"Для меня дико то что тех кто учится и за зачетку краснеть не приходится(и за знания в т.ч.) сравнивают с лохами....... Время покажет
"
Согласна на 100%.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"Соболезную родителям причем обоих.Сейчас "полетит"много голов"
Я тоже очень соболезную родителям , но не "обоих". Одна сторона, что растила, то и получила. За что лишили сына вторую сторону?!
Насчёт "голов" - тоже очень сомневаюсь. Полетят, но не те , чьи нужно бы вырубить под корень, чтобы не разводили такое наглое, не знающее меры паскудство в училище как взятки, избиения , унижения курсантов и вот убийство..
Вы думаете, это первый случай в этом? Да бросьте!
Может на этот раз и посадят этого урода, но в прежние разы всё было гладко - дитя из банды богато-влиятельных родителей или их родственников продолжал осваивать героическую профессию офицера, а изуродованный им и физичемки и морально, порой до тяжёлой инвалидности, списывался, и его отдавали на руки бедной мамке из Волгограда.Если же избитый после недельной комы отлёживался и при этом ещё и "не ссался", его отправляли в Кущёвку дослуживать срочную.
Знаю о чём говорю. В нашем случае нам сообщили лишь через сутки, о том , что сын без сознания лежит в госпитале. Вспоминать весь тот ужас, наглость начальников, прокурора нет сил...сын дослужил в Кущёвке, а сокурсника мать увезла полным инвалидом. Потешившиеся молодчики остались практически безнаказанными тогда, и шаркают сегодня по паркету Московской военной академии.