте свои вопросительные восклицания.