Яковлевич:
Разве мы с похожи на "настоящих боевых *идорасов А, Македонского"? А я, Николай Фёдорович, предполагал, что Вы откликнитесь на моё предложение о предпочтении в сексе с классово чуждыми нам партнёршами! Как Вам этот оборотец? Заметьте, здесь мы убиваем двух зайцев - не сходим с платформы революционной борьбы и осуществляем социальное возмездие! А если ещё учесть наши ещё не угасшие репродуктивные способности... Вы представляете масштабы затеянного? )))))
Да мне сразу идея понравилась-я просто хотел евнухом прикинуться ну или этим... Нам главное в гарем проникнуть, а там уж мы претворим идеи Шандыбина в жизнь(Карловича™ не возьмём-он против). Конечно, если поймают... Надо сразу справки достать, что мы из Гринписа и проверяем влияние всяческого тепла на климат. Короче, у нас уже 50% успеха в кармане, осталось Цыпу уговорить.
я занималась здесь разъяснением законов и программ принятых на государственном уровне.
Ну тогда извиняйте, я подумал что Вас кто то не "расстлевает", вот Вы и сердитесь.