Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..747576..102103

Juan
01.02.2010 08:40
Расстрелять их из Узи.
===
Ага, расстрелять - это по нашему, это по cталински )))
Пилот Ту-22
01.02.2010 09:11
Juan:

Ага, расстрелять - это по нашему, это по cталински )))

Сталин эти города построил, а вот "вашим" они не нужны. Вот если бы там были нефть, газ, то абрамовичи их может к морю на своих самолётах катали бы.
В.А.К.
01.02.2010 09:19
Arina Vasilevna:

"Я никак не могу понять Вашу систему ценностей?
Сергей Шаргунов исповедует православные нравственные нормы.
А Ваша система ценностей,
что представляет?"

Когда при мне начинают произносить подобное, я инстинктивно проверяю, на месте ли бумажник :)

Все же владельцы "Русского Стандарта" имеют основания для беспокойства, раз такие речи пошли :)
ФаУст
01.02.2010 09:33
Arina Vasilevna:
А вот объясните ситуацию, - владелец банка может и не работать,
а деньги благодаря "справедливому банковскому проценту" дают ему безбедное существование.
А вот бедные рабочие и вкалывают с утра до вечера,
и денег целый год не получают за свою работу.
И как здесь трактовать - закон един для всех?
=====

"Насколько бы лучше Ермолова вечером играла бы в театре, если бы днем она работала у шлифовального станка" (с)
Пилот Ту-22
01.02.2010 09:37
ФаУст:

"Насколько бы лучше Ермолова вечером играла бы в театре, если бы днем она работала у шлифовального станка" (с)

Из ночных клубов не мешало бы посылать на расчистку улиц хотя бы.
РИка
01.02.2010 09:42
статистик:

2РИка
http://www.youtube.com/watch?v ...

Смена гардероба, шеф в Турцию не отпустит, экзамен по древнерусскому... ой РИка, мне бы Ваши проблемы ))

У меня такие же проблемы , как и у вас.
Каждый день решаешь массу ребусов , на бытовом и производственном уровне.
Это они( мужчины) витают в облаках.
"Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе... Истории это не известно."

Вы меня уговорили.
Иду покупаю шортики и маечки.
Только Турция....
А чего там делать, если все как у нас.
ФаУст
01.02.2010 09:44
Arina Vasilevna:
Вятские Поляны включены в список 20 так называемых "моногородов", вся жизнь в которых зависит от одного крупного предприятия. Кризис по ним ударил с особой силой, и без помощи федерального центра выйти из него они не в состоянии.
====
Арина, про моногорода уже вроде все обсусолили.
Что бы Вы конкретно предложили?
Покупать государству у них ППШ, а потом оплачивать предприятию другого моногорода переплавку их в металл? Вроде и там и там люди заняты, зарплату получают.
Только тогда (с учетом стоимости сырья, эл.энергии, логистики, социалки и т.п.) оплачивать все эти затраты придется в том числе и Вам. Хотя бы посредством ставки по кредиту в 50%.

"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость"
(Наутилус Помпилиус)
Конрад Карлович
01.02.2010 09:47
А.В.
"Сергей Шаргунов исповедует православные нравственные нормы.
А Ваша система ценностей,
что представляет?"

Очень рекомендую прочесть его прозу.
Ваши преставления о "нравственных нормах" меня пугают.
Наркоман будет мне о православии вещать?
Juan
01.02.2010 09:50
Сталин эти города построил, а вот "вашим" они не нужны
===
Он целую страну построил которая, правда, и 40 лет не продержалась после смерти вождя. Значит хреново строил. Да и народ сразу "расслабился" без расстрелов - там сворует, здесь припишет итд.
ФаУст
01.02.2010 09:55
Пилот Ту-22:
Из ночных клубов не мешало бы посылать на расчистку улиц хотя бы.
=====
Николай Федорович! Во времена оные, которые Вы так тепло вспоминаете, официальных ночных клубов я не знал. Но в то же время, ни разу не видел расчищающих улицы официантов, барменов или швейцаров, а вот инженеров – сколько угодно.
Если принять Ваши предложения, то боюсь, все повториться. Только из-за нехватки инженеров на улицы (базы, колхозы, стройки) придется привлечь и пенсионеров.
ФаУст
01.02.2010 09:58
Пилот Ту-22:
Сталин эти города построил, а вот "вашим" они не нужны. Вот если бы там были нефть, газ, то абрамовичи их может к морю на своих самолётах катали бы.
======
Арина, НФ точно указал, кто виноват в бедах героини Вашего репортажа.
Вот только получить что-либо с него сейчас затруднительно.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 10:14
Он целую страну построил которая, правда, и 40 лет не продержалась после смерти вождя. Значит хреново строил.

Страну то он нормально отстроил, по всем гостам и снипам, как положено по инструкции, а то что эксплуатанты оказались долпоёпами так не Сталина в том вина, а только наша, если вам стеклянный куй от сваровски дали, а вы его разбили, кто виноват.
Andrew_K
01.02.2010 10:19
Здесь мерилом работы считают усталость"
(Наутилус Помпилиус)

А ведь это истинная правда... Сколько раз самому приходилось слышать от ветеранов и пенсионеров: - "А что ты произвел сидя целый день напротив компьютера? Конструируешь!? Так не конструируют - вот мы, да! Только за кульманом человек может конструировать! А это все, так...баловство."
И даже начинать что-либо объяснять совершенно бесполезно. Это как АВ и Пилоту объяснять, что моногорода - это бич страны, что экономики с каким-то там человеческим и прочими лицами просто не бывает, и пр. и пр.
Не в состоянии они это осознать, а посему и производит страна по сию пору ни что иное как "ППШ"... Жаль, а такие возможности были...
Конрад Карлович
01.02.2010 10:27
Кстати, не далее как недели 2 назад, Россия полностью расплатилась с кредиторами Лондонского клуба по долгам СССР. 19 лет это ярмо висело.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 10:29
а посему и производит страна по сию пору ни что иное как "ППШ".

Пургу гнать не надо, мы свои недра качаем, а деньги транжирим и ничего не закупаем, а вот некто во френче, всё это закупал и не в самые лёгкие для страны годы, а нынешние пользуются тем что было создано тогда и ноют, что всё устаревшее и гнилое, мы отсталые итд.
Так я не пойму кто мешал и мешает закупать оборудование, технологии, инженеров, кто мешает то.
Пилот Ту-22
01.02.2010 10:30
ФаУст:

Николай Федорович! Во времена оные, которые Вы так тепло вспоминаете, официальных ночных клубов я не знал. Но в то же время, ни разу не видел расчищающих улицы официантов, барменов или швейцаров, а вот инженеров – сколько угодно.
Если принять Ваши предложения, то боюсь, все повториться. Только из-за нехватки инженеров на улицы (базы, колхозы, стройки) придется привлечь и пенсионеров.

Никогда не видел таких инженеров-если только посаженных на 15 суток... Ну а если субботники или помощь в уборке урожая, так это было отдушиной для людей умственного труда и бывало очень редко. Не знаю кого-либо надорвавшегося или умершего от таких видов деятельности. Правильно это было или нет-вопрос очень спорный. Сейчас вот всё поставили вроде по местам, а ни промышленности, ни с/х не стало. Вы можете разгадать этот ребус?
Juan
01.02.2010 10:30
Страну то он нормально отстроил, по всем гостам и снипам, как положено по инструкции, а то что эксплуатанты оказались долпоёпами
===
Это есть проблема cталинского государства - благополучие страны зависит от "эксплуатантов" на верхушке. Если они "долпоепы" - стране пипец приходит. От народа ничего не зависит. Народ безинициативен и ленив, нет частного предпринимательства, которое могло бы кормить народ при любой власти. Это я про cталинские и послеcталинские времена, но сейчас мало чего изменилось.
Пилот Ту-22
01.02.2010 10:35
Andrew_K:

А ведь это истинная правда... Сколько раз самому приходилось слышать от ветеранов и пенсионеров: - "А что ты произвел сидя целый день напротив компьютера? Конструируешь!? Так не конструируют - вот мы, да! Только за кульманом человек может конструировать! А это все, так...баловство."
И даже начинать что-либо объяснять совершенно бесполезно. Это как АВ и Пилоту объяснять, что моногорода - это бич страны, что экономики с каким-то там человеческим и прочими лицами просто не бывает, и пр. и пр.
Не в состоянии они это осознать, а посему и производит страна по сию пору ни что иное как "ППШ"... Жаль, а такие возможности были...

Если отнять миллиарды помощи заокеанского большого брата, да ещё вычесть украденное нашими голубыми воришками у нас и переведённое в страну обетованную, то она тоже сразу превратится в один большой моногород, который помирится с соседями и будет бороться за мир во всём мире.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 10:36
Народ безинициативен и ленив,

Вы часом не дух Егор Тимурыча он ещё любил твердить, что нам севера накуй не нужны, вот всегда поражали люди которые уверены в своей ленности и безинициативности и переносящие свою уверенность на весь народ.
Если бы было как вы пишите мы бы до сих пор жили бы в мазанках на земляном полу и ссались бы в штаны.
РИка
01.02.2010 10:43
что моногорода - это бич страны, что экономики с каким-то там человеческим и прочими лицами просто не бывает, и пр. и пр.

А какие города бывают?
Строиться завод( фабрика, ферма, агрокомплекс), а дальше появляется город, деревня.
Нет завода, фермы и нет города, деревни.
Была одна идеалогия( под нее и строили) теперь другая.
Здания остались, ну и создавайте многопрофильные предприятия.( трудовые ресурсы есть, инфраструктура).Этож не с 0.
Все тащут из-за рубежа.Производство стоит .
При чем здесь рабочие?
Куда они должны переезжать?
Director
01.02.2010 10:44
Страну то он нормально отстроил, по всем гостам и снипам, как положено по инструкции, а то что эксплуатанты оказались долпоёпами
-----------
Очень характерное настроение. Должен придти товарищ Сталин, ну или Иисус, варианты различны, все построить, наладить, накормить, напоить и потом еще эксплуатацией заниматься. Несогласных пересажать, шибко несогласных расстрелять, всех врагов победить и т.д. А мы поможем! Будем громко хлопать и кричать ура!
Не, прав был профессор - "ну все, пропал дом" (с) 80 лет прошло, но, по моему, это уже ничем не лечится. Будем ждать мессию. Или конец света.

Пилот Ту-22
01.02.2010 10:45
доктор ЗЛО.:

Вы часом не дух Егор Тимурыча он ещё любил твердить, что нам севера накуй не нужны, вот всегда поражали люди которые уверены в своей ленности и безинициативности и переносящие свою уверенность на весь народ.
Если бы было как вы пишите мы бы до сих пор жили бы в мазанках на земляном полу и ссались бы в штаны.

Это не дух его, а зловоние от трупа идей его.
Пилот Ту-22
01.02.2010 10:50
Director:

Очень характерное настроение. Должен придти товарищ Сталин, ну или Иисус, варианты различны, все построить, наладить, накормить, напоить и потом еще эксплуатацией заниматься. Несогласных пересажать, шибко несогласных расстрелять, всех врагов победить и т.д. А мы поможем! Будем громко хлопать и кричать ура!
Не, прав был профессор - "ну все, пропал дом" (с) 80 лет прошло, но, по моему, это уже ничем не лечится. Будем ждать мессию. Или конец света.

Батенька, в любимых многими Штатах в 29-м всё было как и у нас после революции-голод, смерти от голода, нищета , безработица, но пришёл товарищ Рузвельт и разрулил ситуацию.
А сажают там и расстреливают до сих пор...
доктор ЗЛО.
01.02.2010 10:50
Очень характерное настроение. Должен придти товарищ Сталин, ну или Иисус, варианты различны, все построить, наладить, накормить, напоить и потом еще эксплуатацией заниматься.

Это гдеж вы такое в моём посте углядели.
Я говорил о другом совсем, а если эксплуатанты долпоёпы то им никто не поможет ни Сталин ни Господь Бог.
Director
01.02.2010 10:53
Куда они должны переезжать?

Туда где есть работа. Я в 17 лет уехал из родного города. Исколесил всю страну. Но все время хотел и сейчас хочу жить на Родине. Но для меня нет там работы. И чем рабочий который требует, чтоб ему кто то дал работу там где хочет он он, где у него сад огород, где он "привык" лучше меня? Пускай сам выбирает, как ему жить, с какого кто должен за него решать его проблемы за счет остальных?
Andrew_K
01.02.2010 10:55
да ещё вычесть украденное нашими голубыми воришками у нас

Опять Пилота обокрали... Это сколько ж добра у Пилота было, что его все обворовывают и обворовывают - уже и по разным странам его добро тащут. Во, нажил-то человек добра! А еще Абрамовичу завидует...
РИка
01.02.2010 10:56
Левые , правы, красные, белые.
Что Соц, что кап.
Меняется идеалогия, математика остается той же.От перемены мест сумма не меняется.
Что от общего к частному, что от частного к общему.
Пилот Ту-22
01.02.2010 10:57
Director:

Туда где есть работа. Я в 17 лет уехал из родного города. Исколесил всю страну. Но все время хотел и сейчас хочу жить на Родине. Но для меня нет там работы. И чем рабочий который требует, чтоб ему кто то дал работу там где хочет он он, где у него сад огород, где он "привык" лучше меня? Пускай сам выбирает, как ему жить, с какого кто должен за него решать его проблемы за счет остальных?

Как хочется побеседовать с разумными людьми... Дайте мне пару адресков куда я сейчас мог бы уехать. Москву и Питер не предлагать-там уже всё рабами с Востока забито.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 10:57
Так может нам всей страной переехать в Москву да Питер и все будем в шоколаде, а по окраинам поставить таджиков с китайцами пусть обживаются, да копейку нам высылают, будут там заводы строить С\Х заниматься, а мы будем сплошь торгаши и манагеры, во лафааа.
Juan
01.02.2010 10:58
===
Вот вам пример - пока был жив Cталин, он всех нагнул - заставил работать, страна развивалась, пусть и в странном направлении. Умер - сразу застой. Еще пример - половина обитателей этого форума, которые целыми днями лежать на печи и вспоминая Cталина жалуются о жизни своей хреновой, ждут чего-то от государства. Без указки никак. Это вы называете инициативой? А ждать нельзя - весь мир уходит вперед...
так просто
01.02.2010 11:00
400 лет назад швейцарский реформатор Кальвин (Johannes Calvin)
проповедовал богатство и требовал от своих сторонников строгий аскетизм.
"Быть богатым не грех, но порочно всё же злоупотреблять Состоянием
для удовлетворении человеческой страсти" говорил он.
Актуально его высказывание сегодня?- однозначно нет.
Есть ли сегодня подобные аскеты? Единицы.

Жить скромно складывая деньги в банк получая прибыль от прибыли.
Чем больше таких, тем меньше процент прибыли, тем доступнее инвесторам
банковский капитал.Развитие макроэкономики, на первых парах.Страдает микроэкономика.
Потом застой.Самые экономные на сегодня китайцы.

Жить на "широкую ногу", в долг (для большинства населения)работающее
в макроэкономике, тем самым поддерживая микроэкономику, на первых порах ок,
далее имеем кризис.Больше всего живёт в долг американец, хотя с начала
кризиса экономить начали завидно, но всё же уступают немцам.

Похоже везде нужна мера, и эту меру должны определять не те у которых
деньги, а те которых мы выбираем, с помощью их денег,
распределяя их так, чтобы работа явлвлась стимулом тратить их, а так же
накапливать.

Самый плохой сценарий когда бедному нечего тратить, а богатый несёт в банк.
У бедного нет стимула работать, у богатого нет стимула инвестировать.
Упадок во всём.
Бедного можно голодом заставить работать, что делать с богатым?
Расчитывть на его добродетель?Достучатся до его сознания?
Есть ли среди них Кальвины?
Если бы был средний, он бы заставил шевелится богатого.
Хорошо когда у государства есть природный ресурс, т.е.время
для получения этого среднего, его "выращивания".Но даже в этом случае
богатый будет всячески мешать государству это сделать.Ему конкурент не нужен.
Был ли шанс выросить средний класс имущих в России после 1991г?
Порочна ли была политика Ельцина, чубайсов, гайдаров?Одно ясно,
"болванка" которую они создали ещё долго будет мешатся под ногами.
Juan
01.02.2010 11:01
Дайте мне пару адресков куда я сейчас мог бы уехать.
===
Ну вот, пожалуйста пример безинициативности - всё им "дайте, дайте, дайте."
Andrew_K
01.02.2010 11:01
А какие города бывают?
Строиться завод( фабрика, ферма, агрокомплекс), а дальше появляется город, деревня.
Нет завода, фермы и нет города, деревни.

С точностью "до наоборот" - появляется город, например на пересечении транспортных потоков; образуется торговля, транспорт, инфраструктура... появляется промышленность сориентированная сначала на нужды города, а в дальнейшем, возможно, и на внешний рынок. В дальнейшем, если город успешен экономически, то в него приезжают новые жители. Можно продолжать и дальше, но смысл - все-равно ведь будет недоступно для понимания.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 11:04
страна развивалась, пусть и в странном направлении.

То есть развитие промышленности вы называете странным направлением??
Тогда счас оно какое по вашему, самое что ни на есть верное, да вот опять закавыка вышла, народ ленив и дремуч, ну никак пенсионеры не хотят с печки слезть и начать заводы строить, вотжеж какие безинициативные.

А ждать нельзя - весь мир уходит вперед...

Да-да, при чём семимильными шагами, иногда прям страшно становится, что карты скажут и чем дело кончится.
mishk_
01.02.2010 11:07
Пилот Ту-22:
Если отнять миллиарды помощи заокеанского большого брата, да ещё вычесть украденное нашими голубыми воришками у нас и переведённое в страну обетованную

Опять Вы, Н.Ф., чужие деньги считаете...Вы может не поверите, но те ТРИ миллиарда которые даёт Америка погоды абсолютно не делают, при бюджете в 300 миллиардов примерно...Если не будет, неприятно, но совсем не катастрофа.А "наворованное" сюда предпочитают не тащить, есть места и получше.
Director
01.02.2010 11:08
Батенька, в любимых многими Штатах в 29-м всё было как и у нас после революции

Никогда в штатах не отменяли право частной собственности. И государственных переворотов не устраивали. С пролетариями всех стран не соединялись. Рузвельт никогда не был "товарищем", он занялся политикой будучи состоятельным человеком, преуспевающим адвокатом, а не голодранцем-уголовником, поэтому он не пришел - его выбрали свободные люди. Но мне это как то без разницы. Я там не был, жить там не собираюсь, поэтому история США для меня лишь история великой страны - не более. А история России - это моя жизнь. И Ваша, мне так кажется, тоже. Поэтому давайте оставим американцев в покое.
Пилот Ту-22
01.02.2010 11:09
Juan:

Вот вам пример - пока был жив Cталин, он всех нагнул - заставил работать, страна развивалась, пусть и в странном направлении. Умер - сразу застой. Еще пример - половина обитателей этого форума, которые целыми днями лежать на печи и вспоминая Cталина жалуются о жизни своей хреновой, ждут чего-то от государства. Без указки никак. Это вы называете инициативой? А ждать нельзя - весь мир уходит вперед...

Ну не все жалуются-всегда есть граждане, могущие и из развала и неразберихи, созданной специально ими же, получать выгоду. И есть шавки, типа рыб-прилипал или шакалов, которые всегда урвут и себе кусочек у акул или гиен.
mishk_
01.02.2010 11:10
РИка:ИДЕОЛОГИЯ, через О.
доктор ЗЛО.
01.02.2010 11:11
А "наворованное" сюда предпочитают не тащить, есть места и получше.

Это палка о двух концах, наворованное хранить за рубежом тоже ссыкотно, шаг влево, вправо расценивается как неповиновение, счёта заблокированы, владелец в розыске и всё, он на родине, правда нищий, а тут уже народ его заждался с массой вопросов.
Так что смелые они пока начальство всё в них устраивает.
Juan
01.02.2010 11:12
Тогда счас оно какое по вашему, самое что ни на есть верное, да вот опять закавыка вышла, народ ленив и дремуч,
===
Я и не говорил, что сейчас направление верное. А народ да, - ленив и дремуч - и 70% поддерживают это направление, другого они не знают.
mishk_
01.02.2010 11:13
доктор ЗЛО.:
Имелся в виду Израиль.
РИка
01.02.2010 11:14
А ждать нельзя - весь мир уходит вперед...

Шевелиться должен тот кто имеет деньги.
Это ЕМУ выгодно, чтоб они преумножались( закон экономики).
А при чем здесь рабочий?
Andrew_K
Juan:
===
Ну вот, пожалуйста пример безинициативности - всё им "дайте, дайте, дайте."

А вот и компаньон по жажде халявы обазовался:

доктор ЗЛО.:
Так может нам всей страной переехать в Москву да Питер и все будем в шоколаде, а по окраинам поставить таджиков с китайцами пусть обживаются, да копейку нам высылают, будут там заводы строить С\Х заниматься, а мы будем сплошь торгаши и манагеры, во лафааа.

Все "Может быть...", "Вот бы..." - только бы работал кто-то другой...
Только даже выполнить свою "обломовскую" мечту все-равно не в состоянии - никто не переедет - это же туловищем двигать нужно, а еще и на новом месте обживаться - мозги напрягать. А таджиков с китайцами КТО ставить будет - марсиане, Хоттабыч или еще кто другой?
morda
РИка:

Здания остались, ну и создавайте многопрофильные предприятия.( трудовые ресурсы есть, инфраструктура).

Инфраструктура? Трудовые ресурсы?
Давайте поиграем в игру. Вы называете какой-нибудь моногород, можно из правительственного списка, а мы смотрим, какая там инфраструктура и какие трудовые ресурсы.

Пилот Ту-22:
Дайте мне пару адресков куда я сейчас мог бы уехать. Москву и Питер не предлагать-там уже всё рабами с Востока забито.

Да хоть три, но в ответ на резюме. Мы ж не знаем, что Вы умеете делать.
..
а что делать швейцарским банкирам, когда американе заявили, что если они не сдадут их вкладчиков-неплательщиков налогов, то у банка отзовут лицензию для работы в сша? Пастухи короф постепенно проводят фашистизацию своей политики, начиная от внутренней, когда за небольшие грехи сажают пипл на очень большие сроки, и заканчивая вмешательством в международный порядок. Если ковбои такие крутые, пускай сначала добьются изменения правил игры, а потом требуют их выполнения.
Тест, не пора ли тэбэ к психиатру на консультэйшн? Тебе покажи только палец, ты его тут-же куем обзываешь, -явно просматривается неадекватная реакция на окружающую действительность. А что произойдет, если тебе кто-нить на ногу наступит? Да ты такой-же шиза как те менты, стреляющие в народ
Director

Конечно. Если нормально развивается промышленность - полки в магазинах не стоят пустыми. Развивалась промышленность ради армии и самой промышленности. Промышленности "для граждан" практически не было.

Вам на этой ветке наверное уже не одну сотню адресков давали. А толку? Так что давайте сами.
Juan
01.02.2010 11:15
И есть шавки, типа рыб-прилипал или шакалов, которые всегда урвут и себе кусочек у акул или гиен.
===
Именно. А есть лузеры, которые без приказа сверху даже этого не могут сделать. Лениво им.
Пилот Ту-22
01.02.2010 11:16
mishk_:

Опять Вы, Н.Ф., чужие деньги считаете...Вы может не поверите, но те ТРИ миллиарда которые даёт Америка погоды абсолютно не делают, при бюджете в 300 миллиардов примерно...Если не будет, неприятно, но совсем не катастрофа.А "наворованное" сюда предпочитают не тащить, есть места и получше.

Михаил, я же не влез на иврите в чей-то сайт и не стал поучать как жить нужно правильно. Но если товарищи оттуда интересуются моим мнением, то я и отвечаю. Оно конечно может быть ошибочным, но и товарищи оттуда тоже часто ошибаются.
Не желаю зла вашей стране, но вот такое имею мнение...
доктор ЗЛО.
01.02.2010 11:17
А народ да, - ленив и дремуч - и 70% поддерживают это направление, другого они не знают.
\===
Дурак ты хуан, а нынешнее направление поддерживают процентов 5 населения, они живут с этого.
Подполковник ВВС
01.02.2010 11:19
Про моногорода. По ссылке Александра.

"Я попал в американский коммунизм. Международные нефтяные компании скинулись, отменили деньги выше 65-й паралелли – все равно никто туда без надобности не поедет. Создали максимальные удобства для работающих. И платили двойные зарплаты. Речи не было о постоянных поселках или городках. Кто там захочет жить?"

2доктор ЗЛО.:
....Если бы было как вы пишите мы бы до сих пор жили бы в мазанках на земляном полу ....
=========
Вы давно в деревне были? Так прокатитесь, на заборы посмотрите для начала.

Торгаши и менагеры, ага - только не все почему то.

"Центр Высоких Технологий "ХимРар" представляет собой уникальный для Российской Федерации негосударственный научно-исследовательский комплекс, объединяющий инновационные высокотехнологичные организации, ведущие разработку новых лекарств для отечественных и зарубежных фармацевтических производителей, а также осуществляющие исследования для биотехнологических и агропромышленных компаний.

Основная миссия организаций ЦВТ "ХимРар" – разработка и выведение на рынок инновационных лекарств на основе новейших «постгеномных» технологий для лечения сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных заболеваний, а также заболеваний эндокринной и центральной нервной системы.

На современной технологической базе Центра осуществляется полный цикл доклинической и клинической разработки новых лекарств и лекарственных соединений, начиная с идентификации актуальных биомишеней для высокопроизводительного биоскрининга, синтеза и испытания новых молекул, разработки готовых лекарственных форм и заканчивая выпуском новых лекарственных препаратов."

1..747576..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru