Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..767778..8081

Разволновавшимся
20.02.2010 00:27
Пост не мост, можно и вокруг :-)
КР
20.02.2010 00:30
Тогда по 150 и всё!
Центурион
20.02.2010 00:32
Если выпил граммов двести - выпить триста дело чести!
Разволновавшимся
20.02.2010 00:33
КР для затравочки...
КР
20.02.2010 00:34
А уже налил, а вы?
Разволновавшимся
20.02.2010 00:39
А я уже. Отстаете товарищи! :-) Пойду еще подолью... Ароматного.
КР
20.02.2010 00:42
Ну вздрогнули! За удачное начало большого и нужного дела и за всех бойцов ФПАД России!
Брат2
20.02.2010 00:44
Центурион, я уже 2 по 0.5 вонзил. Болею спинкой, Радик, цуко пронзил навзнич, уколы в жо... Не, если есть желание я и третью открою за нефиг делать ;)))
Разволновавшимся
20.02.2010 00:45
За ФПАД! За настоящих коллег! За чистое небо! За УВД!
Разволновавшимся
20.02.2010 00:53
Брат2, Радику зачем наливаешь? Пусть уже домой валит. Зачем балуешь? :-)
Центурион
20.02.2010 00:54
Брат 2, счастливый! А я тока одну! Кстати, спина тоже шалит. Ну, за вас, мужики!
www.
20.02.2010 00:56
2ФПАД

Почему тогда Петров в Питере агитирует за ВЫступление из ФПАД и вступление в его профсоюз?
Почему он агитирует за подписание колдоговора с филиалом с Криворогом???
Давайте тогда ему писты вставим... А что еще остается делать???
КР
20.02.2010 01:13
2www.:
По всей вероятности ему не КД нужен а что-то другое, может освобождение от работы, посидит, попереговаривается, напишут кучу протоколов разногласий, потом издадут локальные акты и Петров скажет "не шмогла!", потому что работодатель плохой попался не соглашается на хорошие условия.
Петрова на кол!
20.02.2010 01:14
И иже с ним!
Брат2
20.02.2010 01:51
Ыыыыыы.... пиzдец, сдох (((((((
Брат2
20.02.2010 02:00
Центурион, в апреле в Ростове буду. К Колодному в гости наеду... раков пожрать. Жена у него хорошо тварей земноводных душит-варит... ;)))
Брат2
20.02.2010 02:25
И к Сергею Алексеевичу наеду и к Николаю Ивановичу. Пожалеете ещё. Из Аксая будете меня пинками на Стачки выпинывать... )))))))))))
Караул!!!Северян грабят!!!
20.02.2010 02:42
5.3. При совпадении у работников подразделений филиала, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и членов их семей в календарном году двух льгот, установленных пунктом 5.1 и пунктом 5.2 Коллективного договора, предоставляется одна из предусмотренных льгот по выбору работника.

Т.е. "северный" проезд и "аэрофлотовский" в один год-НИЗЗЯ!!!
Это грабеж средь бела дня!
sibnavigator
20.02.2010 05:13
Меня умиляет это вот Чудо со своим аргументом "это ведь мы согласовывали проект приказа, а ФПАД к индексации никакого отношения не имеет"...

Так, что ж вы, Сцуки, на лету схватили ту косточку, которая вам брошена была? Инстинкт сработал? Даже в этой "победе вашей" более чем наглядно просматривается услужничество: вам кинули, вы обрадовались и быстренько подмахнули приказик, опять поставив ФПАД в тупик - либо бодаться и дальше, опротестовывая ваше поспешное решение, либо, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Почему работодатель не полез к ФПАД'у? Да п.ч. ФПАД бы ему сказал: не дури народ, дядя, ты задолжал им не 4 проЦЕНТА, а 5, 4 + 4. И это минимум, который ты им обязательно отдашь.

А если бы вы сказали это работодателю на стадии согласования приказа, индексации бы не было? А вот и уй вам! Как абсолютно точно подметил Олег ПАД, у работодателя, зажатого благодаря ФПАД'у, не было никакой альтернативы проведения индексации. И он (работодатель) постарался использовать вас, П И * А Р А С О В, по максимуму, чтобы найти выход даже из безвыходной ситуации. И он этот выход нашел, отделавшись малой кровью.

Так, что остаётся только поблагодарить ПАРРиС и его лидера, за то, что он опять нас всех в дерьмо засунул. И диспетчеров, и АУП'овцев, и, конечно же, своих доблестных избирателей, поддерживающих его узаконенную прости*уцию отчислениями из заработной платы членов его профсоюза...
sibnavigator
20.02.2010 05:25
Брат 2:

Серёга, так ты определись для себя, чего ты хочешь! И выбери одно из трёх:
- раков пожрать?!
- с Эдуардом о жизни побалакать?!
- на хозяйку дома полюбоваться?!

sibnavigator
20.02.2010 05:56
20/02/2010 [01:51:12]
20/02/2010 [00:54:37]
20/02/2010 [00:53:38]
20/02/2010 [00:45:21]
20/02/2010 [00:44:52]
20/02/2010 [00:42:49]
20/02/2010 [00:39:44]
20/02/2010 [00:34:58]
20/02/2010 [00:33:22]
20/02/2010 [00:32:58]
20/02/2010 [00:30:53]
20/02/2010 [00:27:22]
20/02/2010 [00:24:42]
20/02/2010 [00:21:46]
20/02/2010 [00:18:30]

Ага, сцуки!
Опять вчера пьятницу развлекали!
И без меня?!
(дальше сиб бурчит себе под нос)
Ну... ладно-ладно! Земля круглая, стакан гранёный - вы ко мне тёмной гранью. И я к вам тоже попой развернусь...
Во как, оказывается.
20.02.2010 06:24
Да, sibnavigator, открыл глаза...
Опять дядя Го, нас обставил, правда, не без помощи наших "коллег". Пользуется нашим раздраем. Отдадим должное старому интригану и и моложавой подстилке
Temp
20.02.2010 06:53
2Караул!!!Северян грабят!!!:
К этому они и стремятся, дяде Го и иже с ним(или новому ГД) надо один раз прокатиться(если полномочия позволят)по Северам, и посмотреть как здесь люди живут, но не в "ближнее зарубежье", а так Чукотка, Якутия...и что они после этого скажут..хотя ответ будет очевиден.."не нравиться-увольняйтесь"...Годков 5 назад, когда у нас в конторе БЕЗ хенералов было нормально, соседи-аэропорт, нам завидовали.и нашему КД и отношением руководства к простым смертным работникам, а сейчас..все наоборот, мы уже смотрим с некоторой завистью на них...и ЗП с 01.10 на 10% работникам повысили, даже бухгалтерия к ним лицом повернулась!и многое другое....
Kedr66
20.02.2010 07:01
для РАУССников http://rltuga.myfastforum.org/ ...
sibnavigator
20.02.2010 07:10
http://www.gkovd.ru/wwwX/DOC/m ...
http://www.gkovd.ru/wwwX/DOC/c ...
(Ерунда какая-то)

Это не ерунда, это наглядный образец того, с чем пришлось столкнуться председателям первичек при отстаивании интересов работников по вопросу об индексации.
Москва, как говорится, далеко, а местный прокурор и от родной матери заставит отказаться...

Орёл - это вообще реконструкция производственных летучек образца 1937 года. Я представляю, как уборщица производственных и служебных помещений Лилия Борисовна, вооружившись шваброй, под одобрительно-поощряющие взгляды Ивана Павловича требовала немедленной смертной казни Председателя ПАД Серегина А.В. только за то, что как Председатель общественной организации ОН ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ, подписывая письма и обращения в различные инстанции.

И пусть он подотчётен и подконтролен профсоюзному комитету своей организации и Конференции/собранию своей организации... кого это, вообще, интересует?! Осудить, растоптать, расстрелять на глазах у "негодующих праведным гневом" масс и повесить за ноги.
Бедный Серегин...

Почему это стало возможным?
Да потому, что, перед тем, как устроить выволочку Серегину, администрация заручилась соответствующей поддержкой Пралича и, заломав непокорного в назидании другим, отчиталась перед ним об отлично проделанной работе.

Ситуация в Кузбасском ЦОВД точно такая же. И, попавший под расклад, Ядров А.В. по своей сути - родной брат-близнец Серегина...
В октябре прошлого года от "запсиба" на Конференцию работников по вопросу об индексации вырвались только три представителя: Дасманов Стас, Ваш покорный слуга и представитель Кузбасского ЦОВД.
Стаса хрен возьмёшь - он член ЦС ФПАД России и повторять Ростовский ситуэйшен в Сибири дураков нет.
С меня, как с гуся вода, при малейшей попытке "пачему" положу на стол заверенную юстицией выписку о том, что действую от имени своей организации без какой бы то ни было доверенности и пошлю задавальщиков на й у х.
А вот потрепать Кузбасс в назидание Алтаю, Томску, Омску и др.аэропортам филиала очень даже и стоит!

Что и было исполнено под молчаливое согласие регионального профсоюза, как и в Орле. Человека, оставшегося один на один перед "святой филиальной инквизицией" не просто сломали, но и вынудили, как когда-то Д.Бруно, отказаться от своих убеждений и написать собственоручное признание: "Признаю факт искажения вопроса об индексации"...

Я не осуждаю тебя, Коллега! И плюну в глаза любому, кто попытается тебя в чём либо упрекнуть. Ты не себя спасал своим признанием, а свой коллектив от неминуемых репрессий. Не тебя нужно упрекать, а Президента ТО ФПАД России Лепустина С.В., закрывшего глаза на вакханалию в регионе. Ведь стоило ему только намекнуть о том, что не позволит недопустимых методов на его территории и за любое сломанное подразделение в регионе ответит весь регион, разве б тебя и твоё подразделение так ломали????
Сибнаву
20.02.2010 07:24
Верно суть улавливаешь, ТовариСЧ. Твое мнение о перспективе подписания колдоговора по Корпорации?
sibnavigator
20.02.2010 07:30
Да будет у нас Договор. Если сами себе не подгавним! А прецедентов к этому по филиалам уже более, чем достаточно...
for oll ATC
20.02.2010 07:32
В очередной раз прослушиваю песню Марковникова "2000$". Удивительно правильные и актуальные слова. Особенно в последнем куплете.
Ковалеву С.А. и его команде огромное спасибо за их добрые дела! За то, что не продаются! За то, что не сгибаются! За то, что на деле защищают права рядового работника (даже не члена профсоюза)! Настоящие ЛИДЕРЫ настоящего ПРОФСОЮЗА! Так и должно быть!
РЕСПЕКТ ВАМ И УВЖЕНИЕ!
sibnavigator
20.02.2010 07:38
20/02/2010 [07:32:53]:

Не надо крысятничать! :))))))
Если сам слушаешь, то дай возможность послушать и другим:
2000$ - http://godzmei.ru/files/mp3/ne ...
sibnavigator
20.02.2010 07:40
Скопировать от http и вставить...
Temp
20.02.2010 07:50
2sibnavigator
2000$ у меня даже дети слушают, молодежь 13, 16 и им нравится,
sibnavigator
20.02.2010 07:53
Temp:
Скинь мне свой последний адрес э.почты. Очень нуно...
Temp
20.02.2010 08:11
2sibnavigator:
manful@list.ru, всегда....
Брат2
20.02.2010 08:21
Караул!!!Северян грабят!!!: "Т.е. "северный" проезд и "аэрофлотовский" в один год-НИЗЗЯ!!! Это грабеж средь бела дня!"

Нас хер ограбишь - мы с мясом-кровью выдерем. Идут эти авторы КД лесом накуй. Мы это уже проходили. Ежегодный пролёт определён законодательством Правительства и не каким-то прошмандовкам это положение менять. Эти ссуки сидят внутри Садового кольца в тёплых кабинетах, а мы тут жопу морозим до синих волдырей и это блядво будет нам проезд в отпуск определять? С мягким знаком!!!
Брат2
20.02.2010 08:24
sibnavigator:

Серёга, так ты определись для себя, чего ты хочешь! И выбери одно из трёх:
- раков пожрать?!
- с Эдуардом о жизни побалакать?!
- на хозяйку дома полюбоваться?!

Ра-ков-пож-рать! Лёшь! Пож-ратЬ! ;)))
sibnavigator
20.02.2010 08:26
Temp:

У тебя олешка за окном с письмом на шее...
sibnavigator
20.02.2010 08:29
Брат2:

Да нет, я ничё... я даже и не сомневался... :)))))))
Skyguide
20.02.2010 08:35
это ведь мы согласовывали проект приказа

Пидарок, вы энто хто? Озвуч всех, знать вас блядей хоть поименно.
Temp
20.02.2010 08:37
2sibnavigato
Посмотри у себя, но все равно огромное, с меня причитается "Белуга"?или мы об этом шепотом сейчас..хотя до нас так и не довели...значит мона..
Temp
20.02.2010 09:03
2sibnavigator:
Леш, "Белуга"+фотоальбом(сборник) "Природа Севера Якутии"для твоего сайта..с меня..еще раз СПАСИБО!!!
Не боюсь!
20.02.2010 09:13
В Питере Петров-подлец уже успел на разборе смены "поездить" по ушам диспетчеров, что "...это все ОН, а ФПАД так ничего и не смог...".
Вот ведь гаденыш...
И ничего с ним не сделать: его председательство обеспечено голосами "баранов-паяльников"
Упс
20.02.2010 10:53
http://www.avsim.su/f/simulyat ... Попытка сделать клип
КР
20.02.2010 11:02
Упс:

http://www.avsim.su/f/simulyat ... Попытка сделать клип

Здорово получилось! Не бросай это дело, у тебя дар!
КР
20.02.2010 11:08
2Не боюсь!

Да пускай говорит чего хочет, правда она как дерьмо-имеет свойство всплывать. У вас, я думаю, помимо Петрова дел по самое не хочу!
чел в трансе
20.02.2010 11:18
ну что ж, движется в Сибири потихоньку дело с выдвижением делегатов для подписания КД в филиале. Диспетчера байкотируют предложенное администрацией фуфло, никто не подписывает протоколы, ответ один-нецелесообразен созыв Конференций, а господа ЭРТОСники рады стараться-раздвигают свои зады с пребольшим удовольствием, готовы ставить свои подписи на всем, что подсунут. Похоже, что судьбу КД будут решать ЭРТОС. Так что, товарищи а/диспетчеры, вы пашите, англ.дотягивайте до 4-го уровня, денег то много надо, чтобы обеспечить все оставшееся кодло!
Нет слов, это ж надо быть такими близорукими, чтобы после прочтения проекта КД работодателя продолжать соглашаться на все их предложения. Люди, очнитесь, ведь нам всем жить под одной крышей, то бишь КД, давайте объединяться, дайте возможность проф.лидерам в Москве довести все прения с КД до стОящего уровня. Неужели не понятно, что всех нас пытаются порвать, и порвут...Пока не поздно, создавайте ЕПО на уровне филиалов!
Москвич-Московит
20.02.2010 11:29
"Да потому, что, перед тем, как устроить выволочку Серегину, администрация заручилась соответствующей поддержкой Пралича и, заломав непокорного в назидании другим, отчиталась перед ним об отлично проделанной работе."

Именно поэтому у нас в МЦ данная териториалка ФПАД не пользуется уважением среди многих работников. Её проработодательский настрой вызывает отвращение у людей, жаль что через нее люди оценивают деятельность ФПАДа, новообразованной первичке предстоит много работы чтобы разяснить людям ху из ху.

Но и без членства во ФПАДе поможем чем сможем, правда ситуация у нас попроще, наш КД действует до 31 декабря, поэтому есть ещё много времени для работы над общим КД.
На самом деле КД филиала хорошая штука, но!!! только при заключении общего КД, ни в коем случае нельзя позволить работодателю увильнуть от КД ФГУП, и только после его заключения!!!! филиалы могут извращаться скока им захочется.
Создание ЕПО в филиалах это ещё не о чем не говорит, главное чтобы эти самые ЕПО не выходили с инициативой заключения своих КД до заключения общего.
Было бы хорошо чтобы эти ЕПО тесно взаимодействовали с главным ЕПО и не принимали судьбоностных решений без консультации.

"В Питере Петров-подлец уже успел на разборе смены "поездить" по ушам диспетчеров, что "...это все ОН, а ФПАД так ничего и не смог...".

Не очень понял что "значит это всё ОН" можно поподробнее.
На сколько знаю у Петрова есть определенные договоренности с Ковалевым, врятли он их нарушит.
А вот у нас "паяльники" с нами вместе, и разногласий пока нет!
КР
20.02.2010 11:54
А есть ли у кого протокол или другая какая информация о результатах вчерашней встречи руководства Министерства транспорта Российской Федерации с представителями координационного совета председателей профсоюзов?
ФПАД
20.02.2010 12:30
КР:

А есть ли у кого протокол или другая какая информация о результатах вчерашней встречи руководства Министерства транспорта Российской Федерации с представителями координационного совета председателей профсоюзов?

По результатам встречи надеемся на положительный сдвиг в сторону единого КД и еще кое-что.(((((((
Инквизитор
20.02.2010 12:35
Если инфа со встречи имеет стратегический характер, думаю выкладывать её в полном объёме на форум неправильно. Форум открытый и читают всяк непопадя, корректируя свои действия в пику ФПАД. Надо только общими формулировками....
www.
20.02.2010 12:36
что кое-что???
1..767778..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru