Евгений69:
Моё предложение остается в силе, но навязывать не имею никакого морального права.
Я за Ваше предложение, так что двое есть, ждем третьего и встреча получится)))
22/01/2010 [09:53:45]
я таки настаиваю у Евгения)))
Navstar
26.01.2010 21:06
Поддерживаю инициативу!!!!
даже если никто не поедет-я и моя семья будем!!!!
сын полька:
27.01.2010 08:35
итак слово за Евгением).
Евгений69
27.01.2010 08:55
Я уже говорил много слов. Решение за общественностью. Пока, на сколько я вижу, подавляющее большинство склоняется к поездке на природу. Моё предложение в силе.
лоло
27.01.2010 09:01
По просьбе моего коллеги по работе вычеркните, пожалуйста, позиции №№ 5, 6 и 7.
сын полька
27.01.2010 09:43
Евгений69:
нас уже трое ты чётвёртый)
не считая жён и детей)
Пассажир Лёха
28.01.2010 19:41
ну так, что решили? Или дальше трёпа на бесконечных ветках дело уже не пойдёт?
Нет тут инициатив известных организаторов(((((
Туполь с хвостом
28.01.2010 19:50
Вот и я про то же - хотелось бы определенности)))
Пассажир Лёха
28.01.2010 19:54
до согласованой даты 25 дней осталось, а тут тишина(((((((. Куда все по разбегались?
MAX
28.01.2010 19:58
Пассажир Лёха:
Или дальше трёпа на бесконечных ветках дело уже не пойдёт?
Похоже на то.
Я пытаюсь объяснить, что кто-то должен взять инициативу организационного процесса. А иначе и будет один треп.
Вот Вам, например, кто мешает это сделать?
Пассажир Лёха
28.01.2010 20:06
Макс, у нас сейчас сезон, работы валом, в ближайшие выходные у меня конференция, затем корпоратив.
Я с удовольствием, но жалко, что в сутках всего лишь 24 часа.
Был бы я жепесеном у которого времени немерено - ни вопрос.
Выбор остался на курултае где был крайний раз в итоге или где?
вта
28.01.2010 20:30
МАХ, а в свете стеснительных ужимок с моей стороны, на почве боязни оторвать ВАС от важных дел, прошу покорнейше набрать мой номер на мобиле+7-911.... в ближайшее время, бу есть один интересный момент про питерских форумчан и ..........
Юрич, есть тема!!!!
Ratio
28.01.2010 20:38
Эх, MAX, MAX ... Обет - западня для добродетели ;)))))
Дело не только в том, что каждый решает сам, становиться ли ему филантропом. Выход на Северина есть не у всех (и слава Богу). А Чулково предпочтительнее для многих. Я, конечно, понимаю : клятва это принцип. Или он есть, или его нет. А мужчине и простого слова хватит. Сказал - сделал. Но бывают такие "бархатные" клятвы, их даже приятно нарушать. К тому же текущий момент требует.
MAX
28.01.2010 23:46
Пассажир Лёха:
Я с удовольствием, но...
Это обычная фраза, которую говорят все после трепа.
Выбор остался на курултае где был крайний раз в итоге или где?
Прочитал три раза, но смысл сказаного мне остался недоступен. Вы бы знаки припинания хоть иногда ставили бы.
MAX
28.01.2010 23:57
2 вта
Валера, завтра позвоню.
Ratio:
Я, конечно, понимаю : клятва это принцип. Или он есть, или его нет. А мужчине и простого слова хватит. Сказал - сделал.
Марина, привет!
Вот именно! А пафосных клятв никаких не было, я просто решил больше этого не делать.
Но бывают такие "бархатные" клятвы, их даже приятно нарушать.
Это не про меня.
Выход на Северина есть не у всех (и слава Богу). А Чулково предпочтительнее для многих.
Нет никаких проблем. Я готов договориться с Володей и вообще помочь организатору(-рам) советом и делом. Я общал, что более не притронусь к деньгам и не буду возглавлять сей процесс.
вта
29.01.2010 21:16
MAX:
Огромное спасибо за звонок :-))), ещё поговорил с БГП, АВЛ, КрВоенЛ, АндрАсаТ, корочь, тема есть, и она интересна, сказали, что ты не сможешь, но мы(из Питера), надеямсяси.:-))))А нас уже чел 5-6.
Я так думаю ))))
29.01.2010 23:37
Пить в гараже или в ангаре - неэтично!
Да, и программы нет.
Надо на природе!
Катание с гор + шашлык + застолье )))
Увы .......................
29.01.2010 23:42
Что-то затихли старожилы форума
Неужели все ушли?
А без них, без их задора, без их юмора, без программы, какой же это авиакурултай?
Это пьянка в гараже
ну ваще алкаш
29.01.2010 23:45
А чем плоха пьянка в гараже? Тут тебе и юмор, и задор, и шашлычок замутить можно... Вполне себе достойное времяпрепровождение.
Увы .......................
29.01.2010 23:49
Вот именно, что пьянка в гараже.... А дети, жены? Им чем в это время заняться?
Неинтересно!
Так что, прошу меня вычеркнуть из групповухи! =)))
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________
Однажды Лебедь Раком Щуку...
Снежана Денисовна
01.02.2010 19:23
Какое согласие, когда Предводитель дворянства не идёт..
MAX
01.02.2010 19:33
2 Снежана Денисовна
Это почему вдруг не идет?
Снежана Денисовна
01.02.2010 20:10
Надо Светлакова пригласить на курултай, когда увижу в следующий раз..гы
Ratio
01.02.2010 21:30
Если кому-нибудь из вас скажут, что вы плохой, ужасный, отвратительный, вы так сразу согласитесь и поверите ? Вот и я не верю, что форуму незачем дальше существовать. Тут знаток человеческих душ вверг всех в шок. И чистенький, такой профессиональный-профессиональный...Ладно, это Off.
Я про то, что раньше вы профессиональные праздники отмечали почти профессионально ! Что удивляться, время и силы - ресурсы у всех ограниченные. А перекладывать на других проблемы и почетные обязанности мы все мастера. Боже упаси, я не думаю. что в списке все "пиявки". Но тогда можно добавить в список напротив своего ника, какую часть действий берет на себя будущий участник. Середнячков уже много, а лидер сам определится.
А нет, так нет. Праздник то никуда не денется.
Backfire.
01.02.2010 22:17
Вечер бодрый, уважаемые коллеги!
К сожалению, счётчик времени крутится в одну сторону с неизменно постоянной скоростью. Как говорят китайцы, дом горит, а часы на стене идут...
Неопределённость иногда гораздо хуже отрицательного ответа. С зимним курултаем конкретики нет, поэтому я был вынужден принять решение на проведение 20-23 по своему плану, который вынуждает меня корректировать список следующим образом:
1. Дядюшка Эх
2. ТРАЙБЕКА
3. Пассажир Лёха
4. ZILANT
Надеюсь, что всё сложится наилучшим образом. Всем успехов и хорошего настроения!
Иногородние
02.02.2010 11:26
Так! Москвичи! Харе дурня валять! Определяйтесь, давайте! Нам пора решение принимать - ехать или не ехать? Что за слюни и сопли?
Александр Булах
02.02.2010 11:41
Ну так дату озвучте.
И сумму, которую необходимо иметь с собой.
2 МАХ
Максим Юрич, уважте ж, в конце концов, почтеннейшую публику, возглавте процесс!!
Калина
02.02.2010 14:03
12 февраля в Переславле-Залесском будет масленница.Говорят, что это лучшая в России масленница.Насыщенная программа.Мы едем.Приезжайте и Вы.
Евгений69
02.02.2010 23:11
Мне сын сказал, что там бугель жопу рвет на британский флаг у неопытных юзеров + масло на перчатках, но это не в тему, горка сама по себе хорошая. Ради единения я готов отменить своё предложение. Главное это собраться. Для нашего народа подспудно предпочтительна диктатура нежени демократия, в противном случае наблюдается брожение масс, что мы и наблюдаем сейчас. Единение свойственно людям занимающимся одним делом, а писание на форуме в любом случае занятие сугубо индивидуальное и не привязано е достижению общей социально полезной цели.
Дык где всё-таки пьянка состоится? Дата и место сбора? Детей и жён можно дома оставить, не обязательно на сиё мероприятие их брать.
skyraver
03.02.2010 11:02
Пассажир Лёха на курултае-2010, куда прилетела проводница из Тюмени, чтобы помириться с ним и вернуть его на перрон Внучки:)))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Юр.
03.02.2010 12:06
Да нет, МАХ, просто неприятно видеть, когда на нормального человека выливают помои и вешают все грехи. Ну а кто и где это написал Вам и самому видно.
Наверное, я последую за лоло и Рэдом, хотя и жаль покидать форум.
кукловод.
03.02.2010 12:15
Стало модным перед уходом об этом заявить и непременно не забыть упомянуть о своей жалости, это такая установка теперь?
Не нравится свали потихому, тут 99.9% форумчанам глубоко покуй это ваше решение.
MAX
03.02.2010 12:15
Юр.:
Да нет, МАХ, просто неприятно видеть, когда на нормального человека выливают помои и вешают все грехи.
Слушайте, ну кто и чего выливает? Какие ВСЕ грехи?
Ну а кто и где это написал Вам и самому видно.
Мне не видно.
А Вы теперь всей конторой по ранее согласованному графику торжественно строем по одному, обливаясь слезами, с форума собираетесь уходить?
Прям как дети
03.02.2010 12:49
Организатор(-ы) найдутся и Главного не будет, все будут Главными.
Необходимо только знать дату и время место встречи и проведения курултая, всё!
Ratio
03.02.2010 20:33
Сдается мне, что будут возражения, но там весело. Хватает и острых ощущений, и комфорта. Только нет дорожек, так что рекордные заплывы вряд ли состоятся. Хотя, если постараться, то высшие достижения AVIA.ru можно исхитриться и зафиксировать. На воде, конечно, сухой закон. Релакс и так гарантирован, но можно его пролонгировать в ресторане :))
Мариш, так я не понял!
Лыжи, санки-тазики и коньки меняем на плавки и девочек в бикини?
А мужей с детьми будем брать? Иль, без них, свой девиШШник устроим? =)))))
Нет.
Что-то мне не по нраву эта сырость.)))
И потом. Лично меня уже к Костяну в группу записали. Так что я за Чулково!
В тазике и с горочки! Я ЗА!
SAM!
Серенька!
Ты предлагал в Чулково организовать встречу? Может, и возьмешь в свои крепкие руки
организацию этой операции? А то действительно, как лебедь, рак и щука, в разные стороны
ползем....
Ratio
03.02.2010 22:08
Исключительно учитывая повальную лень и отсутствие решимости. Так сказать, альтернатива, не требующая усилий в сочетании со здоровым образом жизни. Ты же видишь, на ветке явственно ожидание чуда, приглашения в волшебный мир. А я такую энтропию не переношу.
Ты правильно заметила, что два персонажа явно подходят на роль полководцев:SAM и Евгений69. Ничего, что я так непосредственно ? :)) Так вот, MAX даст ЦУ, и, глядишь, процесс закрутится полным ходом.
Ratio
03.02.2010 22:21
Да, на форуме спешить не надо. Экая спутанность сознания ! Упоминая чистенького сугубо профессионала, я вовсе не имела в виду Петровича.
Jeppesen™
04.02.2010 00:35
Мы с Дятлом не идём..
)))))))))
04.02.2010 00:48
Jeppesen™:
Мы с Дятлом не идём..
04/02/2010 [00:35:43]
Как полночь только наступает, так Jeppesen™ тихо выползает)))
Вы, батенька, к нечистой силе относитесь или как?)))
Jeppesen™
04.02.2010 01:13
Если все будут на "авиа"форуме сидеть, кто летать будет..
Георгий Воробьев
04.02.2010 03:02
Я так понимаю, место и время курултая пока не определены?