Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Поступок пилота вертолёта Хьюза Томпсона

↓ ВНИЗ

12345

Космонавт Алёшин
26.12.2009 22:10
Санёк. деточка. Ты пойми-я антикоммунист. Поэтому я прекрасно знаю КТО и КАК организовывал террор в России. И кто эти "ИДЕИ" внедрял в жизнь, в подвалах ВЧК.
Мне удивительно, что вы, граждане иностранцы не понимаете россиян.
И про ужасы коммунистической оккупации я сам могу рассказать многое.

Немки отдавались. Что вас тут так удивляет? Если у женщины в развалинах двое детей, есть просят. Что ей делать? А вы как то смакуете подробности. Неприлично это. Война дорого обошлась немцам во всех отношениях.
тут тема про военные преступления армии США и поступок настоящего АМЕРИКАНЦА, который хоть как то отстоял честь американских военных.Вот и будем обсуждать этот аспект.

Американцы во многом наследники британского способа поведения в колонизируемых странах.
Например в Австралии на аборигенов велась ОХОТА. Просто как на зверей диких.
т.е. как ни странно, но в протестантском сознании мирно уживается "любовь к Христу" и уверенность в том, что на земле есть люди которых можно и нужно уничтожать как зверей.
Корни нацизма я вижу в Кальвине.
Нептун 8
26.12.2009 22:11
Было бы прикольно если бы вертолет из РПГ потом поджарили бы
Fenidon
26.12.2009 22:11
солдат 84-86
Спасибо за дозволение.
Ёоу
26.12.2009 22:13
Director:
пристойно. Русские никогда особо не зверствовали за последние сто лет. всё пристойно.
http://tapirr.livejournal.com/ ...

Не, этот парень не вызывает доверия, обычный журналист выполняющий определённый заказ от "дружественного" нам туманного Альбиона.Ну сами подумайте без форматов, зачем вот это:"Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли."
Распинать женщин на сараях и телегах, давка гусеницами танков явный перебор, зачем расстреливать французских военнопленных ? Где факты? Фото? Экспертные заключения, наконец исковые заявления пострадавших? И само повествование дышит дешёвкой, рассчитанной на обывателя в пабе сосущего пиво (причём уже давно сосущего пиво)
Биография, карьера и публикации данного лица подпадают под обыкновенную русофобию
http://www.inosmi.ru/books/200 ...
Он же Питерский
26.12.2009 22:16
"... поступок настоящего АМЕРИКАНЦА, который хоть как то отстоял честь американских военных.Вот и будем обсуждать этот аспект..."
И мы тоже хотим про настоящего РОССИЯНИНА...
Космонавт Алёшин
26.12.2009 22:18
Солдат 84-86. Я так примерно понял где ты был. Скажи ка мне, душара, а ведь не было БЕСПРЕДЕЛА у вас? Ну ведь не было!
Саша25
26.12.2009 22:24
Ну-ну:

Treuenbrietzen massacre
The Treuenbrietzen massacre took place during the last days of April and the first days of May 1945, after a tough battle in which the Red Army took and lost control of the village on more than one occasion. The Red Army rounded up around 1000 (mostly male) civilians and executed them in the nearby forest. These executions were made in retaliation for the death of a high-ranking Soviet officer during the battle for control of the village.[65]

On many occasions, Soviet soldiers set fire to buildings, villages, or parts of cities, shooting anybody trying to extinguish the flames. For example, on May 1, 1945, Soviet soldiers set fire to the city centre of Demmin and prevented the inhabitants from extinguishing the blaze. Of the historic buildings around the market place, only a steeple survived the inferno.[39] Most Red Army atrocities took place only in what was regarded as hostile territory (see also Przyszowice massacre). Soldiers of the Red Army together with members of the NKVD frequently looted German transport trains in 1944 and 1945 in Poland.[26]

Тут частичный список: http://en.wikipedia.org/wiki/S ...

Damage to Afghanistan
Over 1 million Afghans were killed.[73] 5 million Afghans fled to Pakistan and Iran, 1/3 of the prewar population of the country. Another 2 million Afghans were displaced within the country. In the 1980s, one out of two refugees in the world was an Afghan.[74]

Along with fatalities were 1.2 million Afghans disabled (mujahideen, government soldiers and noncombatants) and 3 million maimed or wounded (primarily noncombatants).[75]

Irrigation systems, crucial to agriculture in Afghanistan's arid climate, were destroyed by aerial bombing and strafing by Soviet or government forces. In the worst year of the war, 1985, well over half of all the farmers who remained in Afghanistan had their fields bombed, and over one quarter had their irrigation systems destroyed and their livestock shot by Soviet or government troops, according to a survey conducted by Swedish relief experts [74]

Космонавт Алёшин
26.12.2009 22:28
Санек! Ты открой Вики и прочитай про сухой паек русского солдата!
"Младенцы запеченые в фольге". Три литра афганской крови каждому.
Напильник для подтачивания когтей и клыков.
Ты че тут тварь размахалась тухлятиной своей мерзкой? Плавки купил? Учись плаать, гаденыш!
Director
26.12.2009 22:30
Не, этот парень не вызывает доверия,

У меня тоже. Но он в одном отделе с космонавтом служит. Я так думаю.
Ёоу
26.12.2009 22:41
Director:

Не, этот парень не вызывает доверия,

У меня тоже. Но он в одном отделе с космонавтом служит. Я так думаю.

Возможно, это бизнес ни чего личного, если поменяются местами, то так же будут клеймить позором своих бывших подзащитных, главное что бы платили или аплодировали(в смысле дешёвый популизм)
Космонавт Алёшин
26.12.2009 22:45
Ёоу.
Ты сам тут засланый, многоходовку затеял, играет в №непредвзятого". Вас "южных малаховцев" за версту слышно...
тут пытаются облить грязью русских солдат, абсолютно незаслуженно, а ты паскудник подыгрываешь в этом!
Купил плавки? Смотри, инструкторы будут хреновые. Сразу в море погонят...плавать то умеешь?
Саша25
26.12.2009 22:53
Хорошая конопля кажись обродила в космическом городке ;-)
'Южные малаховцы" это куда? где? кто? И плавки все время вспоминает, неужто сарафан заменил на трусы?
Сухой паек солдата ""Младенцы запеченые в фольге". Три литра афганской крови каждому."
это уже не сухой, если аж 3 литра крови и жаркое. Сухой паек это сухари и банка тушенки :-)
Director
26.12.2009 22:55
Возможно, это бизнес ни чего личного,
-----------
Я рад, что Вы так тоже думаете. Предложил бы поаплодировать бойцам идеологического фронта, но очень уж не профессионально и криво все у них. Скудоумие с обеих сторон. Отечественное вообще - какое то страшное.
Ёоу
26.12.2009 22:56
Космонавт Алёшин:
Кто тебе отморозку дал право мне тыкать ? Базар контролируй. Что ты можешь знать про Русских солдат? Поди и в армии не служил, вот про таких говорят "ура патриот" да мы, да я...а как дело, так справку о болезнях делать, я тебя насквозь вижу, привык с трибуны вещать...
Космонавт Алёшин
26.12.2009 22:59
То, что амеры зверье в душе, все увидят этим летом. Они весной намереваются в Афгане начать крупные операции, выгребут по самое не балуй, и озлятся. И тогда устроят там второе Сонгми..и вот тогда и начнется заваруха. Это только начало большого пути...!
Кто нибудь да подпишется на стороне талибов, подкинет оружия...и деньжат. Вот тогда и начнется...Попалась америка в капкан.Хрен вырвется...
Он же Питерский
26.12.2009 23:02
"...Ты пойми-я антикоммунист..."
Не верю, таких не берут в космонавты! И раньше не брали...
Director
26.12.2009 23:02
.Попалась америка в капкан.Хрен вырвется...
-----------
А какая из них? Просто как геополитик - геополитику, северная или южная Америка попалась? Вы думаете шансов вырваться нет? А вдруг? Может Уругвай поможет?
Космонавт Алёшин
26.12.2009 23:10
Американские "патриоты" занервничали? ))
Как так "антикоммунист", и патриот? Ох! Что за напасть такая. на нашу "южномалаховскую" голову!? Ха ха!
Вот так ребята! Предки мои рубали красную сволоту, и в итоге победили упырей.Пусть и через годы страданий, а доказали.что НАДО было бороться с коммуняками!
Русский Антикоммунист-патриот это ваш самый страшный сон! Это самый здравомыслящий человек в России. Вот такого взгляда на мир вы и боитесь. !!!!

Директор, когда русские говорят про Америку, они знают про что они говорят. Если ты на русскоязычном форуме, то пойми это, и перестань строить из себя Папу Карлу обучающего буратин. Усек?

Америка в капкане. Австралийцы выводят войска. Канадцы тоже назвали сроки вывода. Германия уже обсуждает в Бундестаге...
Короче останутся там Амеры и Грузины...)))
И злое население... Ждите новых Келли и Сонгми. Эти палачи не остановятся ни перед чем!
При загадочных обстоятельствах
26.12.2009 23:14
Космонавт Алёшин может сам в своей стране попачсть в Сонгми
я этого не желаю канечна но
огульно так трещать на форуме
обо всем..
не надо алешка и не космонаут
Director
26.12.2009 23:17
Если ты на русскоязычном форуме, то пойми это, и перестань строить из себя Папу Карлу обучающего буратин. Усек?

Про Буратин понравилось. Хорошо сказано. Продались все румынской разведке! Нет настоящих карбонариев!
Космонавт Алёшин
26.12.2009 23:23
При загадочных обстоятельствах ...
Ты главное не скажи чтоб я ходил и оглядывался.)))
Это уже предпоследняя точка истрики начинается у некоторых граждан!
Базары привяжите, и всё спокойно будет. мы ж к вам не лезем?
И вы не лезьте, со своими видениями русской жизни и истории.
Сидите спокойно, плавки примеряйте, в небо поглядывайте..и все нормально будет.
За себя больше думайте. Скоро Америке проблемы будут..собой займется.
Ага?
Ёоу
26.12.2009 23:24
Космонавт Алёшин:
Предки мои рубали красную сволоту и в итоге победили упырей

Энти чтоля рубали ?
http://upload.wikimedia.org/wi ...
http://www.ljplus.ru/img4/s/h/ ...
Дык не победили они.
Он же Питерский
26.12.2009 23:25
" ...Русский Антикоммунист-патриот..."
Опять "йеху" какое-то!
При загадочных обстоятельствах
26.12.2009 23:26
ладно прышавый юноша я завязываю с тобой не кашляй...
Космонавт Алёшин
26.12.2009 23:38
И вам не болеть. дедушка. Иди любезный, от тебя курицей пахнет..
Director
26.12.2009 23:45
Энти чтоля рубали ?

Ансамбль песни и пляски.. ля...
http://my.mail.ru/community/wa ...
Космонавт Алёшин
26.12.2009 23:49
У меня прадедушка командовал конницей у Корнилова Л. А потом у Деникина А.
Ну может и не всей конницей, а какой то частью. Но рубал.
Director
26.12.2009 23:54
Ну может и не всей конницей, а какой то частью.

передней или филейной?
Космонавт Алёшин
26.12.2009 23:57
Ну я думаю, что конь у него был наверняка! Может Эскадрон какой..или там чего у драгун было?
Гусь Мартин
27.12.2009 00:21
Космонавт Алёшин:

...Попалась америка в капкан.Хрен вырвется...

Ситуация напоминает положительную обратную связь в радиотехнике.
Система чувствует неустойчивость и предпринимает действия для ликвидации неустойчивости.
Но по сложной системе обратной связи последствия этих действий возвращаются к их источнику "в фазе", что ещё сильнее раскачивает систему и может привести к её дезинтеграции(разнесению нахрен в пыль).
Пилоты Томпсоны объективно стабилизируют систему, не давая ей пойти в разнос.
Но их возможности не беспредельны.

Ёоу
27.12.2009 00:33
Гусь Мартин:
что ещё сильнее раскачивает систему и может привести к её дезинтеграции(разнесению нахрен в пыль).

Резонанс, разновидность.
Космонавт Алёшин
27.12.2009 00:33
Гусь Мартин
Даже покойный Гайдар умел говорить яснее чем Вы. Благо я ходил в кружок диверсантов-радистов, и кое что помню про радидело и паяльник.

Я в беседе с американцами(в открытую они не сказали, постеснялись..) понял.что был четкий расчет на то, что Россия реально "попадет им в лапы" в экономическом плане, и это будет очередным ускоряющим пинком для их экономики. Рынок в 140 млн, запасы углеводородов, т.е. автоматически продолжалась бы игра в надутие шарика на биржах.
Этакая "новая панама", с вполне реальными доходами.Но старина Ельцин всех кинул...
И умыл руки в последний момент, и уехал в Китай чтобы ни с кем не видиться из тех, кому он давал намеки на такой ход дел. и Все пошло не так как планировалось...
И теперь по планам Россия "умирающая, региональная, незначительная, поверженая, нуждающаяся в контроле и т.д." вдруг НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в формат. Не лезет в картинку..топорщится...уж не говоря про рамку для картинки.
А так славно вс1 было. Ирак. Афган. И Китай сидит сопит в две дырочки и кормится через море..где как известно американцы держат много плавучего железа с оружием.
Картина маслом. А тепрь уж всё...Оказалось что все, что вроде как по пьяни Борис Николаич разъяснял другу Биллу оказалось разводкой и туфтой..
Поэтому и Путин "агент ГКБ"..и Плитковская и Литвиненка..и "мальчики кровавые в глазах"..
А был и Сахалин 2...И Украина.. Очень они расстроены. Очень. А тут еще КАПКАН..ЩЕЛК!
Ёоу
27.12.2009 00:41
Космонавт Алёшин:
Благо я ходил в кружок диверсантов-радистов, и кое что помню про радидело и паяльник.

Оба-на!!! С этого места можно поподробней или "Помээдленней ппжалста... я запиисывыаю" (С)
Director
27.12.2009 00:43
Очень они расстроены. Очень. А тут еще КАПКАН..ЩЕЛК!

Поймали значет! Ну молодца! А я то расслабился!
Космонавт Алёшин
27.12.2009 00:47
Ёоу , Director - Клоуны, ваш цирк уехал! Догоняйте! Дайте взрослым поговорить про радио и капканы.
Гусь Мартин
27.12.2009 00:52
Космонавт Алёшин:

Гусь Мартин
Даже покойный Гайдар умел говорить яснее чем Вы

Ну я просто пытался с радиогубительского перевести на общедоступный...
Трудности перевода понимаете ли..., но радиогубители должны понять без проблем, ПОС она и
в Африке ПОС ! :)

Director:

Очень они расстроены. Очень. А тут еще КАПКАН..ЩЕЛК!

Поймали значет! Ну молодца! А я то расслабился

Да, вот только только кто кого поймал - капкан гризли или гризли капкан это ещё будем посмотреть. :)
Ёоу
27.12.2009 00:53
Космонавт Алёшин:
Ёоу , Director - Клоуны, ваш цирк уехал! Догоняйте! Дайте взрослым поговорить про радио и капканы.

Гусь вас однака требуют, блин а так хотелось услышать про кружок диверсантов-радистов..не судьба...всё ушёл, вечер прошёл не зря(повеселился) почаще бы таких космонавтов Алёшиных, глядишь и жизнь стала бы веселей:)))
тест
27.12.2009 13:28
Этот... космонавт... видимо такую траву вкурил, что вышел на ну очень высокую орбиту.

Типичный high flight

lurk
27.12.2009 13:53
пос- припой оловянно-свинцовый. А чем Катманафт дышал? Канифоль спиртом бадяжил, и паяльничком сороковаттным выпаривал?
Просто Саша
27.12.2009 18:30
Я так понимаю, что никто из гос-д офицеров Женевские конвенции в руках не держал. Их "изучали в военных училищах"... Ну-ну, как и множество других "ненужных предметов". С соответствующими знаниями на выходе :сдал и забыл, но что-то такое было.

Согласно конвенции это солдат обязаны обучать требованиям конвенции, а офицер обязан ее знать и иметь во время боевых действий при себе...
Насчет того, что "воевать по конвенции невозможно" это серьезное преувеличение. Но обсуждать вкус колбасы с теми кто ее не ел... См. конвенции и доп. протоколы к ним. Весьма здравые документы и разумные требования.

Интересно другое: почему требование исполнять конвенции есть (см. УК), а самих конвенций никто не знает. Собственно это важно.
Director
27.12.2009 18:38

Интересно другое: почему требование исполнять конвенции есть (см. УК), а самих конвенций никто не знает. Собственно это важно.
-----------
А вы их знаете лучше меня, военного? Возможно, не спорю. Но готовы поспорить на тему "а самих конвенций никто не знает"? Или просто так сказали...?
Васёк. Кроликофъ.
27.12.2009 19:40
касманафт канешна гатъ. но немогу упрекнуть его в чесносердечности в своей явке с повинной здесь. это благародный честный поступок. расрылся таки. ну вы теперь краснаармейцы будёнавцы поняли что за новые калчакавцы паприходили сегодня и с кем вы имеете дело, кому служите на каво работаете? касманафт! падверди. ато ани до сих пор ещё думают что при советской власти живут и советские праздники атмечают празднуют прееживают за армию за самолёты касманафтику.
Космонавт Алёшин
27.12.2009 20:16
Я туточки!
Красную сволоту мы пережили! И не будет возврата к ихнему кибуцному кагалу НИКАДА!
Никаких колхозов, никаких парткомов! Только рыночная экономика и здравый смысл!
И Православие в школы вводим уже! И Церкви строим! И русский ДУХ возраждаем!
И даже знамена эти поганые, красные ВЫКИНУЛи на помойку! Под этими знаменами вурдалаки русскую кровь 70 лет пили и смаковали!
Во что Россию превратили, окояныне комуняки!? Стыдно сказать, весь мир ВРАГАМИ объявили, слова не давали сказать! Засунули русских в панельные пятиэтажки и в нищету...
Но мы добрые, никого не гнобим, спокойно ждем, пока перемрут окаянные сами.
А ужо внучков ихних, которые в НБП подалися..тех конечно, нагаечкой, а потом и сабелькой..от плеча. Чтоб не колобродили упырята.
наша победа! Сгинули краснопузые!
Васёк. Кроликофъ.
27.12.2009 20:24
ой не лги. а ты знаеш кто я такой? я некий Кружилин с властей нет. и тут мне с тобой несруки объяснятса. и ещё. ты бы лучше про крепостное право вспомнил. картины руских художников, например чаепитие в мытищах Перова. как в карты праигрывал руских крепостных и травил барзыми лягавыми, продавал, покупал, обременял аброками и барщиной. и тд и тп. собственно тоже самое и сегодня происходит. но только размах паширше и название поменялось. а продаёш и покупаеш за акцыи и даже по фютчерсам на биржах в сышыа. у вас даже пагаваривают кризис. откуда в самодостаточной стране откуда всё вывозитса заграницу за долары сышыа, кризис может быть?
Он же Питерский
27.12.2009 20:28
Опять "вкурил"?
Космонавт Алёшин
27.12.2009 20:38
Некто Кружидин..я срад на тебя и на твои мысли, и на твою родню...и на твоих соратников..и на твой ресурс влатей нет.
Усек?!
Вот недоносок! А?! Он мне тут будет рассказывать!
Вас, красную шелупонь выкинули ОТОВСЮДУ! Где вы появляетесь сразу ИСЧЕЗАЕТ ЖРАТВА.
Это закон такой ! Научный факт!
Иди отседова, болезный...
маркушка
27.12.2009 20:54
В приведённой ссылке из иностранной википедии цифры погибших афганцев лживы. Впервые цифру "миллион погибших" (и не просто "погибших в результате бд", но в подразумеваемом контексте - "убиты советскими") сказанули где то на вражеском голосе (естественно с подачи какого либо пропагандисткого отдела ЦРУ) и конечно без доказательств, её начал блеять повторяя от большого ума академик сахаров с высокой трибуны - и цифра утвердилась в сознании. Но доказательств ей не существует.

Реальные потери афганского населения (мирных, партизан и правительственных силовиков) составляют в период нахождения советских войск не более 200 тысяч погибших в результате бд и репрессий. Из которых в результате непосредственно шурави (ошибки с нанесением ударов, дтп и преступления) погибло не более 5 тысяч человек мирных жителей.
Космонавт Алёшин
27.12.2009 21:03
Я бы оценил потери гражданского населения тысяч в 50-70. Это примерно по 5-7 тысяч в год.
Это реальные цифры. Ну и комбатантов я думаю погибло тысяч 90-100. вряд ли больше.
Это с учетом плохой выживаемости раненых...
А миллион появился очень просто. 50 тысяч амеров на 3 млн вьетов.Так же сделали пропорцию на русских. Абсолютно не учитывая на другой характер войны, на другую идеологию ведения войны.
Если бы в Афганистане погиб миллион жителей, то сейчас бы было ужасное отношение к шурави. а такого нет.Наорборот, все хорошо относятся в массе своей.
маркушка
27.12.2009 21:08
Да, примерно так.
Васёк. Кроликофъ.
27.12.2009 21:09
а я сру на твою гаспотскую идеологию калчакавскую, касманафт. мне на ухи лапшу вешать ненада и развадить как лаха. не на таво напал. это я тебе и хотел сказать представившись кто я и откуда.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru