– Бросьте шутить, Бендер, – недовольно сказал Балаганов. – Надо разделить по справедливости.
– Этого не будет, – холодно сказал Остап. – И вообще в этот полночный час я с вами шутить не собираюсь. Паниковский всплеснул старческими лиловатыми ладонями. Он с ужасом посмотрел на великого комбинатора, отошел в угол и затих. Изредка только сверкал оттуда золотой зуб нарушителя конвенции.
У Балаганова сразу сделалось мокрое, как бы сварившееся на солнце лицо.
– Зачем же мы работали? - сказал он, отдуваясь. – Так нельзя. Это... объясните.
– Вам, – вежливо сказал Остап, – любимому сыну лейтенанта, я могу повторить только то, что я говорил в Арбатове. Я чту Уголовный кодекс...
Козел он и в Африке парнокопытное
24.12.2009 10:44
Легче дать кусочек от пирога и зажать остальное чем делит по справедливости.Эт как с алиментами-по копейке каждый месяц перечисляй и никто не предъявит что ты отказываешься их выплачивать, факт оплаты то есть!!!
Авиадиспетчер
24.12.2009 10:50
sibnavigator:
Приказом определена сумма премирования. Процент премии определяют директоры филиалов, а не начальники ЦОВД, роль которых сведена лишь к тому, чтобы отсечь от неё, любимой, как можно больше желающих [...залёты в течение года, не так посмотрел, не то сказал в глазок видеокамеры согласно расшифровки движения губ на экране. И пр...].
У вас др сих пор кино немое? Непорядок...
Равикович Е.А.
24.12.2009 10:52
Уважаемые коллеги!
Зачем Вы переворачиваете
Факты. Я на съезде никуда
не выскакивал (НА ТРИБУНУ),
там стоял Батагов Ю.В.и я говорил
с места.
Я никого не обливал грязью,
а привел факты, за которые
отвечаю.Мне в январе 65 лет
и искажать я ничего не привык.
Почему Южаков А.Ю. не подписывает
постановление съезда? я сказал
Сергею Ковалеву сидя с ним рядом,
что число 21.12.2009г. не соглосовано
с Южаковым. Он уходил в ГК решать
вопрос по Якутии и мне сказал, что
число нужно соглосовать согласно ТК.
Объявить дату переговоров за 3 месяца.
Так что все решаемо и не надо нагнетать
обстановку перед Новым годом.
Поздравляю всех с Новым 2010г. здоровья,
счастья и исполнения всех Ваших желений.
С уважением Е.Равикович
из пр.356
4.1. Премирование работников филиалов производить в соответствии с «Положением о премировании работников филиала», утвержденным директором филиала по согласованию с представительным органом работников и руководствуясь утвержденной ведомостью сводных коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам успешной работы за 2009 г.
Коллеги, согласование с представительными органами где-нибудь в филиалах проходило?
Анатолий-Пулково
24.12.2009 11:10
про премию анекдот из вчерашнего "Санкт-Петербургского курьера"
Собрал Валерий Михайлович Совет директоров.
"Все, кто был против индексации, брал два дня отпуска-получат по конфетке!"
Голос из зала :
-"А премия ? "
- "Я уже купил конфеты! "
instructor51
24.12.2009 11:33
Дорогие коллеги, с Рождеством Христовым и с настурающим Новым Годом и опять же с Рождеством наступающим, ну а кому не угодил Аллах Акбар!
Приятно чувствовать, что ты не одинок,
И верить, что ещё кому-то нужен,
Что есть в ИНЕТе милый уголок,
Где так уютно даже в злую стужу.
Спасибо вам, любезные друзья,
За ваше неустанное вниманье,
За отзывов тепло и пониманье
Того, что растревожило меня.
Спасибо за хрусталики добра,
Украсившие праздник новогодний,
За то, что наступившее сегодня
Светлее отгоревшего вчера.
Я вам желаю творческих удач
На ниве виртуального Парнаса!
Пишите нежно, трогательно, страстно!
Да будет слог ваш ярок и горяч!
А в жизни будет всё, как в первый раз:
Волнующе! Свежо! Неповторимо!
Евтерпа - вдохновением воздаст,
А грозы и печаль проходят мимо!
Пусть тишину домашнего гнезда
Веселый смех и шутки нарушают.
А если грустно станет - не беда!
На Стихире компания большая -
Спешите!... И от грусти - нет следа!
И пусть полет фантазии кружит
Для вас Любовь и Счастье хороводом!
Я поздравляю вас от всей души
С грядущим Рождеством и Новым годом!
:-(
24.12.2009 11:34
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с годовщиной образования нашего Предприятия........
Что означает слово "нашего"? И какое отношение подписант имел к его образованию?
Кроме того, не думаю, что слово "коллеги" уместно в данном обращении, если конечно это обращение не обращено к ближайшим сподвижникам.
ИНН
24.12.2009 11:51
2Киселев Константин (Калининград):
С профсоюзами согласовывается не приказ о премировании, а «Положение о премировании работников филиала». Документы надо читать повнимательнее.
Киселев Константин (Калининград)
24.12.2009 11:54
ИНН:
С профсоюзами согласовывается не приказ о премировании, а «Положение о премировании работников филиала». Документы надо читать повнимательнее.
А если положения не согласовано?
24.12.2009 11:54
ИНН:
А если положение не согласовано? Премии не будет?
24.12.2009 11:57
2ИНН:
Я про профсоюзы ничего не говорил, а упомянул представительный орган филиала. Так что Вы тоже внимательней читайте.
ИНН
24.12.2009 11:59
В АНСЗ положение согласовано, премия будет!
24.12.2009 12:11
ИНН:
В АНСЗ положение согласовано, премия будет!
Не помню там своей подписи.
Тоже старый
24.12.2009 12:20
Равиковичу Е.А.:
А Вам не стыдно было на съезде присутствовать, где поливали дерьмом Ваших коллег. Нормальные люди встали и ушли оттуда.
Я не могу представить себе такое на съезде ФПАД. Это было бы преджде всего неуважение к себе.
И кого Вы будете поливать дерьмом, если переговоры не начнуться до Нового года и с 01.04.2010г. мы будем иметь не колдоговор а локальные номативные акты. Дело ведь к этому ведете. Или думаете что в соответствии с Методикой собраний заключить КД доверят ПАРРиС.
Мы ж дойдем до международных организаций.
Представляете как в Европе обхахочутся над Россией, где работодатель в соответствии с этой методикой заключает колдоговор сам с собой.
Максималист
24.12.2009 12:40
Олегу ПАД:
Нельзя ли как-нибудь ознакомиться с мотивированным мнением ФПАД по поводу "Методики проведения собраний..."? Может, на сайте ФПАД разместите?
Максималист
24.12.2009 12:58
Для Равикович Е.А.:
Вы нам пожелали исполнения наших желаний в 2010 г. - спасибо огромное, и Вам того же!
Но! У меня желание (да и у большинства, наверное, на этом Форуме)- получить индексацию ЗП. Вы же этому вместе с Южаковым противитесь. Так где же Вы искренний?
Там был
24.12.2009 13:06
Тоже старый:
Равиковичу Е.А.:
А Вам не стыдно было на съезде присутствовать, где поливали дерьмом Ваших коллег. Нормальные люди встали и ушли оттуда.
Что-то я не помню такого!!! Кто поливал и кто встал и ушел?
Максималист
24.12.2009 13:16
"В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЕМ О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ ФГУП ГОСКОРПОРАЦИЯ ПО ОРВД 15 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА В Г. МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА. НАЧАЛО В 10.00. ЗДАНИЕ ФГУП ГОСКОРПОРАЦИЯ ПО ОРВД. 3 ЭТАЖ, КОМНАТА ПЕРЕГОВОРОВ. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ:
1. РЕГУЛИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В ФИЛИАЛАХ ПРЕДПРИЯТИЯ.
2. РАЗНОЕ."
Есть какая-нибудь информация по этому "сходняку"?
VladiМИR
24.12.2009 13:20
Всех с наступающим, у меня сегодня тЯпница, дальше все дни заняты и работой в том числе.
Год новый стоит на распутье дорог,
И время выходит на новый виток.
Успейте друзьям и родным пожелать,
Все то, что поможет сквозь годы шагать!
Долой безразличие пасмурных улиц,
Я так не хочу, чтобы мы разминулись!
Давайте любить без оглядки на эхо,
Пусть мнение чье-то не станет помехой!
Энергии море, забудьте усталость,
И сердце чтоб прыгало и разбивалось:
Судьба благосклонна лишь к тем, кто рискует,
Кто линию жизни бесстрашно рисует!
На длинных и странных полях Интернета
Пусть эти стихи разлетятся по свету!
И словно в прекрасном, загадочном сне,
Они через год пусть вернутся ко мне!
Большой уй
24.12.2009 13:40
я положил на эту премию.Спасибо конечно, но когда будет выплачена индексация?
2 Большой уй
24.12.2009 14:00
Что и правда так велик? не хорошо хвастаться! Сюда и дамы заглядывают ;)))
RUMIT401
24.12.2009 14:05
2Максималист:
Напиши мне пришлю.
Old herr
24.12.2009 14:06
А вы говорили генерал козел!
Вы в это еще не верите?
Паниковский
24.12.2009 15:19
Валерий Михайлович! Ну, когда же, мы будем делить наши деньги?
instructor51
24.12.2009 16:13
2Паниковский:
"Валерий Михайлович! Ну, когда же, мы будем делить наши деньги?"
Тут есть еще некоторые, кто верит тому что "Го.но" читает эту ветку. Жаль вас убогинькие, он говорить то не умеет, а читать его не учили.Не пишите ему сюда, лучше YouTube выложите свои мышления, желательно с сурдопереводом, тогда есть вероятность, что вам ответят, но надо научиться понимать еГо ГО бленский язык. ИМХО.
instructor51
24.12.2009 16:14
2Паниковский:
"Валерий Михайлович! Ну, когда же, мы будем делить наши деньги?"
Тут есть еще некоторые, кто верит тому что "Го.но" читает эту ветку. Жаль вас убогинькие, он говорить то не умеет, а читать его не учили.Не пишите ему сюда, лучше YouTube выложите свои мышления, желательно с сурдопереводом, тогда есть вероятность, что вам ответят, но надо научиться понимать еГо ГО бленский язык. ИМХО.
180
24.12.2009 17:09
наконец-то у начальников появилась работа: сколько членов профсоюза?, где устав?, где протоколы ваших выборов? и.т.д. Вот заперло, какая боязнь потерять свое кресло! Хотя на хрен им кресло в положении буквы "Г". Практичнее будет подставка под подбородок.
новосиб
24.12.2009 17:14
костя калининград- привет!
Знаю
24.12.2009 17:45
instructor51:
Тут есть еще некоторые, кто верит тому что "Го.но" читает эту ветку.
Читают. Мало того по три раза на день редактору сайта названивают с претензиями. Это форум, тут каждый волен свои мысли высказывать, без окорблений и отъявленного хамства.
Юр. отдел ФПАД
24.12.2009 17:51
2 Максималист:
Олегу ПАД:
Нельзя ли как-нибудь ознакомиться с мотивированным мнением ФПАД по поводу "Методики проведения собраний..."? Может, на сайте ФПАД разместите?
Была техническая ошибка и файл не "вывесился". Сегодня разместим в новостях за 18.12.2009г.
instructor51
24.12.2009 17:53
2Знаю: Чё знаешь то? Каво я оскарбил. Дядю ГО? Да он не знает где вход в нет-то, чё треапться а то что ему пердают распечатку не верю, глупо, да и вообще он внимания моего не заслуживает, а остальных собеседников я уважаю почти всех, некоторых терплю.
Иванов Иван Иванович
24.12.2009 18:10
по всем решениям профсоюзов на счет акций будет скорей всего однозначное решение- типа саботаж с прокурорским предписанием. на этом все и закончиться. предлагаю обсудить на форуме мое заявление, а именно:
Я, Иванов Иван Иванович, отработав полный цикл, объявляю голодовку в нерабочее время в связи с отказом работодателя выполнять свои обязанности по индексации моей заработной платы согласно действующего коллективного договора.
Собственно и все! Все в рамках закона.
На следующий день, ничего не скрывая, я иду в местную поликлинику, и при честном голодании прошу меня обследовать- результат будет ясен- больничный!
Без забастовок. Посоветуйте!
С Уважением, Иванов Иван Иванович.
instructor51
24.12.2009 18:28
2Иванов Иван Иванович:
по всем решениям профсоюзов на счет акций будет скорей всего однозначное решение- типа саботаж с прокурорским предписанием. на этом все и закончиться. предлагаю обсудить на форуме мое заявление, а именно:
Я, Иванов Иван Иванович, отработав полный цикл, объявляю голодовку в нерабочее время в связи с отказом работодателя выполнять свои обязанности по индексации моей заработной платы согласно действующего коллективного договора.
Собственно и все! Все в рамках закона.
На следующий день, ничего не скрывая, я иду в местную поликлинику, и при честном голодании прошу меня обследовать- результат будет ясен- больничный!
Без забастовок. Посоветуйте!
С Уважением, Иванов Иван Иванович.
24/12/2009 [18:10:27]
Все правильно, но не на следующий день, однодневная голодовка клинических изменений не покажет. Все индивидуально. Чтобы организм начал изымать собственные резервы, а это уже клинические показания, нужно три-четыре дня, и не мыться, уж извините( поры забиваются токсинами), тогда давление подскакивает, белки глаз красные, ну и прочие симптомы.ПРОВЕНО.
клюв
24.12.2009 18:28
2Иванов Иван Иванович:
Будешь наказан за нарушение режима отдыха.
Киселев Константин (Калининград):
24.12.2009 18:40
новосиб:
Привет! "Не узнаю Вас в гримме"?
24.12.2009 18:42
новосиб:
Привет! "Не узнаю Вас в гримме"?)))
АДК
24.12.2009 19:00
Иванов Иван Иванович:
Хорошая мысль. А насчет прокурора, что он нам предпишет?
новосиб
24.12.2009 19:01
я тебе сцука не узнаю! 5 минут- время пошло.
Иванов Иван Иванович
24.12.2009 19:17
ДЛЯ АДК
Что будет голодающим?
Ничего! Потому что, голодать в не рабочее время запрещено законом только 10 гражданам России (пофамильный список у Ковалева)
24.12.2009 19:31
новосиб:
я тебе сцука не узнаю! 5 минут- время пошло.
Тезка ты ли?
АДК
24.12.2009 19:35
Иванов Иван Иванович:
ДЛЯ АДК
Что будет голодающим?
Ничего! Потому что, голодать в не рабочее время запрещено законом только 10 гражданам России (пофамильный список у Ковалева)
Дык, я про это и говорю, что нечего, и предписывать он может тока должностным лицам, а не нам.
ПРОВЕРЕНО
24.12.2009 20:13
instructor51:
и не мыться, уж извините( поры забиваются токсинами), тогда давление подскакивает, белки глаз красные, ну и прочие симптомы.
и жопу не вытирать, пока ботва сама не отпадет.
Непроверял
24.12.2009 21:38
и не мыться, уж извините( поры забиваются токсинами), тогда давление подскакивает, белки глаз красные, ну и прочие симптомы.