ASAT:
часть народа полировала пивком шашлычёёёк, другие таскали перегрузки
Андрей, привет!
Эххх, как хорошо идет пивко под гул моторов ВС, в которых таскают Ny - это я уже понял)))))
Георгий Воробьев
14.01.2010 14:52
Так берёте незнакомых, но давно присутствующих на форуме?
АВЛ
14.01.2010 14:57
Георгий Воробьев:
Так берёте незнакомых, но давно присутствующих на форуме?
возьмуть.....тока к бывалым спиной не поворачивайтесь
ASAT
14.01.2010 15:10
"как хорошо идет пивко под гул моторов ВС, в которых таскают Ny - это я уже понял)))))"
2АВЛ.Привет Витя!
Есть прелести в жизни... на худой конец...запускали "Змея Горыныча" (установка с реак.двигателем, для очистки полосы:)только пива не было-один "антигрустин".
2Георгий Воробьев
За крайний год не познакомился ни с одним новым участником Форума, по позывным(Испытатель-может оказаться испытателем нервов и т п ) не возможно понять-что за Человек, если не пересекался с ним в реальной жизни или на реальных встречах.
Приятно, когда оптим.ожидания, совпадают с действительностью.
Привет Витя
14.01.2010 16:52
За крайний год не познакомился ни с одним новым участником Форума
вта
14.01.2010 18:26
Блин!!!
Ну что скажете? Ну что за клоун тут веселится? Ну явно с анонимайзеров. И что, руководство терпит это?
Я тут с Петровичем сенни общался, что-то непонятный кекс тут про него инфу постит. Гена в недоумении.:-)))
ТРАЙБЕКА
14.01.2010 18:46
И здесь эта фигня вылазиет... Ходишь по веткам, стараясь не наступить, сами знаете, во что... Сил уже нет. И здесь - начали о хорошем.. нет... кому-то от этого плохо, что народ общается и готовится к встрече...
SAM
14.01.2010 18:56
Ну что за клоун тут веселится?
------
Мне его откровенно жаль. Скорее всего это бесконечно одинокий человек.
ТРАЙБЕКА
14.01.2010 18:59
SAM:
Одинокий... А чего такой подленький?
SAM
14.01.2010 19:00
Потому и одинокий.
ТРАЙБЕКА
14.01.2010 19:02
Верно.
Jeppesen™
14.01.2010 19:02
5 листов, а всё ни места ни даты..обмельчал форумянин!
Внук военлёта
14.01.2010 19:07
2ТРАЙБЕКА
Лен, привет! Нет повода для пессимизма, поверь, все будет хорошо. Ждем только от "старослужащих" сигнала к построению :-)
Со мною в свое время тут SAM поделился китайской мудростью: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага" (с) Поверь ме, действует! :-)))
P.S. На Курултай одна приедешь или с семьей?
вта
14.01.2010 19:10
14/01/2010 [19:02:48] Ещё один ВоВо! :-)))
ТРАЙБЕКА:
Мы тут с Витей вчерась чуток спорили в привате, 22 февраля, чёрное платье, китайская еда в системе общепита МСК, гости, много гостей, безкозырка матросская(у мну), не этот и не прошлый год, это ВЫ? :-))))
Jeppesen™
14.01.2010 19:15
а че ещё один, Вово мож много, я для того ник и придумал..
Жоржъ Милославский__
14.01.2010 19:15
Была даже тема, как-то, устроить симпозиум во всероссийской здравнице Египет, но что-то не срослось.
А вообще пора бы и на международный уровень выходить, так сказать по обмену опытом.
ТРАЙБЕКА
14.01.2010 19:17
вта:
ТРАЙБЕКА:
Мы тут с Витей вчерась чуток спорили в привате, 22 февраля, чёрное платье, китайская еда в системе общепита МСК, гости, много гостей, безкозырка матросская(у мну), не этот и не прошлый год, это ВЫ? :-))))
Озадачили.. Я конечно, пыталась прочесть между строк... Но - не получилось... "не этот и не прошлый год" - это, Валера, вы о чем?? Давайте прямым текстом! Я должна прибыть на пейнтбольную битву в черном платье??? С палочками для поедания риса в руках???)))))Что не сделаешь для общего блага))))
Jeppesen™
14.01.2010 19:18
Жора, ты только с трапа сошел, щас нужна баня, водка, гармонь и лосось..
SAM
14.01.2010 19:19
Чо там Ебипет, друг мой худосочный. Я б на Галапогосах симпозиум замутил. В компании с экваториальными пингвинами
Жоржъ Милославский__
14.01.2010 19:23
Не, далеко я не хочу!
Я на Филиппинах опять в историю попал! Чуть не сдох блин :-(
Лучше ближе, да лучше!
SAM
14.01.2010 19:23
Я должна прибыть на пейнтбольную битву в черном платье??? С палочками для поедания риса в руках???)))))Что не сделаешь для общего блага))))
------
Огонь-женщина!!!
вта
14.01.2010 19:25
ТРАЙБЕКА:
отправил вам запрос по засвеченному мылу.
Бегом в почтовый ящик.:-))))
ТРАЙБЕКА
14.01.2010 19:27
Внук военлёта:
Да я особо не пессимизирую... нормально все будет. Моя семья вряд ли поддержит меня в этом деле...По крайней мере. очень сомневаюсь.. Им проще дать мне просто зеленый свет))))
Остров Миндоро, деревня Пуэрто галера. Во время прилива вода затопляет пляж. Спускаешься по ступенькам гест хауса прямо в тёплый океан. Романтика!
Амоним
14.01.2010 19:50
А какие такие успехи собираемся отмечать, столь пышно? Мож, полный развал авиации? Или же, это только повод выпить-закусить?
Внук военлёта
14.01.2010 19:52
ТРАЙБЕКА:
ВВ: Черный? Мне? А как же небесно-голубой??
Женщине-огонь исключительно черный цвет к лицу :-)
Хотя условия для дефиле на заснеженных холмах еще те)))
Мне вспомнился пост одной форумчанки (которая надеюсь тут появится), когда мы под домодедовской глиссадой зимой пытались подобное мероприятие организовать
Каштанка:
Мое пожелание такое!Только не в обиду, плиз!
- катание на санках, а потом в ресторан с мокрой попой!( я дама изысканная: гулять так гулять, а ресторан- так соответствующая одежда: меха, бриллианты, декольте , "шея голая" :)))
Боже!
Какая классная ветка появилась!
А люди то какие собрались!!!!!! И всё без охраны! Всё без охраны!
ПРИВЕТ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!
Ну, наконец-то "старички форума" в кучку собираются.
Давно уже на форум не заглядывала, а сегодня, прям праздник души, да и только.=)))
co1ombina!
КОЛОМБИНУШКА!
СОЛНЫШКО Питерское!
Особенно рада твоему появлению!
И спасибо тебе за этот блюз!
http://co1ombina.livejournal.c ...
Очень рада ВСЕХ ВАС снова слышать!
Всеми руками и ногами ЗА! ЗА КУРУЛТАЙ!
Я за февраль! Только, чур не на аэродроме! А то, будет как в анекдоте, приехали
отдыхать, а вокруг станки, станки, станки
Бабуля, с тобой аж с пейнтбола не виделись!
Помнишь, как мы с тобой в окопчике сидели, ты мне раны перевязывала и от пуль защищала! :-)
Бабушка-Яга =)))
14.01.2010 20:14
Жоржъ Милославский__:
Помнишь, как мы с тобой в окопчике сидели, ты мне раны перевязывала и от пуль защищала! :-)
А ТО!!!!
Разве такое забудешь? Там еще Петрович всё время перед нами маячил!=))))))
Жоржик!
Дык, ты ж на мене после ентого жаниться должон
А ты всё по филиппиночкам, да по другой экзотике
ПРИВЕТ ЖОРЖИК!
Очень рада тебя слышать!!!
СПАСИБО за тему!
Действительно, ностальгия...........
Последнее время, вообще на форум не заходила... Каким то он стал злым...
А тут ты! И такая тема!
Сейчас слушаю блюз от Коломбины, и смотрю наши фотографии. КЛАСС!
Неужели мы действительно так изменились? Где наш огонь в душах и в сердцах?
Или, как Коломбина уже говорила: "Деревья были выше и мальчики краше"?=)))
Может, тряхнем стариной? Да, покажем класс новеньким форумчанам?
Жоржъ Милославский__
14.01.2010 20:19
Бабуля, сложно сказать, стали мы другими или нет, скорее да, чем нет.
Но скажу то, что заметил - как только, кто-то из стариков создает ветку, то в ней, ветке, появляются те, кого уже нет на публики, но они читают форум каждый день.
Делай выводы...
Bison
14.01.2010 20:24
Жоржъ Милославский__:
Не, далеко я не хочу!
Я на Филиппинах опять в историю попал! Чуть не сдох блин :-(
Лучше ближе, да лучше!
Тёрка в целом душевная...всё идёт по плану, пора бы конкретизировать...
вопрос к предварительным организаторам, сколько стоит предварительное внесение денег?
Считаю, несправедливым, тот факт, что предоплату вносят организаторы, предлагаю, подумать о л/с.
Счёт открыть на организатора культурного мероприятия. Человек должен быть авторитетным и честным, что бы народ не сомневался в переводе баблалалала...))
Ни каждый организатор способен сейчас внести предоплату хотя бы 20-ть тыриков.
Господа, дата определена, составляем список...
Просьба к Джеппесену. Вова не флуди тут, кроме как радоваться выводу ТУполей, пиарить новый супер пупер терминал D, ты здесь больше ни чего не можешь, да и не надо тебе это. На курултай все равно ты не придёшь. Поэтому как мужика прошу не флуди тут.
В любом случае ждём от ТЕбя коньяк.)
Господа не отвлекаемся - записываемся.
Кто за открытие л/с??? Пишите, время обсуждать - культурное мероприятие - есть.
Неужели форум авиа ру в наши дни способен только на трёп и флуд????
Не верю...
ZILANT
14.01.2010 20:38
По моему у Дядюшки Эх есть опыт с л/c. У меня даже квитанция осталась )))
Бабушка-Яга =)))
14.01.2010 20:38
Bison?
Наш?
Настоящий?
С "Юмора"?
ВАУуууу!
Какие люди
ПРИВЕТ БИЗОНУШКА!
Вот от этого курултая ты точно не отвертишься!=))))
Жоржъ Милославский__:
Но скажу то, что заметил - как только, кто-то из стариков создает ветку, то в ней, ветке, появляются те, кого уже нет на публики, но они читают форум каждый день.
Делай выводы...
Я тоже это заметила.)) Хотя, было время, когда на форум даже заглядывать не хотелось...
Увы.
часть народа полировала пивком шашлычёёёк, другие таскали перегрузки
Андрей, привет!
Эххх, как хорошо идет пивко под гул моторов ВС, в которых таскают Ny - это я уже понял)))))