Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..424344..102103

Arina Vasilevna
25.01.2010 00:49
2 Конрад Карлович:
А в России убогих и блаженных чтят,
у них особый статус.
Director
25.01.2010 00:53
А в России убогих и блаженных чтят,
у них особый статус.

Согласен с Вами. Есть это.
Вы считаете это нормально?
Arina Vasilevna
25.01.2010 00:59
2 Director:
Не мне судить народ,
вот на Красной площади -собор Василия Блаженного.

Директор
25.01.2010 01:06
2 Director:
Не мне судить народ,

Екарынфй бабай. Этоя так, просто по клавишам наударял. Может пора прекратить судить, руководить и тп. Давайте рекомендовать? Вы свою бацду, и мы свою... Не у верен, но по возрасту мы примерно равны , и детям своим плохого уж никак нихотим. Проблемы и у Вас, мне65смотря весь коммуннизм есть. Наверняка. У меня со старшим - выше крыши!
Давайте предлагайте варианты? Может начнем "Россию спасать", или "чисто позвиздеть?"
Director
25.01.2010 01:11

Итальянцы, кстати , вещь сбацали, как и АВТоваз. Фели чита, типа...
Director
25.01.2010 01:18
Давайте предлагайте варианты? Может начнем "Россию спасать", или "чисто позвиздеть?"

Давайте лучше "позвиздеть". !!
Не, ну если если спасать, Вам лично - на меня можете рассчитывать. Спасениями государств и континентов мы не занимаемся.
Подполковник ВВС
25.01.2010 01:40
Arina Vasilevna:
как не читал, так и перелистну дальше....
Arina Vasilevna
25.01.2010 01:47
2 Director:
"И я не в силах никому помочь,
Когда меня охватывает страх..."

Вот нашелся один смелый, все ему реформировать МВД захотелось,
а сейчас В СИЗО и без теплых вещей,
а жене рожать скоро...
http://dymovskiy.name/
Director
25.01.2010 02:00
Вот нашелся один смелый, все ему реформировать МВД захотелось,

Арина, а Вы откуда про смелого знаете?
Я с 95 года "служу в МВД". нЕМНОГО ЭТУ СИСТЕМУ ИЗУЧИЛ.
Director
25.01.2010 02:07
Пипец конечно - реформатор.
Не ужели Вы бы, вот так лично, в своем городе, хотели бы такого шерифа иметь?
Arina Vasilevna
25.01.2010 02:08
2 Director:
Да этот бедолага - наверно там "белая ворона".
по сравнению с Евсюковым, Мауриным.
Arina Vasilevna
25.01.2010 02:17
Director
25.01.2010 02:22
25/01/2010 [02:08:11]

Arina Vasilevna:

2 Director:
http://www.youtube.com/watch?v ...
-----------
Арина - душевно...
А у меня два кролика дома живет. Декоративных. За бесплатно одного не возьмете? Бл... достали....
Director
25.01.2010 02:28
Да этот бедолага - наверно там "белая ворона".

Очень мутный парень. Что то у его не сработало. Неприятный тип. С "нормальными ментами" эту тему обсуждали...
Вы конечно не поверите, что такие есть. Но они есть.
Arina Vasilevna:
25.01.2010 02:33
2 Director:
На ментовском форуме его поддержали 90 процентов.
И реформу МВД стали делать.
Пилот Ту-22
25.01.2010 08:46
elplata:

Так не бывает, что бы на страну, котрая только что провела учения с привлечением 150 000 войск (лучших) и не отправивших их к местам дислокации в течении месяца (что странно) напали полторы бригады другой страны (имея две бригады на войне в Ираке)и резерв, полторы бригады на угрожаемом участке.!!!!
Два моих военыых образования, просто "в ауте". ТАК, НЕ БЫВАЕТ!

Я не знаю примеров тарана "Белаза" на мопеде.(тем более, когда БЕЛАЗ, УЖЕ ЕДЕТ)

Там не только американский след, но и украинское дерьмо присутствовало-наверное возомнили из себя воинов УПА(и наставники недалеко от фюрера ушли).
Про аут-любой житель земли, даже далёкий от бокса может стукнуть сзади Кличко или Валуева кирпичом по голове и они тоже окажутся в ауте. Кто же знал, что эта связка Буш-Сааки-Ющенко окажутся такими наглыми? Но вот не всё у них получилось по плану и я смотрю это даже здесь некоторых граждан очень расстроило.
Director
25.01.2010 08:55
Но вот не всё у них получилось по плану

Так они же планами своими только с Вами делятся. А Вы нам не докладываете...

На ментовском форуме его поддержали 90 процентов.
И реформу МВД стали делать.

Даже не смешно...
Пилот Ту-22
25.01.2010 08:57
mishk_:

Arina Vasilevna:
Да что же тебя травить убогую.....Ума нет- считай калека.

Миша, высокое звание еврея не даёт Вам права опускаться до оскорблений... Оскорбляйте своих Цилей, Ливней и других рахелей.
Director
25.01.2010 09:42
Миша,

По это му поводу - Ваш единомышленник! Миша, не шали!
Director
25.01.2010 09:47
Девочек - не обижать! ))))
Пилот Ту-22
25.01.2010 09:49
Director:

Миша,

По это му поводу - Ваш единомышленник! Миша, не шали!

Спасибо, Дмитрий! Не хотелось его оскорблять, но он человек умный, думаю осознает.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 09:54
Посмотрел передачу и сложилось впечатление, что недалеко от правды создатели ушли, если всё так как показали и про молодёж и про стариков и памятники бывшим нацистам и слётам, то страна катится в пропасть, при чём как я понял школьники изначально воспитываются с мыслью, что во всех нынешних бедах виноваты москали.
Кучма ратует за НАТО, подозревая Россию в захватнических мыслях, вобщем народу моск моют местные вождики как только могут, вот я и думаю кому это выгодно было, разасрать два народа и фактически дать зелёный свет местным националистам.
Алексей Б_
25.01.2010 09:59
доктор ЗЛО.:
... вот я и думаю кому это выгодно было, разасрать два народа и фактически дать зелёный свет местным националистам.

Как минимум тому, кто давал деньги на "Майдан" оранжевый.
Пилот Ту-22
25.01.2010 10:03
доктор ЗЛО.:

Посмотрел передачу и сложилось впечатление, что недалеко от правды создатели ушли, если всё так как показали и про молодёж и про стариков и памятники бывшим нацистам и слётам, то страна катится в пропасть, при чём как я понял школьники изначально воспитываются с мыслью, что во всех нынешних бедах виноваты москали.
Кучма ратует за НАТО, подозревая Россию в захватнических мыслях, вобщем народу моск моют местные вождики как только могут, вот я и думаю кому это выгодно было, разасрать два народа и фактически дать зелёный свет местным националистам.

А чему удивляться-тут и elplata недавно уверял, что борьба бандеровцев была вполне закономерной. Так что.... Видать не понять нам свободолюбия наших окраинных хлопцев.
Director
25.01.2010 10:16
Кучма ратует за НАТО, подозревая Россию в захватнических мыслях,

Так Вы послушайте российского столичного мера по этому поводу. Я бы тоже в НАТО вступил. Куда угодно бы вступил. И он в нашем "бомонде" не единственный.
Juan
25.01.2010 10:27
Так Вы послушайте российского столичного мера по этому поводу. Я бы тоже в НАТО вступил. Куда угодно бы вступил.
===
+500
Вполне понятно желание украинской(и не только украинской) элиты(и не только элиты) держаться подальше от России. А уж если еще Кадыров станет президентом РФ...сушите весла )))
0стровитянин
25.01.2010 10:34
Не ужели Вы бы, вот так лично, в своем городе, хотели бы такого шерифа иметь?
====

Да не дай Боже!
Он же неадекват.
Director
25.01.2010 10:40
хотели бы такого шерифа иметь?
Да не дай Боже!
Он же неадекват.

И ктому же "непривлекательного" пола! :)

Хотя.... Сегодня модно. Всякие там фуражки, наручники....
0стровитянин
25.01.2010 10:47
elplata недавно уверял, что борьба бандеровцев была вполне закономерной.
=====
Ну а что - она таки и была закономерностью.
И вообще все эти "лесные братья" были совершенно закономерным явлением.
А что тут какие-то сомнения могут быть?

Казаки тоже возмущались помнится. И тоже совершенно понятно почему.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 10:52

Так и боевики в чечне тоже закономерность, а мы с ними воевали, не пойму накукуй, а Омериканцы вон прям до Афгана дошли тоже борятся с закономерными явлениями.

Я только Олег не пойму в чём закономерность, в том что в семье не без урода, тогда я соглашусь.
0стровитянин
25.01.2010 10:59
Так и боевики в чечне тоже закономерность
========
Дык естественно. При таких обстоятельствах они закономерно должны были появиться.
Воевать с ними надо было, хотя изначально может быть можно было и не доводить.
Но тут уж начинаются только предположения.
А так как всё было - они закономерно появились.
И с ними опять же закономерно надо было бороться.

===
не пойму в чём закономерность
===
В том, что в данном месте, в данное время, при данном поведении всех - происходят совершенно конкретные события.

Ну пример. Живет человек на хуторе.
Скот пасет, никого не трогает, детей растит.
Вдруг толпа с наганами приваливает, коров забирает.
Сыну по морде. Самому в грызло прикладом.

Что закономерно делает хуторянин? Он за вилы хватается.
А если есть автомат - за автомат.
Ему эти все "ленинизмы" вообще нафиг не нужны - ему корова нужна.
И это - правильно.
Как бы поступили Вы? =))

Ап(б.р.)
25.01.2010 11:02
доктор ЗЛО.:

Так и боевики в чечне тоже закономерность, а мы с ними воевали, не пойму накукуй, а Омериканцы вон прям до Афгана дошли тоже борятся с закономерными явлениями.

Я только Олег не пойму в чём закономерность, в том что в семье не без урода, тогда я соглашусь.

Касательно бендеровцев, ИМХО, закономерность очевидная - зря "прирезали" к СССР Западную Украину(не путать с Черновицкой областью), нужно было отдать полякам, там, кстати, и польских сёл было немало, те бы вернули бендеровцам долги с торицей - быстро бы стало тихо и очень спокойно.
Director
25.01.2010 11:02

Ну как бы не Олег (сын младший у меня Олег! могу)
Так это всегда будет. Столько "ляпов" было сделано те ми же "америкосами", столько нашими - Афганистан - какого хрена эту проблему "запустили?" Ну и у остальных тоже свой "Афган" найдется, хорошо поискать просто надо.
Ну а мы же этими проблемами не занимаемся? Мы с ними - сражаемся!
Помните как на форум наш сержант эйрофорский, из Кандагара, года три назад на форум зашел?
Director
25.01.2010 11:09

Вот!
Читал а Подольске, в архиве МО, как литовцев в армию призывали. В 44-м. Бежали "на Запад" - ротами! Уже не к немцам, протоколы допросов в личных делах лежать - даже переписать не разрешили - тетеньки "штрихом" все замазали!" Причина - сведения порочащие МО РФ! - Аут!
Пилот Ту-22
25.01.2010 11:10
0стровитянин:

Казаки тоже возмущались помнится. И тоже совершенно понятно почему.

Сомнения имеются и большие. Все эти борцы за свободу появились в помощь немецким войскам по наведению порядка и в войне с Красной армией, т.е. ничем от фашистов не отличались. А потом, когда немцам дали п...., то УПА и ей в спину ударила-на всякий пожарный, вдруг новые хозяева оценят? Лесные братья в лес подались-а куда им было ещё идти?
Так что, Олег, твоя поддержка этих "борцов" говорит о том, что и ты от них недалеко ушёл.
Казаков нечего сюда примешивать-это совершенно другой разговор.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 11:11

Что закономерно делает хуторянин? Он за вилы хватается.
А если есть автомат - за автомат.
Ему эти все "ленинизмы" вообще нафиг не нужны - ему корова нужна.
И это - правильно.
Как бы поступили Вы? =))

Это вы щас про что, при чём тут хуторянин и ленинизм, памятники бандеровцам и уничтожение "наших"памятников. Кто кстати тому хуторянину первый по морде прикладом щёлкнул, вроде немцы, а потом и предатели к ним присоеденились, а потом они же и в леса ушли, чтобы суда избежать ит никакого тут нету патриотизма, есть трусость и сыкливость.
Director
25.01.2010 11:19
Кто кстати тому хуторянину первый по морде прикладом щёлкнул,

Это большой вопрос.
0стровитянин
25.01.2010 11:20
Кто кстати тому хуторянину первый по морде прикладом щёлкнул, вроде немцы, а потом и предатели к ним присоеденились, а потом они же и в леса ушли, чтобы суда избежать ит никакого тут нету патриотизма
=====
Да тут все есть. У кого-то трусость, у кого-то обида, у кого-то патриотизм и так далее.
Но штука закономерная.
Как правильно Директор говорит - вот Афган - ровно такой же закономерный пример.
Кстати США тут не при чем - не давали бы они денег было бы ровно то же самое, просто
масштабом поменьше.

2 Пилот

====
Так что, Олег, твоя поддержка этих "борцов" говорит о том, что и ты от них недалеко ушёл.
Казаков нечего сюда примешивать-это совершенно другой разговор.
====
Мдааа, НФ... "поддержка"...Вы как-то все таки бы внимательно читали, что ли?
А то смотрите опять в экран, а что видите - Аллаху ведомо.
Я писал о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ.
Кстати - а чем казаки от хуторян в ДАННОМ плане принципиально отличались?
Все похоже.

0стровитянин
25.01.2010 11:25
Так, коллеги, исчезаю пока - пошел бодаться с бюрократизмусом аж в трех организациях одновременно.
=))))
Arina Vasilevna
25.01.2010 11:39
2 0стровитянин
детей растит.
Вдруг толпа с наганами приваливает,
Что закономерно делает хуторянин? Он за вилы хватается
=====
Такой верный анализ.
Сейчас вся страна в прямом эфире смотрит про хуторян Речника.
Наверно Вы и этого бывшего офицера МВД признаете неадекватным....
http://video.mail.ru/list/serg ...
доктор ЗЛО.
25.01.2010 11:47
Могу судить по ситуации с этим Речником только по передачам радио и по ТВ, ситуация неоднозначная, меня такой вопрос интересует народу только дома поломают или еще и с земли попросят убраться, если второе тогда всё ясно.Кстати совсем неподалёку элитный посёлок стоит, но по документам вроде как школа проходит и у них всё нормально, почему бы и там пару тройку домов не сломать.
Director
25.01.2010 11:49
Сейчас вся страна в прямом эфире смотрит про хуторян Речника.

Арина, прям - чмоки! Напомнили! И чем там? Как бывшие офицеры - стоят?
Из сегодняшних новостей:
Как рассказал Интерфаксу житель "Речника" Борис Пискунов, он написал заявление в прокуратуру и ОВД "Крылатское". Всего, по его данным, пропало драгоценностей им денег на сумму миллион 180 тысяч рублей. В доме находился двухсотлетний буфет, а также чайный столик и этажерка, возраст которых достигает 150 лет, сказал Пискунов, отметив, что эти вещи повреждены.

Жалко мужика. Бедный.
Director
25.01.2010 11:53
Кстати совсем неподалёку элитный посёлок стоит, но по документам вроде как школа проходит и у них всё нормально, почему бы и там пару тройку домов не сломать.

Это "изгибы российского реалти" - там земля федеральная, а в Речнике - Московская!
Arina Vasilevna
25.01.2010 11:54
2 Director:
А может быть он эту мебель с помойки притащил?
Я вот читала, что даже известные актеры в центре подбирали антиквариат,
который выбрасывали.
доктор ЗЛО.
25.01.2010 11:56
Это "изгибы российского реалти" - там земля федеральная, а в Речнике - Московская!

Почему то все наши изгибы в одну сторону изгибаются, но к народу жопой.
Arina Vasilevna
25.01.2010 11:58
Жители вручили депутату подборку документов, подтверждающую их право на пользование территорией поселка, в том числе Договор от 15. 02. 1957 года, пунктом IV которого данный земельный участок закрепляется за Объединенным правлением садоводов в бессрочное пользование. Поскольку судебные решения и действия управы мотивируются тем, что поселок Речник находится на территории природно-исторического парка «Москворецкий», С. Митрохин пригасил жителей Речника и журналистов проследовать в поселок «Остров фантазий», который находится рядом с «Речником» и также входит в территорию парка. С.Митрохин потребовал пропустить всех присутствующих на территорию поселка, так как согласно закону о природно-исторических парках в них не могут выделяться зоны, закрытые для свободного доступа граждан. Они убедились в том, что на ней находится 18 таун-хаусов, в которых живут члены ТСЖ «Остров» в количестве 300 человек. Исполнительный директор Вячеслав Макушин сообщил Сергею Митрохину, что никаких претензий со стороны властей города либо дирекции парка Москворецкий им не предъявлялось. Территория была отдана в аренду инвестиционной компании «Мир фантазий», в том же 1998 году было принято решение о создании парка Москворецкий. В 2002 году вышло постановление Правительства Москвы о размещении на этой территории спортивной детско-юношеской школы «Виктория», однако следов этой школы участники инспекции не обнаружили.Покинув территорию поселка, участники инспекции осмотрели огромный дворец пляжного волейбола, принадлежащий московскому управлению ФСБ и построенный через несколько лет после создания парка Москворецкий.

«Мы сегодня наглядно убедились в том, что в отношении территории парка Москворецкий руководство города придерживается ярко выраженных двойных стандартов», - сказал С. Митрохин, комментируя увиденное.«Люди, у которых есть деньги и власть, могут позволить себе строительство каких угодно новых объектов. А те, у кого ничего этого нет, под предлогом защиты парка лишаются земли, на которой жили 50 лет», - заявил депутат
http://sergey-luzan.livejourna ...
Director
25.01.2010 11:59
Почему то все наши изгибы в одну сторону изгибаются, но к народу жопой.

Национальная традиция. Пора бы привыкнуть!
доктор ЗЛО.
25.01.2010 12:02
Дмитрий мож вы в курсе, земельку то отнимут или оставят под редиску, вы не знаете, это бы многое объяснило.
Director
25.01.2010 12:11
мож вы в курсе, земельку то отнимут или оставят под редиску, вы не знаете, э

Если б в курсе, то на лыжах в Куршавеле катались! А так - на катке в Жуковском.
Но лед тоже хороший! И наша "Стрела" порет все Подмосковье! Первое место, однако....
доктор ЗЛО.
25.01.2010 12:46
А так - на катке в Жуковском.

Ви таки любите играть в хоккей, поддерживаю, это гораздо круче лыж в Куршавеле)))
1..424344..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru