Давайте друзья правила помимо админа установим -будем у важать друг лруга, при использовании ложной информации называть друг друга редиской и т.д.
Гостинец
14.02.2010 23:39
OБРАщаюсь к канатовской плесени. Видно сейчас разросрассь, даже не предполагаем кто мог из военных быть активистом профсепаратистов. Если это Ковальский - всё по плану
Гостинец
14.02.2010 23:48
А Вы друзья "Психолог" "Нарколог" ведите себя достойно, вы ведь боитесь даже постоянное регистрационное имя публиковать, отправлять в психушку - это Ваша мечта, Вы родились немного позже
Гостинец
14.02.2010 23:55
Если есть на сайте Подход - обозначьтесь
Гостинец
15.02.2010 00:07
Вот теперь все молодцы, когда никто не скулит и поговорить Вам можно
Гостинец
15.02.2010 00:33
Если тема на следующие сутки - колдоговор в Филиале - не достойна внимания-снимаю
Полный пипец
15.02.2010 01:40
Театр одного актера. Причем болезного... на всю тыкву. Жуть!
C сайта Госкорпорации
15.02.2010 03:00
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... Вот и дождались: Горбенко отказывается от переговоров с Южаковым и Ковалевым, не признает ЕПО Паррис и Фпад. Все развивается по сценарию Го, накликанного им на совещании насралперсоналов. Так тогда с кем вообще возможны переговоры?
Что скажет ФПАД? В каких филиалах вновь созданные ЕПО лизнули ГенДирам?
С сайта Госкорпорации!!!!!!!
15.02.2010 03:05
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... Вот и дождались: Горбенко отказывается от переговоров с Южаковым и Ковалевым, не признает ЕПО Паррис и Фпад. Все развивается по сценарию Го, накликанного им на совещании насралперсоналов. Так тогда с кем вообще возможны переговоры?
АСергеич
15.02.2010 03:25
Полный пипец:
Театр одного актера. Причем болезного... на всю тыкву. Жуть!
А что, нормальный чел. Ужалился в голову, зато "оторвался", как хотел. Главное - в таком состоянии почти никого не обидел.
У японцев есть авто: сядешь "после пива" за руль - не поедит. Причем опция эта НЕ УБИРАЕТСЯ!
Авиадиспетчер
15.02.2010 03:30
C сайта Госкорпорации:
Н-дааа. Оказывается, у нас вообще отсутствует ЕПО! В то время, как "желтые" профсоюзы, организовав свой (свои) ЕПО предпологают иметь в своих организациях более половины работников предприятия? Да бред сивой кобылы! И ничего больше.
Хотя. Допускаю подтасовку и махинации "желтых".
Объектив
15.02.2010 06:47
C сайта Госкорпорации:
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ... Вот и дождались: Горбенко отказывается от переговоров с Южаковым и Ковалевым, не признает ЕПО Паррис и Фпад.
Этого только слепой мог не увидеть. Пока здесь на сайте упражнялись в красноречии, ГК делала свое дело. Уже давно было понятно что ГОиКО никогда не будут сидеть вместе за столом переговоров. И также понятно что КД будет заключатся на уровне филиалов.
АСергеич
15.02.2010 08:05
Объектив: И также понятно что КД будет заключатся на уровне филиалов.
Да без проблем, сударь! Но только после продления срока действия действующего КД.
В филиалах ЕПО останется утвердить (или улучшить положения) КД.
"Желтые" без ФПАД и ПАРИСС - никто. И (опять же) по закону не имеют прав даже учавствовать в перегаворах с работодателем.
Могу только представить сколько "мертвых душ" всплывет у "желтых", если их "копнуть на вшивость"! Вот где территориалки должны проявить себя.
И проводить, проводить работу по привлечению людей в свои профсоюзы. Приятно видеть, что МЦ и ГЦ у нас.
Жаль всех нас.
15.02.2010 08:54
Мне жаль всех нас, диспетчеров, за то, что мы такие убогие и уродливые. За свои почти 40 лет работы мне довелось многое повидать хорошего и плохого. Видел у других и случайно сам сближал самолеты. Иногда у мена самолеты даже падали, но вот того, что случилось недавно я никогда не видел. У нас кто-то из диспетчеров насрал на объекте УВД. Хотите верьте, хотите нет, но это произошло. Так что случай с Горбенко это следствие, а не причина наших проблем. С уважением к вам ваш коллега по УВД.
Аэронавигатор
15.02.2010 08:57
Наверное чел не добежал до толчка, не обеспечили подмену вовремя)))ржу)))
АСергеич
15.02.2010 09:27
Жаль всех нас.:
Дурак ты. Даже и комм. не хочется. Подумай...
+++++++++++++++
15.02.2010 09:45
У нас кто-то из диспетчеров насрал на объекте УВД
+1000 ржу не могу........А как определили что диспетчер?По запаху или по вкусу?
Кукурузина
15.02.2010 10:10
Ну как там Го? Чемоданы собирает? :)
Интравью 2
15.02.2010 10:19
А эта кучка случайно не улыбалась наглой насралнаперсоналовской рожей?
Привет от Го
15.02.2010 10:59
Ниче я там, это несобираю, недождетесь, старые, закаленные генералы так просто врагу не сдаются...
Ну что там с ГО?????
15.02.2010 11:04
Я уже столик в кабаке заказал, чтобы отпраздновать по полной.А сейчас вот сижу, рамсую:((
Exit
15.02.2010 11:06
Так! Здесь авиадиспетчеры или как? За базаром следите! Сколько можно помои переливать из пустого в порожнее? А может пора закрыть ветку, так как авиадиспетчеры здесь стали редко появляться!? Время пошло...
2 Привет от Го:
15.02.2010 11:06
Да ты судись потом хоть до всемирного потопа.Сейчас только кабинетик освободи, а?
Не миллиардер
15.02.2010 11:22
За кризисный год количество миллиардеров в России стало вдвое больше... Делайте выводы.
АСергеич
15.02.2010 11:26
Не миллиардер:
За кризисный год количество миллиардеров в России стало вдвое больше... Делайте выводы.
15/02/2010 [11:22:36]
С 47 до, почти, 70-ти.
увд овд
15.02.2010 11:32
Да нас меньше и меньше, но мы ещё читаем, писать желание пропадает, пусть другие, а мы посмеёмся над фантастами!
sibnavigator
15.02.2010 12:12
Мда, действительно...
Либо ПЬЯТНИЦА продолжается, либо пользователь под НИК'ом Гостинец задал вектор на всю неделю.
Кстати, о векторе!
Я могу понять, когда тот или иной чел немножко пошалит в инете под своим, собственным именем. И сам пошаливаю иногда, поэтому отношусь с пониманием, когда наталкиваюсь на посты с устоявшимися именами. Форум - есть форум. И информация, и расслаблялово. Фомат данной ветки таков, что всё укладывается в одну "портянку"...
Но я не понимал, не понимаю и никогда не пойму тех пользователей, которые под устоявшимся именем (даже не упоминаю зарегистрированные НИК'и) вроде бы весь правильный... (не важно, для какой из сторон, для администрации ли, аль для работников), а за словами, предложениями и строчками разводит тут раздрай и склоку.
Не хорошо это. Не есть хорошо. Тем более, что земля круглая, стакан гранёный, но это вовсе не означает, что тёмные грани никогда не высвечиваются - стакан то хоть и гранёный, зато земля круглая!
Присоединяюсь к призыву нашего "смотрящего" на ветке под НИК'ом "EXIT", и попросил бы воздерживаться от вброса анонимного (простите, но все весчи нуно называть своими именами) гоvна!!! В какой бы то ни было обёртке его не вбрасывали.
(хотелось откоммить "шуваловский" текст, но что-то теперь уже и совсем не хоТТца)
С Уважением,
...
15.02.2010 14:04
....
ILS
15.02.2010 15:03
А никто не задумывался над программой укрупнения центров УВД, время пройдёт быстро. Меня интересует следущее, - что будут делать с народом, ведь столько много не понадобится, планируется ли между смежными центрами организация связи между вычислительными комплексами для передачи информации, ну допустим типа OLBI, или как по старинке всё по ГГС и телефонам пойдёт, и будет ли кардинально изменена структура воздушного пространства в стране под новые центры, а то получится как всегда по Черномырдину. Прошу говорить конкретно!
вопрос
15.02.2010 15:17
В настоящий период времени в России после прохождения курсов повышения квалификации выдаются (в зависимости от количества часов КПК: удостоверение или свидетельство). После прохождения КПК по английскому сейчас выдают сетрификат с уровнем языка по шкале ИКАО. Хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Какой имеет статус эта яркая бумажка в России и какой период времени она действует?" Заранее большое спасибо.
Авиадиспетчер
15.02.2010 15:24
ILS:
ну допустим типа OLBI?
Чего-о?
2*2=5
15.02.2010 15:37
А никто не задумывался над программой укрупнения центров УВД, время пройдёт быстро. Меня интересует следущее, - что будут делать с народом, ведь столько много не понадобится
Ты как только родился, что ли.Процесс уже вовсю идет, молодых и с английским берут в УЦ, ну а остальных-кого за забор, кому удается пристроиться где нибудь на мдп, кдп.так что учи англ, еслли молодой, или подыскивай работу
ILS
15.02.2010 15:38
Совсем глаза сели, OLDI межмашинное соединение, по моему так сделано Белоруссии между с Львовским РЦ, Киевским РЦ, Рижским РЦ и Вильнюсским РЦ.
ILS
15.02.2010 15:43
с английским у меня проблем нет , с 2007года 4-й, и без всяких курсов, и работаю с допускос уже 25 годов
ILS
15.02.2010 15:44
с английским у меня проблем нет , с 2007года 4-й, и без всяких курсов, на нём 25 годов
ILS
15.02.2010 15:46
с английским у меня проблем нет , с 2007года 4-й, и без всяких курсов, работаю на нём 25 годов
Кукурузина
15.02.2010 16:24
Оракулы, ну где же вы? Что на этот раз не сложилось?
Это я, Кризис!
15.02.2010 16:25
Жаль всех нас.:
Мне жаль всех нас, диспетчеров, за то, что мы такие убогие и уродливые. За свои почти 40 лет работы мне довелось многое повидать хорошего и плохого. Видел у других и случайно сам сближал самолеты. Иногда у мена самолеты даже падали, но вот того, что случилось недавно я никогда не видел. У нас кто-то из диспетчеров насрал на объекте УВД. Хотите верьте, хотите нет, но это произошло. Так что случай с Горбенко это следствие, а не причина наших проблем. С уважением к вам ваш коллега по УВД.
Особо запомнилось 2 пассажа:
=случайно сам сближал самолеты=
и
=Иногда у меня самолеты даже падали=
Мастер! Может поэтому Вас от УВД и задвинули?
На повышение...))))
www.
15.02.2010 16:36
Ну так что опять значит напестели насчет нового ГД?
2Кризис
15.02.2010 16:40
а ты не сближал, ни разу?втихаря ни одного нарушения интервалов?сердечко ни разу не замирало, пронесет-не пронесет?...ну тогда молодца, но человека на слове не надо ловить..знаешь поговорку про суму и тюрьму?
sibnavigator
15.02.2010 16:55
2Кризис:
С сумой одна дорога - в тюрьму.
А с СУММОЙ - на Канары...
sibnavigator
15.02.2010 17:00
www.:
Да это всё "ИЗ ленинградского 37".
Ну, да ничего, появится тут в следующую пятницу, мы ему ушки быстро прочистим, чтобы в следующий раз мог слушать только внушающих доверие информаторов...
USSS
15.02.2010 17:07
Ребята из ФПАДа, у вас некому заняться форумом и гостевой книгой? Их давно уже спамеры облюбовали! А ведь прекрасная могла бы получиться площадка для обсуждения наших реальных проблем. Если нужна помощь в виде модераторства, с радостью готов помочь!
8888
15.02.2010 17:11
ILS не обидно 25 лет на 4 уровне, а доплату всего 2 годика платят?
sibnavigator
15.02.2010 17:19
USSS:
Об этом я уже не раз говорил. В т.ч. и на этой площадке.
Легко ведь можно создать форум с трёхуровневой системой доступа. На третьем уровне можно было бы устраивать междусобойчик членов ЦС.
Хотя... кому устраивать-то, если в инете кроме "Олег ПАД", "Батагов Юрий" и "Дасманов", никто и не засвечивался. И то "Дасманов" очень шипко сказано, поскольку такой НИК и появлялся то здесь раза три, не более... :(((
О_БУ
15.02.2010 17:43
2Гостинец:
ОБ/У:
Перлы ГОСТИНЦА
... у тебя будет всё в порядке. Прощаем
Спасибо, ГО-стинец!
sibnavigator
15.02.2010 18:07
Нет, посмотрел возможности (бордовского) ресурса, на котором располагается фпадовский форум.
http://fatcurus.forum24.ru/ :)))
Конфетку, конечно, сделать можно. А вот со защитой там не очень...
sibnavigator
15.02.2010 18:31
Кстати!
Вопрос к ГК-шным айтишникам:
А почему при просмотре айпи-адресов конторских посетителей высвечивается не ФГУП, а ФУП? Вроде бы давно в вывеске букоффку поменяли, а у вас до сих пор старьё...
Ну, вот, к примеру: (айпишник умалчиваю), FUP-Goskorporaciya-po-OVD, person: Konovalov Aleksandr Evgenevich, address: Volokolamskoe shosse, Moscow, Russia
remarks: phone: +7 ..., phone: +7 ..., и т.д...