А... ладно. Прошли путь без бедальев. Одно греет - RAMY MARTIN
Лёш, настолько всё сложно - выть хочется! Веришь?
О! А портретик-то при близком рассмотрении - среднего лица...
sibnavigator
16.02.2010 17:39
Гы!!! Купить!!!!
АСЗ
16.02.2010 17:49
новость из СЗ:
Криворог вышел с предложением о заключении КД.
Какой толк заключать КД в филиале, если финансы все в ГК в г.Москва? Проходили мы такое, ответ будет 'при наличии финансирования'. Грошь цена такому КД.
АСергеич
16.02.2010 17:50
Кукурузина:
А как ее заиметь?
Да лгко!
Надо просто стать Петровичем! И фсё...
Кукурузина
16.02.2010 17:54
Гы. Имя Петрович является зарегистрированным именем другого участника форума или вы не авторизовались. Не получается :)))
sibnavigator
16.02.2010 18:04
настолько всё сложно - выть хочется! Веришь?
(АСергеич)
Знал бы ты, Дорогой, каково мне...
АСергеич
16.02.2010 18:08
О! Ну, вот и доп...ся - стал "афро".
Сыктывкар! (я прально написАл?) Витю Гольцмана приобщите к инету наконец-то!
КВОР, не ваш ли это друг? Поспособствуйте, плииз...
Э-Э-Э-Э-Й
16.02.2010 18:09
СЗ, не соглашайтесь с Криворогом!!!
Нельзя этого допустить!!!
АСергеич
16.02.2010 19:09
для Олега ФПАД:
А можете пояснить причину распределения путёвок от администрации?
Поясню. Сыктывкар и Татарстан только-что сообщили, что путёвки дают раз в два года...
Нет, я не говорю, что медики рекомендуют повторный курс лечения через полгода...
Люди привыкли уже раз в год.
Другими словами: смысл лечения - ...
И билеты. Выше как-то прозвучало, что отказали (после 1 апреля).
Непонятки какие-то.
Завтра ( через 6-7 часов) идти в контору: узнавать насчёт путёвки и проезда, соответственно.
С уважением. Александр.
Э-Э-Э-Э-Й
16.02.2010 19:23
СЗ, не соглашайтесь с Криворогом!!!
Нельзя этого допустить!!!
АСЗ
16.02.2010 19:27
КД заключать нужно в Москве, нечего сепаратизмом заниматься! Когда деньга за АНО шли не в Москву, а в регионы, тогда имело смысл заключать региональные КД под реальные деньги филиала. Теперь все финансы от АНО в Москве, там и нужно решать все основные вопросы. КД в филиале это утопия и заключение этих договоров затянется на месяцы. Люди подумайте и не дайте себя обмануть! Начнется беспредел на местах с которым бороться будет гораздо труднее!
АСергеич
16.02.2010 19:41
н-ДА. пЕРЕЧИТАЛ, ПОДУМАЛ И РЕШИЛ, ЧТО ПРОЗВУЧАЛО, КАК ПРИТЕНЗИЯ. Нет, и ещё раз - нет!
Всё просто - как людям в этой ситуации быть? Ну, скажем, совет.
О! Забыл. ДЛЯ ОЛЕГА ФПАД.
РПА
16.02.2010 20:02
АСергеич:
О! Ну, вот и доп...ся - стал "афро".
Сыктывкар! (я прально написАл?) Витю Гольцмана приобщите к инету наконец-то!
КВОР, не ваш ли это друг? Поспособствуйте, плииз
Подскажу !
Олег ПАД
16.02.2010 20:15
2 новость из СЗ:
Криворог вышел с предложением о заключении КД.
Как вышел, так и зайдет обратно.
Еще новости. В АЦВ отменены приказы начальников ЦОВД о созывах конференций работников.
АСергеич
16.02.2010 20:15
2АСЗ:КД заключать нужно в Москве, нечего сепаратизмом заниматься!
- да какие проблемы! - 100 (проценты хто-то сп... проценты ) согласен!
- эта када зелёные тугрики текли в регионы? ...все финансы от АНО в Москве, там и нужно решать все основные вопросы. КД в филиале это утопия... ...Люди подумайте и не дайте себя обмануть! Начнется беспредел на местах с которым бороться будет гораздо труднее!
- эти бы слова, да в середине лета...
АСергеич
16.02.2010 20:16
2АСЗ:КД заключать нужно в Москве, нечего сепаратизмом заниматься!
- да какие проблемы! - 100 (проценты хто-то сп... проценты ) согласен!
- эта када зелёные тугрики текли в регионы? ...все финансы от АНО в Москве, там и нужно решать все основные вопросы. КД в филиале это утопия... ...Люди подумайте и не дайте себя обмануть! Начнется беспредел на местах с которым бороться будет гораздо труднее!
- эти бы слова, да в середине лета...
Олег ПАД
16.02.2010 20:22
2 АСергеич:
А можете пояснить причину распределения путёвок от администрации?
Поясню. Сыктывкар и Татарстан только-что сообщили, что путёвки дают раз в два года...
Нет, я не говорю, что медики рекомендуют повторный курс лечения через полгода...
Люди привыкли уже раз в год.
Другими словами: смысл лечения - ...
И билеты. Выше как-то прозвучало, что отказали (после 1 апреля).
Непонятки какие-то.
Завтра ( через 6-7 часов) идти в контору: узнавать насчёт путёвки и проезда, соответственно.
С уважением. Александр.
По КД администрация обязуется обеспечивать путевками работников, нуждающихся в санаторном лечении. Когда был мир, путевки на распределение давали профсоюзам. А теперь, они решили сами всем заниматься. Набрали под это дело народ в ГД и в филиалах. Отказ в предоставлении путевки при наличии соответствующих показаний, только в связи с тем, что работник ездил в прошлом году в санаторий, противоречит условиям КД.
В этой ситуации рекомендуем, в случае отказа писать заявление к нам.
По билетам. Вопрос сложный, но наводит на определенные мысли о том, что работодатель планирует изменить условия КД после 31.03.2010г.
давайте прилагать все усилия, что бы и с в день смеха 2010 года билеты у работников остались в тех же объемах, как и сейчас.
2Олег ПАД:
16.02.2010 21:13
Так что в АСЗ делать, если Криворог вручит уведомление первичкам о начале переговоров по КД. Как же соглашение от 19 мая, чего же Горб на конференции п.здел, что будем новый дОговор заключать в Москве?
sibnavigator
16.02.2010 21:32
Олег ПАД:
Во избежание недоразумений, рекомендовал бы ФПАД и ПАРРиС рассмотреть вопрос о применении санкций к профсоюзным лидерам, идущим на поводу у администраций ЦОВД, филиалов. Именно к профсоюзным лидерам. Смысл понятен: потянулся кто с авторучкой на участие в переговорах на местах до заключения единого КД - вон из профсоюза и данная организация в течение месяца обязана выбрать себе нового лидера.
По Праличу мне тоже не нравится! Его организация вступила в ФПАД России и обязана соблюдать Устав ФПАД России. Пралич нарушил Устав и внутрипрофсоюзную дисциплину, поэтому должен быть исключён из ФПАД, с автоматическим освобождением своего поста - его же организацию из ФПАД не исключали.
Так, и только так можно приучить к исполнительности и Уважению к Уставу организации...
-----
16.02.2010 21:33
Как же соглашение от 19 мая, чего же Горб на конференции п.здел, что будем новый дОговор заключать в Москве?
У него такой стиль руководства военный, п.здеть чтобы неприятель путался.
Олег ПАД
16.02.2010 21:38
2 2Олег ПАД::
Так что в АСЗ делать, если Криворог вручит уведомление первичкам о начале переговоров по КД. Как же соглашение от 19 мая, чего же Горб на конференции п.здел, что будем новый дОговор заключать в Москве?
Не вручит. Их задача, что бы работники сами вышли с такой инициативой. Это - раз.
Потребовать от директора представить полномочия на ведение и заключение КД в филиале. Это - два.
Олег ПАД
16.02.2010 21:42
Сибу.
Именно так уже и решили.
По Праличу. Предупреждение уже ему вынесено. Если попробует выйти с инициативой... ну ты понял.
Во избежание недоразумений, рекомендовал бы ФПАД и ПАРРиС рассмотреть вопрос о применении санкций к профсоюзным лидерам, идущим на поводу у администраций ЦОВД, филиалов. Именно к профсоюзным лидерам. Смысл понятен: потянулся кто с авторучкой на участие в переговорах на местах до заключения единого КД - вон из профсоюза и данная организация в течение месяца обязана выбрать себе нового лидера.
По Праличу мне тоже не нравится! Его организация вступила в ФПАД России и обязана соблюдать Устав ФПАД России. Пралич нарушил Устав и внутрипрофсоюзную дисциплину, поэтому должен быть исключён из ФПАД, с автоматическим освобождением своего поста - его же организацию из ФПАД не исключали.
Так, и только так можно приучить к исполнительности и Уважению к Уставу организации...
Согласен полностью. По Пралич наверное у Вас все еще впереди. А вот тогда руководство ПАРРиС придется поменять вместе с Южаковым на 70% поменять. И что тогда. Ведь съезд только прошел. Все голосовали одобрямс. И обещания руководства были. И почти поцелую с руководством. А что теперь?
sibnavigator
16.02.2010 21:53
Олег ПАД:
Всё равно надо было его на кол посадить. Прямо перед административным зданием. И не снимать до 01 апреля 2010 года...
АСергеич
16.02.2010 22:05
Олег ПАД:
По билетам. Вопрос сложный, но наводит на определенные мысли о том, что работодатель планирует изменить условия КД после 31.03.2010г.
давайте прилагать все усилия, что бы и с в день смеха 2010 года билеты у работников остались в тех же объемах, как и сейчас
Н-да, наверное, не правильно, вернее, не точно высказался.
Ладно. Ситуация: билет нужно брать в марте, на "вылет". "Прилет" - в апреле.
В прошлом году категорически отказывали в таком пролёте (должен вернуться "до"). Я про "северную льготу".
День смеха! Конец/начало КД. Нет, есть и буду всегда оптимистом!
Олег ПАД
16.02.2010 22:25
добрые вы :)
ПЕНЗА
16.02.2010 22:30
2Олег ПАД:
Еще новости. В АЦВ отменены приказы начальников ЦОВД о созывах конференций работников.
но издан другой и объявления никто не снял..... непонятки вобщем....
ФГУП «ГОСКОРПОРАЦИЯ ПО ОрВД»
ФИЛИАЛ
«Аэронавигация Центральной Волги» ПЕНЗЕНСКИЙ ЦЕНТР ОВД
ПРИКАЗ
15.02. 2010 г. Г.ПЕНЗА №_24
«О мерах по обеспечению проведения
собрания работников Центра по созданию представительного органа»
В связи с истечением срока действия Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2007-2010 Ог.г., необходимостью разработки и принятия Коллективного договора на период 2010-2013г.г., для начала коллективных переговоров на уровне филиала, с целью реализации работниками положений статей 31 и 37 Трудового кодекса Российской Федерации, необходимо создать представительный орган - ПО.
В соответствии с обращением со стороны профсоюзных организаций ПАРРиС базового Центра ОВД (г. Самара) и профсоюзного комитета ГУДП «Аэронавигация Центральной Волги» (в дальнейшем - инициативная группа) с целью оказания содействия в обеспечении проведения мероприятий по созданию ПО в филиале «Аэронавигация Центральной Волги»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Начальникам служб и отделов:
1.1. оказать всемерное содействие в обеспечении и организации проведения в сроки,
предложенные инициативной группой (до 20.02.2010г.) собраний (конференций) работников
Центра по выборам делегатов на конференцию работников филиала по созданию ПО.
При определении сроков проведения, нормы представительства. предлагаю
руководствоваться предложением инициативной группы.
1.2 обеспечить освобождение работников для участия в работе собраний (конференций) работников Центра по выборам делегатов на конференцию работников филиала, без ущерба для основной деятельности, оказать содействие в организации регистрации делегатов конференции.
2. Приказ № 22 от 08.02.2010г. отменить.
3. Приказ довести до заинтересованных лиц.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Начальник Центра ОВД Ю.И. Осколков
ПЕНЗА
16.02.2010 22:33
2Олег ПАД:
ФГУП «ГОСКОРПОРАЦИЯ ПО ОрВД»
ФИЛИАЛ
«Аэронавигация Центральной Волги» ПЕНЗЕНСКИЙ ЦЕНТР ОВД
ПРИКАЗ
15.02. 2010 г. Г.ПЕНЗА №_24
«О мерах по обеспечению проведения
собрания работников Центра по созданию представительного органа»
В связи с истечением срока действия Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2007-2010 Ог.г., необходимостью разработки и принятия Коллективного договора на период 2010-2013г.г., для начала коллективных переговоров на уровне филиала, с целью реализации работниками положений статей 31 и 37 Трудового кодекса Российской Федерации, необходимо создать представительный орган - ПО.
В соответствии с обращением со стороны профсоюзных организаций ПАРРиС базового Центра ОВД (г. Самара) и профсоюзного комитета ГУДП «Аэронавигация Центральной Волги» (в дальнейшем - инициативная группа) с целью оказания содействия в обеспечении проведения мероприятий по созданию ПО в филиале «Аэронавигация Центральной Волги»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Начальникам служб и отделов:
1.1. оказать всемерное содействие в обеспечении и организации проведения в сроки,
предложенные инициативной группой (до 20.02.2010г.) собраний (конференций) работников
Центра по выборам делегатов на конференцию работников филиала по созданию ПО.
При определении сроков проведения, нормы представительства. предлагаю
руководствоваться предложением инициативной группы.
1.2 обеспечить освобождение работников для участия в работе собраний (конференций) работников Центра по выборам делегатов на конференцию работников филиала, без ущерба для основной деятельности, оказать содействие в организации регистрации делегатов конференции.
2. Приказ № 22 от 08.02.2010г. отменить.
3. Приказ довести до заинтересованных лиц.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Начальник Центра ОВД Ю.И. Осколков
2Олег ПАД
16.02.2010 22:33
Я правильно понял, если Криворог подтвердит полномочия и вручит уведомление, председатели первичек могут согласится что-то решать с ним только после подписания общего КД?
Недостаток информации
16.02.2010 22:59
Вопросы
1. Директора филиалов получили доверенности, кто-нибудь реально их видел?
2. Там где уже имеются или созданы ЕПО директора филиалов выходили с инициативой о начале переговоров?
3. Кто-нибудь видел доработанный работодателем проект КД?
Вокруг всех этих вопросов ходят различные слухи, есть у кого-нибудь объективная информация?
АСергеич
16.02.2010 23:02
Олег ПАД:
Если сей пост - в мой адрес... Что сказать? Дети и внуки меня любят (так думаю).
Но клыки держу в порядке. Еще не пожелтели. Пригодятся.
С Сибом согласен: НАКОЛ тех профлидеров, кто "подмахивает"!!
Вот, Борисович, тебе и добрый. Сорвалось как-то. Но, похоже, правильно слетело.
Упс, MARTIN кончился... Через час внучкА подымать в садик.
АСергеич
16.02.2010 23:03
Олег ПАД:
Если сей пост - в мой адрес... Что сказать? Дети и внуки меня любят (так думаю).
Но клыки держу в порядке. Еще не пожелтели. Пригодятся.
С Сибом согласен: НАКОЛ тех профлидеров, кто "подмахивает"!!
Вот, Борисович, тебе и добрый. Сорвалось как-то. Но, похоже, правильно слетело.
Упс, MARTIN кончился... Через час внучкА подымать в садик.
РПА
16.02.2010 23:10
Для пилотов разбившегося Ту-134 просят восемь лет на двоих
АСергеич
Странно. Не "передергивал". И ники разные получились... А... ладно.
Поехали
Единый представительный орган МЦ вышел с инициативой о начале колпереговоров по внесению изменений и дополнений в колдоговор МЦ, решение принято единогласно (председатели всех первичек ФПАД).
Теперь их всех надо исключать, чтоб другим неповадно было. А директору корпорация дала доверенность.
РПА
16.02.2010 23:16
АСергеич:
Странно. Не "передергивал". И ники разные получились... А... ладно
Отправил сообщение , опубликовали через 5 минут , сканируют на что-то ?
Олег ПАД
16.02.2010 23:17
2 2Олег ПАД:
Я правильно понял, если Криворог подтвердит полномочия и вручит уведомление, председатели первичек могут согласится что-то решать с ним только после подписания общего КД?
Это вопрос тут не обсуждается. Подойдите к своему председателю, он все знает. Если не знает, пусть звонит в ИК ФПАД. Мы разъясним, что нужно делать.
АСергеич
16.02.2010 23:31
Поехали: Теперь их всех надо исключать, чтоб другим неповадно было. ...
Зачем? Прям сразу и НАКОЛ! Весь ЕПО МЦ! Эт я ещё добрый. Держусь вроде-как.
А исключение произойдет автоматом.
Это вопрос тут не обсуждается. Подойдите к своему председателю, он все знает. Если не знает, пусть звонит в ИК ФПАД. Мы разъясним, что нужно делать. Но главный принцип – КД филиала, только после единого КД.
2 ПЕНЗА:
Да все понятно. На совете у директора, начальники центров получили установку самим не инициировать. Только обеспечить (всемерно) проведение собраний, если таковые будут проводится работниками. Ваша задача пресечь "несанкционированные профсоюзами" инициативы.
2 Недостаток информации:
Вопросы
1. Директора филиалов получили доверенности, кто-нибудь реально их видел?
2. Там где уже имеются или созданы ЕПО директора филиалов выходили с инициативой о начале переговоров?
3. Кто-нибудь видел доработанный работодателем проект КД?
Вокруг всех этих вопросов ходят различные слухи, есть у кого-нибудь объективная информация?
Отвечаю:
1. По нашей информации еще нет.
2. Нет
3. Дождитесь следующей недели и у вас будет море эмоций.
2 Поехали:
Единый представительный орган МЦ вышел с инициативой о начале колпереговоров по внесению изменений и дополнений в колдоговор МЦ, решение принято единогласно (председатели всех первичек ФПАД).
Теперь их всех надо исключать, чтоб другим неповадно было. А директору корпорация дала доверенность.
У директора МЦ доверенность была и раньше. Вносить изменения в действующий КД, срок которого до конца 2010г. они могут без проблем, точно так же как мы вносили изменения в общий КД. По данной информации завтра уточним.
Запасный выход
17.02.2010 01:12
К инициативам гробенко и его верных холопов нужно отнестись абсолютно зеркально: создать волокиту, сделать через почту массу запросов ответы на которые не существует, брать паузы, опять вопросы, потом отказы и т.д. В общем все сделать по гробенковски. Эту глупость нужно давить еще в утробе, шоб он там в 37 на говно изошел.
sibnavigator
17.02.2010 05:07
(Поехали)
Ваш договор действует, если не изменяет память, до декабря 2010. Изменять и дополнять в период его действия вы можете сколько угодно. Решение о заключении нового /пролонгации старого вы будете принимать за три месяца до окончания действия договора. К этому времени с единым договором всё уже будет ясно или устаканено. Т.ч. не вижу смысла вашего позиционирования по данному вопросу.
Но, для прочности имеющегося у вас договора:
Надуйте Пралича сжатым воздухом и выпустите его полетать по просторам Вселенной, п.ч., "подгадив" на ЕКД, он и вам нечто подобное устроит. Теперь уже думать о том, что он таким образом защищал свой договор, может только идиот, а таковых, я уверен, в МЦ нет.
Прогиб "товарисча" поняли и оценили. И, если руководство ЦОВД не воспользуется Праличем в процессе перезаключения вашего договора, им обязательно воспользуется ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", т.ч. выбора то, по сути, у вас уже и нет.
Аренда тепловой машины стоит от 1500 до 2500 руб за час. Минут тридцать, я думаю, понадобится, чтобы товарисч обрёл необходимую летучесть и без труда пересёк уральский хребет; а то зацепится ещё где за горушку. Потом возись с ним, с Сибири выпроваживая...
Призрак Ежова
17.02.2010 05:51
ЦарапаеЦа в креслице товарисЧ. Не хочу, грит, быть чёрной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой!!!
Ежовским рукавицам
17.02.2010 07:31
Да кто его спрашивает, чего он хочу?Сиб сказал надуть, так быстренько схватили его и надули.Но не переусердсвуйте, а то лопнет, потом не отмоетесь)
Ежовским рукавицам:
17.02.2010 07:34
Об исполнении и графике пролета Пралича пунктов на территории России с указанием занимаегого эшелона над каждым пунктом известить нотамом!
Олегу ФПАД
17.02.2010 08:00
3. Дождитесь следующей недели и у вас будет море эмоций
Положительных или как всегда???
Ежовским рукавицам
17.02.2010 09:33
Да, и пропускную способность воздуха не забудьте согласовать с НИМ!
Разъясните мне глупому
17.02.2010 11:15
Вот УВД нет, только обслуживание... А как же тогда термин РП? Чем они руководят, если нет управления движением? Одно из двух: либо переименовать(с обязательным понижением окладов за неисполняемую работу), либо дать новую расшифровку термина (желательно литературную).