Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Краснодарском ВВАУЛ насмерть забили курсанта

↓ ВНИЗ

12345678910111213

asdf-4
07.01.2010 00:51
тест:
И всякий раз Армия выполняла то - под что она была заточена в данном конкретном Государстве или под что попал исторический момент

Всё это догмы прошлого века.Государство без армии это просто субъект уповающий на некую абстракцию человеческой порядочности, скажем так... уповающий на ней и ей живущей, типа на нас не нападут ибо мы нейтралы и у нас брать нечего кроме денежных активов, да мнение имеет право быть, но когда деньги ни что а энергоносители ВСЁ, вот тогда и проснётся право сильного, потому что без элементарных энергоносителей НЕТ жизни.
Кааароче..Тест, у тебя нет соляры и есть генераторы и калаш с полным магазином , у меня много соляры и генераторов, но нет калаша, ты бедствуешь, а пЪю шампанское с девчёнками и ТЫ МЕНЯ не замочишь из калаша !? НЕ ВЕРЮ !!!
тест
07.01.2010 00:52
А тест ВЛКСМ все ненавидит и ненавидит...
======
Вы крайне ошибаетесь.
доктор ЗЛО.
07.01.2010 00:53
Олег за Исландию смолчу бох с ней, но остальные как то не очень, особенно Ватикан.
Тогда такой вопрос, нах армия нужна Америки, Англии и тд.
Кстати армия это не плохой бизнес, как и война, а у Монако другой бизнес так что им армия не в масть.
TrapMakeR
07.01.2010 00:57
Швейцария. Она нужна как нейтральный банковый клерк, посредник. Хотя армия у неё есть.
тест
07.01.2010 01:03
Тест, у тебя нет соляры и есть генераторы и калаш с полным магазином , у меня много соляры и генераторов, но нет калаша, ты бедствуешь, а пЪю шампанское с девчёнками и ТЫ МЕНЯ не замочишь из калаша !? НЕ ВЕРЮ !!!
=======
Как страшно жить...
"Mad Max - битва за бензин".

Скажи, а я Абрамовича тоже должен ухлопать если он у меня в пределах досягаемости окажется?
Или может я не насилую каждую красивую девчонку только потому что есть полицаи?
То есть к примеру - девчонки нет, хрен стоит, морда здоровая, а ты значит , сЦЦуко, с бабой - писец тебе и даму растерзали - ты по таким принципам живешь?
Это ужасно...
октябрёнок
07.01.2010 01:06
тест:

А тест ВЛКСМ все ненавидит и ненавидит...
======
Вы крайне ошибаетесь.

07/01/2010 [00:52:36]
Ежели обшибся - звиняйте. А насчет Швейцарии полковник Каддафи правильно сказал - то образование надобно закрыть, ибо несть оно искусственное образование из трех частей (французской, немецкой и итальянской).И живет за счет процентов с вкладов, намеренно не раскроывая их происхождение. Земли вернуть по принадлежности, вклады сомнительные рассекретить, конфедерацию распустить. Мир не заметит, тем более что такие часы, что на руке у первых лиц в ящике, продаются уже по 10 долларов в Тунисе... Made in China
ФаУст
07.01.2010 01:12
доктор ЗЛО.:
Тогда такой вопрос, нах армия нужна Америки, Англии и тд.
------
октябрёнок:
А насчет Швейцарии полковник Каддафи правильно сказал - то образование надобно закрыть, ибо несть оно искусственное образование из трех частей (французской, немецкой и итальянской).
=======
Доктор, надеюсь октябрёнок ответил на Ваш вопрос?
тест
07.01.2010 01:15
Олег за Исландию смолчу бох с ней, но остальные как то не очень, особенно Ватикан.
=======
А почему - "не очень"?

Ну вот почему - НЕ ОЧЕНЬ. Сайз не тот? Не тот размер?
Опять все упирается в размер?

доктор ЗЛО.
07.01.2010 01:22
Олег, ну зачем рыбакам и ремесленникам армия, чо брать то у них, тем более их НАТО крышует.
А если взять и то что от Российской армии осталось взять и разогнать, вы думаете долго срана просуществует, что то я сомневаюсь.
тест
07.01.2010 01:23
А насчет Швейцарии полковник Каддафи правильно сказал - то образование надобно закрыть,
===========
ээээ... он такое сказал?
Мда. Ну и ладно - пусть его. Он неглупый человек, но ляпнуть может каждый.
"Закрыть" Швейцарию?
А ну это типа реакция на то, что его сЫночку слегка помяли при аресте в Швейцарии.
ну дык...А что он еще мог сказать? Потерять лицо он не мог =))
Только это... сынуле руки не надо распускать и все будет хорошо.

доктор ЗЛО.
07.01.2010 01:25
Олег и вдогонку, Грузия, страна нищая никому кроме турков думаю нафуй не нужная, а вооружена до зубов, к чему бы это или михо так от народа страхуется, кабы чего не вышло.
тест
07.01.2010 01:31
А если взять и то что от Российской армии осталось взять и разогнать, вы думаете долго срана просуществует, что то я сомневаюсь.
=======
ДоттОре, а че осталось-то? Зеро.
Уж с года 1995 - по нолям.
Эта армия небоеготовна.
Взгляните на ... ну я не знаю - ну на "Булаву", на походы "Кузнецова", на ... Грузию.
Ну блин...это несерьезно.
Надо ВДУМЧИВО и АККУРАТНО не восстанавливать, а СОЗДАВАТЬ НОВУЮ АРМИЮ РОСИИ.

К сожалению данная идея поддержки в массах не найдет.

Они пытаются. Но видимо все настолько плохо...
Ну не знаю - в общем я не спец по "армиестроительству" =))
Но мне сильно кажется.
доктор ЗЛО.
07.01.2010 01:36
Олег вы говорите много и умно, но если обратите внимание мы с вами по многим параметрам по началу расходимся, но в целом наши мысли схожи.Тоже самое я думаю происходит в головах всех людей и по булаве и повсему что происходит, но это вопрос времени гниения в шахтах того что у нас ещё осталось, а потом нам предъявят счета, а ждать я думаю осталось не долго и когда такой момент настанет нам ходить будет не с чего.
TrapMakeR
07.01.2010 01:39
Не надо ничего создавать заново. Надо уметь параллельно и жёстко курировать проекты. Сделать можно всё, надо иметь организационный опыт (кибернетика в помощь) и желание. Только зачем проекты, когда достаточно контролировать трубу. Всё уже давно обсосано. Я сам принимал участие в больших проектах и знаю, о чём говорю.
БКЛ
07.01.2010 01:44
Ребята! Пишет Вам Выпускник Ейского ВВАУЛ. Мне уже за 50. Я просто убит наповал случившимся в Краснодарском ЛЁТНОМ училище! Это быдлизм, скотинизм и уродство нашей с ВАМИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. Чтобы КУРСАНТЫ - ЛЁТЧИКИ между собой дрались, а тем более убивали, в мою голову это не укладываётся. До какого уровня упало наше ОБЩЕСТВО, до какой степени мы разложились, прогнили и сгнили, чтобы такое могло произойти в ЛЁТНОМ УЧИЛИЩЕ. И что же это за система отбора абитуриентов в курсантов - лётчиков, которая позволяет набирать подлецов и мерзавцев. По сложившейся традиции в то время в Ейском ВВАУЛ 1-й курс пас 3-й курс, посколько мы жили в одной казарме. 2-й курс в г.Батайске, 4-й в г. Таганроге. И всякие неприличные действия, по отношению к нам, курсантам, со стороны наших командиров - сержантов - начальников зачисленных в училище курсантами, после службы в Армии, пресекались третьекурсниками мгновенно. Да и сами мы по мере сил и возможностей, в рамках действующего УГОЛОВНОГО КОДЕКСА СССР и УСТАВА ВС СССР тихо и подпольно противодействовали уродливым проявлениям дикой казарменщины и скотинячей дедовщины. А уж про драки между курсантами не могол быть и речи, вылетишь с УЧИЛИЩА тут -же, не смотря ни на ранги , ни на заслуги и тем более на степень блототы. И пойдёшь трубить в солдтаты на два года, как миленький. При мне таких блотных 3-х выгнали, не помогли ни связи крутые в Москве, ни что-то другое. Да и ЛЕТАТЬ на Л-29 на 1-м курсе мы начали после 9-ти месяцев обучения. К годовщине своего поступления в Ейское ВВАУЛ я уже самостоятельно лихо крутил СЛОЖНЫЙ ПИЛОТАЖ, только шум стоял. Вот это и СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ и СССР!
А это нынешние порядки в нашей стране естественно переползли и в казарми ЛЁТНЫХ УЧИЛИЩ! Где человека можно побить или убить очень даже запроста, и тебе за это ну абсолютно ничего небудет, если ты хоть чуть-чуть блотной. И тут два выхода для нас, для - БЫДЛОТЫ - или мы рухнем в пропасть, как рухнули в пропасть в 1917г., или нужен пастух в виде И.В. Сталина. Хоть мне кол тешите на голове, но с высоты прожитых лет я сделал для себя такой неутешительный вывод!
asdf-4
07.01.2010 01:48
тест:
Эта армия небоеготовна.
Надо ВДУМЧИВО и АККУРАТНО не восстанавливать, а СОЗДАВАТЬ НОВУЮ АРМИЮ РОСИИ.

Послушай, как ты можешь судить о нашей армии если ТЫ в ней не служил ?
Согласись это не серьёзно, я понимаю всю ситуацию абсурда когда армией руководит менеджер по продаже мебели, но это не повод глобально давать советы об армии не служа в ней и даже находясь за пределами РФ. Тест ТЫ не прав..по любому
тест
07.01.2010 02:49
Послушай, как ты можешь судить о нашей армии если ТЫ в ней не служил ?
========
Интересно, а где я служил? На Марсе? Или в Галактической Гвардии?
Не ну мне, блин, чертовски интересно - почему я в шинелях и бушлатах отходил восемь лет в казармах?
Я где был? А уж если брать мое семейство и как бы ...

Асдф - я ВОСЕМЬ ЛЕТ В КАЗАРМЕ ПРОВЕЛ.
Сколько лет провел в казарме ты? Четыре? Ну так и?
Дальше будем меряться писюнами?
Мне - не интересно.

тест
07.01.2010 02:57
До какого уровня упало наше ОБЩЕСТВО, до какой степени мы разложились, прогнили и сгнили, чтобы такое могло произойти в ЛЁТНОМ УЧИЛИЩЕ
======
2 БКЛ

Ровно до такого какой, офицеры скажем 80-х, не замечали (не хотели замечать если честно) среди военнослужащих срочной службы.
Если в 60-х эта зараза добралась из зон в войска - то теперь она добралась до ВВУЗов.
Она добралась и до ментуры в частности. И практически до большинства сфер жизни.

Вирус, блин.

Юные лейтенанты не хотели пресекать дедовщину? Ну так получите ее в училище.
Уж извините - от яблони ананасы не рождаются.
доктор ЗЛО.
07.01.2010 03:02
тест:

07/01/2010 [02:57:38]

Олег, не хотели и не могли разные вещи, не находите?
asdf-4
07.01.2010 03:02
тест:
Асдф - я ВОСЕМЬ ЛЕТ В КАЗАРМЕ ПРОВЕЛ.

То то, что в казарме, казарма и служба разные вещи это тебе любой скажет. Я эту армию знаю от Авиации до ВДВ и не в казарме и не штабе отнюдь..такие вот дела камрад.
И когда размахивают красным флагом или триколором, то всегда примериваю эти "размахивания" на себе.
"СОЗДАВАТЬ НОВУЮ АРМИЮ РОСИИ." (С) Проходили уже:"Весь мир до основания, а затем..."
Хватит до основания всё разрушать, в нашей армии есть много хорошего, есть бездари и коньюктурщики которые эту армию разрушают.
вг
07.01.2010 03:04
2 случая из моей практики. после 2й смены прямо у автобуса, такая картина :словесная перепалка и красивая серия в исполнени нашего карщика : шомен учи в лоб -ёкомен учи- скула - эмпи учи в солнечное.кажись так.1 кю вадо-рю.у парня из другого цеха сотрясение и гематомы. п р и ч и н а? формально: поругались по работе.по сути: состояние аффекта, трезвые!, кризис, порезали ставки, дома пилят...оба импульсивные идиоты ранее н е конфликтовавшие!!!одного рассчитали, второй сам ушел - головные боли.а вы -ноутбук-.их мастер смены в и н о в а т ?...
доктор ЗЛО.
07.01.2010 03:05
тест:

07/01/2010 [02:57:38]

Жавыф
07.01.2010 06:02
вопрос в том что эти люди пытаются сказать на форуме...?
ну кранты курсанту, слаб оказался здоровьем
что вы можете сказать по поводу находясь за 8000-10000 км от места
кроме как показать типа свою причастность и тупо заявить что армия плохая?
все или может пусть этим займутся люди для этого поставленнные и не топчущие клаву
по чем зря
думаю что большинство находящихся на форуме против
такогот рода веток
мужик в америке расстрелял коллег?
ограбил магазин и что
подрался с преподом и что опять?
Он же Питерский
07.01.2010 08:54
"...А насчет Швейцарии полковник Каддафи правильно сказал - то образование надобно закрыть..."
Действительно страна мельчает, уже Каддафи как авторитет! Про Чавеса может кто-нибудь интересное расскажет, нам теперь ведь без Венесуэлы нельзя...
Пэрдун
07.01.2010 09:41
О чём спор?Всё смылось в унитазе.Нет больше уважения к ФОРМЕ.То что случилось, это трагедия.Трагедия хоронить своего ребёнка, УБИТОГО, тут Олег как не крути, УБИТОГО не на войне, не пьяными уродами в подворотне, а в ВЫСШЕМ ВОЕННОМ.И пох каком, хоть лётном, хоть танковом.
тест
07.01.2010 12:57
=====
Знаете, ДоттОре, во многом и не хотели.
Дедовщина удобна. Чертовски удобна.
Вот к нам в роту пришел молодой зампол-летеха.
И мы с его помощью ее практически извели на корню.

А вот с комвзводами у нас не пошлО.
=((((
Хотя и рота та же и люди те же.
В условиях ВС СССР при полном отсутствии института сержантов
в сравнение с к примеру с ВС США - роль их сержантов должны
были исполнять командиры взводов.
А кому оно надо? Считай чуть не жить в казарме... ха. =((

Сержанты же наши... ну какие это сержанты?
Огромное упущение нашего "армиестроительства" в СССР позднего периода кстати.
Практически повсеместное отсутствие института сержантов и старшин роты.
тест
07.01.2010 13:06
Хватит до основания всё разрушать, в нашей армии есть много хорошего,
======
Мда? Вот тут Шкраб говорил о кадровой политике времен РФ.
Да - говно! Согласен.
А откуда ноги растут? А еще из "старых" времен.
Вспомни первый приказ Язова когда он стал МО? О чем?
Самое жизненно необходимое, что вероятно надо было ВС СССР?
"О соблюдении формы одежды".
И чем ЭТО отличается от сегодняшнего "форма от Юдашкина"?
Да это ж близнецы по духу.

А столь известная в ВВС "история с табуретками"?
Все солдаты полка НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ были озабочены цветом табуреток.
Нееет, коллега - этот дебилизм надо коренным образом менять.
А как ты все это поменяешь все с теми же людьми?
тест
07.01.2010 13:14
УБИТОГО, тут Олег как не крути, УБИТОГО не на войне, не пьяными уродами в подворотне, а в ВЫСШЕМ ВОЕННОМ
====
Да убитого, убитого - кто ж спорит-то?

Конечно трагедия. Трагическое стечение обстоятельств.
ТИМАТИ
07.01.2010 13:14
Сегодня пацана наверно похоронили.
редко летаю
07.01.2010 13:28
Интересно, деньги , что отдали при поступлении- вернут?
Уолтер
07.01.2010 13:38
ТИМАТИ:

Сегодня пацана наверно похоронили.

В смысле собирались, но могли передумать, де Билл ?
_Дизелист
07.01.2010 14:35
Хватит до основания всё разрушать, в нашей армии есть много хорошего,
=====
Всё очень просто. За "хорошим" люди в очереди стоят. А от "плохого" годами бегают. Вы можете представить, чтоб солдат допустим той же Америки жил в 150 рыл казарме, 3, 14дарасил там пол, чистил картошку, не иметь 2-3 вида блюд на выбор, горбатился на командира на его даче? Солдат должен быть солдатом, а не рабом. У рабства другие законы, что мы и имеем к сожалению наблюдать. Независимо от звания.
доктор ЗЛО.
07.01.2010 15:21
Дизелист молодец написал хорошо про амеровскую армию, вот бы ещё поподробнее сколько человек живёт в казарме, кто моет им полы и читсит картошку. Потом плавно перейдём к кушаньям и рабству.
вг
07.01.2010 16:12
Тест, я насчет вс рф -зеро.не согласен.вы наверняка знаете о революции мэйдзи и реставрации с последующей военной реформой в имп. армии.20 лет и ап!: армия, флот, сменили аркебузы на винтари, мечи на шашки, кимоно на фраки и мундиры + индустриализация+ играли на внутриевропейских противоречиях итог- сначала не дали сделать коллонией, потом фурор РЯВ... Э? А у микадо и канцлера не было тополей.лишь сакура, мозги и люди.Кому не нравятся япы можно вспомнить ПЕТРА.Вполне в тему.
не тут то было
07.01.2010 16:29
... тест думает....
Пупс
07.01.2010 16:44
Хочется знать, а как 'мажется' нач.училища?
Серёга правак...
07.01.2010 17:08
тест:
Да убитого, убитого - кто ж спорит-то?
Конечно трагедия. Трагическое стечение обстоятельств.

Трагическое стечение обстоятельств - в том что парень от такого удара УМЕР...
А то что из-за отказа что то дать сослуживцу в 2 часа ночи последовал УДАР - это ТРАГИЧЕСКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...

Изгоев:
Да хватит , вам, граждане Свободной Страны всё на 17 ый и последующие годы валить. Да , была и первая мировая , была гражданская, были павшие , были беглые. Всё это очень плохо , но ведь кто-то и виноват в том, что это началось. А почему на стороне красных большинство было , да не просто большинство , а подавляющее ? А если не знаете , так почитайте атамана Краснова , он задавался этим вопросом за пределами России , сам на этот вопрос и ответил :" Мы сами... Угнетали людей , вот и получили."

Проблема не в том кто с кем куда пошёл в 17-м, в 33-м, в 41-м, в 90-х...
Проблема в том, что теперь из-за этих катаклизмов изменился генофонд нации - и теперь ИМЕЕМ удар в челюсть за то что раньше получали "перчатку" в лицо...

доктор ЗЛО.:
Олег вы говорите много и умно, но если обратите внимание мы с вами по многим параметрам по началу расходимся, но в целом наши мысли схожи.

Вот и получается, что все говорим об одном, но разным языком...
Главное говорить, а не мочить друг-друга ...!!!
Сейчас чаще происходит на оборот...
.
Сегодня по телеку был вечер памяти Леонида Филатова и Михаил Задорнов прочитал хорошее стихотворение Леонида Филатова, написанное ещё в начале 70-х:
Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг,
И сколько бы дам прекрасных
Не переродилось в дур,
И сколько бы пуль напрасных
Не вылетело из дул,

*И сколько б "наполеонов"
Замешкалось крикнуть "Пли!",
И сколько бы опаленных
Не рухнуло в ковыли,
И сколько бы наглых пешек
Не выбилось из хвоста,
И сколько бы наших певчих
Сумело дожить до ста!*

Консилиумы напрасны...
Дискуссии не нужны...
Всего и делов-то, братцы, -
Мгновение тишины...
доктор ЗЛО.
07.01.2010 17:13
Серёга спасибо, надеюсь пересядешь в соседнюю чашку, удачи:)))
тест
07.01.2010 17:23
20 лет и ап!: армия, флот, сменили аркебузы на винтари, мечи на шашки, кимоно на фраки и мундиры + индустриализация+ играли на внутриевропейских противоречиях итог- сначала не дали сделать коллонией, потом фурор РЯВ... Э?
========
Пример хороший. Я ж ничего против не имею.
Но Вы же сами вспомнили Петра.
Что сделал Петр? Куда он старую армию стрельцов послал?
И за политическую неблагонадежность и за слишком "замыленное" сознание.

Нет, я не за то, чтобы совсем "разгонять" ВС РФ.
Но глубокое реформирование проводить надо.
Насчет того какого рода реформы проводятся сейчас меня лучше не спрашивать.
_Дизелист
07.01.2010 17:27
доктор ЗЛО.:
вот бы ещё поподробнее сколько человек живёт в казарме, кто моет им полы и читсит картошку

Если действительно интересно, то в комнатах по 2-3 человека. Некоторые живут поодному (но кажется из зарплаты немного вычитают), весь сервис - обслуживающий персонал работающий на Армию. По моему нет смысла говорить, что в каждой комнате душ, туалет. Почемут категорически запрещено в комнатах принимать пищу. Динеррумм работает круглосуточно. Пиво можно. Не более 2х банок. Вино. Крепкие напитки запрещены. Издевательство над солдатом? -им просто это понять невозможно.
Для них армия - источник зароботка денег как любая работа.
И у нас на заводах, шахтах не найдете "дедовщины", только в армий и тюремных зонах. И не надо говорить о доармейской или дотюремной уродливости общества.
не тут то было
07.01.2010 17:28
...тест подумал...
доктор ЗЛО.
07.01.2010 17:28
тест:
Нет, я не за то, чтобы совсем "разгонять" ВС РФ.
Но глубокое реформирование проводить надо.

07/01/2010 [17:23:01]

И вот тут самое интересное, а реформировать то некому, король голый.
_Дизелист
07.01.2010 17:37
У нас армия рассматривается как что то временное. Или оттянул срок и на волю, или успеть нахапаться пока не выгнали на пенсии. Сокурсантик помнитца всё по пьяни плакался в жилетку. Был комполка в ....Тьмутараканьи, и перевели в Маскву. Дык как он убивался.
Я грит, там был Бог, жил как султан Брунея, а тут....ноль! сраный старший преподаватель.
Солдат
07.01.2010 17:41
_Дизелист:
У нас армия рассматривается как что то временное. Или оттянул срок и на волю, или успеть нахапаться пока не выгнали на пенсии.

Вы сами то в армии служили, что бы так глобально заявлять ?
_Дизелист
07.01.2010 17:41
Кстати. Вот етот мой бывший корешь в Мааскве. Что он может "реформировать"? Или "советник по делам обороны" ПашаМерседес? А других там просто нема.
тест
07.01.2010 18:10
И вот тут самое интересное, а реформировать то некому, король голый.
=====
Абсолютно верно, ДоттОре!
Реформировать реально некому. Причем некому было уже во времена Устинова.
Captain319
07.01.2010 18:14
2 Егор157:

ТО: Captain319
Про Балашов 90-х наслышан много плохого. По ночам местные уроды в казарме порядок наводили...на дискотеках и в городе..беспредел. Воровство узаконено..курсанты все свое носили с собой. Спонсорство.
Но в этом ВЫНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ!!!!!

Если ты личность и рядом подобные...то разницы нет...кто кадет ..кто ротный-ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВ.
В Тамбове у нас разные ротные были...но коллектив мог дружить и мог посылать на х.. любого ротного- хоть Дебила..хоть Караванского..хоть Польского и подобных.
И местных мы гоняли регулярно..коменданскиий час устраивали в близлежащих районах.
2 курс с первочатами после развала ТВВАУЛа и перевода их в Балашов и то успели порядок ненадолго навести у вас.
Так что начинать надо было с себя. А то кадеты виноваты....ЗАБАВНЫЙ ТЫ МОЙ!!

Ваш переезд из Тамбова я помню, как вы там побоища устраивали с местными, крутых из себя строили. Только вот беда в том, что вы на улице и на дискотеках лупили только курсантов которые были в гражданке, местные давно в ДО не ходили. И как мы вас потом по одному вылавливали в столовой и в овощерезки разбиралось с вами, что бы помнили в лицо свои а, не только по форме определяли. С местными в 90х мы жили даже очень мирно они нас не трогали , а мы их!!! Зато после ваших бунтов, вас Тамбовцев местные полюбили очень хорошо))) Определяли по вашей эмблеме и лупили!!!!! А, у нас в роте были и местные и жили с ними душа в душу. В роте вообще конфликтов не было. Иногда, но до драк даже не доходило. Спасибо за это м-ру Полькину Александру Ивановичу. Сделал из нас людей и командиром и хозяином был что надо. Всегда все мог решить и помочь и если не лезть с ним в конфликт, становился отцом командиром.

Здесь тема про систему...а не про ротного.
Но все же ..."потом по одному вылавливали" духа не хватало встать с пацанами ТВВАУЛ против местных уродов... вы их потом по одному..КЛОУНЫ. ( понимаю что далеко не все) но тебе МАЛЫШ повезло, что старшие курсы ТВВАУЛа к вам не приехали. Местные уроды узнали что такое беда в доме, а твой ротный " за орден потеренного детства" отчитался бы, орел комнатный. Прости дорогой , зацепило.

Еще раз повторяю.
Разогнав старейшие училища, порушив традиции- получили ДОМ2 в армейской интерпритации.
В ВТА пролетав на Ил-76 (ПКК+КВС) 6 лет не перестовал удивляться, почему боец ВДВ в 18 лет с 60 кг веса верит в свою непобедимость и гордостся службой в ВДВ.А боец ОБАТО зачастую ходит как чмо, просит закурить и не умеет отдавать воинское приветствие и ненавидит службу.
Причем в разных ситуациях ( РФ, Чечня, Косово, Босния , Афган).
Традиции + личности+ грамотные командиры.
С ув.
Солдат
07.01.2010 18:17

Ну нет в России грамотных офицеров..так что ли ? Вы когда постите, то не уподобляйтесь старому детку на заваленке в кучке послушно кивающих единомышленников, таких же дедков.
Очень похоже...
Шепокляк-4
07.01.2010 18:32
Солдат:

Ну нет в России грамотных офицеров..так что ли ? Вы когда постите, то не уподобляйтесь старому детку на заваленке в кучке послушно кивающих единомышленников, таких же дедков.
Очень похоже...

что сказать то хотел ?
Пупс
07.01.2010 18:34
Может хватит фуями меряться! В училеще ЧП. А оно одно в стране! Кого крайнего сделали?
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru