Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..101112..102103

Пилот Ту-22
18.01.2010 13:10
0стровитянин:

А я здесь при чем?
Это у нас Ту 22 в очередной раз "на круг" заходит.
Про "с ноля".
=)))))))))

Не виноватый я...
0стровитянин
18.01.2010 13:11
МО всё знает, т.к. он имеет наравне с первым лицом государства доступ к ядерной кнопке и выдавать его за простого "пилота"-не совсем правильно. А сообщать конечно никто не будет, только на это есть спецслужбы, а они знают всё.
=========
Николай Федорович, ну Вы как типичный советский человек изрядно идеализируете Государство.
Да не знают. Многого не знают. Многое неправильно или недостаточно оценивается.
нету "небожителей" у Власти.
И если Северокорейцам еще простительно считать, что Ким Ир Сен типа не умер, а
вернется к ним после заслуженного отдыха, то нам-то уж совсем должно быть стыдно так
считать.
МО знает НЕ БОЛЕЕ ТОГО, что он знает. А знать всё - НЕРЕАЛЬНО.
Даже спецслужбам. =)))))))

Конрад Карлович™
18.01.2010 13:14
Ну не совсем бесплатно, и законы уже были социал-капитал... 1992 год...
А в стоимости аренды я не перепутал. Кстати, ее папа, сын того самого партийного бонзы, имеет точно такую же квартиру этажем выше. Тоже сдает( сумму не знаю), а сам живет на даче... Тоже приватизированной...
Director
18.01.2010 13:27
Я даже себе эту сумму представить не могу-может на порядок ошиблись?

Я уже как то писал, повторюсь. Бывший сослуживец, профессорский сынок, сдает доставшуюся от папы квартиру на "Калининском" посольству одной из "дружественных стран". На вырученные деньги снимает квартиру на Соколе, содержит трех жен (бывших, правда)с многочисленными отпрысками и несколько тыс. баков имеете на жизнь. В Москве модный бизнес. Квартира в центре досталась - про нужду можно забыть.
0стровитянин
18.01.2010 13:38
Я даже себе эту сумму представить не могу-может на порядок ошиблись?
=======
Ну вообще-то и такое вполне может иметь место быть.
Хорошая двушка, ПЕРЕДЕЛАННАЯ из чего-то большего, в хорошем месте...
Такое я на рынке в общем видел несколько раз.
Тем более - что дама имела ввиду под "двушкой"?
Двухкомнатную или двуспальную?
На Западе считают спальни, в России считают в основном - комнаты.

Николай Федорович, некоторым людям не нужно много комнат - у них несколько другие подходы к жизни.
Можно из трех комнат сделать одну к примеру.

А можно "двуспальную квартиру" иметь в которой есть столовая и гостиная.
И она уже вообще-то четырехкомнатная.

Так что тут может быть очень сложный крой.
Конрад Карлович™
18.01.2010 14:00
Гранатный переулок, 2 комнаты, 2 ванные, в середине- холл 22 м2, кухня- 15 метров.
В доме живут Примаков и выше. Охрана, закрытая территория...
0стровитянин
18.01.2010 14:11
Ну я ж говорю - нечто большее.
=)))

Так что, НФ, за такую квартирку 9 штук зеленых вполне себе ничего цена.
Ну и естественно там отделка и все остальное.
elplata
18.01.2010 14:20
Я уже как то писал, повторюсь. Бывший сослуживец, профессорский сынок, сдает доставшуюся от папы квартиру на "Калининском" посольству одной из "дружественных стран". На вырученные деньги снимает квартиру на Соколе, содержит трех жен (бывших, правда)с многочисленными отпрысками и несколько тыс. баков имеете на жизнь. В Москве модный бизнес. Квартира в центре досталась - про нужду можно забыть.

Таких примеров "вагон".
Вон наши "селене", наладили бизнес, сдают хаты с очень милиньким ремонтом и обеспечением.
Красота: Домик в селе, речка, лесок, рыбалка, и погода без сильных дождей. Хатка с кондёрами, и садок во дворе. Хочешь огородничать, пожалуйста. Плюс авто с водилой (что входит в стоимость аренды)
Цена вопроса: 30-45 тыр в месяц.
Приезжают, в основном дедушки-бабушки (от внучков богатиньких)
Перекапывание огорода, стрижка газонов и т.д. ---всё входит в стоимость аренды.

0стровитянин
18.01.2010 14:38
Ну да - такой приятный агротуризм.
=)))))

Александр Булах
18.01.2010 14:46
Пилот Ту-22:

Ой, не нужно только совмещать сегодняшнии реалии и те времена. Какая там милиция опекала маклеров? Раньше ОБХСС всех опекала и довольно эффективно. А махинации конечно были, только они не идут ни в какое сравнение с нонешними.
…………………………………………………………………………………………..
Спору нет, сейчас дела проворачиваются покруче.
Но и Вы не сравнивайте тогдашние деньги и нынешние.
В конце 70-х за «четвертак» можно было в ресторане гульнуть на «всю катушку». А в прошлом году мой друг за 12 тыс. целковых в ресторане справил свой «день варенья» и я бы не сказал, что было шикарно, хотя посидели хорошо.
Квартира в конце 70-х гг. Одессе у самого моря (до берега 250-300 м по зелёному склону) – 250 тыс. тех ещё рублей. При этом, цена серийного истребителя МиГ-21 на Горьковском авиазаводе – меньше 2 млн. рублей (кажется 1, 8)!
Про ОБХСС Вы можете мне не рассказывать. Мой батя, подрабатывая на общественных началах (идейным был) в партийном контроле, занимался контролем этой самой конторы – большая её часть благополучно сгнила уже к середине 70-х. В противном случае не понадобилось бы подключение к расследованию торговый махинаций в начале 80-х аппарата КГБ.
…………………………………………………………………………………………
morda:

Александр Булах:

О том, каким образом сделки проворачивались даже в советских фильмах показывали.
-----------
А как, кстати, кроме фиктивного брака? Прямым внесением изменений в какие-то реестры? Где вообще при советском режиме фиксировалось право проживания?
………………………………………………………………………………………..
Хрен его знает. Я тогда всё-таки ещё маленький был (мне 12 было). Помню, что были с мамой в этом переулке. И там на кирпичной стенке наклеены были эти самые объявления. Пока она разбиралась с этими объявлениями я походил, почитал. А они со всего «Союза» были… Мурманск на Душенбе, Алма-Ату на Минск. Ну и больше всего, конечно, в Москву отовсюду стремились попасть… Ну и ловкие дяденьки и тётеньки шныряли в толпе… велись разговоры… Язык был правда не иносказательный, но в то время от сумм, которые озвучивались, просто голова кружилась.
Островитянин:

Продали Бритиш Петролеум - 1987 год.
Так, опять превираешь?
Эта компания была частной с самого начала и никогда не принадлежала правительству целиком.
В ней была доля государства. Первоначально в размере 2 млн. ф.ст. с начала 1914 г.
Т.е. государство продало свою долю. Так и говори.
Островитянин:

У нас - я бы сказал получилось гораздо хуже.
Ну, так кто виноват?
Решимости разгромить парламент Руцкого и Хасбулатова в 1993 г. Хватило, а довести до кондиции реформы – нет?
А может не очень-то хотели? Или цели на самом деле стояли другие?
Яковлевич
18.01.2010 14:55
МО знает НЕ БОЛЕЕ ТОГО, что он знает. А знать всё - НЕРЕАЛЬНО.
Даже спецслужбам. =)))))))

18/01/2010 [13:11:17]
Ну, на этот раз таки о Смердюкове! Или я так быстро жду? )))) Если Родионов, с его вполне вменяемым нач.Ген.штаба Самсоновым и возможностями собственной разведки знал максимально возможное стратегически, то нынешний "папа Карло" ничего не знает даже тактически. Более того, оно ему фиолетово параллельно до уровня необхватности собственного бытия... К великой радости Обоих Смотрящих за ним и за всеми нами! Так чего ж пинать прошлых, коль нынешний вот он - во всей сверкающей несусветной тупости и фантастической жадности до чуждого для него военного имущества. А уж о его отношении к служивому люду, комплектованию, обучению лётчиков и ИТС, военным пенсионерам я не смогу уложиться до момента, когда БР прервёт меня и пригласит в 10-ю серию ветки. Чего ж потчевать нас вчерашними макаронами по-флотски, тем более холодными, коль у Вас, Олег, на плите аж шкварчит яичница с салом? Раздавайте вилки и ножи... Можно и плеснуть из фляжки Фёдоровича, он не зажилит, я его знаю!)))))) Вот и разберёмся с нынешними "достижениями"!
elplata
18.01.2010 15:01
0стровитянин:

Ну да - такой приятный агротуризм.

Другой вид "бизнеса"

У меня из кабинета прекрасно видно улицу спускащуюся в назину.
Внизу очень много частных домов, котеджей.(многие сотни)
Сама низина, это русло реки (река, уже лет 300 в трубах)

Эта зима у нас "шибанутая" и часто то снег, то оттепель. Реально. дорогу отчистить полностью не получаеться, но как только оттепедь, талая вода течёт сверху, и тут мороз.
Что только не делали: и реагентом засыпали, и песком. Всё равно скользко.

Перед Новым годом, приехал дядечка на тракторе Беларусь с цепямина колёсах, припер с собой утеплённый вагончик, и деньгу зашибает.
Дело в том, что подняться на верх, можно только на машине с двумя ведущими мостами и только на шипованной резине.

Вот "бизнесмен" и вытягивает желающин на верх, своим трактором за 25 гривен с носа.

Больше трёх недель работает (спит в вагончике)
Я незнаю сколько он заробатывает за неделю, но за ближайший час, он поднял семь машин.
(Хитрый "бизнесмен", колею не пробивает, ---каждый раз ездит по разным сторонам улицы)
Arina Vasilevna
18.01.2010 15:07
Не одной яичницей с салом жив человек.....
==========
Что-то в нас самих сломалось уже …
И это надо чинить в первую очередь..
http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
18.01.2010 15:13
Так, опять превираешь?
Эта компания была частной с самого начала и никогда не принадлежала правительству целиком.
В ней была доля государства. Первоначально в размере 2 млн. ф.ст. с начала 1914 г.
Т.е. государство продало свою долю. Так и говори.
=======

Саша, ты опять буквоедствуешь, ну ни хера, прости, не понимая сути вопроса.
Несешь - хрень ПОЛНУЮ.
Причем если бы ты просто нес ее вежливо - то как бы я бы тебе рассказал, что и как.
А с хамским тоном я разговаривать - НЕ БУДУ.
Понял - НЕ БУДУ. Я не желаю тратить свое время на разговор с хамскими личностями.

У Государства был контрольный пакет Би Пи. Все - вопрос снимается.
Не блок пакет, а КОНТРОЛЬНЫЙ. И если ты не имеешь понятия, что значит "контрольный пакет" - то ты можешь идти ЛЕСОМ.
Тогда ты можешь называть Аэрофлот и Газпром частными компаниями и так далее - флаг тебе в руки.

А будешь цепляться к словам - я в очередной раз буду посылать тебя лесом - мне не сложно.
И твои придирки по мелочам о которых ты не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО представления - выглядят реально смешно.

Все - общение опять прервали. Уж прости но мое терпение имеет определенный предел.
Аллес.

Juan
18.01.2010 15:18
Вот "бизнесмен" и вытягивает желающин на верх, своим трактором за 25 гривен с носа.
===
Молодец мужик! Правдо интересно, что будет если у него появится конкурент, или сразу два конурента )))
elplata
18.01.2010 15:20
У нас на форуме таких приспособленцев пруд пруди и тоже скрипя зубами служили, ненавидя власть Советов, лишь бы валиком до пенсии...А теперь наперебой бьют себя вчерашней пяткой в грудь и кричат, что они всё поняли ешё с лейтенанства. Трудно им было в вэвээсовском подполье! )))))))

Ну вот не согласен я.
Отбросим, то что я Украинец, а значит определённый сепаратизм "в крови".

Просто вспоминая те времена, заявляю: могильшиком СССР , была пропаганда КПСС!
Да, вот так.
Мне с "младых ногтей" внушали, что СССР, это самая мощная держава в мире. Что у нас есть только один соперник---США, все остальные "нам чуть ниже пояса" (не конкуренты)
И вот как только чуть появилась возможность комута поехать " Туда", то выянилось. что тамжизнь неплохая, в магазинах всё есть. и люди "с уверенностью смотрят в завтрашний день".
Цепь логических построений в голове "Гомо Советикус" была проста и незатейлива: Если мы первые в мире, то почему у них колбасы больше?
Всё!
Дальше народ, голосовал только "брюхом", основываясь на "святой уверенности", что Мы лучшие.
Director
18.01.2010 15:34
Так чего ж пинать прошлых, коль нынешний вот он - во всей сверкающей несусветной тупости и фантастической жадности до чуждого для него военного имущества.

Ага, страшно имущество потерять! Еще бы. Но без этого - никак. Управлять "военным имуществом" нельзя доверять военным. Слава богу, что понимание этого у сегодняшней власти есть. Сомнительно правда, что начатое удастся довести до конца.
Пилот Ту-22
18.01.2010 15:34
elplata:

Просто вспоминая те времена, заявляю: могильшиком СССР , была пропаганда КПСС!
Да, вот так.
Мне с "младых ногтей" внушали, что СССР, это самая мощная держава в мире. Что у нас есть только один соперник---США, все остальные "нам чуть ниже пояса" (не конкуренты)
И вот как только чуть появилась возможность комута поехать " Туда", то выянилось. что тамжизнь неплохая, в магазинах всё есть. и люди "с уверенностью смотрят в завтрашний день".

Валера, вот если бы того соперника поставить на пути разных монголо-татар, поляков, антант, фюреров и постоянно его перепахивать до основания с гибелью многих миллионов, вот тогда бы можно было сравнить системки. А так ребята там индейцев порубали под видом благотоворительности и вроде бы в их же целях в своё время и далее торговали оружием и другими припасами для воюющих на других континентах.
Ну и нужно отметить, что там эта неплохая жизнь хороша, когда есть работа и когда всё хорошо. А так, не заплатил по кредиту-ставят в соответствующее положение и выбивают прямо на улицу, невзирая на крики и протесты. Вон, в Н.Орлеане один негр жаловался, что дом давно Катрина унесла, а негра всё продолжает за него выплачивать кредиты. Так что хорошо там, где нас нет(говорил Т.Бульба своему заблудшему сыну).
elplata
18.01.2010 15:36
Молодец мужик! Правдо интересно, что будет если у него появится конкурент, или сразу два конурента )))

Со 100% вероятностью ---Договоряться.
Могут ночью, и снежка подсыпать на дорогу, если их больше станет.
Сплошной "оскал" капитализма.ИМХО.

0стровитянин
18.01.2010 15:41
Так чего ж пинать прошлых, коль нынешний вот он - во всей сверкающей несусветной тупости и фантастической жадности до чуждого для него военного имущества. А уж о его отношении к служивому люду, комплектованию, обучению лётчиков и ИТС, военным пенсионерам я не смогу уложиться до момента, когда БР прервёт меня и пригласит в 10-ю серию ветки.
=====
Мне сложно говорить о Сердюкове так как результаты его деятельности...
Надо посмотреть чуть позже.
Но он же из когорты "государственников" за которых Вы и тот же НФ голосовали в 2003 году.
Понимаете?
Ваша общая ошибка в том, что вы все время вините в чем-то кого-то со стороны.
Вместо того, чтобы осознать СВОИ ошибки.
Вот в чем дело.
А "сердюковы" или "грачевы" просто яркий пример того, что титул Министра Обороны
это отнюдь не означает "Бог Марс на Олимпе".
Хрущев тоже был "большим спецом по кукурузе".
Кукуруза штука хорошая, но в нужном месте и в нужное время.
А уж как Генсек в искусстве разбирался...

Тот же самый командир полка может оказаться полным долбодедом в массе вопросов. Вам такое не встречалось? Неужели не встречалось?
И генерал-полковники такие же тупые как валенок - неужели не встречались?
Так почему же Вы думаете, что всё остальное - должно быть "с Марса"?
А - еще вот министр обороны у нас тут недавно был.
Почему Вы думаете, что в СССР все было по другому?
Те же яйца - вид сбоку.
Были профи, а были - полный отстой.
Пилот Ту-22
18.01.2010 15:54
0стровитянин:

Но он же из когорты "государственников" за которых Вы и тот же НФ голосовали в 2003 году.

Дело было сделано во всех сферах ещё вашими любимцами начиная с 1993 года, а всё остальное это уже нивелировка и зачистка хвостов. Поэтому когда одна ОПГ сменяет другую, то принципиально ничего не меняется.
"Государственники" не могут быть одновременно и собственниками гос. имущества, так что "наши" они все "ваши", только вид сбоку.
elplata
18.01.2010 15:59
Валера, вот если бы того соперника поставить на пути разных монголо-татар, поляков, антант, фюреров и постоянно его перепахивать до основания с гибелью многих миллионов, вот тогда бы можно было сравнить системки.

Сколько князья удельные. своих и чужих людишек погубили, это дело тёмное, и за давностью лет---непроверяемое. Но!!!
Негр, Иван-4--- ухлопал свих, ну ни как не менее, чем татар-манголы.
Негр, Петя -1 , ухлпал раз в несколько больше (во, где Карл -12 обзавидовался)
Негр, Ильич-1, ухлопал столько, что в Европах взрогнули.
Негр, Ёзя Сталин, так он совсем вне конкуренции. Он "своих" мочил десятками тысяч, а уж людишек он совсем не считал.

Вот я и думаю---- кто опасней для России: враг внешний, или цари собственные?
Arina Vasilevna:
18.01.2010 16:02

2 В.А.К.:
Арина Васильевна, два вопроса - как учитывался самогон (производство и потребление) в СССР? По-иоему, задача не имела решения.
Приводила ссылки, там цифры указаны были.====
В 1986 года алкоголя потребляли – 5 литров на человека
А самогонки – 3 литра.
Таr и получалось 8 литров,
Это то достижение,
которого мы должны достигнуть по плану правительства через десять лет,
(как я понимаю без самогонки)
Сейчас – цифра 18 литров(без самогона)
========
Второе - про продолжительность жизни. Вы в курсе нюансов учета младенческой смертности в СССР и нынешней РФ? А эти две методики приводят к сильно разнящимся результатам. Иными словами, из расчетов, практиковавшихся в СССР, исключалось гораздо больше умерших младенцев. Отсюда и скачок в итоговом результате.
Посмотрите еще раз на графики
http://www.tvereza.info/downlo ...
А объективная реальность -
В прошлом году первокласников стало на миллион меньше
чем десятикласников.
А года через два выпускников школы -будет в 2 раза больше чем мест в вузах.

«Русский крест» и по пикам падения можно проследить смену экономической формации.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Director
18.01.2010 16:07

Вспомнился один популярный адмирал:

"Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют му...м, значит, его пора снимать с должности".
0стровитянин
18.01.2010 16:10
"Государственники" не могут быть одновременно и собственниками гос. имущества,
======
Почему? Они могут быть "красными директорами". А потом - ну как в сталинские времена.
Или тем паче в брежневские.
Понятие "собственник". дорогой НФ, включает в себя "право распоряжаться собственностью".
Вот взял Хрущев и Крым стал украинским.
ЭТО и является показателем насколько Никита Сергеевич - был собственником.
Захотел выставку закрыть - закрыл единоличным решением.
Захотел - Крым отдал.
Пилот Ту-22
18.01.2010 16:15
elplata:

Сколько князья удельные. своих и чужих людишек погубили, это дело тёмное, и за давностью лет---непроверяемое. Но!!!
Негр, Иван-4--- ухлопал свих, ну ни как не менее, чем татар-манголы.
Негр, Петя -1 , ухлпал раз в несколько больше (во, где Карл -12 обзавидовался)
Негр, Ильич-1, ухлопал столько, что в Европах взрогнули.
Негр, Ёзя Сталин, так он совсем вне конкуренции. Он "своих" мочил десятками тысяч, а уж людишек он совсем не считал.

Европа ухлопывала своих с не меньшим рвением: также дрались паны, а у ихних вассалов чубы трещали; всякие войны разноцветных роз, католики резали протестантов, 100-летние, 7-летние войны и т.д. и т.п.
А Европа вздрогнула не от количества жертв голодомора, а потому что испугалась нового миропорядка, предложенного ей после 17-го года.
0стровитянин
18.01.2010 16:22
чем десятикласников.
=======
Ну и что? Это демография - надо смотреть откуда ноги растут.
Меня в 1986 году призвали из за того, что не хватало парней на срочную службу.
Еще в 1980-м - хватало, а в 1985 и 1986 - уже нет.
Это что - резкая смертность среди подростков 14-16-18 лет после 1980 года?
Мор что ли наступил?
Я как-то верениц гробов на улицах не видел.
mishk_
18.01.2010 16:22
Пилот Ту-22:
А Европа вздрогнула не от количества жертв голодомора, а потому что испугалась нового миропорядка, предложенного ей после 17-го года.

Так хорошего вроде не боятся.Значит страшненький миропорядок получился.
elplata
18.01.2010 16:28

Европа ухлопывала своих с не меньшим рвением: также дрались паны, а у ихних вассалов чубы трещали; всякие войны разноцветных роз, католики резали протестантов, 100-летние, 7-летние войны и т.д. и т.п.

Согласен полностью.
Да, Европа не раз кровушкой умывалась.Как ни как, а две мировые войны были в Европе.
Повторю, СОГЛАСЕН.

Но, ни в одной Европейской стране не было массового уничтожения собственных граждан, без войны, и даже без гражданской войны!!!
Просто--- из монарший воли, и "возжи под хвост".

Пилот Ту-22
18.01.2010 16:31
mishk_:

Так хорошего вроде не боятся.Значит страшненький миропорядок получился.

Михаил, здрасьте! А я считаю, что тот "страшненький миропорядок" только и смог спасти мир, а при "хорошем" мы с Вами, Михаил, может и на свет не появились бы.
0стровитянин
18.01.2010 16:37
Вспомнился один популярный адмирал:
=======
Это легендарная личность.
=)))))))
Кстати его действительно уважали. И после истории с К-159 - все равно.
Вот на таких людей надо опираться Власти.
А ему - четыре года...хоть и условно.

mishk_
18.01.2010 16:42
Пилот Ту-22:И Вам здрасьте Н.Ф.! А может без "нового миропорядка" и мир спасать не пришлось бы?
Пилот Ту-22
18.01.2010 16:42
elplata:

Но, ни в одной Европейской стране не было массового уничтожения собственных граждан, без войны, и даже без гражданской войны!!!
Просто--- из монарший воли, и "возжи под хвост".

Валера, "массовое уничтожение собственных граждан" один из мифов демократов. По официальным документам ничего подобного и в помине не было-мы уже здесь касались этого вопроса. А невинные жертвы всегда были, есть и будут-такова селяви. Да тем более в гражданской войне, когда богатенькие буратины готовы были сражаться за своё добро до последней капли крови своих холопов.
В.А.К.
18.01.2010 16:45
Arina Vasilevna,
"В 1986 года алкоголя потребляли – 5 литров на человека
А самогонки – 3 литра. "

Ну, Арина же Васильевна! Ну объясните же мне, непонятливому, как подсчитывалось количество выпитой самогонки! Она же гналась конспиративно! И, кстати, наблюдавши за процессом, сильно я в той цифре сомневаюсь. В деревнях самогоночка куда популярней "казенки" была. В силу стоимости малой.

0стровитянин
18.01.2010 16:46
Кстати историю К-159 и Сучкова - надо всем читать чтобы понять в какой же реальной жопе мы находимся.

Если кто хочет ссылочку - могу дать.
elplata
18.01.2010 16:46
Arina Vasilevna: :
...А объективная реальность -
чем десятикласников.

Блистательный вопрос!
Браво!
Я привык, любой вопрос "пропускать через себя".
И так: У меня двое детей. У ВСЕХ моих знакомых "ближнего круга" --- не менее двух детей (напомню, что наши дети рождались в 1990-1999 года---ХЛЕБНЫХ)

Но, я у моих Родителей Единственный ребёнок, моя жена так же. Очень многие мои знакомые---тоже одни в семье.!!!! (а это 1963-1969 годы рождения)
Спросите Николая Фёдоровича и Бориса Абрамовича, -- сколько у них детей???
Спросите всех участников форума (старше 35 лет) есть ли у них братья и сёстры?
Наконец, сколько у Вас детей? (повторю, у меня двое. 1990, 1994 годов)

Можно много и с энтузиазмом, ссылаться на статистику; но лучше оглянуться вокруг.
+
18.01.2010 16:47
elplata:

да уже понятно, кто!!!!

http://frau-perez.livejournal. ...

http://vse-knigi.su/book/2295
http://www.contr-tv.ru/print/2293/
http://delostalina.ru/?p=189
http://www.bg-znanie.ru/articl ...

http://www.izvestia.ru/politic ...
Пилот Ту-22
18.01.2010 16:47
mishk_:

Пилот Ту-22:И Вам здрасьте Н.Ф.! А может без "нового миропорядка" и мир спасать не пришлось бы?

Несёрьёзно это... А вот то, что с другой любой системой мы бы не выстояли-можно и к ребе не ходить.
mishk_
18.01.2010 16:51
Пилот Ту-22:
Да кто же его знает, что было бы если бы......Наполеона вроде и с проклятым царизмом разгромили, а он для своего времени тоже был крут....
0стровитянин
18.01.2010 16:52
======
У меня нет.
Только двоюродные.
mishk_
18.01.2010 17:00
======
40 лет, есть брат.
Пилот Ту-22
18.01.2010 17:03
mishk_:

Пилот Ту-22:
Да кто же его знает, что было бы если бы......Наполеона вроде и с проклятым царизмом разгромили, а он для своего времени тоже был крут....

Да ладно уж Вам их равнять, лучше посмотрим последние годы "проклятого царизма"-проиграл вчистую и японцам и немцам. Так что тут было бы похлеще Дюнкерка-наших жалеть бы не стали.
А что, Ваша семья здорово пострадала от рук большевиков? Моя родня была из крестьянской бедноты, поэтому как-то прошло мимо.
elplata
18.01.2010 17:05
Валера, "массовое уничтожение собственных граждан" один из мифов демократов. По официальным документам ничего подобного и в помине не было-мы уже здесь касались этого вопроса. А невинные жертвы всегда были, есть и будут-такова селяви. Да тем более в гражданской войне, когда богатенькие буратины готовы были сражаться за своё добро до последней капли крови своих холопов.

Даже не спрашиваю про официальные документы.
Неее. Не буду.
Но, получаеться, что оприччины не было, и новгородцы сами под лёд кинулись?
Питер был построен турками, и с применением тяжёлой техники?
Гражданская война была гламурной, и Ильич, только "открытки" казакам слал?
Мои Бабуши мне нагло врали в глаза, по причине обеления будущих "демократов"?

Занимательно!
0стровитянин
18.01.2010 17:09
А вот то, что с другой любой системой мы бы не выстояли-можно и к ребе не ходить.
========
Я бы такие заявления сильно поостерегся делать.
Тут ведь может быть и война бы не началась и еще там чего - это из серии "альтернативная История".
Если бы Гитлер со Сталиным умерли в детстве от скарлатины - что бы произошло?
Или если бы на месте Чемберлена в Британии был бы Черчилль?
Да писец бы Фюреру пришел.
Черчилль ненавидел его животной ненавистью. Гитлер воплощал в себе самое отвратительное в понимании Черчилля.

И тут столько вариантов на самом деле...
Фантазировать можно бесконечно.
Arina Vasilevna
18.01.2010 17:10
2elplata:

Блистательный вопрос!
Браво!
Я привык, любой вопрос "пропускать через себя".
И так: У меня двое детей. У ВСЕХ моих знакомых "ближнего круга" --- не менее двух детей (напомню, что наши дети рождались в 1990-1999 года---ХЛЕБНЫХ)
— 11.01.2010 15:59 —

=======
Фурсенко: через 3–4 года количество студентов в России сократится вдвое
Через три–четыре года в России будет вдвое меньше студентов, чем сейчас, считает министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. «Это связано с демографией, она меняется катастрофически в худшую сторону. Через три–четыре года в стране будет вдвое меньше студентов, чем сейчас», – сказал он в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По его прогнозу, к 2012 году количество выпускников школ в России может сократиться до 700 тысяч против 1, 3 миллиона выпускников в 2006 году.

http://www.gazeta.ru/education ...
=========
У меня ребенок в магистратуре уже учится
=====

Можно много и с энтузиазмом, ссылаться на статистику; но лучше оглянуться вокруг.
=====
Напишите срочно письмо министру Фурсенко,
что он зря волнуется,
пусть он ссылается на Ваши умозаключения.
0стровитянин
18.01.2010 17:16
когда богатенькие буратины готовы были сражаться за своё добро
====
А в чем проблема? На весьма эдаком "пейзанском" Кипре если ты попытаешься отобрать
у человека его добро - он будет волком глотку грызть.
И это - правильно.
При чем здесь "богатенькие буратины" - все - от пейзанина до миллиардера.
Пилот Ту-22
18.01.2010 17:16
elplata:

Даже не спрашиваю про официальные документы.
Неее. Не буду.
Но, получаеться, что оприччины не было, и новгородцы сами под лёд кинулись?
Питер был построен турками, и с применением тяжёлой техники?
Гражданская война была гламурной, и Ильич, только "открытки" казакам слал?
Мои Бабуши мне нагло врали в глаза, по причине обеления будущих "демократов"?

А как же без документов-не можно... Всех послушаешь и почитаешь, так жить не хочется. Вроде всех Сталин с Лениным поубивали и вдруг страна вскорости стала великой державой-значит через одного убивали?
И в Англии, Валера, почитай, как однажды взяли и всех крестьян согнали со своей земли-идите куда хотите и больше здесь не появляйтесь(земля кому-то больше нужна была). А ведь вроде Англия, Хартия вольности и другие дела...
Лечущий врач
18.01.2010 17:27
"Вроде всех Сталин с Лениным поубивали и вдруг страна вскорости стала великой державой"

Николай Федорович, Вы, я уверен, если все свои силы консолидируете в момент - можете и Ту-22 своими руками приподнять на пару миллиметров. Однако вопрос - сможете ли Вы после этого разогнуться, или навсегда останетель инвалидом?
Edmonton
18.01.2010 17:39

"Вроде всех Сталин с Лениным поубивали и вдруг страна вскорости стала великой державой"

Николай Федорович, посмотрите как умирают сифилитики. Не умели тогда лечить эту болезнь, поэтому приходит на помощь миф о Фаньке Каплан.

http://www.marx.org/archive/le ...

Со Сталиным тоже не церемонились. Не прошло и 5 лет после Великой Победы, как сгноили сами же свои этого тирана.
Конрад Карлович™
18.01.2010 17:46
Моя родня была из крестьянской бедноты, поэтому как-то прошло мимо.

У меня по отцовской линии все крестьяне из Можайского уезда, крепостные с лохматых годов. Даже я нашел брата прадеда - в 76 лет был расстрелян за участие в антисоветской организации. В последнее время работал в колхозе конюхом- явный антисоветчик.
Так что, Н.Ф., не зарекайтесь. Может и Ваши в списках есть.
1..101112..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru