Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..484950..102103

Яковлевич
26.01.2010 16:47
Пилот Ту-22:

Не, мне противно разговаривать с людьми, прикидывающимися шлангами...

26/01/2010 [16:32:21]
А в дюритах Дмитрий значительно длиннее... ))))) И от избыточного давления защищён.
elplata
26.01.2010 16:50
Так вот кройка была в Иране, а шитье в Грузии. Но блицкриг неудался. Пощупали зубы у медведя. Крепкие они пока еще. Выдергиваь по зубику из пасти медведя придется еще какое-то время. Вот и все дела. :о))

Вот представте себе, дохлого индуса в майке и в тренировочных штанах; который кинулся на центральный офис банка.
Представили?
В это же день, по телевизору Канады, сообщили, что индусская МАФИЯ, в купе с ИТАЛЬЯНСКОЙ " Коса ностре" (НАШЕ ДЕЛО), атаковала "центральный сейф", что бы подорвать экономику Канады?
----------
Правда смешно?

Дядя
26.01.2010 16:51
Director:
Вот книги - это да. Это я тоже видел и просто обзавидовался

Кстати - да! Основное, чему завидовал. Дурак был....

Почему дурак? Это сейчас с интернетов все доступно( только никто не читает).
А тогда это было действительно сокровище. Я пользовался книжной экспедицией лет 6.
Класс! Приходит книжечка-список со всеми книгами(художественная литература+ кое-что "смежное") вышедшими в центральных изданиях за месяц. Ставишь галочки, на следующий день привозят, платишь денежку- и вот заветный момент разворачивания свертков!!!!
У меня на это уходило по сотне в месяц.
РИка
26.01.2010 16:52
Сейчас территорию метят и делят, а это значит скоро капут настанет.
Гражданка еще впереди.
Andrew_K
26.01.2010 16:53
Яковлевич:
Andrew_K:
Держитесь "линии Гринго"!

А можно я сам буду решать какой и чьей линии мне держаться и если уж и уклоняться то по своей воле, а не согласно...?
Ничего, что я предпочитаю самостоятельно такие вопросы решать?
Да и вообще, "не говорите мне чего мне делать, а я не буду говорить куда идти..." (с) ;-)))
Arina Vasilevna
26.01.2010 16:58
Director:

при температуре воздуха минус 28 градусов.

Блин, ну зачем еще про температуру звиздеть!
Думаю это не принципиальная разница – 4 градуса мороза,
Когда семью бывшего офицера МВД имеющего единственное жилье выгоняют
тремя малолетними детьми на улицу.
Александр Навроцкий, тогда офицер Внутренних Войск, участвовал в переворотах 1991, 1993 годов на стороне ельцинистов. После выхода на пенсию Александр построил дом в посёлке "Речник", который власти сейчас собираются снести.
Беседуя накануне с Владимиром Жириновским, Александр Навроцкий заявил, что за всю свою жизнь уже семь раз менял квартиры, его дом в «Речнике» — единственное место жительства. «Я пятнадцать лет подчинялся. Я прошел от Урала до Украины. Служил военным журналистом в Карабахе. Но теперь подчиняться не буду. У меня трое детей, куда я их дену? Не дали места, куда выехать, не дали возможности выехать. Не надо доводить дело до крови», — сообщил Навроцкий в четверг.

"Мы готовы обратиться за помощью к руководству зарубежных стран и демонстративно перед посольством США порвать российские паспорта. Здесь творится просто геноцид людей", - заявил "Интерфаксу" один из местных жителей Александр Навроцкий.
Он сообщил, что не будет делать ничего противозаконного и сопротивляться действиям сотрудников милиции и правоохранительных органов.
"Но я могу сделать что-то с собой, я к этому морально и физически готов", - добавил он в то же время. http://www.interfax.ru/realty/ ...
Arina Vasilevna
26.01.2010 17:03
Andrew_K:
А можно я сам буду решать какой и чьей линии мне держаться и если уж и уклоняться то по своей воле, а не согласно...?
Ничего, что я предпочитаю самостоятельно такие вопросы решать?
Да и вообще, "не говорите мне чего мне делать, а я не буду говорить куда идти..." (с) ;-)))

====
А я тоже хочу также себя вести,
зачем Вы меня пытаюсь "загнать в стойлю"и не всегда корректно?
Яковлевич
26.01.2010 17:04
Andrew_K:
Разрешаю. Далее к Александру.
Director
26.01.2010 17:06
А в дюритах Дмитрий значительно длиннее... ))))) И от избыточного давления защищён.

Не, не защищен и от этого, увы!
31 числа прошлого года посудомойка - гавкнулась. Тема понятная, всеж по диплому - "инженер-механик", но тема - гарантийная - вызвал спеуа, блин.... Первого января. Заабыл, что в Россиии живу...
elplata
26.01.2010 17:09
Не, мне противно разговаривать с людьми, прикидывающимися шлангами...

Ну вот опять.
Шланги, Клечки, керпечи, "цигель-цигель, ай лю лю" (Цигель, по не мецки:-керпич)

Что мешает ПОЛКОВНИКУ ( с двумя военными образованиями)----просто сравнить группировки войск?
Системы обеспечения. Время мобилизования. Авиационную, морскую составляющие.
Потенциал к ведению БД.? Моб.ресурсы.?
Оперативные, и стратегические задачи НАКОНЕЦ????

(это, второй курс Академии) не политической.
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:10
Arina Vasilevna:

А я тоже хочу также себя вести,
зачем Вы меня пытаюсь "загнать в стойлю"и не всегда корректно?

А Вы ему арабской террористкой кажетесь-ещё какой-нибудь беспилотный аппарат напустит.
elplata
26.01.2010 17:12
пардон. керпич--ЭТО КИРПИЧ
Edmonton
26.01.2010 17:12
"Мы готовы обратиться за помощью к руководству зарубежных стран и демонстративно перед посольством США порвать российские паспорта. Здесь творится просто геноцид людей", - заявил "Интерфаксу" один из местных жителей Александр Навроцкий.
Он сообщил, что не будет делать ничего противозаконного и сопротивляться действиям сотрудников милиции и правоохранительных органов.

Арина, ну пускай пойдут да и порвут хотя бы один паспорт. Выйдет представитель посольства, покрутит незримо у виска(на самом деле поулыбается) и скажет.
Вы землю покупали под огороды?
-Да, под огороды.
- А зачем вы на ней дом построили?
-.........??!!

По правилам нужно все делать и будет все О.К.

Вы спросите у любого в Штатах и Канаде - он паркуется ближе трех метров от пожарного гидранта? Или еще проще. Вы паркуетесь на место, где нарисована на асфальте детская коляска или инвалидное кресло? Что вам ответят нормальные люди.
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:13
Arina Vasilevna:

Александр Навроцкий, тогда офицер Внутренних Войск, участвовал в переворотах 1991, 1993 годов на стороне ельцинистов. После выхода на пенсию Александр построил дом в посёлке "Речник", который власти сейчас собираются снести.

Этого не жалко...
Director
26.01.2010 17:14
Когда семью бывшего офицера МВД имеющего единственное жилье выгоняют
тремя малолетними детьми на улицу.

Не блин, лучше действующего майора МВД выгнать! Которрый все проблемы по закону решал.

Тема то очень простая.
Я только в 17 лет её изучать начал, смешнаяя конечно, но - "живи и действуй по уставу - завоюешь честь и славу!"
Помер Иван Иваныч, ком роты моей, но принцип в жизни остался!
Andrew_K
26.01.2010 17:18
Яковлевич:
Andrew_K:
Разрешаю. Далее к Александру.

Не говорите мне чего мне делать, а я не буду говорить куда идти... (с) ;-)))

Дядя
26.01.2010 17:22
Московские власти впервые признали, что у них есть претензии к владельцам недвижимости в элитном поселке Остров Фантазий, расположенном неподалеку от поселков Речник и Огородник. На земле, выделенной под спортивный объект, появились дома стоимостью до 15 тысяч долларов за квадратный метр, пишет GZT.ru.
Поселок Остров Фантазий был построен с нарушениями, заявили GZT.ru 25 января в департаменте природопользования Москвы. Скорее всего, теперь к владельцам недвижимости будут поданы судебные иски.

0стровитянин
26.01.2010 17:23
А о том, что сегодня Косопкин, Банных и вновьрекомендованный Бердников вытворяют, то остаётся на усмотрение Грибоедова. То
=====
Так а что Вы хотите? Люди-то остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Психология - ТА ЖЕ.
Попытались измениться в 90-х - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
К власти пришли РОВНО ТЕ ЖЕ.
В Армии покатушки делают? В баньку? Водовки? В СССР делали?
Чем отличается? Да ничем.
Нету принципа у нас в Стране пока еще - хочешь кататься - плати денежку и наслаждайся.
У нас до сей поры основной "зарплатой" являются не деньги , а возможности власти.
Увы - так что ничего нового Вы пока и не увидите.
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:23
elplata:

Ну вот опять.
Шланги, Клечки, керпечи, "цигель-цигель, ай лю лю" (Цигель, по не мецки:-керпич)

Против подлости бороться сложно-этим вождь занимался раньше, но ему некоторые граждане этого до сих пор простить не могут, видать чего-то боятся до сих пор.
Arina Vasilevna
26.01.2010 17:24
2 EdmontonДа,
сейчас российские диссиденты никому не нужны,
это раньше во времена СССР каждого привечали и кормили.
Яковлевич
26.01.2010 17:25
Не говорите мне чего мне делать, а я не буду говорить куда идти... (с) ;-)))
26/01/2010 [17:18:03]
Ну, не надо так нетерпеливо ожидать Александра! ))) Он обязательно прийдет!
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:30
Edmonton:

Арина, ну пускай пойдут да и порвут хотя бы один паспорт. Выйдет представитель посольства, покрутит незримо у виска(на самом деле поулыбается) и скажет.

Абрамовичи не спрашивал кто чего строил-забрали себе и всё тут. Так что у "наших" другой менталитет. Если нельзя, но хочется, значит можно.
Яковлевич
По "Речнику". А шо ж Кучерена соврал таки? Ведь сегодня снова сносили?
Edmonton
Arina Vasilevna:

2 EdmontonДа,
сейчас российские диссиденты никому не нужны,
это раньше во времена СССР каждого привечали и кормили.

Да какие там они диссиденты. Слегка изувечены на голову по причине всеобщего бардака. Неужели не догадывались в какой стране живут, или предки не рассказывали?
Да ни в жизнь не поверю?
0стровитянин
26.01.2010 17:34
Да забирают-то как раз не "абрамовичи". А "государственники".

Кстати - леопард говорите дачку-то сторожит?
Ну ну...
"Красная когорта" - так я не понял - вы почему протестуете?
Ведь на ваших глазах идет раскулачивание "буржуев".
Что-то как-то вы обмишурились.
Ведь леопарда содержать - это как-то очень не по пролетарски.
elplata
26.01.2010 17:34
Против подлости бороться сложно-этим вождь занимался раньше, но ему некоторые граждане этого до сих пор простить не могут, видать чего-то боятся до сих пор.

Это лозунги.
"Подлость, ---простить не могут, --- видать чего то боятся".
Николай Фёдорович, здесь моряк Островитянин---говорит не лозунгами, а конкретными мыслями, подкреплёнными фактами и теорией.
Директор--так же
Конрад Карлович--там же (простите "Други"---это пример)

Но, мы то с Вами (и Директор конечно) ОБРЕМЕНЕНЫ ВОЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Хорошим.
Нам ли, на лозунги "скатываться"?

Кстати: "Самый подлый человек на войне"---это Лётчик и снайпер. Их в плен, как правило, не берут!!! (это, на тему подлости)

В.А.К.
26.01.2010 17:37
Пилот Ту-22,
Я понимаю, Вам Навроцкого из-за переворотов не жалко. Мне же - за другое: " Я пятнадцать лет подчинялся. Я прошел от Урала до Украины. Служил военным журналистом в Карабахе".
Блин, за пятнадцать лет - только скромный домик в каком-то "Речнике" :(
Это ж ужас - целый военный журналист(!) за пятнадцать(!) лет службы не заработал ничего лучше! Я полагаю, Вас там вполне мог домишко о трех этажах дожидаться :)
А леопардиху, надо понимать, они на лестничной площадке подобрали. Я сейчас разрыдаюсь!
Arina Vasilevna
26.01.2010 17:40
2 0стровитянин
А Вы защитник мировой демократии,
как это прокоментируете?
И почему этого отставного майора
принесшего на штыках победу ельцинской власти сейчас никто не защищает,
и никто по человечески не сочуствует,
кроме "красной когорты"?
elplata
26.01.2010 17:41
Яковлевич:

Но, почему в не обсуждаеться ситуация в Томске, Чите, Хабаровске или Краснодаре???
Там что??? уже всё ХОРОШО?

Дядя
26.01.2010 17:41
Не...Леопарда на "Птичке" купил.... Всучили, гады, под видом котенка....
elplata
26.01.2010 17:42
Яковлевич:

Но, почему в не обсуждаеться ситуация в Томске, Чите, Хабаровске или Краснодаре???
Дядя
26.01.2010 17:45

Mercedes Gelendvagen с леопардом внутри был украден сегодня утром в Северной столице. Как сообщило "Санкт-Петербург.ру" "Губернаторское телевидение", в машине находился уникальный Дальневосточный леопард, которых в природе осталось только 45. Стоимость леопарда доходит до 270 тыс. евро.
"Мы очень боимся за судьбу леопарда, причем его жизнь для нас важнее, чем судьба автомобиля", - заявили потерпевшие.
Edmonton
26.01.2010 17:45
Пилот Ту-22:

Edmonton:

Абрамовичи не спрашивал кто чего строил-забрали себе и всё тут. Так что у "наших" другой менталитет. Если нельзя, но хочется, значит можно.

2 Пилот Ту-22: Абрамович купил законно домик, построенный еще бельгийским королем Леопольдом вблизи Монако. Новая жена, новая страница жизни, новое место жительства, новые дети, новые надежды на будущее.
Пусть плодятся и размножаются. Задача мужчины покрыть как можно больше своим семенем женщин.
Пожелайте ему удач.
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:48
elplata:

Это лозунги.
"Подлость, ---простить не могут, --- видать чего то боятся".
Николай Фёдорович, здесь моряк Островитянин---говорит не лозунгами, а конкретными мыслями, подкреплёнными фактами и теорией.
Директор--так же
Конрад Карлович--там же (простите "Други"---это пример)

Слышал я эти "конкретные мысли, подкреплёнными фактами и теорией". Пусть они останутся на совести их автора.
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:51
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Я понимаю, Вам Навроцкого из-за переворотов не жалко. Мне же - за другое: " Я пятнадцать лет подчинялся. Я прошел от Урала до Украины. Служил военным журналистом в Карабахе".
Блин, за пятнадцать лет - только скромный домик в каком-то "Речнике" :(
Это ж ужас - целый военный журналист(!) за пятнадцать(!) лет службы не заработал ничего лучше! Я полагаю, Вас там вполне мог домишко о трех этажах дожидаться :)
А леопардиху, надо понимать, они на лестничной площадке подобрали. Я сейчас разрыдаюсь!

Я не видел его домик и действительно не жаль ни его, ни его детей именно по той причине. А вот животную жалко.
0стровитянин
26.01.2010 17:51
и никто по человечески не сочуствует,
кроме "красной когорты"?
==========
Я ему по-человечески - очень сочувствую.

Мне непонятна позиция "красной когорты" скорее.
Ведь "честным трудом таких денег не заработать"(с) - ваше кредо.
И "кучка богатых которые живут за счет обнищания большинства"(с)
И тут же - защита домов стоимостью в миллионы.

Ладно бы я защищал - это понятно. Я считаю, что чем богаче живет каждый отдельный человек тем лучше стране. Но вы?
Ну как - когда про миллионы заговорили классовая жаба еще давить не начала?
Пилот Ту-22
26.01.2010 17:54
Edmonton:

Абрамович купил законно домик, построенный еще бельгийским королем Леопольдом вблизи Монако. Новая жена, новая страница жизни, новое место жительства, новые дети, новые надежды на будущее.
Пусть плодятся и размножаются. Задача мужчины покрыть как можно больше своим семенем женщин.
Пожелайте ему удач.

Вот .... ему.
0стровитянин
26.01.2010 17:55
Леопарда на "Птичке" купил.... Всучили, гады, под видом котенка....
====
=))))))))))
Arina Vasilevna
26.01.2010 17:57
2 В.А.К.:
Навроцкий развелся с первой женой, оставил ей квартиру,
и свил новое гнездошко у своих родственников в Речнике.
Ведь он в дом вложил много своих средств.
Откуда такой сарказм?
Над чужой бедой многодетного отца.
Дядя
26.01.2010 18:02
и свил новое гнездошко у своих родственников в Речнике.

Арина Васильевна, у вас есть садовый домик? Или дом в деревне?
0стровитянин
26.01.2010 18:03
Ведь он в дом вложил много своих средств.
=====
Ну откуда у Виктора сарказм Вы так и не поняли.
Но не будем о сарказме - ну ведь "честным трудом столько денег не заработать!"(с)
Как с этим быть?

Значит всё таки можно? Или нельзя? Или как? Ну ответьте на прямой вопрос?
Arina Vasilevna
26.01.2010 18:06
2 Edmonton:
Ведь еще по всем снесенным домам закончились судебные тяжбы,
чтобы уверенно говорить о незаконности построек.
Там 200 домов, а сносят только 37.
====

А вы можете еще спросить министров Христенко и Голикову,
А также бизнесмена Джебраилова как это они поселились в
Незаконном «Острове фантазий» всего несколько лет назад.
Владельцам домов в элитном московском поселке «Остров фантазий» грозят судебные иски. Столичные власти впервые признали, что претензии к владельцам недвижимости в этом поселке у мэрии есть.
http://og.ru/news/2010/01/26/4 ...
2 Director:
Тема то очень простая.
Я только в 17 лет её изучать начал, смешнаяя конечно, но - "живи и действуй по уставу - завоюешь честь и славу!"
Помер Иван Иваныч, ком роты моей, но принцип в жизни остался!
А какая судьба будет у Острова сокровищ?
Для чьей жены сносят «Речник»?
http://www.slon.ru/blogs/alisi ...
доктор - ЗЛО.
26.01.2010 18:06
Значит всё таки можно? Или нельзя? Или как? Ну ответьте на прямой вопрос?

Можно, но относительно честным(трудом).
elplata
26.01.2010 18:07
Друзья! А сегодня не пятница?
Как то сплошные "недомовки".
Или мне показалось?
Arina Vasilevna
26.01.2010 18:10
2 elplata:
здесь моряк Островитянин---говорит не лозунгами, а конкретными мыслями, подкреплёнными фактами и теорией.
=====
Конечно это Ваше восприятие постов,
но я никак не вижу ни теории ни фактов.
А выводы на основе теории софизма делаются блестяще.

Дядя
А какая судьба будет у Острова сокровищ?

См. выше. [17:22:21]
morda
пинстр:

Судя по нику - это дама. Относиться к ней можно как угодно, но хамить - нельзя. В приличном обществе за такие разговоры можно и по фэйсу схлопотать. От Вас - не ожидал.

Вы, простите, как ребенок. Судя по нику - дама, судя по постам - тролль, по копипастам - бригадник. А на самом деле - виртуал. Причем очень маловероятно, что создатель этого виртуала в реале - человек женского полу.
Яковлевич
26.01.2010 18:13
elplata:

26/01/2010 [17:42:54]
Та нет у меня данных по Хабаровску и Чите. И у Олега их нет. Тихо там, судя по щелкопёрам. На самом деле там наверняка что-то происходит. Но, тихо... А тут Кучерена висты гребёт, тиражирует себя, *опу рвёт "за народ". А потом это оказывается понтами. Хоть на день да успокоить электорат, а завтра снова шо придумаем брякнуть. Вот так и крутится между использованными. И нас держит за уже окученных. А Лужок, меж тем, бульдозеры заправляет и заправляет, сносит и сносит. Вопрос: а кто Батурину осмелится проверить в данном ракурсе? Отвечу. Следующий, кто прийдет после Лужка. И то, ровно настолько, насколько она пострадает чуть, а развопить об этом можно будет на всю провинцию. Народ опять поверит, а потом поживёт и поймёт - опять сбрехали, нае..ли!
Arina Vasilevna
26.01.2010 18:18
2 morda:
Такую реламу мне делаете...
Вот директор еще давно интересовался
проверкой вторичных половых признаков.
А я Вас считала интеллуктуалом.
Я раньше участвовала на 4 форумах,
там были сражения,
но не проиграла,
сейчас там мне скучно, там нет этих баталий,
что здесь.
А я здесь учусь, мне до Вас еще далеко,
но дорогу осилит идущий.
Сейчас свой блог буду делать.
elplata
26.01.2010 18:20
Arina Vasilevna
....А какая судьба будет у Острова сокровищ?
Для чьей жены сносят «Речник»?....

Это просто "крик души", человека ищущего справедливость!

...
А как дела в Эквекеноте? Или в Торжке? В Эмбе, наконец?
Как, там обстановка?
Как с их "Речниками"?

Про них, в Интернете не пишут----НО, ОНИ ЕСТЬ!!!(Все там есть: менты, олигархи, доярки и сторожа с бандитами).
Но, не пишут!!!! (и у Вас, "душа" не болит)
Показательно.

1..484950..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru