вспоминается случай когда у кого то из олимпийцев подаренный лексус украли.а потом дали команду и лексус вернули.это как?
доктор ЗЛО.
11.01.2010 19:55
Как не обидно и страшно(в дальнейшем), но этому распиздяю видимо дадут ниже минимума, но тут всё будет зависеть от родственников пострадавших.
Георгий Воробьев
11.01.2010 19:58
доктор ЗЛО.:
Как не обидно и страшно(в дальнейшем), но этому распиздяю видимо дадут ниже минимума, но тут всё будет зависеть от родственников пострадавших.
11/01/2010 [19:55:00]
Каким образом? Даже если их недостаточно "обработают" и они будут подавать кассационные жалобы, ИМХО, ничего не изменится.
Туркмен
11.01.2010 20:26
Сценарий развития событий такой;
-исчезли улики и вещдоки(а что, бывает, как в кино);
-свидетели вдруг начали менять показания(уже не видели, что Евсюков стрелял);
-появятся свидетели, видевшие, как отважный майор Евсюков смело бросился на выстрелы в магазине, разбойники убежали, а он пытался спросить у пострадавших: How are you? Вовсе не стрелял.
- пострадавшие (живые)это подтвердят;
- возможно, суд признает, что пострадавшие- не пострадавшие, а сами напали на героического мента;
-перед Евсюковым извинятся, наградят, снимут худ. фильм и пригласят на "Звёзды на льду-3";
-на очередных выборах в госдуму он пройдёт по партийному списку какой-либо толерантной партейки, а то и самой ЕдРо. Герой, всё-таки.
А всё, что заснято на видео- искусные козни мафии, подставившей героя.
Часть вышеизложенного бреда уже сбывается.
Хрю
11.01.2010 20:31
эх попался бы он мне в моём свинарнике, без суда и следствия -отпердолил, а тут низя-демркратия, суд решит и т.д и т.п.
Георгий Воробьев
11.01.2010 20:45
Хрю:
Суд всё "решит"! Не извольте беспокоиться!
доктор ЗЛО.
11.01.2010 20:48
Георгий Воробьев:
Каким образом? Даже если их недостаточно "обработают" и они будут подавать кассационные жалобы, ИМХО, ничего не изменится.
А теперь поставьте себя на место, отца, матери, мужа, сына, дочки, сколько в этом случае стоите лично ВЫ, чтобы вас обработали, скажите прям тут.
Георгий Воробьев
11.01.2010 20:57
доктор ЗЛО.:
Георгий Воробьев:
А теперь поставьте себя на место, отца, матери, мужа, сына, дочки, сколько в этом случае стоите лично ВЫ, чтобы вас обработали, скажите прям тут.
11/01/2010 [20:48:34]
Говорю прямо тут! Я деньги вообще не имел в виду! У бандитов и мент..., ой простите, правоохранительных органов есть множество других способов "обработать" любого человека. Ведь у отца, сына, матери, дочки, наверняка ещё близкие родственники есть... (Ну это так... Один из примеров...).
доктор ЗЛО.
11.01.2010 21:07
Георгий, у меня две дочки и я вам могу сазать с полной уверенностью, что меня пугать было бы бессмысленно, ибо дальше майора никто не зайдёт, ну вам видимо не понять. Мой совет, смотреть меньше фильмоффф.
SAM
11.01.2010 21:21
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
10 К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь
Ас Пушкин.
Айболёт
11.01.2010 21:29
Вот позавчера была годовщина знаменитой''алтайской охоты на архаров''.Итоги: губернатор получил награду''лучший губернатор''и выдвинут на второй срок, а вину свалили на пилота и гармониста с егерем, которые''отслеживали и вели отстрел''. Из баяна, полагаю. Так что чему тут удивляться...
Георгий Воробьев
11.01.2010 21:54
доктор ЗЛО.:
Предлагаю на личности не переходить.
serveier
11.01.2010 21:56
В наши дни все может быть! И Евсюков может стать народным депутатом! Не этот, так какой-нибудь другой! У метов их около мильона! Сценарий реализуемый!
доктор ЗЛО.
11.01.2010 21:59
Гергий, я вам предложил в шкуру пострадавших влезть, а вы сразу о переходе на личности, ну умный же человек((
Георгий Воробьев
11.01.2010 22:19
доктор ЗЛО.:
Гергий, я вам предложил в шкуру пострадавших влезть, а вы сразу о переходе на личности, ну умный же человек((
11/01/2010 [21:59:21]
Да понял я Вас, понял! И ответил так, как считал нужным. Не все же такие умные как Вы!
ДМБ-2010
11.01.2010 22:25
ДМБ-2010
11.01.2010 22:27
нарезать надо с этого государства, ничего хорошего уже не будет, тем более, что идет последняя серия.
SAM
11.01.2010 22:29
ZOMG TEH DRAMA!!!11
Председатель Правления планеты Земля
12.01.2010 00:19
сссср:
вспоминается случай когда у кого то из олимпийцев подаренный лексус украли.а потом дали команду и лексус вернули.это как?
Да, было, по ТВ сказали, что сперли и его сразу как бы отдали в зад
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
12.01.2010 10:45
Что ж вы хотите- какая страна, такие и менты, такой и суд.
Мредставьте себе, что чуствуют те люди, у которых этот урод застрелил родственников или покалечил
Хрен с горы_
12.01.2010 12:28
Дадут ему пожизненное. Что бы не обещали Евсюкову начальники в приватных разговорах. Слишком большой резонанс получило дело.
Задача МВД сейчас совсем другая. Что-бы майор молчал до суда (а там его запрут на всю жизнь, изолируют от прессы и забудут о нем), а то он такого наговорит про делишки своего руководства, что расстрел в магазине цветочками покажется.
PS Все вышенаписанное сугубо мое личное мнение и не является утверждением.
ЭЛЕКТОРАТ
12.01.2010 16:22
Дадут ему пожизненное. Что бы не обещали Евсюкову начальники в приватных разговорах. Слишком
Это невозможно.Вы плохо знаете нашу судебную систему.
СИ скаких пор"МВДстала другая"? Она такая же, такой и останется в ближайшие 5 лет.
Director
12.01.2010 16:30
Скорее всего так и будет. ИМХО.
Вчера был тут пост
12.01.2010 16:35
Форум чистят. Начало цензуры что ли?
ПАКС
12.01.2010 16:37
SAM: ..исчезни однако(((
Пучеглаз
12.01.2010 16:43
ЭЛЕКТОРАТ: СИ скаких пор"МВДстала другая"? Она такая же, такой и останется в ближайшие 5 лет.
Не "МВДстала другая", а "Задача МВД сейчас совсем другая". И МВД - среднего рода. Где вас таких берут, хз.
ждл
12.01.2010 16:47
Пучеглаз, а какого рода МКАД, ЦИК?
Пучеглаз
12.01.2010 16:54
жен и жен
ждл
12.01.2010 17:29
А почему тогда никто не говорит: "МКАД стояла", "ЦИК считала"?
Пучеглаз
12.01.2010 17:39
это к тесту. (Хотя МКАД не может ни стоять, ни лежать - это не уй )
ждл
12.01.2010 17:43
Ну и уй лежать не может, он либо стоит, либо висит!
Пучеглаз
12.01.2010 17:46
я понял
теста в студию
12.01.2010 17:51
щас он вам перекинет шпаргалку из гугля, нЕучи
Сидя перед TV
12.01.2010 19:19
Форум чистят. Это факт. Все, что прямо или косвенно критикует Кремль. Смиритесь. Таковы правила ИГРЫ в ЭТОМ промежутке времени.
Поймите админов. Но русская мысль ВСЕГДА была УНИКАЛЬНОЙ в своем изложении. Пожалеем админов и напряжем МОСК так, шоб старик Эзоп закряхтел в своей усыпальнице..
.
12.01.2010 20:00
Наш дорогой министр ВД доложил - корррупции -нет!!!!! Весь ПРИВОЗ в ОДЕССЕ - Писял паром !
0стровитянин
12.01.2010 20:09
=======
Мое личное мнение - совпадает.
А вот с этим мнением Доктора:
====
Как не обидно и страшно(в дальнейшем), но этому распиздяю видимо дадут ниже минимума
====
я бы пока посомневался. Хотя конечно и такой шанс несомненно есть.
Но ИМХО - не рискнут. Слишком сильный звоночек на публику будет.
А следующие два года будут ох непросты...
Да и потом - зачем Системе - слабое звено?
Нет человека - нет и проблемы.
доктор ЗЛО.
12.01.2010 20:17
Олег, дык звоночек можно заставить и по другому звенеть, позвенит месяцок по телеку, народ поверит в гада таксёра который бедного ушлёпка до аффекта довёл, да ещё жену евсюка приплетут мол какая сцука и пилять, довела мента до ручки, в итоге 3 года дурки, а в реале хоть через полгода выйдет, если рвачи напишут, что здоров.
.
12.01.2010 20:30
К родителям ехал на Новый Год . Прошел весь путь от Пятигорска на своей ВМВ без проблем. П росто- ехал в летной парадной форме . ФУРУ - не снимал ..... Цвет -прокурорский.....КИНЕШМА.
0стровитянин
12.01.2010 20:39
дык звоночек можно заставить и по другому звенеть
=====
ДоттОре, больно уж люди на ментов злы стали. Сложно это.
Народ он конечно с одной стороны дурной и беспамятный, а с другой стороны - если что в душу запало... может и запомнить.
А "капля камень точит" и правило "последней соломинки" - никто не отменял.
Реально, ДоттОре, Вы никогда не оценивали этот цирк с ГКЧП с данной точки зрения?
А попробуйте? Что явилось той самой малостью которая ОКОНЧАТЕЛЬНО подбила приговор
этой команде?
Вспомните ту самую деталь. Имена трех парней из памяти стерлись.
О том, что Ростропович там прилетел и встал грудью у Белого Дома - помнят немногие.
Фамилию того танкиста - не помнит практически никто.
А что помнят все?
про
12.01.2010 20:41
А может его зомбировали вражеские спецслужбы с целью компрометации славных органов ВД? Или заколдовали. Вы что, телевизора не смотрите? Нас сплошь и рядом окружают колдуны, маги, чародеи, экстрасенсы, инопланетяне и прочая нечисть.Тогда он вообще сам жертва!
ЭЛЕКТОРАТ
12.01.2010 23:05
Фамилии этих 3-х"героев" страна забыла уже на след.день. Ну не запоминаются такие герои!!!
;;;;;;А
12.01.2010 23:17
ЭЛЕКТОРАТ:
Фамилии этих 3-х"героев" страна забыла уже на след.день. Ну не запоминаются такие герои!!!
Вспомните -
Илья Кричевский
Дмитрий Комарь
Владимир Усов
ЭЛЕКТОРАТ
13.01.2010 00:05
;;;;;;А:
ЭЛЕКТОРАТ ну, были такие, но если их никто не помнит, значит и памяти не оставили.Тогда еще и Ерину -мин.МВД с лицом пропойцы Ельцин спьяну Героя присвоил.
0стровитянин
13.01.2010 00:05
Страна-то забыла этих трех. И были они героями - не были - не мне судить.
А вот все таки - что из всего - запомнили все?
не надо обобщать!
14.01.2010 15:36
Милиционер убил за царапину
В Москве водителя снегоуборочной машины, поцарапавшей иномарку, застрелил подполковник милиции. По данным следствия, Анатолий Маурин из Управления МВД по ЦФО выстрелил в ногу 60-летнему Владимиру Демидову, который умер от потери крови. Подполковника нашли по отвалившемуся от его иномарки боковому зеркалу и задержали на рабочем месте. В МВД призывают не сравнивать Маурина с Евсюковым – подполковник убивать не собирался.
Будем надеяться на то, что нормальные победят. Иначе просто страшно становится от всей продажности. Хочется верить в хорошее, а с экрана с каждым разом всё чернее и чернее события. Обострение шизофрении, жаль статистика у нас тоже ненадёжна. Такое ощущение, что кто-то топчет посевы хорошего, не давая им вырасти. Живём как сволочи в богатой стране. Кругом нищета, а восхищаемся тем, что Абрамович потратил 70000$ на обед в Америке. Тупые Мы наверно или проклятые кем-то и за что-то....
Дали пожизненное. Интересно, как его выпустят? Через дурку как "невменяемого"? Или по амнистии или в связи с вновь открывшимися обстоятельствами? Уверен: Этот упырь года через 3 будет на свободе!
дон Саллюст Министр Испании
11.03.2010 22:26
Был ты Жорой, Жорой и остался. ИМХО.
Георгий Воробьев
11.03.2010 22:29
дон Саллюст Министр Испании:
Был ты Жорой, Жорой и остался. ИМХО.
11/03/2010 [22:26:52]
Не тыкай во первых, а во вторых... Иди... В Испанию к себе...