Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встречи "АВИА.РУ", ностальгия...

↓ ВНИЗ

123456789101112

Дядюшkа Эх
13.01.2010 22:18
2SАМ
Достаточно.
В прошлогодний январский курултай за меньшее время раскачались)))
А вот на оргвопросы время хватит?
Director
13.01.2010 22:20
22 февраля. По моему "лучший день". Время есть. Определиться с местом, с деньгами и пр. организацией можно не спеша. Ну и всероссийский "гендерный" праздник. "Война" как раз по теме.
SAM
13.01.2010 22:21
А вот на оргвопросы время хватит?
--------
Дело в том, что надо определить количество народу с тем, чтобы понять какого размера требуется помещение. И сколько бронировать доспехов, жрачки и пр. Потому что надо вносить предоплату. Без ентих сведений можно пролететь в трубу.
Пассажир Лёха
13.01.2010 22:24
если смотреть на 22 февраля, то на эту дату народу будет больше, можем и на ней остановиться, многие же по графикам там разным работают и так далее...спланируют заранее, что бы не на "сухую"))) бегать стрелять))
SAM
13.01.2010 22:29
смотреть на 22 февраля, то на эту дату народу будет больше
------
На эту дату будет аншлаг, поэтому бронировать надо сильно заранее. До конца января надо кровь изо всех щелей определиться с числом бойцов
Внук военлёта
13.01.2010 22:40
SAM:

В день 23 февраля устраивать покатушки на саночках как-то не брутально. Предлагаю всё-таки битву.

Director:

22 февраля. По моему "лучший день". Время есть. Определиться с местом, с деньгами и пр. организацией можно не спеша. Ну и всероссийский "гендерный" праздник. "Война" как раз по теме.

Поддержу Дмитрия c датой на все 100%! С учетом того, что 24-го на работу, и что планируется БИТВА :-)
Надо будет хоть раны успеть зализать)))
Внук военлёта
13.01.2010 22:44
Пассажир Лёха:

Внук военлёта, тут у меня уже был казус в семье, жена в одноклассники посмотрела на ссылку друзья пришлось долго рассказывать кто есть кто

Там их много!
Классные девчонки!))

Лёха, я тебе верю! ))) Так может во избежании казусов, жен на курултай брать не совсем кошерно? Объясняй потом, что на форуме общаешься исключительно с авиаторами :-)
Шкраб
13.01.2010 22:46
Director:

+100!
Дима, сам то будешь? )))
Дядюшkа Эх
13.01.2010 22:48
В том то и дело, что многие знают где они будут через 10 дней.
А вот что будет через полтора месяца- знать наверняка трудно.

До исхода воскресенья определиться с количеством ртов/штыков и если кворум(допустим, 30 штыков) набирается, то - поехали!
Я не настаиваю на 23-ем, переживаю, что до 22 февраля либо ишак сдохнет, либо падишах)))))
Дядюшkа Эх
13.01.2010 22:55
Приглашаются все желающие)))
Director
13.01.2010 22:58
Дима, сам то будешь? )))

Ром, хотелось бы...
"Давно не брал в руки шашек!":)))
Шуршурави
13.01.2010 23:02
Один термин курултай чего стоит. Какой татарин его тут привил?
SAM
13.01.2010 23:08
Я пытался привить слово "симпозиум", но оно как-то не прижилось, в отличие от демократии по-монгольски. :-)
не скажу кто я
13.01.2010 23:09
по простецки СХОДКА))))))))))
Navstar
13.01.2010 23:15
а если встретиться на базе какого нить аэроклуба?
SAM
13.01.2010 23:17
В Горках знал его любой.
Старики на сходку звали
(с) Твардовский. "Ленин и Печник"
SAM
13.01.2010 23:26
а если встретиться на базе какого нить аэроклуба?
---------
Не реально, Дим.
Подполковник ВВС
13.01.2010 23:32
я тоже за 22-02-2010
SAM
13.01.2010 23:45
22-02-2010
поддерживаю!
Феврал
13.01.2010 23:48
Я за 23.03.2010. Логичнее.
Георгий Воробьев
14.01.2010 00:06
Извините, что вставляю свой пятак. Сейчас посмотрел все фотки и видеозаписи-такое впечатление, что многих знаю лично, хоть и не встречался ни разу, ибо на форуме очень давно.
MAX
14.01.2010 00:44
Уже знакомая незнакомка:

Максим Юрьевич, разрешите озвучить скромное мнение?

Для этого мое разрешение не требуется.

Во-первых, действительно, помочь собрать деньги на памятник Диме - дело сугубо глубоко личное.

Безусловно.

И если желающим внести вклад проще это потихоньку сделать на курултае, почему бы и нет?

Действительно.
MAX
14.01.2010 01:01
Господа присяжные заседатели!
Послушайте человека, у которого есть опыт э-эээ... небезуспешной организации таковых мероприятий. К 23 января реально не успеть. Хорошая организация не терпит спешки. Реальная ближайшая дата - 30 января. Но я все-таки настоял бы на 22-23 февраля, и времени на подготовку больше, и люди эту дату освободить успеют, и праздник все-таки.

Основной вопрос - начальник-организатор. Без четкого определения этой должности ничего не выйдет. Предлагаю SAMа. Они с Mashtakом точно справятся, проверено.

Что касается места, то я за Чулково. Слава или я легко с Севериным договоримся. А место и база там удобные и комфортные. Опять же, что-то новое. А "Спортинг-клуб" - место проверенное и хорошее, но все-таки два раза уже там собирались. Но если старший начальник скажет, можем и пейнтболить снова.
Готов тряхнуть стариной и усторить показательный пилотаж на Л-29 над Чулково, думаю, не самый плохой будет вклад в зрелищность курултая.
А собраться в аэроклубе реально не получится. Все подходящие места слишком далеко от Москвы, не подтянуться люди.

Георгий Воробьев
14.01.2010 01:06
А лично не знакомых с Форумянами берёте? :))
NSZoom
14.01.2010 02:01
Соглашусь с тем что 22.02.2010 - оптималнь (есть свободный день до и день после).
Место - Чулково.
подмосковные пэйнтбольные клубы организуют сражение "в месте указанном заказчиком", если наберется достаточное количество желающих играть и подходящая натура. На Кургане ИМХО такую натуру подобрать можно.
co1ombina
14.01.2010 04:15
**ASAT: Часто вспоминаю встречу в июне 2006го, хоть и название ресторана -собачье... атмосфера и климат совершенно не соответстуют общению на АВИа.РУ сегодня...мельчаем?
2МАКС -не рви душу.Радуюсь за тебя и жду новых полётов!
2Коломбина- 5+**

2 ASAT
Про мельчать не соглашусь, тут другое, скорее.
Просто те встречи форума, все то доброе и замечательное, что такой теплотой сейчас царапает душу и загоняет в светлую грусть - это, как первая любовь, случается раз и не повторяется больше..)
Да нет, были и до "Баскервиля" встречи. И после тоже были. Но на той встрече, так же, как и на выставке Летчика Лехи, сплоченность форумян воплотилось в наивысшую степень, что возможна в общении людей, познакомившихся заочно и горячо преданных одному увлечению. И ведь не на тусовку тогда собирались и не на весело провести время, да не думал про это никто, вспомните. Собирались долгожданно увидеть друг друга, заглянуть в глаза, пообщаться с далекими-близкими. И такого единения душ уже не повторится, наверное. Впрочем, может и повторится, но с другими людьми. А те, кто был тогда в Баскервиле или на выставке ЛЛ -обречены ностальгировать по былым временам.. Просто потому что их "первая любовь" уже случилась, в то время, когда деревья были большими и пр., и пр..)
Просто на смену одному времени приходит другое, а мы еще до сих пор в прежнем..
А надо ли пребывать в прошлом? Запомнить - да, надо, вспомнить с теплотой -да, грустить -нет, не стоит..) Ведь всегда лучше открыться навстречу новому дню..)
SAM
14.01.2010 10:02
Если можно организовать выездную сессию по пейнтболу, тогда я за Чулково.
Юрич, можно переговорить с разными клубами, можно действительно небольшое аэрошоу устроить.
А место и база там удобные и комфортные
14.01.2010 10:15
2 co1ombina

"Просто на смену одному времени приходит другое, а мы еще до сих пор в прежнем..
А надо ли пребывать в прошлом? Запомнить - да, надо, вспомнить с теплотой -да, грустить -нет, не стоит..) Ведь всегда лучше открыться навстречу новому дню..)"

Наивно "открыться навстречу новому дню", а в ответ получить ушат дерьма от анонимного прыщавого задрота с форума? Замечательная перспектива.

SAM
14.01.2010 10:20
Эх, если б всё было так просто. Иногда умудрённые мужи ведут себя похлеще прыщавых задротов.
14.01.2010 10:25
Сергей Анатольевич, все предельно просто и ясно.
Люди сами молчаливо дают повод и сами допускают и даже потакают тому, чтобы всякая анонимная мразь и чмошники вели себя как хозяева жизни, что на форуме, что и в жизни.
SAM
14.01.2010 10:42
Тут механизм несколько иной. На улице можно и в глаз получить, а здесь можно хамить анонимно. Если есть изнутри гнильца, но здесь она проявляется.
14.01.2010 10:51
Механизм сам по себе не работает, его надо непрерывно заводить, смазывать и регулировать. Выходит, есть какая-то корысть в том, что это явление стало столь популярным, что на этой ветке только П-Я-Т-Е-Р-О реально желающих собраться и увидеться?
У остальных уже желания особого нет? Печальная картина.
SAM
14.01.2010 10:57
К чему паника? Дорогие россияне привыкли долго запрягать. Тем более когда будет конкретика, тогда и вынесем в массы. Ядро сформировалось, остальные позже подтянутся. Так всегда было.
14.01.2010 11:09
Сергей Анатольевич, а как Вы себе представляете ситуацию, когда совершенно незнакомый человек " с улицы" захочет присоединиться к вашему празднику? Его никто не знает, он никого не знает, люди с собой малознакомые.
Лозунг "нокиа - коннектинг пипл" тут не работает, нужна какая-то объединяющая цель, идея, а простое тусование на горке незнакомых людей, часть из которых не умеет кататься на лыжах и не пьет водку, это мувитон.
skyraver
14.01.2010 11:15
Так что, репетиции не будет? Я уезжаю 13-26 февраля кататься в более другие места:(((
Что касается незнакомых людей лыж и водки, так в первую очередь народ для того и собирается, чтобы знакомиться и общаться. Все остальное просто приятное дополнение. Незнакомцы могут просто пить чай/кофе на свежем воздухе за приятной беседой.
SAM
14.01.2010 11:29
Я не только представляю, но уже и не раз наблюдал, как совершенно незнакомые люди через некоторое время болтают как старые приятели. Объединяет всех интерес к авиации и желание общаться с коллегами по диагнозу. Никогда не было никакой сегрегации, присоединялись все, кто изъявлял такое желание.
Программа помимо лыж и водки вроде бы вырисовывается: и авиапарад, и выездной пейнтбол и многое другое. Есть хорошая пословица: критикуя - предлагай. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) Жду конструктивных предложений и помощи в организации.
14.01.2010 11:35
Вячеслав, свежий воздух, это безусловно замечательно, но морозить задницу на горке и ходить от одной группки людей к другой группке и пытаться насильственно познакомиться тоже мувитон. Нужен актив, партком, тамада, сценарий и брачующиеся.
Возможно, у кого-то к этому времени произойдет ДР?
Я, как идейный аноним и противник регистрации могу, допустим, придумать себе искусственный ДР, но кому я в вашей среде такой сладкий сахар буду нужен со своим ДР?
Где все ваши креаторы и идеологи культурных пьянок?
Дядюшkа Эх
14.01.2010 11:40
Ну...22 февраля, так 22-го)))
Но я всеми руками и ногами за пейнтбол, место не столь важно!!!
2SAM
Какая именно помощь требуется?
14.01.2010 11:44
Видите ли, мужчины, судя по вялой активности офисного планктона, тут нужна железная воля и телефонный аппарат с телефонной книжкой, поскольку многие несколько отдалились от форума и только живой человеческий разговор с потенциальными участниками курултая и персональные приглашения смогут частично исправить ситуацию.
Насколько я смог понять, многие уже "за", но самостоятельно записываться никто не хочет по ряду причин.
Возможно вам, мужчины, стоит проявить настойчивость и обзвонить своих дружбанов, раз вы тут самые главные участники этого спора?
ZILANT
14.01.2010 11:46
Даёшь побоище! Разгромим всё и вся как Мамай в 812 под Сталинградом )))
)))))))))
14.01.2010 11:55
А место и база там удобные и комфортные:

Видите ли, мужчины, судя по вялой активности офисного планктона, тут нужна железная воля и телефонный аппарат с телефонной книжкой, поскольку многие несколько отдалились от форума и только живой человеческий разговор с потенциальными участниками курултая и персональные приглашения смогут частично исправить ситуацию.
Насколько я смог понять, многие уже "за", но самостоятельно записываться никто не хочет по ряду причин.
Возможно вам, мужчины, стоит проявить настойчивость и обзвонить своих дружбанов, раз вы тут самые главные участники этого спора?

Вы, наверно, новенький на форуме. Поэтому и посты у вас, мягко говоря, какие-то странные.
Тему только открыли. День назначили на февраль. Не волнуйтесь! К этому времени народ ПОДТЯНЕТСЯ! И никакого ДР делать не надо! Всё будет ХОРОШО! Вот увидите!
Вертолетчик Леха
14.01.2010 11:58
Если 22-го февраля окончательно, то можно подумать...
Я так понял, человека "с улицы" примете?
Fox
14.01.2010 12:05
Да туда всех принимают :)

Я лично тоже за 22 февраля.
Запишусь обязательно, только чуть позже.

Кстати - в плане ностальгии вот мои фото с прошлогодней встречи:

http://photofile.ru/users/fox5 ...
Внук военлёта
14.01.2010 12:12
Дядюшkа Эх:

Но я всеми руками и ногами за пейнтбол, место не столь важно!!!

Ну, если вдруг с этим не выгорит (хотя очень хочется), можно взять пример с этих... как его... толкиенистов и порубиться в мечах и шлемах :-) В Костроме под стенами Ипатьевского монастыря регулярно такие зарубы происходят.

P.S. Жаль только, что те форумчане, которых есть особое желание разглядеть через пейнтбольный прицел, вряд ли появятся на курултае)))
Fox
14.01.2010 12:15
Роман, на пейнтболе все одинаковые - в камуфляже и в маске, а как правило и того хлеще - "он кто-то там в кустах промелькнул, БДЫЩЬ! Вроде не наш"
skyraver
14.01.2010 12:21
А место и база там удобные и комфортные:
Вячеслав, свежий воздух, это безусловно замечательно, но морозить задницу на горке и ходить от одной группки людей к другой группке и пытаться насильственно познакомиться тоже мувитон. Нужен актив, партком, тамада, сценарий и брачующиеся.
Возможно, у кого-то к этому времени произойдет ДР?
Я, как идейный аноним и противник регистрации могу, допустим, придумать себе искусственный ДР, но кому я в вашей среде такой сладкий сахар буду нужен со своим ДР?
Где все ваши креаторы и идеологи культурных пьянок?
14/01/2010 [11:35:59]

Ну, задницу можно и не морозить, а посидеть в теплом кафе. Препятствий к общению я не видел никаких. Ведь именно это желание гонит людей на подобные мероприятия.
В остальном согласен. Для сценария действительно нужен актив, тамада и сценарий.
Например, авиашоу должно быть вначале, чтобы участники успели присоединиться.
Дальше можно разбить по секциям: шашлыки - завсекцией традиционно МАХ, лыжи/доски - завсекцией вакантно(я бы мог, но не в эти даты), тубинги - завсекцией вакантно, пейнтбол - завсекцией Mashtak+SAM, общепит - завсекцией вакантно, бар - завсекцией вакантно, жены пригодятся для детского садика:))) Еще обязательно глинтвейн - завсекцией вакантно. Кстати, для этого дела готов презентовать ящик вина от компании где тружусь. Может быть есть кто совсем буйный и плов готовый сделать на открытом огне?
Мне примерно так это видится.
Внук военлёта
14.01.2010 12:39
Fox:

Роман, на пейнтболе все одинаковые - в камуфляже и в маске

Артем, главное чтобы они приехали. А дальше, как сказал герой Тома Круза "Я найду вас на линии боя" (с)

Тут тоже в "камуфляже и маске"
http://s50.radikal.ru/i127/090 ...

P.S. Кстати, не загадывая, если все сложится, то заранее бронирую место в команде с Петровичем. Буду его адьютантом :-)
составим список
14.01.2010 12:42
1.Петрович
2. .....
катя.
14.01.2010 12:55
co1ombina:

Вика, очень рада тебя слышать! Здорово описываешь ощущения. У тебя прямо литературный талант!
ASAT
14.01.2010 14:28
"Про мельчать не соглашусь, тут другое"

И хорошо, что не согласитесь!Измельчавшие-не встречаются:)
Я там знак вопроса поставил...своеобразный "защеп:)простите.

"Просто на смену одному времени приходит другое, а мы еще до сих пор в прежнем.."
Запомню, спасибо!Фильм "Мы из прошлого" (правда не сняли ещё)эт про меня:)
на МАКСе(не путать с МАХом) тоже душевная встреча была, ещё помню услышал песню "Я лётчик"...думалось , кто же этот мудрый Пилот, напевающий про реальную жизнь?:)Теперь то знаю.
2МАХ
Показательный пилотаж-здорово!Но почему-то... когда ездили в Кубинку на АвиаПраздник и часть народа полировала пивком шашлычёёёк, другие таскали перегрузки, крутили пилотаж под низкими облаками...чёт так захотелось всех ...отстранить от полётов:)
Праздник-так для всех Праздник:)

123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru