Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..8910..102103

Пилот Ту-22
17.01.2010 20:38
Американцы тоже не верили, что авиационный конструктор сможет сделать ракетный двигатель, а НК сделал.
elplata
17.01.2010 20:41
Должен пойти на новую версию Ту-204.
Кстати в Воронеже тьфу-тьфу неплохо пошла сборка Ан-148. Если Мотор-Сич с движками не накосячит, ИМХО, проект пойдёт(два уже летают Москва-С.Петербург)

Двигатель для самолёта---чудо необходимое.
Очень вожна его устойчивость и неприхотливость.
Говорю как потерпевший.
Был у меня случай. когда левый двигатель "хвататул" килограм не менее 15 (может больше)хорошей стали, а правый... ну может килограм пять (может три).

Слава советским сталеварам и разработчикам.
Я, на правом прилетел.(только самолёт, сильно "дырявывм был, и поламатый")

....
Был другой пример: когда пришлось пройти через разрыв от собственных бомб (на другом самолёте). С ДУРУ ЕСТЕСТВЕННО.
И ничего! Только воздухозаборник и первые ступени вентилятора разорвало сильно.

Это я к чему? Сертификация, это конечно Дело!Но, эксплуатация с постоянными доработками----очень важна. ИМХО
БP
17.01.2010 21:02
Сертификация - это необходимо, но недостаточно. Валера совершенно правильно написал "эксплуатация с постоянными доработками - очень важна". Любая сложная машина довольно долго страдает "детскими болезнями", которые лечатся только упорным трудом разработчиков в процессе длительной эксплуатации. Причём проведение большого объёма лабораторных и сертификационных испытаний устраняет только те недостатки, которые "лежат на поверхности", а в эксплуатации выявляются вещи, которые разработчик и придумать не мог. Вот такая наша разработческая жизнь - сначала придумываешь, потом сам себе ТЗ пишешь, потом убеждаешь заказчика, что ему именно это нужно, потом разрабатываешь документацию, изготавливаешь опытные образцы, проводишь множество испытаний. А потом запускаешь изделие в серийное производство и... десятками лет сопровождаешь его в эксплуатации.
Авиационный двигатель - это очень сложная машина. Его ещё доводить и доводить.
G-r-e-e-n-g-o
17.01.2010 21:56
Шкраб:

2 G-r-e-e-n-g-o:

Александр, а это от меня )))
http://s47.radikal.ru/i117/100 ...

Wow!!! Братаны! Близнецы! У них одна мамаша, но разные отцы!-)))

elplata
17.01.2010 21:57
Блин, тысяча извениний.
Я слышал скайп, но пытался перенести лаптоп, от машины домой. Виноват карамба.
Я не хотел.

Я, сюда звоню?( бо, на разных "компах", адрес не "свтиться")
Up
17.01.2010 22:01
БP:
Сертификация - это необходимо, но недостаточно. Валера совершенно правильно написал "эксплуатация с постоянными доработками - очень важна". Любая сложная машина довольно долго страдает "детскими болезнями", которые лечатся только упорным трудом разработчиков в процессе длительной эксплуатации. Причём проведение большого объёма лабораторных и сертификационных испытаний устраняет только те недостатки, которые "лежат на поверхности", а в эксплуатации выявляются вещи, которые разработчик и придумать не мог.

Авиационный двигатель - это очень сложная машина. Его ещё доводить и доводить.

Это точно, и стоит соответственно.
Кстати, ИМХО, во всём мире сокращается число компаний, способных производить современные авиадвигатели. И это плохо - снижается конкуренция

elplata
17.01.2010 22:20
Конрад Карлович:

О, мля...Ща "план Даллеса" процитируют и "Протоколы сионских мудрецов"....
"Экономическая угроза" Западу .... И не стыдно...

Совсем не стыдно.
Люди за это "не стыдно" голосуют милионами.
Это очень "умные" про "протоколы Сионцев" бубнят.
Основная масса "несостоявшихся Абрамовичей в возрасте 50-65 лет", они всё больше про происки НАТО "налегают". Сербов жалеют, и Чубайса не любят.
Сейчас им полегчало!
Враги определились (внутренние и внешние)-----и туман рассеялся!
Цели--... , Задачи --определены.
За работу Товарищи!!!
пинстр
17.01.2010 22:27
Это очень "умные" про "протоколы Сионцев" бубнят.
Основная масса "несостоявшихся Абрамовичей в возрасте 50-65 лет", они всё больше про происки НАТО "налегают". Сербов жалеют, и Чубайса не любят.
Сейчас им полегчало!

Ну, насчет "протоколов" и "плана Даллеса" - действительно, туфта полнейшая, а вот сербов - действительно, жалко и заигрывания с албанцами-мусульманами европейцам и американам еще аукнутся. И Чубайса я тоже не люблю, считаю его ворюгой и взяточником...
0стровитянин
17.01.2010 22:38
И Чубайса я тоже не люблю,
=======
Это у тебя личное. =)))))))
Director
17.01.2010 22:40
Ну, насчет "протоколов" и "плана Даллеса" - действительно, туфта полнейшая,

То что туфта согласен. Не пишутся планы с таким надрывом и пафосом. Хабард, не безызвестный, подобный планы КГБ по развалу США распространял. Его ФБР сумасшедшим посчитало. Но - это поддается хоть какой то логике. Мог ли Даллес иметь планы по подрыву СССР? Безусловно! И наверняка имел. Работа у него такая. Но вот про еврейских снайперов, и угрозу экономике запада со стороны советов в здравом уме не при думаешь. Абсолютное отсутствие любой логики.
Принципиального отличия сербов, хорватов, албанцев друг друга не вижу. Один и тот же народ, просто в разных богов верит. Всю это херню на Балканах надо было как то прекращать. И слава богу, вроде утихомирились.
Juan
17.01.2010 22:56
а вот сербов - действительно, жалк
===
Нормально там Амеры порядок навели. Вон сербы даже на ЧМ 2010 едут )))
пинстр
17.01.2010 22:59
Всю это херню на Балканах надо было как то прекращать. И слава богу, вроде утихомирились.

...Еще раз о роли личности в истории: был Тито и кто про этих албанцев чего слышал? Разница между сербами и албанцами - оччень даже большая. Про сербскую мафию, торгующую наркотой, приходилось слыхать? Мне - нет. А про албанцев - сколько угодно. Хорваты же, хоть и один народ с сербами (разница - религия и алфавит), но во время войны, воюя на стороне Гитлера, народу повырезали изрядно...
P.S. 0стровитянину: а Чубайс, все равно - ворюга и взяточник! Книжечку-то так и не написал..:-))
Director
17.01.2010 23:05
сербскую мафию, торгующую наркотой, приходилось слыхать?

Мне тоже. Если оценивать ситуацию по нашим СМИ, то я целиком с Вами согласен. Но у меня есть очень большие основания не доверять тому, что пишут и показывают различные "медиа". Сам я не сталкивался с этими товарищами, в тех краях не бывал, поэтому как там на самом деле дела обстоят - не знаю.
пинстр
17.01.2010 23:15
Если оценивать ситуацию по нашим СМИ, то я целиком с Вами согласен. Но у меня есть очень большие основания не доверять тому, что пишут и показывают различные "медиа".

Думаю, если бы сербы стали заниматься подобными шалостями, то ребята со "Свободы" или "Голоса Америки" не замедлили об этом протрубить (зная их горячую любовь к сербам). Однако же супостаты об этих вещах молчали. Отсюда делаю вывод - не занимались сербы наркотой и прочими гадостями (хотя, конечно - тоже не ангелы).
БP
17.01.2010 23:16
Director: А я в Югославии побывал ещё во времена, когда это было единое государство с таким названием. Проехал через Словению, Хорватию и Сербию. В Белграде, сидя в холле гостиницы, познакомился с парнем-сербом, который сказал мне, чтобы я предупредил девушек из нашей группы не встречаться с албанцами, это очень опасно - они с детства все бандиты. Это не мои слова, а его. Парень оказался сотрудником спецслужбы. На мой вопрос, как их отличить от сербов, он меня вывел на улицу и показал. Сразу стало понятно: практически это азербайджанцы по внешнему виду. Теперь я точно знаю, что в Югославии жило много разных народов, мало отличавшихся по виду друг от друга, но ещё и албанцы, совершенно другие люди.
Arina Vasilevna
17.01.2010 23:24
Просто, нечего нам больше скрывать,
Все нам вспомнится на страшном суде,
Эта ночь легла как тот перевал,
За которым исполненье надежд….

Видно, прожитое прожито зря,
Но не в этом, понимаешь ли, соль,
Каждый предал все, что мог, все что мог,
Мы немножечко о том помолчим.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
17.01.2010 23:24
но ещё и албанцы, совершенно другие люди.

Наверное, тем более множество знакомых там побывало, рассказывали много. Один из наших форумян там парашютной ротой командовал, рассказывал много забавного. Я в то время подрабатывал в небезызвестном "АСТ", у нас двое кладовщиков туда "десантниками" поехали. На заработки. Военкоматы тогда развернулись. Деньги им рекой текли.
Все, кто там побывал, в отношении основных видов деятельности албанского населения Косова высказываются однозначно, сравнивая с отечественными цыганами, но все же, не все так просто, ИМХО.
Edmonton
17.01.2010 23:27
а вот сербов - действительно, жалко и заигрывания с албанцами-мусульманами европейцам и американам еще аукнутся.

2 пинстр:

пинстр
17.01.2010 23:41
Arina Vasilevna:

За Визбора - спасибо.
morda
18.01.2010 00:27
пинстр:

сербов - действительно, жалко и заигрывания с албанцами-мусульманами европейцам и американам еще аукнутся.

А давайте предметно. Вот выйдем мы на пенсию, если доживем. На пенсии приятно жить у теплого, хоть и грязного, моря. Согласились бы Вы, нынешний, а не с мозгом образца 1988 года, жить в титовской Югославии? Была бы у Вас такая возможность? Понравилось бы Вам?
Возьмем теперь страну после того, как в ней покопались американцы. Пожить в Черногории более чем реально. Поговорите с теми, кто уже, а таких, похоже, уже несметные тыщи. Почитайте журналы и книжки. Наконец, съездите, посмотрите. Оцените для себя угрозу со стороны албанцев Вашей будущей собственности и Вашему образу жизни.
И выложите сравнение сюда.
пинстр
18.01.2010 00:38
morda:
На пенсии приятно жить у теплого, хоть и грязного, моря. Согласились бы Вы, нынешний, а не с мозгом образца 1988 года, жить в титовской Югославии? Была бы у Вас такая возможность? Понравилось бы Вам?

Ну, с РФовским гражданством и в титовской Югославии было бы, думаю, неплохо. А насчет теплого моря - не факт. Лично я заглядываюсь на Белое море - оно чище и рыбы больше хорошей. Есть поселок на примете, но не скажу, а то понаедут..:-))
Что же касается угрозы со стороны албанцев в Черногории - пока, вроде бы нету. Но это пока, а планы у шкиптаров - грандиозные...
Director
18.01.2010 00:58
Лично я заглядываюсь на Белое море

Понравилось мне то же. У нас начхим бывший там "рыбалку" держит. В Архангельске базируется. Пять лет назад был в гостях был, понравилось.... Водку пить круглосуточно летом можно! Солнце не садится! :))))
Очень народ мне тамошний нравиться. Сильно отличается от нас, "серединных русаков". А говор местный? Прелесть!
Яковлевич
18.01.2010 00:58
morda: Наконец, съездите, посмотрите. Оцените для себя угрозу со стороны албанцев Вашей будущей собственности и Вашему образу жизни.
И выложите сравнение сюда.

18/01/2010 [00:27:04]
Что-то подозрительно знакомое в Вашем пожелании. Вы знаете, кем был Паниковский до Революции? Вы поезжайте в Киев и спросите.
До Революции Паниковский был слепым! И что же Вы бывали в КНДР? Я тоже нет. Но это же не мешает некоторым на ветке отождествлять себя со знатоками всей правды о ней. Вот поэтому и Пинстр, и я можем высказывать своё мнение и о сербах, и об албанцах, и о их лидерах. А Ходор всё равно будет сидеть! А Рыжий ворюга и взяточник!
Человечеству не видать счастья, пока последнего капиталиста не задушат кишкой последнего бюрократа! Хао! ))))))

Director
18.01.2010 01:10
И что же Вы бывали в КНДР? Я тоже нет.

Я мечтаю посетить! Пока не поздно. Гады, до сих пор с паспортом динамят. Как обычно "кровавая ГЭБНЯ".... Почти год паспорт не могу сделать. Хочется, чтоб "по-честному".
morda
18.01.2010 01:18
пинстр:

Ну, с РФовским гражданством и в титовской Югославии было бы, думаю, неплохо.

А я не уверен. Собственность защищена плохо, частная собственность запрещена. А мне, может, на пенсии мало будет кафе на пять столиков? Может, мне захочется порулить биотехнологической компанией? Опять же Тито помер - все, катастрофа. Экономическая тоже.
Так все-таки деньги - привычные евро, отношения собственности тоже привычные и удобные.
Примут их в еврозону - будет огромный свободный рынок под руками.

А насчет теплого моря - не факт. Лично я заглядываюсь на Белое море - оно чище и рыбы больше хорошей. Есть поселок на примете, но не скажу, а то понаедут..:-))

Дык полгода-то рыбалка только подледная. Как-то не вштыривает. На пенсии и так жить останется мало, каждый день будет на счету. Каждое мгновение на веранде с газеткой под мягкими лучами солнца или на травке с клюшкой для гольфа будет на вес золота. И тут половину времени отдай зиме. Трясись от холода и пей водку.
Arina Vasilevna
18.01.2010 01:19

А голова моя полна бессонницей,
Полна тревоги голова моя –

А всё кончается, кончается, кончается!
Едва качаются перрон и фонари,
Глаза прощаются, надолго изучаются -
И так всё ясно, слов не говори.
пинстр
18.01.2010 01:20
Очень народ мне тамошний нравиться. Сильно отличается от нас, "серединных русаков". А говор местный? Прелесть!

Я давно уже просек - чем дальше на Север - тем люди лучше (честнее, порядочнее и проще в хорошем смысле этого слова).

А Ходор всё равно будет сидеть! А Рыжий ворюга и взяточник!
Человечеству не видать счастья, пока последнего капиталиста не задушат кишкой последнего бюрократа! Хао! ))))))

Яковлевич, Вас я к себе обязательно приглашу, у нас полиморсос одинаковый (ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние)!!!
Director
18.01.2010 01:22
Трясись от холода и пей водку.

А у камина? На медвежьей шкуре? И нафиг гольф, если организм водку пить позволяет?
Подполковник ВВС
18.01.2010 01:33
2пинстр:

Я давно уже просек ....

А я давно просек, что все мы разные и в чем то одинаковые, от близости Севера это не зависит, только внешние проявления изменяются.

"все смешалось в одну кучу....." может и ты, а может и в другом месте прочитал, про северян.
"притащят тебя замерзающего в чум с дороги, отпоят, напоят и так же могут ножичком тырнуть за не то слово" вот и вся доброта.... все обычно без чудес.

Всегда смеюсь над городскими дитями асфальта которые говорят " ааа вот в деревнях такие отзывчивые и добрые и честные и порядочные люди живут"(((
morda
18.01.2010 01:33
Director:

И нафиг гольф, если организм водку пить позволяет?

Честно, не люблю водку. То есть, люблю в кулинарном смысле, для закуски и пельменей. А для изменения сознания не люблю. И табака не люблю, и других наркотиков. По счастью, на мою тушу два шота водки или два бокала вина все равно что ничего. Вкус и запах есть, а до мозгов не добирается. А больше я уже давно не пью.
У нас на работе годами лежит кучка бутылок вин и коньяков, и водка всегда в холодильнике - и никто ее не пьет.
Director
18.01.2010 01:36
Честно, не люблю водку.
---------
Везет. Я люблю. Но доктора ругаются. Хотя тех кто говорит, что водка "вкусная" не понимаю. :)
пинстр
18.01.2010 01:36
А мне, может, на пенсии мало будет кафе на пять столиков? Может, мне захочется порулить биотехнологической компанией?

Вольному - воля, ходячему - путь... Мне, например, никакой компанией, кроме компании друзей/собутыльников порулить не хочется (да и этой компанией, честно говоря, хочется не рулить, а просто в ней посиживать время от времени). Так что Вам дорога - в Калифорнию, а мне - на южный берег Кольского полуострова.

Дык полгода-то рыбалка только подледная. Как-то не вштыривает. На пенсии и так жить останется мало, каждый день будет на счету. Каждое мгновение на веранде с газеткой под мягкими лучами солнца или на травке с клюшкой для гольфа будет на вес золота. И тут половину времени отдай зиме. Трясись от холода и пей водку.

Лично я с возрастом все меньше люблю жару. Так что мгновения у теплой печки ничем не хуже мгновений на веранде. Трястись от холода тоже необязательно, а пить водку в жару... И вообще:
"С ума ты сходишь от Берлина,
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!" (с)
Подполковник ВВС
18.01.2010 01:37
"Хотя тех кто говорит, что водка "вкусная" не понимаю. :)"

Дим, они про закуску говорят)))))
Arina Vasilevna:
18.01.2010 01:38
В нынешней нашей судьбе отчасти мы виноваты
Тем, что не уберегли Югославии и России,
Тем, что дьяволом меченых сами превозносили.

Но нас Гитлер не смог обкорнать, янычары не взяли нас приступом...
Пред памятью предков мы выстоим!
Director
18.01.2010 01:41
Но нас Гитлер не смог обкорнать, янычары не взяли нас приступом...
Пред памятью предков мы выстоим!

Молодцы! Так держать!
Яковлевич
18.01.2010 01:42

Director:

И что же Вы бывали в КНДР? Я тоже нет.

Я мечтаю посетить! Пока не поздно. Гады, до сих пор с паспортом динамят. Как обычно "кровавая ГЭБНЯ".... Почти год паспорт не могу сделать. Хочется, чтоб "по-честному".

18/01/2010 [01:10:14]
А вжеж! Проводы с митингом солидарности с северокорейскими братьями гарантируем! Только вот опасаюсь за скорое возвращение... Не будет его! Потому как понравится! Репортажами завалите! Ютуб с Рутубом уже напряглись. )))))
пинстр
18.01.2010 01:48
Всегда смеюсь над городскими дитями асфальта которые говорят " ааа вот в деревнях такие отзывчивые и добрые и честные и порядочные люди живут"(((

Ну, за четыре года на солнечной Колыме и три на солнечной Камчатке у меня сложилось хорошее мнение местных людях. Асфальта особого в тех местах не было... Насчет "ножичком за не то слово" - не было ни разу (тьфу-тьфу), стреляли разок, но там было за что (молодость, однако...)))
morda
18.01.2010 01:57
пинстр:

Лично я с возрастом все меньше люблю жару. Так что мгновения у теплой печки ничем не хуже мгновений на веранде.

Запад Франции, Бретань? Райское на самом деле место. Зимой самое то у камина тяпнуть, а мороза и снега нет. И люди там имхо попроще, чем в Париже и на юге, и рыбу ловить самое то.
Director
18.01.2010 01:57

Попалось на нашем Книгсбергском " ресурсе. Впечатлило. У нас ведь есть любители котов?

Про кота Оскара.
История его жизни больше всего напоминает шпионский детектив. Ну, в самом деле - вот гордость немецкого флота линкор «Бисмарк» в мае 1941 г. выходит в первый боевой поход из порта Готенхафена (бывшая польская Гдыня). Вот мэр города вручает отчаянно мяукающую корзинку капитану линкора Эрнсту Линдеманну. Тот снисходительно берёт «талисман» на борт, и что? Да ничего - меньше чем через 10 дней «Бисмарк» был потоплен в Атлантическом океане целой сворой английских кораблей. Не последнюю роль в этом сыграл британский авианосец «Арк Ройял» - заметим это. Из более чем 2 тыс. немецких моряков спаслись примерно 100 человек и с ними - чёрно-белый кот Оскар: «В этом пятне мазута, расплывающемся по морю, он жалобно мяукал, ютясь на куске какой-то деревянной обшивки».
Сердобольные моряки с английского корабля «Казак» подобрали котика, решив сделать его своим талисманом. Не тут-то было! Полгода Оскар тусовался там, но 24 октября эсминец «Казак» получил в бок торпеду от немецкой подводной лодки U-563. 159 членов экипажа погибли. Оставшихся в живых людей и кота взял на борт эсминец «Легион». Но на этом судьба котика не обрывается. Он чем-то приглянулся капитану авианосца «Арк Ройял» - да-да, того самого, что потопил первое жилище Оскара. Его снова взяли на борт. И даже дали новое имя - Непотопляемый Сэм. Прошло всего-навсего четыре дня. Авианосец получает в бочину торпеду от немецкой подводной лодки U-81. Рядом тусуется всё тот же «Легион», который подбирает всех спасшихся. В их числе - снова кот Оскар. Ещё не устали? Тогда вот вам - кота переносят на эсминец «Лайтнинг». Члены команды, будучи людьми суеверными, высаживают Оскара в Гибралтаре, где он спокойно живёт. В конце войны котяру отправляют в Дом моряка города Белфаста, там он и скончался в 1955 г. А что же с этими «промежуточными» кораблями Оскара? «Легион» затонул в 1942 г., а «Лайтнинг» - в 1943 г. Кстати, если верны прогнозы о глобальном потеплении и затоплении некоторых областей Британских островов, то, кажется, Оскар всё-таки действительно неблагополучный кот. Учёные уверены, что затонет и Белфаст...
Подполковник ВВС
18.01.2010 02:03
2пинстр: А я и не говорю, что они плохие, они такие какие есть.

Не такие как про них городские думают)))
пинстр
18.01.2010 02:06
Запад Франции, Бретань? Райское на самом деле место. Зимой самое то у камина тяпнуть, а мороза и снега нет. И люди там имхо попроще, чем в Париже и на юге, и рыбу ловить самое то.

С французским у меня напряженка, учить поздно, да и природа там похуже, чем на Белом море. Про нынешнюю ситуасьон с иммигрантами (Магриб, Африка) во Франции - ваще молчу...
Яковлевич
18.01.2010 02:10
Яковлевич, Вас я к себе обязательно приглашу, у нас полиморсос одинаковый (ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние)!!!

18/01/2010 [01:20:59]
Как же-как же! Помним ещё! И приглашение заранее принимаю, спасибо. В Ваших краях не довелось, а на Севере я бывал и не так давно. Ямал потряс! В чуме тоже удосужился праздно откушать муксуна и нельмы, знаю разницу между малосолом, пятиминуткой, строганиной и расколоткой. Понимаю отличие ставных сетей от плавных, как умно стрелить (классное словцо, да?) тетерева, зимой россомаху придавливали воздушной подушкой от несущего винта, припугнули и только, отпустили, да много ещё чего... Но, главное - это замечательные, открытые к доброте люди! Не обмани их ожидания в тебе и они твои друзья навек!
Edmonton
18.01.2010 02:13
Director:

Попалось на нашем Книгсбергском " ресурсе. Впечатлило. У нас ведь есть любители котов?

А то как же!!!! Какие хозяева, такие же точно "вольтанутые" на спорте у них и коты(снимок еще из Эдмонтона).

http://smg.photobucket.com/alb ...
!!!!!!!
18.01.2010 08:38
Ну, насчет "протоколов" и "плана Даллеса" - действительно, туфта полнейшая, а вот сербов - действительно, жалко и заигрывания с албанцами-мусульманами европейцам и американам еще аукнутся. И Чубайса я тоже не люблю, считаю его ворюгой и взяточником...

«18 августа 1948 года Совет Национальной безопасности США принял директиву 20/1 — "Цели США в войне против России" (впервые была опубликована в открытой печати в 1978 году).
Согласно этой директиве, России и СССР объявлялась тайная и коварная агрессия нового типа, где оружием служит информация, а борьба ведется не за территорию, а за целенаправленное изменение общественного сознания — для того, чтобы, внедрив в него ложные представления об окружающем мире, манипулировать и правящей элитой, и населением страны.
В СССР, особенно после Сталина, этой "агрессии" не придали внимания и продолжали изнурять себя гонкой вооружений, тайно поощряемой теми же США, интернациональной помощью, в том числе и вооруженной, многим сомнительным режимам по всему миру, заявившим о своем антиамериканизме.
Директива реализуется и сегодня — уже против постсоветской России. Когда слышишь, особенно из уст государственных мужей, заявления о том, что СССР развалился в результате абсурдности и нежизнеспособности своей социально-экономической системы, — это и есть результат информационно-психологической агрессии Запада. А отсутствие какой-либо информации о причастности США и Запада к событиям в СССР и России в конце 80-х и начале 90-х годов — это результат той же информационной агрессии.
Очень многие поверили и верят этому сегодня, в то время как агрессия продолжается — теперь уже с нанесением главного удара по экономике, а значит и по обороноспособности и безопасности в целом. И одновременно другого удара — по духовной силе нашего народа.

Одной из ключевых задач директивы в достижении поставленных "мирных" целей являлись и являются поиск, изучение, подготовка и проталкивание на ключевые посты в государстве наших же граждан, прежде всего из состава "пятой колонны", обладающих определенными качествами, устраивающими авторов и координаторов задуманной агрессии, о чем откровенно поведали Тэтчер с Клинтоном….
Игорь Родионов
ЗОНА РУССКИХ ИНТЕРЕСОВ
G-r-e-e-n-g-o
18.01.2010 08:43
Подполковник ВВС

А хде это? Что-то диковато, ни одной канатной дороги не видать на снимках. Наверх как забираться? По суворовски? И почему-то снеговые шапки не расстреливают из гаубиц, оставшихся после штурма Берлина. Лавину ждут?
0стровитянин
18.01.2010 08:44
0стровитянину: а Чубайс, все равно - ворюга и взяточник! Книжечку-то так и не написал..:-))

Книга "Приватизация по-российски" с авторством Чубайса и остальных по материалам той не изданной в связи со скандалом книги - издана в 1999 году издательством "Вагриус".
=)))))))

Можешь на "озон.ру" купить =)))))

====
Максим Бойко, Дмитрий Васильев, Аркадий Евстафьев, Александр Казаков, Альфред Кох, Петр Мостовой, Анатолий Чубайс
Приватизация по-российски
Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая

Издательство: Вагриус, 1999 г.
Твердый переплет, 366 стр.
ISBN 5-264-00163-4
====
Director
18.01.2010 08:49
ЗОНА РУССКИХ ИНТЕРЕСОВ

Говорящее название.... :)
0стровитянин
18.01.2010 08:57
Когда слышишь, особенно из уст государственных мужей, заявления о том, что СССР развалился в результате абсурдности и нежизнеспособности своей социально-экономической системы, — это и есть результат информационно-психологической агрессии Запада. А отсутствие какой-либо информации о причастности США и Запада к событиям в СССР и России в конце 80-х и начале 90-х годов — это результат той же информационной агрессии.
========
Блеск!! Логика просто ошеломляет. То есть если чего и не было и следов не найти - то это
как раз именно результат информационной войны.

То есть если я скажу что некий коллега - казел, урод и вор - но доказательств у меня нет, то это потому, что он ведет информационную войну со мной и это еще больше подтверждает, что он кааазел, урод и ворюга.
О, блин!

А насчет "директивы" - то ее надо в оригинале читать. Будет понятнее о чем там написано.
Да и вообще - хватит сюда всякую муйню тащить в который раз.
G-r-e-e-n-g-o
18.01.2010 08:58
Говорящее название.... :)

Если ещё уточнить личность этого писаки Родионова из села Куракина, то удивляться нечему:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
1..8910..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru