Спасибо, что про очки напомнил, я тоже когда новые ФАП читаю щурюсь, глаза слезятся, а то бывает и плачу.
Переделкино
24.01.2010 22:50
Я лично знаю человек 20, которых тошнит при одном только упоминании о вашем сайте.
Может расскажите, как Вы ребят из Твери обосрали ?
Или обливали грязью на вель интернет компанию с Быково ?
Сами сидят под никами Лодочник, 502, ВР и прочая х..та, и вытаскивают фамилии людей и обливают грязью, зная, сто в морду не получат. Для Вас уж половина аэродромов закрыта, либо Вас ждут там, что бы навешать.
Копченый
24.01.2010 23:07
Ты че, братан, не знаешь лодочника ? Ты опупел ?
Ща мы тебе расскажем кто такой лодочник.
SAM
24.01.2010 23:20
Сами сидят под никами Лодочник, 502, ВР и прочая х..та
------
ЩИТО?????!!!!!1
Velocity_
24.01.2010 23:44
Переделкино:
Если Вы не знаете этих людей, которые собственно не скрываются за своими никами и всем давно и хорошо известны, то сильно подозреваю что только недавно начали пользоваться интернетом и мало кого вообще знаете в АОН. Есть ещё другое ощущение, что Переделкино это один из 20 ников топикстартера и все эти 20 ников тошнит при упоминании saon по всем известной причине.
Слова - малолетние придурки и х..та не следует употреблять. Это не культурно для начала.
ЗЫ. Собственно открыты все аэродромы, не надо басен и песен. Огласите список закрытых аэродромов, посмеемса вместе.
Velocity_
25.01.2010 00:19
Переделкино:
Стоп, стоп, стоп, ребята, а что, саон это 99 % населения страны ?
Достаточно большая часть АОН, чтобы угрозы в адрес одного человека были мгновенно переданы до дальнего востока ;) Еще при этом додуматься звонить с угрозами Иванову на конференцию по АОН на Волжанке, когда вся курилка слышала. Разговор не о 99% населения, а о 99% АОН. Лицо никто бить не будет (это не культурно и противозаконно), просто уже поставили в игнор.
Serega
25.01.2010 00:37
Дима, пошли лучше на наши форумы :) с малолетками пообщаемся :)
Владимир Клязника
25.01.2010 00:47
Ладно, Перделкино правду говорит... Пойду, пожалуй, избавляться от своих ржавых корыт (самое старое из них, страшно подумать, аж 2006 года выпуска !!!) и сяду уроки делать, а то мама ругается. Спасибо, что глаза открыли...
Мало того, насколько я знаю, Яну так и не удалось до сих пор устроиться на приличную работу, так как Перделкино и компания всему миру глаза на его сущность открыли... Сидит себе, безработный, где-то посреди Африки в своем вертолете, и страдает, бедняга...
Velocity_
25.01.2010 00:47
2 Serega - наши форумы жестко контролируются и нет возможности долго разговаривать под одним и тем же ником, изображая бурную активность многих субъектов. Всё вычисляется на 3-м посте ;) Здесь человек может порезвиться, хотя тоже не очень долго, пока это забавляет общественность и администрацию.
SAM
25.01.2010 00:55
Velocity_:
И пока анонимайзеры не закончаться, прошу отметить ;-)
Velocity_
25.01.2010 01:20
Владимир, в приличном пацанячем обществе в сезоне 2010 котируются самолетки от Айрбаса, а Вы летаете на самолете прошлогоднего сезона. Я конечно понимаю, кризис, но за модой надо следить. Если будете прилично учиться в школе, попросите маму купить что-то новее, а то прямо стыдно перед крутяками Краснодарскими.
ЗЫ. Яна жалко. Жара, а вертолет наверняк без кондиционера. Еще неделю потеть :( Прямо не знаю чем ему там помочь.
SAM:
Velocity_:
И пока анонимайзеры не закончаться, прошу отметить ;-)
Это только на не смышленного админа может произвести впечатление ;)
Alex R
25.01.2010 04:22
Бредятина у вас творилась - бредятина и творится...
Непонятно, почему чиновники напрочь лишаются здравого смысла.
Ясно ведь, что
- регистрировать можно ЛЮБОЙ самолет
- если нет сертификата типа, то регистрировать как экспериментальный.
- для экспериментального (причем это может быть даже Б-747) просто вводятся ограничения на использование, и правила их снятия.
И все. Почему в США можно зегистировать Су-27 и летать на нем? Да потому что по умолчанию он попадет в категорию _не коммерческое использование, и кое где летать нельзя_. Если нужно первое или второе - есть правила получения разрешений.
Что мешает сделать такое же в России? Ясно же и ежу, что скажем Цессна-172 - вполне пригодна к полетам, даже если это не C-172SP а C-172L. Ну, может для массового обучения в авиашколе нужно разрешение. А чтобы учить имея просто лицензию инструктора - тоже - почему бы и нет...
ОТК
25.01.2010 09:47
Доброго времени суток!
Мног упустил - в деревню без Интернета ездил на выходных.
Жаль, что господин "Дальше ехать некуда" слинял...
Очень уж хотелось узнать у него:
1. Сколько народу пострадает после того как он опубликовал здесь схему регистрации и сертификации по временной прописке в Северо-Западном управлении?
2. Как он может допустить к ТО своего ЕЭВС человека, который знает Цессну, а не его пепелац.
3. Тот же вопрос с пилотом.
4. Где в России обучают на ЕЭВС техсостав?
5. Как можно вести коммерческую деятельность на самолете АОН?
6. Самое интересное: Почему в письме на запрет полетов закрыт от народа второй пункт выводов?
СПАСИБО!
Для Alex R:
Все верно, все понятно, но вот так вот у нас идет становление частной авиации.
В США, к примеру, частная авиация началась с первых полетов, а у нас с 21-го века.
Нам еще доводить и доводить законы и процедуры.
Но я верю в лучшее.
Удачи!
SAM
25.01.2010 09:53
Сколько народу пострадает после того как он опубликовал здесь схему регистрации и сертификации по временной прописке в Северо-Западном управлении?
------
Кто прошёл армию, тот знает, что такое "жизнь по уставу".
Но я верю в лучшее.
-----
А Вы оптимист. Я уже ни во что не верю.
ОТК
25.01.2010 10:18
SAM:
Согласен!
Кто был в армии - в цирке не смеется!
Спасибо туварищу за цирк!
А я действительно оптимист.
Ведь если бех оптимизма при общении с такими дальшеехатьнекуда - крыша поедет.
Телеграммка
25.01.2010 10:53
...ПРИОСТАНОВИТЬ ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА ЛЕТНОЙ ГОДНОСТИ ЕЭВС FR-172K RA-0605G ДО ВЫЯСНЕНИЯ...
Ну и где обещанные результаты проверки. Народ ждет.
Случайно зашел
27.01.2010 11:35
Среда наступила. В понедельник Ленинградка внимательно изучала ветку. Какие теперь новости с полей?
Случайно зашел
27.01.2010 11:37
Среда наступила. В понедельник Ленинградка внимательно изучала ветку. Какие теперь новости с полей?
АрА
29.01.2010 08:36
А сёдня вооще пикет ктото обещал :-))))
Дед Банзай
29.01.2010 10:09
Кредо авиачиновка:имеешь крылья-значит грешен, будь ты даже херувим али амур, так что как кутурье советую стартёру носить штаны в этом сезоне прорешкой назад...
ПУПС
29.01.2010 10:53
Жаль, что туваришч Щелбанин пропал!
Так хотелось узнать и посмотреть результаты проверки (если она была).
А может Костю уже грохнули?
Damany
29.01.2010 13:49
Да уж... С интересом прочитал всю ветку, здесь и на SAONе. Двоякое ощущение :
1. Щелбанин - неадекватный человек, не быдло, но что-то с запашком товарищ...
2. Несмотря на п.1 он вызывает уважение что открыто прет против СИСТЕМЫ, в отличии
от те кто готов платить деньги и пресмыкаться перед обулдевшими чиновниками.
Даману
31.01.2010 20:06
Ну, то, что в настоящий момент Щелбанин проходит курс интенсивной терапии фактически полностью подтверждает вашу идею по п.1. Ниче, выпустят, будет новая серия.
эцилоп
Старожил форума
06.10.2016 17:02
ничего не меняется, прошло шесть лет, авиаловиздат выплюнул ещё десяток ненормативных актов, Кононыхин молчит, а контора все пишет...