Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встречи "АВИА.РУ", ностальгия...

↓ ВНИЗ

123456789101112

архивариус
13.01.2010 12:29
Да, Александр. Я слежу за той веткой про памятник. Судя по всему желающих сделать реальное благое дело очень мало. Вы и те кто собрали деньги - исключение. Люди прикрывались тем, что якобы сдавать деньги на памятник должны только близкие люди и т.д, а на самом деле их просто душила бытовая жаба и к тому же автор ветку свалил с форума.
Кстати, насколько я знаю, г-н Петрович и Вы организовывали пейнтбольные встречи?
К сожалению, с его уходом с форума таких активистов, которые держали руку на пульсе организации встреч практически пока больше нет.
многие "одиозные личности" и фанатики создания скандалов на форуме
13.01.2010 12:36
Mashtak:
По мне бы лучше на памятник Джоссу еще скинуться, а не на курултаях деньги в воздух выстреливать.

Дык вы же за деньги стреляйте друг в друга, что вы как пионэры Пушкин и Лермонтов на "интерес". Пристрелил, 10000р с мертвеца.
и-д
13.01.2010 12:36
Вы как то собираетесь неправильно)))
Я буду пролётом в Маскау где ориентрировочно с 20 по 23 марта.можно подогнать это дело под выходные-ноу проблемо.вот и давайте плясать под заранее подготовленное число
Это при условии-если Вы Действительно хотите.А то из компов уже никого не выгонишь
Хотелось бы поесть шашлыка и бутербродов с икрой и поиграть в боулинг.И культурно и пиво будет.
Ну, Вы даете...
13.01.2010 12:37
"архивариус:
Вон Валерий, больше всех возмущается, вот пусть он и проявит свои организаторские способности".
Откуда они у него?
Чтобы он не делал, все получается наоборот.
Даже когда он гоняется с вилами за своим любимым, то все-равно получается реклама чуждого здесь ресурса.
igor737
13.01.2010 12:44
архивариус:

"затихло" оттого, что одна анонимная безответственная болтовня и февраль здесь не при чем!

Очень самокритично! Февраль кстати при чем, праздник у нас в феврале...
2 Маштак: Саша, так и будет повод курултай со сбором средств и памяти Димке! Я Петровичу говорил, что мне проще при личной встрече внести свой вклад в это благое дело..
когда он гоняется с вилами
13.01.2010 12:49
Короче, опять одна трепотня?
Зовите П., он враз все организует.
вта
13.01.2010 12:50
13/01/2010 [12:37:48]
А настоящим ником подписаться то смелости не хватает?
Да и пост уверен, через анонимайзер.:-))
Если кому интересно, я симер, живу в глухой деревеньке под Питером и весь свой доход от разведения кроликов трачу на инет, где гоняюсь за "другом", и на бухалово с килькой.
А кто не видел меня, вот, смотрите со стороны.
http://s55.radikal.ru/i147/080 ...
Теперь все довольны? :-)))
АВЛ
13.01.2010 12:57
вта:
А кто не видел меня, вот, смотрите со стороны.
http://s55.radikal.ru/i147/080 ...
Теперь все довольны? :-)))

Валер, а где же вискарь и крэветки? Или в этом году у кроликов не урожайный год?)))))
вта
13.01.2010 13:22
Вить глянь подсвеченную почту. ;-)
АВЛ
13.01.2010 13:42
вта:

Вить глянь подсвеченную почту. ;-)

Валер - это левая почта))))) действующая avl_1966 гавгав mail.ru
Navstar
13.01.2010 13:46
и-д:
кто общается между собой в реальности-и так встретятся за пузырьком, а все эти сборища ушли в прошлое

Вот кажется точно так и получается...
Но в том то и оно, можеть возрадить?
SAM
13.01.2010 14:02
Да можно и возродить. Подвижные игры на свежем воздухе намного интереснее и веселее, чем тупая нажираловка в кабаках.
выхухоль
13.01.2010 14:17
Ну наконец кто-нибудь найдется самый смелый, кто курултай соберет, или так и будете сопли жевать и сраться?
skyraver
13.01.2010 14:25
Пейнтбол уже был, целых 2 раза.
В очередной раз предлагаю лыжи-сноуборды-санки.
Вот у этого замечательного человека
http://fotki.yandex.ru/users/p ...
гора напротив старого доброго Мячково через речку.
http://chylkovo.ru/pics.htm (3-я фотка. это сайт горы)
Там есть и прокат, и тубинги, и где шашлык пожарить, и место посидеть.
В силу близости к Жуковскому и вообще истории горы, там много интересных людей из авиации можно встретить.
Только до марта не стоит откладывать, потому как еще не растаявший снег не помешает:))
MAX
13.01.2010 14:59
Вот я тут читаю и сильно сильно удивляюсь...
Обратите внимание какая штука. Появляется на ветке персонаж с неизвестным ником и, проявляя удивительную осведомленность о том, кто когда был на каких курултаях, на каких ветках кто о чем пишет и кого и как гоняет вта по интернету, устраивает явную провокацию. И я с Валерой на сто процентов согласен, что такие люди наверняка пишут ТОЛЬКО с анонимайзеров.
Потом появляются еще несколько аноников, за которыми, может, один и тот же человек кроется, и вторят: "... форум гавно, остались здесь одни казлы, был один Петрович, который ВСЕ организовывал, и тот ушел навсегда ...".
И подобные вещи происходят далеко не на первой ветке.
Что-то, мне мой профессиональный опыт подсказывает, что не все здесь так просто!

Хочу внести пока хотя бы некоторую ясность.
Мне Гена друг, но истина дороже. Петрович никакие курултаи не организовывал. Крайние пейнтбольные встречи он действительно помогал устраивать, но только помогал. А инициаторами и основными организаторами всех встреч, коих было совсем не мало (а не только пейнтбол), были другие люди.
Кроме того, я что-то никогда от Гены не слышал в личной беседе, а уж тем более он никогда не писал на форуме, что он его покинул навсегда. Разговор был - пока хочу от форум отдохнуть.

И еще.
Давайте не будем мешать кислое с престным. И не будем связывать памятник Джосу с курултаями, это абсолютно разные непересекающиеся вещи.
Director
13.01.2010 15:06
Там есть и прокат, и тубинги, и где шашлык пожарить, и место посидеть.
--------
Чулково - хорошая идея.
Mashtak
13.01.2010 15:14
MAX: И не будем связывать памятник Джосу с курултаями...

Нет будем! Конечно.... скинуться и поставить всемиуважаемому форумянину хороший памятник нам напряжно (это высказывание ессно не к тебе относится), более чем за полгода тока тридцатку набрали... А щас кинуть клич на курултай, так народ валом попрет, хлеба и зрелищ!!!(. Забываем мы быстро, тех кто покидает нас... И это не только касается нашего форума, это повсеместно.
Да и форум чет действительно скуднеет, не находишь, Максим?

ветке персонаж с неизвестным ником
13.01.2010 15:16
так мне один из нынешних админов все сам и рассказал про вашу кухню все на прошлой неделе)))))))теперь сами и разбирайтесь, кто из ваших слил инфу, кто кому друг, а кто кого подставил))))))))
SAM
13.01.2010 15:20
Слав, место хорошее. Сомнение одно. Пейнтбол (как волейбол, футбол, звездобол и пр.) игры коллективные. А катания вроде как сугубо индивидуалистические.
Гы, а если в Жуковском, то можно (если "Гордый" позволит) устроить маленький воздушный парад.
ветке персонаж с неизвестным ником
13.01.2010 15:22
2 MAX:
Максим Юрьевич, я бы не был таким осведомленным, если бы Вы сами не отправляли свои фотоотчеты на майл.ру
skyraver
13.01.2010 15:26
Серега, так ты согласуй с Гордым и устрой нам там шоу. Туда лету от Северки минут 15:)))
Внук военлёта
13.01.2010 15:29
Прошу прощения, напомню то, что писал уже на ветке у Лётчика Лёхи
21-23 февраля - официальные выходные в стране. Более подходящей даты, ИМХО, не найти.
SAM
13.01.2010 15:31
Да, и зона Гордого в праздники трафиком не забита.
skyraver
13.01.2010 15:33
Тебе понадобится опытный штурман, чтобы безошибочно указать место. Кого бы предложить-то...:)))
SAM
13.01.2010 15:35
Гармина вестимо
skyraver
13.01.2010 15:38
Гиперболоид инженера Гармина.
Как ты нужный склон и дом найдешь? Только мы с Максом знаем как:))
Лётчик Лёха
13.01.2010 15:42
Есть предложение: А давайте ещё одну выставку забабахаем? Только не персональную, а участников Ава. ру!
MAX
13.01.2010 15:52
Mashtak:

Нет будем! Конечно.... скинуться и поставить всемиуважаемому форумянину хороший памятник нам напряжно (это высказывание ессно не к тебе относится), более чем за полгода тока тридцатку набрали... А щас кинуть клич на курултай, так народ валом попрет, хлеба и зрелищ!!!(. Забываем мы быстро, тех кто покидает нас... И это не только касается нашего форума, это повсеместно.

Ты знаешь, Сань, я не очень хотел высказываться на эту тему, но, наверное, все-таки стоит. Я не вижу ничего дурного, что народ платит деньги за хлеб и зрелища, особенно когда это происходит в кругу друзей и единомышленников. Согласись, на крайние зимние курултаи вообще приходили одни номальные люди. И атмосфера была очень душевная.
Памятник Джосу - другое, я бы сказал даже - интимное. Я очень хорошо относился к Диме, как к форумянину, умному, сдержанному, глубокознающему, но я не близко дружил с Джосом и не считаю правильным для себя участвовать в устроении его памятника. Мне видится, что это действительно дело близких, и я бы не хотел, например, чтобы мне так собирали деньги. Может я не прав, но это моя осмысленная позиция (которую я абсолютно никому не навязываю). И ты прекрасно знаешь, что это НИКАК для меня не связано с деньгами.

Да и форум чет действительно скуднеет, не находишь, Максим?

Здесь у меня двоякое мнение. Я уже писал как-то, скудеет в первую очередь авиационная тематика. Авиастроение в нашей стране неизбежно загибается. Меньше профессионального интереса, и форум заполняется флудерами и неадекватами. Но во многом мы сами (те, в кругу которых всем нам интересно) виноваты. Это мы позволяем этим флудерам и неадекватам вытеснять нас с НАШЕГО форума.

ветке персонаж с неизвестным ником:

2 MAX:
Максим Юрьевич, я бы не был таким осведомленным, если бы Вы сами не отправляли свои фотоотчеты на майл.ру

Я что-то не очень понимаю, о чем речь.
Кстати, я не отправляю никаких фотоотчетов персонажам с неизвестными никами, только с известными. И еще, опять кстати, невороятно любопытно, какую такую тайную кухню сливают этим персонажам админы.

skyraver:

Серега, так ты согласуй с Гордым и устрой нам там шоу. Туда лету от Северки минут 15:)))

А из Быково вообще минуты две. :)))
Согласен, хорошее место.

Внук военлёта:

Прошу прощения, напомню то, что писал уже на ветке у Лётчика Лёхи
21-23 февраля - официальные выходные в стране. Более подходящей даты, ИМХО, не найти.

И тут соглашусь.
MAX
13.01.2010 15:58
2 Лётчик Лёха
Лех, ты знаешь, что мне нравится такое предложение. :)))))
MAX
13.01.2010 16:04
skyraver:

Гиперболоид инженера Гармина.
Как ты нужный склон и дом найдешь? Только мы с Максом знаем как:))

Точно!!!
SAM
13.01.2010 16:09
Юрич, по поводу памятника ты убийственно прав.
APL
13.01.2010 16:10
Всем доброго дня! :)
Действительно... давненько не было курултаев, по крайней мере в Питере... ну или я о них не слышал, хотя признаюсь что напряжно очень по нынешним временам...
Сейчас пишу мало, но читаю каждый день :))) да и писать-то не о чем :) только оффтопить получится :) ибо, к сожалению не летал давно и не уверен что смогу в будущем по причине травмы :(
персонаж с неизвестным ником
13.01.2010 16:10
Максим Юрьевич, открою Вам маленькую тайну.
Ваши фотоальбомы на мэйле имеют возможность смотреть все, кто имеет там ящик, а у Вас там попадаются даже личные фото(((((((((, а та корреспонденция, которую Вы массово рассылаете, иногда попадет совсем к другим людям. Искренне советую не делать массовых рассылок и еще внимательно посмотреть адреса Ваших корреспондентов.
Пять из них уже не существует, а один уже принадлежит другому человеку((((((((
И Вы напрасно все воспринимаете так, как будто Вам кто-то желает зла. Ну и Ваша позиция, озвученная Александром, мне не близка, хотя осуждать Вас за нее я не имею права.
skyraver
13.01.2010 16:12
Давайте по датам голосование устроим:)))
Я, например, в эти никак не могу:((
SAM
13.01.2010 16:15
ак ты нужный склон и дом найдешь?
-----
Да там столб перегара до стратосферы стоять будет!
Внук военлёта
13.01.2010 16:17
MAX:

Кроме того, я что-то никогда от Гены не слышал в личной беседе, а уж тем более он никогда не писал на форуме, что он его покинул навсегда. Разговор был - пока хочу от форум отдохнуть.

Максим Юрьевич, а если Вам лично пригласить Геннадия Петровича на курултай? Он ведь от форума, а не от форумчан решил отдохнуть. Хотелось бы в реальной жизни познакомиться с ним, руку пожать.

P.S. При выборе места хорошо бы учесть, что некоторые наверняка с женами да детьми малыми приедут :-)
гражданин мира, постоянно меняющий ники
13.01.2010 16:19
Максим Юрьевич, позволю Вас поправить, что относительно Петровича Вы все-таки не правы. Это он мутил с зимними курултаями и он всех собирал в кучу. Вот ссылка:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Конечно, Вам было бы приятней, если бы заслуга в организации курултаев принадлежала лично Вам
skyraver
13.01.2010 16:24
Внук военлёта:
...а если Вам лично пригласить Геннадия Петровича на курултай? Он ведь от форума, а не от форумчан решил отдохнуть. Хотелось бы в реальной жизни познакомиться с ним, руку пожать.
13/01/2010 [16:17:33]

Петрович ЗА, передает всем привет:))
SAM
13.01.2010 16:26
гражданин мира, постоянно меняющий ники:
Разве Макс писал, что он пуп земли? Раз уж пошла такая пьянка, что идея прошлогоднего дебоша зародилась здесь.
http://www.forumavia.ru/a.php? ...
После мониторинга общественного мнения идею было решено вынести в массы. Поскольку Петрович обладает шармом и харизмом, роль глашатая была назначена ему.
APL
13.01.2010 16:29

Дааа... нужно чаще встречаться, а то пьем у мониторов как симмеры
skyraver
13.01.2010 16:31
Точно, SAM идею тогда подал. Он и пуп Земли поэтому!:)))
Внук военлёта
13.01.2010 16:32
skyraver:

Петрович ЗА, передает всем привет:))

Ну так с датой определяйтесь скорее, и открывайте список участников: :-)

1. Петрович
2. ........
3. .........
skyraver
13.01.2010 16:33
почему бы не собраться как год назад в самом конце января?
SAM
13.01.2010 16:33
В дырочку, Андрюха. Самому страшно!
http://www.chaskor.ru/article/ ...
Navstar
13.01.2010 16:38
Согласен с Лёхой.
MAX
13.01.2010 16:41
2 гражданин мира, постоянно меняющий ники
Я все-таки прав. Просто организация самого мероприятия и открытие ветки с собиранием всех в кучу - несколько разные вещи. Я ведь написал, что он помогал. И я не отрицаю заслуг Петровича, просто приписывать ему лавры организатора курултаев, минимум, нечестно.
Что касается меня лично, то моя "заслуга" в организации пейнтбольных крултаев практически заключалась в приготовлении шашлыка. Я, надеюсь, Вы это хорошо помните. Других заслуг я себе ни на этой ветке, ни где бы то ни было еще никогда не приписывал. Обвинять меня в этом некрасиво.
Более того, я довольно задолго до этого публично заявил, что более не буду заниматься организацией (помогать - не оказывался) форумных курултаев.

Кстати, прятаться под гражданином мира и постоянно менять ники не надоело?
13.01.2010 16:50
Максим Юрьевич, отвечаю с конца. Действительно надоело, но что делать, если Вы позакрывали и забанили половину оперы, скайлинка и мтс, а светить истинный IP я Вам не хочу, а то забаните навсегда и что тогда делать?
Кстати, кто-то обещал амнистию к НГ? Или это была просто шутка такая?
Теперь плавно коснемся вопроса кто, где, когда, с кем и за что.
Вы так активно пиарите или антипиарите Петровича, что возникают определенные вопросы - а не совместный рекламный ли это ход с Вашей с Петровичем стороны с целью повышения потребительского спроса этого бренда? Шутка, простите.
Кстати, простите, но Вас лично пока никто никому помогать и ничего организовывать не просил.
13.01.2010 16:53
Да, совсем из головы вылетело.
Можно организовать Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-У-Ю, а НЕ П-Р-И-Н-У-Д-И-Т-Е-Л-Ь-Н-У-Ю САМОЗАПИСЬ, а то я сейчас Гарнаева запишу, он не придет, а люди обидятся?
MAX
13.01.2010 17:16
персонаж с неизвестным ником:

Максим Юрьевич, открою Вам маленькую тайну.
Ваши фотоальбомы на мэйле имеют возможность смотреть все, кто имеет там ящик, а у Вас там попадаются даже личные фото...

Что-то Вы меня обманываете. Это как?
А личные фото - это что, интимные? Я никаких личных фото не рассылаю и в инете не храню. Все мои фото - авиационные, и они свободно лежат на яндексе, их и так может смотреть, кто хочет. Отсылаю я только ссылки на новые.
Кстати, могу этого не делать.

Ну и Ваша позиция, озвученная Александром, мне не близка, хотя осуждать Вас за нее я не имею права.

Это какую мою позицию Александр озвучивал?
ТхундерБолт
13.01.2010 17:16
опять пустышка? А я надеялся на встречу.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru