Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..848586..102103

Edmonton
02.02.2010 18:21
доктор юридических наук.

Конрад Карлович™:

Чтобы стать доктором технических наук, нужно открыть новое направление в науке или положить на ее алтарь свое изобретение.
Что в метовне можно сделать, чтобы стать доктором ЮРИДИЧЕСКИХ наук? Где есть еще такая страна, чтобы это стало возможным?
Juan
02.02.2010 18:22
Кстати, огурчиков нежинских было не найти в официальной торговле-всё шло в закрома Родины и подводникам.
===
Все лучшее - детям! (с)
morda
02.02.2010 18:22
Пилот Ту-22:

Без репрессий у нас может быть только бардак-власть захватывают негодяи и бездари и начинают всех запугивать прошлыми репрессиями, а вот что-то сделать лучше-ну никак не получается. Поэтому я-за репрессии.

Погодите-погодите. Без власти нельзя проводить репрессии. Власть всегда захватывают негодяи. Выходит, они и будут проводить репрессии? И Вы надеетесь, что репрессии проведут в Ваших интересах?

Представим себе простую ситуацию. Мы оба отбрасываем все и всякие этические ограничения. Все, беспредел. Как Вы полагаете, кто из нас репрессирует другого?
morda
02.02.2010 18:27
0стровитянин:

У кого зарплата 20000тыс.руб а домик стоит 500000 килоевро и записан на маму,
========
Ну тут конечно возможны варианты. Причем - масса.

Вариант ровно один. В следующий раз этот дом построят за границей. Лично я от этого сильно проиграю.
ФаУст
02.02.2010 18:33
Николай Федорович, следствие еще не закончено.
Из материалов уголовного дела:

1. ХХ.ХХ.ХХ года во время предполетного осмотра самолета подсудимый пнул ногой пневматик левой основной стойки.
Налицо признаки умышленной порчи мат.части, предусмотренный ст.*** УК РСФСР.

2. YY.YY.YY года после оглашения начальником штаба полка графика нарядов, подсудимый мимикой выразил недовольство дежурством в выходные дни.
Налицо признаки актам саботажа, предусмотренные ст.*** УК РСФСР.

3. ZZ.ZZ.ZZ года, будучи начальником военного патруля подсудимый высказывал мыль о недопустимом количестве нетрезвых военнослужащих на территории г.Рязани.
Налицо признаки распространения слухов, порочащих Советскую Армию и руководящую роль КПСС, что предусмотрено ст.*** УК РСФСР.

4. DD.DD.DD года проходя по рулежной дорожке, подсудимый носком сапога ударил небольшой камешек, отвалившийся от бетонного покрытия.
Т.к. в образовавшуюся выбоину могло попасть шасси самолета, то налицо признаки диверсии, предусмотренные ст.*** УК РСФСР.

Пилот Ту-22
02.02.2010 19:04
ФаУст:

Николай Федорович, следствие еще не закончено.
Из материалов уголовного дела:

1. ХХ.ХХ.ХХ года во время предполетного осмотра самолета подсудимый пнул ногой пневматик левой основной стойки.
Налицо признаки умышленной порчи мат.части, предусмотренный ст.*** УК РСФСР.

Вы вот смеётесь, а Боинг будут судить за то, что от его самолёта оторвалась железка, которая попала в Конкорд. А их адвокат утверждает, что таких железок полно на ВПП...
Интересно, чья возьмёт?
Пилот Ту-22
02.02.2010 19:35
morda:

Погодите-погодите. Без власти нельзя проводить репрессии. Власть всегда захватывают негодяи. Выходит, они и будут проводить репрессии? И Вы надеетесь, что репрессии проведут в Ваших интересах?

А что тут непонятного-разве у Сталина или любого представителя власти в то время были счета за границей, вызывающе роскошные дома, яхты и пр.? Отсюда можно сделать вывод, что репрессии проводились, как это не кощунственно звучит, именно в интересах народа.
Да и репрессии эти также раздуты воришками, чтобы отвлечь внимание публики от своих неблаговидных делишек.
Lazy Stranger
02.02.2010 19:36
вроде не Боинг собираются судить, а нерадивых эксплуатантов самолета от которого железка отвалилась
Director
02.02.2010 19:47
вроде не Боинг собираются судить,
----------
И железяка от McDonnell Douglas DC-10 отвалилась. Причем здесь Боинг?
0стровитянин
02.02.2010 19:47
Я и без лишних комментариев знаю что у нас и кому принадлежит. А как оно называется официально, это не столь важно. Когда за то, чтобы изменить цвет логотипа с зелёного на светло-зелёный гос. учреждение Сбербанк платит бешеные деньги какой-то иностранной фирме, разработавшей это цветовое ноу-хау-кому нужна такая гос.собственность? Или госгаз собирается строить баснословно дорогую башню в С-П...
=========
Но ведь ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ!
Извините, но не я голосовал за КПРФ!
Я все как-то больше по яблочно-спс-овским да независимым.

За ТАКОЕ Государство какое есть у нас сейчас проголосовали ВЫ.
Выбор Народа.
Проголосовали сердцем в очередной раз.

Кстати насчет "принадлежности Государству" - а Вы вообще тогда за что агитируете?
При Ваших словах о "национализации"? Передать частную собственность в руки КАКОГО Государства?
Оно вон у нас - одно единственное - с Марса никого не пришлют.
Говоря о "государстве" Вы именно и имеете ввиду - тех кто олицетворяет Государство.
Товарища Зю - кстати тоже. Он весьма даже - Государство. Довольно большая его часть.

Кстати - вот этого человека Вы к кому отнесете? К ворам или как?
==========
Муравленко, Сергей Викторович
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого
Политической партией "Коммунистическая партия Российской Федерации"
Член фракции Коммунистической партии Российской Федерации

Член Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Родился 2 марта 1950 года

Образование:
Тюменский индустриальный институт (1972); Академия народного хозяйства при Совете Министров СССР (1987)
Действительный член Академии горных наук, Действительный член Академии горных наук
========

Пилот Ту-22
02.02.2010 19:53
Director:

И железяка от McDonnell Douglas DC-10 отвалилась. Причем здесь Боинг?

А я их всех "боингами" зову...
ФаУст
02.02.2010 19:53
Пилот Ту-22:
А что тут непонятного-разве у Сталина или любого представителя власти в то время были счета за границей, вызывающе роскошные дома, яхты и пр.? Отсюда можно сделать вывод, что репрессии проводились, как это не кощунственно звучит, именно в интересах народа.
=======
Опять Вы про счета, дома, яхты.
Мне бы тоже ничего из этого было бы не нужно, обладай я абсолютной властью.
Мне бы и так принадлежали все дома в стране, а в круиз я не на яхте, а на линкоре могу.
И иностранные счета мне без надобности, ибо при созданном мной режиме прекрасно понимал бы, что никакой счет не спасет от ледоруба по голове.

Кстати, Адольф Шилькергрубер тоже не имел иностранных счетов и был очень неприхотлив в личной жизни. И тоже считал, что осуществляет все свои деяния "в интересах народа".
0стровитянин
02.02.2010 19:58
А что тут непонятного-разве у Сталина или любого представителя власти в то время были счета за границей, вызывающе роскошные дома, яхты и пр.?
==========
Ну вот тут Вы подставились и сильно. Счета за границей у Сталина были и это в свое время подтвердила его дочь Светлана.
Ну и кстати глупо было на месте Сталина их не иметь.

Кстати - а вообще чем Вам лично счета за рубежом не угодили? Нормально все по миру зачастую имеют кто где и не жужжат.
Ким Чен Ир даже имеет - ну и что?
Мало ли...

Насчет домов и яхт - имел Сталин и то и другое.
Одних дач было до гребаной мамы. А яхты в то время были не сильно распространены.
Вот Брежнев - уже имел.
И Завидово как место охоты к примеру. И автомашины в большом количестве.
Сталин тоже все это имел. По свистку.
Свистнул - через минуту - авто.
Зачем иметь то-то в ЛИЧНОЙ собственности в таком случае?
Ну свистнул и тебе хоть поезд, хоть самолет.
А потом "пилоты" будут качать головами - "у него же не было никакой собственности".
Да у него вся страна была в собственности. И люди в ней.
Свистни нукеров и скажи - "убрать Пилота Ту 22" - исчез Пилот Ту 22, наш незабвенный Николай Федорович - и следов его на земле не осталось.

И жену его заодно. И детишек, чтобы не маячили. А повод может быть любым.
Пилот Ту-22
02.02.2010 20:04
ФаУст:

Опять Вы про счета, дома, яхты.
Мне бы тоже ничего из этого было бы не нужно, обладай я абсолютной властью.
Мне бы и так принадлежали все дома в стране, а в круиз я не на яхте, а на линкоре могу.
И иностранные счета мне без надобности, ибо при созданном мной режиме прекрасно понимал бы, что никакой счет не спасет от ледоруба по голове.

Кстати, Адольф Шилькергрубер тоже не имел иностранных счетов и был очень неприхотлив в личной жизни. И тоже считал, что осуществляет все свои деяния "в интересах народа".

Мы говорим о системе, а она не давала воровать никому. И повторяю, абсолютная власть была направлена, хоть это кажется сейчас противоестественным, тоже на благо всего общества. А сейчас делом чести любого имеющего хоть чуть власти, даже рядового милиционера, является личное обогащение.
крайне
02.02.2010 20:04
0стровитянин: Свистни нукеров )))))))))
А что за тобой уже нукеры пришли из турков киприотов? Наши соболезнования твоей плоти.
morda
02.02.2010 20:07
Пилот Ту-22:

А что тут непонятного-разве у Ста-лина или любого представителя власти в то время были счета за границей, вызывающе роскошные дома, яхты и пр.?

Естественно. И счета, и дома.

Отсюда можно сделать вывод, что репрессии проводились, как это не кощунственно звучит, именно в интересах народа.

Каким образом делается этот вывод? Как вообще количество ста-линских дач и финпотоки Коминтерна указывают на то, что репрессии проводились в интересах народа?
Juan
02.02.2010 20:10
Мы говорим о системе, а она не давала воровать никому
===
Яковлевич
02.02.2010 20:10
Свистни нукеров и скажи - "убрать Пилота Ту 22" - исчез Пилот Ту 22, наш незабвенный Николай Федорович - и следов его на земле не осталось.

И жену его заодно. И детишек, чтобы не маячили. А повод может быть любым.

02/02/2010 [19:58:08]
Э, нет! Дайте спокойно сначала В. Потаньина "земле предадим", коль он сам заторопился туда, завещание вон приготовил... А Николай Фёдорович ещё долго нам нужен будет! Что с него взять? Только классовое самосознание! А вот с олигархом надо успеть не опоздать. Грехи не отпущены, тугрики не пересчитаны, наследники не успели передраться, ещё в шоке...
morda
02.02.2010 20:14
Пилот Ту-22:

Мы говорим о системе, а она не давала воровать никому. И повторяю, абсолютная власть была направлена, хоть это кажется сейчас противоестественным, тоже на благо всего общества. А сейчас делом чести любого имеющего хоть чуть власти, даже рядового милиционера, является личное обогащение.

Прекрасно она давала воровать. Осужденных за экономические преступления вполне хватало.
Но фиг с ним, интереснее другое. Что такое "благо всего общества"? Это что, благо всех членов этого общества? Разве есть в обществе что-то, кроме баланса интересов? Разве есть какие-то универсальные действия, которые приносят благо всем без исключения?
БP
02.02.2010 20:15
Яковлевич: Да Потанин ещё всех нас переживёт. А Николая Федоровича трогать не моги! С кем мы спорить будем?
0стровитянин
02.02.2010 20:18
а она не давала воровать никому. И повторяю, абсолютная власть была направлена, хоть это кажется сейчас противоестественным, тоже на благо всего общества.
=======
То есть народ гнобили в лагерях для его же блага...
Ну естественно - а за ради чего еще?
Только вот не понимали тупые люди...
Тупой Рокоссовский не понимал, что все ж для его же блага. И зубы и ребра и все остальное - не понимал...

Яковлевич
02.02.2010 20:23
БP:

Яковлевич: Да Потанин ещё всех нас переживёт. А Николая Федоровича трогать не моги! С кем мы спорить будем?
02/02/2010 [20:15:58]
Сей олигарх не случайно брякнул, что всё завещает стране и народу. Это он, в канун совещания в Томске, прилюдно заявил - Нет у меня ни шиша, не дам на экономику ничего! А если и есть, то всё принадлежит народу! "Ану отними!" Конфета была такая в СССР.
ФаУст
02.02.2010 20:24
Пилот Ту-22:
======
Та система сама подталкивала к воровству, только Вы трактуете очень узко этот термин. Типа деньгами нельзя, а "борзыми щенками" можно.
Замените "личное обогащение" на "номенклатурный распределитель" или просто на "личную неприкосновенность" и поймете, насколько там все было не гут.
Поймите, если в обществе деньги перестают играть свойственную им роль платежного товара, то замена им находится автоматически. А далее – чем жестче иерархия, тем масштабнее коррупция.

Готов отдельно поговорить про "систему" и "пользу репрессий", если к 23-м не ляжете спать. Сейчас нужно бежать.
гадитянин
02.02.2010 20:24
0стровитянин: И зубы и ребра и все остальное

Понимаю 0стровитянин твои переживания. И зубы и ребра и все остальное тебе скоро турки киприоты пересчитают. Наши соболезнования.
Пилот Ту-22
02.02.2010 20:25
0стровитянин:

Ну вот тут Вы подставились и сильно. Счета за границей у Сталина были и это в свое время подтвердила его дочь Светлана.
Ну и кстати глупо было на месте Сталина их не иметь.

У него были такие же счета за границей, как ОМП у Саддама. Мне понравилось пояснение Блеера, что мол ОМП у него обязательно бы появилось, если бы мы на него во время не напали(и повесили).
И я читал мемуары Светланы, где она как раз и говорит, что так как у неё не оказалось денег, то и не сложилась жизнь с американским мужем-он тоже не мог поверить, что у Сталина не оказалось денег.
гадитянин
02.02.2010 20:25
0стровитянин: И зубы и ребра и все остальное

Понимаю 0стровитянин твои переживания. И зубы и ребра и все остальное тебе скоро турки киприоты пересчитают. Наши соболезнования.
0стровитянин
02.02.2010 20:29
И я читал мемуары Светланы, где она как раз и говорит, что так как у неё не оказалось денег,
====
Это так сказать - официоз. А заначки у него были. Небольшие правда.
И она про это говорила. И это логически вытекает из ее жизни.

А больших счетов конечно у него не было - а зачем?
Он в любой момент мог воспользоваться счетами Моснарбанка в Лондоне если надо.

Вы можете? Нет. А Усатый - спокойно мог.
Прийти и взять сколько ему надо.
доктор ЗЛО.
02.02.2010 20:31
Тупой Рокоссовский не понимал, что все ж для его же блага. И зубы и ребра и все остальное - не понимал...

Ну видимо не понимал коль так замечательно войну отработал, Королёв кстати тоже судя по всему неврубной был, Олег я правильно понял вашу теорию?

доктор ЗЛО.
02.02.2010 20:36
А генерал власов по тюрьмам не скитался, имел кстати двух жен жил как барин, а в самый для себя критический момент включил демократа(спасая шкуру)и перешёл служить к фашистам, закончил правда не очень, в отличии от Рокосовского.
Director
02.02.2010 20:37
а она не давала воровать никому

Александр Бовин вспоминал, что как то сказал Леониду Ильичу, как плохо живут простые люди, которые получают минимальную зарплату. Брежнев ответил: "Ты, Саша, жизни не знаешь. Никто в стране не живет на зарплату. Все находят какие-то дополнительные источники. Вот мы, когда были студентами, бывало, разгружали вагоны - два мешка в кузов машины, один - в сторону, для себя. Так и выживали, и все у нас так живут".

Система тотального воровства была основой СССР. Померли бы с голода пол-страны, если бы внезапно воровать бросили.
Пилот Ту-22
02.02.2010 20:39
ФаУст:

Та система сама подталкивала к воровству, только Вы трактуете очень узко этот термин. Типа деньгами нельзя, а "борзыми щенками" можно.
Замените "личное обогащение" на "номенклатурный распределитель" или просто на "личную неприкосновенность" и поймете, насколько там все было не гут.
Поймите, если в обществе деньги перестают играть свойственную им роль платежного товара, то замена им находится автоматически. А далее – чем жестче иерархия, тем масштабнее коррупция.

Готов отдельно поговорить про "систему" и "пользу репрессий", если к 23-м не ляжете спать. Сейчас нужно бежать.

Любая система имеет изъяны, но та была в 100 раз честнее и благороднее сегодняшней. Я не хуже Вашего знаю все её недостатки, поэтому до 23-х ждать не буду. Если сейчас у нас нет самолётов, а тогда они были-какая система лучше? Если раньше деревенская бабка летала на "кукурузнике" в район или область на базар, а сейчас она не может расплатиться по ЖКХ, её отключают и она сгорает с домочадцами из-за несанкционированного подключения газа-неужели та система была для неё хуже? Господь с Вами, дайте нам тех репрессий и уберите этих освободителей от ига коммунизма!
ФаУст
02.02.2010 20:42
Николай Федорович, я бы простил Сталину репрессии (с возрастом происходит некоторое переосмысление), если бы он железной рукой стал бы создавать в России класс собственников.
Пересажал бы романтиков ленинского Политбюро (как в реале) и пользуясь такой властью, что Столыпину и не снилась, принялся наводить порядок в этой сфере.
Всем, кто даже на кухне сомневаются в неприкосновенности частной собственности – 10 лет без права переписки.
Секретарям обкомов, зажимающих свободу торговли - расстрел с конфискацией.
Усомнился в справедливости распределения доходов – классовый враг.
Тут и с коррупцией (а куда ж без нее) сподручнее бороться. И, главное, никакой гласности, свободы слова, собраний и прочей дем.муйни.

Потомки конечно пожурили бы старика (как Пиночета), но зато "та же Голландия валялась бы у нас в ногах, прося одолжить ХТЗ на недельку ".

Пилот Ту-22
02.02.2010 20:44
Director:

Система тотального воровства была основой СССР. Померли бы с голода пол-страны, если бы внезапно воровать бросили.

Ну да, раньше все воровали, но понемногу, а сейчас кучка негодяев вынесла всё и воровать уже стало нечего.
0стровитянин
02.02.2010 20:50
Ну видимо не понимал коль так замечательно войну отработал, Королёв кстати тоже судя по всему неврубной был, Олег я правильно понял вашу теорию?
=======

Ну нет конечно. =)))
Просто реально деться было некуда. Вот и делали выдающиеся люди под зуботычины и мордобой всякого рода чудеса.
А куда ты при таком раскладе денешься? Но это не значит, что так жить правильно и хорошо и "для блага".
Люди и по другому живут. И даже куда как поприятнее.

Насчет Рокоссовского - а что - он бы хуже командовал если бы ему ребра не сломали и зубы не выбили? Связи не наблюдаю. =((((
Насчет Королева... он мог просто получить "травмы несовместимые с жизнью" при всей этой чуче-буче и просто вульгарно помереть.
Тогда у СССР не было бы Королёва.
И всего делов - вот нет Королева и все. Нет ни проектов ни решений его уровня.
Скажете - "незаменимых нет!"? (с) Есть и очень много.

Пилот Ту-22
02.02.2010 20:55
ФаУст:

Николай Федорович, я бы простил Сталину репрессии (с возрастом происходит некоторое переосмысление), если бы он железной рукой стал бы создавать в России класс собственников.
Пересажал бы романтиков ленинского Политбюро (как в реале) и пользуясь такой властью, что Столыпину и не снилась, принялся наводить порядок в этой сфере.
Всем, кто даже на кухне сомневаются в неприкосновенности частной собственности – 10 лет без права переписки.
Секретарям обкомов, зажимающих свободу торговли - расстрел с конфискацией.
Усомнился в справедливости распределения доходов – классовый враг.
Тут и с коррупцией (а куда ж без нее) сподручнее бороться. И, главное, никакой гласности, свободы слова, собраний и прочей дем.муйни.

Ну а почему класс собственников привёл нашу страну сейчас к катастрофе? Я думаю, что Сталин очень хорошо понимал этих собственников, потому и душил их и я с ним полностью согласен. Только управляемая жёстко экономика спасёт мир.
Яковлевич
02.02.2010 20:57
Александр Бовин вспоминал, что как то сказал Леониду Ильичу, как плохо живут простые люди, которые получают минимальную зарплату. Брежнев ответил: "Ты, Саша, жизни не знаешь. Никто в стране не живет на зарплату. Все находят какие-то дополнительные источники. Вот мы, когда были студентами, бывало, разгружали вагоны - два мешка в кузов машины, один - в сторону, для себя. Так и выживали, и все у нас так живут".

02/02/2010 [20:37:10]
Это который перестроечный посол в Израиле? Т.е. наоборот - посол Израиля у нас. Мешки Вам, Дмитрий, вспомнились? А Вы сгоняйте временным окном в ту пору, может завалялось чего? Согласен, нереально! Так шта о современниках надо! И о соплеменниках... Вот они, рядом! Все при делах и власти. Радуйся и хватай! Или не хватай! Оправдывай! И от этого тоже радуйся! Впрочем, этим Вы и занимаетесь...
Director
02.02.2010 20:58
а сейчас кучка негодяев вынесла всё и воровать уже стало нечего.

Сочувствую. Меня сия беда минула. Барсетку раз, было дело, в электричке сдернули, мобильник, кожанную куртку, на "гоп-стоп" взяли - но это на заре капитализма. :)
А так вроде все на месте. Тьфу-тьфу-тьфу!
БP
02.02.2010 20:59
ФаУст: ...я бы простил Сталину репрессии (с возрастом происходит некоторое переосмысление), если бы он железной рукой стал бы создавать в России класс собственников.

Скорее похоже на Лаврентия Палыча. Вот этот мог бы такое сотворить со страной. Но ведь у истории нет сослагательного наклонения. Поэтому имеем, что заслужили.
доктор ЗЛО.
02.02.2010 21:02
Насчет Рокоссовского - а что - он бы хуже командовал если бы ему ребра не сломали и зубы не выбили? Связи не наблюдаю. =((((

Как бы он командовал мы с вами понятия не имеем, может пошел бы по стопам власова, а так перед войной немного в чувство привели, он и отработал помня что может случиться, но эттак лирика.
Ну а по большему счёту у нас в стране последние лет сто сплошные перегибы, вина народа тут конечно есть, но не фундаментальная, надо копать глубже, п может вспомнить слова Столыпина о сильной России, он вроде мусчина не глупый был.
0стровитянин
02.02.2010 21:03
Ну а почему класс собственников привёл нашу страну сейчас к катастрофе?
=======

Пот-му что - мир-овой Вели-кий Криз-ис, котор-ый и Ве-ликую Депр-ессию оста-вил дааа-алеко позад-и.
Ве-сь мир в жо-пе, в том чи-сле и В-аш люби-мый Кит-ай.

А поч-ему Вы все про нон-ешнюю катас-трофу расска-зываете?
РФ вр-оде жи-ва пока, на час-ти развали-ваться в данн-ый мом-ент не дум-ает вр-оде.

А ВА-ША кома-нда "собственников от Дикт-атуры" - таки привела страну к катастрофе.
и стра-на развал-илась и наслед-ство ее до сей поры как вери-ги...тяжко жить.
0стровитянин
02.02.2010 21:05
Ну а по большему счёту у нас в стране последние лет сто сплошные перегибы, вина народа тут конечно есть, но не фундаментальная,
=====
Ну а чья ж еще кроме как не Народа?
Марсиан вроде на царствие не присылали.
=((
Все - плоть от плоти.
Arina Vasilevna
02.02.2010 21:12
2 Островитянин
Вы здесь рассказываете страшилки про прошлое.....

А вот до сих пор леопардиха Клепа не пристроена,
а ее вольер не сегодня- завтра снесут экскаватором.
=======
Сегодня Кунцевский районный суд отменил свое же определение о сносе дома №1. Причина — решение вынесено в отношении не того лица.
Кому-то теперь придется ответить за уничтоженный дом (интересно, можно ли будет при расчете компенсации использовать слова префекта Алпатова о том, что он стоил 11 миллионов долларов?), разворованное и поврежденное имущество и тяжелые травмы, нанесенные Ангелине Абрамовой во время штурма и зафиксированные в медицинских документах. (Она снова попала в больницу).
Победа Абрамовой позволяет рассчитывать, что уничтожение имущества при таких обстоятельствах будет признано незаконным, а значит, люди смогут рассчитывать на компенсации и на наказание виновных.
======
http://www.newizv.ru/news/2010 ...
Движение НАШИ тоже пришли на баррикады, будут помогать ветеранам.
90-летний Филипп Цыглаков пережил войну, плен и штурм «Речника».
====
Конкурс карикатур «Поселок «Речник»: сносить нельзя оставить»
http://www.echo.msk.ru/blog/ec ...
http://www.echo.msk.ru/att/ele ...
Arina Vasilevna
02.02.2010 21:14
2 Островитянин
Вы здесь рассказываете страшилки про прошлое.....

=======
Сегодня Кунцевский районный суд отменил свое же определение о сносе дома №1. Причина — решение вынесено в отношении не того лица.
Кому-то теперь придется ответить за уничтоженный дом (интересно, можно ли будет при расчете компенсации использовать слова префекта Алпатова о том, что он стоил 11 миллионов долларов?), разворованное и поврежденное имущество и тяжелые травмы, нанесенные Ангелине Абрамовой во время штурма и зафиксированные в медицинских документах. (Она снова попала в больницу).
Победа Абрамовой позволяет рассчитывать, что уничтожение имущества при таких обстоятельствах будет признано незаконным, а значит, люди смогут рассчитывать на компенсации и на наказание виновных.
======
http://www.newizv.ru/news/2010 ...
Движение НАШИ тоже пришли на баррикады, будут помогать ветеранам.
90-летний Филипп Цыглаков пережил войну, плен и штурм «Речника».
====
Конкурс карикатур «Поселок «Речник»: сносить нельзя оставить»
http://www.echo.msk.ru/blog/ec ...
доктор ЗЛО.
02.02.2010 21:15
Ну а чья ж еще кроме как не Народа?

Ну вот Вовку картавого взять, с какого он народа вместе с родственничками, прально с нашего, а бабки ему кто платил на новое мироустройство, тоже чтоль народ наш, вот и пропихнули этого зэчару позорного на престол далеко не дорогие Россияне, а уж потом понеслось, так до сих пор и несётся.
БP
02.02.2010 21:17
0стровитянин: А и на самом деле, зачем же подменять исторические факты жалкими выдумками?
Последователи Сталина привели страну к развалу, это исторический факт. Причём власть у них была абсолютная, идеология - самая передовая, а органы - с самыми горячими сердцами и холодными руками. И весь советский народ (99, 5% на любых выборах!) голосовал за их исторические решения. А страна взяла и развалилась.
Плохие последователи были? Так других не нашлось после многолетних "правильных" репрессий.
0стровитянин
02.02.2010 21:24
====
Ужос какой!!! леопардиха не пристроена!
=))))))))))
БP
02.02.2010 21:26
Вот ведь всё перепутал. Это головы были холодными, зато руки - чистыми. Но и это не помогло!
Arina Vasilevna
02.02.2010 21:29
0стровитянин:
У Королева работал гениальный конструктор Феоктистов.
Кстати он был беспартийный, это не помешало сделать ему карьеру и слетать в космос.

"Это делали вот такие лирики, как Константин Петрович. Люди высочайшей грамоты. Интеллигентные, красивые душой, преданные, неполитизированные, незатурканные", - говорит космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов.
"Мы все помним и знаем его вклад в создание пилотируемой космонавтики и в создание пилотируемых кораблей, начиная от гагаринского и кончая теми, на которых летают сейчас и орбитальные станции. Это было его идеей. Он был под руководством Королева, НО ОН БЫЛ ИДЕОЛОГ, ИДЕИ ЕГО БЫЛИ", - напоминает космонавт, дважды Герой Советского Союза Светлана Савицкая
"Человек широчайшего образования, острейшей мысли. ИНОГДА ТО, ЧТО ОН ГОВОРИЛ, СНАЧАЛА КАЗАЛОСЬ ДЕРЗОСТНЫМ И НЕВОЗМОЖНЫМ, НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ОН БЫЛ ПРАВ. ЭТО - ГЕНИЙ ПРОЕКТИРОВАНИЯ", - отмечает космонавт, дважды герой Советского Союза Георгий Гречко.
http://www.vif2.ru/news/show/f ...
0стровитянин
02.02.2010 21:30
Ну вот Вовку картавого взять, с какого он народа вместе с родственничками, прально с нашего, а бабки ему кто платил на новое мироустройство, тоже чтоль народ наш
=========
Ну ему конкретно - немцы.
А народу он нашенского - расейского. У нас тута "каждой твари по паре"(с) как в Ноевом Ковчеге.
Крузенштерн тоже такая типично русская фамилия =))
И Ахматова - кстати ... =))
0стровитянин
02.02.2010 21:32
У Королева работал гениальный конструктор Феоктистов.
=======
Опять копипастите? Вы это к чему сказали сейчас?
1..848586..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru