РИка:
А знаете сколько сейчас народу голодает в провинции?
А сколько народу от голода умерло в 90 г.
Вам СМИ не пишут и вы удумаете, как хорошо- магазины полные.
=====
Боже мой!!!!
Я Вам больше скажу – СМИ не пишут о злых провинциальных богатеях, которые специально завозят товары в и так полные магазины.
Народ мрет с голоду и продукты никто не покупает, а они все возят и возят.
Они наверняка готовы терпеть огромные убытки (закупка, перевозка, аренда, утилизация), лишь бы покуражится, посмотреть на мрущий народ на фоне полных прилавков. На фоне пустых как-то не смотрится.
РИка, вы случайно не сестра Arinaе Vasilevnе?
========
Поподробнее?
Ты сначала цифирь посмотри по КОЛИЧЕСТВУ предприятий СССР которые ПАРЛАМЕНТ (в котором скрипку играли КПРФ и Аграрии) ДОПУСТИЛИ к ПРИВАТИЗАЦИИ.
А затем подумай - а все ли предприятия куда можно было вложить - были прибыльными?
А вот здесь, Саша, я тебя разделаю как Бог - черепаху, потому, что я это проходил миллион раз.
И много много раз мне приходилось объяснять, что акционер не только имеет ПРИБЫЛЬ но и УБЫЛЬ.
И если крупное предприятие в которое ТЫ вложил деньги или ваучер пошло в долги или по миру - ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛЮЕН ЕМУ ИЗ СВОЕЙ БАРСЕТКИ КОМПЕНСИРОВАТЬ УБЫТКИ СОГЛАСНО СВОЕЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ!
Но у наших людей это в голове не укладывается.
Вложил свой ваучер и ждешь миллионы.
ХА ХА ХА.
Но ты сначала приведи статистику по поводу предприятий которые были допущены к ваучерной приватизации.
"сильно недооцененными" говоришь?
А что такое к примеру ваучер вложенный в ВАЗ?
Это негатив. ВАЗ уже ГОДЫ на дотационной игле.
Это убыточное предприятие. Если ты вложил туда свой ваучер - это был твой выбор - мы без претензий.
Сколько их там было ? Три процента от экономики СССР?
Остальное не пропустил Парламент? Так или нет?