Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..686970..102103

БP
31.01.2010 00:11
пинстр: Кстати, моему аппарату в этом году тоже 37 стукнет (1973 год выпуска) - и ничего, нормально (тьфу-тьфу).

Ну уж, не сравнивай. Ан-2, да ещё по холодку, в России, сколько угодно прослужит, да ещё если у наземных служб руки растут не из ж... А тут такой сундук, да ещё и в Африке. Вообще честь и хвала АНТК им. Антонова!
Конрад Карлович
31.01.2010 00:14
Кстати, посетил Лагос в 1985 году....
Через 20 часов отвалил...
пинстр
31.01.2010 00:23
Кстати, о ленд-лизе... Одна из моих любимых актрис/певиц:

http://www.youtube.com/watch?v ...
пинстр
31.01.2010 00:31
Кстати я бы вообще поставил возрастной и имущественный цензы даже на государственных выборах - от мелкопоместных до президентских.
БОМЖ не может устроить даже свою жизнь - он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА голосовать.

Хм. Ну что ж, спасибо за доверие. Куда меня определишь - в резервацию или, не дай Бог, в расход?-)))
Arina Vasilevna
31.01.2010 01:35
2 Островитянин
Посмотрела мнение экспертов по закону СРП
По мнению ПЕДРО ВАН МЕРСА, президента компании Van Meurs Corporation и ведущего мирового специалиста по налогообложению в нефтегазовом секторе, фискальная модель России долгое время была высокоэффективной, но сейчас требует существенных поправок.
«В то время я также настаивал на том, ЧТО ДОГОВОРЫ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ ПРОТИВОРЕЧАТ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ, ОГРАНИЧИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЬШИХ ПРИБЫЛЕЙ. поэтому я горячо поддерживаю решение российского правительства отказаться от системы срп и развивать свою собственную налоговую модель. «
(«"Коммерсантъ" № 214 (4269) от 17.11.2009 )
===========А вот что говорит Делягин====
На чудовищную невыгодность для России кабальных соглашений о разделе продукции (СРП) указала даже Счетная палата. По ним, каждая тонна добытой нефти приносит нашей стране не прибыль, а всё новые долги — и, несмотря на это, освоение Штокмановского месторождения пойдет, похоже, на основе именно этого, заведомо невыгодного механизма.
Соглашения были невыгодны для России. Это показали проверки еще 2001 года, если мне память не изменяет, Счетной палаты, что все, что делается, нашу нефть качают, а мы получаем только долги. Вот, слава богу, дозрели. Дозрели тоже очень по-российски. Очень нелепо. Вместо того чтобы просто сказать, ребята, вы знаете, условия невыгодные, абсолютно бредовые. Условия, при которых мы вообще ничего не получаем. ТО ЕСТЬ ПО ГАЗОВОЙ КОМПОНЕНТЕ «САХАЛИНА-2» МЫ ПОЛУЧИМ, КОГДА ВЕСЬ ГАЗ БУДЕТ ВЫЧЕРПАН, ГАЗА ПО МИРОВЫМ ЦЕНАМ НА 2, 8 МЛРД. ДОЛЛАРОВ. 10%. Причем этот газ получим не в газообразном состоянии, который можно класть в карман и носить с собой. Потому что на заводе по сжижению газа, его перерабатывать не будут, там у них свои объемы будут. И своя работа, свои заботы. А в России этот газ потреблять не смогут, потому что он будет слишком дорогой. В Северо-Восточном Китае тоже есть некоторая неуверенность в этом. То есть мы ничего кроме убытков вообще от этого не получаем. От того, что наши недра будут вывернуты на изнанку. Нормальная ситуация в этих условиях, ребят, а давайте расследуем, как мы дошли до жизни такой. Проводим расследование с 1994 года, я думаю, что все документы еще остались, все фигуранты еще живы, чувствуют себя великолепно. Их можно спросить, они расскажут. После чего если мои подозрения смутные невнятные подтвердятся, по всем международным соглашения, всем конвенциям, которые подписывали все без исключения, коррупционная сделка является не действительной. Является ничтожной.
http://www.echo.msk.ru/program ...
И ещё: Льготы по налогообложению.За весь период действия соглашения прямое снижение поступлений в бюджеты составит 60 млрд. долларов. http://www.politforums.ru/poli ...
Подполковник ВВС
31.01.2010 01:39
Arina Vasilevna: а вы способны отделить ваши слова и мысли от цитат других людей?
Arina Vasilevna
31.01.2010 01:47
2 В.А.К.:
Интерес к авиации никогда угаснет.
Просто когда я пыталась найти доказательства,
разоблачающие законы СРП которые поведут Россию по
колониальному пути развития,
здесь уже распределили все портфели,
и мне очевидно ничего не достанется, кроме насмешек,
как всегда видно отношение к женщинам в России.
Вот даже в исламских странах женщин выдвигают на руководящие посты.
Подполковник ВВС
31.01.2010 02:10
С интересом посмотрели фильм
Повелитель бури
"The Hurt Locker"

2Arina Vasilevna: умных женщин, а не копипастерш!
0стровитянин
31.01.2010 02:36
Олег этика и деньги понятия трудно совместимые.
=========
Пачиму?
Вполне даже ничего совмещаются.
0стровитянин
31.01.2010 03:08
разоблачающие законы СРП
===
Арина Васильна, ну что такого страшного Вы могли найти в СРП?
В СРП есть свои проблемы - можем поговорить предметно. А так - на уровне
хехехе - "В ОПЕК СРП не существует" - ну это как-то так... ну давайте поговорим.
Мне что - я не против.
У меня дите приболемши, мы никуда не едем, время есть - пишите свои мысли, завтра отвечу.
А вот "разоблачать" - не надо. В "разоблачениях" Вы слабы.

Что Вы хотите "разоблачить" в СРП?
Ну конкретно?
СРП или ему подобные вещи - это норма для стран которые не могут сами.
Приходится просить помощи.
За помощь надо платить.
Если Вы думаете, что РФ к примеру может освоить шельф в одиночку - отбросьте такие дурацкие мысли.
Вы себе даже не представляете ЧТО это такое!
Слушайте - какой космос, какая авиация, - Вы себе представляете, ЧТО ЕСТЬ буровая платформа которая САМА стабилизиуется при ветровом и волновом воздействии ОКЕАНА-
АВТОМАТИЧЕСКИ?
При том всем она еще и бурит на офигенную глубину - Вы себе реально бур представляете? МНОГОКИЛОМЕТРОВЫЙ!
А этот звездолет еще на волне и самостабилизируется.
Это Вам не вакуум, где все просто - это жуткое дело вокруг творится - а оно - работает.
Так вот таких технологий в РФ нет и не ожидается в ближайшем времени.
Фотку посмотрите?
http://www.popmech.ru/images/u ...

Это вот простой оператор такой буровой платформы.

====
Девятиметровые секции буровой колонны опускаются со скоростью примерно 1 см/с, так что не проходит и 15 минут, как к ней требуется добавить новую секцию. Не успевает верхняя секция уплыть в отверстие буровой площадки, как особый механизм, «железный буровик», хватает трубу и моментально отсоединяет ее от расположенного вверху привода. Еще один механизм, манипулятор трубного стеллажа, захватывает новую секцию и сцепляет с остальной колонной. Все эти действия управляются всего лишь несколькими движениями ладони, которые совершают живые буровики, сидящие в кондиционированной кабине.
======
Платформа Будро расположена в 300 км от Галвестона, каждый литр горючего, каждый механизм доставляются на платформу теплоходом, а это рейс продолжительностью 23 часа. «Если, допустим, что-то сломалось и на буровой требуются запчасти, – говорит Мартин, – мы не моргнув потратим $200 000, лишь бы доставить это железо на место».

И есть, наконец, сам океан. На глубинах в 2, 5 км давления чудовищны – 250 атм. Нет на свете людей, способных управляться с оборудованием на морском дне. Там работают аппараты с дистанционным управлением (ROV).
========

Арина Васильна, ну нет у нас аналогичных технологий.
Поэтому - СРП или его аналоги - "наше все".
Это нужно понять и смириться.
Ну нет у нас платформы нефтяной которая сама по GPS при помощи подрулек удерживается на месте на волне и ветре с такой точностью, чтобы можно было производить бурение.
Ну нету.
Что с этим сделать?
Вы хотите скаать, что у нас есть такие технологии?
Ну скажите - я буду тихо улыбаться пару часов. Только с грустью.
Ибо... мда.
Короче - нет у нас их.
И не ожидается в обозримое время.
Хотим нефть с шельфа - будем идти на СРП или аналоги.
Вариантов других - нет.
Подковерные игры с запудриванием мозгов плебсу - не в счет.

0стровитянин
31.01.2010 03:27
Налицо разночтения в термине "СЕРЬЕЗНАЯ взятка".

========
Неее, Фауст. Не беру.
=))))
Даже миллиард нерублей предложите - нет.
Поверите? =)) Я бы советовал поверить. =))
Я не святой, я не человек который боится. Я просто не беру взяток в любом виде.
В ЛЮБОЙ СУММЕ.
Ну бывают такие люди. =))

Заработок - святое. Взятка - нет. Кстати как и воровство - нет.
0стровитянин
31.01.2010 03:35
Хм. Ну что ж, спасибо за доверие. Куда меня определишь - в резервацию или, не дай Бог, в расход?-)))
========
Саша, разве ты БОМЖ? =)))))))
Вероятно есть несогласование в терминологии.
=)))))))))
Ты к БОМЖ никак не относишься.
Ну никаким боком.

А так сказать если в общем и целом - то те кто реально БОМЖ - которые по помойкам сидят - ну те конечно без всякого "расхода" или типа того, но голосовать в Парламент...
Саш, а смысл?

БОМЖ - это деклассированный элемент. Он вообще не представляет себе где он живет.
И что самое главное - ему это абсолютно все равно.
И именно поэтому он не имеет права голосовать - он не понимает вообще о чем речь идет.
Arina Vasilevna
31.01.2010 03:52
2 0стровитянин:
Закон СРП - это закон о льготном налогообложении иностранных компаний
добывающих нефть и газ на территории России.
Причем в первые годы они налоги вообще не платят, а только после того, когда вернут себе дсредства вложенные в добычу сырья.
И я приводила ссылку где предполагаемые потери для бюджета Росссии
указывались в 60 миллиардов дол. за все время работы этих законов.
А это ограбление будущих поколений,
Недра выкачены подешевке и деньги растрачены.
Конечно мы не знаем какие выгоды чиновки получили лично для себя.

В.А.К.
31.01.2010 07:00
Arina Vasilevna:

2 В.А.К.:
Интерес к авиации никогда угаснет.
разоблачающие законы СРП которые поведут Россию по
колониальному пути развития,
здесь уже распределили все портфели,
и мне очевидно ничего не достанется, кроме насмешек,
как всегда видно отношение к женщинам в России.
Вот даже в исламских странах женщин выдвигают на руководящие посты.

Эх, Арина Васильевна, и мне тоже портфеля не досталось :(
Ведь не зря бодливой корове бог рогов даже в шутку не дает :( Потому что в каждой шутке есть только доля шутки :)

А поро СРП - это Вы зря затеяли. Это куда сложнее и циничней, чем авиация :)

ФаУст, однокашник, а чего бы нам как-нибудь пива не выпить, где-нибудь неподалеку от родной альма-матер?
Яковлевич
31.01.2010 08:16
И чего ж это наши тори и либералы так дружно навалились на беспартийную Арину Васильевну? Наверное комплексуют при виде умной женщины...
Пилот Ту-22
31.01.2010 08:53
Яковлевич:

И чего ж это наши тори и либералы так дружно навалились на беспартийную Арину Васильевну? Наверное комплексуют при виде умной женщины...

Ага, тоже хотят разделать продукцию под орех... Сюда одна белогвардейская штучка любила одно время захаживать откуда-то из Болгарии(образование советское, бесплатное-как положено)-всё пыталась загнать плебс обратно в стойло, так эти господа, которые сейчас хамят А.В., так её восторженно принимали...
В.А.К.
31.01.2010 09:03
Пилот Ту-22:
"Сюда одна белогвардейская штучка любила одно время захаживать откуда-то из Болгарии"

Николай Федорович,

уж и не знаю, обругали Вы Арину из Болгарии или невольно комплимент ей сделали :)

Я очень уважаю ту самую "Белую гвардию" как людей, до конца оставшихся верными присяге.

Думаю, на их месте Вы поступили бы точно так же.
Пилот Ту-22
31.01.2010 09:16
В.А.К.:

Николай Федорович,

уж и не знаю, обругали Вы Арину из Болгарии или невольно комплимент ей сделали :)

Я очень уважаю ту самую "Белую гвардию" как людей, до конца оставшихся верными присяге.

Думаю, на их месте Вы поступили бы точно так же.

Я так и поступаю, только та белогвардейская .... родилась, училась, воспитывалась в СССР-причём здесь верность присяге? Глупость какая-то...

Доброе утро! Вы уже дома?
В.А.К.
31.01.2010 09:19
И Вам, Николай Федорович, доброго утра!
Дома, дома!
Почиститься, погладиться - и на вахту :)
Up
31.01.2010 09:29
Немного на тему справедливости/несправедливости приватизации и реформ(не моё:))
"Действительно, всякий человек не прочь, чтобы его жизнь изменилась позитивно, чтобы завтра стало лучше, чем сегодня. Именно этого мы так или иначе требуем от властей. Закавыка же состоит в том, что управление с подобными результатами никаким РЕФОРМИРОВАНИЕМ не является. Это просто ТЕКУЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ, причем в крайне благоприятном своем варианте. Настоящее же реформирование на первом своем этапе по определению подразумевает слом старой формы, т.е. разрушение существующей системы. А у каждой существующей системы ВСЕГДА имеются бенефициары. Тем самым, любое реформирование гарантированно ущемляет чьи-то интересы. И чем масштабнее реформа, тем больше групп интересантов оказывается в ходе ее начала ущемленными.

Разумеется, они не сидят сложа руки. Они противодействуют. Однако, в силу закономерностей человеческого поведения, это противодействие в первую очередь оказывается направлено на ЛИЧНОСТИ реформаторов и уже во вторую – на их мероприятия. Именно по этой причине "кавалергарда век недолог" – редкий из настоящих реформаторов сохраняет свой пост до конца основных мероприятий инициированной им реформы – будь он Адашев, Милютин или Гайдар.

Что из всего этого следует? Совершенно определенная ТЕХНОЛОГИЯ реформ. В рамках этой технологии главной задачей инициаторов-реформаторов становится создание условий для того, чтобы ОСНОВНЫЕ БЕНЕФИЦИАРЫ ПРЕЖНЕЙ СИСТЕМЫ, ОТСТАИВАЯ СВОИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, СПОСОБСТВОВАЛИ ПРОДВИЖЕНИЮ РЕФОРМЫ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ ИНИЦИАТОРА, то есть – строительству новой системы. Именно по этой логике права собственности на активы в ходе приватизации и других мероприятий 90-х были переданы тем, кто управлял этой собственностью и прежде – от имени государства.

Кроме того, для снятия остроты сопротивления реформе уже на первом ее этапе основные субъекты должны получить что-то значимое (как вариант – сохранить что-то на их взгляд значимое). То есть им вначале должно показаться, что ничего или почти ничего не произошло, изменения носят косметический характер, групповые привилегии сохранены либо заменены на сопоставимые. Так, изменение юридического статуса Государственных Унитарных Предприятий на АО со 100% государственной долей – вроде бы просто смена вывески. Однако уже это, словно бомба с часовым механизмом, диктует иную логику поведения людей – и руководящих этими новыми АО, и взаимодействующих с ними на разных уровнях. И эта логика способна сама собой привести данную реформу к ее принципиальной цели – приватизации не свойственных государству функций.

Еще пара штрихов технологии реформаторства. Демонтируемая старая система ПОЧТИ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРОЗРАЧНОЙ (и уже по этой причине требующей реформирования). Говоря иначе, никто – ни реформатор, ни общественность, ни даже бенефициары старой системы – не обладает полнотой знания (в цифрах) о текущем функционировании системы. Таким образом, реформы НИКОГДА не начинаются на базе стопроцентного просчитывания результата."
Пилот Ту-22
31.01.2010 09:31
Искренне рад за Вас. А то эта Европа с её гнилой погодой... Я вон стал спрашивать нашего друга из Америки-не лазил ли он в прорубь на Крещение, а потом вспомнил, что там её не в чем прорубить. Несчастные люди, однако.
В.А.К.
31.01.2010 09:34
Яковлевич:

"И чего ж это наши тори и либералы так дружно навалились на беспартийную Арину Васильевну? Наверное комплексуют при виде умной женщины..."

Скромно процитирую себя - "Воинствующая глупость не имеет ни пола, ни партийной принадлежности"
Пилот Ту-22
31.01.2010 09:45
В.А.К.:

Скромно процитирую себя - "Воинствующая глупость не имеет ни пола, ни партийной принадлежности"

Я бы сказал, что та Арина-болгарская была на порядок воинственнее...
В.А.К.
31.01.2010 09:52
Пилот Ту-22:

Ну, Николай Федорович, как я помню, она нам только добра желала :)

Конрад Карлович
31.01.2010 10:03
так дружно навалились на беспартийную Арину Васильевну? Наверное комплексуют при виде умной женщины...

А.В.
1) Партийная
2) Беспросветная....
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:06
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыч, спасибо! Понравилась песня. Почему-то я её раньше ни разу не слышал.
И клип хороший, вот только я б устал за весь полёт от этой корявой надписи бортового номера Ту-154 "85633". Ну кто это намалевал? Как курица задней лапой. Сговнякал. Лицезреть такое совершенно невозможно, Фёдорыч. Я люблю шоб всё было красиво. Тем более здесь не проходная мясокомбината, а кабина красавца лайнера. А потом самолёты падают у них. Всё начинается с надписи. Как театр - с вешалки гардеропа.

Саша, извини, задержался с ответом. Про написанное-ну у них же такая сложная работа: стюардессы отвлекают, пьяные пассажиры ломятся в кабину-просят дать порулить, через таможню хочется что-нибудь для жены и любовницы протащить и т.д.; не каждый и выдержит такой темп.
Мне, кстати, часто снится один и тот же сон-что я пришёл на самолёт, уже скоро запускать двигатели, а у меня почему-то нет ЗШ и я не знаю своего позывного.... И просыпаюсь...
К чему бы это?
Так что лучше пусть будет коряво написано, чем не будет совсем. Да и эстет наоборот увидит в этом написании какой-нибудь шедевр. Вон Ван Гоги после бессонных ночей с аборигенками намалевал всякого, а специалисты почитаю это за шедевры. А Малевич?
В.А.К.
31.01.2010 10:11
Пилот Ту-22:

"Искренне рад за Вас"

Спасибо, Николай Федорович!

Если учесть, что мне удалось забрать с ленты свой, а не чужой(!) чемодан и не потерять бумажник - то "жизнь удалась" :)))

В прошлое прибытие я прихватил мало того, что чужой чемодан, так он еще и женским оказался :) Реакция жены была адекватной - "ты где был?!!!" А бумажник, оброненный в такси, нашли гастарбайтеры на окраине города и не поленились по скудным данным меня разыскать.

Так что нынче - жизнь просто прекрасна!
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:11
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

Ну, Николай Федорович, как я помню, она нам только добра желала :)

Значит она только меня хотела испепелить... А А.В. вроде вообще только о вреде чубайсизма и гайдаровщине писала, но некоторые граждане почему-то считали, что это она про них и говорит.
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:16
В.А.К.:

Если учесть, что мне удалось забрать с ленты свой, а не чужой(!) чемодан и не потерять бумажник - то "жизнь удалась" :)))

В прошлое прибытие я прихватил мало того, что чужой чемодан, так он еще и женским оказался :) Реакция жены была адекватной - "ты где был?!!!" А бумажник, оброненный в такси, нашли гастарбайтеры на окраине города и не поленились по скудным данным меня разыскать.

Ну, товарищам Вы могли бы и всю правду рассказать...
БP
31.01.2010 10:20
Яковлевичу: Если можно, приведите, пожалуйста, доказательства двум словам, употреблённым Вами: "умная" и "женщина". Я не пытаюсь поставить это под сомнение, упаси Бог! Мне просто интересно, каковы основания для таких заключений? У меня дома два выхода в Интернет. Могу хоть сейчас зарегистрироваться на Форуме под другим ником (женским), перестать доказательно высказывать собственное мнение, перейти на копирование чужих текстов из "странных" источников, писать про себя "я подумала" - один в один получится А.В.
Право, Яковлевич, возьмите наугад несколько её текстов - Вы поймёте точность и достаточность приведённого мною алгоритма.
Вот попробуйте скопировать похожим способом Островитянина, Пилота Ту-22, Директора, Пинстра, В.А.К., Up, и т.д. Если не с первого, то с третьего раза разоблачим. А тут и разоблачать нечего - нет собственного стиля и мнения, а есть алгоритм поведения.

Я это пишу не с целью кого-либо обидеть,
любые совпадения с ныне живущими людьми случайны. Б.Р.
В.А.К.
31.01.2010 10:22
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, картина была, достойная кисти Перова :)
Приехал уже довольно поздно, но все же продержал женщин в ожидании подарков с полчасика, а потом с возгласом "А вот и подарки!" вскрыл крышку - и... А там... И, главное, не просто женские вещи, а сверху - шлемофон лежит! Вот и представьте, какой простор для фантазии распаленной :)
БP
31.01.2010 10:26
В.А.К.: Зато точно выяснил реальную степень доверия жены к себе и действительно существующий у неё уровень чувства юмора. Это важное дело!
Arina Vasilevna
31.01.2010 10:30
2 Конрад Карлович:
Всю жизнь беспартийная,
а жалко что и 20 век и 21 век так мало просвета
дает женщинам в Россиии.
Мы все вермли, верили,
а нас все предавали и загоняли в стойло.
Juan
31.01.2010 10:30
Если можно, приведите, пожалуйста, доказательства двум словам, употреблённым Вами: "умная" и "женщина"
===
Нашим "Пэтриоты" очень любят лозунги. По привычке - они ведь всю дорогу коммунизм строили с лозунгами и никак без них. Следовательно чем их больше выдается - тем человек милее, краше и умнее. Доказательств никахих не приведут - это чисто рефлекторная реакция. Условный рефлекс. )))
В.А.К.
31.01.2010 10:33
БP:

В.А.К.: Зато точно выяснил реальную степень доверия жены к себе и действительно существующий у неё уровень чувства юмора. Это важное дело!

Так уже тридцать пять лет уверен в чувстве юмора и в переоценке своих донжуанских наклонностей :) Неее, ревность не лечится временем :)
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:34
Arina Vasilevna:

2 Конрад Карлович:
Всю жизнь беспартийная,
а жалко что и 20 век и 21 век так мало просвета
дает женщинам в Россиии.
Мы все вермли, верили,

Если бы только женщин...
Конрад Карлович
31.01.2010 10:35
Arina Vasilevna:
2 Конрад Карлович:
Всю жизнь беспартийная,

А как же ваши воспоминания "наша фракция предлагала...", "нам выделили кабинет в Белом Доме и почти решили вопрос с компьютером..."?
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:38
Конрад Карлович:

А как же ваши воспоминания "наша фракция предлагала...", "нам выделили кабинет в Белом Доме и почти решили вопрос с компьютером..."?

А если не член ЕР-считай беспартийный.
Пилот Ту-22
31.01.2010 10:45
В.А.К.:

Так уже тридцать пять лет уверен в чувстве юмора и в переоценке своих донжуанских наклонностей :) Неее, ревность не лечится временем :)

Нет, а седина, бес в ребро...
Arina Vasilevna
31.01.2010 10:45
2 В.А.К.:
=========
Читаю Ваши слова с грустью....
Когда-то я работала в коллективе с инженерами,
и мне на день рождения дарили открытки со стихами,
жалею, что не сохранила.
Так там писали типа - одни женщины блещут красотой,
другие умом, а здесь и ум и красота представлены.
Конечно грустно, красота у женщин недолговечна,
но чтобы так вероломно и нагло отбирать единственное,
что остается с возрастом?
И еще мне всегда не хватало уверенности в себе,
прочла книгу Софи Лорен, слишкои поздно,
онв подчеркивает- главное уверенность.
А цитировать себя Вы можете бесконечно долго,
во всех этих цитированиях, Вы больше представляете себя, чем меня.
Director
31.01.2010 10:46
Мы все вермли, верили,

И дальше будут "предавать и загонять". Продолжайте верить.
БP
31.01.2010 10:51
Juan: А мне нравятся их лозунги! Например "Слава КПСС" - это типа "Слава мне, любимому!" Ещё вот шедевр: "План - это закон. Его выполнение - долг, перевыполнение - честь".
А на головном здании НПО "Ленинец" ("Дом Советов" на Московском проспекте) висел замечательный лозунг: "Решения NN съезда - в жизнь!" Число NN после каждого очередного съезда меняли, не меняя остального текста.
Быдло у власти - это сочетание беды для страны и юмора для населения.
Arina Vasilevna
31.01.2010 10:52
2 Конрад Карлович:
Вам все чудится ЕР,
наверно Вас долго агитировали.
А слова были отнесены к 1993 году.
Там мне сожалеть особо нечего.
Расстреляли тот кабинет с компьютером из танков.

В.А.К.
31.01.2010 10:52
Пилот Ту-22:
Нет, а седина, бес в ребро...

Все так, Николай Федорович, все так :) И на ножки стройные, хочешь ли, нет ли, а заглядишься... Но что делать с зеркалом?

БP
31.01.2010 10:57
В.А.К.: Тридцать пять лет вместе - это вызывает серьёзное уважение. Мы с первой женой 25 прожили, так и то остались друзьями на всю жизнь, даже после развода. Да уж, я был совершенно неправ насчёт проверок, простите!
Конрад Карлович
31.01.2010 11:04
Arina Vasilevna:
2 Конрад Карлович:
Вам все чудится ЕР,
наверно Вас долго агитировали.

За 10 лет пребывания на данном форуме о ЕР не сказал и слова.
Это Н.Ф. "задвинул"....
Так все-таки партийная? В 1993?
Это не ваша фракция голосовала в 1991 и 1992 за Закон "О приватизации государственных и муниципальных предприятий"?
В.А.К.
31.01.2010 11:05
Arina Vasilevna:
Там мне сожалеть особо нечего.
Расстреляли тот кабинет с компьютером из танков.

Извините, Арина Васильевна, но времена в Ваших постах, как мы иногда говорим, "не бьются". Не сходятся, иначе говоря...
Arina Vasilevna
31.01.2010 11:08
БP:
Право, Яковлевич, возьмите наугад несколько её текстов - Вы поймёте точность и достаточность приведённого мною алгоритма.
Вот попробуйте скопировать похожим способом Островитянина, Пилота Ту-22, Директора, Пинстра, В.А.К., Up, и т.д. Если не с первого, то с третьего раза разоблачим. А тут и разоблачать нечего - нет собственного стиля и мнения, а есть алгоритм поведения.
Я это пишу не с целью кого-либо обидеть,
любые совпадения с ныне живущими людьми случайны. Б.Р.
==========
Можно написать все что угодно,
но вот эти эмоциональные нападки и из Израиля, Кипра, Америки и
здещних мужиков, достаточно обеспеченных и довольных собой
показывают что в постах все же есть идеи, которые их задевают.
Но они даже не выходят на уровень обсуждения идей,
а все переводят на личность женщины.
Можно обхамить, это хороший прием.
И никто из приведенных Вами не сможет привести копипасты
с теми идеями которые привожу я.
Конечно я трачу время здесь,
и единственным оправданием этой траты
времени и нервов будет хорошо подготовленный материал
из моих постов по теме которые здесь обсуждались.
В том числе и копипасты.
Так что Вы не сможете постить как АВ,
у Вас другие идеи.
Arina Vasilevna
31.01.2010 11:15
2 В.А.К.:
А Вы просто невнимательны это раз,
и приписываете мне все, то подходит Вашему воображению.
А потом еще можно сказать в стадном рефлексе начинаете хамить
вместе со всеми.
Я так плохо знаю мужскую психологию,
но смиряюсь, если это доставляет Вам удовольствие.
А по поводу Суперджета мы так и не закончили беседу.
Вопросы финансирования-
вот Конрад Карлович считает что финансировали этот проект из из Европейского гранта
и собственных денег Сухого.
А как Вы считаете?
Конрад Карлович
31.01.2010 11:18
Конрад Карлович считает что финансировали этот проект из из Европейского гранта
и собственных денег Сухого.

Это не я так считаю.... Так и есть на самом деле.
Кредиты банков, собственные деньги....
Вы посмотрели финансовую отчетность ССЖ?
1..686970..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru