2KAW.
Спасибо.Как всегда, с уважением к Вам!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Запупыркин форум автора сообщения
Привет мужики, с праздником Великой Победы! Особо поздравьте наших ветеранов!
Извините за плохие вести в праздник, но не я тому виной.
Прошу всех распространите всем!!!
В Мариуполе война. Готовились заранее, я заметил подготовку за два дня: сначала появились чужие люди в городе, причём рисуются под простых обывателей. Из исполкома выбили ополченцев, и поставили свою охрану под видом ополченцев: всех впускать и никого не выпускать. По всему городу начались провокации со стрельбой- стреляли чужие. Вчера втихую завезли в город войска. Несколько дней назад подтянулись бандюги из Киева, и начали отжимать бабки у всех подряд ( рассуждали, что надо успеть за два- три дня). Наши уговаривали стариков сидеть дома, но их разве уговоришь.
Вся милиция города написали рапорта, но наши уговорили их не оставлять город на разбой. Сейчас штурмуют горотдел милиции с БМП, стреляют из пушек. Сам не видел, но говорят, что отморозки стреляли в районе митинга. На крышах снайперы.
Если до сегодняшнего дня я был против российских войск, что бы не началась третья мировая- сегодня я думаю: только вы можете спасти народ!
Знаю, что это сообщения долго не провисят, готов на вечный бан. Надо, что б люди знали правду.
09/05/2014 [14:25:00]
Просьбу выполнил. Готов на вечный бан вместе с ним.