Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..686970..8081

Анатолий-Пулково
15.02.2010 20:02
http://www.aex.ru/fdocs/2/2010 ...

////Пример для подражания есть – это Пулково, где создана идеальная концессия, где ВТБ вместе с мэрией Санкт-Петербурга строят в условиях кризиса новый гигантский хаб, который обеспечит сеть региональных и международных перевозок. Это будет крупнейший аэропорт в России и вообще в Северной Европе.////

Нас не догонят!
14 версия
15.02.2010 20:02
Коллеги, на днях ребят пытали уже по 14-ой версии.
У кого-нибудь есть материалы?
РПА-1
15.02.2010 20:04
Поедешь дегустировать прасковейские коньяки? Рекомендую 4 звезды. Самое то!!!
РПА
15.02.2010 20:20
РПА-1:

Поедешь дегустировать прасковейские коньяки? Рекомендую 4 звезды. Самое то

Нет , мой дорогой коллега , не до жиру , быть бы живу , я хев вери проблем виз май фемели !
РПА
15.02.2010 20:24
Я уже много лет не отдыхал , как отдыхают нормальные люди , в прочем сам виноват !
По ФАП
15.02.2010 20:28
14 версия:

Коллеги, на днях ребят пытали уже по 14-ой версии.
У кого-нибудь есть материалы?
------
Ребятки из корпорации, зайдите хоть раз без матов и натравливания друг на друга, сделайте подарок мужикам к празднику, достаньте 14 версию!!!!!
РПА
15.02.2010 20:28
Поедешь дегустировать прасковейские коньяки? Рекомендую 4 звезды. Самое то

Нет , мой дорогой коллега , не до жиру , быть бы живу , я хев вери проблем виз май фемели

Клаву счелкать , устал , экскюз ми !
По ФАП
15.02.2010 20:30
Небольшое уточнение 14 ЕБКВ (или ЕКБВ).
STAN
15.02.2010 20:31
Коллеги! Помогите, запутался. Почему , , местечковые, , профсоюзы ( не ФПАД и ПАРРиС )
не имеют право учавствовать в переговорах с работодателем по колдоговору.
Процесс идет, на мозги давят.
Bridge 86
15.02.2010 20:54
STAN
Имеет, но первичная профсоюзная организация. Т.е. следует из закон первичной профсоюзной организацией признается профорганизация входящая в какой нибудь федеральный профсоюз, хоть напрямую, хоть через территориальные или отраслевые профсоюзы, которые в свою очередь должны входить в федеральные профобъединения. Если профсоюз сам по себе, тогда нет.
Олег ПАД
15.02.2010 21:18
2 STAN
Коллеги! Помогите, запутался. Почему , , местечковые, , профсоюзы ( не ФПАД и ПАРРиС )
не имеют право учавствовать в переговорах с работодателем по колдоговору.
Процесс идет, на мозги давят.

См. ФЗ "О профсоюзах" и ТК. В состав ЕПО могут войти только первичный профсоюзные организации. Закон о профсоюзах говорит, что первичной профсоюзной организации может быть только профсоюзная организация, входящая в межрегиональный или общероссийский профсоюз. Подавляющее большинство созданных работодателем т.н. профсоюзов, по своей сути не являются первичными.
Олег ПАД
15.02.2010 21:27
Сегодня 15 февраля 2010 года в Домодедовском городском суде (Московская обл.) состоялось судебное заседание по иску председателя профсоюзной организации ДПР АП Домодедово (ППО ФПАД России) Игоря Кузьмина к ЗАО "Домодедово Эрпорт Хендлинг" (дочка ИстЛайн) о восстановлении на работе.
Напомним, что 22.10.2009г. старший диспетчер по рулению Игорь Кузьмин был уволен за неоднократное нарушение трудовой дисциплины (п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ), выразившееся в якобы нарушении правил фразеологии радиообмена.
Интересы работника в суде представлял ФПАД России.
Решением суда Игорь Кузьмин восстановлен на работе в прежней должности, с работодателя взыскано 150 000 рублей компенсации за вынужденный прогул, в т.ч. 5000 руб. за моральный вред.
Кукурузина
15.02.2010 21:59
2 Олег ПАД:
Поздравляю! Благодаря Вам я еще верю в справедливость
Ростовский дисп
15.02.2010 22:00
Хоть кaкой то позитив
Ростовский дисп
15.02.2010 22:04
2ILS OLDI кстaтe и у нaс рaботaeт с Симфeрополeм a в этом году должно зaрaботaть с новым цeнтром в Днeпропeтровскe
STAN
16.02.2010 00:00
Спасибо! Будем разбираться.
Олегу ПАД
16.02.2010 01:58
В Вашей поступательной и успешной последовательности в отстаивании законных прав членов ФПАД мы не сомневались. Спасибо Вам за то, что ВЫ есть.
Уверены, что и в деле безпредела с Батаговым наше дело правое, дело только за "чуть-чуть" подождать.
Колдоговор FOREVER!!!
Очередной
16.02.2010 04:55
жирный плюс нашему профсоюзу! Молодцы коллеги! Так держать! Наше дело правое! Сильнее тот за кем правда! Пусть корчатся чужие от собственной злобы и платят за природную глупость и желание нагадить.
sibnavigator
16.02.2010 07:23
РПА:

Отпуск - это период, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению(ТК РФ).
Так, что фемели НАХ, обложился биром и наслаждайся... :)))

Давид Тухманов, По волне моей памяти, 1975 год:
- На заре моей памяти: http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Good nigth: http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Из-вагантов(на французской стороне): http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Из-Сафо: http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Сердце-сердце(инструментал): http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Смятение: http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- Я мысленно вхожу в Ваш кабинет: http://g-a-l-l-e-r-y.narod.ru/ ...
- и т.д.

В записи альбома участвовали:
Борис Пивоваров - гитара;
Аркадий Фельдбарг - гитара-бас, скрипка;
Владимир Плоткин - ударные;
Давид Тухманов - фортепиано, орган, синтезатор;
Медная группа ансамбля "МЕЛОДИЯ" п/у Георгия Гараняна;
Струнная группа Большого симфонического оркестра Всесоюзного радио и телевидения дирижер Константин Кримец;
Вокальная группа инструментального оркестра "Современник";
Вокальная группа "Добры Молодцы";
ПСИХИАТР
16.02.2010 08:11
Ну а где?
Приглашение к путешествию
Сентиментальная прогулка
Посвящение в альбом
ILS
16.02.2010 09:00
Ростовскому диспетчеру - понял вас коллега, а на нашем поле между МЦ и Ростовом постаринке значит.
Для 8888 - Да не обидно, так значит работать научили в старые добрые времена, а вот если сейчас платить перестанут, - то наверно обижусь!
АСергеич
16.02.2010 09:12
ПСИХИАТР: ...Сентиментальная прогулка...

Какая ... сентиментальная прогулка!
2012 год на носу! Обещают "шторм" с высотой волны до 2-х км.! Какой материк выдержит такое? Поменяются полюса... Земля остановится и начнет вращатся в обратную сторону...
Землетрясения... Вулканы... и еще много чего хорошего.
Календарь Майя заканчивается на дате 24 декабря 2012 года!

ТВ-3 канал. Хоть телевизор не включай! Хорошо Брату-2 - не-смотрит ТВ и пох якутский мороз.
Ростовский дисп
16.02.2010 09:27
2ILS будeт послe вaшeй модeрнизaции eсли кaнeчно при рaспилe этих дeнeг нe зaбудут рeaлизовaть сaм протокол в жeлeзe;)
sibnavigator
16.02.2010 10:38
Ну а где??????????
(ПСИХИАТР)

В тырнете.
Там много чего, но человек попросил две песни, а я подкинул пять...
Анатолий-Пулково
16.02.2010 11:11
Всех поздравляю с 37-ой годовщиной ЕС ОрВД !
Безопасной работы, здоровья, достойной оплаты !
sibnavigator
16.02.2010 11:15
Где она, ЕДИНАЯ СИСТЕМА то?! Прошло уж скока времени, а воз и ныне там...
ГК-шный айтишник
16.02.2010 11:35
"Вопрос к ГК-шным айтишникам:
А почему при просмотре айпи-адресов конторских ..."

Патамучта это никого не волнует и не интересует. Иных уж нет, а те далече ... да и конкретно тех "айпи-адресов конторских" скоро не будет. Не говоря уж о том, что по собственной инициативе начинать писать и согласовывать бумаги, для утверждения изменения реквизитов... Оно надо? Пусть хоть горшком называется.

Надеюсь этот айпишник понравится больше :).
Туктукманофф
16.02.2010 11:39
2РПА:

... :)))
... ...
Вокальная группа "Добры Молодцы";

Это они ЛЕРМАНА так забанили.

Брат2
16.02.2010 13:04
Дэвиду Кокрофту,
Генеральному секретарю МФТ

Уважаемый коллега Кокрофт!

В России знают и уважительно относятся к деятельности Международной федерации транспортников – свободного профсоюзного органа, эффективно осуществляющего защиту экономических и социальных интересов транспортников всех профессий и их профсоюзов на международном уровне.
Уже в течение длительного времени мы получаем информацию о деятельности МФТ из журнала «Международный транспорт» на русском языке, поддерживая контакт с представителем МФТ в России и странах СНГ Михаилом Ляховым.
Нашему профсоюзу приходится вести борьбу за интересы своих членов в непростых условиях отсутствия права на забастовку, нарушения работодателем трудового законодательства, попытками уклониться от ведения коллективных переговоров по заключению коллективного договора на 2010-2013 годы.
На состоявшемся 12 февраля 2010 года заседании Президиума Центрального совета Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России было принято решение о направлении заявления о вступлении в МФТ.
Мы хотели бы работать в тесном контакте с нашими коллегами за рубежом и в необходимых случаях рассчитывать на их поддержку.
Наш Профсоюз уже является членской организацией Международной федерации ассоциаций диспетчеров УВД - ИФАТКА.
Надеемся, что Вы поддержите нашу просьбу, и мы будем готовы направить в МФТ заполненные анкеты по установленной форме.

С профсоюзным приветом,
Сергей Ковалев
Президент профсоюза

Disp559
16.02.2010 13:08
Как-то очень не активно происходят события на ресурсе... Словно перед бурей-Покой! Видимо есть предчувствие перемен и даже не кадровых, а скорее психологических. Да поможет нам самосознание и чувство справедливости! Аминь! не буду говорить-атеист сЁ таки...
sibnavigator
16.02.2010 14:44
Уважаемый коллега Кокрофт!

Лариску Крофт - знаю! Ещё та расхитительница гробниц!

Она, кстати, к нам в Сибирь заглядывала:
http://upload.wikimedia.org/wi ...
Но разбираться с дирекциями филиалов тогда не стала в виду ограниченного запаса магазинов с патронами за ее спиной...

А это хто?
Её кузен Ко Крофт?!
Ежели так, то на пару-то они в пять сек порядок в нашей конторе наведут...
sibnavigator
16.02.2010 14:50
Кстати, вот здесь Ларка конторскую ячейку в швейцарском банке вскрывает, чтобы нам на индексацию найти...
http://fredmutez.free.fr/image ...
spotlight
16.02.2010 15:37
2ОЛЕГ ФПАД
вы молодцы Олег, так держать. Бывают такие моменты, что полностью перестаешь верить в справедливость и власть Закона. Благодаря Вам, снова появляется надежда и позитивное настроение.
АСергеич
16.02.2010 15:43
Лёш, вот, почему так? Всем "голубым" портретики дали, а меня (уж каторый раз) опять на.бувают?!
Ну, да ладно - до2012г. осталось сооовсем чутка.

И, кстати, Лорик вскрывает ячейку с нашей индексацией! А действо енто было где-то до января. Вопрос: ГДЕ ЛОРИК ?
Ростовский дисп
16.02.2010 15:47
Я вобщe нaдeюсь что сaмый глaвный вопрос по КД всeтaки рeшится, добро всeгдa побeждaeт зло:)
Exit
16.02.2010 16:09
Я чего-то пропустил? Где голубые портретики дают?
Exit
16.02.2010 16:11
О! Партретик приклеился! К чему бы это?
14
16.02.2010 16:36
Опубликуйте 14-ю версию пожаста!!!!
Брат2
16.02.2010 16:47
Поучительно. А говорят "один в поле не воин"...
http://mpra.info/content/voina ...
новость из СЗ
16.02.2010 16:59
Криворог вышел с предложением о заключении КД.
sibnavigator
16.02.2010 17:00
О! Партретик приклеился! К чему бы это?
(Exit)

Каакой партретик? Мальчик? Девочка?
sibnavigator
16.02.2010 17:03
АСергеич:

Набей в щапке адрес мыла и пароль, потом нажми выход и, войдя снова, как зарегистрированный пользователь, напечатай "ЫЫЫЫЫ". И будет тебе портретик...
Exit
16.02.2010 17:04
2 sibnavigator

=====Каакой партретик? Мальчик? Девочка?====
Да фиг знает - видно плохо...
sibnavigator
16.02.2010 17:11
Exit:

Это хорошо, что к нам опять кто-то клеится начинает! :)))

А то ведь раньше, как в анекдоте про мужичка в аэрофлотовском мундире и мальчонкой с десятью копейками...
Кукурузина
16.02.2010 17:14
Бывают цветные портретики. Зайдите на любую ветку, на эту к примеру http://www.forumavia.ru/forum/ ... там в 5 посте цветной портретик
Ростовский дисп
16.02.2010 17:16
Сибнaв a ну кa рaсскaзaй сeй aнихдот я eго нe слыхaл:)
Exit
16.02.2010 17:17
2 Кукурузина.
====....там в 5 посте цветной портретик. ====
Это знак Магистра форума!
Не каждый такой чести может быть удостоен...
sibnavigator
16.02.2010 17:21
Зима. Остановка около аэропорта. Мужик, скособочив шею в аэрофлотовское (синее, ворсистое) пальто...
Подбегает мальчишка:
- Дяденька! Дай десять копеек!
Мужик, порувшись в карманах, смущенно отвечает:
- Слышь, пацан, у меня только проездной...
- У, диспетчер проклятый!! - негодующе отвечает мальчуган, отбегая в сторону.
Подробности АСЗ
16.02.2010 17:22
новость из СЗ:
Криворог вышел с предложением о заключении КД.

18-19 месяца февраля 2010 году от рождества христова председатели первичек едут к Криворогу ...
sibnavigator
16.02.2010 17:24
Кукурузина:

Да видели мы такую шляпу! В ней ПЕТРОВИЧ на нашу ветку заходил. Она одна у них такая. На всех...
1..686970..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru