Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..474849..102103

Director
26.01.2010 14:35
На самом деле пропаганда т.н. "гламура" безусловно развращает и нас и наших детей.

Любая пропаганда развращает, ИМХО. Хотя без нее, по моему, не обойтись. Слишком много людей самостоятельно мыслить просто не могут.
Дядя Лёша.
26.01.2010 14:39
Слишком много людей самостоятельно мыслить просто не могут.

Их этому не научили.
В.А.К.
26.01.2010 14:40
Egdofelit,
а знаете, почему "засветился"?
потому что под папой кресло закачалось - тут факты жареные оказались к месту. И только. А под кем не качалось - очень даже все сходило с рук. То же самое - про Романова.

Дядя:

"Накликал.....Явился начальник транспортного цеха."

Я вот что думаю... И волосы - дыбом :)

Думаю, что в миру АВ имеет носит бороду (с крошками чипсов), сидит перед компьютером в растянутом свитере, потягивает пиво и развлекается нашей реакцией на провокации.

Дай Бог, чтобы я ошибался :)
Дядя Лёша.
26.01.2010 14:41
Слишком много людей самостоятельно мыслить просто не могут.

Их этому не научили.
Яковлевич
26.01.2010 14:43
Древо семьи - вещь нужная. Особенно, если оно красиво оформлено. Могучий ствол, разветвлённая крона... Фамилии знаменитые эдак внушительно разлаписто свисают, порождают тянущиеся вверх молодые побеги... Но, это фигуральная память. Вот что ты сам лично оставишь о себе в память предкам? Это важнее! Хорошо, когда и предки, и ты сам разветвлялись с пользой для Родины. И большой, и малой. И плохо, когда позади, в истории, сплошные предатели, подонки, казнокрады или воры-домушники. А если ещё и душегубы-убивцы, христопродавцы, то современным потомкам приходится идти вопреки древесных волокон, либо разрубить это древо и начинать всё изнова. В каждом таком древе, видимо найдётся немало насечек и затянувшихся в тайне наростов...
Дядя
26.01.2010 14:53
В.А.К.- я доверчив, как эльф.... А.В. уже 2 года в "теме". В показаниях не путается, слог устоялся, на другие ветки не ходит.
БР (с работы)
26.01.2010 14:59
Я тоже не хочу обсуждать семью Собчака, расскажу лучше о другом. Когда выборы губернатора СПб состоялись и Яковлев победил (абсолютно уверен, что без подлогов), я ждал, что Анатолий Александрович наконец-то введёт в российский обиход правильное действие - поздравит соперника с победой. Ан нет, не поздравил. С того дня я разуверился в несомненной ранее для меня интеллигентности Собчака.
К числу его несомненных (для меня) достижений отношу совершенно спокойную обстановку в Питере во время ГКЧП. У всех станций метро шли спонтанные митинги, милиция присутствовала, но не вмешивалась. Они получили строжайшее распоряжение поддерживать порядок, но не вмешиваться и не трогать митингующих. На дверях райисполкомов уже вечером 19 августа висели указы Ельцина и Собчака, объявляющие ГКЧП незаконным.
elplata
26.01.2010 15:01
Дядя Лёша.:

Олег скажите чессно вы "помните" вашего деда который жил лет эдак 300 назад и чем он занимался, я что-то сомневаюсь

Ой зря.
Когда семьи живут сотни лет на одном месте, это вполне возможно.
Чем занимались, это естественно больше вымысел, и меньше правда. Но, проследить своих предков лет на 200 и более, вполне "подъёмно".
0стровитянин
26.01.2010 15:02
А до кучки богатых (за счет обнищания) так они распрекрасно веселилась и при КПСС.
=====
Виктор, причем если скажем в Москве человек на уровне секретаря райкома в общем вел образ жизни довольно таки прям скажем - скромный в 70-х 80-х.
Очень скромный. Ни тебе особых прав ни черной икры тоннами.
То в провинции - это ж ваааще! То что мог себе позволить Медунов к примеру - так сказать даже "дорогой Леонид Ильич" себе позволить не мог.
Про Рашидова вообще молчим. Бай он и есть - Бай.
У него было вообще всё что может пожелать человек. Ну кроме поездок в Монако к примеру.
А у себя...
Эх...

Но наша оппонент неправа принципиально.
Это совершенно естественно для Общества Хомо Сапиенс, что определенные особи живут лучше других, сытнее других.
Так было, так есть и так будет.
Но живут они зачастую не за счет "обнищания других", а просто потому, что активнее, быстрее, сильнее, мудрее и так далее.

Чем цивилизованнее Общество - тем меньше "за счет обнищания".
Но "красные" как правило этого не понимают по определению.
Они валят всё в одну кучу. Эта вечная песня: "Честным трудом таких денег не заработать".
Это ТЕБЕ конкретной личности ТАКИХ денег - не заработать.
А другой - может и заработать.
А ты их не зарабатываешь ИМЕННО ПОТОМУ, что не можешь понять - КАКИМ ОБРАЗОМ.
Или - понять можешь, но не хочешь.
Вон я недавно одного товарища в ООН уговаривал волонтером пойти.
Ведь набирают же. Но это ведь надо пройти комиссию, подтянуть английский, выполнять правила, на некоторое время оставить семью.
Да и вообще - работа в местах небезопасных.
Зато платят прилично. И пенсия весьма серьезная нарабатывается.
У нас один коллега, взяв свою пенсию за годы в ООН наличными (так тоже бывает)- в Питере в конце 90-х три квартиры купил.
Одна сыну, одна себе, а третья на сдачу в аренду.
Неплохо живет пенсионер - как минимум раз в год в Лондонии появляется.

Ну а вот тот человек - не хочет.
Пилот Ту-22
26.01.2010 15:04
БР (с работы):

Я тоже не хочу обсуждать семью Собчака, расскажу лучше о другом. Когда выборы губернатора СПб состоялись и Яковлев победил (абсолютно уверен, что без подлогов), я ждал, что Анатолий Александрович наконец-то введёт в российский обиход правильное действие - поздравит соперника с победой. Ан нет, не поздравил. С того дня я разуверился в несомненной ранее для меня интеллигентности Собчака.
К числу его несомненных (для меня) достижений отношу совершенно спокойную обстановку в Питере во время ГКЧП. У всех станций метро шли спонтанные митинги, милиция присутствовала, но не вмешивалась. Они получили строжайшее распоряжение поддерживать порядок, но не вмешиваться и не трогать митингующих. На дверях райисполкомов уже вечером 19 августа висели указы Ельцина и Собчака, объявляющие ГКЧП незаконным.

С первым утверждением совершенно солидарен-политическая культура отсутствует начисто у наших господ.
Про ГКЧП-знать бы заранее, к чему приведут решительные действия ельциных и собчаков...
Director
26.01.2010 15:05
И плохо, когда позади, в истории, сплошные предатели, подонки, казнокрады или воры-домушники. А если ещё и душегубы-убивцы, христопродавцы, то современным потомкам приходится идти вопреки древесных волокон, либо разрубить это древо и начинать всё изнова.

А перед этими проблема рода не стоит. Они всю жизнь в страхе проводят. Их род отторгает, как правило.
Мне повезло, предки все долго жили, кого не убили. "Сотню" два прадеда и одна прабабка разменяли. Померли в полном адеквате и полностью "самостоятельные". Завидую. Ну и деды тоже хлопот не доставляли. Дед Гриша, крайний мой дед, в день открытия Олимпиады-80 помер, так мы накануне еще на рыбалку с ним ходили! Успел и в первую мировую повоевать. Прапорщик, командир батареи з-х дюймовок. У Эдмонтон на родине учился, в Харьковском коммерческом училище. Очень интересно было с ним "про революцию" разговаривать. На рыбалку мы с ним любили ходить.
Arina Vasilevna
26.01.2010 15:06
2 В.А.К.:
Я всегда осуждала партноменклатуру,
они безгранично пользовались привилигиями,
но оставить эти привилигеи в наследство своим детям не могли,
вот в чем разница.
Поэтому и сломали строй, чтобы ввести частную собственнось
и передать присвоенноек своим детям.
=======
От партийной демократии остались одни воспоминания в памяти старшего поколения. Вместе с ней отошла в прошлое демократия советов, профессиональных союзов, кооперативов, культурных и спортивных организаций. Над всем и всеми неограниченно господствует иерархия партийных секретарей. Режим получил "тоталитарный" характер за несколько лет до того, как из Германии пришло это слово. "С помощью деморализующих методов, превращающих мыслящих коммунистов в машины, убивающих волю, характер, человеческое достоинство, - писал Раковский в 1928 г. - ВЕРХУШКА УСПЕЛА ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕСМЕНЯЕМУЮ И НЕПРИКОСНОВЕННУЮ ОЛИГАРХИЮ, ПОДМЕНИВШУЮ СОБОЮ КЛАСС И ПАРТИЮ".
Бюрократия пользуется привилегиями в порядке злоупотребления. Она скрывает свои доходы. Она делает вид, будто в качестве особой социальной группы, она вообще не существует. ПРИСВОЕНИЕ ЕЮ ОГРОМНОЙ ДОЛИ НАРОДНОГО ДОХОДА ИМЕЕТ ХАРАКТЕР СОЦИАЛЬНОГО ПАРАЗИТИЗМА.
Падение нынешней бюрократической диктатуры, без замены ее новой социалистической властью, означало бы, таким образом, возврат к капиталистическим отношениям, при катастрофическом упадке хозяйства и культуры.

Можно возразить, что крупному бюрократу безразлично, каковы господствующие формы собственности, лишь бы они обеспечивали ему необходимый доход. Рассуждение это игнорирует не только неустойчивость прав бюрократа, но и вопрос о судьбе потомства. Новейший культ семьи не свалился с неба. ПРИВИЛЕГИИ ИМЕЮТ ЛИШЬ ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ИХ В НАСЛЕДСТВО ДЕТЯМ. НО ПРАВО ЗАВЕЩАНИЯ НЕОТДЕЛИМО ОТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. НЕДОСТАТОЧНО БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ ТРЕСТА, НУЖНО БЫТЬ ПАЙЩИКОМ. ПОБЕДА БЮРОКРАТИИ В ЭТОЙ РЕШАЮЩЕЙ ОБЛАСТИ ОЗНАЧАЛА БЫ ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЕ В НОВЫЙ ИМУЩИЙ КЛАСС. Наоборот, победа пролетариата над бюрократией обеспечила бы возрождение социалистической революции.
http://www.magister.msk.ru/lib ...
Дядя Лёша.
26.01.2010 15:06
Но, проследить своих предков лет на 200 и более, вполне "подъёмно".

Даже не сомневаюсь, но мне хватает того что я их могу проследить до 1910года.
Дядя
26.01.2010 15:08
Виктор, причем если скажем в Москве человек на уровне секретаря райкома в общем вел образ жизни довольно таки прям скажем - скромный в 70-х 80-х.
Очень скромный. Ни тебе особых прав ни

:-))))))
0стровитянин
26.01.2010 15:12
Олег скажите чессно вы "помните" вашего деда который жил лет эдак 300 назад и чем он занимался, я что-то сомневаюсь в этом
=======
И правильно сомневаетесь.
Не знаю. Только в очень общих приближениях в курсе в районе прапра.
Ну какие-то мысли есть насчет "кто, откуда и куда в древности" но только мысли - не более того.
Я ж и говорю - это наша проблема.
Я простите, узнал что у меня прадед с прабабкой живы были - уже в зрелом возрасте.
По каким-то причинам в семье контакты не поддерживали.
По каким - можно только догадываться.

Это реальная проблема нашего народа.

Меня тоже мысль посещает кстати на тему "генеалогическое древо составить".
Дворян у нас наверное естественно нет =)) Все "от сохи". Но все равно интересно.
Director
26.01.2010 15:15
скажем в Москве человек на уровне секретаря райкома в общем вел образ жизни довольно таки прям скажем - скромный в 70-х 80-х.
Очень скромный. Ни тебе особых прав ни

Учился в одном классе с сыном секретаря райкома. Моя мама дружила, и до сих пор дружит с его женой - она в нашей школе была просто учитель русского языка. А это не в Москве, в "районе", где секретарь был - царь и бог. Разные люди бывают. Был неоднократно у них в гостях, скромно очень они жили...Хотя "со жратвой" помогали регулярно!
Дядя Лёша.
26.01.2010 15:20
Дворян у нас наверное естественно нет =)) Все "от сохи". Но все равно интересно.

А у меня прапрадед морской охфицер был, а в жёны мою прабабку себе взял когда ей прости господи 15лет было, вывез её с Орловщины со своего имения(как говорят)в Питер, кстати на нашего последнего царя был поразительно похож, есть несколько фотографий, потом сгинул где-то в революцию, вроде искали, а так и не нашли, а прабабака в конце 70х умерла, прошла через всё, жизнь так сказать была очень тяжёлая но не дай бог никому какая интересная.
Director
26.01.2010 15:23
Меня тоже мысль посещает кстати на тему "генеалогическое древо составить".

У меня жена этим занимается. Загорелась. В девичестве - Берсенева, я как то сказал ей - набережная в Москве не честь твоих родственников? Загорелась. Столько интересного интересного "нарыла!"
Яковлевич
26.01.2010 15:25
0стровитянин:

Но наша оппонент неправа принципиально.
Это совершенно естественно для Общества Хомо Сапиенс, что определенные особи живут лучше других, сытнее других.
Так было, так есть и так будет.
Но живут они зачастую не за счет "обнищания других", а просто потому, что активнее, быстрее, сильнее, мудрее и так далее.
26/01/2010 [15:02:29]
У нас тут не стая, чтобы по особям разделять. Если с генеалогическим древом связать, то вообще эклектика получается. "Лучше и сытнее" не значит "активнее и мудрее". Сильнее? Сильно сомнительно. "Так далее" - вообще ни о чём. Сильнее - это когда жизнеспособнее. Ходор жизнеспособнее кого? А кого жизнеспособнее молодая поросль своего древа, прокатившаяся гоночным образом и причинившая урон европейцам? Либо Вы правы - и мы живём в звериной стае, либо Вы неправы - и мы таки стараемся жить в цивилизованном человечьем обществе.
elplata
26.01.2010 15:26
Учился в одном классе с сыном секретаря райкома. Моя мама дружила, и до сих пор дружит с его женой - она в нашей школе была просто учитель русского языка. А это не в Москве, в "районе", где секретарь был - царь и бог. Разные люди бывают. Был неоднократно у них в гостях, скромно очень они жили...Хотя "со жратвой" помогали регулярно!

Думаю так и было. Уверен!

Но, лично мне таких встретить не довелось.
Те, кто рангом пониже (комдивы, Ком Возд. армий) были такими Барами, а уж их жёны!!!!! (айайайа, схвотился за голову)
Дело в том, что я их видел изнутри (ну представь себе, Авиадивизию. где личного состава много тем более, с частями обеспечения; а лётного состава и 200 человек не наберёться)
Если полк "придворный", то всех лётчиков. человек 70 --от комдива, до последнего лейтенанта!(это отряд, в ВТА)
Всё очень видно, так как каждый день "трёшся" с "верхним эшелоном власти".
0стровитянин
26.01.2010 15:28
А это не в Москве, в "районе", где секретарь был - царь и бог. Разные люди бывают.
=====
Конечно разные. Кстати - чем севернее тем более демократичные. Чем на Юг - тем более
сибаритствующие и властные.
Климат? Гены? =)))))

Эх, коллеги, видели бы вы катера погранохраны в Ялте в советские времена.
Маленькие катерочки на подводных крыльях.
Ну что-то типа "Невки". НО!
Там стоял движок "Вольво". И сам катер изнутри был обит зеленым бархатом.
Вы не в курсе зачем катеру который патрулирует береговую линию нужен зеленый бархат?
=)))
Оружия нет, а бархат и дикая скорость - есть.

Ответ надеюсь всем понятен? Покатушки. Пикник, природа, как приятно...
=)))
Ну в свободное от основной работы время - можно и изобразить видимость патрулирования.
Хотя от кого и как? Чисто прогулочные посудины были.
На них можно было заметить разве что кретина который на матрасе Черное море переплыть собрался.

Кстати тоже еще шиза в СССР. Ну нашелся бы такой редкий олух - да пусть плывет, мать его.
Andrew_K
26.01.2010 15:29
В.А.К.:
Приветствую, Виктор!
Да, АВ это здешнее, домашнее такое приведение... Обжилась, прижилась - забавное такое... ;-)))
Arina Vasilevna
26.01.2010 15:34
2 В.А.К.:
И что это Вы на личность переходите,
тем более такой непривлекательный образ лепите,
бытие определяет сознание.
И почему же я должна лицемерить?
Вы бы по существу вопроса отвечали.

Director
26.01.2010 15:35
Те, кто рангом пониже

Пришлось наблюдать "армейских начальников". Формировали в СГВ новую эскадрилью, отправили со всех полков туда лс, комэской выпускника Гагаринки назначили. Так мы всей толпой пельмени лепили! И бойцов у нас полсотню было, жили - одним организмом!
Хулиганил я правда там, неприятности всякие доставлял.
Но- потом пересекаюсь с этим же комэской уже в качестве комполка. Писец - барин!
Правда как он он меня увидел, докладывал, о готовности единственной спарки, очень расстроился (полное описание форум все равно не пропустит!)
Яковлевич
26.01.2010 15:36
Andrew_K:
Держитесь "линии Гринго"! Он благородно воспитан в обращении с женщинами и не лишён галантности. )))))
0стровитянин
26.01.2010 15:38
:-))))))

26/01/2010 [15:08:01]
=====

Дядя, а чего смайлик? =))
Да ни хрена толком не было по большому счету.
Чай не Сочи и не Молдавия.
Вот там - это даааа...

Да собственно и Ростовская область - тоже ничего так.
=))
Про Грузию вообще молчим - видали-с. Впечатлили-с. О_О
Ну а наши "азиаты" - про то даже и не упоминаем...
Жизнь падишаха вне пределов нашей Вселенной.
=))
0стровитянин
26.01.2010 15:46
Либо Вы правы - и мы живём в звериной стае, либо Вы неправы - и мы таки стараемся жить в цивилизованном человечьем обществе.
====
Мы живем в некоей смеси. Цивилизации и стаи.
Чем больше цивилизации - тем меньше стаи.
НО!
Хомо Сапиенс ВСЁ РАВНО ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будет сохранять неравенство.

А как Вы представляете себе Ваше вот "цивилизованное общество"?
Это общество где очень красивая, умная, эрудированная женщина ОБЯЗАНА выйти замуж за
нищего алкоголика-карлика, горбатого урода с тремя классами и олигофренией?
Просто потому, что все равны и он тоже имеет право на секас?

Я не про Любовь говорю - я про ОБЯЗАННОСТЬ?
А с какого вообще переляку-то?

Насчет "сильнее- жизнесособнее" - нуу я бы не стал так ставить вопрос.
Спартак был очень сильным, он много прожил, много сделал, его любили.
Но жизнеспособностью он не отличался.
Ну кстати Гай Юлий Цезарь как-то тоже понимаете ли...
Но Вы же не откажете Императору Римской Империи - в Силе?
elplata
26.01.2010 15:48
Телевизор можно воспринимать как угодно, но из песни слов не выкинуть, при чём я сразу сказал, что каждый поймёт и увидит только то что ему надо, а в целом фильм считаю вполне правдивым, тем более подавляющее большинство участников местные жители и не верить им оснований никаких, а что касается фильма 9.11 то это уже на совести автора(Мура)и что он этим фильмом сказать хотел и сколько заработал.
Добрый день elplata.

Добрый день.
Спорить с вами не хочу. Не для того, что бы вас обидеть. Нет! Просто, нет темы спора.
Вы аппелируете "пропагондисткой агиткой", с уверением, что "подавляющее большинство участников местные жители и не верить им оснований никаких".
Я согласен с вами, скажу больше: "дайте мне камеру", и будет вам фильм "про Ажелу Девис в Монако". Подчёркиваю---АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫЙ.

Давайте, просто сравним: Я живу в Полтаве--это центральная Украина, но ближе к востоку.
Рядом находиться Прмышленный город Кременчуг.
У нас засилие националистов -- жрать нечего, всё стоит, и вот вот будет полный коллапс и гражданская война.
Примем это как факт.

На карте России, найдём такой же город, в центре страны(немного восточней) с промышленным городом рядом.

Чита он называеться, и Иркутск!!!!!

Там наверное, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как "по телевизору" его не показывают!

Задайте себе вопрос, пожалуйста: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, О ЖИЗНИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ?

Про "соринку в глузу", ни чего не напоминает?
(кстати, и население области, и население городов---практически "зеркальны")
Director
26.01.2010 15:52
elplata:

Слушай, Ты тему помнишь, про стоматологов? У Вас еще не все в Израиль переехали? Тема актуальна?
Дядя
26.01.2010 15:53
Дядя, а чего смайлик? =))
Да ни хрена толком не было по большому счету.

Квартиры в цековских домвх себе-детям.
Детей в МГИМО, МГУ "по списку"
Паек на Грановского или, "на худой конец" в Плотниковом.
200-я секция ГУМа
Книжная экспедиция
Санатории-дачи-машины и проч. мелочевка.
А главное- ВЛАСТЬ!
Пилот Ту-22
26.01.2010 15:59
elplata:

Прочёл, удивился!
Какое УПА, какие наставники, какие фюреры???? Клички, Валуевы, кирпичи?

Переставлял систему, задержался с ответом.
Военная наука изучает боевые действия, а не бандитские огневые налёты из-за угла. И оправдывать "братскую" помощь в братоубийственной войне тоже военная наука не изучает, а адекватные люди не поддерживают.
Яковлевич
26.01.2010 16:00
0стровитянин:
Но Вы же не откажете Императору Римской Империи - в Силе?

26/01/2010 [15:46:54]
А я и Ходору в силе не откажу! Дратва на пимы требует её в большом количестве! )))) Аж жилы трещат, так надрываться приходится... Но мы ж понимаем, что речь идёт о силе правды. Или о правде силы. А вот с этим у него и ему подобных совсем никак! Я за цивилизованный рынок! Да, Вы не ошиблись! И уверен, что за этим рынком будущее. Я так разумею. Только вот пикалёвские виновные (в том числе и перед Вовой) хотят, чтобы моё понимание наступило как можно позже. Надо ведь успеть нахапать максимально много! А это значит, что эволюция умышленно ими затягивается. А так как Вы её ярый приверженец, то и Вам они должны быть поперёк песни! )))))
elplata
26.01.2010 16:02
Director:

elplata:

Слушай, Ты тему помнишь, про стоматологов? У Вас еще не все в Израиль переехали? Тема актуальна?

Вполне актуальна.
Надо сделать снимок "ортопанорама"---"зубники" знают что это такое.
Скинуть на мыло.
Дальше просто: дам номера телефонов "зубников" (но, уже с их подсчётами по местным ценам)
Можно проще: там "мыло" "зубников"--- но, цены будут много выше. (корыстные они)

Подберу квартиру (удобней и дешевле)
Кстати, сроки , которые они укажут, нужно умножать на 1, 5 ----ЭТО ТОЧНО.
Director
26.01.2010 16:05
Военная наука изучает боевые действия, а не бандитские огневые налёты из-за угла

Какая то не правильная у Вас наука....
Вы еще скажите, что Грузия собралась оккупировать Россию. Самому не смешно?
elplata
26.01.2010 16:10
Переставлял систему, задержался с ответом.
Военная наука изучает боевые действия, а не бандитские огневые налёты из-за угла. И оправдывать "братскую" помощь в братоубийственной войне тоже военная наука не изучает, а адекватные люди не поддерживают.

Ну извените меня.
Вчерашний день, это был Жах. Морозяка 20 градусов, --- машины встали, вымерзло всё, в край непревычно.
Вот, и с ответом задержался.
Виноват.

Братоубийственная война, --- это верно. Бандитские налёты на своей территории, --это спорно.

Но, то что таких понятий в военной науке НЕТ.---ЭТО ТОЧНО!
Профессионализма, больше хотелось бы. Лозунги, я сам сочинять могу.
Arina Vasilevna
26.01.2010 16:11
Силовые действия, однако, были возобновлены в день, официально объявленный самым холодным в январе, при температуре воздуха минус 28 градусов.
ПЕРВОЙ ПОСТРАДАЛА ЛЮДМИЛА РОМАН, КОТОРУЮ ВЫКИНУЛИ ИЗ ДОМА, НЕ ДАВ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫНЕСТИ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ И ЦЕННЫЕ ВЕЩИ.
Вступившийся за нее бывший председатель «Речника» Сергей Бобышев был арестован, ему планируют предъявить обвинение в экстремизме.Людмила Роман, а также Александра Солдатова избиты. Действиями силовиков руководит глава управы «Кылатское» Виталий Никитин. Территория поселка оцеплена, внутри – два автобуса ОМОНа и автобус милиции. У многих жителей отобрали мобильные телефоны.
Планировался снос дома Александра Навроцкого. Хозяин забаррикадировался внутри и бросал в спецтехнику дымовые шашки.
http://novayagazeta.livejourna ...
Что же будет с леопардихой Клепой?
Ее хозяина Бобышев арестовали, Дом самого Бобышева сейчас охраняет леопардиха по кличке Клеопатра,
Не умрет ли редкий зверь от холода и голода?
====В настоящее время он находится на грани полного уничтожения. Согласно УК РФ, за убийство амурского леопарда виновному грозит лишение свободы до 2 лет и взыскание ущерба в размере 500 тысяч рублей. А в Китае за убийство дальневосточного леопарда — смертная казнь

Где же наши защитники животных?
Пилот Ту-22
26.01.2010 16:13
Яковлевич:

А это значит, что эволюция умышленно ими затягивается. А так как Вы её ярый приверженец, то и Вам они должны быть поперёк песни! )))))

Да, рынок ходоров является базаром-стащил и продал.
В.А.К.
26.01.2010 16:13
Arina Vasilevna:

"Вы бы по существу вопроса отвечали."

А где вопрос-то? Или я чего-то не понял? :)

А про образ - так его каждый сам себе лепит. А другие - воспринимают по мере фантазии. Вот я и подумал... Впрочем, простите, вышел из образа :)

Edmonton
26.01.2010 16:20

Director,
Есть такая страна США. Она наблюдает за всей планетой. Так вот кройка была в Иране, а шитье в Грузии. Но блицкриг неудался. Пощупали зубы у медведя. Крепкие они пока еще. Выдергиваь по зубику из пасти медведя придется еще какое-то время. Вот и все дела. :о))
Director
26.01.2010 16:25
Есть такая страна США. Она наблюдает за всей планетой.

Ну да... Есть. А Вам то в Канаде какая забота? И нам в РФ - никакой. Пускай себе наблюдает...
0стровитянин
26.01.2010 16:27
Квартиры в цековских домвх себе-детям.
Детей в МГИМО, МГУ "по списку"
Паек на Грановского или, "на худой конец" в Плотниковом.
200-я секция ГУМа
Книжная экспедиция
Санатории-дачи-машины и проч. мелочевка.
=======
1. Далеко не все. Да и потом - скажем что такое квартира в ЦКовском доме в сравнение
с возможностями провинции?
2. Ну в определенной мере, но если дите дубовое - так и это не особо поможет.
А вот наши "южные товарищи" - это да. Бараны и ман-дарины делали свое дело.
3. Пайки. То что я краем глаза видел у некоторых в восьмдесятых выглядело весьма скорбно.
"Паек" без всякого пайка на Югах был просто НЕСОИЗМЕРИМ.
Скажешь привезти барана - через час будет у тебя блеять во дворе.
Аналогично и с секцией ГУМа.
5. Вот книги - это да. Это я тоже видел и просто обзавидовался.
Но как бы - имел возможность "сделать звонок другу". =))
Так что кое что перепадало по блату.
6. Ну это конечно - но опять же - в провинции человек на такой работе имел невообразимо больше.
=))))))))))
Director
26.01.2010 16:28
при температуре воздуха минус 28 градусов.

Блин, ну зачем еще про температуру звиздеть!
Ночью на градусник смотреьл - -24! Максимум!
Director
26.01.2010 16:32
Вот книги - это да. Это я тоже видел и просто обзавидовался

Кстати - да! Основное, чему завидовал. Дурак был....
Пилот Ту-22
26.01.2010 16:32
Director:

Военная наука изучает боевые действия, а не бандитские огневые налёты из-за угла

Не, мне противно разговаривать с людьми, прикидывающимися шлангами...
Пилот Ту-22
26.01.2010 16:34
Edmonton:

Есть такая страна США. Она наблюдает за всей планетой. Так вот кройка была в Иране, а шитье в Грузии. Но блицкриг неудался. Пощупали зубы у медведя. Крепкие они пока еще. Выдергиваь по зубику из пасти медведя придется еще какое-то время. Вот и все дела. :о))

Настоящий хирург скоро сам в кому впадёт...
Director
26.01.2010 16:35
Не, мне противно разговаривать с людьми, прикидывающимися шлангами...
---------
Интересно... Вам противно, но Вы разговариваете? За деньги? Понимаю, но не нравится мне все это..
Яковлевич
26.01.2010 16:37
Пилот Ту-22:
Да, рынок ходоров является базаром-стащил и продал.

26/01/2010 [16:13:38]
Мне тут вспомнился монолог Чацкого... "Сужденья черпают из забЫтых газет, времён Очакова и покоренья Крыма!" Мне кажется, что все эти газеты были флотские. ))))) А так как Островитянин некоторым образом ими интересуется, то Чацкий был бы им сильно недоволен... Я о флотской прессе иносказательно, как о примере избирательности в источниках. Уж больно доводы всё из прошлого века (покатушечные катера, привелегии обкомов). А о том, что сегодня Косопкин, Банных и вновьрекомендованный Бердников вытворяют, то остаётся на усмотрение Грибоедова. То есть ныне никого.
Director
26.01.2010 16:40
В свое время польские сепаратисты на мирную радиостанцию в Гливице напали. Очень херово потом все кончилось. Я был там, на экскурсии. А очень многие в РФ как то до туда не добрались. Очень жаль.
Пилот Ту-22
26.01.2010 16:42
Яковлевич:

Мне тут вспомнился монолог Чацкого... "Сужденья черпают из забЫтых газет, времён Очакова и покоренья Крыма!" Мне кажется, что все эти газеты были флотские. ))))) А так как Островитянин некоторым образом ими интересуется, то Чацкий был бы им сильно недоволен... Я о флотской прессе иносказательно, как о примере избирательности в источниках. Уж больно доводы всё из прошлого века (покатушечные катера, привелегии обкомов). А о том, что сегодня Косопкин, Банных и вновьрекомендованный Бердников вытворяют, то остаётся на усмотрение Грибоедова. То есть ныне никого.

А в этом мире ничего не меняется ровным счётом: вранье, грабёж, запудривание мозгов и пр. Правда понятие любви изменилось-сейчас её тоже пытаются продать и купить.
Arina Vasilevna
26.01.2010 16:44
2 Director:
Когда мои знакомые занимались протезированием,
допольнительно к "ортопанораме" делали анализ крови итомографию.
Причем процесс лечение растягивается на месяцы,
если делать основательно,
надо хоть несколько имплантов вставлять,
а это долгий процесс, требует постоянного пристального внимания со стороны
врача-стоматолога.
Приведу цитату- проблема не только в зубах,
но в костной ткани челюсти.
"Куда серьезней пародонтоз – дистрофически–дегенеративное, зачастую, необратимое изменение костной ткани. Следует помнить, что пародонтоз может протекать и без внешних проявлений, зато кровоточивость десен всегда признак развития пародонтита. Опасность такого заболевания еще и в том, что в костной ткани, пораженной недугом, не только зубы не держатся, но и типовой имплантат не приживется. Зато комбинация чрезкорневых и внутрикостных имплантатов позволит и зубной ряд расширить и функцию жевания сохранить с первого дня имплантации."
А вот это метод, применим - когда осталась даже половина корня.
-------
Техническим результатом изобретения является возможность одномоментно с помощь цельной прочной конструкции воссоздать анатомическую целостность зуба в сложных клинических случаях, в том числе укреплять и восстанавливать зубы с костными карманами до 1/2 длины корня зуба и имеющие 2-ую-3-ью степени подвижности.Сущность изобретения заключается в том, что эндодонто-эндоссальный имплантат содержит внутрикостный участок, внутрикорневой участок и наддесневую головку, выполненные неразборными из никелида титана, обладающего памятью формы,
=======
Таких технологий на Украине нет.

1..474849..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru