А МакДональдса стыдиться нечего...
Миллионов 100 в день во всем мире - это нечто... Хотя "Burger King", победивший Лужкова в 20-и летней войне взяток, интереснее.
Каждый день, как многие в Америке, это конечно извращение...
Я там бываю раза 3-4 в год...
Во-первых, попробовать новинки..
Во-вторых, он меня спас в Нигерии... Сама идея генальная- ты получишь какашку, но она будет абсолюто одинаковая и ожидаемая от Рейкьявика до Веллингтона.
В-третьих, обычно я беру там только fillet-o-fish с молоком...
А по поводу "что получается на выходе"....
Мишеленовских ресторанов в США очень много, кухни ЛЮБЫЕ. Причем по щадящим ценам.
Наряду в Барселоной, Лондоном и Парижем- крупные городв США это кулинарный Клондайк.
И у меня есть свой рецепт котлет, исключительно простой: Только парная, абсолютно постная говядина, вымоченные в воде куски позавчерашнего батона, яйцо, лук и чеснок. Мясо, батон, лук и чеснок пропускаю через мясорубку одновременно, вперемешку. Иногда вставляю внутрь каждой котлеты 1/8 крутого яйца (мамины штучки!). Для красоты вместе с нормальными котлетами жарятся ещё и малюсенькие котлетки-шарики. На тарелке вместе это смотрится очень завлекательно.