Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..272829..102103

0стровитянин
22.01.2010 01:48
Что-то мне подсказывает, что потом некоторые участки Подмосковья "по просьбам трудящихся" частично приравняют (в части касающейся) к землям на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.
==========
Страшно далеки они от народа(с)
В этом и есть засада на сегодня.
Я не против миллионеров - я только - ЗА!
Даже не против "абрамовичей" - ай ладно.
Но я против тех кто не может понять, что нужно играть по правилам в ЧЕСТНУЮ игру!
И тогда люди к тебе потянутся. А так...

ФаУст
22.01.2010 01:54
Подполковник ВВС:
кмк, смайлики к возрасту никакого отношения не имеют, а вот "что иронию можно определить по смыслу текста." это не всегда(((, интонаций не хватает)))
=====
Перечитал "Трое в лодке, не считая собаки" - нет ни одного смайлика.
Я конечно не Джером К. Джером, но ТАК меня цитировать……
Пойду выпью иоду и убьюсь ап стену.
Подполковник ВВС
22.01.2010 02:00
2ФаУст: Опять же сложно создать настрой равный "Трое в лодке, не считая собаки" в трех строчках текста, которые стараются перебить товарищи по "клавиатурному творчеству")
ФаУст
22.01.2010 02:05
0стровитянин:
Но я против тех кто не может понять, что нужно играть по правилам в ЧЕСТНУЮ игру!
И тогда люди к тебе потянутся. А так...
======
Олег, только не надо обольщаться.
К великому сожалению, для очень многих людей "правила игры" это когда сосед Вася получает столько же, а про миллионера Петю не пишут СМИ.
Если Вася честно пропивает все, что успел своровать, а Петя честно пашет круглые сутки, все равно – Вася наш человек, а Петя чуждый элемент.
"Трудом праведным не наживешь палат каменных" не нами придумано. Конечно, какие-то подвижки есть, но ведь и желание халявной уравниловки нарастает.
Что перевесит не знаю, а мне, например, деваться некуда. Хотя по имущественному положению я и принадлежу к "халявщикам", но возврата к старому боюсь больше Абрамовича.
Подполковник ВВС
22.01.2010 02:10
2ФаУст: "Конечно, какие-то подвижки есть..."

Еще двигаться и двигаться.... (изобразил текстом и смыслом сожаление)
ФаУст
22.01.2010 02:13
Подполковник ВВС:
2ФаУст: Опять же сложно создать настрой равный "Трое в лодке, не считая собаки" в трех строчках текста, которые стараются перебить товарищи по "клавиатурному творчеству")
====
Правда! Жаль, а я-то считал, что пишу не хуже и способен в трех сточках передать все, что хотел сказать Джером К. Джером в целом романе -

Подполковник ВВС
22.01.2010 02:16
2Александр

У меня это как его там дежавю (что ль) Где то это я уже видел

"А у нас появились первые кастрюли. Тут надо описать процесс мойки. Три огромных умывальника. Первый человек стоит с подобием шланга, из которого мощной струей бьет кипяток. Им он смывает все, что смывается. Смыл, передал второму, который моет уже щеткой с мылом. А третий полоскает посуду в чистой воде."

У нас в училище еще палка от швабры могла применяться, для лучшего перемешивания посуды в ваннах.

Я не понял почему меня обманывали стока лет, что в американской армии солдаты на мойку (кухня) в наряды не ходят?
G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 02:29
Подполковник ВВС

-)))Да разве ж только в этом обманывали? Ещё втирали, что они в атаку без горячего кофе не пойдут, да много чего было... Квартиры обещали каждому, коммунизЬм к такому-то году...
Пипл до сих пор хавает очередные сказки и обещания.-)) На соседней ветке вон, воевать идти собрались. Правда, не знают на чём. Как узнают, сразу двинут к Тихому Океану. Сапоги мочить. Террористов в сортирах оне уже всех перемочили. Заскучали. Застоялись.
ФаУст
22.01.2010 02:32
Подполковник ВВС:
Еще двигаться и двигаться.... (изобразил текстом и смыслом сожаление)
=====
А Бог заплакал и сказал: "Не доживу!"
(ухмылкой изобразил понимаете того, что этот старый анекдот все знают)
Подполковник ВВС
22.01.2010 02:42
2Александр
"Ещё втирали, что они в атаку без горячего кофе не пойдут"
До этого еще не дочитал.)))
0стровитянин
22.01.2010 02:47
только не надо обольщаться
=====
Фауст, ну как я могу обольщаться или быть наивным?
Это увы из меня выбили еще много лет назад.
Тут "лихие 90-е" сыграли свою роль.

Но знаете... я верю в некоторые вещи.
0стровитянин
22.01.2010 02:55
Что перевесит не знаю, а мне, например, деваться некуда. Хотя по имущественному положению я и принадлежу к "халявщикам", но возврата к старому боюсь больше Абрамовича.

А нам всем деваться некуда. Другого глобуса у нас нет пока.
ФаУст
22.01.2010 03:03
0стровитянин:
Фауст, ну как я могу обольщаться или быть наивным?
=====
Олег, (кстати, меня зовут Андрей) я имел в виду именное две строчки:
И тогда люди к тебе потянутся. .

Первое – безусловно.
Второе – к сожалению, никак не следует из первого (именно это про "обольщаться").
Вот когда несколько поколений привыкнут играть в "честную игру", то да.
Но ведь все, в том числе и люди, которых мы уважаем, стремятся сделать "это" быстрее.
С одной стороны они правы – можно и не успеть, а с другой – сволочная эта штука демократия, фашистскими ее методами не постоишь.
Честное слово, я не знаю, что луше.
0стровитянин
22.01.2010 03:45
2 Фауст

Андрей, (очень приятно)- понимаете вот как мне кажется...

для того, чтобы "привыкнуть" надо хотя бы "начать".
Попытка "начать" была в 90-х. Это была как бы "грубая игра" в хоккее.
Но она опять перешла в нечто другое.
По аналогии - от "силовой игры" команд перешли к "договорным матчам".

Всё - экипаж объявляет отбой и залегает в спячку.
=)))))))
morda
22.01.2010 04:46
http://www.gazeta.ru/social/20 ...
"а на кухне тихо напивался лишившийся дома сосед.
«Все, понеслась», ― сказал Навротский, услышав, как за его забором затарахтел экскаватор. Взяв дробовик и бутылки с зажигательной смесью, он выскочил на улицу."

Плагиаторы. Ничего своего, ни сюжета, ни слов.

"Боже, но какое после этого тяжкое похмелье. Он внимательно осмотрел
свое отражение, высунул язык. "Желтый", -- подумал он. В голове у него тяжко
ворочалось слово желтый, дожидаясь, пока он обратит на него внимание.
Через пятнадцать секунд в спальне его не было. Он лежал в грязи перед
большим желтым бульдозером, который направлялся к его дому."
Kjgbyu
22.01.2010 08:16
"В Энгельсе представители местной милиции и военные из Москвы пытались сломать дверь квартиры, в которой живет семья новобранца, угрожая расправой. В это время, кроме несовершеннолетних детей, там никого не было.
Испуганные дети позвонили отцу. Когда тот добрался домой, его принялись избивать, повалили на пол и надели наручники. Проведя обыск и забрав несколько документов, военные и милиционеры ушли".

И как это понимать? Искали сбежавшего солдата. Но причём беспридел?
БР (с работы)
22.01.2010 09:09
Доброе утро всем! Меня вчера из дома этот Форум не пускал запостить ни одного слова, выкидывал на главную страницу. Поскольку мне в явной форме бан не объявляли, это либо что-то происходит с Форумом, либо забанен весь народ, сидящий на моём провайдере Yota в Питере. В последнем случае это беда, потому что провайдер растущий и нас там может быть уже много. Если кто-то из админов нашу страницу читает, объясните, пожалуйста.
elplata
22.01.2010 09:47
Доброе утро Друзья.
Ну и баталии, тут проходят. Перечитаю, и постараюсь присоедениться к вам после обеда.

Очень рекомендую посмотреть фильмы Сваты, Сваты-2, Сваты-3 (сериал-12 серий), Чудо (сериал-8 серий)
По моему мнению, эти фильмы стоят на одном уровне с "Особенностями нац. охоты"

Здесь можно посмотреть "кусочек" из Сватов-2
http://video.mail.ru/mail/krin ...
В.А.К.
22.01.2010 09:57
Статистик,
Женя, с удовольствием скатаюсь в Бордо!
Есть одна небольшая закавычка с датой.
По идее, моя командировка заканчивается в следующую пятницу. Однако же, ее могут продлить, и тогда появляется еще один уикенд (на этот меня уже припахали :) ). Или же я вернусь, по моим расчетам, через две-три недели. Идет?
А вообще, по-моему, именно в Бордо сейчас проходит испытания еще один самолет, к которому, я надеюсь, мне удалось прилепиться. Сегодня коллеги туда собирались поехать с моим софтом :)
К стыду своему, кроме Тулузы, я, по большому счету, нигде и не был (четвертый год работы, пятнадцатая командировка :) ). Даже в Париже :). Ну, так, посещал накоротне несколько мест...
Так что приглашение воспринял с благодарностью, спасибо!
Пилот Ту-22
22.01.2010 10:00
БР (с работы):

Доброе утро всем! Меня вчера из дома этот Форум не пускал запостить ни одного слова, выкидывал на главную страницу. Поскольку мне в явной форме бан не объявляли, это либо что-то происходит с Форумом, либо забанен весь народ, сидящий на моём провайдере Yota в Питере. В последнем случае это беда, потому что провайдер растущий и нас там может быть уже много. Если кто-то из админов нашу страницу читает, объясните, пожалуйста.

Доброе утро, Борис и всем, всем, всем! Это у меня тоже иногда бывает, поэтому главное не отчаиваться. Надо у Александра из Америки спросить-там же Интернет изобрели(кто-то говорил). А может и намёк действительно всем-говорят Павел 1-й полками строем в Сибирь отправлял.
Я представляю какой сейчас в С.-Питере мороз-и как вы там живёте?!
статистик
22.01.2010 10:02
В.А.К.:
===========
Пожалуйста!
.+ ту пой
22.01.2010 10:03
Гриня, не в Тихом, а в Индийском океане. Там теплее. Регонсценировку на местности я уже провел.
доктор ЗЛО.
22.01.2010 10:04
Мороз в Питере нереальный, давно такого не было и тепла не предвидеться, все змэрзнем и метро не поможет.
В.А.К.
22.01.2010 10:06
0стровитянин

"Неа. Ибо на кухне не надо маяться - на кухне надо творить.
А творить можно из чего угодно. Чай не война сейчас, жмыхом питаться не обязательно."

Олег, так в том и закавыка!
С "творить" у Арины явный напряг (анализ постов навевает). Приходится "маяться" :)
Пилот Ту-22
22.01.2010 10:07
elplata:

Доброе утро Друзья.
Ну и баталии, тут проходят. Перечитаю, и постараюсь присоедениться к вам после обеда.

Очень рекомендую посмотреть фильмы Сваты, Сваты-2, Сваты-3 (сериал-12 серий), Чудо (сериал-8 серий)
По моему мнению, эти фильмы стоят на одном уровне с "Особенностями нац. охоты"

Здесь можно посмотреть "кусочек" из Сватов-2
http://video.mail.ru/mail/krin ...

Спасибо, посмотрим... А мне из "Особенностей нац. охоты" только первая серия понравилась.
Валера, кино это опиум для народа-для отвлечения публики от делишек главных режиссёров. Лучше расскажи, как там у вас с выборами-кто будет президентом?
Конрад Карлович™
22.01.2010 10:08
и метро не поможет.

Давно пора начать его копать. Заодно согреетесь....:-)))
Пилот Ту-22
22.01.2010 10:31
статистик:

В.А.К.:
===========
Пожалуйста!

Друзья, желательно репортаж с места встречи... А Бордо это где все пьют "бордо"?
В.А.К.
22.01.2010 10:34
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, некоторые (не будем показывать пальцами) пьют "Бордо" невзирая на место. Даже в Тулузе :)
Конрад Карлович™
22.01.2010 10:36
А некоторые его употребляют даже в (шепотом) Кубинке...
Andrew_K
22.01.2010 10:41
Утра доброго вам!
Виктор, что-то несколько раз пытался отправить Вам письма, а оно возвращается...
У меня, кстати, поменялся мейл - если не затруднит писните чего-нибудь на vk.andrew (гав) gmail.com

Собственно, это относится и ко всем, у кого есть мои контакты - обновите, пожалуйста.
Ап(б.р.)
22.01.2010 10:45
БР (с работы):

Борис, у меня это периодически происходит, причём дома у меня два провайдера (мой и сына:))) и может не проходить с обоих(и разные ники(Up и Ап(б.р.)) не помогают:))) - видимо особенность форума(((
Пилот Ту-22
22.01.2010 10:45
В.А.К.:

Николай Федорович, некоторые (не будем показывать пальцами) пьют "Бордо" невзирая на место. Даже в Тулузе :)

Намёк понял, придти не могу. Завидую. Вы так и до "Мадам Клико" скоро докатитесь...
0стровитянин
22.01.2010 10:47
А мне из "Особенностей нац. охоты" только первая серия понравилась

А что - "Особенности нац рыбалки" не понравились?
Кстати сделаны на основе реальных фактов.
Ну не про водку конечно. =))

История границы между Выборгом и Финляндией хранит мноооого всякого интересного.
=)))))))
В.А.К.
22.01.2010 10:48
Кстати, кому интересно - попробуйте заглянуть на http://my.mail.ru/mail/kuznevi ... (не знаю, правда, пропустит ли без регистрации). Там в фотографиях довольно много про Тулузу и тулузян :)

Пятничное настроение... :)
Ап(б.р.)
22.01.2010 10:48
Пилот Ту-22:

В.А.К.:

Намёк понял, придти не могу. Завидую. Вы так и до "Мадам Клико" скоро докатитесь...

Кстати, в Москве можно выбрать неплохое сухое вино в районе 100р (мне, например, кубанское Мерло нравится - поддерживаю отечественного производителя:))
0стровитянин
22.01.2010 10:50
А мне из "Особенностей нац. охоты" только первая серия понравилась

А что - "Особенности нац рыбалки" не понравились?
Кстати сделаны на основе реальных фактов.
Ну не про водку конечно. =))

История границы между Выборгом и Финляндией хранит мноооого всякого интересного.
=)))))))
0стровитянин
22.01.2010 10:59
Вы так и до "Мадам Клико" скоро докатитесь...
==========

НФ, она - "Вдова Клико". =))
Конрад Карлович™
22.01.2010 11:05
Любая вдова когда-то была мадам...
Пилот Ту-22
22.01.2010 11:07
В.А.К.:

Кстати, кому интересно - попробуйте заглянуть на http://my.mail.ru/mail/kuznevi ... (не знаю, правда, пропустит ли без регистрации). Там в фотографиях довольно много про Тулузу и тулузян :)

Пятничное настроение... :)

Спасибо, всё открывает. Очень хорошие снимки, чувствуется жизнь... А то подполковник ВВС нас всё дальними ракурсами потчует, а сам где-то в кустах или в снегу прячется.
Director
22.01.2010 11:08
Любая вдова когда-то была мадам...

Эх, если бы... :)
статистик
22.01.2010 11:12
Там в фотографиях довольно много про Тулузу и тулузян :)

Класс! Я там училась в глубокой молодости. Ностальгия однако.
В.А.К.
22.01.2010 11:16
статистик:
"Я там училась в глубокой молодости. Ностальгия однако."

Самое подходящее русское слово для Тулузы - "милый город" :)
0стровитянин
22.01.2010 11:19
О!! Йоптыть!!! Всё таки кризис оказал позитивное воздействие на умы.
Блин, им лет десять твердили про эту штуку.
Тьфу!
Ну наконец-то до кого-то дошло.

====
Как пояснили в аппарате Игоря Шувалова, первый вице-премьер говорил об обсуждаемой в Белом доме идее полного освобождения от налога на прибыль доходов компаний, оказывающих населению медицинские и образовательные услуги. "В России нет качественных услуг в этих областях. Поэтому ради их будущего скачка в развитии может быть и стоит освободить их налога", - подтвердил другой источник в правительстве.
====
Пилот Ту-22
22.01.2010 11:30
0стровитянин:

НФ, она - "Вдова Клико". =))

При допросе пленных это имеет несущественное значение, тем более когда с ней не был знаком, т.е. не пил.
БР (с работы)
22.01.2010 11:31
Раз вдова, значит всё равно мадам, не мадмуазель же.
Для Жени: Это я не в сексуальном плане, а исключительно в социологическом.
статистик
22.01.2010 11:40
Для Жени: Это я не в сексуальном плане, а исключительно в социологическом.

Что Вы меня так исключаете из коллектива :) Я против первого упомянутого плана ничего не имею.
Director
22.01.2010 11:41
Раз вдова, значит всё равно мадам, не мадмуазель же.

У нас чаще просто "Эй, женщина!" :)
статистик
22.01.2010 11:47

Вот и правильно. А то делают замечания мадемуазели, которых назовешь мадам, и мадамы, которых назовешь мадемуазелью. Фиг поймешь...
Алексей Б_
22.01.2010 11:50
Director:

А как вы по другому скажите по-русски? Женщина - мадам, девушка - мадемуазель. И так в каждрм языке.
Director
22.01.2010 11:54
А как вы по другому скажите по-русски? Женщина - мадам, девушка - мадемуазель.

Это по французски. А как по русски - ну не знаю! Большая проблема, обратиться к незнакомой женщине в России.
1..272829..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru