Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..303132..102103

Andrew_K
22.01.2010 16:40
Сотка:
Говорят скоро сугубо военное КБ П.И. Сухого начнёт выпускать Гражданские самолёты Сухого?
----------
А что плохого Вы в этом видите? Ну и пусть выпускают.
В.А.К.
22.01.2010 16:40
Andrew_K,
я там пробное письмецо бросил - дошло?
Andrew_K
22.01.2010 16:41
В.А.К.: Не, Виктор, нету...
0стровитянин
22.01.2010 16:43
недавно познакомился с продукцией вашего (помоему Лимассол)завода Лоел,
========
На Кипре вообще неплохие вина.
Но красные лучше не надо - не умеют местные их делать.
Вот белые кипрские - прекрасны.
Есть вино "Alina" - это что-то.

Ну и сладкие типа "Куман-дария" - вполне.

Так, из за этих фильтров я теперь уже и название "Кум-андария" должен с дефисом писать?
=))))
Подполковник ВВС
22.01.2010 16:43
В этот день (22 января) 68 лет назад была создана авиация войск ПВО

Свой профессиональный праздник отмечают летчики, которые охраняют воздушные рубежи России. 68 лет назад была создана авиация войск противовоздушной обороны.
===========

Первые истребительные авиационные отряды ПВО Советской Армии были созданы в 1918 для обороны Москвы, Петрограда, Кронштадта и Тулы. До Великой Отечественной войны и в начале войны все соединения и части ИА входили в состав ВВС, при этом часть их выделялась для выполнения задач ПВО объектов страны. В январе 1942 эта часть ИА была включена в состав войск ПВО страны и стала самостоятельным родом войск.

===========
http://zvezdanews.ru/video/day ...
===========

Вот и повод для шампанского!!!
0стровитянин
22.01.2010 16:46
Andrew_K:

22/01/2010 [16:41:55]
====
А мое прошло?
Andrew_K
22.01.2010 16:47
0стровитянин:
Олег, и твоего нету...
Буду разбираться с настройками...
Пилот Ту-22
22.01.2010 16:48
статистик:

А я бы хотела Пилота Ту-22 качестве учителя истории! Он гораздо интереснее рассказывает, чем наша историчка, с душой.

Спасибо, Женечка, буду ещё больше стараться. У меня опыт преподавания имеется-главное нужно верить в то чему обучаешь и знать предмет. Правда, одна дама из Канады тоже мною восхищалась вначале, потом на другого видать учителя запала.
В.А.К.
22.01.2010 16:48
Andrew_K:

Странно, отчета о недоставке не было :(
Andrew_K
22.01.2010 16:49
Возможно, в связи с переносом Оутлука с одного компа на другой чего-то с настройками серверов напутал... разберусь.
Всегда со мной
22.01.2010 16:50
Влади́мир Ильи́ч Ле́нин (настоящая фамилия Улья́нов; 10 (22) апреля 1870(18700422), Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский и советский политический и государственный деятель, революционер, создатель партии большевиков, один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР и СССР. Философ, марксист, публицист, основоположник ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель Советского государства. Сфера основных научных работ — философия и экономика.

Даже не вспомнили. Как сильно изменилась жизнь.
Подполковник ВВС
22.01.2010 16:51
2Andrew_K:
так через вэб интерфейс зайди, глянь пришло чего, а потом уже клиент мучай. (может там в какую папку СПАМ все валится)
Edmonton
22.01.2010 16:54
статистик:

В.А.К.:
Бордо вызывает привыкание. У меня вызвало. Как дальше жить, как жить?!

Нормально. Мой шеф говорит, что 1 бокал в день, это, как говорит Edmonton, a must.
Правда, мой шеф немного не от мира сего, но в отличном здоровье.

Женя, как же мне передать вам этот бокал по электронному изображнению? Вы наперсток представляете? Ну в эту рюмочку войдет 5-6 наперстков или полторы столовых ложки. Это наша норма ликера вечером и то, когда не забудем. Очень часто забываем, что надо бы для оживления кровообращения не забывать и следовать ежедневно перед ужином.
Вино, конечно, по нашему вкусу, самое вкусное - французское. Но вино, я лично редко, по праздничкам. Муж иногда чаще, но все от настроения и вкусности ужинов. Мы же люди, а не машины. Устаем, не всегда есть вдохновение на супер-ужины. Но, вцелом, статья - "алкоголь в целях оздоровления" - выполняется.

Вам там виднее, вы в этом царстве-государстве ежедневно "нос к носу". :о)))
статистик
22.01.2010 17:06
Andrew_K:
Поколения последние такие - "метросексуалы" в основном, без ярко выраженных гендерных признаков.
=====
Так среди своих и проводили, а мы не метросексуалы! Не знаю, про какое поколение речь.

Вам там виднее, вы в этом царстве-государстве ежедневно "нос к носу". :о)))
==========
Галина, я в винах разбираюсь на уровне "вкусно - не вкусно", так что лично нам не виднее...
Edmonton
22.01.2010 17:12
Пилот Ту-22:

статистик:

А я бы хотела Пилота Ту-22 качестве учителя истории! Он гораздо интереснее рассказывает, чем наша историчка, с душой.

Спасибо, Женечка, буду ещё больше стараться. У меня опыт преподавания имеется-главное нужно верить в то чему обучаешь и знать предмет. Правда, одна дама из Канады тоже мною восхищалась вначале, потом на другого видать учителя запала.

Ну начнем с того, что никогда нет постоянства в этом мире. Было дело, было, и не скрою, что подигрывала Вам, дорогой и уважаемый Николай Федорович. Но не может же эта игра продолжаться вечно. Честное слово, клянусь святой Женевьевой- ресурс подигрывания исчерпался.
А вот на кого я действительно запала, так тот очень доволен своей жизнью.:о))))) Такие вот мы уже "западатели".
Happy Holidays!! :o)))
Шланг
22.01.2010 17:12
Подполковник ВВС:

2Andrew_K:
так через вэб интерфейс зайди, глянь пришло чего, а потом уже клиент мучай. (может там в какую папку СПАМ все валится)

А может как у тебя шланг с горячей водой прорвало?
elplata
22.01.2010 17:14
Кстати и Бразилия... ну страна конечно развивается - спору нет.
Но вот национальный характер и все такое.

А я вот, чуть чуть расскажу , что есть Бразилия.
Представьте, что в этой стране, существует некий негласный договор между различными рассовыми группами населения?
Пункт первый -"ребята, которые потемнее и примкнувшие к ним", могут жить в своих районах как хотят.
-"Ребята, которые посветлее, и примкнувшие к ним из тёмненьких" будут работать и развиваться как хотят.
Пункт второй -" Светлые, подкармливают тёмных"
- "Тёмные, уважают границы светлых"
Пункт третий - Частная собственность и футбол---вещи не прикасаемые.

Реально, Бразилии ДВЕ, одна живёт, работает и развиваеться. Вторая, не мешает первой ( "По серьёзному", не мешает)
elplata
22.01.2010 17:22
Вспомните к примеру Мексику с Аргентиной?
Они тоже "очень бурно". И шо имеем в сухом остатке?

А эти две страны, сравнивать в принципе невозможно.

Аргентина, это кусок Европы в америке (но, европы итальяно-испано-украино-немецкой)
Мексика, это самый "цимус" Лат. америки. (креоло-индейско-креольский)
Разница между странами огромна, и в первую очередь в ментальности. Экономически---тем более.
0стровитянин
22.01.2010 17:31
Насчет Мексики с Аргентиной я имел ввиду оба довольно сильных экономических ожидания и затем - провалы и какие...
Пилот Ту-22
22.01.2010 17:33
Edmonton:

Ну начнем с того, что никогда нет постоянства в этом мире. Было дело, было, и не скрою, что подигрывала Вам, дорогой и уважаемый Николай Федорович. Но не может же эта игра продолжаться вечно. Честное слово, клянусь святой Женевьевой- ресурс подигрывания исчерпался.
А вот на кого я действительно запала, так тот очень доволен своей жизнью.:о))))) Такие вот мы уже "западатели".
Happy Holidays!! :o)))

Ну конечно, Вас вон уже в Америку зовут, будете там знатной и богатой дамой, а мы тут старые тапочки донашиваем...
elplata
22.01.2010 17:35
Валера, кино это опиум для народа-для отвлечения публики от делишек главных режиссёров. Лучше расскажи, как там у вас с выборами-кто будет президентом?

Ну, Николай Фёдорович, вы и вопрос задали!!!

Честно, НЕ ЗНАЮ.
Тут, уж как "карта ляжет". Всё как всегда: 50/50. (кстати, чем я очень доволен)
Оба претиндента имеют равные шансы, а значит оппозиция будущему президенту будет очень сильна.
Считаю, что это есть, самое главное.

Моё ИМХО: если власть и оппозиция, по силе, примерно равны; то развитие общества и государства будут иметь не большую "амплитуду качания".
Вени
22.01.2010 17:36
Как сильно изменилась жизнь------
Ил-76 МЧС застряли в америке. Вернутся ли они домой?
elplata
22.01.2010 17:47
2 Director

Дима, я сейчас немного поумничаю, ты только не обижайся.

Как я понял, ты решил купить жене машину?
Но, вопрос первый: кто на ней ездить будет?
Второй: а каков опыт вождения и эсплуатации автомобиля --ВАМИ?
Третий, прозаический: Где Авто "ночевать" будет?

Если возможно, ответь.
Аэронотик
22.01.2010 17:52
elplata:
Если возможно, ответь.

Он решил купить ей самолёт. Тут же все авиаторы. Вот и она пусть полетает
Пилот Ту-22
22.01.2010 17:55
elplata:

Оба претиндента имеют равные шансы, а значит оппозиция будущему президенту будет очень сильна.
Считаю, что это есть, самое главное.

А насколько они отличаются друг от друга-вроде почти одинаковые. Янукович кажется более предсказуемым, а "с косой" постоянно подстраивается под обстоятельства.
Конрад Карлович™
22.01.2010 17:58
0стровитянин:
Насчет Мексики с Аргентиной я имел ввиду оба довольно сильных экономических ожидания и затем - провалы и какие...

По поводу аргентинского "кризиса" запомнился репортаж по ТВ....
Интервью с семьей из 6 человек, сидящих в аэропорту Буэноса.... Папаша говорит, что жить стало невозможно, цены жуткие, инфляция съедает деньги и завтра они пойдут по миру.
Семья улетала в Париж......

Ту-23
22.01.2010 18:03
Пилот Ту-22, А насколько они отличаются друг

Ты прав. Ан-100 и ssj-100 очень похожи.
elplata
22.01.2010 18:20
А насколько они отличаются друг от друга-вроде почти одинаковые. Янукович кажется более предсказуемым, а "с косой" постоянно подстраивается под обстоятельства.

С точки зрения России, то Юля много предпочтительней.
Янек, он просто "баран, за нитки дёрганный". За ним кукловоды стоят.
Но, по большому счёту, они абсолютно одинаковы.
Разница между ними, --- только в "манере", но ни как не в "сути".

Перед обоими стоят одинаковые задачи, которые, ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ, а решать надо!!!

Одна пенсионная реформа, --чего стоит. И ведь, Хрен отложишь.
А тут, и судебная "подпирает".

Если не сделаешь, сметут за год, а сделаешь плохо, так сметут, - и на могиле "тарантеллу спляшут. (Виктор Андреевич---ПРОЧУВСТВОВАЛ в первом приближении)
elplata
22.01.2010 18:28
По поводу аргентинского "кризиса" запомнился репортаж по ТВ....
Интервью с семьей из 6 человек, сидящих в аэропорту Буэноса.... Папаша говорит, что жить стало невозможно, цены жуткие, инфляция съедает деньги и завтра они пойдут по миру.
Семья улетала в Париж......

Знаменитый 2000/2001 год!!!
Я, там бывал в это время.

Страна Аргентина попыталась стать США, минуя Италию.
Получилось ярко--- Денег с двух или трёх кредиток (ограниченных в 800 песо в месяц), и налички по карманам, хватило на 6 билетов до Парижа, а прожить месяц, на эти деньги---НЕВОЗМОЖНО.

Вот именно так, и было.
Подтверждаю---во веки веков.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 18:34
Денег с двух или трёх кредиток (ограниченных в 800 песо в месяц), и налички по карманам, хватило на 6 билетов до Парижа, а прожить месяц, на эти деньги---НЕВОЗМОЖНО

Объясните для тупых пожалуйста или как я понял денег хватит на билеты, а на жизнь нет??
Холодно
22.01.2010 18:39
Как сильно изменилась жизнь-9

Так холодно. Не -9 а минус 29. Давайте бороться за потепление.
УРРРААА!
22.01.2010 18:42
НАЧАЛОСЬ ЛИБЕРАСЫ НАЧАЛИ СДАВАТЬ СВОИХ:
«… Но вместо этого Гайдар переложил все тяготы выхода из социализма на народные массы. Обеспечил захват подавляющей части государственной собственности номенклатурой и олигархами. Посадил российское государство на западную наркоиглу нефте- и газодолларов. Сделал Запад — соблазненный перспективой ликвидации российского ВПК — своим союзником и частичным донором. И по линии небольших подачек, и по линии платы за вывозимые ресурсы. Сдал народы бывших союзных республик их национальной коммунистической номенклатуре (поделившейся в ряде республик властью с оппозицией). Избавил номенклатуру от бремени расходов на одну из опор России — ее великодержавность. И от расходов на другую опору — российскую культуру.
Тогда уже как бы в поддержку гайдаровских реформ на полном серьезе высказывалась идея о том, что России нужно всего 45 млн. человек. Этого достаточно, чтобы качать нефть, остальное лишнее.
Это политика, жестокая и бесчеловечная. Именно это народ понял, и именно этого он никогда Гайдару не простит.
Реализация гайдаровских принципов организации экономики привела к тому, что мы отброшены на 35 лет назад, провалу в четыре раза потенциала экономического состояния. Породила класс олигархов. Якобы предотвращенная Гайдаром в 1991 году гражданская война на самом деле после его реформ только началась. Он создал несправедливость и недоверие, которые разъедают страну до сих пор.
Гайдар — символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.
Реформы Гайдара были худшим из всех возможных вариантов выхода. В этом их исключительная трагичность для большинства участников этого выхода. Реформы Гайдара превратили Россию для всех последующих ее лидеров в настоящее минное поле.
Это никто отвергнуть не может — именно это является правдой….»
МК 22.01.10 гг. Лужков, Попов
Ап(б.р.)
22.01.2010 18:51
2 Островитянин
ИМХО, японцам скоро будет очень нелегко доказать чем они лучше корейцев, да и китайцев (кстати и те и другие японцев сильно не любят и ИМХО за дело).
Кстати, Бразилия, в отличии от Японии производит гражданские воздушные суда (Embraer) и объёмы наращивает, сейчас лицензионный выпуск в Китае налаживают:)))
Пилот Ту-22
22.01.2010 18:54
УРРРААА!:

МК 22.01.10 гг. Лужков, Попов

Не, наши веточные демократы до сих стоят на своём-им нужно указание или Чубайса или прямо...оттуда.
Edmonton
22.01.2010 18:56
доктор ЗЛО.:

Денег с двух или трёх кредиток (ограниченных в 800 песо в месяц), и налички по карманам, хватило на 6 билетов до Парижа, а прожить месяц, на эти деньги---НЕВОЗМОЖНО

Объясните для тупых пожалуйста или как я понял денег хватит на билеты, а на жизнь нет??

Ну как вам обьяснить про все про это. Люди нормальные делают цены на билеты и по этим ценам реально улететь из Аргентины в Париж. А внутри самой Аргентины у новоявленых бизнесменов, вообразивших и мы, Хымко, заживэм як отi Янки, по их ценам кранты даже одному с деньгами.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 19:00
Edmonton:
Спасибо, теперь вы мои сомнения развеяли, значит наши повсюду прижились, не радует.
elplata
22.01.2010 19:03

Ну здрасьте, что значит для тупых?
Просто, Вы не в курсе.

Итак:
Песо и долор в Аргентине были жёстко уравнены 1/1 к дольцу(еввро в это время. был 1, 2/1 к дольцу)
Допустим вы, менежджер средней руки в средней компании в Аргентине. Допустим.
Ваш доход в месяц, в июне 1999 года, был равен примерно 2200-3200 песо. Вы храните ваши деньги в песо , но в банках Еввропы.(где, они автоматически конвертируються в долЯры)

Ваши Папа и Мама, живут на юге (где холодно) и вычасто летаете к ним всей семьёй ( что дёшево, но "мили" накапливаються)

Но, в Боэнос Аэрес бутылка 0, 33 кока-колы стоит 1, 45 песо!, (килограм говядины 2 песо), и килограм хорошего риса, 9 песо.

Бабахнул кризис, и говядина в Боэнос Аэрес выросла в цене в 20 раз, а рис в 30 раз. (ПАНИКА, про соль и спички не знаю), но стоимость билетов на самолёт в дольцах, и с накопленными милями не изменилась (много международных компаний).
В Париже, можно пользоваться своим песо-дольцевым счётом без ограничений (и рис, там много дешевле).
Вот так и было.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 19:11
Спасибо, получил ещё ответ, более развёрнутый.
elplata
22.01.2010 19:17
В Париже, можно пользоваться своим песо-дольцевым счётом без ограничений (и рис, там много дешевле).

Кстати, селян в Аргентине очень сильно "запугали" тем: что "гордские" хотят расплячиваться ТОЛЬКО!! песо, а сами долЯры накапливают.
Это был "ещё один удар" в раскрутке паники.
Какже, А ГДЕ долЯры??---спросили селяне, и перестали торговать за песо!

По большому счёту, Аргентинский кризис; это ---чистая паника, которая переросла в ЖАХ.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 19:22
По большому счёту, Аргентинский кризис; это ---чистая паника, которая переросла в ЖАХ.

Любая паника просто так не происходит, а тем более в кризис не перерастает, чем не пятничная тема, опять же закулисье))))))
Кстати Елплта извините за вопрос, а за кого вы свой голос отдали на выборах, хотя на мой взгляд разницы между дуэлянтами не было, нет и не будет.
G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 19:24

Не либерасы, а либерасты, товарищ. Не искажайте их либералистическую действительность.

Пилот Ту-22
22.01.2010 19:34
G-r-e-e-n-g-o:

Не либерасы, а либерасты, товарищ. Не искажайте их либералистическую действительность.

Саша, они бы лучше имущество ворованное вернули а не саморазоблачались. А то вон наш выбиранец сегодня заявил, что режим менять нельзя, потому что этого не хочет народ. Т.е. я оказывается вовсе не народ.
elplata
22.01.2010 19:37
Любая паника просто так не происходит, а тем более в кризис не перерастает, чем не пятничная тема, опять же закулисье))))))
Кстати Елплта извините за вопрос, а за кого вы свой голос отдали на выборах, хотя на мой взгляд разницы между дуэлянтами не было, нет и не будет.

Не спорю, проблем в Аргентине на тот момент было много, Очень много. Но, ИМХО, вполне решаемых.
Панику развернула оппозиция, с надеждой взять власть (кстати, исключительно по Итальянским технологиям), но "Переборщила", и не расчитала "ожиданий".
Плюс конечно, не всё было хорошо и в "королевстве Датском". Повторю: "Хотели в США, без остановки в Италии".
Но, так не бывает!!!

....
Я, как честный человек(военный), проголосовал за того кандидата, которого я лично знаю и уважаю.
Он Полковник, и набрал 1, 2% голосов. И это успех, при таких вложенных деньгах, и радикальных лозунгах/позиции. ИМХО.
G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 19:44
Пилот Ту-22:

Т.е. я оказывается вовсе не народ.

Конечно не народ. Вы, Николай Фёдорович, есть отдельный член лектората.
Для них обращение "Вы" - это когда много.-))

В.А.К.
22.01.2010 19:53
Ну, всем - удачных выходных!
.ту пой
22.01.2010 19:57
ну и спешл фор Гриня:
Впереди Европы всей
Россия станет ведущей экономикой Старого Света через 20 лет
Сегодня в Лондоне аудиторская и консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers LLP (PwC) представила прогноз развития мировой экономики на ближайшие десятилетия. Аналитики ожидают, что текущий баланс сил в мире экономики изменится и чаша весов качнется в сторону экономик развивающихся стран. В числе фаворитов новой конъюнктуры названа и Россия.

В частности, наша страна имеет все шансы к 2030 году стать ведущей экономикой Европы, считают аналитики. Через двадцать лет тройка мощнейших в экономическом смысле держав Европы будет выглядеть так: Россия, Германия, Франция. Впрочем, изменения экономической табели о рангах произойдут не только в Европе, но и во всем мире. Китай к тому времени обгонит США, а Индия, Бразилия опередят европейские страны. Россия окажется на пятой позиции. В десятку мировых лидеров войдет даже Мексика.

В целом, отмечают эксперты PwC, мировую экономику уже в ближайшие годы ожидает «геополитическая революция»: семерка развивающихся рынков (Е7), которую сейчас составляют Китай, Россия, Индия, Бразилия, Мексика, Индонезия и Турция, сменит привычных лидеров – индустриальные державы, входящие в «большую семерку» (G7), – США, Японию, Германию, Францию, Великобританию, Италию и Канаду.

Глава и старший партнер PwC Иен Поул отметил по этому поводу: «Влияние Е7 уже сейчас огромно, и наш анализ показывает, что она обгонит страны G7, вопрос – когда». Согласно прогнозу PwC, ждать осталось не так уж долго. К 2019 году группа Е7 догонит по своему совокупному ВВП «большую семерку». А еще через десятилетие, к 2030 году, превысит ее ВВП – на 30%. Впрочем, по словам г-на Поула, значение имеет не только, когда экономическая табель о рангах будет перекроена, но и «какое влияние эти изменения окажут на бизнес и общество». (С)
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

Edmonton
22.01.2010 20:13
Впереди Европы всей
Россия станет ведущей экономикой Старого Света через 20 лет

Где мы только не победили.
elplata
22.01.2010 20:20
В частности, наша страна имеет все шансы к 2030 году стать ведущей экономикой Европы, считают аналитики. Через двадцать лет тройка мощнейших в экономическом смысле держав Европы будет выглядеть так: Россия, Германия, Франция. Впрочем, изменения экономической табели о рангах произойдут не только в Европе, но и во всем мире. Китай к тому времени обгонит США, а Индия, Бразилия опередят европейские страны. Россия окажется на пятой позиции. В десятку мировых лидеров войдет даже Мексика.

Я, ТАК ПОНИМАЮ, это СЛУЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ????
....
Похоже, дело Хрущёва ЖИВЁТ и ПРОЦВЕТАЕТ в умах "закалённых".
...
Спросил как то Эмир, Ходжу Насреддина;"может ли ишак говорить человеческим голосом"??
-Конечно, ответил Насреддин, но мне нужно 20 лет, --- и что бы, в это время, ишак был доволен!!! (очень близко к тексту)

....Про Ишака и Эмира--- я думаю все знают. Но срок там, как у Хрущёва---20 лет. (Главное тут не срок. Главное, что бы Ишак был доволен)
Пилот Ту-22
22.01.2010 20:24
.ту пой:

Это значит в этих странах местная братва тоже должна всё растащить по себе(ну как у нас) и потом там дела пойдут в гору.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 20:24
млять странно и дико, что в одной отдельно взятой стране всё повторяется, при чём в достаточно короткий промежуток времени, вот тут либо мы все идиёты, либо нас за них принимают, с нашего согласия.
1..303132..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru