Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..678..102103

0стровитянин
17.01.2010 16:34
Это что, латиноамериканская закономерность, когда всякого рода отребье только и ожидает своего часа?
=======
Почему? Это есть везде. Просто где-то больше где-то меньше.
Все зависит от уровня цивилизованности.
0стровитянин
17.01.2010 16:40
Я попробовал тире переставить, не прошло.
=====
Борис, я видимо более испорченный чем ты - я сразу заподозрил где крылась неприязнь.
=))))))))))
Но понадобилась пара итераций.

elplata
17.01.2010 16:48
А я вот смотрю на эти вооружённые банды мародёрствующих грабителей в Гаити и не могу отделаться от мысли - а что их раньше не было, до землетрясения? Понятно, что подобная трагедия и бездействие властей провоцирует всё низменное и питекантропическое. Но, так ли эти власти бездействовали лишь после случившегося? Скорее всего это было и до. Это что, латиноамериканская закономерность, когда всякого рода отребье только и ожидает своего часа?

Первое: Гаити, это не есть Лат. Америка. ( Ну как Туркменистан, не есть Россия)
Второе: Лат Америка. это милимум 500 мил человек и полтора континента (на минутку)
Третье: Аргентина: это абсолютно европейское государство с "вывихами" латинскими, а Бразилия--- это и есть, суть Лат Америки.
Просто квентисенция!!!

Без умовно, Аргентина , нам много ближе, и яснее. (кстати. как Эквадор)
Но есть Чили, где подавляющее количество населения, это индейцы ( очень воинственные) но, как то они смогли создать такое государство, где и находиться приятно и безопасно, и можно на жизнь заработать.

Коста -Рика говорят на одном языке с Мексиканцами, но! Страна принципиально другая.

Французская Гвиана от Бразильской Амазонии---ну ни чем не отличаеться, А у Французов полная "жо.. па" (пардон)

Колумбия, "страна в огне", но "ФАРК". как не странно "очень превликателен" (уверен, что 95% населения РФ, её (его) поддержит, если перевети его лозунги и действия)
Конрад Карлович
17.01.2010 16:52
Но уже в 93-м народ всё понял и пошёл на баррикады, но против танков, израильских снайперов и дубинок "народной" милиции не смог устоять

Была одна баррикада на Пресне... В Рязани что-то их не было, И в Казани, и в Питере.
Наверное, там не народ жил.
А про израильских снайперов байда известная. Еще инопланетяне прилетали разгонять "народ" и шпану из Белого дома..
0стровитянин
17.01.2010 16:57
а когда 10% дурачат остальные 90%-
=====

ВАМ - пытались объяснить. Причем в подробностях. ВАМ - это не понравилось.
ТОГДА ВАС очобо и не дурачил никто. Гайдар рассказывал весьма подробно.
Увы - ну кто же что поделает, что эти вещи настолько сложные, что ВЫ его еще тогда оплевали?
Не поняли и оплевали.
Ну тогда ВАМИ занялись те кто используют гораздо более простые лозунги.
Вы же, НФ - голосовали за КПРФ? То есть за партию "истинных коммунистов" (в больших кавычках) вторым человеком в которой был владелец двух ночных клубов?
Ну вооооот.
Потом так сказать - ЛДПР и всякие там "партии власти2.
Я не очень понимаю - почему ВЫ обижаетесь?
Страна отошла от гайдаро-чубайсовской линии еще в 1997 году.
уже прошло более десятка лет.
У нас возврат в СССР - в чем у ВАС проблемы? ВАМ как группе и Вам лично - этот строй нравится - ну так что ж Вы жалуетесь-то?
elplata
17.01.2010 17:00
БР, мало того, что и "Град обреченный", "Гадкие лебеди" писались Стругацкими "в стол", так и то, что публиковалось мизерными тиражами авторы вынуждены были сокращать переделывать и т.п

"Град обреченный", это пожалуй лучшее, что я сначала прослушал, а потом перечитываю до сих пор.

Диалог у "убежавшего дома"--- это ...(слов много).
Мне очень понравилось.!!!
Подполковник ВВС
17.01.2010 17:01
Яковлевич
17.01.2010 17:01
0стровитянин:
Кстати, Яковлевич, не лукавьте и не лгите сам себе - Вы таки тоже предпочитаете бумагу газете и мясо - костям.
Да и апельсинчики круглый год без очереди Вам явно нравятся.
Не так?
Ну скажите, что это не так! Молю!

17/01/2010 [16:21:10]
Внемлю! Я представил себя верхом на унитазе, раздирающим кожицу марокканского фрукта. Что-то в этой картинке показалось мне неудобным. То-ли поза, то-ли потому что украдкой, место ведь интимное. http://ru.fishki.net/picsw/122 ... Потом понял. Для сосредоточенности мне не хватает общества того, кому я за это счастья благодарен, то есть соглядатая. Решил взять с собой в кабинку портрет известного реформатора, привинтить над бачком, как всё сразу встало на свои места... Спасибо ему за мою счастливую зрелость!
БP
17.01.2010 17:04
Пилот Ту-22: Но уже в 93-м народ всё понял и пошёл на баррикады, но против танков, израильских снайперов и дубинок "народной" милиции не смог устоять.

Баррикад в 1993 году не видел, в Питере их не было. А вот про израильских снайперов - это очень интересно. Николай, реальные факты есть?
Пилот Ту-22
17.01.2010 17:05
0стровитянин:

Вы же, НФ - голосовали за КПРФ? То есть за партию "истинных коммунистов" (в больших кавычках) вторым человеком в которой был владелец двух ночных клубов?

Я сам могу объяснить всё что угодно... А так у ваших и Ленин был гомик и умер от сифилиса(в опломбированном вагоне видать подхватил) и баек таких море.
0стровитянин
17.01.2010 17:07
Такой вот лес у нас за домом.
===
Очень красиво.
В Монино был вот ровно такой же.

пинстр
17.01.2010 17:09
Яковлевич:

А я вот смотрю на эти вооружённые банды мародёрствующих грабителей в Гаити и не могу отделаться от мысли - а что их раньше не было, до землетрясения? Понятно, что подобная трагедия и бездействие властей провоцирует всё низменное и питекантропическое. Но, так ли эти власти бездействовали лишь после случившегося? Скорее всего это было и до. Это что, латиноамериканская закономерность, когда всякого рода отребье только и ожидает своего часа?

Похоже, что так... Правда, в отличие от остальной Южной Америки, население в Гаити эээ... афронегритянское, наверное оттуда и менталитет соответствующий. Вообще, где-то я читал (не помню источник), что конституция Либерии - точная копия конституции США. Однако уровень развития - немножко разный... Это я в адрес 0стровитянина, который считает, что достаточно установить хорошие законы и дать свободу - и все пойдет само собой..:-))
Яковлевич
17.01.2010 17:13
Подполковник ВВС:

Классные снимки, профессиональные почти. А вот меня Бог не сподобил, так всё и замерло на уровне старого фиксажа. Увлекли дали рыночной экономики... )))))
elplata
17.01.2010 17:14
Пилот Ту-22: Но уже в 93-м народ всё понял и пошёл на баррикады, но против танков, израильских снайперов и дубинок "народной" милиции не смог устоять.

Помню помню.
Еврейские снайперы, хохлятские гранатомётчики, агенты влияния из МИ-5, и колодки колёсные(сделано в США) под "Наш паровоз вперёд летит".
А, ЦРУшники, тихо строчат отчёты, под прикрытием татарских водолазов из Крыма( натренированные в басейнах "БМД и Сигуранцы").
Пилот Ту-22
17.01.2010 17:14
БP:

Баррикад в 1993 году не видел, в Питере их не было. А вот про израильских снайперов - это очень интересно. Николай, реальные факты есть?

Ну так революции всегда в столицах делаются. А про снайперов вообще-то, Борис, слышал? Так вот говорят олигархи там их и прикупили. Готовились, однако... В народе ведь говорят, что и чирей просто так не вскакивает.
0стровитянин
17.01.2010 17:19
Внемлю! Я представил себя верхом на унитазе, раздирающим кожицу марокканского фрукта. Что-то в этой картинке показалось мне неудобным. То-ли поза, то-ли потому что украдкой, место ведь интимное. http://ru.fishki.net/picsw/122 ... Потом понял. Для сосредоточенности мне не хватает общества того, кому я за это счастья благодарен, то есть соглядатая. Решил взять с собой в кабинку портрет известного реформатора, привинтить над бачком, как всё сразу встало на свои места... Спасибо ему за мою счастливую зрелость!
==========

По стилю ответа я понял так, что пипифакс вместо газет, апельсины зимой и мясо вместо костей Ваши дети и Вы все таки предпочитаете.
И стоять очередь в коммунальном сортире когда у Вас ребенок обкакался и его надо помыть - как бы тоже куда как НЕ приятнее...
Да и самого если прихватит - несомненно лучше так сказать - индивидуально.
Ведь так, Яковлевич? Я правильно Вас понял?
Или может быть я неправ?

И вот еще интересно - Вы до сих пор предпочитаете в магазине из помидоров
не ВЫБИРАТЬ, а "БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ!" ? И считаете это достойным Вашего так сказать Достоинства?

А давать взятку за поселение в гостиницу? Абсурд полный - но Вы наверное считаете это нормой?
Яковлевич, молю - откройте тайну души.
Director
17.01.2010 17:22
"Израильские снайперы" понравились! :)
Вспомнилось ресторанное:

"Когда бандитски орды наступали
В Биробиджане был тогда переворот
Еврейское казачество восстало
И крикнули:-За Родину! Вперёд!" и т.д.

Эти могут! Звери, а не солдаты!
http://s43.radikal.ru/i100/100 ...

А за кого они за Ельцина, или за Хасбулатова были?
Juan
17.01.2010 17:24
Не ответит Яковлевич. Не любят ОНИ прямо отвечать на неудобные вопросы...
Конрад Карлович
17.01.2010 17:25
Классные объявы на дверях гостиниц, ресторанов- "МЕСТ НЕТ"....
Трояк швейцару( сплошь отставники майоры-подполковники)- и вот уже места в ресторане есть!
Чирик дежурной в паспорте- местечко к вашим услугам!
Александр Булах
17.01.2010 17:28
2 Пилот Ту-22:

Николай Фёдорович, про израильских снайперов - это сильно.

Вообще, я не знаю насколько лучше бы жилось народу приди к власти компания Руцкого-Хасбулатова, но если исходить из логики их поступков, то вряд ли сильно лучше.
Они же нерешительные были.
Ну провозгласили, что власть Ельцина незаконна. Кажется выразили ему импичмент. Ну так надо же было действовать. Т.е. наступать. А они чего делали?
Они просто ждали, когда к ним в Белый Дом принесут все бразды правления.
ЕБН отдышался, огляделся и выкатил танки, посулив танкистам по лимону уж не знаю чего.
Может быть даже цитрусовых, но килограммов...
Тоже не мало.

То что 10% дурачат остальыне 90. Тут я с Вами согласен. Это в общем всегда и везде было в той или иной форме. Даже при Сталине.
Другое дело, что 90% населения нашей страны в начале 90-х годов оказались действительно быдлом, несмотря на наличие у огромной массы людей высшего образования.
Конрад Карлович
17.01.2010 17:29
А так у ваших и Ленин был гомик и умер от сифилиса(

Не надо коеветать на Ильича!!!!
Активная жизнь с Инессой опровергает эти инсинуации...
Ну а по поводу сифилиса- с кем не бывает.... За этот диагноз пара профессоров попала...
В том числе дед моего школьного приятеля.....
Подполковник ВВС
17.01.2010 17:31
2Яковлевич:
...Увлекли дали рыночной экономики...
====
Уж как они меня увлекли)))
Начал в 95м с разгрузки вагонов, ну и дальшее......

Фотографий планировалось больше, но аккумы подвели, я им "отомстил" выкинул сейчас, завтра буду новые покупать.

2Олег - так это соседний лес.
ФаУст
17.01.2010 17:32
Александр Булах:
Скажу даже более того, учитывая тогдашний уровень жизни, вряд ли бы народ пошёл против армии, если бы армия заявила о том, что собирается сохранить государство.
Только заявить надо было решительно.
Дать пару тройку часов на то, чтобы очистили Белый Дом и площадь перед ним, а в случае отказа жёстко ударить. Учитывая тогдашний уровень боеготовности никакой бы Гражданской войны бы не было. Не может безоружный народ воевать против вооружённых сил.
====
Александр, Вы были у "Белого дома" или Вам кто-то про это рассказывал?
Может быть я и "вру как очевидец", но тогда в возможность жесткого удара не только верили, но и считали наиболее вероятной. Армия, КГБ, "Альфа" – да кто угодно!
И общее настроение можно было назвать одним словом - "остопиз..ло"!
Недаром ГКЧП блеяло что про сохранение свободы. частной собственности и т.п. Только любая из набивших тогда оскомину аббревиатур – КПСС (ГКЧП), КГБ, ВС СССР – вызывала отторжение.
Уж если люди ставили свои личные машины поперек возможного прохода танков (что бы оценить, надо знать положение дел в 1991г), то это означало, что они готовы идти до конца.
0стровитянин
17.01.2010 17:33
Я сам могу объяснить всё что угодно... А так у ваших и Ленин был гомик и умер от сифилиса(в опломбированном вагоне видать подхватил) и баек таких море.
========
Вот видите как Вы не хотите отвечать на конкретные вопросы?
А может попытаетесь? И заодно на те вопросы, что я задавал Яковлевичу?
Насчет детей, колбасы, мяса, костей, пипифакса, коммуналок и всякого рода предпочтений?

Мне просто на самом деле интересно, что для ВАШЕЙ группы предпочтительнее.
Director
17.01.2010 17:33
Трояк швейцару( сплошь отставники майоры-подполковники)

Довелось присутствовать на собрании комсомольской организации ресторана "Прибой". "Богатый" ресторан был, на самом берегу моря, с приличным варьете. На машину официант за год легко зарабатывал.
Чуть не помер со смеху!
Подполковник ВВС
17.01.2010 17:36
Про мат, только я тут карту мира хотел разместить, задумался, а фотошопить лень)))
Интересно, частично литературное слово от гомика это мат? Просто нарисовано там про Д'Артаньяна и .... ну гомиков, а из картины как слово выкинуть?
Подполковник ВВС
17.01.2010 17:39
А вот как)))

Если вам меньше 18 лет, прошу (практически требую) Вас не открывать ссылку.

http://www.yaplakal.com/upload ...
0стровитянин
17.01.2010 17:44
Вообще, где-то я читал (не помню источник), что конституция Либерии - точная копия конституции США. Однако уровень развития - немножко разный... Это я в адрес 0стровитянина, который считает, что достаточно установить хорошие законы и дать свободу - и все пойдет само собой..:-))
===========
В Либерии все просто, Саша.
Туда пришли США и ООН после всего очень нехорошего.
Взяли и начали наводить "конституционный порядок".
Искусственным путем. То самое "прогрессорство".
Поэтому там и Конституция аналогична США и вообще всякого рода некая усредненная модель "запада".
Но затея провалилась несмотря на усилия. Менталитет Нации оказался настолько угребищным, что реально не потянул - и все скатилось к "людоедам".

НО! Саша, а что делать-то?
Ты предлагаешь оставить все как есть и НИЧЕГО не делать - так у тебя через десяток лет
такие вот "сомали" - на пол-мира будут.
Ты же сам первый взвоешь когда у тебя не будет колбасы (аргентинского мяса не завезли - судно захвачено пиратами, говядина съедена) и компьютера (Суэц блокирован, в Маллакском - война).
И еще толпа голодных негров рвется через границы.
Ты САМ потом будешь рвать на себе волосы на всех местах и обвинять весь мир "КАК ЖЕ ВЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!" А хотя сам в ДАННЫЙ момент когда все эти вещи пятаются гасить еще в зародыше - сам же против них протестуешь.

Это все психологически понятно но алогично.
=))))))))
Хотя человек ты без сомнения - хороший.
Просто скажем - у тебя опыта обучения летать куда как больше чем опыта в международном плане.
Пилот Ту-22
17.01.2010 17:46
0стровитянин:

Насчет детей, колбасы, мяса, костей, пипифакса, коммуналок и всякого рода предпочтений?

Мне просто на самом деле интересно, что для ВАШЕЙ группы предпочтительнее.

А сейчас для основной массы людей ничего не изменилось в лучшую сторону. Это только у тебя, Олег, бабушка с 9000 рублей пенсии разъезжает по курортам и голосует очевидно только за правое дело. А предпочтение в том, что у людей тогда была надежда на лучшее, а сейчас её просто нет.
Edmonton
17.01.2010 17:53
Подполковник ВВС:

А вот как)))

http://www.yaplakal.com/upload ...

Это уже профессиональное. Надо послушать моего мужа(все же кандидат тех. наук, профессиональный аэрокосмический инженер, и просто воспитаный человек), а когда едет в машине, то все вокруг абсолютно все - п...расы. Потому что не умеют как советские ездить. Вот так карты и появляются.
elplata
17.01.2010 17:59
Вообще, где-то я читал (не помню источник), что конституция Либерии - точная копия конституции США. Однако уровень развития - немножко разный... Это я в адрес 0стровитянина, который считает, что достаточно установить хорошие законы и дать свободу - и все пойдет само собой..:-))

Очень специально дождался ответа Островитянина (Олега)

Олег ответил крайне политкоректно!
Но, у вы я есть приверженец рассовой сегригации. Ну вот так. (Развёл руками)
И я уверен, что абсолютно равные правила, при совершенно разных условиях, в различных рассовых средах могут работать, а могут не работать.
Цветные в США. уже более 200 лет живут, и минимум 50 лет, в абсолютно равных условиях!!!
И?
Индус и Китаец в Канаде может быть человеком, а может индусом и китайцем.
(крепко зависит от их семей и "связей" с европейцами)

Но, фавориты в этом "паноптикуме" это естественно выходцы с Африки!
Возможно я ошибаюсь. Поправьте.
Edmonton
17.01.2010 18:00
А сейчас для основной массы людей ничего не изменилось в лучшую сторону. Это только у тебя, Олег, бабушка с 9000 рублей пенсии разъезжает по курортам и голосует очевидно только за правое дело. А предпочтение в том, что у людей тогда была надежда на лучшее, а сейчас её просто нет.

Надежду на будущее оказывается нужно накапливать с 19-20лет(а если точнее, то с первой зарплатой) в банке на всякого рода и вида счетах. И вносить с каждой зарплары. Надежда не приходит в ярком сарафане, ее нужно создать самому.
про 93
17.01.2010 18:01
«Борьба между парламентом и Ельциным - это не конфликт внутри народа, а разборка правящих слоев между собой. Ельцин и Гайдар хотели немедленных тотальных реформ, включая приватизацию «нефтянки». Парламент был за постепенные реформы.
С тех пор как Ельцин в 1993 году расстрелял парламент, пролегла пропасть между народом и властью. Отношение к власти у народа с тех пор сложилось такое, будто она к нему никакого отношения не имеет.»
Александр ЦИПКО политолог.
Яковлевич
17.01.2010 18:04
Juan:

Не ответит Яковлевич. Не любят ОНИ прямо отвечать на неудобные вопросы...

17/01/2010 [17:24:01]
Ну и язва же Вы...)))) Нет такого вопроса, на который бы не ответил Яковлевич! ))) На что там отвечать-то, если Островитянина зациклило на околотуалетной теме? Сколько ж её мусолить, словно газета от этого мягче станет? Конечно этот вопрос неудобен для культурного человека, а есть варианты? Отшутился уже, воспитанный человек поймёт, что ещё? Нет, опять, словно от этого зависит международный авторитет Г.Онищенко http://www.tula.rodgor.ru/pict ...
Конрад Карлович
17.01.2010 18:06
Яковлевич- в следующий раз возьмите в тубзик портрет Сталина... Пронесет в 3 секунды!
Edmonton
17.01.2010 18:10
Индус и Китаец в Канаде может быть человеком, а может индусом и китайцем.
(крепко зависит от их семей и "связей" с европейцами)

Жизнь как коробка конфет. Ты никогда не знаешь, что от нее ожидать.
Теперь о китайцах. После ликвидации компании, один из китайских коллег не смог попасть в канадскую компанию в самой Канаде на военную программу по причине места рождения(коммунистический Китай). А почему? А все завязано на Американскую оборону. Зато его взяли в Америку, в Калифорнию, на авиационную фирму для той же американской обороны.
Валера, всегда решают конкретные клопы и тараканы в головах. Национальность мало определяет судьбы.
Александр Булах
17.01.2010 18:11
ФаУст:

Александр, Вы были у "Белого дома" или Вам кто-то про это рассказывал?
Может быть я и "вру как очевидец", но тогда в возможность жесткого удара не только верили, но и считали наиболее вероятной.

Неужели?
И что кто-то кинлся искать боезапас для той роты танков которую старлей привёл к БиДе?

ФаУст:

Уж если люди ставили свои личные машины поперек возможного прохода танков (что бы оценить, надо знать положение дел в 1991г), то это означало, что они готовы идти до конца.

Я Вас умоляю!..
А что они ещё могли поставить?
Бетонные блоки с ближайшей стройки и сварить и вкопать ежи из рельсов и тавровых балок голыми руками?
Это как раз и говорит о том, что все прекрасно понимали, что ничего не будет. Зассыт армия стрелять в народ. Её уже к этому времени благополучно разложили при участии того же Молчанова, который как-то заявил в прямом эфире, что Советская Армия проиграла все сражения. С-сука...

0стровитянин:

В чём суть этого вопроса?
В слове как?

На конкретные вопросы ты и сам не большой мастак отвечать.

Островитянин:

О детях поподробнее, пожалуйста!
Хотелось бы знать, откуда взялось такое количество беспризорников в эпоху демократии?
О колбасе тоже можно.
Почему отменена система ГОСТов в торговле продуктами?
Почему так много говна на прилавках?
Почему под видом говядины продают буйволятину, кенгурятину?
Вот несколько конкретных вопросов.
Как на счёт вопросов по приватизации.
Сколько там заявленная цена ваучера?
10.000 в эквиваленте?
А почему так мало?
Считаем.
Население России было где-то 150 млн. чел.
10.000 х 150.000.000 = 1.500.000.000.000 рублей.
Соотношение рубля к доллару было не в нашу пользу. Но даже если 1:1, то это получается столько же долларов.
Много это или мало 1.500.000.000.000 дооларов?
Зто всего лишь пять годовых военных бюджетов США образца середины 80-х годов.
Годовой бюджет Пентагона в то время составл в лучшем случае 4% годового бюджета.
Теперь вопрос: какая доля экономики СССР досталась России. Даже если только 1/3 (на самом деле больше), то ваучеризация Гайдара - это чистой воды афёра.

Director:

Довелось присутствовать на собрании комсомольской организации ресторана "Прибой". "Богатый" ресторан был, на самом берегу моря, с приличным варьете. На машину официант за год легко зарабатывал.
Чуть не помер со смеху!

Дмитрий, рассказывай...
Я так понимаю, что они там обсуждали методы совершенствования социалистической торговли в свете решинй последнего създа партии и прошедшего на прошлой недели пленума ЦК.
Или там что-то было другое?
Juan
17.01.2010 18:12
онечно этот вопрос неудобен для культурного человека, а есть варианты? Отшутился уже, воспитанный человек поймёт, что ещё?
===
Помилуйте, никто от вас не требует физиологичиских подробностей ))) Вопрос Островитянина предполагает ответ ДА/НЕТ, зачем отшучиваться?
Пилот Ту-22
17.01.2010 18:15
Edmonton:

Надежду на будущее оказывается нужно накапливать с 19-20лет(а если точнее, то с первой зарплатой) в банке на всякого рода и вида счетах. И вносить с каждой зарплары. Надежда не приходит в ярком сарафане, ее нужно создать самому.

Советские люди жили, как правило, безо всяких счетов в банке и ведь жили вполне сносно. А как мог ещё жить народ в стране, которую периодически сносят почти до основания?
Пилот Ту-22
17.01.2010 18:20
про 93:

«Борьба между парламентом и Ельциным - это не конфликт внутри народа, а разборка правящих слоев между собой. Ельцин и Гайдар хотели немедленных тотальных реформ, включая приватизацию «нефтянки». Парламент был за постепенные реформы.
С тех пор как Ельцин в 1993 году расстрелял парламент, пролегла пропасть между народом и властью. Отношение к власти у народа с тех пор сложилось такое, будто она к нему никакого отношения не имеет.»
Александр ЦИПКО политолог.

Совершенно не уважаю Ципко, но в данном случае он в какой-то степени прав. Если бы не нашёлся решительный человек типа Дэна, то у нас сейчас всё было бы как на(в) Украине.
Шкраб
17.01.2010 18:20
Подполковник ВВС:

А вот как)))

У меня другая есть интерпретация этой картинки, повеселее, что ли )))
http://s47.radikal.ru/i116/100 ...

А чей-то опять развоевались, да еще и с применением мифологии про колбасу? На праздниках хорошо отдохнули? )))))))))))
ВАУУ
17.01.2010 18:21
БР
..А вот про израильских снайперов - это очень интересно. Николай, реальные факты есть?

«…Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому, стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную. Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы- бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993г….»
INFO, 20 апреля 2008 г
Edmonton
17.01.2010 18:22
Пилот Ту-22:

Edmonton:

Советские люди жили, как правило, безо всяких счетов в банке и ведь жили вполне сносно. А как мог ещё жить народ в стране, которую периодически сносят почти до основания?

Я хорошо помню несколько похорон родителей моих одноклассников, живших на ближних к нам улицах. Похороны - сбор денег по поселку. Подайте, кто сколько может. А у одной из них папа работал на цинковом заводе. Когда мы с классом вошли к ним, то увидели полную нищету. У них было трое детей и один кормилец и тот умер от запыления легких.
А так жили сносно.
Director
17.01.2010 18:25
в свете решинй последнего създа партии и прошедшего на прошлой недели пленума ЦК.

Это само собой! Еще разбирали персональное дело комсомольца, моего дружбана, барабанщика оркестра, который не дотянул до конца вечера, упал со стула и моментально вырубился по причине сильного опьянения. Недостойное поведение комсомолок, танцовщиц варьете, употребление казенного коньяка, который должен был идти в бисквиты кондитерами (большой кондитерский цех был, весь город снабжали выпечкой). Недолив пива в пивбаре и пр. Ощущение полного сюра...
статистик
17.01.2010 18:27
У меня другая есть интерпретация этой картинки, повеселее, что ли )))
http://s47.radikal.ru/i116/100 ...

Да везде так, не только у нас.
http://fun.patrouilleur.net/wp ...
Пилот Ту-22
17.01.2010 18:27
ВАУУ:

«…Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому, стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную. Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы- бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993г….»
INFO, 20 апреля 2008 г

Да всё это БР знает-он просто хочет каких-то официальных документов. У нас ведь никто не видел в живую пакта Молотова-Риббентропа, но кому очень хочется, они в его существовании даже не сомневаются.
А так в сети даже есть фото командира той группы.
Пилот Ту-22
17.01.2010 18:32
Edmonton:

Я хорошо помню несколько похорон родителей моих одноклассников, живших на ближних к нам улицах. Похороны - сбор денег по поселку. Подайте, кто сколько может. А у одной из них папа работал на цинковом заводе. Когда мы с классом вошли к ним, то увидели полную нищету. У них было трое детей и один кормилец и тот умер от запыления легких.
А так жили сносно.

И что, те дети пошли побираться? Я сам жил в бедной семье и прекрасно знаю условия жизни тогда.
БP
17.01.2010 18:33
ВАУУ: INFO, 20 апреля 2008 г

Я просил РЕАЛЬНЫХ фактов. А то ведь я могу сейчас написать, что это лично Вы стреляли в Ленина в 1918 году, а свалили всё на несчастную полуслепую женщину. И подписать всю эту ..йню любой аббревиатурой типа INFO. Так как, есть реальные факты?
Edmonton
17.01.2010 18:34
Да везде так, не только у нас.
http://fun.patrouilleur.net/wp ...

Absolutely! :o))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Подполковник ВВС
17.01.2010 18:35
2Александр Булах:

О детях поподробнее, пожалуйста!
Хотелось бы знать, откуда взялось такое количество беспризорников в эпоху демократии?
О колбасе тоже можно.
Почему отменена система ГОСТов в торговле продуктами?
Почему так много говна на прилавках?
Почему под видом говядины продают буйволятину, кенгурятину?
=========

Да да Александр, вы с этими вопросами к вашему любимому Главкому подходили? Нет? Так подойдите спросите, можете еще между делом упомянуть фирму "ESPRIT" потом расскажите как он отреагирует.

2Шкраб:
Ром, так лично МЕНЯ уже просто достали разговоры, про Родину в окружении. Как можно жить так, что от нас только бегут? Вон классик как сказал ".... они что дураки...." к нам бежать. Так тут простая логика, раз не бегут к нам, значит в консерватории что то не то?

Я вот Александра достаю, не от вредности, а от того, что он не в теме некоторых вещей)))

1..678..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru