За лохов держат - из газового пистолета он пробил мужику коленку... Ага...
доктор ЗЛО.
14.01.2010 21:33
Дмитрий спасибо не надо и так гумна хватает, хотелось бы думать что енто случаи единичные и ни с кем неповторимые, тем более с вполне адекватными людями)))
levlm
14.01.2010 21:34
Ленька Понтилеев
Если ты не сойдёшь с этой ветки и не создашь свою..Как тебе только что приказал выше тебя по рангу, пойдёшь под трибунал..за неисполнение приказа..! А, нууу бегом.выполнять!!..тв...ма..!!
Надымчанин
14.01.2010 22:30
Признавшийся в убийстве снегоуборщика взял свои слова обратно
Один шаг остался до самообороны от агрессивного снегоуборщика..
Яковлевич
15.01.2010 00:28
Director:
Дмитрий, а я знаю, кстати у вас в Мск работает
Не, я не из Мск.Я о том, что милицию к нам не марсиане привезли. Я о том, что МВД ни чем не хуже и не лучше (по качеству личного состава) любой отечественной конторы (министерства, ведомства, предприятия и т.п.).
14/01/2010 [20:44:22]
А я так думаю. Одного Директора на всех стреляющих милиционЭров не хватит. Отмывай - не отмывай! Они стреляют чаще... А Дмитрий за ними уже не успевает... Вот ведь какая заковыка или загогулина, панимаЭшь.
cuba
15.01.2010 00:38
так эта ожиревшая ментовская мразь убившая старика работягу до сих пор на свободе?????
Георгий Воробьев
15.01.2010 00:42
cuba:
так эта ожиревшая ментовская мразь убившая старика работягу до сих пор на свободе?????
15/01/2010 [00:38:20]
И не только он. Евсюкова тоже скоро выпустят-вот увидите!
Director
15.01.2010 00:45
Не выпустят.
Все хорошо прекрасная маркиза
15.01.2010 00:54
Я худею с самого случая.
Одна машина поцарапала другую -- я б даже ругаться не стал по такому пустяковому поводу. Пускай страховка ругается, ето ее (страховки) работа.
И из-за этого надо стрелять в человека??? Бред какой-то...
А еще даты подозрительны:
убийство -- 26 декабря.
виновный уволен из милиции -- с хорошей характеристикой -- 11 января.
суд и арест -- 14 января.
Такое впечатление, что виновного давно нашли, но не арестовали сразу, а решали что с ним делать. Решили сперва уволить, чтобы не позорить доблестные органы. А тут праздники 10 дней...
Интересно, в подобных случаях всем преступникам дозволяют погулять 10 дней до ареста по причине праздников, или только тем кто в милиции работает?
Мерзко все это.
Георгий Воробьев
15.01.2010 00:56
Director:
Не выпустят.
15/01/2010 [00:45:37]
Мы с Вами достаточно спорили на этот счёт на других ветках, не буду повторяться. Но вот сомнения меня берут... Читаю СМИ, новости в интернете-всё к этому идёт... Да плюс с милицией часто по работе пересекаюсь...
Director
15.01.2010 01:06
Да плюс с милицией часто по работе пересекаюсь...
Я тоже часто. Но - на этом гражданине крест уже поставили. Торговаться с ним конечно будут, возможно даже что то за молчание пообещают, но в последний момент все равно - "кинут". Он на свободе никому не нужен. Абсолютно никому. Моё ИМХО, конечно.
Георгий Воробьев
15.01.2010 01:13
Director:
Да плюс с милицией часто по работе пересекаюсь...
Я тоже часто. Но - на этом гражданине крест уже поставили. Торговаться с ним конечно будут, возможно даже что то за молчание пообещают, но в последний момент все равно - "кинут". Он на свободе никому не нужен. Абсолютно никому. Моё ИМХО, конечно.
15/01/2010 [01:06:33]
Ой ли... У этого "гражданина", как выяснилось, покровители есть, которые всеми силами его отмыть пытаются-сугубое ИМХО, не так всё просто-ведь большинство судей и прокуроров тоже бывшие мен... Ой, простите, милиционеры конечно-же!
балалайкер
15.01.2010 01:14
читаю ветку и офигеваю.
На самом деле сам факт, что данного подполковника нашли и арестовали - показатель относительного ЗДОРОВЬЯ системы МВД России. Ведь милиционеры из угрозыска и ДСБ его вообще-то и нашли и дали данные для СКП, который его арестовывал в суде. Была бы система полностью гнилая, как пишут на всяких форумах и в ЖЖ, и какой она является в десятках стран - замели бы дело под стул.
Георгий Воробьев
15.01.2010 01:18
балалайкер:
...замели бы дело под стул.
Уверен, что так и будет!
Director
15.01.2010 01:20
большинство судей и прокуроров тоже бывшие мен..
Очень мало там ментов. Просто пренебрежительно мало. Я лично не знаю ни одного. Покровители отмыть себя пытаются, как только дело на процесс выйдет, забудут они все свои обещания. Я так думаю. Хотя "отмазать" его проблем особых нет, но есть "мнение" венценосных особ, против которого никто не попрет. А то что считаете Вы, я , все остальные, на это конечно - плевать. Очень специфическое у нас государство.
Георгий Воробьев
15.01.2010 01:26
Director:
......Очень специфическое у нас государство.
Согласен на 100%! А в остальном... Ну, время нас с Вами рассудит-вот увидите...
..
15.01.2010 01:26
Director:
...но в последний момент все равно - "кинут"...
Наверняка. Если по "телевизеру" показывают - шансов мало у него, даже если и не виноват.
Председатель Правления планеты Земля
15.01.2010 01:35
Георгий Воробьев:
балалайкер:
Уверен, что так и будет!
У меня тоже сомнений нет.
балалайкер
15.01.2010 01:49
балалайкер:
Уверен, что так и будет!
+++++++++++
вообще-то дело НЕ ЗАМЕЛИ ПОД СТУЛ, ХОТЯ И МОГЛИ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО СТРУКТУРА, ГДЕ РАБОТАЛ ЭТОТ НЕГОДЯЙ, ОЧЕНЬ КРУТАЯ, но те же сотрудники МВД нашли и помогли арестовать этого подполковника. Но, конечно, проще еще раз протоптать клаву на тему менты-козлы и т.д.
Ментоненавистникам можно только посоветовать не обращаться к ментам, когда их кто-то ограбит. Попросите лучше грабителей отдать отнятое, вдруг они проникнутся:)
Пучеглаз
15.01.2010 01:51
Георгий Воробьев: Уверен, что так и будет!
Председатель Правления планеты Земля: У меня тоже сомнений нет.
Так могут сказать ясновидящие или придурки. Кто вы ?
Председатель Правления планеты Земля
15.01.2010 02:10
Пучеглаз:
Георгий Воробьев: Уверен, что так и будет!
Председатель Правления планеты Земля: У меня тоже сомнений нет.
Так могут сказать ясновидящие или придурки. Кто вы ?
Не могу себя отнести к этим двум видам.
Георгий Воробьев
15.01.2010 02:14
балалайкер:
балалайкер:
Уверен, что так и будет!
+++++++++++
вообще-то дело НЕ ЗАМЕЛИ ПОД СТУЛ, ХОТЯ И МОГЛИ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО СТРУКТУРА, ГДЕ РАБОТАЛ ЭТОТ НЕГОДЯЙ, ОЧЕНЬ КРУТАЯ, но те же сотрудники МВД нашли и помогли арестовать этого подполковника. Но, конечно, проще еще раз протоптать клаву на тему менты-козлы и т.д.
Ментоненавистникам можно только посоветовать не обращаться к ментам, когда их кто-то ограбит. Попросите лучше грабителей отдать отнятое, вдруг они проникнутся:)
15/01/2010 [01:49:51]
Почитайте новости! Уже всё "под стул" заметается!!! А что касается ограблений-на собственном опыте убедился в "профессионализме" наших "доблестных" мен..., ой, простите, милиционеров конечно! 48 минут стоял на лестнице, ибо дверь в мою квартиру была взломана и приоткрыта (боялся входить-вдруг там кто-нибудь)-так приехали только после прямого обращения в ГУВД, подругому приезжать не хотели!
0стровитянин
15.01.2010 02:23
Ужаснее всего, что подобные ветки появляются на авиафоруме,
=======
То есть авиаторов проблемы отстрела населения родной
милицией типа волновать не должны?
Ленька, а авиаторы что - не люди?
Георгий Воробьев
15.01.2010 02:24
Подругому читать как "по другому".
балалайкеру
15.01.2010 02:25
а ты, ментолюб, не хочешь подумать о том, что это мусорье ОБЯЗАНО любого из нас от грабителей защищать.
Что это мусорское козлиное отродье зарплату получает за это, а не за то, что глумится над законопослушными гражданами
и что зарплата эта из НАШИХ НАЛОГОВ состоит, вся до последней копейки......
не граждане для ментов, а менты для граждан существуют
об этом подумай, жополиз мусорской
Георгий Воробьев
15.01.2010 02:35
балалайкеру:
а ты, ментолюб, не хочешь подумать о том, что это мусорье ОБЯЗАНО любого из нас от грабителей защищать.
Что это мусорское козлиное отродье зарплату получает за это, а не за то, что глумится над законопослушными гражданами
и что зарплата эта из НАШИХ НАЛОГОВ состоит, вся до последней копейки......
не граждане для ментов, а менты для граждан существуют
об этом подумай, жополиз мусорской
15/01/2010 [02:25:46]
ИМХО, хамить не нало, но если убрать ругательства, я солидарен с Вами в части налогов.
Георгий Воробьев
15.01.2010 02:37
"Не нало" читать как "не надо". Sorry.
ФаУст
15.01.2010 02:51
Можно сколько угодно брызгать слюной, но по сути балалайкер прав.
Неадекваты были и будут всегда, к сожалению, в том числе в правоохранительных органах.
А тот факт, что не побоялись объявить на всю страну, что виновный (пардон, подозреваемый) мент – это хоть немного вселяет надежу.
В щелоковские времена убийство ментами ГБ-шника пытались скрыть, что чуть не привело к МВД и КГБ, а тут какой-то "водитель из Тулы".
Да что им мешало объявить, что "розыск не дал результатов" или вообще арестовать "для галочки" любого владельца аналогичной машины (вот ему то точно был бы пипец). А теперь поздно пить боржом, никакой суд не рискнет его (как и Евсюкова) оставлять на свобода.
Конечно, все это верно только в том случае, если в СМИ написана хотя бы 50% правды.
"В действительности все не так, как на самом деле" (С.Е.Лец)
что то
15.01.2010 02:54
очень уж дохрена неадекватов в милиции стало
да еще и агрессивных сверх меры
а что до помощи от ментов, так они скорее грабителю помогут, за долю малую, чем против грабителя
увы, таковы нынешние реалии
ФаУст
15.01.2010 03:09
что то:
очень уж дохрена неадекватов в милиции стало
=====
Полностью согласен с Вашим утверждением.
Другое дело, что если с "кто виноват" разобрались, остался вопрос "что делать".
ИМХО есть только 2 метода:
1-й – реорганизация, контроль общества, ужесточение требований и т.п. (долго, неприятно и результат не очевиден).
2-й – под страхом расстрела запретить "вынос сора из избы" (никаких страшилок для СМИ) – наша милиция самая милицейская в мире (результат проявляется немедленно – с 01.ХХ.ХХ в доблестных органах нет ни одного порочащего честь сотрудника).
Лично Вы какой предпочтете?
Он же Питерский
15.01.2010 09:09
"...Другое дело, что если с "кто виноват" разобрались, остался вопрос "что делать"..."
Во всем мире это решается просто - гражданский контроль над силовыми структурами. Однако вопрос - наше "евразийство" готово к этому?
бывший старшеклассник
15.01.2010 09:32
да скорее всего водитель снежки пытался завладеть табельным чтобы осуществлять преступную деятельность вычислили полковника из тылового, а не оперативного думая что подготовка ниже, выследили его мистраль, специально задели его снежкой чтобы выманить, но отличное самообладание и подготовка сорвали планы криминалитета
так что его наградить надо, получается
ВАНО
15.01.2010 09:40
Данный господин " специалист по МТО тыла ", а что, в МВД и фронт есть? С кем воюем?
доктор ЗЛО.
15.01.2010 10:10
Ой ли... У этого "гражданина", как выяснилось, покровители есть, которые всеми силами его отмыть пытаются-сугубое ИМХО,
Вот эта фраза понравилась больше всего так сказать валяюсьпацталом, либо как выяснилось и кем, либо ИМХО, вы как то определитесь.
Что касается, этих двух козлов, то сидеть они будут, первый наверно не долго, помрёт я думаю, а второму дадут десятку, а через пятёрку выйдет и всем хорошо, хотя конечно всё это мерзко, а кто то кстати за отмену СК пропогандировал, вот щас как кстати было бы.
ЭЛЕКТОРАТ
15.01.2010 10:25
Когда же наконец случится так:-в супермаркет заходят депутат(или олигарх)с семьей, и их расстреливает очередной м-р Мудаков.Или так:машину мента подрезает депутат (или другой мент-генерал, ломает ему зеркадо.и один убивает другого?
Не сочтите меня за идиота, но только в этом случае начнутся телодвижения в МВД и судебной системе.А пока менты будут крошить народ а мы с вами утешаться, что это не коснулось нас.
Пучеглаз
15.01.2010 10:32
ЭЛЕКТОРАТ: Не сочтите меня за идиота, но только в этом случае начнутся телодвижения в МВД и судебной системе.
Электорат, Вы идиот.
А как начиналось
15.01.2010 10:51
Миллиционеры продолжают отстреливать народ.
Сперва позволили, под знаком борьбы с терроризмом просто на выбор останавливать гражданина , выворачивать ему карманы. А если он ещё иногородний, да без билета- попробуй без отмаза доказать, что ты не Бен Ладен.
Приехал, как-то в столицу на своей машине, бросил у метро и - по делам. на Киевской был остановлен, подозрительным был мой загар в феврале. Не буду воспроизводить уголовную лексику наряда , общий смысл её такой: докажи, что не террорист. Желательно за деньги, поверим быстрее. А захотим- сутки продержим в обезьяннике, будем разбираться с какой преступной целью прибыл в Москву.Мозги мне парили два часа. Естественно, произвели унизительный обыск. Когда поинтересовался, на каком основании? ответили, что если не заткнусь, могут обнаружить пакетик с белым порошком. В конце концов, отпустили но, только вечером я обнаружил отсутствие части ден.знаков. Так сказать, гоп-стоп за культурное обслуживание.
Так кто мне подскажет, Конституцией запрещено находиться в Москве без билета?
Теперь вот, начался отстрел. Заметили формулировочку: причинение травм по неосторожности (неосторожно продырявил дважды человека), повлекшее смерть. Т.е водитель снегоуборщика умер по неосторожности.
Господин Нургалиев, а руководить бродячим цирком не хотите попробовать?
редко летаю
15.01.2010 11:10
ЭЛЕКТОРАТ:
Когда же наконец случится так:-в супермаркет заходят депутат(или олигарх)с семьей, и их расстреливает очередной
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-------- А ведь он прав, по-другому они не сдвинутся.
сержант нового облика Джигурда
15.01.2010 11:24
редко летаю:
ЭЛЕКТОРАТ:
Когда же наконец случится так:-в супермаркет заходят депутат(или олигарх)с семьей, и их расстреливает очередной
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-------- А ведь он прав, по-другому они не сдвинутся
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№33333333333
Хоть это и диковато, ноэто наверно единственный выход.
Во время 2- чеченской войны были на сборах, и там один подвыпивший п-к сказал следующее."Для того, чтоб прекратить эту войну, надо всех детей депутатов призывного возраста собрать, одеть в бушлатв и отправить туда. Через 1-2 месяца война прекратится, и никакой Березовский с Ельциным этому не помешают". Умру, но буду считать его слова правильными.
wvv
15.01.2010 11:29
А как начиналось:
....Заметили формулировочку: причинение травм по неосторожности (неосторожно продырявил дважды человека), повлекшее смерть.....
---
Поскользнулся на льду, падая начал махать руками и случайно зацепил курок пистолета висевшего на боку у дяди милиционера и так семь раз.
Пучеглаз
15.01.2010 11:32
сержант нового облика Джигурда:
редко летаю:
ЭЛЕКТОРАТ:
ТрОицца
APL
15.01.2010 11:33
балалайкер:
Ментоненавистникам можно только посоветовать не обращаться к ментам, когда их кто-то ограбит.
Я не ментоненавистник, но обращаться смысла особого не вижу. Ни единого раза в жизни они ничего не нашли по заявлениям нашей семьи. А в тех случаях что я знаю - даже не искали.
Дико, но после моего звонка о попытке вооруженного ограбления (на улице) нас с другом - НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ (обещали приехать, мы их ждали несколько часов)!!!! Хотя вызовы по 02 должны писаться....
ну не люблю я ментов
15.01.2010 15:39
APL, а чего ж ты хотел?
бабла с тебя не скосить, а против вооруженных грабителей как то им ссыкотно выступать, а ну как нож в брюхо воткнут?
а для "работы" им и законопослушных граждан хватает, коих и шкурить можно и глумиться над ними как угодно, а главное все это совершенно безнаказанно, хоть обпишись потом жалоб
"факты, изложенные в заявлении, не подтвердились" вот и весь ответ на все жалобы граждан на действия/бездействия сотрудника.
Каштанобатон
15.01.2010 16:16
Георгий Воробьев: А что касается ограблений-на собственном опыте убедился в "профессионализме" наших "доблестных" мен..., ой, простите, милиционеров конечно! 48 минут стоял на лестнице, ибо дверь в мою квартиру была взломана и приоткрыта (боялся входить-вдруг там кто-нибудь)-так приехали только после прямого обращения в ГУВД, подругому приезжать не хотели!
Жора, а с какой стати менты должны были приезжать к тебе ? Ты разинул своё ИМХО и тебя грабанули. При чем тут менты ? Поставь себе платную ментовскую сигназизацию - приедут через пару минут. Ты не в той стране живешь, чтобы нахаляву быть.
77
15.01.2010 16:52
Вряд ли я ошибусь утверждая, что милиция- самая прогнившая силовая структура нашего государства. Которая упивается своей безнаказанностью. Я давно не верю в утверждения, что идут туда с какими-то благими намерениями. Вне всякого сомнения, что людей как раз и притягивает та вседозволенность и особенно коррупция, которая в ней царит.
Последнее время часто приходится по различным делам сталкиваться с ее представителями, и каждый раз выносишь массу негативных эмоций.
Об их профессионализме вообще говорить не приходиться. Когда ограбили моего сына, я узнал кличку одного из грабителей , школу где он учится и адрес его проживания.
Когда я сообщил эту информацию следователю и спустя несколько дней поинтересовался результатами расследования, то мне сказали , что задержать грабителя не могут потому, что не знают номера квартиры!!!!
Я забыл когда встречал нормальных представителей милиции, такое впечатление что туда отбирают одних отморозков.
U-289
15.01.2010 20:16
Скандалы в УВД по Томской области, связанные с истязаниями задержанных, похоже, никогда не закончатся. Во всяком случае, пока там поголовно не сменится руководство. На этот раз жертвой зверского избиения стал наш коллега – известный томский журналист. Сейчас милиция изо всех сил пытается «замять» подробности этого вопиющего ЧП.
http://tn.tomsk.ru/index.php?i ... http://forum.tomsk.ru/forum/24 ...
Александр Другой
15.01.2010 20:32
В стране , оккупированной зелёными бумажками , никакой милиции нет - есть полицаи, и ведут себя они соответствующе. "Власть" , а точнее - гауляйтеры , не суют нос в тёмные дела МВД , а те в свою очередь не мешают грабить страну и пилить бюджет...Сколько было случаев - ни одна..... из верхушки не была никак ни наказана ни пострадала от закона.Это приговор.Финиш. Дальше ехать некуда - все разговоры о "реформах" в МВД заранее обречены.Надо менять ТАМ...
Жора, а с какой стати менты должны были приезжать к тебе ? Ты разинул своё ИМХО и тебя грабанули. При чем тут менты ? Поставь себе платную ментовскую сигназизацию - приедут через пару минут. Ты не в той стране живешь, чтобы нахаляву быть.