Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..434445..102103

Пилот Ту-22
25.01.2010 13:11
0стровитянин:

Мдааа, НФ... "поддержка"...Вы как-то все таки бы внимательно читали, что ли?
А то смотрите опять в экран, а что видите - Аллаху ведомо.
Я писал о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ.

А какая разница: если человек говорит о закономерности, значит это нормально, а следовательно это и есть поддержка-я сам поддерживаю то, что закономерно. Так что это игра слов у тебя, Олег, и всё тут. Нравятся они тебе-чего отказываться?
Алексей Б_
25.01.2010 13:15
0стровитянин:

Как правильно Директор говорит - вот Афган - ровно такой же закономерный пример.
Кстати США тут не при чем - не давали бы они денег было бы ровно то же самое, просто
масштабом поменьше.

Там при чем были не только США. Там многие расстатрались. Только на оружие душманское глянуть, где оно "Made in ..." И помощь туда пошла из США еще до нашего ввода войск, летом 1979.
Да и в той же Чечне, не было б денег забугорных - долго б они не продержались. Так что закономерность закономерностью , а здесь четкий переход количества вложеных денег в качество деятельности.
Egdofelit
25.01.2010 13:16
Гы! Всё быдло в бараки!

Землю- богатым, заводы- под снос, хлеб- сытым!
Крестьян, рабочих, голодных- на пфуй!
Вся власть бандитам! Ура! Ура! Ура!
А что? По-моему справедливо. Кто со мной в партию СОЦИАЛЬНОЙ справедливости?
Director
25.01.2010 13:21
Ви таки любите играть в хоккей, поддерживаю, это гораздо круче лыж в Куршавеле)))

Я и тут оригинал.... Хоккей с мячом люблю! :)) Батя у меням в высшей лиге играл, я, конечно, скромно, но - с удовольствием! )

Только на оружие душманское глянуть, где оно "Made in ..

Душманы то, откуда взялись? Более лояльного государства, чем Аминовский Афганистан, в Азии не было. Вполлне адекватная, нормальная страна была.
Arina Vasilevna
25.01.2010 13:30
2 доктор ЗЛО.:

мож вы в курсе, земельку то отнимут или оставят под редиску, вы не знаете, это бы многое объяснило.

Впрочем, главные антигерои здесь даже не официальные лица, а сотрудники той самой «подрядной организации», которая и сносит дома, пока судебные приставы курят в стороне, а милиционеры выставляют оцепление по границам поселка.
«Я разговаривал с префектом ЗАО, и он мне сказал, что есть
ДОГОВОР С ПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА 90 МЛН РУБЛЕЙ, —
говорит депутат Клычков. — Эта сумма, выделенная из городского бюджета, уже расписана между собственниками снесенных и подлежащих сносу домов,
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ПРИМЕРНО ПО ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА ОКАЗАННЫЕ СТОЛЬ ЦЕННОЙ «УСЛУГИ» ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ИХ ИМУЩЕСТВА».
Получается, что за снос каждой единицы ветхого жилья (их 37) подрядная организация получит по 2 млн рублей. Большинство домов не стоят столько.
http://www.novayagazeta.ru/dat ...
РИка
25.01.2010 13:35
С Речником логика заблудилась у всех.
Город с этих домов имеет больше, чем с парка( налоги на строения и землю).
И когда выберут одну линию поведения в стране?

Островитянин вообще агитирует иметь много жен.
Одну официально, 3 по факту.
Хорошая идея .
Народонаселение сразу вырастит. Только закон должен быть другим. Мужчина должен Всех детей содержать , независимо от формы принадлежности женщин к этому мужчине.( принадлежность детей устанавливать по ДНК).
Как Вы за измененние в законодательстве?
Может и пр. исчежнет, гражданские браки уйдут в прошлое, Спид исчезнет, да и настроение у всех повысется.))))

Конрад Карлович™
25.01.2010 13:39
РИка, кстати, как прошел экзамен по русскому языку?
Алексей Б_
25.01.2010 13:50
Director:
Душманы то, откуда взялись? Более лояльного государства, чем Аминовский Афганистан, в Азии не было. Вполлне адекватная, нормальная страна была.

Так кто-то и тогд, а и сейчас они к нам хорошо относятся. А кто-то стрелял и продолжает стрелять. А откуда взялись борцы за веру, так известно - бедность, а за войну кормили и деньгт платили. Или вы верите в то, что там все убежденные борцы были? А полевые кормандиры боролись за власть.
Да и про адекватность и нормальность страны тоже можно сказать с натяжкой.
Конрад Карлович™
25.01.2010 13:53
Афганистан действительно был очень спокойной страной. К русским( советским) отношение было вообще удивительное. Никаких крупных разборок не было вообще.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 14:33
Arina Vasilevna давайте лучше своими словами излагать, а то сплошные копии.
Алексей Б_
25.01.2010 14:48
Конрад Карлович™:

17 июня 1973г. монархия была ликвидирована: государственный переворот совершил Мухаммед Дауд Хан, двоюродный брат короля.
27 апреля 1978г. Дауд был свергнут в результате военного путча. Дауд и 30 членов его семьи были казнены. Президентом стал коммунист Тараки
В апреле 1979 года, одновременно во всех провинциях началось восстание против правящего режима.
В мае 1979 года премьер – министром стал Хафизулла Амин. Он жестоко подавлял восстание.
10 октября 1979 было официально объявлено о смерти Н. М. Тараки от непродолжительной и тяжелой болезни, хотя позже стало известно, что офицеры президентской гвардии за два дня до этого задушили его по приказу X. Амина

За 6 лет такие потрясения. Очень спокойная страна! Мне это напоминает разговоры о хорошей жизни в России начала прошлого века, когда за 12 лет произошло 3 революции и две войны. А так - хорошо жили.
Director
25.01.2010 15:03
Мне это напоминает разговоры о хорошей жизни в России начала прошлого века, когда за 12 лет произошло 3 революции и две войны. А так - хорошо жили.

Во! ближе к теме!
Безусловно - при любых "пертурбациях" один класс теряет, другой - приобретает.
мироустройство правильное для всех - утопия! ИМХО.
Алексей Б_
25.01.2010 15:06
Director:
Во! ближе к теме!
Безусловно - при любых "пертурбациях" один класс теряет, другой - приобретает.
мироустройство правильное для всех - утопия! ИМХО.

Ну почему, есть же страны живущие десятки лет без войни и революций.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 15:08
Ну почему, есть же страны живущие десятки лет без войни и революций.

Жить там не интересно.ИМХО.
Director
25.01.2010 15:13
Да и про адекватность и нормальность страны тоже можно сказать с натяжкой.

Могу, без всяких натяжек. Учился даже вместе с курсантами "оттуда". В советском ВУЗе. Личные впечатления.

Жить там не интересно.ИМХО.

А то! Неужто сами приключений не пережили, которые в Швейцарии и не снились?
Конрад Карлович™
25.01.2010 15:18
Алексей Б_:
===========
Я был в Афганистате в 1975 и в 1976 году.
Пестни петь будете другим.
Вот Арина Васильевна любит их слушать.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 15:20
А то! Неужто сами приключений не пережили, которые в Швейцарии и не снились?

Атож, но можно было бы и в Швейцарии замутить, а то жизнь там слишком пресная.
Director
25.01.2010 15:22
Атож, но можно было бы и в Швейцарии замутить, а то жизнь там слишком пресная.

Не надо! Мутить! Даже Владимир Ильич там чисто пива попить ездил! Понимал ситуацию! :))))
Алексей Б_
25.01.2010 15:34
Конрад Карлович™:
Я был в Афганистате в 1975 и в 1976 году.
Пестни петь будете другим.
Вот Арина Васильевна любит их слушать.

Т.е. этот исторический экскурс - неправда?
0стровитянин
25.01.2010 15:35
А какая разница: если человек говорит о закономерности, значит это нормально, а следовательно это и есть поддержка-я сам поддерживаю то, что закономерно
=====
Мда? Личную смерть Вы тоже поддерживаете? Или болезни?
Они Вам нравятся? А ведь они - закономерны.
Мы все заболеем и умрем. Это чертовская закономерность.

Так что с логикой у Вас худо, Николай Федорович, ой худо...
И мелочный Вы эпизодически - все бы Вам меня черной красочкой-то измазать.
Ай ай ай - недостойно. =)))

Конрад Карлович™
25.01.2010 15:40
Проблемы в Афганистане начались в 1978 году. До этого, могу только повторить, - тихая, патриархальная страна. События 1973 года затронули исключительно территорию дворца, а местными рассматривались, как чисто семейные разборки.
Так что "6 лет потрясений" превращаются в год бардака, который перерос в интервенцию и продолжающуюся до сего дня гражданскую войну.
0стровитянин
25.01.2010 15:47
Там многие расстатрались. Только на оружие душманское глянуть, где оно "Made in ..."
=======
У Вас тоже логика, Алексей... ну где?
Ну и где "калаш" душмана среднестатистического был сделан?
Или Вы считаете, что они там с МП-5 бегали?

Рынок оружия между прочим вообще штука очень своеобразная.
И если рынок тяжелых вооружений еще как-то контролируется, то стрелкового и там... мины всякие и так далее - практически хаотичен.
Ну его конечно пытаются как-то держать в рамках, но это не очень получается.
Те же духи где пулеметы КПВТ брали, ась?
А в Китае. Да да - в том самом якобы дружеском Китае.
Так что мы найдем на клейме? Мейд ин Чайна мы увидим.
Но это совершенно не значит, что Китай поддерживал моджахедов.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 15:51

Совершенно верно Афган поддерживали Омериканцы, когда мы писюнами мерялись, а щас они сами в своё же гумно встали по самые колени, теперь просят помощи по всему миру хитрые.
Алексей Б_
25.01.2010 16:01
0стровитянин:
У Вас тоже логика, Алексей... ну где?
Ну и где "калаш" душмана среднестатистического был сделан?
Или Вы считаете, что они там с МП-5 бегали?

Те же духи где пулеметы КПВТ брали, ась?
А в Китае. Да да - в том самом якобы дружеском Китае.
Так что мы найдем на клейме? Мейд ин Чайна мы увидим.

При чем здесь логика? Абсолютно точно известно кто продавал оружие моджахедам. В их числе и Китай. И основная массв "калашей" была сделана в Китае, и ДШК, и СГ, и РПГ. И, кстати, Китай тогда был нам не очень-то дружественный.
0стровитянин
25.01.2010 16:03
Островитянин вообще агитирует иметь много жен.
Одну официально, 3 по факту.
Хорошая идея .
Народонаселение сразу вырастит. Только закон должен быть другим. Мужчина должен Всех детей содержать , независимо от формы принадлежности женщин к этому мужчине.( принадлежность детей устанавливать по ДНК).
Как Вы за измененние в законодательстве?
=====
Я лично - только ЗА!
ДНК анализы уже доступны всем практически. Но даже житель деревни Зажопинские Выселки ради такого дела может и в райцентр съездить.
А Мужчина (если он Мужчина - ИМХО) и так по факту должен принимать участие в воспитании своих детей - всех причем.
И по возможности не только деньгами.
Я бы вообще законодательно разрешил многоженство.
Куча проблем была бы решена у многих.
А вот сколько народу этим правом бы воспользовалось по жизни...
И я не уверен, что их было бы ОЧЕНЬ много.

В общем в данном вопросе я искренне поддерживаю вице-спикера Госдумы Российской Федерации.
=))))))))))
Director
25.01.2010 16:06
Абсолютно точно известно кто продавал оружие моджахедам. В их числе и Китай.

Новости каждый день узнаю. Не знал. Думал, что китайское оружие душманам Пакистан поставлял. А покупателями множество контор значилось, но в основном арабских. Про китайцев не слышал. Расскажите?
доктор ЗЛО.
25.01.2010 16:06
А как же многомужество, нельзя и такой вопрос из виду упускать, Олег прикиньте вам жена говорит, дорогой с нами теперь будет жить Вася, какая у вас реакция будет
0стровитянин
25.01.2010 16:08
Афган поддерживали Омериканцы, когда мы писюнами мерялись, а щас они сами в своё же гумно встали по самые колени, теперь просят помощи по всему миру хитрые.
=========
Ну они сейчас встали в говно которое наработали многие.
И они и мы и паки и арабы. Там народу много было - даже египтяне умудрились отметиться.
Andrew_K
25.01.2010 16:09
Здрасьте всем!

Алексей Б_: Рынок легкого вооружения такая странная штука, что заморачиваться вопросом - Где и Кто его произвел совсем нет никакого смысла, а вот задаться вопросом - Кто и Как его туда притащил - очень даже стоит. Так вот тут, как раз, Вас будут ждать большие открытия - американского оружия там с гулькин х...хвост!
Да и просят американцы помощи-то как раз потому, что "полицейская" операция по пресечению наркотрафика и потока террористов по всему миру угрожает прежде всего (Вы удивитесь) - России! Нестабильная Россия есть действительная угроза всей планете. А теперь, внимание - американцы просят помощи у всего мира по защите РФ от наркотрафика и тер.угрозы, а душманы вооружены, в основном, русским оружием. Не правда ли, странно как-то?
Director
25.01.2010 16:10
Олег прикиньте вам жена говорит, дорогой с нами теперь будет жить Вася, какая у вас реакция будет

А че, можно и по чудить! )))))
доктор ЗЛО.
25.01.2010 16:14
Дмитрий, я бы посмотрел как бы ВЫ почудили
Конрад Карлович™
25.01.2010 16:15
Могу подтвердить, что в середине 70-х, автоматическое оружие( кстати весьма редкое в то время у них) на 100% было китайскими Калашами. Получали через Пакистан, с которым у китайцев всегда были "особые" отношения, замешанные на сложных отношениях с Индией и на А-программе.
А вот английские винтовки XIX века самолично видел.Правда стрельнуть пуштуны не дали, сказали, что патроны дорогие и редкие.
0стровитянин
25.01.2010 16:20
А как же многомужество, нельзя и такой вопрос из виду упускать, Олег прикиньте вам жена говорит, дорогой с нами теперь будет жить Вася, какая у вас реакция будет

=========
Моя? =))) Резко негативная. Побью. =))
Но знаю как бы некоторых которые воспримут нормально.
Все ж от человеков зависит. Вон чечены тоже мусульмане, ага пойди ты чеченке скажи "У нас будет жить еще три жены" - ой ой 8 из 10 , что после этого будут крупные проблемы...

А вообще полиандрия штука нераспространенная. Видимо все же как-то несвойственно человеку.
Хотя в Непале и Мьянме это дело есть. Типа все братья женаты на одной женщине.
Но их жизнь - это особый разговор.

И кстати, ДоттОре! Даже по шариату - никаких заяв на тему "Дорогая, с нами будет жить вторая жена" не шибко-то позволено.
Там примерно так: "Извини, дорогая, но вот тут как бы вот такой случай - не будешь ли ты против, если?".
Разумеется как и в нашей жизни - всё бывает по разному - но если в идеале - то вот так.
=)))
Director
25.01.2010 16:25
Дмитрий, я бы посмотрел как бы ВЫ почудили

Батенька так Вы не доктор, Вы извращенец! )))))

Главное "тылы держать!"

А так...
http://s004.radikal.ru/i205/10 ...

С годами ко многим вещам начинаешь проще относиться! ))))
Пилот Ту-22
25.01.2010 16:27
Американцы уже сделали заявление, что душманы(моджахеды) тоже оказывается люди и они имеют полное право быть представленными в правительстве. С Наджибуллой как у нас у них не получилось, поэтому решили от отчаяния подружиться с Бен Ладаном.
0стровитянин
25.01.2010 16:32
Абсолютно точно известно кто продавал оружие моджахедам.
==========
Да я боюсь, что даже КГБ СССР и ЦРУ США на эту тему даже
половины информации не имели.
Поставки оружия штука настолько сложная и непрозрачная, что отследить
стрелковое?
А желающих погреть ручки на войне - море.
Я бы мог Вам массу интересного рассказть - но не на форуме конечно.

Только задайте себе к примеру вопрос - а как получают оружие все эти многочисленные "повстанцы" блин, по всему миру?
И откуда напрмиер у частных армий есть даже тяжелое вооружение?
Алексей, представьте, типа есть некая компания "Пупкин Инкорпорейтед"
в которой работают (!!!!!!) человек эдак пятьсот, все - ветераны элитных подразделений.
Они имеют самое современное вооружение вплоть до вертолетов и танков.
Кстати я краем уха слышал, что у кого-то там даже пара ф-16 завалялась на то время.
И "мальчики по вызову" получают наличные и крошат в капусту всех кого надо.

И это, Алексей - не байки, а вполне сложившаяся практика.
Таких компаний конечно не так много - но они есть.
Director
25.01.2010 16:39
Кстати я краем уха слышал, что у кого-то там даже пара ф-16 завалялась на то время.

Су-27 из России и МиГ-29 из Украины у таких ребят, не любящих друг друга точно были. На черном континенте.... Мутная тема, но Китай стопудово никакого оружия моджахедам поставлять бы не стал. )))))
Откуда у них деньги? Поставляли в Пакистан, Йемен, Аравию и т.п. Там его выкупали, в т.ч. и на ЦРУшные деньги тоже, но это мизер - в основном частные инвестиции, коммунистов очень много людей в мире не любит, и потом уже - в Афганистан.
Конрад Карлович™
25.01.2010 16:41
Американцы уже сделали заявление, что душманы(моджахеды) тоже оказывается люди

Не было такого заявления по причине отсутствия душманов и моджахедов в Афганистане.
Если речь идет о талибах, то с умеренными давно пора договориться.
Во-первых они сунниты, т.е. более вменяемая часть.
Во-вторых, их действительно поддерживает очень большая часть населения Афганистана и соплеменники в Пакистане.
Пилот Ту-22
25.01.2010 16:49
0стровитянин:

И "мальчики по вызову" получают наличные и крошат в капусту всех кого надо.

Что-то они не крошат Израиль, хоть у арабов денег для того, чтобы нанять такую армию, достаточно. Нашего Бута почему-то сразу задержали, хотя его и не взяли с поличным. А вот Украина перетащила свои ПВО в Грузию и кое-кто об этом хорошо знал, но почему-то ловить их не стал. Так что не так всё просто и однозначно-всё отслеживается и контролируется.
Пилот Ту-22
25.01.2010 16:58
Конрад Карлович™:

Не было такого заявления по причине отсутствия душманов и моджахедов в Афганистане.
Если речь идет о талибах, то с умеренными давно пора договориться.
Во-вторых, их действительно поддерживает очень большая часть населения Афганистана и соплеменники в Пакистане.

Что-то я не вижу особой разницы между ними. И не вводите народ в заблуждение своими энциклопедическими знаниями-суниты всегда составляли абсолютное большинство там. И зачем тогда американцам нужно было воевать с этими талибами, если они такие оказывается хорошие и вменяемые? И кто, как не талибы, поддерживали и поддерживают Бен Ладана?
Director
25.01.2010 17:00

Вчера почитал "много страниц", нашего местного "домашнего" форума. В Жуковском суниты с шиитами рубятся! Жесть!
Конрад Карлович™
25.01.2010 17:08
Н.Ф.- То, что вы не видите особой разницы не очень удивляет.
Кстати, с 2001 года талибы отношения к Аль-Кайде не имеют. Так, "исламская солидарность".
G-r-e-e-n-g-o
25.01.2010 17:13

И чечены тоже суниты. И тоже вменяемы. Мирный народ можно сказать. Мухи не обидят.
Пилот Ту-22
25.01.2010 17:17
G-r-e-e-n-g-o:

И чечены тоже суниты. И тоже вменяемы. Мирный народ можно сказать. Мухи не обидят.

Да, Саша, так и есть. А если голову отрежут, то совсем не больно, т.е. даже не почувствуешь.
Andrew_K
25.01.2010 17:25
Что-то они не крошат Израиль, хоть у арабов денег для того, чтобы нанять такую армию, достаточно.

Потому как нет ни у кого цели крошить Израиль, ну кроме бесноватых палестинцев и отставных Пилотов. Арабы (цивилизованные) вполне даже заинтересованы в хороших отношениях с Израилем, т.к. гораздо приятнее по всем статьям иметь рядом с собой цивилизованную и развитую страну, технологически развитую, чем толпы фанатиков и по ныне пребывающих в 14 веке...
Director
25.01.2010 17:26
Мирный народ можно сказать. Мухи не обидят.

Кстати. Братан у меня плотно "бизнесе 90-х" сидел. Самые вменяемые ребята из всех "этнических группировок" чечены были. В то время в Кенике за проституцию и "тяжелую" наркоту взялись. Но достаточно было просто схватить "за яйца" "предводителя", и весь бизнес твой. Это не их работа. Поэтому они хоть они и возникли очень лихо в 90=х, но так же лихо и исчезли..
Juan
25.01.2010 17:29
Но но, будет вам бочку катить на нацию потенциального будущего приемника )))
Director
25.01.2010 17:35
Но но, будет вам бочку катить на нацию потенциального будущего приемника )))

Так разве кто вспоминает сегодня, что Иосиф Виссарионыч "грызуном" был?

И Рамзан Ахматыч - тоже будет - великий сын русского народа!
G-r-e-e-n-g-o
25.01.2010 17:36
Потому как нет ни у кого цели крошить Израиль, ну кроме бесноватых палестинцев и отставных Пилотов.

Президент Ирана об этом знает? Вы бы уж позвонили ему, поспрошали, много нового услышите.
Только не обзывайте его после новостей нецивилизованным персом, он всё же универ закончил, аспирантуру, докторскую диссертацию защитил, экс-губернатор и экс-мэр Тегерана. Правда, диверсантом в армии был, но немного, совсем чуть-чуть.

Пилот Ту-22
25.01.2010 17:40
Andrew_K:

Потому как нет ни у кого цели крошить Израиль, ну кроме бесноватых палестинцев и отставных Пилотов. Арабы (цивилизованные) вполне даже заинтересованы в хороших отношениях с Израилем, т.к. гораздо приятнее по всем статьям иметь рядом с собой цивилизованную и развитую страну, технологически развитую, чем толпы фанатиков и по ныне пребывающих в 14 веке...

Отставным Пилотам всё едино: Израиль, арабы и пр.-у нас есть своя Родина и она же и Земля обетованная. А в примере с Израилем я хотел просто построить логическую цепочку, а то меня Островитянин замордовал с этой логикой.
1..434445..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru