Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..464748..102103

Дядя Лёша.
26.01.2010 12:31
Ну так не ездите в гипермаркеты. Покупайте продукты в "магазинах за углом" как их зовут в Британии.
Тем самым будете их спасать. Как между прочим делают британцы в Лондоне к примеру.

Питер не Британия, таких магазинов не имеем(практически), спасибо тёте Вале.
В.А.К.
26.01.2010 12:33
Конрад Карлович™,
я читал этот материал в году так в 95-м :)
Конрад Карлович™
26.01.2010 12:34
РИка так и не ответила, как она сдала экзамен... А я старался....
В.А.К.
26.01.2010 12:37
Конрад Карлович™,
"жалко, что мы так и не послушали начальника транспортного цеха" :)
Конрад Карлович™
26.01.2010 12:41
Не... Начальник транспортного цеха у нас- А.В....Великая и ужасная!
БР (с работы)
26.01.2010 12:50
У нас на Васильевском острове в Питере ровно всё наоборот - гипермаркетов мало (они в основном по окраинам и новым районам расположены), а ходим мы в "магазины за углом", причём в буквальном смысле за углом. Девочки в магазине нас в лицо знают, советуют, что посвежее и повкуснее. Однажды даже без денег дали, я их дома забыл и принёс на следующий день. В общем, это вполне удобно, хотя и несколько подороже, чем в гипермаркетах.
Яковлевич
26.01.2010 12:58
БР (с работы):

У нас на Васильевском острове в Питере ровно всё наоборот - гипермаркетов мало (они в основном по окраинам и новым районам расположены), а ходим мы в "магазины за углом", причём в буквальном смысле за углом. Девочки в магазине нас в лицо знают, советуют, что посвежее и повкуснее. Однажды даже без денег дали, я их дома забыл и принёс на следующий день. В общем, это вполне удобно, хотя и несколько подороже, чем в гипермаркетах.

26/01/2010 [12:50:19]
Здравия желаю! Давненько не был на Васильевском. Мне кажется, что для архитектурных излишеств, в виде гипермаркетов, там и места нет. Всё застроено до нас. Да и Валя не позволила бы видоизменять исторический вид острова. Или позволила бы? О ней ходит молва как о весьма противоречивой наместнице.
0стровитянин
26.01.2010 13:03
Питер не Британия, таких магазинов не имеем(практически), спасибо тёте Вале
==========
Ну насчет Питера не в курсе, давненько я там по магазинам продуктовым не ходил, а в Москве в принципе есть и не так уж и мало.

Но народ действительно ездит в гипермаркеты много - там и попроще и дешевле и выбор больше.

"Питер не Британия"... а почему? Вот как вопрос надо ставить.
ПО ЧЕ МУ ?
Ведь не "тетя Валя" виновата во всех проблемах, правда?
Вот к примеру пусть мне питерцы объяснят ПОЧЕМУ они в свое время выбрали не Собчака снова
(который между прочим очень много сделал для города в тяжелейшее время, просто тяжелейшее), а совершенно чудовищного Яковлева?
НУ ПОЧЕМУ? Я не в восторге всегда был от Собчака, весьма причем, но Яковлев - это же что-то совершенно...
БР (с работы)
26.01.2010 13:04
Яковлевич: Добрый день! Выдалась на работе свободная минутка, вот и вылез сюда. Валентина Ивановна противоречива не более, чем был бы любой человек на её месте. Во всяком случае, она старается "где лаской, а где таской" поддерживать порядок в городе. Не всё получается, конечно, у нас не Москва, денег столько нет, а раньше было ещё меньше. Плохо, что у неё теперь должность не выборная, но это проблема всей страны, а не отдельного города.
Если определить двумя словами, я к ней отношусь с "пассивным одобрением". Но знаю и вполне активных недоброжелателей.
Яковлевич
26.01.2010 13:07
Вот к примеру пусть мне питерцы объяснят ПОЧЕМУ они в свое время выбрали не Собчака снова
(который между прочим очень много сделал для города в тяжелейшее время, просто тяжелейшее), а совершенно чудовищного Яковлева?
НУ ПОЧЕМУ? Я не в восторге всегда был от Собчака, весьма причем, но Яковлев - это же что-то совершенно...

26/01/2010 [13:03:31]
Собчак родил Ксюшу... Затем и воспитал так, как воспитал. А народ увидел... Потому и за Яковлева!
0стровитянин
26.01.2010 13:09
Девочки в магазине нас в лицо знают, советуют, что посвежее и повкуснее. Однажды даже без денег дали, я их дома забыл и принёс на следующий день. В общем, это вполне удобно, хотя и несколько подороже, чем в гипермаркетах.
=======
О, Борис, уже и до "кредита" в Питере дело доходить начало? =))))
Меняется ментальность, меняется. И в правильную сторону.
Глядишь лет через двадцать может что и получится.

Вот так, Рика, надо поддерживать "отечественного производителя".
=)))) Ходите сама в "магазинчик за углом" и будет и Вам и ему счастье.
Правда Вам это будет стоить дороже, но... по другому не бывает.
Кроме как Вам решать этот вопрос некому.

Дядя Лёша.
26.01.2010 13:12

Пусть вам объяснят те кто голоса считает и кто приказы сверху отпускает, я же говорю Питер не Британия лордов не имеем, а вот пролетарских депутатов хоть ..опой ешь, а тётя Валя как раз с пролетариата и будет и приспосабливаться умеет, так что местные аборигены не при делах.
От так Олег.
0стровитянин
26.01.2010 13:15
Собчак родил Ксюшу... Затем и воспитал так, как воспитал. А народ увидел... Потому и за Яковлева!
=====
Яковлевич, не валяйте дурака. =))) Ксюше тогда типа 15 лет было.
Не видно и не слышно.
Яковлевич
26.01.2010 13:17
БР (с работы):
Если определить двумя словами, я к ней отношусь с "пассивным одобрением". Но знаю и вполне активных недоброжелателей.

26/01/2010 [13:04:50]
А я, если бы жил в Питере, то относился бы к ней аналогично. Так мне кажется... Да и потом она подходит к решению житейских проблем города женским алгоритмом, если так позволительно будет сказать. Это привносит хоть какое-то разнообразие в восприятие градоначальника. Они же все у нас политизированы до неприятия! Вот и получается - восприятие до неприятия... Скаламбурил, однако! ))))
Конрад Карлович™
26.01.2010 13:19
Собчак родил Ксюшу..

Если бы только Ксюшу.....
0стровитянин
26.01.2010 13:22
Пусть вам объяснят те кто голоса считает
=======
Эээ - нет. Не канает. У меня из знакомых питерцев примерно голоса как раз и разделялись
как на выборах - практически 50-50.
На вопрос: "Ну ПОЧЕМУ?" - обычно начинались некие невнятные отговорки.
Только один генерал прямо и честно высказал точку зрения.
"Собчак - интеллигентствующий либерал, а Яковлев - крепкий хозяйственник".

Хозяйственник правда... мда...оказался.

Вот в этом как мне кажется - вот в такой точке зрения - нелюбви народной к
"интеллигентствующим либералам" и кроются проблемы.
Как делили в ГУЛАГе? "Социально близкие" и "Социально чуждые".
Вот оно так и до сих пор.

Дядя Лёша.
26.01.2010 13:22
Ещё Собчак родил Люду, не забываем товарищи нашего сенатора.
Конрад Карлович™
26.01.2010 13:25
Ещё Собчак родил Люду, не забываем товарищи нашего сенатора.

Если бы только Ксюшу и Люду....
Дядя Лёша.
26.01.2010 13:26
"Собчак - интеллигентствующий либерал.

Определение пожалуйста дайте этому феноменальному званию)))
0стровитянин
26.01.2010 13:29
Определение пожалуйста дайте этому феноменальному званию
=====

Сие - на совести того генерала =)))))
Но смысл по идее понятен?
РИка
26.01.2010 13:35
Ходите сама в "магазинчик за углом" и будет и Вам и ему счастье.

Магазинчика нет за углом, а было полно и именно в центре.Выкручиваемся с помощью
" Утконоса".
Дядя Лёша.
26.01.2010 13:37
Да понятен понятен, но что-то не нравится мне само это слово, как будто странствующий разбойник.
Конрад Карлыч я просто ЭТО имя произнести боюсь, а то ведь вбанят меня.
Яковлевич
26.01.2010 13:37
Яковлевич, не валяйте дурака. =))) Ксюше тогда типа 15 лет было.
Не видно и не слышно.

26/01/2010 [13:15:28]
А Вы мне потрудитесь объяснить - как у таких интеллигентных, образованных родителей могло получиться на выходе вот такое морально уродливое потомство, дискредитируещее на каждом своём шагу их семейные устои? Я не собираюсь подсчитывать её возраст к моменту избрания Яковлева, много чести будет... Папа, бедняга, не имея упокоя, постоянно поди в состоянии вентилятора.((((( А маме хоть ссы в глаза, лезет на политическую эстраду, пыжится от собственной значимости, не задумаясь о народной молве на собственный счёт. Утверждать не буду, но мой нюх семейного человека подсказывает мне, что дочка недалеко откатилась от деревца мамы... Гипертрофированное самолюбование обеими себя дорогих! Использование для сего греха любых, немыслимых вопитанной персоне, скандальных поводов. А при их отсутствии - искусственное создание таковых.
РИка
26.01.2010 13:39
Конрад Карлович™:

РИка так и не ответила, как она сдала экзамен... А я старался....

Спасибо всем за поддержку.
Результаты в феврале.
0стровитянин
26.01.2010 13:45
Магазинчика нет за углом, а было полно и именно в центре
====
Ну видимо Вам просто фатально не повезло.
Там где я в Москве регулярно живу они есть.
Причем в двух районах. И тоже в Центре.
0стровитянин
26.01.2010 13:48
Вы мне потрудитесь объяснить - как у таких интеллигентных, образованных родителей
=========
Яковлевич, мне не хочется обсуждать семью Собчака. Чесслово.
Director
26.01.2010 13:50
Магазинчика нет за углом, а было полно и именно в центре.Выкручиваемся с помощью
" Утконоса".

О, я им тоже пользуюсь! А еще у нас в ближайшем крупном "сетевике" до обеда скидки пенсам - 10%! Очень заманчивые цены получаются. Девчонки, в основном молдаванки, на кассах "стучат", даже напоминают, когда пенсионное забуду, что мне "ЗАДЕШЕВО" продают!
Дядя Лёша.
26.01.2010 13:51
Вы мне потрудитесь объяснить - как у таких интеллигентных, образованных родителей

А кто там интеллигент был, мне всегда казалось что товарищу Собчаку это звание просто приклеили ибо тогда это было очень модно, а насчёт Ксюши, так каждый зарабатывает как может и чем умеет.
0стровитянин
26.01.2010 13:55
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает россиян заниматься исследованием истории своего рода.

По его мнению, это способствует духовному возрастанию личности, укреплению семьи и самосознания нации в целом. "Когда мы.. учимся помнить, мы возрастаем духовно. ...Социологические исследования показывают, что большинство наших сограждан имеет весьма приблизительное знание не только об отечественной истории, но и о своем собственном генеалогическом древе. Это знание обычно не простирается далее третьего поколения, то есть своего деда и бабушки", - сказал Патриарх, выступая накануне на открытии XVIII Международных Рождественских образовательных чтений, сообщает ИТАР-ТАСС.

Предстоятель Русской православной церкви отметил, что около половины опрошенных равнодушно относятся к изучению своей родословной. "На вопрос "Составлялась ли в Вашей семье родословная?" только 7% дали положительный ответ. На вопрос "В чем видите причины слабого знания истории своей семьи? - 48% утверждали, что этот вопрос для семьи был безразличен", - привел данные статистики Патриарх.
=========
ИМХО - совершенно прав Патриарх, подняв данную проблему.
=(((
Яковлевич
26.01.2010 13:57
Яковлевич, мне не хочется обсуждать семью Собчака. Чесслово.

26/01/2010 [13:48:46]
А и не надо! Та ещё семейка... Нечего себя посмертно подтягивать до уровня главы семьи и эксплуатировать память о нём для создания своего имиджа. Чаще получающегося скандальным. Видимо по другому не умеют. Как-то не вяжется с образом романтического либерала. Словом, либо соответствуй, либо хотя бы не пятнай "светлый образ"!
Arina Vasilevna
26.01.2010 13:58
2 Дядя Лёша
Кроме того - что зарабатывает чем может,
ведь это еще и идеологичекая диверсия
и развращение молодежи,
она прекрасно выполняют свою задачу
и продалжает дело своего папы,
насаждая новую идеологию,
стяжательства, вседозволенности,
и чтобы кучка богатых жила за счет обнищания
большинства населения.
elplata
26.01.2010 13:58
Добрый день , Друзья.
Пилот Ту-22:

elplata:

Так не бывает, что бы на страну, котрая только что провела учения с привлечением 150 000 войск (лучших) и не отправивших их к местам дислокации в течении месяца (что странно) напали полторы бригады другой страны (имея две бригады на войне в Ираке)и резерв, полторы бригады на угрожаемом участке.!!!!
Два моих военыых образования, просто "в ауте". ТАК, НЕ БЫВАЕТ!

Я не знаю примеров тарана "Белаза" на мопеде.(тем более, когда БЕЛАЗ, УЖЕ ЕДЕТ)

Там не только американский след, но и украинское дерьмо присутствовало-наверное возомнили из себя воинов УПА(и наставники недалеко от фюрера ушли).
Про аут-любой житель земли, даже далёкий от бокса может стукнуть сзади Кличко или Валуева кирпичом по голове и они тоже окажутся в ауте. Кто же знал, что эта связка Буш-Сааки-Ющенко окажутся такими наглыми? Но вот не всё у них получилось по плану и я смотрю это даже здесь некоторых граждан очень расстроило.

Прочёл, удивился!
Какое УПА, какие наставники, какие фюреры???? Клички, Валуевы, кирпичи?
Извените, но есть военная наука!
Именно наука!!! (её, кстати в академии преподают)

А есть, пропаганда и лозунги (небольшой фрагмент военной науки)
Ни Суворов, ни Мольтке с Рокосовским, и Гудареаном (и т.д.) лозунгами не воевали, ЭТО ТОЧНО!!!
Лозунгами может аппелировать "гражданский человек", а полковник(если не замполит) с двумя военными образованиями ОБЯЗАН оперировать только фактами!(иначе, --- чему его учили???)

Конрад Карлович™
26.01.2010 14:00
РИка- я просто уже в нетерпении узнать о районе, где вы живете!
С Арбата в монастырь за хлебом ходите, магазинов нет совсем....
elplata
26.01.2010 14:01
Добрый день , Друзья.
Пилот Ту-22:

elplata:

Так не бывает, что бы на страну, котрая только что провела учения с привлечением 150 000 войск (лучших) и не отправивших их к местам дислокации в течении месяца (что странно) напали полторы бригады другой страны (имея две бригады на войне в Ираке)и резерв, полторы бригады на угрожаемом участке.!!!!
Два моих военыых образования, просто "в ауте". ТАК, НЕ БЫВАЕТ!

Я не знаю примеров тарана "Белаза" на мопеде.(тем более, когда БЕЛАЗ, УЖЕ ЕДЕТ)

Там не только американский след, но и украинское дерьмо присутствовало-наверное возомнили из себя воинов УПА(и наставники недалеко от фюрера ушли).
Про аут-любой житель земли, даже далёкий от бокса может стукнуть сзади Кличко или Валуева кирпичом по голове и они тоже окажутся в ауте. Кто же знал, что эта связка Буш-Сааки-Ющенко окажутся такими наглыми? Но вот не всё у них получилось по плану и я смотрю это даже здесь некоторых граждан очень расстроило.

Прочёл, удивился!
Какое УПА, какие наставники, какие фюреры???? Клички, Валуевы, кирпичи?
Извените, но есть военная наука!
Именно наука!!! (её, кстати в академии преподают)

А есть, пропаганда и лозунги (небольшой фрагмент военной науки)
Ни Суворов, ни Мольтке с Рокосовским, и Гудареаном (и т.д.) лозунгами не воевали, ЭТО ТОЧНО!!!
Лозунгами может аппелировать "гражданский человек", а полковник(если не замполит) с двумя военными образованиями ОБЯЗАН оперировать только фактами!(иначе, --- чему его учили???)

Director
26.01.2010 14:01
ИМХО - совершенно прав Патриарх, подняв данную проблему.
=(((

Ну да, только мода это уже года два как поперла! Уже куча контор деньгу на этом сшибает! Причем весьма профессионально работу делают. Нашлась жила для самых низкооплачиваемых слоев "советской интеллигенции!" - библиотекарей, архивариусов, историков и т.п.
Дядя Лёша.
26.01.2010 14:05
Может Патриарх и прав, но вот лично мне фиолетово, что творилось у меня в десятом колении, я не считаю что это проблема нашего народа, да и много ли таких стран где люди блюдут свою родословную.А патриарху надо заниматься более земными делами, тем более что церковь продавила возврат себе бывшей собственности, так что ему будет чем заняться.Вообще у меня отношение как то к Патриархам не очень складывается, я если в церкви то всё больше с иконами общаюсь, а на служителей мне всё равно зачем мне посредники, да и знаю я батюшек несколько не с лучшей стороны.
0стровитянин
26.01.2010 14:11
большинства населения.
=====
Это Вы о какой стране? О СССР?
Или о РИ? Или о Зимбабве? Или о США? Или о Британии?
В любой из этих стран человек левацкого уклона мог бы сказать ровно то же самое.
Что собственно говоря постоянно и происходит.
Director
26.01.2010 14:11
большинства населения.

Блин... я вот и знать не знаю, кто это. Раз Вас эта тема волнует, значит Вы готовы оплачивать безбедную жизнь дочери Собчака. Или Вам оружием угрожают?
Вспомнилось... Анатолий Александрович и компания....

http://s54.radikal.ru/i145/100 ...
elplata
26.01.2010 14:12
доктор ЗЛО.:

Посмотрел передачу и сложилось впечатление, что недалеко от правды создатели ушли, если всё так как показали и про молодёж и про стариков и памятники бывшим нацистам и слётам, то страна катится в пропасть, при чём как я понял школьники изначально воспитываются с мыслью, что во всех нынешних бедах виноваты москали.
Кучма ратует за НАТО, подозревая Россию в захватнических мыслях, вобщем народу моск моют местные вождики как только могут, вот я и думаю кому это выгодно было, разасрать два народа и фактически дать зелёный свет местным националистам.

Вы смотрели Ференгейт 911??
Классный фильм, и хорошо снят!
Этот фильм посмотрела вся Америка.(ВО! ГДЕ "ТЕМА РАСКРЫТА")
И что?
Америка выбрала Буша, во второй раз. (Факт)

Поймите, если есть заказ---то снять (подобрать "зубордробительные ФАКТЫ"), можно любой фильм.(Гитлер--гений, Мать Тереза--"пиар проэкт")
....
Вы просто меряете Украину по меркам России. А это есть, не корректно.
Здесь "добрая половина", "телевизор" воспринемает критически!
0стровитянин
26.01.2010 14:14
Ну да, только мода это уже года два как поперла! Уже куча контор деньгу на этом сшибает! Причем весьма профессионально работу делают.
========
Да мода-то уж почитай лет десять с гаком поперла.
=))
На дворянство в особенности.
Даже объавления видел типа: "Хотите найти свои дворянские корни? Гарантия 100 процентов. Дорого".

Графьёв у нас развелось - как собак нерезаных =))
Director
26.01.2010 14:18
elplata:

Ух как Вы за отечество! Импонирует!

Уважаю!
http://s004.radikal.ru/i206/10 ...
0стровитянин
26.01.2010 14:22
но вот лично мне фиолетово, что творилось у меня в десятом колении, я не считаю что это проблема нашего народа, да и много ли таких стран где люди блюдут свою родословную.
=======
Как ни странно бы это звучало - но не так уж и мало.
А знать родословную - великое дело.
Само понятие Государства ( и тем более Страны) держится именно на понятии Семья.
Не на понятиях "Вождь" - куйня это всё.
Вон - в Туркменистане уж как Туркменбаши ну просто живое Божество.
"Рухнаму" все читали (кстати очень странная книга между прочим).
И что? Умер - нет его. Рухнаму изымают повсеместно ну и так далее.

А вот Память Семьи - совсем другое дело. Когда каждый муравьишка помнит , что он часть своего родного муравейника - вот тогда...
Эх... если честно - нам бы у греков поучиться в данном плане.
Бритты такие - более расслабленные. Они как бы знают зачастую, но скажем - если "из простых" - то не сильно обращают на это внимание.
доктор ЗЛО.
26.01.2010 14:23
....
Вы просто меряете Украину по меркам России. А это есть, не корректно.
Здесь "добрая половина", "телевизор" воспринемает критически!

Телевизор можно воспринимать как угодно, но из песни слов не выкинуть, при чём я сразу сказал, что каждый поймёт и увидит только то что ему надо, а в целом фильм считаю вполне правдивым, тем более подавляющее большинство участников местные жители и не верить им оснований никаких, а что касается фильма 9.11 то это уже на совести автора(Мура)и что он этим фильмом сказать хотел и сколько заработал.
Добрый день elplata.
Director
26.01.2010 14:23
На дворянство в особенности.
Даже объавления видел типа: "Хотите найти свои дворянские корни? Гарантия 100 процентов. Дорого".

Это да. Но вполне профессиональные конторы есть. Товарищ на этом деле "повернулся", кучу денег зарядил в одну из таких контор. Те привезли все ксерокопии с архивов, от районных ЗАГСОВ и церковных книг до ЦАМО и КГБ, фото и видео с мест захоронения, альбом серьёзно изданный и т.п. - меня впечатлило!
В.А.К.
26.01.2010 14:26
Arina Vasilevna:

ведь это еще и идеологичекая диверсия
и развращение молодежи,
она прекрасно выполняют свою задачу
и продалжает дело своего папы,
насаждая новую идеологию,
стяжательства, вседозволенности,
большинства населения.

Арина Васильевна,
Вас развратили?
А вот сына моего, его семью и друзей - нет. Ну не действует на них Ксюша никак!
А до кучки богатых (за счет обнищания) так они распрекрасно веселилась и при КПСС. Николай Федорович и Борис должны помнить нашумевшую историю с сафари сына члена Политбюро (или кандидата - не важно) Кириленко. И что, он один такой был? Нет, просто он один засветился. И при свадьбу дочери первого секретаря Ленинградского обкома КПСС Романова шумели много. А о скольких не шумели - заминали? Так что "ля-ля" не надо.
elplata
26.01.2010 14:30
Графьёв у нас развелось - как собак нерезаных =))

У меня есть товарищ (в ********, на этом "деньгу зашибает" попутно)

Такие Дипломы выписывает, что любо -дорого посмотреть!

У него целый прейскурант. Правнуки, которые не могут сказать, каково было отчество их Прадеда и где он жил; получают диплом на прапрадеда (прапрабабушку) с "личным дворянством" и обязательным отчеством предка "Феофанович* (Феовановна*)".

Всё как положенно: "адреса явки, фотки в фуражках и орденах".(фоток немного, поэтому часто повторяються)
Прикалываеться майор -лётчик в запасе, но!! "немного зарабатывает"

*Феованович---отчество изменено. (человеку, ещё работать)
Дядя Лёша.
26.01.2010 14:31
Олег скажите чессно вы "помните" вашего деда который жил лет эдак 300 назад и чем он занимался, я что-то сомневаюсь в этом, но ни в коем разе вас в этом упрекнуть не смогу.
Что касается солнцеподобного туркменбаши, так это восточная такая веселуха была, власти море, нефти море, газа окиян, чем не солнцеподобный и богоизбранный, да вот закавыка случилась помогли дружки лапти склеить и никакое луноподобие не помогло, а щас глядишь и начнут в мировое сообщество интегрироваться, если нынешний с тропы от счастья не сойдёт.
Дядя
26.01.2010 14:32
Накликал.....Явился начальник транспортного цеха.

В.А.К.- а еще можно вспомнить председателя "Техноэкспорта", в 70-е годы имевшего яхту и дом в Финляндии.... Много таких героев было.
Я в 1985 целый месяц "работал" в санатории ЦК "Нижняя Ореанда" в Крыму, у него была общая территория с дачей Брежнева. Насмотрелся. Я, человек довольно искушенный, и то был просто поражен.
Egdofelit
26.01.2010 14:32
В.А.К.:
И что, он один такой был? Нет, просто он один засветился.

Вот видите, засветился, и был скандал. Папе это могло стоить карьеры, а при Отце Родном и головы. А нынче этим бравируют.
На самом деле пропаганда т.н. "гламура" безусловно развращает и нас и наших детей. Вопрос, в какой степени? Это уже очень индивидуально и рамки мы выставляем весьма субъективно.
elplata
26.01.2010 14:34
Уважаю!
http://s004.radikal.ru/i206/10 ...

Уже распечатал.
Теперь думать надо, в какую рамку. Место, куда повешу, знаю точно (рабоий кабинет бухгалтера)---мужчина он.
1..464748..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru