Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встречи "АВИА.РУ", ностальгия...

↓ ВНИЗ

123456789101112

MAX
13.01.2010 17:27
гражданин мира, постоянно меняющий ники:

Максим Юрьевич, отвечаю с конца. Действительно надоело, но что делать, если Вы позакрывали и забанили половину оперы, скайлинка и мтс...

Простите, я забанил???

...а светить истинный IP я Вам не хочу, а то забаните навсегда и что тогда делать?

Я убежден, что боится светить и боится быть забаненным тот, кому есть, что скрывать, и кто хочет иметь возможность делать гадости анонимно.

Кстати, кто-то обещал амнистию к НГ? Или это была просто шутка такая?

Простите, я обещал???

Теперь плавно коснемся вопроса кто, где, когда, с кем и за что.
Вы так активно пиарите или антипиарите Петровича, что возникают определенные вопросы - а не совместный рекламный ли это ход с Вашей с Петровичем стороны с целью повышения потребительского спроса этого бренда? Шутка, простите.

Простите, какого бренда? И в чем тогда не шутка?
Я, кстати, первый раз на форуме как-то высказался о Петровиче. По-моему, очень сдержанно. В чем активность пиара или антипиара?

Кстати, простите, но Вас лично пока никто никому помогать и ничего организовывать не просил.

А я разве написал, что готов удовлетворять какие-либо Ваши просьбы?
-вта
13.01.2010 18:29
Максим Юрьевич, отвечаю с конца. Действительно надоело, но что делать, если Вы позакрывали и забанили половину оперы, скайлинка и мтс......а светить истинный IP я Вам не хочу, а то забаните навсегда и что тогда делать?

Офигеть!!!!
И этот много-никовый кекс настаивает на культурное с ним общение!!!

Типо на "ВЫ" и с уважением? Но после выше-повторенного как-то уже не прокатывает.

Ну давай, заверни умное что-нибудь в мой адрес, либо нахами, ибо в противном случае сам станешь тут "Иванушкой-Дурачком".
Учти, ща ты в двоякой ситуЁвине.:-)))
Решай теперь сам, в каком тоне ответить мне.:-)))
ASAT
13.01.2010 19:01
Часто вспоминаю встречу в июне 2006го, хоть и название ресторана -собачье... атмосфера и климат совершенно не соответстуют общению на АВИа.РУ сегодня...мельчаем?
2МАКС -не рви душу.Радуюсь за тебя и жду новых полётов!
2Коломбина- 5+
АВЛ
13.01.2010 19:12
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пилот Ан-2
13.01.2010 19:21
Народ, а если всё-таки не собачиться, а попробовать что-то сделать...
Был на курултае в феврале 2009г., познакомился и пообщался с очень интересными людьми, и, честное слово, хотелось бы эти знакомства и общение продолжить....Да и мальчишка(сын), который там тоже был, спрашивает, будет ли продожение знакомства...Может это привьёт ему любовь к авиации(мечты, мечты...:-))) )... Готов по мере сил помогать по организации, да думаю и не только я...
Доброго всем времени суток и с наступившими праздниками!!!!
Пассажир Лёха
13.01.2010 19:23
всем добрый день!

Друзья, зачем что то выдумывать???

Вспомните в прошлом году умудрились 2 пейнтбола сделать...

Кому не понравилось - выйти из строя...

Зачем, что то придумывать?
есть опробованное место - там и соберёмся.
Дело за малым определяем дату и составляем конкретный список без троллей, из этой ветки уже 20-25 человек наберётся...

Активнее друзья, активнее...

за одно поддержим Маштака подкиним деньжат нашему ушедшему другу ДЖОССУ...

Неужеле все так обеднели в год кризиса? Обиднели многие, но не верю, что на столько, что бы оплатить своё участие в пейнтболе, тарелку шашлыка с напитками и Диме на Достойный памятник...
Просьба к админам, на этой ветке удалять глупости типа непонятных списков джеппесенов и прочих троллей.
Возродим лучшие времена форума!
В список можете включать меня мою жену и несколько стюардесс ЮТэйра.
АВЛ
13.01.2010 19:27
Пассажир Лёха:
несколько стюардесс ЮТэйра

Алексей, тогда может получится не пейнтбол, а по старой русской традиции - стенка на стенку
Пассажир Лёха
13.01.2010 19:37
АВЛ в принципе не важно, что получится, главное что бы всё получилось.
А я верю, что все здравомыслящие люди авиа ру хотят, что бы всё получилось

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Активнее, активнее.

итак какие будут предложения по датам? не смогу 29-30-го января корпоратив в компании в которой тружусь...

Есть предложение в январе - 23-го числа.

в феврале на праздники, по традиции нужно делать курултай 2 раза, одного всем нам будет мало...
SAM
13.01.2010 19:39
Как в анекдоте: все пчёлы носили в улей мёд, а одна - дёготь
Ой, как интересно
13.01.2010 19:44
Смотрю, тут один персонаж решил за "обчество" пострадать? Грудью на амбразуру?
Похвально...
Только вот незадача - мешком с дерьмом амбразуру не закроешь.
ТРАЙБЕКА
13.01.2010 19:48
Если исключить все "ой, как интересно" и дррррррр - то очень приятно видеть и читать всех здесь...
АВЛ
13.01.2010 20:09
ТРАЙБЕКА:
то очень приятно видеть и читать всех здесь

И Вас тоже .......тока с одним товарищем вспоминали)))))
-вта
13.01.2010 20:14
Ой, Витя, ну разве за тобой поспеешь? :-))))
Ссылки те тут думаю не надо выкладывать?:-)))
АВЛ
13.01.2010 20:22
-вта:
Ссылки те тут думаю не надо выкладывать?:-))

Шо, испужался
ТРАЙБЕКА
13.01.2010 20:44

АВЛ:
И Вас тоже .......тока с одним товарищем вспоминали)))))
----------
Интрига... Не больше-не меньше...))))

Fox
13.01.2010 20:50
Пейнтбол, пейнтбол!

Зря шоль маску себе куплял?
АВЛ
13.01.2010 20:54
Fox:

Зря шоль маску себе куплял?

Маска, маска - главное труселя потолще, а то благородное сообщество так и наровит по опе очередь выпустить

ТРАЙБЕКА:
Интрига... Не больше-не меньше...)))

как сказать, как сказать)))
ZILANT
13.01.2010 20:55
2Fox
Какой ты кровожадный, тебе только дай в живого человека шариком пульнуть )))
Внук военлёта
13.01.2010 20:57
2Fox

Если в Чулково состоится, как предлагают, то можно вспомнить русскую народную забаву "Царь горы" )))

Пассажир Лёха:
несколько стюардесс ЮТэйра

А почему такое неравноправие по отношению S7? Хотя бы тех полузамерзших проводниц, которых ты великодушно подвез ;-)
SAM
13.01.2010 21:02
2 многоyикий янус
Рекомендую к просмотру http://www.youtube.com/watch?v ... Очень поучительно.
Fox
13.01.2010 21:05
Виктор Леонидович, дело говорите. И такие вещи есть, да. Подумаем.
Но лучше врагу спиной не поворачивацца, ага.

Борь, приветсвтую. Никакой я не кровожадный. Это вжешь просто спорт, ничего личного.

Роман, я кстати бывал в Чулково, на том склоне. Катались на велах там в окрестностях.
От Жуковского - пару часов неспешной езды

SAM
13.01.2010 21:07
В день 23 февраля устраивать покатушки на саночках как-то не брутально. Предлагаю всё-таки битву. А в ближайшее время можно на конец января запланировать. "Надо чаще встречаться" (с)
АВЛ
13.01.2010 21:21
SAM:
Предлагаю всё-таки битву

Правильно, Серега! Вон и Леха, которрый пассажир, приз победителям подгонит
Дядюшkа Эх
13.01.2010 21:26
Ну так что, товарищи?
Кто на себя возьмёт груз ответственности и возглавит оргкомитет?
Тем более с местом определились - пейнтбол!!!
Дело за малым - назначить дату и процесс пошёл!!!
Помощники уже в очередь записываются!!!
Авпассажир.
13.01.2010 21:27
А если САМ снова возьмет свой большой кинжал, то и я подтянусь. Вот лично и приму, как представитель, претензии П.Лехи к тюменским стюардессам.
В крайнем случае, пришлю представителя, как на второй пейнтбол :-)
Уже знакомая незнакомка
13.01.2010 21:31
MAX:
...
Памятник Джосу - другое, я бы сказал даже - интимное. Я очень хорошо относился к Диме, как к форумянину, умному, сдержанному, глубокознающему, но я не близко дружил с Джосом и не считаю правильным для себя участвовать в устроении его памятника. Мне видится, что это действительно дело близких

Максим Юрьевич, разрешите озвучить скромное мнение?
Спасибо.

Во-первых, действительно, помочь собрать деньги на памятник Диме - дело сугубо глубоко личное. Никто никого не заставляет это делать. Если есть собственное желание (а возможно, и необходимость для себя лично это совершить), то это - благородно. С Димой лично знакома не была. Но по форуму знала его как интересного и хорошего человека, так рано покинувшего этот мир. Поэтому собственное желание принять участие в сборе средств не считаю противоестесственным. Думаю, не одна такая. Да и разве, общаясь столько лет на форуме, мы в каком-то смысле не близки???
Память - это ведь не мало?

Во-вторых, касаемо той ветки по сбору средств на памятник. Свое личное определенное отношение к автору (кстати, оно изменилось/переосмыслилость при отсутствии) оной сочла нужным задвинуть подальше по причинам, озвученным выше, и принимала некое участие в жизни ветки. Мне не важно, дошел ли мой посильный вклад до адресата/автора (не вернулся пока), главное - что подняла одно местечко и выполнила собственное обещание. Та ветка, имхо, уже не чисто личное дело автора, а общественное. И бросать его на полпути не очень "кошерно". Если чисто технически автор не имеет возможности выполнять, что обещал - понятно, в другом случае... Надеюсь через Вас прояснить этот, наверно, не только мой вопрос с Вашим другом.

И если желающим внести вклад проще это потихоньку сделать на курултае, почему бы и нет? Так что вот как-то у меня получилось, что все это и пересеклось (несколько дней просто этот вопрос сам задавался) на этой ветке и взаимосвязалось, и выразилось, возможно сумбурно. Извините, что вставила свои пять копеек...
ТРАЙБЕКА
13.01.2010 21:32
Вы назначьте ее, дату, - а мы, иногородние, будем соответственно дате планировать))))
Пассажир Лёха
13.01.2010 21:32
Внук военлёта, тут у меня уже был казус в семье, жена в одноклассники посмотрела на ссылку друзья пришлось долго рассказывать кто есть кто

Там их много!
Классные девчонки!))

Друзья определяемся с датой, давайте до пятницы вечера определимся с датой, ведь сейчас многие на работе в полётах и кто то не знает о том, что уже более менее конкретный идёт разговор о курултае...

свои предложения - обозначил....
SAM
13.01.2010 21:37
А если САМ снова возьмет свой большой кинжал
------
Мачете, попрошу заметить. Любой каприз! Могу хоть шашку, хоть катану.
Дядюшkа Эх
13.01.2010 21:40
Даты:
23 января
30 января и так далее....
Что нам даты? Заниматься всем этим кто будет?
Место организатора до сих пор вакантно(((
Пассажир Лёха
13.01.2010 21:46
дядюшка Эх а кто занимался этим в прошлом году?

Точно не Петрович...
SAM
13.01.2010 21:47
Дядюшkа Эх, мы ж не на партсобрании. Главное дата. А организовать это дело техники.
и-д
13.01.2010 21:51
ТРАЙБЕКА:

Вы назначьте ее, дату, - а мы, иногородние, будем соответственно дате планировать))))
------
я бы очень хотел с людьми познакомится например
\

но не понятно кого вы имеете ввиду под словом "иногородние")))-Питерцев, Нижегородцев или Химкинских с Ярославскими, которым ехать на машине 7 часов, или мне допустим лететь 6 часов из иркутска

и поводу стрелялок-в войнушки еще не наигрались?))))
а если кто то в самом деле будет с женами или детьми, какой прикол им смотреть на взрослых дяденек с игрушечными писталетами
Пассажир Лёха
13.01.2010 21:52
представим, что организатор всё организует на следующий вторник и приедет на мероприятие 1 человек - организатор.
Уважая труд организатора нужна уверенность, что приедет хотя бы человек 30-40 иначе пейнтбол бессмыслен и вся эта затея тоже...
Fox
13.01.2010 21:55
а если кто то в самом деле будет с женами или детьми, какой прикол им смотреть на взрослых дяденек с игрушечными писталетами

Ну я вот у своей Дамы Сердца тока шо спросил - ей скучно не было за нами, красочными бойцами, наблюдать. Тем более что у нее в руках был фотоаппарат, так что ей было чем заняться.
SAM
и-д :
Дети и жёны, между прочим, тоже азартно рубились. А кто не хочет, там есть каток и всякая иная инфраструктура.
ТРАЙБЕКА
и-д:

ТРАЙБЕКА:

------
я бы очень хотел с людьми познакомится например
\

но не понятно кого вы имеете ввиду под словом "иногородние")))-Питерцев, Нижегородцев или Химкинских с Ярославскими, которым ехать на машине 7 часов, или мне допустим лететь 6 часов из иркутска

Дык - вот всех, кого Вы и перечислили)))я и имею ввиду))))
Пассажир Лёха
13.01.2010 21:56
Я в Вас верю - до завтра! Всем удачи!
Дядюшkа Эх
13.01.2010 21:59
Сергей, вот это уже ближе к делу!!!
Внесу предложение - давайте 23 января!
Хватит же время утрясти все оргвопросы, если будем откладывать на потом, то так и не соберёмся!!!
Ну, Начнём?!!!

1. Дядюшка Эх
2. ТРАЙБЕКА

Пассажир Лёха
13.01.2010 22:01
1. Дядюшка Эх
2. ТРАЙБЕКА
3. Пассажир Лёха - искренне Ваш!
SAM
13.01.2010 22:03
давайте 23 января!
-------
10 дней не маловато для раскачки? Мне всё равно, успеем ли всех желающих оповестить?
ZILANT
13.01.2010 22:03
1. Дядюшка Эх
2. ТРАЙБЕКА
3. ZILANT
Дядюшkа Эх
13.01.2010 22:06
2 и-д
В прошлые разы было много и жён и детей малых, не скучал никто)))
А иногородние - это все, кто не внутри МКАДа живёт)))))
от Мытищ и до Камчатки))))
В прошлый раз из Тюмени Авпассажир прилетал,
В это раз представитель Саратова уже чемодан собирает, да Лен;))))))
ZILANT
13.01.2010 22:06
пордон
1. Дядюшка Эх
2. ТРАЙБЕКА
3. Пассажир Лёха - искренне Ваш!
3. ZILANT
Дядюшkа Эх
13.01.2010 22:07
Пассажир Лёха:

А вот у SAMа спроси, кто))))))
И у Маштака)))))))))
SAM
13.01.2010 22:09
Ага. Хочешь курултай, спроси меня как.
Пассажир Лёха
13.01.2010 22:13
Дядюшkа Эх:

Пассажир Лёха:

А вот у SAMа спроси, кто))))))
И у Маштака)))))))))

Соберу всю свою наглость и скажу пусть ОНИ и ПРОДОЛЖАТ ЭТУ ПРИЯТНУЮ ТРАДИЦИЮ!!!!
Уж слишком у них хорошо это получается....
Думаю, тут ни кто не будет против...
Так, 10% народу уже есть от прошлогоднего списка осталось каких то 90%)))) совсем чуть чуть

Активнее друзья, активнее!!!!
Авпассажир..
13.01.2010 22:14
Кинжала будет достаточно. Я таки предлагаю 22 февраля, чтоб сильно иногородним проще было добираццо. А то в тот раз и так НЛО со мной до Тюмени летело.
Кста, недавно провел пару мини- и даже микро- курултая.
APL
13.01.2010 22:16
Хехе... а уменя 13ого день рождения :))) в этот день даже летал, но курултаи пока не посещал :)
Пассажир Лёха
13.01.2010 22:17
Авпассажир..: и 22-го тоже

23-го января будет генеральная репетиция
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru