Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

12..7778798081

летчик-истребитель МиГ-31
20.02.2010 12:41
Здравствуйте, гражданские авиадиспетчеры!Читаю ваше нытье по поводу генерала Горбенко...ну что могу сказать...очень хороший истребитель, Офицер с большой буквы, жесткий вояка(служил под его началом много лет, конечно были и разногласия).Сильный и волевой руководитель, поэтому вы пищите под ним как шавки.Конечно-для вас такой начальник- это жесть.Насмотрелся я на вас на аэродромах совместного базирования, своим видом вы производите удручающее впечатление-с животами, с проплешинами на голове, безвольные лица, лохи в общем(иначе не скажешь).На этом форуме вы возмущаетесь тому, что вам ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ поставили начальником САПОГА...расскажу, генералом в ВВС стновятся после окончания высшего летного училища, далее академия ВВС, потом академия генерального штаба.Вот где действительно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ(три высших образования, причем очень качественных), в отличии от вас закончивших по одной стремной шараге в Питере или Ульяновске(тем более о качестве этого образования я очень хорошо знаю-у меня там преподает родственник).Ставите под сомнение его способности как специалиста по УВД-расскажу, В советские времена руководил он полетами истребительного полка, такая нагрузка вам и не снилась(может за исключением Москвы и Ростова).Под одновременным управлением тогдашнего РП могло находиться до 20 ВС(!!!!)одновремено, причем разнотипных и разноскоростных(естественно в нарушение документов), это вам не по трассам или на кругу тупо 5-7 бортов гонять.
Сейчас летаю на боинге в ГА, очень удивляюсь диспетчерам-бывшим пилотам ГА называющих себя летчиками...ребята, уважаемые летчиком имеет право называть себя тот кто вверх жопой летал, а вы ПИЛОТЫ, не более, извините
КР
20.02.2010 12:44
ФПАДу
Спасибо, я прочел между строк и если то о чем я подумал, то это не совсем не "кое-что", у уже получается "КОЕ-ЧТО" и думаю что это хорошо.
Авиадиспетчер
20.02.2010 12:45
Дайте ему селедки!!!
2летчик-истребитель МиГ-31
20.02.2010 12:51
Посмотри на своего ителектуала-
http://www.youtube.com/watch?v ...
Инквизитор
20.02.2010 12:55
2 летчику-истребителю
Никто и не спорит. Заслужил пенсию, награды - молодец. Всё!!! иди отдыхай, или встраивайся в граждансую жизнь, где действуют законы. Понимаете, никто не хочет, что то просто так. От руководителя требуют ИСПОЛНЕНИЯ законов, по которым живёт гражданское общество, и не более того. Не зная и понимая этго не надо вносить в граждансую жизнь понятия и принципы из другой составляющей. Армия создана для разрушения, гражданское общество всегда занималось созиданием. Сембиоз возможен в редчайших случаях, если человек действительно ИНТЕЛЕГЕНТЕН, воспитан и образован.
Ну а про лохов вы перегнули, и интелегентов среди военнослужащих тоже. Это называется синдром собственной значимости, который к реальному положению вещей не имеет отношения.
индексация
20.02.2010 13:00
Спасибо ФПАДУ, спасибо СИБУ!СИБУ больше, поскольку вторую зиму прогуливает. В прошлый раз по увольнению, а сейчас -по болезни.Выкарабкивайся ледокол ты наш и выходи скорее на работу!
Temp
20.02.2010 13:58
2летчик-истребитель МиГ-31:
Не в какой степени не хочу обидеть ваш Летный Профессионализм, но паря ты не туда попал НУРсами, работайте по своей профессии, учили летать и уничтожать противника вперед, но никак ни гражданское население, работай мы тебе поможем...но только не с Го..
ФПАД
20.02.2010 14:09
В начале марта ВСЕ наши проблемы будут также рассмотрены в Общественной палате РФ.
КР
20.02.2010 15:05

Истребитель, так твоя мысль о чем все таки? В чем ты нас хочешь убедить?
О_БУ
20.02.2010 15:12
Летчик-истребитель МиГ-31
Не совсем понятно выражение - "одновременно на управлении у РП". Если имеется в виду непосредственное управление, то РП соску для радиообмена берет (кроме особых случаев и т.п. ЧП) только для управления на земле (запуск и выруливание) и на посадочной прямой (выдача разрешения на посадку). Таким образом, это максимум 5-6 самолетов, включая тех, что на земле. Остальные 14 добросовестно делят между собой РБЗ )ст.пом. РП, и РЗП (пом. РП). В основном эти самолеты под управлением РБЗ, так как его зона ответственности намного больше, чем у РЗП(посадочный курс после выыполнение второго спавренного разворота). Вот кому достается на полетах, так это РБЗ! РП несет ответственность за всё, что происходит с самолетами часи, но это не значит, что он ими управляет непосредственно. У гражданского РП тогда тоже одновременно до фига самолетов.
20.02.2010 15:23
Вам придеться привыкать, что вами будут руководить люди как минимум из военных потому, что всегда в бардаке народ хочет видеть сильную руку(поэтому горб и стал вашим папой), а слабые всегда будут в аутсайдерах (закон природы-ничего не поделаешь!).Говорить о том, что у вас не было бардака-глупо, задумайтесь.
spotlight
20.02.2010 15:32
2 (в смысле для) летчик-истребитель миг-31
а зачем Вы вообще это написали??? Неужели Вы думали, что этим сообщением можно изменить чьё-то мнение??? Вот теперь получайте тонну дерьма на свою не сильно умную голову....
Мне честно говоря страшно летать с такими летчиками как Вы, уж лучше бы вверх ногами так и продолжали бы на МИГе.... или в Ил-2 "Забытые сражения" как верно кто-то заметил выше...
вообще конечно сильно много внимания для "тролля"

индексация или не индексация - разницы уже абсолютно никакой. Если КД на уровне предприятия не будет принят в соответствии с Соглашением, в конце марта напишу заявление по собственному желанию. чего и всем уважающим себя профессионалам желаю.
Temp
20.02.2010 15:39
Одни пришли и ушли обратно(Шаманов), как и Горбенко..привыкать будете вы на гражданке всегда и тяжело, ну был я там у вас в ВВС, механиком АВ 1класса на дембель ушел, армия понятно париказ дан, вперед и с песней, но здесь Ребята... Гражданских пожалейте..или уже не осталось сострадания к своим гражданам?Живи Армией , но на пенсии...и у себя на даче, в чужой огород не лезь!!!
Посчитаю
20.02.2010 15:41
Если посчитать по военному то... получается что у РП на связи находятся все ВС находящиеся под управлением всей смены диспетчеров. На РЦ 3 сектора: в первом 18 ВС, во втором 14, в третьем 22. 4 еще на подходе, 3 на кругу, 6 на МДП. Итого у РП одновременно на связи 67 ВС!!! Горбенко со своими "до 20" отдыхает. И это в моем скромном центре. МЦ брать в расчет будем болезный миг?
20.02.2010 15:44
Не собирался рассказывать-придется, за летную службу испытателем во Владимировке(Ахтубинск) я освоил 6 типов (СУ-7Б, СУ-17, СУ-25, ТУ-134, МиГ-29, МиГ-31).Уважаемый, если бы вы служили в ВВС в моей должности с 96-01, то знали бы не только батайских авианаводчиков;
Temp
20.02.2010 16:02
Да ради бога, работа в небе это сказка!!!если за это еще деньги получаешь..сам знаешь..Удачи тебе!!!
Олег ПАД
20.02.2010 16:07
Уважаемые товарищи!

Просьба прекратить немотивированное поливание грязью председателя ПАРРиС Алексея Южакова.
Какой-то дегенерат написал, что Южаков, якобы согласовывал приказ об индексации и присваивает себе заслуги, а вы ведетесь как малые дети.
Подобная инфа вбрасывается специально для внесения между УВД и ЭРТОС раздрая.

Давайте заниматься своими делами. Их у нас еще много.
1. Сдать кровь.
2. Распространить среди коллег информацию о письме Минтранса, об индексации, о проекте работодательского КД филиала.

spotlight
20.02.2010 16:17
2 летчик-истребитель МиГ-31
деньги тратьте на строительство церквей и благотворительность
(к примеру www.podari-zhizn.ru)
после этого, к Вашим словам будут прислушиваться...
Олегу ПАД
20.02.2010 16:17
Так тот дегенерат, который про согласование написал, сам себе и отвечает оскорбляя А.Южакова от нашего имени. Нам с ЭРТОСниками делить нечего, потому что все понимаем либо вместе, либо никак. А от вводящих в заблуждение негодяев никуда не денешься...
Авиадиспетчер
20.02.2010 16:20
Олег ПАД:

2. Распространить среди коллег информацию о письме Минтранса, об индексации, о проекте работодательского КД филиала.

Дайте ссылки еще раз.
Вопрос
20.02.2010 16:24
Про кровь и вправду замолчали что-то коллеги. Как идет сдача оной в ваших центрах?
Олег ПАД
20.02.2010 16:24
Для использования в работе на уровне филиалов.

В последнее время руководством ФГУП ГК, а так же его структурных подразделений до работников доносится мысль о том, что средств на финансирование КД в объемах. предусмотренных действующим КД на 2007-2010 годы, у работодателя нет, а, следовательно, в новом КД (КД филиалов) необходимо "несколько" урезать гарантии для работников.
Обращаем ваше внимание на следующую информацию, размещенную работодателем на своем официальном сайте:
Разместил trunov в 18/11/2009 16:05:03 (634 прочтений)
Руководителем Росаэронавигации приказом от 2 ноября 2009 года № 215 утверждена Программа деятельности Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» на 2010 год, в которой предусмотрено финансирование расходов на реализацию социального пакета нового Коллективного договора предприятия на 2010-2013 годы.
Расходы на выполнение Коллективного договора запланированы на 9% выше суммы, предусмотренной в 2009 году.
Программой деятельности также запланированы финансовые средства на проведение индексации заработной платы работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в 2010 году.
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...

Таким образом, всякие разговоры об отсутствии денег, противоречат фактическому финансовому положению предприятия.
В соответствии с утвержденной ПДП на 2010 год, предприятие имеет возможность не только профинансировать в полном объеме социальный пакет, предусмотренный действующим КД, но и увеличить его в пределах, установленных ПДП (на 9%).
Анатолий-Пулково
20.02.2010 16:25

www.:2ФПАД

Почему тогда Петров в Питере агитирует за ВЫступление из ФПАД и вступление в его профсоюз?
Почему он агитирует за подписание колдоговора с филиалом с Криворогом???

На всех объектах висели объявления про комплексный разбор смен и выступление Петрова Ю.В. Заметьте, в рабочее время, без всяких проблем.
Когда председатель ФПАД Фаязов обратился с просьбой о встрече со сменами, начальником службы было поставлено условие- не ранее 15-30, после рабочего времени.
Выводы делайте сами. Кого поддерживает администрация ?
Анатолий-Пулково
20.02.2010 16:28
летчик-истребитель МиГ-31:

Здравствуйте, гражданские авиадиспетчеры!Читаю ваше нытье по поводу генерала Горбенко...ну что могу сказать...очень хороший истребитель

Верно сказано.. Он истребил , всё что можно.
Олег ПАД
20.02.2010 16:31
2 Авиадиспетчер:

Дайте ссылки еще раз.

Ответ Минтранса - http://www.fatcurus.ru/novostu ...
Ответ Минздравсоцразвития - http://www.fatcurus.ru/novostu ...
Проект КД от ГК (для филиала) - http://forum.atcprof.ru/forum/ ...
Проект Единого КД от ЕПО - http://forum.atcprof.ru/forum/ ...
Admin
20.02.2010 16:33
Я немного прибрал здесь.
"летчик-истребитель МиГ-31", Вы убедились, что переход на личности к хорошему не приводит?
Просьба местным все-таки реагировать в рамках правил.
Анатолий-Пулково
20.02.2010 16:35

летчик-истребитель МиГ-31:

Вам придеться привыкать, что вами будут руководить люди как минимум из военных потому, что всегда в бардаке народ хочет видеть сильную руку(поэтому горб и стал вашим папой), а слабые всегда будут в аутсайдерах (закон природы-ничего не поделаешь!).Говорить о том, что у вас не было бардака-глупо, задумайтесь.

Приведи хоть один пример удачного руководства бывшим военным ?

А насчёт бардака-я не помню такого , как именно сегодня бардака в системе ОрВД. Разрастание , как раковой опухоли АУП и всяких околорасположенных органов, полное отставание от принятых во всём мире процедур, устаревшее оборудование, и тд. и т.п.
А устранить это Уставом-такие мысли могли родиться только в больной голове и с плешью от фуражки!
Авиадиспетчер
20.02.2010 16:35
Спасибо. По индексации?
Олег ПАД
20.02.2010 16:38
2 Авиадиспетчер:

Спасибо. По индексации?

Да
Олег ПАД
20.02.2010 16:39
Админу.

Благодарим.
Анатолий-Пулково
20.02.2010 16:42
Брат2:

Питер, цуко, вас снова, как в Отечественную сибирские мужики от блокады педарастов спасать должны? Сами уже не можете? Вроде не 42-ой год на дворе.

Да уже скоро второе кольцо блокады будет. Плодятся!
Админу
20.02.2010 16:43
Спасибо. Извините за ответный негатив...
www.
20.02.2010 16:43
Еще бы ставку ЕТС проиндексировать процентов на 10-15 с 1 апреля.
Кстати, ставка в проекте от ЕПО старая.
Анатолий-Пулково
20.02.2010 16:55
Для настроения.
Анекдот с соседней ветки.

Храп:

Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно
- С мужем развожусь - говорит селянка
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет.
- Бьет?
- Нет.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет
Олег ПАД
20.02.2010 17:06
2 www.:

Кстати, ставка в проекте от ЕПО старая.

Это, потому что мы его делали в соответствии с соглашением от 19.05.209г. Теперь можно будет поменять размер ставки.
20.02.2010 17:06
Это куда?
www.
20.02.2010 17:10
Спасибо, а не получится поменять так чтоб она еще больше стала? )))))))))
О_БУ
20.02.2010 17:25
2летчик-истребитель МиГ-31
Вам ли не знать, какой БАРДАК сейчас в ВВС? Не надо с больной головы на здоровую. Есть такая ветка "Сjкращение в ВВС" Рекомендую почитать. А также, если будет время, ветку про "Приказ МО РФ № 115". Узнаете много интересного!
INGVARR
20.02.2010 17:44
Анатолию!Пусть Фаязов подходит 25го послушаем и его!
для обьективности
20.02.2010 17:54
Юр. отдел ФПАД:
А тем, кто подписывал отказ от индексации передайте нашу нижайшую просьбу, перечислить ФПАДу хоть немножко от свалившейся на них радости. Особенно это касается АУПа и ЭРТОС.
Если ФПАДу не хотят, то можно в Фонд мира для голодающих детей Африки перечислить.

2 Олег ПАД:
Милок, мы его согласовывали. Ты узнал из рассылки. Я спрашиваю где обещанный процент или теперь лепишь на грудь все, что попадет. Налепи 4, 14 и будь счастлив. Тебе кусок говна сунули в обмен на Соглашение, через месяц еще сунут в виде куцых колдоговоров - опять налепишь. На форуме герой, да ты на улицу выйди - оглянись, в ценрах побывай, на объектах - много узнаешь. А то сидели в Мокве в центряке - вход по пропускам, теперь на блатхате - элита...

Также из ФПАД:
Скажу кто ты, если твой друг Южаков. Гавнистенький. Именно ты ведь стал теперь богаче.

Олег ПАД:
Ты бы за пунктуацией следил, грамотей.
А кто чего добился, все и так знают, без подпе....ей работодателя.
Достаточно почитать письма Минтранса и Минздрава, в которых прямо указано, что именно в связи с жалобами ФПАД проведена проверка и установлен факт нарушения п. 4.2. КД, на основании чего Роструд выдал Предписание, а Минтранс дал соответствующее указание руководителю Росавиации Нерадько А.В. об устранении выявленных нарушений и проведении индексации.

ФПАД:
Спасибо за поддержку и понимание. Пирог печет один (в данной ситуации ФПАД), а причастных много якобы.

////////
Прошли сутки. Южаков поплакался Ковалеву, что его обижают на диспетчерском форуме, топнул ножкой, поугрожал с Епо и Олег себя с коллегами в дегенераты записал))))

Олег ПАД:
Уважаемые товарищи!
Просьба прекратить немотивированное поливание грязью председателя ПАРРиС Алексея Южакова.
Какой-то дегенерат написал, что Южаков, якобы согласовывал приказ об индексации и присваивает себе заслуги, а вы ведетесь как малые дети.
Подобная инфа вбрасывается специально для внесения между УВД и ЭРТОС раздрая.
Ciberboss
20.02.2010 18:50
Господин Admin, я очень корректно выражаюсь в своих высказываниях и разделяю убеждения которые высказывают мои коллеги по форуму, потому прошу более не удалять мои сообщения, потому, как они могут быть интересны остальным собеседникам.
Admin
20.02.2010 19:26
2 Ciberboss:
До сегодняшнего дня ветка была спокойной. За эти сутки на Вашей ветке после неосторожного вброса одного товарища удалено уже 40 сообщений, одно из них Ваше.
Если хотите, я уберу все обсуждение летчика-истребителя МиГ-31-го.
Так все таки
20.02.2010 19:26
Проясните плиз ситуацию с районным коэффициентом в новой формуле расчета зарплаты, от чего он будет рассчитываться? А то как-то вопрос этот игнорируется.
!!!
20.02.2010 19:55
Так все таки:

Проясните плиз ситуацию с районным коэффициентом в новой формуле расчета зарплаты, от чего он будет рассчитываться? А то как-то вопрос этот игнорируется.

А не будет больше районного коэффициента!
535
20.02.2010 19:58
Да зачем он тебе?
Утомленный
20.02.2010 20:02

Сейчас летаю на боинге в ГА...

Что-то сомневаюсь я в этом.
Не говорят так они.
Не называют нас ГРАЖДАНСКИМИ диспетчерами.
Нет у них такого тона.

Развейте мои сомнения, плз.
Только один вопрос: Сколько сигналов в GPWS Боинга? (Количество).

Или опять с Ленинградского голос?
Продление
20.02.2010 20:23
Полнейший игнор по теме 14 базы ЕКБВ (ЕБКВ) неужели ни у кого нет?? Как говорил тов.Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
КР
20.02.2010 20:24
Продление:

Полнейший игнор по теме 14 базы ЕКБВ (ЕБКВ) неужели ни у кого нет?? Как говорил тов.Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Нету.((((
combat control officer
20.02.2010 20:35
то знали бы не только батайских авианаводчиков

я бобуин и че против имеете?????? работаю простым диспом и не жалею... летчик и увдшник разние люди... но в полках как правило вы со спиртом к нам бегали, чтоб кальку подправили... так что не надо на нашего брата УВДшника гнать... как вы спецы ВВС летаете никто ведь не говорит.... помолчим лучше в канун праздника... А Горбенко мог бы вести себя не по генеральски , а по людски... разговаривать надо, а не прказывать!!!!
С уважением п/п-к УВД(Багерово)
Ростовский дисп
20.02.2010 20:41
В Бaгeрово нe при Нaйдeновe случaeм служили в 80х?
12..7778798081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru