Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1..202122..2425

вован казанский
27.03.2010 08:59
2 мастак!2 Надымчанин!
Ну а тех ментов-убивцев кто задерживал?! Наверное летчики! Кто раскрывал это преступление? Кто шел на пули Евсюкова?! Наверное диспетчера!
"Ни один СМ не хочет признавать, майор Евсюков это преступник" Ну уж батенька Вы тут загнули нев тему! Вы ситуацию рисуете так, что будто бы каждый мент стоит в очередь к Евсюкову, чтобы стать подносчиками боеприпасов! А еще менты питаются мясом младенцев грудных!
"А у меня два патрона в кармане это статья за не законное хранение оружия и боеприпасов. Вот так." А что, сие есть не нарушение закана?
Да из ста ментов 99 с удовольствием Евсюкова бы пристрелили, как бешеного пса.
Каштанобатон
27.03.2010 09:00
мастак: И следующее если ты ис этих самых котрые себя милиционерами зовут так это вы в своих протоколах всякую муню пишите.

Всё то ты знаешь про протоколы. Может сам ментуешь? Или частый гость в обезьяннике, а ?
мастак
27.03.2010 09:18
Во первых не обезьянник, а камара административно задержанных. Во вторых на службе в армии приказом по полку был назначен военным дознавателем и в своей копилке имею: раследование по факту на педения на нашего офицера в подьезде собственного дома менты списали на не счастный случай, гибель СМ на территории нашего стрельбища. Совместное несение службы с милицией в Москве и ЧР. Так, что я вас лядей насквозь и даже глубже вижу. Удовлетворил тебя каштановый своим ответом. Для Вована напоминаю ещё раз выполнеие своих служебных обязонностей это не подвиг. Большое командирское спасибо тем СМ которые не смотря ни на что выполняют свои служебные обязонности.
мастак
27.03.2010 09:21
Уточняю КАЗ это камера адм. задержанных. Слово на педения читать как нападение на офицера.
Каштанобатон
27.03.2010 10:08
мастак , как же тебя , такого безграмотного , в дознаватели приняли ? Вот ты точно в своих протоколах наворотил делов. Трепло ты, лять.
И.В,
27.03.2010 12:32
2вован казанский:

Чтож они при задержании даже ниразу не попали в него? Это показывает проф.пригодность. По обычным людям конечно проще стрелять, в упор, они ответить-то не могут из пистолета.
мастак
27.03.2010 12:38
Ты то сам кто по жизни? Наверно вечно обиженный? Но ты не обижайся близкий ты наш в смысле не далёкий. Я подлостей не воротил в протоколах как другие настоящие высокопрофессиональные и грамотные милтцтонеры. И не писал в представлении в прокуратуру, что гражданин такой то упал и с высоты собстенного роста разбил голову, что привело к травме не совместимой с жизнью. А этого человека ограбили, а ты каштановый да же за это дело не взялся, а зачем ведь надо работать. Лучше я пойду в магазинчик и там по умничаю на предмет не качественного товара глядишь может, что и обломится. Вот такое лицо нашей милиции в повседневной жизни когда нет место подвигу. И зачем я распинаюсь, бывший начальник УВД округа в городе Москве майор милиции Евсюков и этим всё сказано.
Каштанобатон
27.03.2010 13:44
мастак, ты даже в шести строчках несешь какую то муйню, которую сам вряд ли понимаешь. Сколько тебе ещё в бане торчать ?
мастак
27.03.2010 14:01
Кто надо тот поймёт. Я же не виноват, что у вас каштанобатон такое низкое ай-кьююю, что вы элементарного понять не можете. Привыкли у себя в РОВД плющить первого попавшегося, а потом видно будет. Или не так? Ты мил человек дурочку не валяй. Всё то ты отлично понимаешь, только сделать как обычно не можешь вот и перешёл на этакий разговор типа сам то ты дурак. Нее вы менты фрукты ещё те. Вас надо в ежёвывх рукавицах и строгом ошейнике держать, что бы Евсюковы не поторялись, что бы народ вас не боялся, а для этого надо просто ВАС СМ плющить законом это намного эффективней. Глядишь может вы и за уважаете свой народ, частью которого являюсь я и ты КАШТАНОБАТОН.
Каштанобатон
27.03.2010 14:22
Все-таки Гайцы крепко тебя отдолбили на трассе. Все мозги отшибли, по-ходу дела, и регистраторы все отобрали.
парполпр
27.03.2010 15:55
да ладно вам про милиции трепаться лучше расскажите сколько людей угробили пилоты гражданской авиации
Последней случай в Перьми допустим комиссия признала пилот был пьян и загубил всех пассажиров
мастак
27.03.2010 15:59
Во первых мент гишнику ни кент. А во вторых у меня с племенем гаи серьёзных проблем никогда не было. Все проблемы от тех кто ни работать ни учиться не хочет. Правильно угадал ППСники, но их я курсантом просто ...издил что бы знали своё место сявки, а в зрелом возрасте я их не замечал, а если и приходилось то для решения с такими как ты Каштонобатон и тебе подобные очень хорошее есть средство, назывется ПРОКУРАТУРА. Одно заявление и СМ перед тобой как цирковая собачка хвостиком виляет. Угомонись каштонобатончик слабенький ты ещё жизни учить.
Каштанобатон
27.03.2010 17:13
А ты курсантом какого ВУ был ?
мастак
27.03.2010 17:17
А не скажу.
лир
27.03.2010 17:28
мастак Правильно угадал ППСники, но их я курсантом просто ...издил что бы знали своё место сявки, а в зрелом возрасте я их не замечал,

если бы ты их ударил они бы тебе намяли рога на месте потом в милиции в отделе и кинули бы в обезьянник
мастак
27.03.2010 17:42
Я конечно не Сталоне и не Шварцнегер, но то же кое, что могу. И потом мы же знаем как с этой братвой себя вести их три нас два, дубинок в те годы не было, у меня ремень и сапоги, несколько ударов по телу и ноги в родное училище. Но были случаи, что один с моего взвода влетел в ментовку за два месяца до выпуска из училища. Вопрос встал тогда ребром. Но надо отдать должное нач. училища не отчислил парня. Вот такая жизнь давно это было больше 20лет. И потом моё глубокое убеждение ППСники по своему нутру трусы и стоит им оказать организованное сопротивление, а два курсанта это очень организованная сила они как правило затыкаются и в тень уходят. А если их три а ты один вот они герои.
Каштанобатон
27.03.2010 18:00
мастак:

А не скажу.

Да я и так знаю, к какому ты себя причисляешь.

мастак
27.03.2010 18:42
Я рад за вас уважаемый Каштанобатон, но к РКПУ я себя не причисляю/, сразу говорю не оно. Думай в СССР было 150высших военных училищ.
вован казанский
29.03.2010 14:12
2вован казанский:

Чтож они при задержании даже ниразу не попали в него? Это показывает проф.пригодность. По обычным людям конечно проще стрелять, в упор, они ответить-то не могут из пистолета.

А вы, сударь, пробовали хоть раз в человека выстрелить?!
И.В,
29.03.2010 14:15
вован казанский:

2вован казанский:

А вы, сударь, пробовали хоть раз в человека выстрелить?!

Нет конечно. Я раньше на птичек охотился. Вы хотите сказать, что в евсюкова нельзя было попасть?
вован казанский
29.03.2010 14:21
Да наверное можно было! Только я там не был, и поэтому не могу судить этих людей!
Не каждый может на этот поступок пойти, даже зная назубок правила применения оружия!
И.В,
29.03.2010 15:15
вован казанский:

Да наверное можно было! Только я там не был, и поэтому не могу судить этих людей!
Не каждый может на этот поступок пойти, даже зная назубок правила применения оружия!

Как это не может? т.е.по гавнюку перестрелявшему людей нельзя открыть огонь на поражение? Не верю. Просто наверное в своего не захотели стрелять.
мастак
29.03.2010 16:39
вован казанский:

А я всё таки склонен верить в то, что нормальный человек пусть даже он обличён законом на применение оружия и он ни когда до этого не стрелял в живого человек то он будет делать всё, что бы не попасть в человека. Такова психика. Одно дело простая драка при задержании, а тут и в тебя стреляют и ты стреляешь. Это красиво в боевиках смотрится. А в жизни намного прозаичнее.
вован казанский
29.03.2010 18:05
Эт точно!
про
29.03.2010 23:58
А я всё таки склонен верить в то, что нормальный человек пусть даже он обличён законом на применение оружия и он ни когда до этого не стрелял в живого человек то он будет делать всё, что бы не попасть в человека.

Ой, даже в ножку попасть жалко?
вован казанский
30.03.2010 00:05
Тролли с шариковыми опять тут как тут!!!
про
30.03.2010 00:12
вован казанский: Тролли с шариковыми опять тут как тут!!!

Странная какая-то у Вас самопрезентация.
мастак
30.03.2010 07:04
Ой, даже в ножку попасть жалко?

В неё ещё попасть надо. Когда служил в КДВО наш солдат угнал гражданскую машину, ГАИ его перехватило, он на них пошёл с дубиной, выстрел в вверх, второй в него и прямо в голову совершенно случайно, а не закономерно. Вы ПРО постреляйте из пистоля и из автомата, по выбивайте 100из10, а потом в замкнутое пространство типа магазин свет в лицо, перемещающая цель типа отмороженный человек который ТЕБЯ хочет убить. Потом прошу рассказать про чувства, кого жалко, куда жалко попасть. А то умные все возле компа сидеть.
вован казанский
30.03.2010 07:25
Мастак! Это обычный тролль! Весна ведь! Обострение!
Каштанобатон
30.03.2010 07:45
шепокляк-4: ГАИ его перехватило, он на них пошёл с дубиной, выстрел в вверх, второй в него и прямо в голову совершенно случайно, а не закономерно.

А как это : "второй в него и прямо в голову совершенно случайно, а не закономерно". Долго еще манипулировать естесство будешь ?
мастак
30.03.2010 10:47
Да Каштанобатоно ты чувствуется работник кабинетный. Это я тебе беэ обиды говорю. Вот вчера смотрел "Глухаря" начальник следствия но ты на него не тянешь ты как его подчинённый на котором одни висяки. А вот нач. СКМ мужик и правильно, что он этого делового следока на уйх послал. Ты хоть эту плевалку которая пистолет макарова назывется видел? Или типа стрелял из него, сидишь умствуешь случайность, закономерность. Вот и всё что я тебе скажу.
А.Гарнаев
Старожил форума
01.05.2010 23:11
???... тута тоже будет "заглашка", а-а :(((
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
А.Гарнаев
Старожил форума
01.05.2010 23:11
???... тута тоже будет "заглушка", а-а :(((
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Критик
02.05.2010 11:37
Мне кажется что РФская ППС это отстой общества, только кому это выгодно?
БСР-405
02.05.2010 13:15
рад за вас уважаемый Каштанобатон, но к РКПУ я себя не причисляю/, сразу говорю не оно. Думай в СССР было 150высших военных училищ
В СССР было около 100 Ву, из них высших прибл.85.
А.Гарнаев
Старожил форума
02.05.2010 13:59
http://rutube.ru/tracks/301928 ...
... прошло уж больше, чем пол-года ~ как я добиваюсь возбуждения уголовного дела и наказания
ментов, Н-Е-З-А-К-О-Н-Н-О (установлено вступившим в Законную силу Решением суда)! проникших ко
мне в квартиру, устроивших там 3-х часовой прессинг-беспредел при моей беременной жене (надлежаще
задокументировано легально выполнявшейся аудиозаписью) - в результате которого она с осложнениями была
госпитализирована в отделение патологии беременности (документальные доказательства - мед.справки)
... Н-И-К-А-К-И-Е обращения НИ к КАКИМ Прокуратурам (от местной, окружной и далее ... городской,
Генеральной) = Законного результата Н-Е-дают ... нагло, цинично беззаконно ВСЁ игнорируется :(((
http://garnaev.livejournal.com ...
Kolyda
Старожил форума
02.05.2010 15:35
Маленькая заметка на тему кто служит в милиции:
У нас в Хабаровске есть Высшая школа милиции, сейчас она как-то по другому называется, но суть одна. Рядом с этим заведением находится краевая больница и дорога от нее проходит мимо КПП школы милиции. Отлежал я с инфарктом, выписался и иду с сопровождающей меня женой к трамвайной остановке, естественно мимо этой школы. Стоят на улице молодые, симпатичные мальчишки и девчонки в милицейской форме, курят, матерятся уши вянут. Не выдержал, сделал замечание:
- Ребята, вы же будущие сотрудники милиции, как вам не стыдно так выражаться в присутствии пожилых людей, женщины, при родителях наверное бы постеснялись.
На это мне один из этих упырей ответил:
- Вали дед, а то упрячем, хрен найдут.
И все весело заржали, именно заржали, смехом то что неслось из их глоток назвать трудно.
Ну разве такие люди, окончив это высшее заведение, будут адекватно, в соответствии с законами, вести себя с населением? И какие же там преподаватели? Евсюковы...
fen_shuy
02.05.2010 16:28
Нургалиева? ..
ЛЯХ
14.05.2010 23:00
lr
14.05.2010 23:04
..а не пора ли народу начать .... ментов??
Полковник МВД
14.05.2010 23:11
lr:

Попробуй, силов то достаточна, только не под ником, а один на один? Только потом не плачь, что менты побили, потому что по заслугам.
...
14.05.2010 23:20
Народу пора думать, как в Ямантау оказаться раньше тех, кто там должен оказаться по плану.
lr
15.05.2010 00:43
Полковник МВД:

lr:

Попробуй, силов то достаточна, только не под ником, а один на один? Только потом не плачь, что менты побили, потому что по заслугам.

..а полкан, победитель "синих ведёрочек", привет!!
А чё, скажи на милость, ты здесь делаешь, среди лётчиков? Захотелось пободаться с похмелюги? А вон, на юг не хочешь, в Махачкале уже поджидают...
Не знаю, как ты, а я "военному делу настоящим образом образом" учился аж с 73 года.., только мне некогда с тобой, пьянью, возиться, нужно английский учить...
А в эксперты по партизанской борьбе против псов режима сгожусь....
Ded_Mazday
15.05.2010 00:49
Зампрокурора насиловал школьниц "с добрым сердцем"
В Хабаровском крае выясняются все новые подробности скандальной истории с изнасилованием трех школьниц. Организатором жуткого группового надругательства оказался заместитель прокурора Нанайского района. Отец "потомственного законника" вначале отмалчивался, но теперь выдал несколько фраз для прессы.
http://www.newsru.com/crime/23 ...

Что делать с прокурорами и судьми?
Тац-Тац д' Никитац
15.05.2010 01:27
Похоже жадный оказался зампрокурора.Надо было деньжат девченкам отвалить, глядишь и на постоянку перешли бы. Поди ему плохо было бы. А если пообещал заплатить и не заплатил - гнобить нещадно.
Павел Фёдорович Батицкий
15.05.2010 01:36
Что делать с прокурорами и судьми?

Ну вот как то так
http://macbion.narod.ru/s4/ber ...
Graff*
15.05.2010 02:27
Любая галактика....перемещается в космическом пространстве. Человечество, обитая на планете Земля, систематически меняет положение по отношению к другим галактикам, подвергаясь дурному влиянию планет!.... И что делать всемирному обществу космонавтов, лишённому судей и ментов?!)))
Ded_Mazday
15.05.2010 03:04
В двух километрах от города Междуреченска шахтеры заблокировали железнодорожные пути и автотрассу. По самым последним данным, омоновцы освободили железнодорожные пути, отогнали людей в сторону. Но шахтеры, вооружившись палками и закидывая бойцов камнями, прижали их к железной дороге. Отряд милиции забаррикадировался железными щитами. Женщины плачут и кричат. Кому-то досталось от ОМОНа дубинками, кому-то от своих же камнями. То ОМОН гонит людей дубинками, то люди ОМОН камнями.
В город Междуреченск стягивают новые силы омона с соседних регионов.
tov.Saahov
15.05.2010 03:11
Капитализм - Бесправное вкалывание за кусок хлеба ради процветания кучки собственников.А тем временем Ромыч , крупнейший акционер "распадской", купил себе новую виллу в Австрии. Продолжение следует.
Graff*
15.05.2010 03:11
Могу предположить, что в данном случае имеют право на существование три версии!!!
Либо Омунительный ОН побъёт население,
либо ...население побъёт ОМОН, но....и братание....не следует сбрасывать со счетов!!!
1..202122..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru