Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..606162..102103

0стровитянин
29.01.2010 15:39
а если я вообще в Бога не верю? на чем мне клясться? на Книге любой религии по моему выбору? иначе никак?
=====
Лэйзи, ну это ж борократия. У нее - Инструкция!
То есть если атеист - клянись и не парься.
Хотя есть нюанс. Поскольку как бы Общество склоняется к тому, что религия есть, то независимо от того атеист ты или кто - поклялся на Святой Книге - приговор подписан.
Если солгал - Бог карает атеистов не хуже чем всех остальных.

Так что Общество и Бюрократия в принципе имеют устойчивую психологическую отмазку.
=))))))))))
ФаУст
29.01.2010 15:43
0стровитянин:
Более того, специалисты предсказывают новое сокращение рождаемости. Как только в детородный возраст войдет малочисленное поколение 1990-х годов рождения, рождаемость пойдет вниз.
=====
Тут ключевое слово - специалисты предсказывают.

На этой ветке уже приводились высказывания некоторых "специалистов", которые объясняли уменьшение смертности в СССР в середине 80-хх и "повышением благосостояния советских людей" и антиалкогольной компанией и т.п.
Так вот, в каком-то номере "Знание-сила " анализировались эти данные именно специалистами, без кавычек.
Оказывается, в любые нормальные годы основная смертность приходится на контингент людей от 65-лет и выше (что естественно).
Но в 80-хх это люди 1920 и ранее года рождения, поколение которых и так немногочисленно из-за войны и строек коммунизма.
Иными словами, если до определенного периода дожило мало пожилых людей, то и относительная смертность уменьшится соответственно.
Соответствующие уменьшение смертности произошло и в Германии и (в меньшей степени) в других европейских странах – участницах 2МВ.

Только чтобы сделать такие выводы нужно знать методику, иметь всю статистику (в частности смертность по возрастам) и вообще быть профессионалом.
А выкрикивать лозунги несравненно легче.

Edmonton
29.01.2010 15:44
Lazy Stranger:

:))))))))))
представил себе кипрскую чиновницу озадаченную вопросом про буддизм
-------
а если я вообще в Бога не верю? на чем мне клясться? на Книге любой религии по моему выбору? иначе никак?

Это только вы так думаете, что не верите. На самом деле вы давно с момента первого захвата воздуха уже в Его власти. Пронаблюдайте свою жизнь, жизнь своих самых близких людей, посмотрите на самого себя глазами стренджера, то есть постороннего человека. Что-то вам да и откроется.

0стровитянин
29.01.2010 15:51
Галь, ну мы тут скорее не о Боге, а о Бюрократии и ее особенностях.
=))

Australian Avionics Engineer
29.01.2010 15:59
Lazy Stranger:

:))))))))))
представил себе кипрскую чиновницу озадаченную вопросом про буддизм
-------

У нас можно на любой книге. Я спросил как-то. Мне сказали на любой книге, которая для вас священная. Я спросил могу-ли я поклястся на РЛЭ ЯК-18Т на русском языке. Мне сказали, да, если это для вас священная книга. Бюрократы Ж)

P.S. Это правда. Можно вообще без книги - просто сделать Заявление.
Пилот Ту-22
29.01.2010 16:03
ФаУст:

Только чтобы сделать такие выводы нужно знать методику, иметь всю статистику (в частности смертность по возрастам) и вообще быть профессионалом.
А выкрикивать лозунги несравненно легче.

Методики бывают разные и они могут объяснить всё что угодно-был бы заказ и спрос на них. Не будем брать в расчёт разных "эстонцев", геев и др.-почему в Штатах много детей в семье является нормой, а у нас их отсутствие объясняют разными методиками?
А может вначале создать нормальные условия для проживания большинства людей в нашей стране, а не заниматься схоластическими спорами, типа-сколько раз в году бабушка с пенсией в 9 тыс. рублей может слетать на курорты?
0стровитянин
29.01.2010 16:04
Можно вообще без книги - просто сделать Заявление.
=====
Оззи оззи. =))))))))))

Подполковник ВВС
29.01.2010 16:09
"А может вначале создать нормальные условия для проживания большинства людей в нашей стране"

Н.Ф. может конечно, вот только кто создавать будет то? Вы? Кто? А еще сложнее вопрос КАК?
29.01.2010 16:12
0стровитянин:

Можно вообще без книги - просто сделать Заявление.
=====
Оззи оззи. =))))))))))

Еще смешнее, когда в какой-нибуть бюрократической организации висит на стене грозный список необходимых документов, а снизу приписка: "Но если вы не можете предоставить какой-либо подтверждающий документ, то вы можете сделать Честное Заявление, что это правда"
Пилот Ту-22
29.01.2010 16:12
Australian Avionics Engineer:

У нас можно на любой книге. Я спросил как-то. Мне сказали на любой книге, которая для вас священная. Я спросил могу-ли я поклястся на РЛЭ ЯК-18Т на русском языке. Мне сказали, да, если это для вас священная книга. Бюрократы Ж)

P.S. Это правда. Можно вообще без книги - просто сделать Заявление.

Ми Вам верим. Мне про подобное рассказывал один товарищ, живущий сейчас в Н.Зеландии. А куда там с острова денешься если обманешь? Да и кредит не дадут, а по старой привычке могут и повесить.
ФаУст
29.01.2010 16:20
Пилот Ту-22:
Методики бывают разные и они могут объяснить всё что угодно-был бы заказ и спрос на них. Не будем брать в расчёт разных "эстонцев", геев и др.-почему в Штатах много детей в семье является нормой, а у нас их отсутствие объясняют разными методиками?
А может вначале создать нормальные условия для проживания большинства людей в нашей стране, а не заниматься схоластическими спорами, типа-сколько раз в году бабушка с пенсией в 9 тыс. рублей может слетать на курорты?
========
Николай Федорович, Вы опять не хотите видеть очевидных фактов (или делаете из них весьма странные выводы).
В странах Африки и Ближнего Востока детей в семье гораздо больше, чем в Штатах, однако объяснить это "нормальными условиями для проживания большинства людей" я бы не решился.
В США тоже "бэби-бум" хипповых 60-хх сменялся умеренностью периода рейгономики отнюдь не из-за падения уровня жизни.
Учитывать нужно все – и религию, и традиции, и климат, и достаток – все равно даже у не ангажированных специалистов выводы могут быть различны.

И, прости мне некоторое кощунство, но когда речь идет о гос.помощи, то "не все дети одинаково полезны". Когда алкоголичка рожает 5-го только потому, что ничего не знает о предохранении, то мне жаль своих налогов на ее материнский капитал и дальнейшее содержание ее же детей.
Пилот Ту-22
29.01.2010 16:21
Подполковник ВВС:

"А может вначале создать нормальные условия для проживания большинства людей в нашей стране"

Н.Ф. может конечно, вот только кто создавать будет то? Вы? Кто? А еще сложнее вопрос КАК?

Ну так вопрос о возврате украденного ранее вашими коллегами даже и не рассматривается-вроде как можно забирать только один раз, а обратно-уже фигушки... Да ещё и ещё раз заставляют платить за украденное ранее-профукали наше состояние и теперь мы должны ещё раз "им" помочь(500 млрд.)
А начать строить новое на пустом месте-опять же нужен Сталин с пятилетними планами, потому что без планов оказывается можно только воровать.
БР (с работы)
29.01.2010 16:22
Пилот Ту-22: ...а по старой привычке могут и повесить.

Спасибо, если не съесть.

Arina Vasilevna
29.01.2010 16:27
2 ФаУст:
Материнский капитал
он на руки матери не выдается,
а может перечислится
в пенсиоонный фонд для матери,
на плату за образование
и на ипотеку.
Так что у алголички мало шансов воспользоваться этим
капиталом, до пенсии не доживет,
голодные дети пойдут воровать,
попадут в тюрьму, какое там платное образование.
29.01.2010 16:27
Спасибо, что не расстрелять Ж)
Подполковник ВВС
29.01.2010 16:28
Н.Ф.

"Ну так вопрос о возврате украденного ранее вашими коллегами даже и не рассматривается"

Так вроде и мы с вами не ломаем ноги в очереди на возврат.

Пилот Ту-22
29.01.2010 16:31
ФаУст:

Николай Федорович, Вы опять не хотите видеть очевидных фактов (или делаете из них весьма странные выводы).
В странах Африки и Ближнего Востока детей в семье гораздо больше, чем в Штатах, однако объяснить это "нормальными условиями для проживания большинства людей" я бы не решился.
В США тоже "бэби-бум" хипповых 60-хх сменялся умеренностью периода рейгономики отнюдь не из-за падения уровня жизни.
Учитывать нужно все – и религию, и традиции, и климат, и достаток – все равно даже у не ангажированных специалистов выводы могут быть различны.

И, прости мне некоторое кощунство, но когда речь идет о гос.помощи, то "не все дети одинаково полезны". Когда алкоголичка рожает 5-го только потому, что ничего не знает о предохранении, то мне жаль своих налогов на ее материнский капитал и дальнейшее содержание ее же детей.

А где я писал о гос.помощи? И не кажется Вам, что и алкоголички у нас расплодились почему-то с приходом капитализма в РФ? Вы хоть можете представить себе состояние людей, живущих не в Москве, а где-то в провинции, без работы, без средств к существованию? А все эти особенности бытия: религии, традиции, климат совершенно не изменились, но люди и в более трудные времена жили и не спивались.
0стровитянин
29.01.2010 16:41
сколько раз в году бабушка с пенсией в 9 тыс. рублей может слетать на курорты?
====
Нисколько.
Но где же ее внуки и дети?
Lazy Stranger
29.01.2010 16:44
сколько раз в году бабушка с пенсией в 9 тыс. рублей может слетать на курорты
---------
примерно столько же сколько в СССР с пенсией 60 руб
статистик
29.01.2010 16:44

она их не родила - сама виновата. Материал усвоен. Вот моя зачетка.
Пилот Ту-22
29.01.2010 16:45

Спасибо, что не расстрелять Ж)

Ну что Вы, это только Сталин мог этим заниматься... А про аборигенов читал, что вначале в английском обществе, с освоением континента, развернулась дискуссия-можно ли их вообще считать людьми? По-моему, споры до сих пор не утихли...
ФаУст
29.01.2010 16:45
Пилот Ту-22:
А где я писал о гос.помощи? И не кажется Вам, что и алкоголички у нас расплодились почему-то с приходом капитализма в РФ? Вы хоть можете представить себе состояние людей, живущих не в Москве, а где-то в провинции, без работы, без средств к существованию? А все эти особенности бытия: религии, традиции, климат совершенно не изменились, но люди и в более трудные времена жили и не спивались.
=========
Спивались, Николай Федорович, спивались.
Можете не читать астафьевский "Печальный детектив", но поверьте, в студенчестве я достаточно поездил в средней полосе по шабашкам. В поселках какой-нибудь Орловской или Курской области уже в 70-хх встретить трезвого мужика было проблематично.
И это при наличии "работы и средств к существованию". А если этих средств нет, на какие шиши то пить-то?
ФаУст
29.01.2010 16:49
Arina Vasilevna :
Материнский капитал
он на руки матери не выдается,
а может перечислится
в пенсиоонный фонд для матери,
на плату за образование
и на ипотеку.
Так что у алголички мало шансов воспользоваться этим
капиталом, до пенсии не доживет,
голодные дети пойдут воровать,
попадут в тюрьму, какое там платное образование.
=====
Arina Vasilevna, пожалуйста, поищите сами в И-нете предложения по обналичке материнского капитала, жилищных сертификатов и т.п.. Мне, честно говоря, лень.
0стровитянин
29.01.2010 16:50
"Но если вы не можете предоставить какой-либо подтверждающий документ, то вы можете сделать Честное Заявление, что это правда"
=========
Хе, в Британии в свое время была такая фишка: когда подаешь на британский паспорт, то тебя спрашивают типа : "Вы хотите умереть и быть похороненным в Британии?".
Смысл вопроса: "Мужик, ну ты совсем как бы хочешь корни в землю Британщины пустить?".

Вариантов естественно - два.
1. Нет.
2. Да.

На получение гражданства данная фича не влияла.
Но она сугубо влияла на налоги - при ответе "Нет" у тебя налоговые каникулы на worldwide income (общемировой доход) на 17 лет.
При ответе "Да" - налоги платишь сразу.

Как думаете, какой процент иностранцев отвечал "Да"?
Из россиян вроде - ваааще ни один.
Но дальше - а если ты все таки ПОТОМ решил умирать в британской деревне и в завещании
попросил похоронить себя (всплакнул) "вон под тем кустом на кладбище" - то все нормально.
Официальная точка зрения : "Ну на момент заявления он не хотел , а потом поменял свои намерения. Что логично и естественно. А если он лгал - то Бог ему Судия."
Так что логика тут есть. И многое идет из Религии на самом деле.
Клятвопреступники как бы... типа Богом не приветствуются.
доктор ЗЛО.
29.01.2010 16:53
Нисколько.

Олег, а при чём тут внуки и дети, разве ЭТА бабушка дала гос-ву так мало, что её должны практически содержать её дети и внуки, нах тогда такое гос-во и отчисления ему.
0стровитянин
29.01.2010 16:58
И не кажется Вам, что и алкоголички у нас расплодились почему-то с приходом капитализма в РФ?
=======
Это Вы круто задвинули.
Аж против самого Политбюро ЦК КПСС пошли в атаку...

Николай Федорович, ну на самом деле, может хватит ностальгировать С ТАКОЙ СИЛОЙ
по своей молодости?
Пили ж по черному реально.
И ничуть не меньше чем сейчас.
Arina Vasilevna :
29.01.2010 17:00
2 ФаУст:
А зачем мне искать?
Как потверждение создания условий для коррупции
на государственном уровне?
И интересно какой берут посредники,
надеюсь, что меньше чем банк "Русский стандарт".
29.01.2010 17:01
Пилот Ту-22: про аборигенов читал, что вначале в английском обществе, с освоением континента, развернулась дискуссия-можно ли их вообще считать людьми? По-моему, споры до сих пор не утихли...

Споры утихли. Считается, что они хозяева, а мы все приехали на их землю.
На практике это означает, что никто из них не работает, полиция их не трогает, они получают с рождения очень большие пособия (и тратят их на джипы и алкоголь)
Arina Vasilevna
29.01.2010 17:06
В России нет прироста населения,
население России увеличивается из=за притока мигрантов.
http://www.newsru.com/russia/2 ...
Пилот Ту-22
29.01.2010 17:08

Споры утихли. Считается, что они хозяева, а мы все приехали на их землю.
На практике это означает, что никто из них не работает, полиция их не трогает, они получают с рождения очень большие пособия (и тратят их на джипы и алкоголь)

А говорят, что "белые" не выполняют договор Вайтанги?
Lazy Stranger
29.01.2010 17:09

а как определяют кто абориген а кто понаехавший? потомки смешанных браков в какую категорию относятся?
Подполковник ВВС
29.01.2010 17:10
Н.Ф.
так мне когда очередь за вами занимать то?

Пилот Ту-22
29.01.2010 17:10
0стровитянин:

Это Вы круто задвинули.
Аж против самого Политбюро ЦК КПСС пошли в атаку...

Николай Федорович, ну на самом деле, может хватит ностальгировать С ТАКОЙ СИЛОЙ
по своей молодости?

Я и сейчас могу не меньше выпить.... Ностальгия не при чём.
0стровитянин
29.01.2010 17:12
она их не родила - сама виновата. Материал усвоен. Вот моя зачетка.
=====
Жень - таки зачет.
Если не родили потому что не смогли по биологии - то это трагедия (а сколько таких - уйма).
А вот если не родили потому что НЕ ЗАХОТЕЛИ. Или даже родили НО НЕ ВОСПИТАЛИ - то это уже и трагедия и вина. Себя и в основном - СЕБЯ всегда винить надо.
Если мне не будут платить пенсию - кого винить?
Себя - дурака - не усмотрел, не смог, недоработал там где надо, не вложил, не прочитал, не подумал вовремя, не ...
А какое-то там "Государство" - а оно сегодня одно Государство, а завтра его и вообще может не быть.
Исчез СССР - и писец - нету Государства - к кому претензии предъявлять?
К призраку Сталина? Ну я могу высказаться нехорошо в его адрес, но денег на счету мне это явно не прибавит.
Призраки они как правило деньги не переводят.

доктор ЗЛО.
29.01.2010 17:15
Исчез СССР - и писец - нету Государства - к кому претензии предъявлять?

Себе??????????
Пилот Ту-22
29.01.2010 17:21
Подполковник ВВС:

Н.Ф.
так мне когда очередь за вами занимать то?

Я отношусь к тем несчастливым людям, за которыми даже очередь никто не занимает.
0стровитянин
29.01.2010 17:26
Олег, а при чём тут внуки и дети, разве ЭТА бабушка дала гос-ву так мало, что её должны практически содержать её дети и внуки, нах тогда такое гос-во и отчисления ему.
========
ДоттОре, а вот тут Вы не правы даже по советским понятиям. Дети ОБЯЗАНЫ были по советским законам содержать родителей.
Даже можно было в суд подать на алименты от детей к родителям.
Поддержка родителей по МНОГИМ кодексам МНОГИХ стран - обязательна.

А вот что "условная бабушка" дала Государству - вот тут "вот где хунд дер грабен" (типа "где собака порылась" фильм Покровские ворота).
Она могла дать очень много, а может и наоборот.
Сталин с Кагановичем идею моногородов взлелеяли - и что дали Государству в данный момент? Дикую головную боль и полный цугцванг.
То есть результат работы всех тех кто работал в данном направлении - негатив.

То есть можно копать канаву отсюда и до обеда, запариться вусмерть, а потом обнаружить, что канаву нужно было копать в совсем другом направлении.
Результат работы в данном случае - НЕГАТИВ.
Что мы и имеем на примере нашей Страны многострадальной.
Усилий - докуя, результат - оставляет желать лучшего.
Как все социально-экономические бомбы одномоментно взорвались - писец пробежался по Стране.

Так что "дети" и "личная прозорливость" являются единственными гарантами твоей пенсии.
А на Государство уповать - это несерьезно.
Ну на хлеб и кашу бесплатную может еще в приличном Государстве и получишь гарантированно.
А все остальное - отнюдь не гарантия - даже в Швейцарии.
В Китае вон вообще ее не платят - живи как знаешь на том, что тебе дети подкинут.
Нет детей - писец! Сдохнешь под забором.

Ну если ты не военный и не чиновник. Тем - платят. Ну а как без этого?
Хоть чью-то лояльность нужно оплачивать.
доктор ЗЛО.
29.01.2010 17:36
То есть результат работы всех тех кто работал в данном направлении - негатив.

То есть моя бабка которая прожила жисть и не самую лёгкую, надо было сказать, извини старая всё что ты делала это был сплошной негатифф, поэтому иди нах и проси денег у детей и внуков, Олег а если у детей у самих с деньгами не того так сказать трудятся на заводах, а внуки ещё маленькие, то что ей под забором помирать, неет Олег просто гос-во всех наипалло не в первый раз, а для отмазки придумали фишку о том, что жизнь примерно 300миллионов человек прожили зря и не эффективно.
0стровитянин
29.01.2010 17:37
Себе??????????
===
Ну а кому еще? Горбачеву что ли?
Себе.
Ну можно еще Господу, но Его пути - неисповедимы и вообще-то все что Он ни делает - все к Вашей же пользе каким-то образом.

А так - чисто конкретно все претензии - только себе.
Можно было хреново учиться и пойти после восьмого класса в ПТУ, а можно было учиться хорошо, не прогуливать, дни и ночи грызть гранит и пойти после десятого - в МГУ.
Кого нужно винить в том, что ты в ПТУ, а не в МГУ? Горбачева или Чубайса?
Они тут вообще каким боком?

Кто виноват в том, что ты предпочитал портвешок по подъездам пить и на гитаре тренькать вместо того, чтобы изучать науки?
Или кто виноват, что ты в свое время избежал призыва в армию, закосив конкретно, а вот совсем недавно подал документы на работу, а начальник их завернул, потому, что он как раз не откосил, а отпахал два года срочки? И ты ему лично - неприятен.
Ну кто виноват? Горбачев? Устинов? Язов?
29.01.2010 17:40
Пилот Ту-22 А говорят, что "белые" не выполняют договор Вайтанги

Не знаю, Вам лучше Вашего Новозеландского друга спросить

Lazy Stranger:а как определяют кто абориген а кто понаехавший? потомки смешанных браков в какую категорию относятся?

Определяет Аборигенский Совет. Насколько я знаю, достаточно иметь одного родителя-аборигена

Кстати, вот пример по теме разговора: Мой приятель, выходец из Британии, умный, образованный, зарабатывает около 120000 в год сделал себе операцию, чтобы не иметь детей, так как считает, что жизнь слишком жестокая штука для них. Также здесь считают многие молодые образованные австралийцы. Семья аборигенов или выходцев из Африки, живущая на пособия и врядли получающая больше 50000 имеет как правило 4-8 детей. Я это не понимаю.
Пилот Ту-22
29.01.2010 17:42
Семья аборигенов или выходцев из Африки, живущая на пособия и врядли получающая больше 50000 имеет как правило 4-8 детей. Я это не понимаю.

Может у них денег на операцию как у Вашего друга нет?
пинстр
29.01.2010 17:43
Добрый вечер всем!
Спасибо за фиги, хотя помогли не очень... Заключительный акт трагедии - в понедельник, а там - либо пан - либо на ЦВЛЭК. Ничего. Прорвемся. Еще не вечер.)))
Пилот Ту-22
29.01.2010 17:46
0стровитянин:

Блера-то судить собираются за обман английского народа, спровоцировавшее нападение на Ирак... Так и до Буша дойдут...
доктор ЗЛО.
29.01.2010 17:48
Пинстру удачи, мало фиг видимо держали, в понедельник больше склеим(фиг)))))))
0стровитянин
То есть моя бабка которая прожила жисть и не самую лёгкую, надо было сказать, извини старая всё что ты делала это был сплошной негатифф,
====
Ну это перебор - но где-то что-то как-то - есть некие 10-20 процентов "типа да".
Это является огромной психологической проблемой пост-советского РОССИЙСКОГО Общества.
Таджикистан как-то не парится совершенно.

То есть жизнь наших дедов и родителей была ОЧЕНЬ нелегкая.
Но результат КОНЕЧНЫЙ деятельности ОЧЕНЬ многих наших людей - ушел в негатив.
Ну и остальных потащил за собой.
Что кстати не отменяет скажем их трудового или боевого подвига.
Надо разделять понятия.
Жизнь и труд Индивидуума и Результат Деятельности Государства.

Гитлер кстати тоже очень много трудился. Результатом стал крах Германии на многие годы.
Труд и количество пота - не равно РЕЗУЛЬТАТУ.

А пенсия - увы - это именно последствия РЕЗУЛЬТАТА деятельности всех муравьев в муравейнике.
В том числе и с деторождением.
Рожали бы больше в 60-е - больше было бы работающих в 90-е и 00-е. А так - нас очень мало.
И мы не можем обеспечить деньгами в долной мере всех нуждающихся пенсионеров.
Ну мало нас - мы не вырабатываем столько денег.
Хоть зарежьте нас всех - мы не можем обеспечить эту огромную армию пенсионеров, ВС, МВД, ФСБ , Чиновников и всех остальных бюджетников - ну не можем чисто физически.
РИка
Все зависит от психологии.
Если в семье рос один ребенок, то и у него будет один.
Большие семьи были в деревнях, а не в городе, в РИ
Экономически иметь много детей сейчас не выгодно.
Товарно-денежные отношения очень прочно вошли в семью.
У нас даже появился термин -планирование семьи.
А когда женщина должна успеть иметь много детей.
18-23 учеба, 18-28 детеродный период у нее, но если она не будет в этом возрасте учиться и работать, то как специалист она никто и на завтра ее элементарно лишают прав к существованию.
1, 5 года, которые ей дают по уходу за ребенком ее отбрасывает от рынка труда на 10-летие.
Совмещать работу и уход за ребенком можно при наличи финансовой поддержки-мужа, родителей или своих сбережений( бизнас вумен).
А главное, когда" сэр Остравитянин" перестанет в объявлениях писать-требуется женщина в возрате 25-35 лет.
Шкраб
29.01.2010 17:50
0стровитянин:

Хоть зарежьте нас всех - мы не можем обеспечить эту огромную армию пенсионеров, ВС, МВД, ФСБ , Чиновников и всех остальных бюджетников - ну не можем чисто физически.

Ну вот и свиделись, Анатолий Борисович )))))))))))
Шкраб
29.01.2010 17:53
пинстр:

Заключительный акт трагедии - в понедельник, а там - либо пан - либо на ЦВЛЭК.

Александр, какой диагноз шьют?
доктор ЗЛО.
29.01.2010 17:53

Ясен пень, когда у ветерана пенсия условно 8000 тыров, а у депутата 100000тыров, куда уж напастись, Олег ещё раз говорю, у меня соседи два старых учителя живут на пенсию, на них без слёз не взглянешь, если бы не дети которые уехали в Израиль им бы вообще туго было бы и что они в этом виноваты, они всю жизнь детей обучали, а потом им сказали спасибо свободны вот вам три копейки, кто виноват Олег скажите.
пинстр
29.01.2010 17:55
Сегодня в газете прочел чудное изречение:"Чтобы заработать на жизнь - необходимо работать, но чтобы разбогатеть - надо заниматься чем-то другим."
1..606162..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru