0стровитянин:
2 так просто
Кстати вот в статье про "эффект домино" - абсолютно правильно сказано.
Именно из за этого будут биться до последнего патрона, чтобы этого не случилось.
Вот это как раз и беспокоит, и не только это, сдесь засада нетолько для
Греции, ИМХО конечно, вся южная часть Европы "склонна" стать чёрной дырой.
А за немецкий, конечно не совсем корректно с моей стороны, да вот беда английский
знаю ещё хуже, а свежие статьи на русском с аналитикой без тенденциозности найти почему то не удаётся.Ваш немецкий конечно стоит время, но судя по ответам-не очень много.
Яковлевич:
так просто:
Островитянин, могли бы вы коротко рассказать, что нового пишут греки-киприоты
о северных братьях своих? Как сами греки видят свою перспективу?
Неужели на самом деле всё там так хреново?
http://www.manager-magazin.de/ ...
03/02/2010 [01:02:19]
Не, не любит он эту тему!))))) Не проникся нуждами и чаяниями коренного православного народа, хоть и живёт с ними. Сколько прошу рассказать про украденное из гроба тело сановника и ход следствия по убийству русского бизнесмена - ни гу-гу! Всем видом показывает, что оскорблён... А чего оскорбляться? Как-будто причастен. ))))
03/02/2010 [01:27:05]
Было бы неплохо, если бы те которые давно живут в других странах,
паралельно вели обсуждение "Как сильно изменилась жизнь!" у них
ну к примеру после падения железного занавеса.
Будут.Только мяса не будет, т.к.эти коттеджи предназначены для увеселительных игрищ, а не для жизни и работы в аргопроме.
А земля тютю , она не РОДИТ.
Я вот не помню, чтоб орали , что русские быдло, пьянь, "овощи", а строили заводы(по тем временам они отвечали технико- экономическим показателям и были нужны).
В.А.К вы тоже считаете себя таковым( быдлом, пьянью).Вы же тоже строили.
Теперь чего.Денег не дают Друзья с запада.Это еще предшественники очень хорошо понимали, что мы нужны толко себе. И страна нужна только нам, т.к. мы здесь живем.
Да в наше время много стало услуг разных и доступных.Хорошо, что можно выехать за рубеж, изучать языки, заниматься творчеством, но почему такое не уважение к самим себе?