Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..888990..102103

РИка
03.02.2010 13:30
Второе - будут коттеджи - будут дороги, газ и т.д. И никак иначе

Будут.Только мяса не будет, т.к.эти коттеджи предназначены для увеселительных игрищ, а не для жизни и работы в аргопроме.
А земля тютю , она не РОДИТ.
Я вот не помню, чтоб орали , что русские быдло, пьянь, "овощи", а строили заводы(по тем временам они отвечали технико- экономическим показателям и были нужны).
В.А.К вы тоже считаете себя таковым( быдлом, пьянью).Вы же тоже строили.
Теперь чего.Денег не дают Друзья с запада.Это еще предшественники очень хорошо понимали, что мы нужны толко себе. И страна нужна только нам, т.к. мы здесь живем.
Да в наше время много стало услуг разных и доступных.Хорошо, что можно выехать за рубеж, изучать языки, заниматься творчеством, но почему такое не уважение к самим себе?
так просто
03.02.2010 13:33
0стровитянин:

2 так просто

Кстати вот в статье про "эффект домино" - абсолютно правильно сказано.
Именно из за этого будут биться до последнего патрона, чтобы этого не случилось.

Вот это как раз и беспокоит, и не только это, сдесь засада нетолько для
Греции, ИМХО конечно, вся южная часть Европы "склонна" стать чёрной дырой.
А за немецкий, конечно не совсем корректно с моей стороны, да вот беда английский
знаю ещё хуже, а свежие статьи на русском с аналитикой без тенденциозности найти почему то не удаётся.Ваш немецкий конечно стоит время, но судя по ответам-не очень много.

Яковлевич:

так просто:

Островитянин, могли бы вы коротко рассказать, что нового пишут греки-киприоты
о северных братьях своих? Как сами греки видят свою перспективу?
Неужели на самом деле всё там так хреново?
http://www.manager-magazin.de/ ...

03/02/2010 [01:02:19]
Не, не любит он эту тему!))))) Не проникся нуждами и чаяниями коренного православного народа, хоть и живёт с ними. Сколько прошу рассказать про украденное из гроба тело сановника и ход следствия по убийству русского бизнесмена - ни гу-гу! Всем видом показывает, что оскорблён... А чего оскорбляться? Как-будто причастен. ))))
03/02/2010 [01:27:05]

Было бы неплохо, если бы те которые давно живут в других странах,
паралельно вели обсуждение "Как сильно изменилась жизнь!" у них
ну к примеру после падения железного занавеса.
В.А.К.
03.02.2010 13:39
РИка,
и мясо будет, и молоко, и все прочее. Потому как обитатели коттеджей тоже любят парное мясо, а значит, рядом кто-то предприимчивый станет его (мясо) выращивать. РИка, я ведь не с голого места это Вам рассказываю - лет уж двадцать наблюдаю эволюцию одного сельца на границе Московской и Владимирской губерний. Не из пальца высасываю, а на конкретном примере.

"В.А.К вы тоже считаете себя таковым( быдлом, пьянью).Вы же тоже строили."

Строил. Быдлом не считаю. Считал бы, если бы не строил. Потому что зарплаты моей тогда хватало, чтобы семье поесть. А вот одеться... Потому и строил. Вместо моря в отпуск :)
Тика
03.02.2010 13:41
Arina Vasilevna:

2 Тика:
А я вот думаю, может все-таки есть какой-то сакральный смысл в этой КОЛБАСЕ?
Какой-то латентный секас-символ?

Такое пишите. Прям отвечать неудобно, но надо. Arina Vasilevna, попробуйте взять в рот этот "латентный секас-символ" ( лучше использовать ливерную времён СССР). И Вам откроется "сакральный смысл" .
некто.
03.02.2010 13:47
( лучше использовать ливерную времён СССР). И Вам откроется "сакральный смысл" .

Дааа помню ливерную времён коммуняк, а недавно вот тоже, дай куплю попробую, пиляяя какой мне сакральный смысл открылся, не дай бох, гумнище полное, как и вся колбаса в ценовой категории до 600 рябчиков, а вот Директор соврал, что ТА колбаса по сковороде растекалась, НЕ БЫЛО такого, зато щас кинешь на сковородку яяхук и нет в ней колбасы.
Тика
03.02.2010 13:55
некто.:Директор соврал, что ТА колбаса по сковороде растекалась, НЕ БЫЛО........
ТА колбаса на сковородке превращалась в подобие резиновой шайбы. Так мы и называли её " ШАЙБА". А директор постоянно заблуждается. Не наш человек ( казачок засланный).
Александр Булах
03.02.2010 13:59
Маладой:

Конечно с желаниями стало проще. Пиво и водка на каждом углу, хоть залейся. И дурман всякий достать не проблема. Секс индустрия процветает. Порнуха днём и ночью по телеку. Школьники трахаются в школах не отходя от парты. Ну и так далее.

Ну, если у Вас и Ваших детей только такие желания, то мне остаётся только развести руками.
Или Вам и и детям вашим водяру с пивом в рот насильно заливают?
А зажёвыть дают марихуану? Или сразу героин ложками в рот запихивают?
Хотя вот у младшего брата одного моего знакомого, которому сейчас 33 (его брату), уже половина класса на кладбище.

ФаУст:

Только как это относится к стране в целом? Да за одно то, что теперь что бы купить банальную "колбасу" мне не надо унижаться перед продавщицей, я многое готов простить нынешнему бардаку.

Согласен. Давеча вечером пошёл чистить своим дамам сапоги наутро и офигел. Оказывается у жены моей три пары хороших зимних сапог разного вида, а у дочки - две!
Мама дорогая! Это если лет на 25 назад открутить, так обалдеть можно было бы.
Я помню как в советское время какой был разговор между преподавателями в музыкальной школе, где моя мама была завучем. Все обсуждали, как же это так Протопович (эта фамилия такая) потратила на импортные сапоги 250 рублей! Это в 1974 г.!
А та в ответ: а вы возьмите эти деньги и на свои колготки наклейте, а потом можете в мороз по снегу на работу шлёпать... Все переглянулись и примолкли...

ку:

...только в нашей стране один вождь имеет такие неограниченные возможности повернуть страну куда угодно. И сделали как учил березовский - незачем завоевывать всю страну, достаточно купить ее вождей

Вы во многом правы. Во всяком случае Тетчер и Рейган публично офигевали от того, как они всё здорово с СССР провернули.

Конрад Карлович™:

Не надо касаться того, в чем вы понимаете, как и в основах китайского стихосложения...

Но Вы же касаетесь, тем неменее.
Ах да, простите, я совсем забыл, что у нас в Большой Политике не то что интеллигенты, кухарки разбираются на все сто.
А ещё говорят у нас с большевизмом покончено!..
некто.
03.02.2010 14:01
В те преснопамятные времена комунякские детей беспризорных было видимо невидимо, клей нюхали на улицах не стесняясь, однокласников убивали регулярно, в туалетах в школьных кололись про план не говорю как обычные сигареты, бомжи по подъездам жили и ссались под себя, пришли демократы и этого не стало, вообще НИЧЕГО не стало.
Тика
03.02.2010 14:04
некто.: Дааа помню ливерную времён коммуняк.........
Нельзя сейчас покупать продукты основываясь на вкусовых ощущениях времён СССР.
Купил как то банку икры баклажанной ( по воспоминаниям). Вот это говно так говно.
Хотел даже пойти этим говном продавщице морду её черномазую намазать. Жена остановила.
некто.
03.02.2010 14:09

У меня вкусовые ощущения и восприятие действительности не поменялись, если сейчас продукты в основном говно, почему я должен говорить и думать, что это ностальгия по какому-то СССРу.
Да и не при чём тут колбаса.
Конрад Карлович™
03.02.2010 14:09

Абсолютно верно..
Халуб
03.02.2010 14:12
Александр Булах: Хотя вот у младшего брата одного моего знакомого, которому сейчас 33 (его брату), уже половина класса на кладбище......
Но зато, как вы говорите, сейчас вашему брату и его однокашникам легко было удовлетворить их запросы. Большое достижение по сравнению с временами СССР.
И Вы Александр не выходите на улицу после 7 вечера. Наркоманы, бомжи, алкаши и прочие джигиты только и думают о том как им полегче удовлетворить их запросы. За ваш счёт разумеется. И убить могут ( просто так из интереса). Время такое.
Arina Vasilevna:
03.02.2010 14:24
2 Тика:
Вы как то перекинули смысл с нравственностной оценке
происходящего, к вкусовым осязаниям.
====
Конечно проблемы убыли населения в стране никого не интересуют.
Россия переживает демографическую деградацию.
Первая - в начале 90-х годов уменьшилась численность женщин фертильного возраста.
Вторая - две трети семей отказывается иметь детей по материальным соображениям. Снижение рождаемости становится для России опасным. Уже исчерпан внутренний потенциал демографического воспроизводства. Для замещения поколений родителей нужен уровень рождаемости, измеряемый суммарным коэффициентом рождаемости, равным, по крайней мере, 2, 1. А сегодня он составляет лишь 1, 26. Страну настигнут два мощных демографических удара - в 2013 г., а потом - в 2033 году. Для покрытия дефицита неизбежно потребуется помощь иммигрантов.
=====
из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста
более 1 млн. находятся в тюрьмах.
Еще более 4 млн. - хронические алкоголики
и более 1 млн. - наркоманы. Что остается?
14 млн. нормальных «экземпляров»? Но и эти 14 миллионов - не хрустальной чистоты. За 5-7 лет резко выросла мужская смертность от заболеваний сердца: показатель только среди 20-39-летних увеличился с 29 до 36, 6%.
Есть прогнозы: к 2075-2110 гг. население может сократиться до 50 млн. человек. Стране будет исключительно сложно поддерживать экономику. Что делать?
http://www.argumenti.ru/news/2 ...
РИка
03.02.2010 14:41
Строил. Быдлом не считаю. Считал бы, если бы не строил. Потому что зарплаты моей тогда хватало, чтобы семье поесть. А вот одеться... Потому и строил. Вместо моря в отпуск :)

А сейчас люди работают, не получают зарплату, им начальство откровенно хамит и увольняет, зачастую, чтобы свои налоги укрыть.Это теперь норма поведения руководства.
На зарплату не то, чтобы одеться , а поесть невозможно.Да и в отпуск не особо разгуляешся, т.к.15 дней.Какая уж тут подработка.Ну если только картины на продажу рисовать.

ку
03.02.2010 14:42
колбаса появилась сразу, как только открыли коммерчески магазины, не помню уже в каком году. Возле М Колхозная- тогда еще так называлась, в магазине мясо-колбасы настоящая докторская была по 6 руб и всего остального навалом. Даже при той еще советской зарплате в 200-250 р. можно было купить 30-40 кг, кстати, по статистике в совке мясо ели раза в два больше, чем сейчас, а если вычесть все то дерьмо, которое сейчас пихают в мясные и колбасные изделия, то в 4-5 раз. Сколько уже было передач про то, что в магазинах, включая все сетевые вообще ничего нельзя покупать, - одна отрава. Зайти в любой магаз - еда - дерьма 80%, шмотки и прочее - аналогично. Из-за этого якобы правильного рынка происходит деградация спроса, - вспомните, как все гонялись за магнитофонами в совке, - искали качество, а сейчас стоят одни "балалайки", - одноразовое дерьмо из кетая. Во имя количества уничтожается качество, а народ как баранов заставляют покупать это дешевое дерьмо бесконечно, якобы следя за модой. Так и меняют молодые придурки телефоны, озабоченные комплексами бабы - шмотки, зарабатывающие более-менее - тачки, недвижку, черные квадраты хитрых жидов малевичей-куевичей...Мир сошел с ума согласно планов уродов торгашей и банкиров.
Тика
03.02.2010 14:45
Arina Vasilevna::
2 Тика:
Вы как то перекинули смысл с нравственностной оценке ????????????????????????????????

О времена! О нравы !
0стровитянин
03.02.2010 14:46
а если Арина Васильевна попросит тебя высказать свои мысли по поводу преимуществ клешеных юбок над обуженными или прокомментировать статью из какого-нибудь гламурного журнала? Ответишь или сочтешь издевательством?
=========
Прокомментировать статью из гламура - легко! =)))
Про юбки - изучу вопрос и отвечу - в чем проблема? =)))
Новое поле знаний - всегда интересно. Тем более я очень люблю женщин как класс.
И никогда не считал, что проблема полетевшей коробки передач важнее сломанного каблука на пути в театр.
=))))))))))
И даже знаю чем лифчики "анжелика" отличаются от "спортивных". =))
некто.
03.02.2010 14:48
И даже знаю чем лифчики "анжелика" отличаются от "спортивных". =))

Зря написал долпоёппы задолбят))
Александр Булах
03.02.2010 14:54
ку:

вспомните, как все гонялись за магнитофонами в совке, - искали качество

Да, было дело.
Был у меня друган в Норильске, так у его бати кажется в магазине "Юпитер" был товаровед в отделе электроники знакомый. Когда партия магнитофонов "Ростов-102" в количестве всего 10 штук пришла, так он перебрал все, пока нашёл один, который был по настоящему ВЕЩЬЮ.
0стровитянин
03.02.2010 15:00
Олег, я не изучал труды этого самого Бруцкуса, но я и без него могу сказать, что капитализм оказался как раз тем дерьмом, о котором нам так много рассказывали большевики.
Ну о каких преимуществах капитализма может идти речь сегодня, если он сейчас на ладан дышит,
====
Николай Федорович, да где ж он "на ладан дышит"?
Он вполне себе живет и очень даже неплохо.
Поверьте - куда лучше чем в Беларуси.
Он у меня вон за окном находится. Люди работают, живут, жилье строят, свадьбы играют.
Никаких тебе особых волнений.
И это даже в кризис.
Зайдите на Flightradar и посмотрите сколько самолетов в воздухе одномоментно.
И для того, чтобы называть капитализм "дерьмом" - надо наверное в нем сначала пожить - логично?

В.А.К.
03.02.2010 15:00
ку,
"а народ как баранов заставляют покупать это дешевое дерьмо бесконечно"

Ниччче не понимаю, одного заставляют покупать дерьмо, другой на еду не хватает...

Ну не хочешь покупать дерьмо - не покупай. Или ты - не баран? Извини, "не народ"? Или кто-то все же заставляет? Кто же это такой всесильный?
Поручик
03.02.2010 15:01
Александр Булах:

Маладой:

Конечно с желаниями стало проще. Пиво и водка на каждом углу, хоть залейся. И дурман всякий достать не проблема. Секс индустрия процветает. Порнуха днём и ночью по телеку. Школьники трахаются в школах не отходя от парты. Ну и так далее.

Ну, если у Вас и Ваших детей только такие желания, то мне остаётся только развести руками.
Или Вам и и детям вашим водяру с пивом в рот насильно заливают?
А зажёвыть дают марихуану? Или сразу героин ложками в рот запихивают?

Зомбоящик - средство посильнее, чем Фауст Гёте
РИка
03.02.2010 15:01
В.А.К.
Вопрос.
ВАше самое любимое место на земле?
Чем оно запомнилось?
Конрад Карлович™
03.02.2010 15:05
Господи, оставьте Бруцкуса в покое. Он чистый теоретик, типа Адама Смита или Д.Дэфо.
Ему бы родиться лет на 200 раньше- цены бы его идеям не было.
РИка
03.02.2010 15:08
В.А.К.:
Ну не хочешь покупать дерьмо - не покупай. Или ты - не баран? Извини, "не народ"? Или кто-то все же заставляет? Кто же это такой всесильный?

При разработке того или иного вида товара учитывают срок его применения.
Мебель-7 лет
Одежда год, обувь 2г.
Так что мы все во власти....теперь все дерьмо.
Конрад Карлович™
03.02.2010 15:12
При разработке того или иного вида товара учитывают срок его применения.
Мебель-7 лет
Одежда год, обувь 2г.
Так что мы все во власти....теперь все дерьмо.

РИка- вы встали на опасный путь...
фл
03.02.2010 15:15
20стровитянин: о вакансиях

"А.Жуков напомнил, что общая численность безработных в стране в настоящее время составляет 6, 2 млн человек, или 8, 2% от экономически активного населения. По данным Минздравсоцразвития, на конец января количество зарегистрированных безработных в России составляло 2 млн 166 тыс. человек.

По данным служб занятости страны, в РФ открыто 724 тыс. вакансий."

http://top.rbc.ru/society/03/0 ...
фл
03.02.2010 15:17
20стровитянин: о вакансиях

"А.Жуков напомнил, что общая численность безработных в стране в настоящее время составляет 6, 2 млн человек, или 8, 2% от экономически активного населения. По данным Минздравсоцразвития, на конец января количество зарегистрированных безработных в России составляло 2 млн 166 тыс. человек.

По данным служб занятости страны, в РФ открыто 724 тыс. вакансий."

http://top.rbc.ru/society/03/0 ...
0стровитянин
03.02.2010 15:19
И вот тогда на сцену выходит гос-во и накладывает свою регулирующую и собственническую - для отбивания затрат, - лапу. А это означает реальный социализм, как бы его там не называли другими словами. А тогда какая нахрен теоретическая разница между совком прошлого века и эмерикой с европой нынешнего?
====
"А шо ЭТО было?" (с). =))))))))

В.А.К.
03.02.2010 15:21
РИка:

"В.А.К.
Вопрос.
ВАше самое любимое место на земле?
Чем оно запомнилось?"

Много таких мест. Трудно выделить одно. Ко мне везде хорошо относились, так что боюсь обидеть :)
Пилот Ту-22
03.02.2010 15:24
0стровитянин:

Николай Федорович, да где ж он "на ладан дышит"?
Он вполне себе живет и очень даже неплохо.
Поверьте - куда лучше чем в Беларуси.
Он у меня вон за окном находится. Люди работают, живут, жилье строят, свадьбы играют.
Никаких тебе особых волнений.
И это даже в кризис.
Зайдите на Flightradar и посмотрите сколько самолетов в воздухе одномоментно.
И для того, чтобы называть капитализм "дерьмом" - надо наверное в нем сначала пожить - логично?

Ну да, оказывается в кризис всё стало даже лучше... Только почему-то Обама закрыл космические программы, нет денег на лечение раненых из Гаити ... Саркози вообще верещит, что больше такого капитализма не будет...
А так, всё хорошо, прекрасная маркиза... Олег, ты и раньше говорил, что туристам нашим несть числа-так и вылазят изо всех самолётов.
А я жил в своей стране, где самолётов летало не меньше, чем где-либо и Аэрофлот был крупнейшей компанией мира и летал исключительно на отечественной авиатехнике. И многие бомжи иностранные завидовали гражданам нашей страны, а из якобы богатых стран к нам рожать ездили, потому что бесплатно было. Но мы ведь этого не понимали-думали это они чудачат, ан нет, не всем там так хорошо жилось.
Edmonton
03.02.2010 15:25
Было бы неплохо, если бы те которые давно живут в других странах,
паралельно вели обсуждение "Как сильно изменилась жизнь!" у них
ну к примеру после падения железного занавеса.

Вы знаете, изменилась и очень. Оргазмы стали чаще и продолжительнее. Просто удобная жизнь, вот и изменяется к лучшему.
Конрад Карлович™
03.02.2010 15:31
Оргазмы стали чаще и продолжительнее

Н.Ф. вас элементарно опровергнет, исходя из собственного опыта...
0стровитянин
03.02.2010 15:32
Мы становимся такими как они.Даже в Турцию ехать не хочется.Скучно. А что там можно интересного увидеть.Теряется разнообразие мира.
=========
Рика, Вы это - в здравом уме и твердой памяти?
Вы меня пугаете.
Мир велик и многообразен.
И в Турции есть много мест где можно очень сильно расширить свой кругозор.

Нет конечно если поехать тупым быдлопаксом на олл инклюзив в Анталью и тупо на пляже хлестать пиво - то оно конечно - зачем куда-то ехать?
Пиво в Москве ничуть не хуже да и пляж найти можно.
А вот если... но это уже совсем другая история.

Скучно в Турции? Да только раннее утро когда Босфор еще слегка затянут туманом - это картина достойная кисти лучших художников.
Сам Истанбул, Голубая Мечеть, Агиа София, Базар... это великолепно.
ку-ку.
03.02.2010 15:32
Оргазмы стали чаще и продолжительнее.
В вашем возрасте этим увлекаться нельзя, а то мало ли что.
Edmonton
03.02.2010 15:35
Конрад Карлович™:

Никогда!!!! Николай Федорыч жизнь знает и все понимает. Думаю, как летчик он познал все лучшее.:o)))))
0стровитянин
03.02.2010 15:37
Ну что, кризис показал "кто есть - ху"? Немножко "головокружение от успехов"(с) улеглось.

Посмотрим, что из этого получится в реале.

===
Срок полномочий президента снижен до пяти лет, Госдумы - до четырех, выбирается она снова по смешанному принципу. В стране действует не семь, а 20 партий, около 50 мест в Думе завоевывают независимые одномандатники, создающие депутатскую группу "Региональная политика", как в Думах первых созывов. Проходной барьер снижен до 5%, снова разрешены предвыборные блоки, - так представляется модернизация российской политической системы в докладе "Россия XXI века: образ желаемого завтра", подготовленном Институтом современного развития ("Инсор"), попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев.

Политическая часть доклада, который будет обнародован сегодня, называется "Политическое будущее страны: назад, к Конституции" и, действительно, отчасти напоминает то, что было при президенте Борисе Ельцине, пишет газета "Ведомости".

===
Яковлевич
03.02.2010 15:43
Господи, оставьте Бруцкуса в покое. Он чистый теоретик, типа Адама Смита или Д.Дэфо.
Ему бы родиться лет на 200 раньше- цены бы его идеям не было.

03/02/2010 [15:05:27]
Верно, давно пора! Может о Егоре Тимуровиче? К примеру о его труде - Государство и эволюция -? Не приведи, Господи! Вот откуда, оказывается, Островитянин взял и принёс готовенькую мыслишку о приговорённости российской псевдорыночной экономики к вековой эволюции... Чему ж там эволюционировать, если она псевдо? Но, нет! Надо тупиковую тропу к цивилизованному рынку обозвать по-красивше - особый евразийский путь - и дальше врать и врать, купить и подмять СМИ, блоги, рекламу, и снова врать! Для чего? А что б сохранить и приумножить отнятое и присвоенное достояние республики. Цель против диалектики! Ну и что? Есть ещё и силовые, карательные органы, им задача поставлена... Наместники от Калининграда и до Владика вращаются вокруг ЕдРа как сателлиты. Если и остался один Смотрящий, кого избирают прямым голосованием, то в условиях единовластия одной партии и это не проблема! От какой писательский антиБукер получился!
Edmonton
03.02.2010 15:43
ку-ку.:

Оргазмы стали чаще и продолжительнее.
В вашем возрасте этим увлекаться нельзя, а то мало ли что.

А то я незнаю. Все русские тетки завистливые. А то б ответ был как у Конрада Карловича.;o)))
ку-ку
03.02.2010 15:47
Все русские тетки завистливые.
хорош ответ, ну ладно!!тогда канадки это тупые фригидные хохлухи, при чем сквозит это в каждом вашем посте
0стровитянин
03.02.2010 15:48
Оказывается, теоретически можно была возможность сделать так,
что могла бы появится колбаса всех сортов без смены экономической формации.
========
Нет, Арина Васильна. НЕВОЗМОЖНО это было.
Читайте Бруцкуса Вашего любимого. Даже он - не видит такой возможности в ТОЙ формации.
Это как Алексей Б - он тоже как бы коммунизм любит, но людей которые могут жить в его Коммунизме - не существует в природе.
Их просто - нет.

И колбаса всх сортов в СССР к примеру брежневского периода появиться не могла.
Потому что в этот период Страна находилась под властью Геронтократии - Власти Стариков.
Что это означает?
Все на самом деле - просто. Человек после достижения определенного возраста
перестает воспринимать новое. Ну зачем Народу пятьдесят сортов колбасы, когда я вырос на одном-двух? Зачем "сапоги на манке" когда моя мать в чоботах проходила всю жизнь.
Это - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
И если Геронтократия стоит во главе Государства - то очень все грустно.
Аналогичные явления мы можем наблюдать много где в мире, где есть институт "старейшин".
Очень все тормозится в таких местах.
"Как отцы наши жили и деды так и мы будем! И незачем тебе теплый сортир!"
А уж если геронтократы стоят практически во главе Диктатуры - то туши свет, сливай воду.
Так что не было возможности, АВ - НЕ БЫ ЛО.
Косыгин попытался - куда его Суслов послал? А потому что кто был Суслов и как он рос?
Он искренне считал, что народу оно не нужно - он же рос без этого и вроде как ничего.
А чаяния Народа уже были совсем другие.
Пилот Ту-22
03.02.2010 15:50
Конрад Карлович™:

Ну что мне теперь всё бросить и заняться этими самыми...ну как их...
Arina Vasilevna
03.02.2010 15:50
Конрад Карлович™:

Медведь сдох
Чубайс в субботу заявил на конференции 50-летия Мау в АНХ, что либералы должны пересмотреть свои стереотипы и согласиться с тем, что без ключевой роли государства инновационную экономику построить невозможно. Он охарактеризовал политику "ускорения" Андропова-Горбачева как неудачную попытку вернуть страну на инновационные рельсы, на которых она стояла во время реализации атомной и космических программ.

Видео его выступления здесь http://www.rusnano.com/Post.as ...
0стровитянин
03.02.2010 15:55
Потом в стране с религиозными ценностями создали миллионы рабочих мест для
бедных девушек из провинции в секс индустрии,
=====
Во, блин! У нас в стране МИЛЛИОНЫ в секс индустрии работают?
Это круто. Как и про полмиллиона проданных в бордели.
Ну Вы уж "урежьте осетра!" (с)
0стровитянин
03.02.2010 16:00
Чавес, впервые вступивший на пост президента страны 2 февраля 1999 года, заявил, что за прошедший период Венесуэла обрела истинную независимость, возродила государственную нефтегазовую корпорацию "Петролеос де Венесуэла" (ПДВСА), добывающую более 3 млн баррелей нефти в день, и Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), увеличила золотовалютные запасы, добилась значительных успехов на международной арене в науке и технике, образовании, медицинском обеспечении, передает ИТАР-ТАСС.
========
Во- еще один рай на Земле для Пилота и Арины Васильны.
И сильная рука и социализм.

Пилот Ту-22
03.02.2010 16:01
0стровитянин:

А говорят, что и на Кипре этих мест много создано... Да и что ещё могут создать "реформаторы"? Уже второй год бьёмся, а результатов их работы ни днём с огнём, ни ночью с лупой не найти.
Александр Булах
03.02.2010 16:02
0стровитянин:

А чего ты удивляешься?
Всё как у тебя. Только с обратным знаком.

Полмиллиона - это ещё фигня.
Мне попался один борзописец, так тот вообще написал, что в одну только Турцию и только из Молдавии отправили 200 тыс.!!
Вот это размах!
А тут всего полмилилилона на бывший СССР.

Говорю же, что наши демократы с коммунистами являются близнецами-братьями.
И те и другие такую чушь порют, что просто окуеть и не встать.
Edmonton
03.02.2010 16:07
Александр Булах:
Полмиллиона - это ещё фигня.
Мне попался один борзописец, так тот вообще написал, что в одну только Турцию и только из Молдавии отправили 200 тыс.!!
Вот это размах

Вы, Александр, даже не понимаете написанного людьми. Люди пишут о трафике, а он из Молдовы. То есть сьезжаются в Молдову и, как говорится, "на Берлин!"
Александр Булах
03.02.2010 16:10
Галочка, я ВСЮ статью читал. Пнимаете? Там имелись ввиду ТОЛЬКО девушки из Молдавии.
И не надо рассказывать мне, что основной женский порно трафик из стран СНГ проходит через Молдавию.
Это ЧУШЬ!
0стровитянин
03.02.2010 16:15
Вот это как раз и беспокоит, и не только это, сдесь засада нетолько для
Греции, ИМХО конечно, вся южная часть Европы "склонна" стать чёрной дырой.
=======
Та ни Боже мой! =))) Вы думаете греки типа резко пропадут? Ха и еще три раза - ХА.
таки шо грек, что Рабинович - они выкрутятся.
=))))
Проблемы будут, крики и причитания - само собой.
Ожидайте массовые стенания со стороны Греции - к гадалке не ходи.
Вплоть до уровня " Мы вымираем на глазах!" - все это уже много раз проходили.

Кстати ответственно заявляю - южная часть Европы в лице Кипра и Мальты черными дырами становиться не готовятся.
=)))

А вообще в Евросоюзе уже давно идут дебаты по поводу разделения ЕС на две зоны.
Внутри ЕС, но на две.
Одна - Северный ЕС и вторая - Средиземноморский ЕС.
Тема обсасывается давно, пока единого мнения нет.
Но для жителей стран или сторонних наблюдателей особо по факту ничего не изменится даже если решат.
1..888990..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru