Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..262728..102103

Конрад Карлович
21.01.2010 22:16
Товарищество "Огородник" ликвидировали в прошлом году....
Director
21.01.2010 22:21
Не думал я что дело будет доконца доведено, про этот посёлок вроде ещё Митволь говорил да?

Ну да. Там проблема есть. Решение суда только на московскую часть земли. А там еще есть федеральная. Те пока держатся. Отсюда и рассказы про маленькие фанерные домики.
Arina Vasilevna
21.01.2010 22:23
2 Director:
Может это фото - котеджный поселок «Остров фантазий»,
Элитный коттеджный посёлок . Построен в 2002 году.
500 м. от "Речника"
http://kurarbor.livejournal.co ...
Яковлевич
21.01.2010 22:24
Пилот Ту-22:

.ту пой:

Гриня, ты представляешь, что даже я, махровый англосаксофоб, привествую проведение парада 9 мая совместно со странами антигитлеровской коалиции... а ты меня на конюшню... абыдна, даа...

Да не переживайте-мы с ним тоже всё время собачились, а потом вот решили быть взаимно вежливыми. Александр вполне разумный человек, но конечно со своими особенностями, которые в общем-то есть у нас всех.

21/01/2010 [20:22:48]
Может я пропустил тут чего... Но, врубаюсь сразу! Подтверждаю! И я сильно пересмотрел себя. )))) Интеллектище! Ему бы ещё из лексикона слова - паразиты убрать (комми, ЭрЭфия и т.п.) и получится Диалектик! Ну и просто порядочный человек. Вон как морду отмордовал!

Конрад Карлович
21.01.2010 22:27
Arina Vasilevna:
2 Director:

Нет.... Это огородные участки "Речник"....
Director
21.01.2010 22:38

Я этот район немного знаю. Я туда, служа в армии, в наряды ходил. Начальником патруля. Большая проблема была еще в середине 90-х была. В комендатуре инструктировали туда вообще не соваться. Так как этого района не существует, там нет милиции, нет пожарной охраны, нет санэпидстанции, и т.п., вообще нет "советской власти". Это все органы "насилия", которые четко прикреплены к территориям. На "чужую землю" никто из них не полезет. А там ничейная земля была. В 90-х - страшное место.
Конрад Карлович
21.01.2010 22:41
"Остров фантазий" более скромный....
www.ostroff.ru
пинстр
21.01.2010 22:47
"...Чернели избы тут и там -
Приют убогого чухонца..."
Director
21.01.2010 22:53
"...Чернели избы тут и там -

Ну да...
"Соседи Абрамовой держат леопарда. Его вольер примыкает к забору, на который облокотилось большинство судебных приставов и рабочих. И просто чудо, что этот забор не снесли. ....

- А так и будет! - уверяет хозяин леопарда и бывший председатель «Речника» Сергей Бобышев. - Если уж совсем прижмет, выпустим и леопарда, и черта из табакерки".
http://msk.kp.ru/daily/24428.4 ...
Edmonton
21.01.2010 22:57
Стоимость аренды квартир составляет от 500 до 950 долларов за квадратный метр в год.

Ставки аренды одного машиноместа определена в 500 долларов США в месяц без учета НДС.

Избы возможно уже и приятные на вид, а вот мозги еще чухонские.

Конрад Карлович
21.01.2010 22:57
Арина

Леопарду негде ночевать!!!!!!
Arina Vasilevna
21.01.2010 23:00
В доме отставного военного к визиту незваных гостей уже все было готово. В прихожей стоял дробовик и бутылки с зажигательной смесью.
а на кухне тихо напивался лишившийся дома сосед.
«Все, понеслась», ― сказал Навротский, услышав, как за его забором затарахтел экскаватор. Взяв дробовик и бутылки с зажигательной смесью, он выскочил на улицу. Подбежав к забору, Навротский швырнул один из «коктейлей Молотова» в продирающийся сквозь кусты экскаватор, но бутылка разбилась, не загоревшись. Тем не менее машина приостановилась и свернула к соседнему дому. Предварительно изваляв в снегу экс-депутата Митрохина, не желавшего уступать экскаватору дорогу, милиционеры и строители двинулись к пустому бетонному коттеджу. Его хозяин узнал о том, что здание сломают, только в четверг, и поэтому доехать до «Речника» к началу сноса не смог.
http://www.gazeta.ru/social/20 ...
пинстр
21.01.2010 23:05
Избы возможно уже и приятные на вид, а вот мозги еще чухонские.

Ну, если бы мозги были чухонскими, сиречь - финскими, то никаких нарушений закона не было бы. Чухонцы - люди честные... И дома у них - поскромнее.
Director
21.01.2010 23:07
а на кухне тихо напивался лишившийся дома сосед.

Феерично!
Это не "Речник", но Вам домик должен понравится:
http://s005.radikal.ru/i212/10 ...
G-r-e-e-n-g-o
21.01.2010 23:15
Может я пропустил тут чего... Но, врубаюсь сразу! Подтверждаю! И я сильно пересмотрел себя. )))) Интеллектище! Ему бы ещё из лексикона слова - паразиты убрать (комми, ЭрЭфия и т.п.) и получится Диалектик! Ну и просто порядочный человек. Вон как морду отмордовал!

Яковлевич, ну-ка честно скажи - это ты о самом себе, или обо мне? Чё-то нарцизмом попахивает... И в глаза мне смотреть, в глаза!-))
Arina Vasilevna
21.01.2010 23:16
2 Director
Портрета президента нет.
Director
21.01.2010 23:20
Портрета президента нет.
-----------
Согласен, не совсем кошерно.
Яковлевич
21.01.2010 23:26
G-r-e-e-n-g-o:
Яковлевич, ну-ка честно скажи - это ты о самом себе, или обо мне? Чё-то нарцизмом попахивает... И в глаза мне смотреть, в глаза!-))

21/01/2010 [23:15:52]
А я думал ты свалил уже с концами на ветку про Гаити, хотел тут за глаза похвалить... Ан нет, мигом вернулся, у тебя нюх на себя. И он тебя не подвёл. Конечно о тебе, о себе партийная этика не велит. Скромный я...
Arina Vasilevna
21.01.2010 23:34
Что будет на месте сносимых домов поселка «Речник»? Если верить постановлению, подписанному Юрием Лужковым в декабре 2008 года, то «парковая зона». Но вот что интересно. В постановлении площадь «Речника» и поселка «Огородник» (он был снесен в прошлом году) оценена в 20 га. Между тем в 2006 году Институт генплана Москвы в докладе о проекте планировки природоохранной зоны в Крылатском указал общую площадь этих двух поселков равной 43 га. За два года 20 с лишним га где-то потерялись
http://www.forbesrussia.ru/eko ...
. ту пой
21.01.2010 23:36
Яковлевич, мая плакаль... Гриня миня не любит...
0стровитянин
21.01.2010 23:48
Нет Олег, в этом должно быть чёткое разделение кому готовить, а кому и подавать, короче красные штаны два раза ку:))))
=====
Пачиму?? У каждого так сказать свои предпочтения.
Гармония нужна! "Я так думаю!"(с)

У нас в семье все мужчины умели готовить и любили это дело.
А красиво подать блюдо и сделать из обычного риса - натюрморт...
Это ж творчество, коллеги!

2 ВАК

====
Олег, а кусок поперек горла не встает при мысли об Арине, мающейся на кухне? :)))
====
Неа. Ибо на кухне не надо маяться - на кухне надо творить.
А творить можно из чего угодно. Чай не война сейчас, жмыхом питаться не обязательно.
ту пой
21.01.2010 23:49
а если по теме, Бог с ним с Гриней, персонаж забавный., но не опасный...
мне тоже несколько жалко людей в Речнике, не тех у кого замок за 11 лямов $ правда, когда люди покупали филькины грамоты на землю, то всё они прекрасно понимали... слабость власти... необязательность законов... авось прокатит, со временем денег дадим, оформим... а вот не прокатило... и это правильно... его пример другим наука... но надо власти быть последовательной... тогда надо дойти и до Пугачевского замка, построенного в водоохранной зоне и тоже снести его... но в любом случае, сигнал добрый, как это и не кощунственно звучит по отношению к жителям Речника
пинстр
21.01.2010 23:56
Арина Васильевна, да не заморачивайтесь Вы проблемами владельцев трехэтажных садовых домиков с леопардами на привязи! Мне почему-то кажется, что по миру они не пойдут и с голодухи не загнутся. И вообще, в Вашей ситуации было бы неплохо покинуть этот новый Вавилон и перебраться в места потише. В той же Рязанской губернии хорошие места есть на Оке. Опять же и жилье дешевле - за счет разницы в ценах можно и кровососам долги отдать - нехай подавятся!
G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 00:02
Яковлевич:

А я думал ты свалил уже с концами на ветку про Гаити, хотел тут за глаза похвалить... Ан нет, мигом вернулся, у тебя нюх на себя. И он тебя не подвёл. Конечно о тебе, о себе партийная этика не велит. Скромный я...

А. Ну ладно, этическая откарячка принимается, это святое.-) С ветки о Гаити, как очередной причине шабаша коммуняк я уже ушёл. Так, погонял их малость, наладил трафик возмущений, шоб не было пробок. Скучно там стало, цикл окончен, ща пойдут по второму кругу клевать себе нога.
Здесь интересней, правда, Яковлевич?-)
ку
22.01.2010 00:03
Интересно, хватит ли духу разобраться с одним непростым чмом, имеющим коттедж на территории ВДНХ. Его даже лужок осчастливил своим вниманием, вякнув, что раз так вышло в смутные 90е, выселять не будем, видать оч большой человек
Arina Vasilevna
22.01.2010 00:10
2 пинстр:
Банкам регулярно плачу.
В Рязанской губернии с работой сложнее
и там мало платят.
Я вот тут на Тульскую и Калужскую область смотрю.
ФаУст
22.01.2010 00:11

пинстр:
Арина Васильевна, да не заморачивайтесь Вы проблемами владельцев трехэтажных садовых домиков с леопардами на привязи!
=====
Пинстр, Арина Васильевна в шоке.
Вот если бы это были бомжи, устроившие постоянный палаточный городок на Никольской, то их надо защищать до последней капли крови.
А тех, кто смог (неважно – законно или нет) заработать себе на такие дома надо не экскаваторами, а пулеметами.
Конрад Карлович
22.01.2010 00:11
В Ханты-Мансийске самые высокие зарплаты...
Director
22.01.2010 00:17
Я вот тут на Тульскую и Калужскую область смотрю.

И это правильно!
У меня знакомая, коренная москвичка во многих поколениях, "мать-одиночка", разменяла родительскую квартиру на Соколе. Переехала в аналогичную на Полежаевской и на остаток купила домик в Новгороде. Где с удовольствием проводит время отпусков. Воспитатель детского сада.
Яковлевич
22.01.2010 00:32
G-r-e-e-n-g-o:
Здесь интересней, правда, Яковлевич?-)

22/01/2010 [00:02:56]
Це так. А я и не стал туда влазить. В моём представлении Гаити - это такое запредельно невыносимое скопище всего латиноамериканского сброда, хоть и живут там афроамериканцы, что и землетрясение, вполне возможно, есть кара Господняя за непризнание его заповедей. Я там ни разу не был и своим присутствием их осчастливливать не стану. Для меня это кусок Чада или Сомали, случайно переплывший Атлантику. Племянник был в Доминиканской республике и счастливо успел вернуться за день до стихии. Это конечно не совсем то, но подтверждает мои спонтанные ощущения Гаити.
Подполковник ВВС
22.01.2010 00:36
Вот так весь в делах и заботах, аки пчела, а тут опять кипят страсти)))

Director
22.01.2010 00:37
но подтверждает мои спонтанные ощущения Гаити.

Ну так сам бог велел Саниным землякам все это дело к рукам прибрать...
Подполковник ВВС
22.01.2010 00:44
Дим, ага очень они там нужны ему)))

G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 00:45
Яковлевич, абсолютно согласен, так оно и есть. Клоака ещё та. Но либерасты шас покажут фэйс спасителей человечества. Руками и риском других.-)
Яковлевич, а кто вот этот человек, который режет правду-матку не таясь? Лицо его мне знакомо, где-то я его видел:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Director:

Ну так сам бог велел Саниным землякам все это дело к рукам прибрать...

Директор, я не земляк. Я моряк.

0стровитянин
22.01.2010 00:55
3) Не для этого страна выращивала "первую женщину - посла и первую женщину - космонавта", чтобы они готовили и подавали кому-то там ужин. (с)
=========
ну мне офицер НКВД ужин подавала, ничего - не жужжу. =))))

===
2) Стыдно обжираться, когда "большинство населения не может найти достойную работу
с достойной зарплатой".(с)
===
Мы вернемся к разговору "что есть "достойная зарплата""
=)))

===
3) Не для этого страна выращивала "первую женщину - посла и первую женщину - космонавта", чтобы они готовили и подавали кому-то там ужин. (с)
===
Наааармальна! =)))
Кстати послы тоже иногда хорошо готовят. Все мы - люди. =))

Яковлевич
22.01.2010 01:05
G-r-e-e-n-g-o:

Набирал, набирал и ... Не пропускает... Короче это Станислав Говорухин.
G-r-e-e-n-g-o
22.01.2010 01:07
Яковлевич, спасибо.
Director
22.01.2010 01:09
Директор, я не земляк. Я моряк.

Ну тем долее. Там же - остров!

"А я вообще-то режиссёров не очень люблю..."
http://www.youtube.com/watch?v ...
Подполковник ВВС
22.01.2010 01:11
"вернемся к разговору "что есть "достойная зарплата"""

А чего к нему возвращаться? Ответа не будет.
Director
22.01.2010 01:12
Не для этого страна выращивала

Блин, какой то запредельный триллер! Как представлю - страна послов выращивает...
ФаУст
22.01.2010 01:14
0стровитянин:
======
А вот с это момента и, пожалуйста, по подробнее………
Яковлевич
22.01.2010 01:18
G-r-e-e-n-g-o:
Подозреваю, что меня выбрасывает из-за одного из названий его нашумевших фильмов, в т.ч. и публицистических. Да Бог с ними. Меня всегда поражало его трепетное отношение к Алисе Фрейндлих, а она для меня останется эталоном даже через десятилетия!
Director
22.01.2010 01:23

Блин, а мне каждый вечер подает! :)))
0стровитянин
22.01.2010 01:24
А вот с это момента и, пожалуйста, по подробнее
======
А чего там - бабуля моя отметилась.
Медик она была - в системе НКВД. До Войны.
Ой у них там кого только не было...
"Малиновые" вообще с ума сходили.

Да и вообще - у меня масса людей прошла через мою жизнь от "малиновых" до "лазоревых".
Очень причем хороших и нормальных людей.

"Кааазлы" были немного в другом месте.
0стровитянин
22.01.2010 01:33
готово бесплатно предоставить россиянам участки размером до 0, 3 гектара при условии постоянного проживания в малоосвоенных районах Дальнего Востока и Байкальского региона. Соответствующая программа развития регионов до 2025 года была опубликована в среду правительством РФ, передает РИА "Новости".

"Одним из дополнительных механизмов закрепления населения на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе станет создание гражданам РФ, проживающим или желающим проживать на этой территории, преференций в виде однократного бесплатного предоставления земельных участков в размере до 0, 3 гектара для индивидуального жилищного строительства", - говорится в документе.
===========
Ну вот какой в этом смысл?
30 соток это курам на смех.
Работы как таковой - ну почти нет.
Значит на самообслуживании.
Так это ж надо реально хутор городить.
Какие нах 30 соток? Там гектар - самое оно или даже больше.
там народу-то с гулькин хрен, а земли до небес!
Оххх... ой ребята, с таким мЫшленьем(с) мы никуда не придем.
30 соток на Рублевке не равны 30 соткам в Забайкалье. И если "нонешние" этого не понимают...

ФаУст
22.01.2010 01:36
Подполковник ВВС:
"вернемся к разговору "что есть "достойная зарплата"""
А чего к нему возвращаться? Ответа не будет.

Director:
Блин, какой то запредельный триллер! Как представлю - страна послов выращивает.
=====
Надеюсь эти претензии все же не ко мне.
В своем посте я в конце каждого предложения честно ставил (с)- copying.
Смайлики как-то не по возрасту, к тому же привык, что иронию можно определить по смыслу текста.
0стровитянин
22.01.2010 01:38
Блин, а мне каждый вечер подает! :)))
=====
Ну так оно ж - таки да!
=)))

ФаУст
22.01.2010 01:40
0стровитянин:
"Одним из дополнительных механизмов закрепления населения на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе станет создание гражданам РФ, проживающим или желающим проживать на этой территории, преференций в виде однократного бесплатного предоставления земельных участков в размере до 0, 3 гектара для индивидуального жилищного строительства", - говорится в документе.
=====
Что-то мне подсказывает, что потом некоторые участки Подмосковья "по просьбам трудящихся" частично приравняют (в части касающейся) к землям на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.

Подполковник ВВС
22.01.2010 01:42
2ФаУст:
К вам то какие претензии.

Мысли в слух, если кто то не ответил во второй раз на вопрос, не ответит на него никогда и будет увиливать и увиливать.....

Олег, так 0.3 это только для дома. Еще бы безвозмездные ссуды и еще какую помощь, а так конечно мертворожденный проект.
Подполковник ВВС
22.01.2010 01:44
2ФаУст:
кмк, смайлики к возрасту никакого отношения не имеют, а вот "что иронию можно определить по смыслу текста." это не всегда(((, интонаций не хватает)))
1..262728..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru