Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..575859..102103

Сибарит
28.01.2010 14:53
Островитянин, спасибо :-)
Латакия - это Сирия ? Нет уж, ну её к лешему. Как, впрочем, и Израэль :-)
Director
28.01.2010 14:54
Просто хочется, чтобы было чисто, уютно, кошерно и чаек попить вволю, да еще рабочий день по расписанию и начальник не сЦЦука.
И МНОГО ДЕНЕГ.
----------
"Всё хорошо в работе пожарного - зарпоата, соцпакет, длительный отпуск, выслуга лет... но, как пожар - хоть вешайся!"
0стровитянин
28.01.2010 14:56
Теперь я предпочитаю поезд, т.к. могу выбрать от очень дешевого варианта, до очень дорогого.
=====

Вот видите, Рика, это ВАШ ВЫБОР. Вы предпочитаете паровоз - самолету, гипермаркет - "магазинчику за углом".
А потом удивляетесь почему же нет развития?
Ну как "магазинчик" может выжить в конкуренции с гипермаркетом? Да никак.
ТОЛЬКО если Государство даст ему налоговые послабления.
Но тут же снова появляетесь ВЫ и говорите о том, что налогов надо собирать больше, с богатых брать прогрессивный налог и вообще - они все воры.
Да еще на шею сладельца магазина сажаете чиновничью власть которая начинает с него драть немерено.

И потом же САМИ удивляетесь - почему же такая жопа в стране получилась?
РИка
28.01.2010 14:57
Конрад Карлович™:
С Крымом все сложно.
Но даже там дешевле , чем в Краснодарском крае.
Вопрос куда летать в России.
Director
28.01.2010 15:00
А потом удивляетесь почему же нет развития?

Я бы тоже паровоз выбрал. Ненавижу долгие перелеты на рейсовых самолетах!
То ли делом на "своем" Ан-12 или Ил-18 по Северам помотаться!
0стровитянин
28.01.2010 15:01
В Перми на машинах ездят больше не местные
==========
Даааа? А кто ж они такие-то? Марсиане маскируются?
Или "иномарки в руках таджиков"? =))))

2 Сибарит

Я не игнорировал - я просто
1. по порядку
2. тут на звонок ответить надо было.
=)))))))))
Документооборот понимаете ли - мать его за ногу...
Director
28.01.2010 15:02
Вопрос куда летать в России

Так давайте к нам на Балтику! В 3000 тыс уложитесь туда и обратно.
Тендеррр
28.01.2010 15:07
Director, 0стровитянин: Паровозная бригада, блин .
РИка
28.01.2010 15:17
0стровитянин:
Да, наверное, это мой выбор в 90 г. мотаться на Киевский рынок за мясом.
Так как продовольственные, близ лежащие, магазыны были закрыли, их переоборудовали под бЮтики.А потом в гипермаркет ездеть, просто от нечего делать, пилить на другой конец города, т.к. в магазине за углом цены не соизмеримые с моей зарплатой.
Я понимаю, это я все организовываю.)))Ну кто ж еще.)))
Бизнес считать не хочет и не умеет.Нужно еще 2 кризиса, тогда все встанет на свои места.

Director
28.01.2010 15:20

Ого, я тоже туда в 90-х за мясом к Эльплатиным землякам ездил.
))))
0стровитянин
28.01.2010 15:24
Латакия - это Сирия ? Нет уж, ну её к лешему. Как, впрочем, и Израэль :-)
======
Угу - Сирия.
Неее, ну так разочек выйти в город посмотреть...Там в принципе ничего такого страшного.
Ну "посибаритствовать" там конечно для приезжего проблематично.
=))))))))))

А Бейрут - это очень, реально очень интересно.
И вот как раз там сибариту вполне вполне =)))
На площади Звезды попить кофейку вечерком... эххх.
Кальян... мороженое... бокал вина... вечерний намаз...

А Израиль будет наверное слишком сложно. Там такой нехилый автобусный перегон и потом "галопом по европам". Хотя многим нравится.
За себя не скажу - не был в Земле Обетованной.

Alex_Sh
28.01.2010 15:51
Анатолий Вассерман: "Какой я был тогда дурак"
"
Всего пару десятилетий назад я -- как и немалая часть тогдашних пролетариев умственного труда, включая практически всех моих знакомых -- лихорадочно поглощал публикации прогрессивных изданий вроде "Огонька", бурно возмущаясь раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории. В частности, поражался преступному разделу восточноевропейских стран между двумя равно кровавыми диктатурами -- интернациональной коммунистической и национальной социалистической. Хотя и не очень понимал, чем этот сговор хуже мюнхенского подарка, когда Великобритания и Франция подарили Германии всю Чехословакию с одним из крупнейших и лучших в Европе военно-промышленных комплексов, но был готов поверить, что коммунистам -- в отличие от капиталистов -- нет и не может быть оправдания.

Но постепенно стали мне попадаться и издания, убедительно опровергающие всё, чему я поклонялся с 1961-го, когда прочёл материалы XXII съезда КПСС (весной 1956-го, когда состоялся XX съезд, я ещё не умел читать, а в пересказе воспринял лишь небольшую часть сказанного)".....

Далее здесь:
http://awas1952.livejournal.co ...
0стровитянин
28.01.2010 16:05
Так как продовольственные, близ лежащие, магазыны были закрыли, их переоборудовали под бЮтики
=====
Вот ЭТО - уже был не Ваш выбор, а выбор коллектива (трудового между прочим) данного магазина который его в то время приватизировал и потом перепрофилировал.
Хотя там все равно не все можно было перепрофилировать - были нормативы.
А вот те что стали бутиками - вот такое волеизъявление тамошнего народа.
Их магазин - их право.
Были бы Вы работницей того магазина - наверное поступили бы так же.

====
А потом в гипермаркет ездеть, просто от нечего делать, пилить на другой конец города, т.к. в магазине за углом цены не соизмеримые с моей зарплатой.
====
Возле Арбата нет супермаркетов? =)))
Ну как минимум на Смоленке есть.
На Новом Арбате - бааальшой супер.

Но это - Центр, там конечно цены выше чем в Ашане.
Время потраченное Вами на поездку и ее стоимость - тоже между прочим - деньги.
Я тоже из Центра могу начать ездить в Ашан к примеру.
Но амортизация авто, бензин, время - да ну его нафиг - оно дороже получится.
Alex_Sh
28.01.2010 16:14
Морде. По поводу того чем мне не угодил консьюмеризм
Самому на ответ времени не хватило, а тут как раз
подвернулись пара публикаций на эту тему:

"....
Существует поверье, что хорек, проникнув в курятник,
впадает в неистовство и давит кур до тех пор, пока не
убьет всех или не упадет от усталости. Современное
общество уподобилось такому хорьку, стремясь увеличивать
свое потребление до тех пор, пока не убьет все живое
на земле, либо само не обессилит от своей непомерной жадности.

Это безумство потребления насаждается «преуспевающими» элитами
западных стран под флагом насаждения демократии и либеральных
ценностей. Они готовы обрушить всю свою военную мощь на противников
их ценности – стремлению к обогащению. Пропаганда прелестей богатой
жизни агрессивна и заполонила все средства массовой информации...."
далее тут:
http://nnm.ru/blogs/rasiel/tup ...

А вторая, что интересно, от "диссидента" Буковского
"...
Но беда в том, что американское общество всякую идиотскую новинку сразу делает чуть ли не общеобязательной. В Америке, как, впрочем, и в Европе, население ведет себя невероятно конформистски. Все, что тебе втюхивают, надо воспринимать как норму. Чтобы быть успешным, надо быть конформистом. И вот американские шаблоны распространяются повсюду как непреложные правила, отражаясь даже на законодательстве...."
далее тут:
http://www.regions.ru/news/2242306/
это он о политкорректности, но вполне справедливо и более широком аспекте
0стровитянин
28.01.2010 16:15
Николай Федорович, учитывая, что РФ в кризис утонула куда как круче чем та же Европа,
ну вот читайте - "с конца ВМВ".
Кризис есть кризис.
Кстати напомню, что кризис развала СССР был для РФ куда страшнее чем нонешний или 1998.

=====
IATA, объединяющая крупнейшие авиакомпании мира, которые в совокупности контролируют более 90% регулярных перевозок по международным маршрутам мира, подсчитала, что спрос на авиауслуги со стороны пассажиров в 2009 году сократился на 3, 5% по сравнению с 2008 годом.

Средний показатель пассажирской загрузки при этом составил 75, 6%. Еще сильнее уменьшились заказы на перевозку грузов - на 10, 1% при коэффициенте загрузки 49, 1%. То есть свои грузовые провозные мощности авиакомпании в 2009 году не сумели заполнить даже наполовину, приводит данные "Время новостей".

Такого сильного падения спроса за один год мировая авиация не переживала еще ни разу более чем за 60 лет, с конца Второй мировой войны. Пассажирский рынок отброшен в развитии на 2, 5 года назад, а грузовой - на 3, 5 года, заявил генеральный директор IATA Джованни Бизиньяни.

Lazy Stranger
28.01.2010 16:24
Но амортизация авто, бензин, время - да ну его нафиг - оно дороже получится.
---------
Мне до Ашана 15 минут ехать - всё равно почти полдня на поездку уходит, Утконосы гораздо удобнее - потыкал полчаса мышкой на экране не выходя из дома, на следующий вечер всё привезут, доставка 99 руб, если раз в неделю запасать на всю семью - удорожание несущественное.
Edmonton
28.01.2010 16:25
А что другое вы ожидаете от диссидента Буковского? Абсолютно неспортивный, явно пьющий человек, с плохими зубами и шлейфом недолеченных неврозов. Это как недоплаченные рабочие в компании - мины замедленного действия.
Зайдите в YouTube, полюбуйтесь, и сами убидетесь без посторонней помощи.
Director
28.01.2010 16:29
Утконосы гораздо удобнее

Несколько лет пользуюсь. Для "стратегических"(раз в месяц) И никуда ходить и ездить не надо. Иногда в "Метро" жена заезжает. Смысл каждый день в магазин ходить? Хлеб, молоко местные покупаю, в палатке.
0стровитянин
28.01.2010 16:31
Далее здесь:
http://awas1952.livejournal.co ...

Ага. Опять Исаев, Резун, Мухин...
Вечные споры. "Покой нам только снится".

Вот же начитаются люди всякого, а потом других смущают.
"Пакта Молотова-Риббентропа не было" Тьфу, блин...
Не - ну конечно не было. Без всяких письменных договоренностей, млять, по телефону офигенные территории поделили. В середине 20-то века когда еще и телефоны-то с трудом работали.

Ну что за люди? Алекс Ш, ну Вам самому-то не смешно?
Тут на куплю-продажу квартиры контракт составляется, юристы вычитывают, дискуссии ведутся.
А тут - СТРАНЫ поделили - и никакого пакта типа не было.
Ой маладцааа, ОРЛЫ!
Ну что за бред-то?

В.А.К.
28.01.2010 16:35
Alex_Sh,
тут у нас Арина Васидьевна уже есть. По части копипаста. Уж оставьте ей эту нишу, а? А то "Боливар не вынесет двоих" :)
0стровитянин
28.01.2010 16:36

Пропаганда прелестей богатой
жизни агрессивна и заполонила все средства массовой информации...."
=====

Нет, ну Вы меня все больше удивляете.
=))))))))
Вон на ветке "красная когорта" только и жалуется на бедность.
И наверное не отказалась бы жить побогаче.
При чем здесь пропаганда? Кому не хочется жить так, чтобы покрывать свои потребности?
Что за ерунда?
А если хочешь жить сверх разумных потребностей - ну так вперед - заработай больше.
И никакой пропаганды.

Алекс, что с Вами сегодня?

Яковлевич
28.01.2010 16:37
Director:

Кстати, насчёт вирусов Директор абсолютно прав.

Директор совсем другие вирусы имел ввиду. , которые в мозгах сидят. Пробовал два раза зайти на форум с анонимного сервера. Тут же "прихватил" ТРОЯНА.

25/01/2010 [17:49:45]
Здравия желаю все военные и те, кто отчаянно стремится походить на них! ))))) Директор, как это понимать? Оно конечно с другой ветки, но зреют вопросы... С Вами теперь и общаться через "маску"?
0стровитянин
28.01.2010 16:39
И вот американские шаблоны распространяются повсюду как непреложные правила,
========
Не знаю.
На меня лично американские шаблоны не распространяются.
Уж с чего Буковский это взял - не согласен.
Я примерно понимаю, что он наверное имел ввиду, но если так, то он неправильно это выразил.
Чертова политкорректность явно помешала.
Ну да - он как политическое существо обязан играть по правилам.
Некоторые вещи публично заявлять... мда...

Яковлевич
28.01.2010 16:43
Уж с чего Буковский это взял - не согласен.
Я примерно понимаю, что он наверное имел ввиду, но если так, то он неправильно это выразил.
Чертова политкорректность явно помешала.
Ну да - он как политическое существо обязан играть по правилам.
Некоторые вещи публично заявлять... мда...

28/01/2010 [16:39:53]
А я думаю, что он просто зажрался, неблагодарная @. )))
Edmonton
28.01.2010 16:46
http://nnm.ru/blogs/rasiel/tup ...

Открыла первую ссылку. Ну кем нужно быть, чтобы перед статьей поставить картинку из Тупичка Гоблина, а если и не из него, так все равно, кто дальше будет это читать?:o)))
Director
28.01.2010 16:46
Оно конечно с другой ветки, но зреют вопросы... С Вами теперь и общаться через "маску"?

Какому то "чудаку" понравился мой НИК. Попросил вежливо - не хулиганить. Но не сработало...
Так что теперь нас много....
Alex_Sh
28.01.2010 16:49
Edmonton:

А что другое вы ожидаете от диссидента Буковского? Абсолютно неспортивный, явно пьющий человек, с плохими зубами и шлейфом недолеченных неврозов

Вы хотите сказать что если у него не было бы неврозов, были хорошие зубы
и спортивный вид, то от приветствовал бы феминистское , гей и прочие "движения" ? :)

0стровитянин, Ваша реакции на приведенные цитаты лишний раз показывает их справедливость.
Вы верный и отчаянный воин защищающий консьюмеризм до
последней капли крови :)
Flightengineer
28.01.2010 16:54
Походная палатка, оснащенная солнечной батареей; носки, которые можно носить, не меняя, в течение двух недель и изменения в рационе бойцов – об этих новостях из отдела логистики ЦАХАЛа рассказывает сегодня газета "Маарив" на последних страницах.

Палатки, оснащенные солнечными батареями, по мнению специалистов, помогут Армии обороны Израиля сократить расходы, на содержание военных баз. Эти палатки будут установлены, в первую очередь, на военных базах, расположенных в самых жарких и солнечных районах Израиля. И в частности – на базе сухопутных войск "Цеэлим" в Негеве и офицерской школе в Мицпе-Рамон (БААД-1).

По словам представителей отдела логистики ЦАХАЛа, речь идет об обычных палатках, на которые сверху будет наброшена специальная легкая ткань, позволяющая с помощью новых технологий преобразовывать солнечную энергию в электроэнергию. Энергия солнца позволит военнослужащим пользоваться светильниками, заряжать мобильные телефоны и использовать бытовые приборы. Таким образом, военные планируют отказаться от шумных электрогенераторов, и сэкономить на топливе. Сама "солнечная ткань" является разработкой израильских предприятий.

Новобранцы, которым предстоит пополнить в марте пехотные войска Израиля, получат вместе с обмундированием и нижним бельем "противогрибковые" носки, о которых могли только мечтать их предшественники. Носки, произведенные из специального "дышащего материала" не впитывают влагу, легкие, высокоэластичные, прочные и ноские. Все эти качества позволяют носить их, не меняя, в течение двух недель. Этот предмет солдатского туалета прошел успешные испытания в сухопутных войсках. За эксперимент отвечал бригадный генерал Нисим Перец и, по его словам, благодаря этой новинке существенно снизилась заболеваемость грибком среди военнослужащих.

И, наконец, газета "Маарив" сообщает, что по просьбам военнослужащих будут внесены изменения в их меню. Издание пишет, что военнослужащие давно жалуются на то, что им недостаточно одной порции мяса в течение дня. В ЦАХАЛе было принято решение заменить "молочное меню", в соответствии с которым до настоящего времени подавался ужин, на меню мясное. И таким образом, вместо 3.540 калорий в день дневной рацион бойца будет составлять 4.056 калорий.

Вот как изменилась жизнь
ФаУст
28.01.2010 17:00
РИка:
Так как продовольственные, близ лежащие, магазыны были закрыли, их переоборудовали под бЮтики.А потом в гипермаркет ездеть, просто от нечего делать, пилить на другой конец города, т.к. в магазине за углом цены не соизмеримые с моей зарплатой.
=======
Простите, но в каком именно районе Москвы Вы живете?
Это в Бутово, Свиблово, Перово, Строгино все магазины переоборудовали под бутики?
Да в 90-ее их там на несколько порядков стало больше.
Или Вы хотите жить в начале Тверской, на Арбате или Остоженке и жаловаться на дороговизну?
Я, знаете ли, родился и вырос на Сретенке. В 80-хх ко мне знакомые со всей Москвы приезжали затовариваться, а в 90-хх я к ним. Потом понял, что я не Березовский (про Абрамовича тогда никто не слышал) и переехал к МКАДу. Вот такой вот "мой выбор".
Edmonton
28.01.2010 17:01
Вы хотите сказать что если у него не было бы неврозов, были хорошие зубы
и спортивный вид, то от приветствовал бы феминистское , гей и прочие "движения" ? :)

Как бы он ни относился к этим вещам, он выглядел бы более презентабельно.
Яковлевич
28.01.2010 17:04
0стровитянин:

... потребление становится своего рода пагубной зависимостью, развивается ониомания. Для человека, страдающего такой зависимостью, товары теряют собственную значимость и становятся лишь символом причастности к некой общественной группе.
Идея о возможности достижения социального превосходства через потребление порождает в сознании покупателя веру в то, что сам акт покупки способен доставить большее удовлетворение, нежели собственно продукт, который приобретается. Человеческое счастье ставится в зависимость от уровня потребления, потребление становится целью и смыслом жизни.
Основная критика идеологии потребительства развивается в религиозной среде. С религиозной точки зрения, консьюмеризм игнорирует духовные ценности, если они вне сферы рыночных отношений.
Консьюмеризм эксплуатирует и поощряет страсти, эмоции, пороки, в то время, как все основные религии призывают к их обузданию, ограничению. Примером критики консьюмеризма в христианстве является энциклика папы римского Иоанна Павла II Centesimus annus (1991), согласно которой консьюмеризм – одно из наиболее опасных следствий радикальной формы капитализма.
http://www.sanfranciscosentine ... Признаёте энциклики, Олег?
Конрад Карлович™
28.01.2010 17:05
Я, знаете ли, родился и вырос на Сретенке.

Эх, молодость..... Как мы зажигали в Колокольниковом!!!!!

А вот РИка живет в районе, где магазинов нет вообще!
А с Арбата хлеб купить она ходит в какой-то монастырь...
РИка
28.01.2010 17:29
ФаУст:

Не переживайте скоро покатим за мкад.
Процесс пошел.

Существуют меньшинства и что.
Зачем столько о них говорить, других проблем нет?
Странная направленность пропаганды.
А где семья , дети?
Какое место они занимают в этом водовороте?
Почему то считается не приличным ходить по офису в трусах, но к бабе под юбку на рабочем месте( пользуясь своим положение)энто нормально.
Объявления на работу вообще умиляют.Принимаются женщины от 25 до 35 лет.
А после 35, что?
Lazy Stranger
28.01.2010 17:30
А с чего православный Островитянин должен признавать папские энциклики?
Да и пропаганды стремления к потреблению излишеств в его постах как-то не видно, или колбаса с пипифаксом - это уже консьюмеризм?
0стровитянин
28.01.2010 17:36
Ну а вот ЭТО?

===
Доходы граждан должны быть лишь средством, обеспечивающим полезную для них и всего общества активную деятельность, а не самоцелью. Понятны потребности ученых, специалистов, спортсменов в создании им необходимых условий для достижения высоких результатов.
===
Бред же полный. Какой-то пещерный идеализм Васисуалия Лоханкина который ни дня не работал.

А ЭТО - куда?
====
И в вопросах формирования демократической власти главным для ее участников является мотив занять кресла власти («иметь»), а не решать проблемы общества («уметь»).
====
Как раз квазидемократии и умеют решать проблемы общества в отличие от тоталитарных структур.
Вы мне, Алекс, еще начните рассказывать как в тоталитарных обществах живется лучше чем в "демократиях".
И проблемы общества решаются и все работает - что за ерунда?
Если Вы мне хотите начать доказывать, что СССР в свои пусть даже самые лучшие и мирные и богатые брежневские годы жил лучше (Народ я имею ввиду) чем Швейцария - ну попытайтесь - вместе посмеемся.

====
Завидовать можно выдающимся ученым, конструкторам, тренерам, врачам, педагогам, которых принято называть «специалистами от бога». Они и составляют настоящую элиту человечества, в отличие от элиты потребительского общества, элиты богатых и властвующих.
=====
Угу угу. То есть - только им. Остальные не при делах?
То есть все остальные - говно на лопате, а вот элита - это значит вот эти вышеперечисленные.
А что делать с ментами, с военными, с летчиками, с моряками, с сантехниками наконец?
Хороший сантехник - "специалист от Бога" и между прочим я бы не советовал
пренебрежительно относиться к профессии сантехника.
Аналогично как и ко всем остальным.

Снобизм у автора между прочим бьет изо всех щелей.
Явно "образованец" какой-то. Лень даже смотреть кто он такой.

И политик необходим. Да - работа - говно. А кому-то ее делать надо?
Бизнес тоже работка та еще, а кому-то ее делать надо?
Не ну живите в каменном веке, без бензина и мазута примеру и создавайте "выдающиеся"
изобретения при лучине.
О, млять, много там инженер-конструктор насоздает?
Да и потом - на кой хрен его изобретения кому-то нужны - при лучине-то?

Всё это "образованческие" ЛОЖНЫЕ посылы.
Мир есть вот такой какой он есть. И никак иначе.
В этом Мире - важны все. Каждый выполняет свою роль.
А тренер вообще с ТАКОЙ точки зрения - паразит.
Он же ничего не производит. Вообще. Ну какого-то атлета оттренировал. И что?
Да ни хрена - кинул атлет копье - никакой пользы.
Продавец чебуреков и то пользы больше принесет.
Это вот если мыслить по логике автора.
Но так мыслить нельзя.

Сима
28.01.2010 17:39
колбаса с пипифаксом - это уже консьюмеризм?

Еще какой!!!!! Это даже хуже!
Вот при Сталине пипифакса не было, зато был порядок!
Пипифакс был частью плана Даллеса ослабить Россию, привить изнеженность
луженым задницам настоящих россиян. План сработал- СССР развалился!
0стровитянин
28.01.2010 17:53
Признаёте энциклики, Олег?
=====
С какого бодуна?
Я простите Верующий, а не Религиозный Фанатик.
Разницу чуете?
Для меня любое высказывание Религиозного Иерарха (не важно какой Религии) - повод для осмысления, а не для того, чтобы "в крестовый поход" или "с поясом шахида".
Нах нах.
Так вот общество "потребления" которое существует - есть совершенно
органичное Человеку состояние. Человек совершенно органично хочет кушать, ходить в хороший туалет, жить не в одной комнате с тещей, иметь средство передвижения (причем неважно какое - но оно должно быть адекватным), иметь доступ к информации, удобную одежду
и так далее.
Он - ХОЧЕТ ЭТО ПОТРЕБЛЯТЬ.

А то о чем говорите Вы - это другое. Это ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ.
Это не черта Общества Потребления - это ПОНТЫ.

Именно про это и говорят о консьюмеризме.
Понимаете?
Тут и ошибки русских переводов и непонимание самой сути предмета, уж извините.
=)))
Вот ПОНТЫ - не нужны и излишни. А ПОТРЕБЛЕНИЕ - это органично и это суть - человеческое естество.
Простите , но если к примеру кому-то нравится пить воду из лужи, трахать безногую
слепую сифилитичную женщину и жрать червивое мясо - то он по жизни - псих.

Но даже ПОНТЫ - это ТОЖЕ органично и присуще Хомо Сапиенс. По совершенно естественно-природным причинам.
Не всем - но очень многим и даже где-то большинству.
Это суть такая, коллега.
Мы такими сделаны.
Не все - но как бы... преобладающее количество.
Простите, но Вы вот завтра выйдите на площадь с плакатиком на тему:
"Женщины - перестаньте красить губы! Это консьюмеризм! Это разлагает!" - Вас через час на запчасти разберут.
Так или нет?
А что такое губная помада?
Это ИЗЛИШЕСТВО. Губам МАКСИМУМ нужна гигиеническая помада в ветреную зимнюю погоду - а декор не нужен.
ЭТО - КОНСЬЮМЕРИЗМ.
И что теперь - прикажете всем женщинам перестать вообще ходить в парикмахерскую, делать маникюр и наносить макияж?
Рискните. Долго не проживете. Гарантия.

Director
План сработал- СССР развалился!
-----------
И буй с ним!

Почему то считается не приличным ходить по офису в трусах, но к бабе под юбку на рабочем месте( пользуясь своим положение)энто нормально.

Да ладно Вам. Во многих конторах работал - ни одного случая не припомню, чтоб инициатива исходила не от женщины. Любят Ваш пол свои "производственные проблемы" этим способом решать!
Ну а по возрасту - мужики не меньше страдают.
Edmonton
Сима: Какой там Даллес. Даллес нервно курит в сторонке по сравнению.....

http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
28.01.2010 18:02
А после 35, что?
=====
А что?
Ну вот к примеру я работодатель. Мне нужна женщина до 35 лет. За 40 - не нужна.
Вот не нужна - по моим личным мотивам.
Мотивы могут быть любые. От сексуальных до настолько сугубо деловых, что просто
клейма ставить некуда.

Но если говорить лично обо мне к примеру, то моя референт была в возрасте 55 лет.
И проработала со мной до пенсии.
Потому, что на ее должности она была хороша, а нашему отделу надо было не на ножки пялиться, а пахать как буйволам.

0стровитянин
28.01.2010 18:12
Любят Ваш пол свои "производственные проблемы" этим способом решать!
=====

Эт точно.

Ап(б.р.)
28.01.2010 18:13
Конрад Карлович :

Для прикола можно сравнить СНГ+Прибалтика+Грузия(!:)) если там вообще что-то можно посчитать:)))) с СССР.

Это не "для прикола", это единственнон корректное сравнение.
Поинтересуйтесь в гугле, сколько пассажиров перевезла в 2009 крохотная "Эр Болтик" из "умирающей Латвии." Будете удивлены. И так по всем республикам

Хм., учитывая, что я проработал в DME в общей сложности лет восемь(1998-2007, с полуторогодовым перерывом), а один из моих друзей лет десять отдал Узбекским авиалиниям - некоторое представление у меня имеется:)))
Как на Ваш взгляд - какая а.к. приносит больше дохода DME - зачуханые таджики (TJ), или продвинутые англичане(BA)? :)))
Edmonton
28.01.2010 18:15
а нашему отделу надо было не на ножки пялиться, а пахать как буйволам

А вот они-то как раз и есть смысл всей жизни.;o))))))
0стровитянин
28.01.2010 18:25
А вот они-то как раз и есть смысл всей жизни.;o))))))
====
Галя, на ножки можно и в другом месте посмотреть.
Кстати в корпорациях как правило всегда есть на кого посмотреть.
=))))
Их иногда туда ради этого и берут =))
Надо же как-то "разбавлять" коллектив.
А в отделах типа нашего - ПАХАТЬ надо. =))
И никаких "ножек". Все чаепития, пьянки и "ножки" - в нерабочее время.

Кстати...(грустно вздохнул) в одной из структур девчонки-секретарши так и не смогли
из за этого устроить свою судьбу в плане замужества.
Хотя симпатяшки были.
Се ля ви. =(((
РИка
28.01.2010 18:25
Ну вот к примеру я работодатель. Мне нужна женщина до 35 лет. За 40 - не нужна.
Мотивы могут быть любые. От сексуальных до настолько сугубо деловых, что просто
клейма ставить некуда.

Вот так идет подбор кадров.
Нах профессионализм.
Главное по личным мотивам.
Начало зарождения клановости.

ФаУст:
В центре живет 600 тыс . человек, а работает 4-5 мил.
Зарплата у всех разная, кто может позволить себе обедать в ресторане, а кто-то булочку с молоком.
Edmonton
28.01.2010 18:31
Кстати...(грустно вздохнул) в одной из структур девчонки-секретарши так и не смогли
из за этого устроить свою судьбу в плане замужества.
Хотя симпатяшки были.
Се ля ви. =(((

0стровитянин:

Устроят, обязательно устроят. Я их очень понимаю. Когда обладаешь подобным даром, то не всякий может быть претедентом. Естественный отбор. Природу не обхитришь.
Director
28.01.2010 19:01
Вот так идет подбор кадров.
Нах профессионализм.
Главное по личным мотивам.
Начало зарождения клановости.

Странно, что для Вас это новость. В военное училище, например, мужиков до 23 лет только принимали. А в армию - до 27. Личные мотивы?
..
28.01.2010 19:09
оглянитесь вокруг и увидите, что основную проблему создают бабы - сколько у них шмоток, обуви, всякой сраной косметики, сколько они тратят на себя, а когда все равно стареют, вообще начинают беситься. А сколько барахла они отдают своим бедным родственникам втихаря, пока муж не усек. Она идет и покупает модный дорогой телефон с сенсорным дисплеем и такой же фотик сони за более чем 10 тыр - дура, что можно сказать еще. А что будет с этой планетой, когда разбогатеет хотя бы половина кетайцев и индусов? Всем наступит пи.дец. В любом магазе отдел тряпок для баб на порядок больше, чем мужской, эксплуатируются их низменные инстинкты по полной, причем впаривают именно модное но дерьмо, в блестящей завертке, но с никакими техническими параметрами. Посмотрите передачу про какую-нить известную телку-тусовщицу, - у нее на кухне самая тупая и дешевая микроволновка с крутяшками, зато несколько шкафов с ненужным барахлом тыщ на 200 уе. Гаспада, нахера вы даете деньги этим чуням, он не стоят их и при первой возможности продадутся дороже другому. Может и правы муслимы, когда держат их в парандже и на поводке, достаточно посмотреть на наших депутаток, за редким исключением
Director
28.01.2010 19:15
Гаспада, нахера вы даете деньги этим чуням,

Мы чуням не даем. А девочек, девушек, женщин мы любим! Бабушек, мам, жен, дочерей, сестер ну и всех остальных! ))) Если Вас "чуня" родила, Вас жалко. Серьезно...
Edmonton
28.01.2010 19:23
..:
Здесь авиационный форум, а не лавочка возле подьезда. Так что разговоры о небе, о высоком очень приветствуются.
Успоkойтесь, завтра будет лучший для вас день. :o)))
1..575859..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru