Максим Юрьевич, отвечаю с конца. Действительно надоело, но что делать, если Вы позакрывали и забанили половину оперы, скайлинка и мтс......а светить истинный IP я Вам не хочу, а то забаните навсегда и что тогда делать?
Офигеть!!!!
И этот много-никовый кекс настаивает на культурное с ним общение!!!
Типо на "ВЫ" и с уважением? Но после выше-повторенного как-то уже не прокатывает.
Ну давай, заверни умное что-нибудь в мой адрес, либо нахами, ибо в противном случае сам станешь тут "Иванушкой-Дурачком".
Учти, ща ты в двоякой ситуЁвине.:-)))
Решай теперь сам, в каком тоне ответить мне.:-)))
Максим Юрьевич, отвечаю с конца. Действительно надоело, но что делать, если Вы позакрывали и забанили половину оперы, скайлинка и мтс...
Простите, я забанил???
...а светить истинный IP я Вам не хочу, а то забаните навсегда и что тогда делать?
Я убежден, что боится светить и боится быть забаненным тот, кому есть, что скрывать, и кто хочет иметь возможность делать гадости анонимно.
Кстати, кто-то обещал амнистию к НГ? Или это была просто шутка такая?
Простите, я обещал???
Теперь плавно коснемся вопроса кто, где, когда, с кем и за что.
Вы так активно пиарите или антипиарите Петровича, что возникают определенные вопросы - а не совместный рекламный ли это ход с Вашей с Петровичем стороны с целью повышения потребительского спроса этого бренда? Шутка, простите.
Простите, какого бренда? И в чем тогда не шутка?
Я, кстати, первый раз на форуме как-то высказался о Петровиче. По-моему, очень сдержанно. В чем активность пиара или антипиара?
Кстати, простите, но Вас лично пока никто никому помогать и ничего организовывать не просил.
А я разве написал, что готов удовлетворять какие-либо Ваши просьбы?