Пилот Ту! Опять вы завели своё заунывное нытьё! Какое счастье, что такие, как вы, остались в прошлом! Если поставить перед собой цель и очень хотеть её достичь, то всё реально! А не сидеть и ныть, вспоминая былое.
ПТУ-22
08.01.2010 02:59
ему было там комфортно этому завклубом
и нештатному пилоту как он себя называет дело даже не в нытье а в личностных параметрах человека
у него с этим плоховот и ноет
Пилот Ту-22
08.01.2010 09:03
Москвич:
Пилот Ту! Опять вы завели своё заунывное нытьё! Какое счастье, что такие, как вы, остались в прошлом! Если поставить перед собой цель и очень хотеть её достичь, то всё реально! А не сидеть и ныть, вспоминая былое.
Товарищ, даже президент по этому поводу недавно "ныл". Понимаю, что из москвы много чего не видно, а он вот углядел, что ничего практически в стране не сделано-проедаем пока сссровское. А про достижение цели здорово сказано, можно даже умирающему советовать.
Все хорошо прекрасная маркиза
08.01.2010 09:27
А сейчас самолёты это удел обеспеченных людей, чтоб они сдохли.
=======
Во всех (нормальных) странах богатство страны складывается из богатства ее жителей.
Чем зажиточнее люди, тем богаче страна. Это нормально, естественно, и логично с любых точек зрения. Чем больше обеспеченных людей, тем лучше благосостояние страны.
Ну а если преобладающие настроения -- "чтоб они сдохли", так чего ж вы хотите? Обеспеченные люди "сдохнут", а что останется? Из бедных и очень бедных людей нельзя построить богатую и процветающую страну.
Не переживай, маркиза
08.01.2010 09:48
богатство они с собой не унесут
Пилот Ту-22
08.01.2010 09:49
Все хорошо прекрасная маркиза:
Во всех (нормальных) странах богатство страны складывается из богатства ее жителей.
Чем зажиточнее люди, тем богаче страна. Это нормально, естественно, и логично с любых точек зрения. Чем больше обеспеченных людей, тем лучше благосостояние страны.
Ну а если преобладающие настроения -- "чтоб они сдохли", так чего ж вы хотите? Обеспеченные люди "сдохнут", а что останется? Из бедных и очень бедных людей нельзя построить богатую и процветающую страну.
Вообще-то нормальным считается процесс, когда вместе с появлением зажиточных людей улучшается положение и остального населения. А Вы предлагаете этакий "армянский" вариант-вначале абрамовичи с дерипасками, а потом, мол, и остальные подтянутся. Так вот уже 20 лет как подтягиваются и никак не могут. И чем лучше становится этим избранным, тем хуже становится всей стране и авиации в частности.
Так что если Вы считаете, что авиация живёт и процветает-ну что тут ещё можно сказать?
Лeтнаб.
08.01.2010 15:07
Все хорошо прекрасная маркиза:
Я думаю, что Пилот Ту-22 имел ввиду олигархов и бандитов, которые разворовали страну и уничтожили промышленность. Тут я с ним полностью согласен: чтоб они сдохли! Но перед тем как сдохнуть, надо бы в лагере типа гулаг посидеть, чтобы осознать, за что и почему.
Москвич:
Если поставить перед собой цель и очень хотеть её достичь, то всё реально!
Москвич, далеко не каждый уважающий себя мужик станет давать свою задницу на растерзание гомосекам ради карьерного роста и достижения поставленных целей.
Вагран Саркисян
08.01.2010 15:12
Про задницу . москвичам надо помнить , хорошо подметил !
Москвич
08.01.2010 15:13
Господи! Ну какае же глупость!! Просто чудовищьная!!!!! Насколько же у вас примитивное понимание понятие "карьерный рост" а точнее самореализация!!! Глупость!!
Москвич
08.01.2010 15:14
Летнаб, вы этой фразой продемонстрирвали свой интеллектуалный уровень!
Вагран Саркисян
08.01.2010 15:17
В москве всё выглядит иначе , чем на колыме. В Москве -гломур. На колыме -под нарами.
носферату
08.01.2010 15:17
))))) помните слоган "бей ж..ов, спасай Россию" Ну и чо?? Они уехали, а Россию не спасли В 1825 году революц изменения - что б НЕ БЫЛО БЕДНЫХ. а В 1917 - что б НЕ БЫЛО БОГАТЫХ))) ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Пилот ТУ-22 может ты есть хочешь, чо такой злыдень???
Москвич
08.01.2010 15:19
Настоящая карьера, настоящая самореализация через постель не делается! По-другому думают только очень ограниченные люди!
Лeтнаб.
08.01.2010 15:21
Москвич:
Летнаб, вы этой фразой продемонстрирвали свой интеллектуалный уровень!
Москвич, сильно задело, да? Я ж сцуко такой вредный, понимаешь!
Вагран Саркисян
08.01.2010 15:22
У меня сейчас второй пилот летает из Москвы.Мама чья то любовница . Ему проплатили учёбу в штатах на пилота, купили свидетельство наше . Оказывается это всё без проблем когда деньги есть.
Вот и вся реализация.И проблемы загибания нашей авиации.
Москвич
08.01.2010 15:23
Задел?))) Вовсе нет! Ко мне твои слова всё равно отношения не имеют. Просто противно, когда люди так считают. Это не есть правда!
Лeтнаб.
08.01.2010 15:24
Москвич:
Настоящая карьера, настоящая самореализация через постель не делается! По-другому думают только очень ограниченные люди!
Я тя умоляю!!!
Москвич
08.01.2010 15:26
Видимо, у нас разные понимания слова "самореализация". Что не удивительно.
Ленька Пантилеев
08.01.2010 15:40
Хватит гнать пургу.
Авиация не умирает и никогда не умрет!!!
Вот авиастроение в России умирает 100% - это бесспорный факт. А вот авиация не умирает и не умрёт!
Любовь к небу всегда была, есть и будет!!! Для многих это уже образ жизни, а для еще многих и многих просто амбициозные планы, у кого-то они реализуются у кого-то нет, и неважно как через постель или подкроватно-подковерные игры, важен результат.
важен результат
08.01.2010 15:50
Вот авиастроение в России умирает 100% - это бесспорный факт.
и неважно как через постель или подкроватно-подковерные игры
так просто
08.01.2010 15:55
Москвич:
Опять вы завели своё заунывное нытьё! Какое счастье, что такие, как вы, остались в прошлом! Если поставить перед собой цель и очень хотеть её достичь, то всё реально! А не сидеть и ныть, вспоминая былое.
За такое счастье Вы забыли спасибо сказать тем, кто остался в прошлом.
Когда нибудь вы подарите это счастье тем, кто вас оставит в прошлом.
Уверен, ТО поколение не забудет отблагодарить Вас, уверен и в том, что вовсе
не за ваши деяния.
Москвич
08.01.2010 17:22
Я дарю счастье каждый день!))
пинстр
08.01.2010 17:30
Хорош сраться, народ! Прорвемся! Делаем, что должно и будь, что будет!
2012
08.01.2010 17:30
Ще нэ вмэрла Украина,
Алэ вжэ конае!
Вместо слова "Украина" подразумеваются российские авто и авиа пром.
пинстр
08.01.2010 17:36
2012:
Так ото ж...
Заканчивай
08.01.2010 18:27
пинстр: Хорош сраться,
доктор ЗЛО.
08.01.2010 18:56
Москвич:
Я дарю счастье каждый день!))
08/01/2010 [17:22:23]
Алёшенька о каком счастье для меня ты толкуешь не пойму, фекальныйгломур я не смотрю(извини), на шоу тебя ни на какое не приглашаю, так о каком подарке счастья ты говоришь.
носферату
08.01.2010 21:02
))) Погибая во тьме и во-мраке
мы не будем сдаваться братки,
встанут смирно позорные хряки
и прикрутят свои фительки)
Пардон, Господа, не подскажите - Пилот Ту -22 имеет ли какое-то отношение к Наиглавнейшему специалисту в авиации Олегу?????
0стровитянин
08.01.2010 21:08
Дорогая Носферату,
говоря про Олегов, Вы должны идентифицировать - кого подразумеваете.
Ибо здесь Олегов - просто масса.
А Пилота Ту 22 зовут не Олегом.
nikkil
08.01.2010 21:14
"С тех пор когда нет на глоток
И сильно обижают
Я говорю не ссы браток
Господь нас уважает"
Всё будет хорошо!
08.01.2010 21:22
Не ссыте, ссуконцы, в России был, есть и будет авиапром! Даже у хохлов, пускай хуже, но он есть и будет пока таких как тут ссыкунов меньшинство.
Пока девочки ...
носферату
08.01.2010 21:45
0стровитянин:)) Большое человеческое спасибо)))
Уточняю:
Олег Т ?
Вася Пупкин.
08.01.2010 22:30
носферату, пилот ТУ, никакого отношения к нью-доскинскому гению не имеет, умом не вышелс:)))
HobbyPilot
08.01.2010 22:36
Пилот Ту-22,
в те времена любая деревенская тётка могла и летела самолётами Аэрофлота.
С деревенской тёткой в одном самолёте... Убицца.
носферату
08.01.2010 22:40
Вася Пупкин
))))))))нью-доскинскому гению
незлобный пакс
08.01.2010 22:54
2Москвич, Лешенька, ты пипец как крут, после МГУ клоуном работать... опупенная карьера у тебя... просто заглядение... сегодня специально опрос провел, кто знает твою фамилию... ответ ведь сам знаешь... НИКТО!
Москвич
08.01.2010 22:57
незлобный пакс, ну ты хоть представься. Может твоя фамилия гораздо более известная. А то пугать меня вздумал на другой ветке.
колхозник
08.01.2010 23:06
HobbyPilot:
С деревенской тёткой в одном самолёте... Убицца.
Эт деревенской тётке застрелицца от твоей обрыганной пьяной рожи
носферату
08.01.2010 23:10
Да что ж вы так к деревенской женщине цепляетесь???
Она то же человек. Вот для них надписи были -
Выход во время полета воспрещен)))))
Правда , почему-то только, если из Сыктывкара в Ухту лететь.
А вот в других местах нет((((
Ыык
08.01.2010 23:28
2Москвич:Вот ты ругаешь наш авиапром-но наши самолеты хоть кто-то в мире знает, а вот кто знает нашу современную муз. эстраду, которую ты представляешь в некотором роде?
Этож вааще позор какой-то: С одной стороны- например явно суперталантливые пробивные и красивые Мадонна, Кайли Миноуг, Шакира, Кристина Агильерра, Леди Гага...и у нас урдина Абокайте с корявыми всякими Максимами и тд и тп...Вы то вообще в дерьме полном по сравнению с забугорным шоубизнесом!Вам до них как до Луны!
Или вон как Камерон Аватар сделал!-да вам дай хоть в 2 раза больше денег чем ему на производство фильма-вы их проворуете, пропьете прогуляете но все равно нихрена не сделаете своими корявыми ручками и скудными "совковыми" умишками!
Так что лучше про других молчал, а глянул бы на себя , даритель счастья!
Москвич
08.01.2010 23:52
Я свою работу делаю качественно!Могу ответить за свои слова! Я не собираюсь отвечать за других. О проблемах в шоу-бизе я знаю гораздо лучше вас и избавлю всех от их изложения. Скажу-лишь, что у каждого народа своя эстрада. У нас - такая. Кстати, по поводу Максим. Официальный (подчёркиваю легальный, официальный) тираж её альбомов в России более 3 миллинов экземпляров. А сколько было пиратских? Этот факт можно оценивать по-разному, но он весьма красноречив.
asdf- 4
08.01.2010 23:56
Москвич:
Кстати, по поводу Максим
Максим...мммм, эт по моему пулемёт...
незлобный пакс
09.01.2010 00:03
Лех, ну чё разнервничался? Ну делаешь, ты свою работу и делай... мож даж кому и нравится... ты только про отечественную авиацию поаккуратней, а то мужикам не нравится...
во дает пацан
09.01.2010 00:13
Думает, что если он свою попу отрывает от дивана и зарабатывает 2-3 т.баков, то он богатый.
Да тебя завтра же сраной метлой и вот, здравствуй контейнер, а следом приветствую тебя теплотрасса.
Да все нормал, только там комп подключить некуда будет.
А в 20 лет конечно надо думать, детство в седалище играет.Все кажется, что в сериалах как на самом деле в жизни.Скоро станут олигархи ему сигарку подкуривать.
И еще Куршавель тот сожгу к ебеням.
А потом построю, но уже краше.
NOT THE SLIP
09.01.2010 00:19
адепты авиации=..бы о жизни
Москвич
09.01.2010 00:21
во даёт пацан, вы хоть поняли сами, что написали?
asdf- 4
09.01.2010 00:23
Максим. Официальный (подчёркиваю легальный, официальный) тираж её альбомов в России
Не, похоже не пулемёт...Мужик! А почему её ? Трансвенстит?
gromov из СПб
09.01.2010 04:03
Москвичу и прочему московскому снобью:
Ребята, неужели вы и вправду думаете, что даже когда загнется вся наша страна то вы в москве также будете преспокойно заколачивать бабки?
Москвич
09.01.2010 04:13
У меня тоже весьма пессимистичный вгляд на будущее страны, но, уверен, по-другим причинам, которые не принято обсуждать на этом форуме.
Москвич
09.01.2010 04:14
Да и кстати, ещё не известно, кто большие снобы - жители Москвы или Питера.