Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..838485..102103

ФаУст
02.02.2010 16:05
Пилот Ту-22:
Без репрессий у нас может быть только бардак-власть захватывают негодяи и бездари и начинают всех запугивать прошлыми репрессиями, а вот что-то сделать лучше-ну никак не получается. Поэтому я-за репрессии.
=====
Николай Федорович, а не пробовали поменять местами причину и следствие?
Именно потому, что основой правления в России со времен Ивана IV были именно репрессии, то и "власть захватывают негодяи и бездари".
Arina Vasilevna
02.02.2010 16:05
2 В.А.К.
2 ФаУст
Вы что одрабатываете в коллекторных агентствах
которое занимается взысканием долгов с неплательщиков?

0стровитянин
02.02.2010 16:06
Я ж не пристёгиваю к себе бузинес Сечина, что б потом орать на собственном блоге, что контрольный пакет не у меня, а у ловко подставленного за его (сечинскую) спину государства! Вон ведь Островитянин "клюет" на эту уловку. Да и нам втюхивает... ))))
=======
Ничего не втюхиваю и ни на что не ведусь - стар я уже для этого и сед.
Но согласитесь, что мысли "красной когорты" о некоем Государстве в котором все принадлежит Народу - достаточно смешны.
Такого не было нет и не будет в обозримом будущем.
Речь может идти ТОЛЬКО о некоем Общественном Договоре.
Сечин, Чемезов и Ко - конечно возврат в СССР и ко временам "красных директоров".
С соответствующими результатами.
Но это именно та модель государства за которую Народ в большинстве своем проголосовал.
Опять захотели, "чтобы не было богатых". А это неправильно.
Кстати, а кем Вы работаете? Ну если это не гостайна конечно?
Конрад Карлович™
02.02.2010 16:11
Пилот- Ту-22
Сейчас вот начинают становиться понятными те суды, где народ совершенно искренне желал расстрела осуждённым.

"Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным"."
А.Я.Вышинский.
Arina Vasilevna
02.02.2010 16:13
2 Островитянин
Вот ссылка
http://www.mk.ru/social/interv ...
ФаУст
02.02.2010 16:15
Arina Vasilevna:
2 В.А.К.
2 ФаУст
======
Не знаю, как Виктор, а я просто люблю глубокомысленные афоризмы, вроде этих:
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", "Вор должен сидеть в тюрьме", "Сколько волка не корми, а у медведя толще", "Фабрики - рабочим" и т.п.
0стровитянин
02.02.2010 16:17
У кого зарплата 20000тыс.руб а домик стоит 500000 килоевро и записан на маму,
========
Ну тут конечно возможны варианты. Причем - масса. Надо разбираться с каждым в отдельности.
Если все по закону - какие могут быть претензии.
Да - когда простой следователь ездит на Туареге - это вызывает сомнение, но вот я лично знаю такого следака - ему реально тесть подарил.
Тесть занимается бизнесом и неплохим.
Имеет право.
А на кого домик записан - ну тут вообще вариантов миллион.
Тут ведь еще вопросы наследства, собственности, всякого рода разводов-браков и тому подобное.
У знакомого все его имущество вообще на ребенка записано.
Чтобы ребенку потом налог на наследство не платить (не в РФ они).
40 процентов налога на наследство это крутенько - сильно крутенько.
Вот и вертится народ.
Яковлевич
02.02.2010 16:18
Александр Булах:

2 Яковлевич:

А Вы шо, таки олигарх?..
Уже начали принуждать?..
И как оно, по принуждению?..

02/02/2010 [15:49:47]
Та яка там дача? Так собi, хатиночка... )))) Масштабы не те, сам нуждаюсь... Если я возьму себе в соучредители муниципальное предприятие, которым руководит чиновник местной администрации Хапуженко и мы вместе определим, что 50 и 1% принадлежит МУПу, а его личный бонус составляет 20% моей доли, то и 80% мне вполне вистачiть. Так же у Сечина с «ИНТЕР РАО ЕЭС». Правда там ещё и Рыжий на прокорме со товарищи... Но так как ещё есть и
«РОСНЕФТЕГАЗ», "ГАЗПРОМ" и пр.пр., то хватает всем. Но двигаться вперёд надо, а отдавать "своё" не хочется, то поэтому прийдётся собраться в Томске и поделить-таки... долю малую каждого в инвестициях. Опять поделить... будь оно неладно! Приблизно ось так! I нiякого прогнозу! ))))
Пилот Ту-22
02.02.2010 16:20
ФаУст:

Пилот Ту-22:
Без репрессий у нас может быть только бардак-власть захватывают негодяи и бездари и начинают всех запугивать прошлыми репрессиями, а вот что-то сделать лучше-ну никак не получается. Поэтому я-за репрессии.
=====
Николай Федорович, а не пробовали поменять местами причину и следствие?
Именно потому, что основой правления в России со времен Ивана IV были именно репрессии, то и "власть захватывают негодяи и бездари".

Нет, не пробовал. Я только знаю точно, что тов. Иван IV нисколько не выделялся из строя со своими репрессиями по тем временам-преследования католиков в Англии, отрубание голов в Европе в те времена вообще было народным праздником. Ну и всякие там "испанские сапоги", "польские телефончики"..ой, это не оттуда.
Да и цели у него были вполне благородные-не дать развалиться стране.
0стровитянин
02.02.2010 16:21
Обратитись на сайт к нему,
у него есть форум,
он все разъяснит Вам профессионально.
=======
То есть В, Арина Васильна - самостоятельно разъснить свое понимание термина "вор" - не в состоянии?
Так и запишем.
То есть вор должен сидеть в тюрьме, а кто он такой - мы не знаем.
Но кто-то должен отсидеть.
Ибо живет небогато человек - значит кто-то у него все украл.

Конрад Карлович™
02.02.2010 16:22
Ща Н.Ф. про любимое уничтожение индейцев и бизонов в Северной Америке задвинет, как оправдание репрессий в России.... Это уже было 1, 5 года назад...
Director
02.02.2010 16:22
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", "Вор должен сидеть в тюрьме", "Сколько волка не корми, а у медведя толще", "Фабрики - рабочим" и т.п.

Ага, "Сколько веревочка не вейся, все равно концы - в воду!"
В.А.К.
02.02.2010 16:23
Arina Vasilevna:

2 В.А.К.
2 ФаУст

Нет, просто Вы как-то очень громко и очень не к месту лозунгами бросаться стали. Красивыми, но неподходящими :)
Пилот Ту-22
02.02.2010 16:23
Конрад Карлович™:

"Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным"."
А.Я.Вышинский.

Вы на правильном пути-нам бы сейчас тех прокуроров. Представляете, как Чубайс с Абрамовичем рассказывают всю правду-кто, когда, сколько... И всё это на суде, в присутствии прессы...
ФаУст
02.02.2010 16:25
Пилот Ту-22:
Сейчас вот начинают становиться понятными те суды, где народ совершенно искренне желал расстрела осуждённым.
====
Николай Федорович, так может Вы считаете, что стоит понять и оправдать народ, который искренне желал "окончательного решения" еврейского вопроса?
Тогда у Вас много сторонников.
0стровитянин
02.02.2010 16:28
Щепка более значима, чем "никто".
========
Мда, недаром говорят, что военный на пенсии - это "комплекы, комплексы, комплексы".
Ну это не только военных касается кстати.
Да конечно, вот чем-то руководил, что-то делал, кого-то гонял нижеподчиненного.
А тут - кого гонять-то? Некого. Приказать никому нельзя, от тебя уже ничего не зависит.
И начинается обида на весь мир.
Все во всём виноваты. Проходили много раз уже.
Да и у самого нечто подобное было. Я просто помоложе, произошло пораньше.
Легче переносится.

Так нельзя, Николай Федорович. Надо себе замещение какое-то искать.
Ну вот с нами Вы сидите - уже хорошо. Поругаться хоть можно. =)))
Вы кстати внимательно прочли мой пост о Государственной Собственности на Нефть и Газ?
А то мне бы не хотелось его в очередной раз повторять.
Яковлевич
02.02.2010 16:32
так может Вы считаете, что стоит понять и оправдать народ, который искренне желал "окончательного решения" еврейского вопроса?

02/02/2010 [16:25:47]
Так, заработала тяжёлая артиллерия... Но, пока только дивизионная! ))))) Не унывайте, Фёдорович!!! http://img-eburg.fotki.yandex. ...
Александр Булах
02.02.2010 16:34
Пилот Ту-22:

Я только знаю точно, что тов. Иван IV нисколько не выделялся из строя со своими репрессиями

не выделялся?!!
Николай Фёдорович, Иван Грозный, по сравнению с европейскими монархами был грудным младенцем!
Вот, почитайте ( http://gorod.tomsk.ru/index-12 ... ):
"В Англии в конце XV века был принят закон о бродяжничестве, по которому человек, если он третий раз задержан где-нибудь на дороге и выясняется, что у него нет своего дома, вешается. Чудовищный закон. А когда начались так называемые огораживания, когда выяснилось, что в Англии совершенно невыгодно сеять хлеб, гораздо дешевле покупать его во Франции, а здесь, на этих землях, выращивать овец, то крестьян принялись сгонять и поля превращать в овечьи пастбища. Естественно, образовалось огромное количество бродяг. Вместо того, чтобы попытаться их как-то трудоустроить, людей просто повесили (цифры казненных просто ошеломляющие - было повешено 72 тысячи бродяг и нищих - СМ.). В России ничего подобного никогда не было. Но у них закон этот принял парламент, то есть избранники народа. И получается так, что Генрих VIII, который в то время правил в Англии, как бы ни в чем не виноват, хотя он мог бы наложить вето. Формально же получается так, что у нас было беззаконие, а там правил закон. Но это не значит, что дело обстояло легче".

Вадим Кожинов, конечно же, признает, что Иван IV был деспотичным и жестоким правителем, отрицать это было бы нелепо. Как было доказано историком Р.Г. Скрынниковым, посвятившим несколько десятилетий изучению эпохи правления Ивана Грозного, во время его царствования в России осуществлялся "массовый террор", в ходе которого "было уничтожено около 3-4 тысяч человек". Отмечает Скрынников и то, что казнили во многих случаях явно невинных людей и к тому же зверски, с истязаниями и наиболее тяжкими способами казни.
Однако в ту же историческую эпоху "цивилизованные" правители европейских стран - испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX - самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей. Так, например, только лишь в Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, в эпоху, когда правил Иван Грозный (с 1547 по 1584), казненных или умерших под пытками "еретиков" было около 100 тысяч..."

Как оно? Ничего так, разница с Нидерландами ВСЕГО НАВСЕГО в 25 раз!!
И нам тут демократы рассказывают о зверствах...
0стровитянин
02.02.2010 16:35
И не нужно мешать в одну кучу пилотов с настоящими ворами и негодяями-
========
Ну моряков Вы помнится пару раз легко смешали.
Что мы там "вывозим и воруем"? Недра?
По ТАКОЙ логике - ну так пилоты это "извозчики которые буржуев с их бля-тьми в куршавели возють".

Я так - НЕ ДУМАЮ, а вот Вы - будьте последовательны. А то мне за моряков обидно.
=)))))))))
И еще раз говорю - определитесь с терминологией - кто есть "Вор".
Чтоо ж я от вас всё добиться-то не могу?
Арина Васильна к Колокольцеву отсылает, Вы вообще молчите.
Вон - "некто" единственный упомянул.
Ну - в его словах есть зерно истины.
А ВЫ-то что?
Director
02.02.2010 16:35
Представляете, как Чубайс с Абрамовичем рассказывают всю правду-кто, когда, сколько... И всё это на суде, в присутствии прессы...

Не, я представил как Вы рассказывать будете как вербовали Ч. и А. на сотрудничество с румынской разведкой. Думаете не сознались бы? Чистосердечно?
В.А.К.
02.02.2010 16:37
Пилот Ту-22:
"Сейчас вот начинают становиться понятными те суды, где народ совершенно искренне желал расстрела осуждённым."

А было время, Николай Федорович, когда на казни народ принаряжался и собирался, как на праздник. И никого не волновало, насколько та щепка виновна.
0стровитянин
02.02.2010 16:39
2 Островитянин
Вот ссылка
http://www.mk.ru/social/interv ...
=======
Арина Васильна, ну как Вы могли работать в Белом Доме если на простой вопрос "что есть "Вор"?" - ответить не можете, а отсылаете меня на какие-то сайты?
Ну своими словами - слабО?

Или меня реально уже тогда пугает, что ж за люди в 1993 году в Белом Доме сидели, которые на такой простой вопрос даже СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ сформулировать не могут?

РИка
02.02.2010 16:49
Вы тут договоритесь.
И так мужиков нет, а вы о репрессиях вспомнили.
А кто работать будет ?О
Опять бабы.Нет уж шиш.
Пилот Ту-22
02.02.2010 16:49
ФаУст:

Николай Федорович, так может Вы считаете, что стоит понять и оправдать народ, который искренне желал "окончательного решения" еврейского вопроса?

Ага, давайте мне ещё это припишите... Простые евреи также страдают от наиболее шустрых своих соплеменников, как и все остальные.
так просто
02.02.2010 16:56
Пилот Ту-22:

Конрад Карлович™:

А.Я.Вышинский.

Вы на правильном пути-нам бы сейчас тех прокуроров. Представляете, как Чубайс с Абрамовичем рассказывают всю правду-кто, когда, сколько... И всё это на суде, в присутствии прессы...

Фантазёр Вы, Николай Фёдорович.Это надо будет потерпеть, когда на их смену
прийдут другие Мошенники, а чем они будут лучше нынешних?
0стровитянин
02.02.2010 16:58
Не, я представил как Вы рассказывать будете как вербовали Ч. и А. на сотрудничество с румынской разведкой. Думаете не сознались бы? Чистосердечно?
========
Кстати в "Утомленные солнцем" эта сцена хорошо сделана.
Когда Котова в машине "мочат в сортире".
А что - так и было.
Сегодня ты комбриг, завтра ты - навоз в земле.

Страница 49 книги "Окнами на Кремль". О Доме на Набережной.
Ромуальд Муклевич.

"Обладатель классической революционной биографии, выросший от кронштадского моториста до комиссара и организатора Красной Армии, члена Реввоенсовета, "красный адмирал" Муклевич."
"Арестован и расстрелян в 37-м.Его жена Анна Яковлевна, работавшая в Госплане СССР арестованная 26 мая того же 1937, была расстреляна 24 ноября."

Его концепция строительства ВМФ была вполне разумна и интересна.
она как раз сейчас актуальна как никогда.
Расстреляли. Потом реабилитировали и восстановили в Партии. Спасибо, но ему от этого не легче.
А жена вообще при чем?
Пилот Ту-22
02.02.2010 16:58
Director:

Да, Вы правы-некоторых свидетелей будут забирать под стражу прямо в зале суда. Так они точно сотрудничали с разведкой, только другого государства. А меня могут осудить за питьё спирто-водочной жидкости, сэкономленной во время полёта, но это уже другая статья. И в нашем законодательстве будет разъяснение, что если что пропито-..... и в дело произведено, то это неподсудно.
Пилот Ту-22
02.02.2010 17:01
0стровитянин:

Или меня реально уже тогда пугает, что ж за люди в 1993 году в Белом Доме сидели, которые на такой простой вопрос даже СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ сформулировать не могут?

А сейчас-то они знают это определение, находясь у власти?
0стровитянин
02.02.2010 17:03
. А меня могут осудить за питьё спирто-водочной жидкости, сэкономленной во время полёта, но это уже другая статья.
=====
Ну почему же?
Вас осудят не за это, а за попытку прорыть тоннель из Рязани на Кипр.
Вступили в преступный сговор с Островитяниным, купили лопату - и собирались рыть тоннель.
Младший лейтенант Курчавохренов раскрыл Ваш преступный замысел и посадил Вас на 10 лет без права переписки.
Яковлевич
02.02.2010 17:09
Младший лейтенант Курчавохренов раскрыл Ваш преступный замысел и посадил Вас на 10 лет без права переписки.

02/02/2010 [17:03:06]
Так говорили ж о Колокольцеве... Вот же ж ловкий малый, уже генерал...
0стровитянин
02.02.2010 17:11
А сейчас-то они знают это определение, находясь у власти?
=======
У "красной когорты" на пару дней видимо совсем тупик.
ВЫ не отвечаете на прямые вопросы.
У власти между прочим находятся Ваши единомышленники - ЕдРо, КПРФ и ЛДПР.
Я не вижу Явлинского или Гайдара у власти - Гайдар вообще уже умер.

Кстати мне ИХ мнение по поводу "кто есть "Вор" - малоинтересно.
Меня больше Ваше интересует.
А Вы ведь чего-то боитесь.
И Вы и Арина Васильна - интересно - чего Вы боитесь?

Так - я пока по делам отлучусь на выезд, через полчасика вернусь.
Было бы очень интересно почитать ВАШИ мнения на ОЧЕНЬ интересующий меня вопрос.
Кстати, НФ - Вы прочитали мой пост про государственную собственность на нефть и газ или я опять через пару недель столкнусь с необходимостью его повторять?

Мне несложно Вам задавать один и тот же вопрос - я редкостный зануда в таких вот ситуациях.
Извините - профессиональное клеймо.
Пилот Ту-22
02.02.2010 17:23
0стровитянин:

Так - я пока по делам отлучусь на выезд, через полчасика вернусь.
Было бы очень интересно почитать ВАШИ мнения на ОЧЕНЬ интересующий меня вопрос.
Кстати, НФ - Вы прочитали мой пост про государственную собственность на нефть и газ или я опять через пару недель столкнусь с необходимостью его повторять?

Я и без лишних комментариев знаю что у нас и кому принадлежит. А как оно называется официально, это не столь важно. Когда за то, чтобы изменить цвет логотипа с зелёного на светло-зелёный гос. учреждение Сбербанк платит бешеные деньги какой-то иностранной фирме, разработавшей это цветовое ноу-хау-кому нужна такая гос.собственность? Или госгаз собирается строить баснословно дорогую башню в С-П...
Мне сегодня понравилось, как на Украине во время дебатов претендентша сообщила, у них кризис в стране закончился. Вот теперь у них сала будет завались и газ воровать больше не будут...
Яковлевич
02.02.2010 17:25
Arina Vasilevna:

Вот еще о бренности жизни:
После смерти Владимир Потанин намеревается отдать все свое состояние на благотворительные цели, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на интервью Потанина британской Financial Times.
"Мои дети выросли. Их отец миллиардер и знаменитость. Они, во-первых, находятся в моей тени, во-вторых, какая у них мотивация, чтобы добиваться чего-то в жизни? В этом смысле я рассматриваю в качестве правильного шага передачу состояния на пользу общества, а не по наследству. Я собираюсь последовать примеру Гейтса и Баффетта", - объясняет свое решение Владимир Потанин.
http://www.newsru.com/finance/ ...
Так что героические усилия по отъему собственности у народа
и присвоения лично себе богатств -уже не дают счастья в жизни и безопасности тоже.

02/02/2010 [15:45:45]
А почему после смерти? Зачем провоцировать-то? ... 5млрд.дол. нужны уже сейчас, в Томске! Всё отдать на инвестиции сейчас и лично отследить эффективность вложения ещё при жизни! Слабо?
Lazy Stranger
02.02.2010 17:28
А почему после смерти?
---------
Предполагает что к тому времени или шах умрет, или ишак....
Juan
02.02.2010 17:30
Мне сегодня понравилось, как на Украине во время дебатов претендентша сообщила, у них кризис в стране закончился. Вот теперь у них сала будет завались и газ воровать больше не будут...
===
Пипец вы не последовательный. Олигархи у вас газ украли, а украина наоборот ворует у алигархов, в этом месте вы должны радоваться - если сами не можете справится с олигархами, так нехай вам поможет братский народ Украины )))
ФаУст
02.02.2010 17:39
Пилот Ту-22:
А меня могут осудить за питьё спирто-водочной жидкости, сэкономленной во время полёта, но это уже другая статья. И в нашем законодательстве будет разъяснение, что если что пропито-..... и в дело произведено, то это неподсудно.
=====
Э нет, Николай Федорович!
Спирто-водочную жидкость Вы потребляли специально, чтобы по заданию разведки государства Х (нужное вписать) понизить боеготовность наших Вооруженных Сил (перечитайте претензии Буллах к Павлову).
Т.к. Вы явно не алкоголик (что было бы смягчающим фактором), то употребляли оную явно не в одиночку, а с сослуживцами, что тянет на "преступный сговор".
Можно еще и употребление закуски подвести под статью "разбазаривания продовольствия"

Так что, от 58-й статьи Вам никуда не деться.
доктор ЗЛО.
02.02.2010 17:46
Всем вечер добрый.
Перечитал сегодняшний день, ничего не понял, вспомнил басню Крылова.
Понятно одно, Олег что то спрашивает у Пилота и у АВ, в ответ один сливает спирт и пьёт, другая Олега посылает на какие то вражеские сайты.
Кто нибудь объяснит суть сегодняшней беседы.
Пилот Ту-22
02.02.2010 17:49
ФаУст:

Э нет, Николай Федорович!
Спирто-водочную жидкость Вы потребляли специально, чтобы по заданию разведки государства Х (нужное вписать) понизить боеготовность наших Вооруженных Сил (перечитайте претензии Буллах к Павлову).
Т.к. Вы явно не алкоголик (что было бы смягчающим фактором), то употребляли оную явно не в одиночку, а с сослуживцами, что тянет на "преступный сговор".
Можно еще и употребление закуски подвести под статью "разбазаривания продовольствия"

Так что, от 58-й статьи Вам никуда не деться.

О чём попросят, в том и признаюсь-какие проблемы? Да и по Вашим рассуждениям в те времена и закусывать было нечем, поэтому с закуской номер не пройдёт.
Edmonton
02.02.2010 17:52
доктор ЗЛО.:

Всем вечер добрый.
Понятно одно, Олег что то спрашивает у Пилота и у АВ, в ответ один сливает спирт и пьёт, другая Олега посылает на какие то вражеские сайты.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Пилот Ту-22
02.02.2010 17:56
доктор ЗЛО.:

Всем вечер добрый.

Олег утверждает, что своровано было по всем правилам и поэтому претензий к ворам быть не может. И вроде как получается по его же словам, что они всё в государство и вложили, только с другой стороны, но так как не все это могут понять, а только специально обученные, то вот так оно и получается...
В.А.К.
02.02.2010 17:57
Ну, Николай Федорович, в теплый сезон можно было бы и огурчик колхозный. Однако "Все вокруг - колхозное, все вокруг - мое" - это для песни. Но не для прокурора :)
доктор ЗЛО.
02.02.2010 18:02
Олег утверждает, что своровано было по всем правилам и поэтому претензий к ворам быть не может.

Вот в чём дело, но тут Олег как раз прав, спи-стили и правда всё грамотно и по понятиям, в то время как страна улюлюкала от свободы под спирт роял и ножки буша, грамотные пацаны делили себе страну, забирали заводы и вопче всё что можно, а что им было делать, когда всему народу глубоко нас-рать на то что происходит, свобода б-ля.
ФаУст
02.02.2010 18:02
Пилот Ту-22:
Да и по Вашим рассуждениям в те времена и закусывать было нечем, поэтому с закуской номер не пройдёт.
=====
Ну вот, сами сознались, что закуску Вам поставляла иностранная разведка.
Позже перейдем к умышленной порчи мат.части, актам саботажа, распространению порочащих слухов, подготовки диверсий и т.п.
Мы Вас выведем на чистую воду.
Пилот Ту-22
02.02.2010 18:03
В.А.К.:

Ну, Николай Федорович, в теплый сезон можно было бы и огурчик колхозный. Однако "Все вокруг - колхозное, все вокруг - мое" - это для песни. Но не для прокурора :)

Кстати, огурчиков нежинских было не найти в официальной торговле-всё шло в закрома Родины и подводникам.
Пилот Ту-22
02.02.2010 18:05
ФаУст:

Ну вот, сами сознались, что закуску Вам поставляла иностранная разведка.
Позже перейдем к умышленной порчи мат.части, актам саботажа, распространению порочащих слухов, подготовки диверсий и т.п.
Мы Вас выведем на чистую воду.

Каюсь, виноват, прошу выпустить на поруки рабочему коллективу.
Подполковник ВВС
02.02.2010 18:08
2Пилот Ту-22:

===========
)))) Ага в бригаду лесоповала.
Конрад Карлович™
02.02.2010 18:14
Так говорили ж о Колокольцеве... Вот же ж ловкий малый, уже генерал...

"Ловкому малому" Колокольцеву 49 лет.
Служит с 1979 года. 31 год "календарей", однако.
Начал службу "с земли", прошел все ступеньки. доктор юридических наук.
Чем лично вам он не угодил?
Или просто потрендеть захотелось?
ФаУст
02.02.2010 18:14
Пилот Ту-22:
=====
В виду чистосердечного признания подсудимого, ему предоставляется право выбора рабочего для взятия на поруки
http://www.memo.ru/history/NKV ...

Яковлевич
02.02.2010 18:18
Или просто потрендеть захотелось?

02/02/2010 [18:14:02]
Вам что-ли одному?
Конрад Карлович™
02.02.2010 18:19
Не.. Н.Ф. давал спирт народу! Лично выступлю на суде с призывам "смягчить"!!!
1..838485..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru