Биография: "Руководитель филиала «Аэронавигация Севера Сибири» – Зубов Александр Петрович."
Прочитал и оглох-ослеп от неимоверного сияния блистательной личности. Даже как-то странно, что пресса до сих пор пишет о Путине и Медведеве, непорядок. Про Горбенко вообще молчу, на фоне мега-Зубова он хилый курсант и зелёный щегол. Тут же вспомнился пятьюжды герой и всесоюзный кормилец Леонид Ильич. Это как же нужно себя любить-то, а?! Теперь я знаю почему встаёт Солнце, крутится Земля, дует ветер, кто изобрёл порох, бумагу и колесо! "В начале сотворил Александр Петрович небо и землю" (Св. Библия от "АСС") бгг...
Брат2
14.02.2010 09:09
Вчера отсмотрел немецкую фильму "Crashpoint" девятого года, в российском прокате почему-то перевели, как "Катастрофа над Берлином". Ролевой перевод от Epidem, sehr gut. Если совсем делать нечего, можно посмотреть...
Это я, кризис:))))))
14.02.2010 09:14
Новости из Питера.
Кризис-кризисом, а руководящие "кадры" (администрация Санкт-Петербургского центра - в полном составе) переезжает в новый элитный бизнес-центр "Пулково скай".
http://www.pulkovo-sky.ru
Стоимость квадратного метра-умопомрачительная.
Только пока это еще очень большой секрет...)))
Денег (как всегда) нет только на выполнение колдоговора (индексацию).
Профсоюз! Задайте 3 официальных вопроса Го и К...
№1 - Правда?
№2 - На какие шиши? Ведь "Кризис..." Все падает...
№3 - Чем нынешнее благоустроенное здание не подошло?
Или кризис-кризисом, а откаты-откатами?
Момент истины
14.02.2010 09:39
Кризис-кризисом, а руководящие "кадры" (администрация Санкт-Петербургского центра - в полном составе) переезжает в новый элитный бизнес-центр "Пулково скай".
Расширяемся мы. Горбенко уходит, новый ГД такой роскоши не позволит. Хочется работать с комфортом, это вы там в дерьме копошитесь на своих диспетчерских пунктах, а нам нельзя, мы лицо предприятия.
Кризису
14.02.2010 11:29
Пипец! Просто скотство и наплевательство! Слов о скотах просто уже не хватает!
Интравью
14.02.2010 12:34
Новости из Усть-Перепиздюйска.
Авиационные диспетчеры Усть-Перепиздюйкинского центра ОВД переезжают в новое здание центра управления полетами. Этого знаменательного события с нетерпеним ждало все международное авиационное сообщество. Теперь над Усть-Перепиздюйском самолеты полетят выше и быстрее. Посмотрите на счастливые лица авиадиспетчеров усть-перепиздюйкинского центра! Это монстры воздушных трасс! Практически силой взгляда они могут завести самолет на посадку, установить необходимые безопасные интервалы и вытолкнуть воздушное судно с места стоянки. Раньше почему-то самолеты облетали дальней стороной наш городишко, но после укрупнения центра ОВД это сделать будет невозможно. Так-то! Добро пожаловать в Усть-Перепиздюйск! Вот что говорит начальник усть-перепиздюйкинского центра ОВД господин Михаил Валерьевич Орбенко:
- Ну... Это... Мы пропускную способность воздуха над нашим Перепиздюйском такую зае.еним, они летать устанут! 120 ВС в час и более! Военных, гражданских, транспортных и этих... млядь... как их... забыл, сцуко! РВСМ над Перепиздюйском введем, АЗН-В, Г и кое-где, я этого не постесняюсь, даже Д!
- Спасибо, Михаил Валерьевич! Особенно понравилось ваше жизнеутверждающее "зае.еним"! Вот это по-нашему, по-перепиздюйски!
Товарищу из...
14.02.2010 13:15
Еще михал валерич там сказал, что диспетчерам зарплату платить не надо. Потому как одни альтруисты собрались в этом славном городе. Лояльный профсоюз правда, хочет внести пункт в КД который бы гласил, что альтруисты-диспетчеры должны приплачивать орбенке за возможность поуправлять. Интервью читал лично. Почему умалчиваешь об этом? Или из лояльных?
Также Михаил Валерьевич подчеркнул, что авиадиспетчеры Усть-Перепиздюйского центра ОВД готовы работать даром и даже приплачивать ему за продление свидетельства авиадиспетчера, прохождение стартового медосмотра, заслушивание метеоинформации на инструктаже, проход через КПП на работу, поминутный траффик средств связи, прохождение курсов повышения квалификации и все остальное, что Михаил Валерьевич прикажет. Перепиздюйские авиадиспетчеры самые перепиздюйские из всех перепиздюйцев! Ура!
Авиадиспетчер
14.02.2010 13:41
- Ну... Это... Мы пропускную способность воздуха над нашим Перепиздюйском такую зае.еним, они летать устанут! 120 ВС в час и более! Военных, гражданских, транспортных и этих... млядь... как их... забыл, сцуко! РВСМ над Перепиздюйском введем, АЗН-В, Г и кое-где, я этого не постесняюсь, даже Д!
Шикарно 2000!!!
Кризису
14.02.2010 14:56
Это я, кризис:)))))):
Новости из Питера.
http://www.pulkovo-sky.ru
Стоимость квадратного метра-умопомрачительная.
Только пока это еще очень большой секрет...)))
Денег (как всегда) нет только на выполнение колдоговора (индексацию).
Профсоюз! Задайте 3 официальных вопроса Го и К...
№1 - Правда?
№2 - На какие шиши? Ведь "Кризис..." Все падает...
№3 - Чем нынешнее благоустроенное здание не подошло?
Или кризис-кризисом, а откаты-откатами?
14/02/2010 [09:14:57]
ответы
1. Правда. Только уточнение рядом с "Пулково скай" 5 этажный паркинг. Планируется переезд на 4-й этаж (самый дешевый), поэтому с одной стороны будет шикарный вид на этот самый паркинг. Да и если бывал в кадрах и экономике, то видел, что люди там сидят друг на друге.
2. За нынешние помещения тоже идет арендная плата.
3. См. п.1 Да и ремонт требуется в ряде помещений на АДЦ, например в охране труда и ОХОТ.
Интравью 2:
14.02.2010 15:21
Лояльный профсоюз перепиздюйских авиадиспетчеров потребовал внести в кол.договор с Михаил Валерьевичем Окнеброг:
1. пункт об индексации приплат ему за продление свидетельства авиадиспетчера, прохождение стартового медосмотра, заслушивание метеоинформации на инструктаже, проход через КПП на работу, поминутный траффик средств связи, прохождение курсов повышения квалификации и все остальное по итогам выручки от работы за каждую неделю.
2. Оборудовать все рабочие места (в том числе и таулеты) аудио и видео прослушкой в формате 3D для ну это, как его обеспечения и как его, их, это повышения пропускной способности воздуха.
3. Терминалы от аудио и видео прослушки в формате 3D (в том числе и туалеты) вывести на плазму в кабинет к Михаил Валерьевичу Окнеброг.
3. Данные требования требуют продлить пожизненно.
В случае невыполнения требований лояльный профсоюз перепиздюйских авиадиспетчеров готов ужесточить свою позицию и выдвинуть новые требования (В том числе и требования о ежедневной индексации приплат Михаил Валерьевичу Окнеброг.)
Бедненькие
14.02.2010 15:46
ответы
1. Правда. Только уточнение рядом с "Пулково скай" 5 этажный паркинг. Планируется переезд на 4-й этаж (самый дешевый), поэтому с одной стороны будет шикарный вид на этот самый паркинг. Да и если бывал в кадрах и экономике, то видел, что люди там сидят друг на друге.
2. За нынешние помещения тоже идет арендная плата.
3. См. п.1 Да и ремонт требуется в ряде помещений на АДЦ, например в охране труда и ОХОТ.
1. Значит не работаем, а в окно смотрим ? Вид не нравится ? А из зала АДЦ у нас на склад ГСМ вид прекрасный ? Махнёмся ?
То что люди сидят друг на друге - это точно. Когда переходили в Г...корпорацию-все помещались, теперь развелось столько, что в автобус утром не помещаются.
3. Опять ремонт ? В помещениях ОХОТ ? Гайдуку надо деньги "освоить" ?
Мохнатый мух
14.02.2010 16:10
Самый страшный тип руководителя, это "да это все просто, я же видел, как это делается!"
Skyguide
14.02.2010 16:24
Интравью жжошь не па децки!!! Ржунимагу
Давай ишо!
Интравью 2:
14.02.2010 16:34
Лояльный профсоюз перепиздюйских авиадиспетчеров обязуется не выселять Михаил Валерьевичем Окнеброга с его штаными насралнаперсоналами из кабинетов с аудио и видео плазмой в формате 3D
Ржунимагу
14.02.2010 16:35
А, что ещё? Завтра Го опять в своём кабинете будет солёными огурчиками хрустеть и диспетчеров морщить.
РПА
14.02.2010 16:39
2РПА:
В голову ранетый по два раза повторять посты или нас за дебилов держишь?
Бля , какой ВЫ сударь умный, пивасик колбасит , повторяю , для тех кто не читает все сообщения , он начинал с рядового диспетчера , он мой первый РП , дальше не буду повторяьтся , а у меня в военном билете последняя запись в 198, , году , старший летенант , ну и уй-ли !
Лояльный профсоюз
14.02.2010 16:39
А что лучше хрустеть диспетчерами и огурчики морщить???
Биография
14.02.2010 16:57
Нашел я этого майора, это наш ротный майор Суриков. К сожалению биографию не знаю, но в слушательскую юность вид у него в профиль наполеоновский был.
Тоже читал
14.02.2010 17:15
...интравью арбайтенко: он еще внес на утверждение правительству приказ о том, чтобы диспетчера за каналом работали голыми ибо по их наглым рожам видно желание открутить и унести пеленгатор, индикатор, локатор, баклан, тангенту, кальку, шуруп и гайку. Голому тоже есть куда все это спрятать, для этого блаженный создает новую службу из отставных по проверке и заглядыванию диспетчерам в ... кхе, кхе, ну вы поняли. Зарплату новым специалистам установить увеличенную за вредные условия труда. За выявления приборов премия и путевка в санаторий.
Михалков кончал
14.02.2010 17:28
Тоже читал:
...интравью арбайтенко: он еще внес на утверждение правительству приказ о том, чтобы диспетчера за каналом работали голыми ибо по их наглым рожам видно желание открутить и унести пеленгатор, индикатор, локатор, баклан, тангенту, кальку, шуруп и гайку. Голому тоже есть куда все это спрятать, для этого блаженный создает новую службу из отставных по проверке и заглядыванию диспетчерам в ... кхе, кхе, ну вы поняли. Зарплату новым специалистам установить увеличенную за вредные условия труда. За выявления приборов премия и путевка в санаторий.
Прекрасный пол тоже будете раздевать? Тогда сразу можно е-ротику снимать на встроенные камеры в прямом эфире и... не надо вам никаких индексаций.
Вы называете е-ротикой вытаскивание АРП из оттуда? :-)
причина
14.02.2010 19:27
Откуда берутся военные, желающие руками водить ?
Сегодня канал "Звезда" показывал про прошедших переподготовку в Севастопольском филиале МГУ (есть и такой). 18 предметов , 620 (шестьсот двадцать) часов-и диплом МГУ в кармане. Примерно 35 часов на предмет. А потом эти "скороспелые" идут в руководители. И начинается.Амбиции обгоняют мозг и здравый смысл.
А кроме "Стой.Раз-два!" не у всех ума хватает. Есть , правда, счастливые исключения, но редко.
УПС
14.02.2010 20:10
Количество разума на земле величина постоянная, но количество людей постоянно растет ...
Бедненькому питерскому кризису
14.02.2010 20:29
Вы уж сразу все здание выкупайте. А то через полгода как раковые клетки размножитесь, опять этажа не будет хватать.
для питерских
14.02.2010 20:39
Как вам не стыдно, вы чего тут демагогией занимаетесь нам работать негде, надоело из одной кружки кофе пить, да приличных людей принять негде в старом офисе, а вы тут на всю страну нас поносите. Нельзя так, стыдно вам должно быть.
Гостинец
14.02.2010 20:51
ОБ/У:
Перлы ГОСТИНЦА
не надо рассуждать о госавиации на сайте с тчки зрения наблюдателя за шасси;
не надо прибегать к унижениям коллег;
не надо судить о неведомом;
не надо подозрений, как бы на тебя оно не упало.
Ты видно балабол и вычислить тебя не сложно но не переживай - никому не нужно. Следи за
жаргоном у тебя будет всё в порядке. Прощаем
Гостинец
14.02.2010 21:08
Уважаемые коллег и оппоненты! Регистрация под имнем лозунгов или сиюминутных кличек должна быть невостребована или игнорированна администратором. Пожалшуйста, админ, поддержите и примите меры.
от питерских
14.02.2010 21:31
для питерских:
Как вам не стыдно, вы чего тут демагогией занимаетесь нам работать негде, надоело из одной кружки кофе пить, да приличных людей принять негде в старом офисе, а вы тут на всю страну нас поносите. Нельзя так, стыдно вам должно быть.
Работать негде ? Какой радиус размаха руки с авторучкой ?
Для приемов есть ЗАЛ на Ваське.
Кстати при И.В.К. все приличные люди помещались.
Кружек и кофе тоже хватало.
Приличные люди очень быстро размножаются ?
Гостинец
14.02.2010 21:37
Лучшие рекомендации 2009 на 2010
Проверь информацию - ты всё равно будешь представлять ответчика
Не пользуйся жаргоном - ты его изучишь позже5
НЕ ЮРОДСТВУЙ - учись на Ковалеве, Фарисее ии батагове
Не усердствуй - вышеупомянутые заранее решили что тебе ну4жно
Батагов Юрий
14.02.2010 21:48
Гостинец:
Лучшие рекомендации 2009 на 2010
Проверь информацию - ты всё равно будешь представлять ответчика
Не пользуйся жаргоном - ты его изучишь позже5
НЕ ЮРОДСТВУЙ - учись на Ковалеве, Фарисее ии батагове
Не усердствуй - вышеупомянутые заранее решили что тебе ну4жно
Я тебе тоже готовлю гостинец. Потерпи осталось немного. Насладишься по полной.
Гостинец
14.02.2010 21:49
Авиадиспетчер:
Подпись измени -не можешь ты 120 в час - это понятно а что в сайт лезть со своей беспомощьностью на кой тебе платят
Гостинец
14.02.2010 22:11
Батагов Юрий:
Гостинец:
Я тебе тоже готовлю гостинец. Потерпи осталось немного. Насладишься по полной.
Подпись измени -не можешь ты 120 в час - это понятно а что в сайт лезть со своей беспомощьностью на кой тебе платят
Прошу админа разобракться с данным сообщением которое отнгосится к Авиадиспнетчру
Нарколог
14.02.2010 22:37
Кличка-лозунг "Гостинец"!Я ж предупреждал тебя, чтобы ты не вылезал на форумы с бодуна?Сейчас огребешь по полной.Диспам палец в рот не клади, они балаболят всю рабочую смену!
Гостинец
14.02.2010 22:40
Гостинец:
Гостинец:
CООБЩЕНИЕ ЛОЖНОЕ ВИДНО И РАНЬшне ТАКИЕ БЫЛИ
Психолог 88 апиб
14.02.2010 22:46
Гостинец в пальто!С тебя тут все смеются
Гостинец
14.02.2010 22:47
УПС:
Количество разума на земле величина постоянная, но количество людей постоянно растет ...
Получается что родился ты глупее своего деда в 3 раза и так у вас в роду было ло сих пор
что в принципе ен помешало быть тебе очень ответственным (пока об это не зн6ает твой руководитель)
...
14.02.2010 22:49
Сегодня в кащенко рывка не было...?
Цитолог
14.02.2010 22:51
для питерских:
Про вас правильно тут сказали:
РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
Те тоже думают, что они самые главные.
И жрут организм.
И умирают вместе с ним.
Участковый
14.02.2010 22:54
Гостинец, имяфамиюотчествовоинскоезвание НАЗОВИ СРОЧНО, НЕ БЗДИ!
Тигр
14.02.2010 22:59
Всех с наступающим годом меня!
Гостинец
14.02.2010 23:01
Психолог 88 апиб:
в КАНАТОВО о тебе видно еще кто-то надеялся ну ты понял если ты там был если нет заглохни здесь должны быть люди серьезные
Гостинец
14.02.2010 23:03
Психолог 88 апиб:
в КАНАТОВО о тебе видно еще кто-то надеялся ну ты понял если ты там был если нет заглохни здесь должны быть люди серьезные
скорая помощь
14.02.2010 23:06
Гостинец:
Психолог 88 апиб:
Забудь о Канатово. В основном там были уважаемые люди, с большой буквы, а ты с маленькой г. Срочно иди в психушку.
Гостинец
14.02.2010 23:07
Участковый:
Гостинец, имяфамиюотчествовоинскоезвание НАЗОВИ СРОЧНО, НЕ БЗДИ!
Это у Вас и называется БЗДИ! Так ты участковый я понял , на каком участке тызаканчиваешь своё дежурство?
Прочитал и оглох-ослеп от неимоверного сияния блистательной личности. Даже как-то странно, что пресса до сих пор пишет о Путине и Медведеве, непорядок. Про Горбенко вообще молчу, на фоне мега-Зубова он хилый курсант и зелёный щегол. Тут же вспомнился пятьюжды герой и всесоюзный кормилец Леонид Ильич. Это как же нужно себя любить-то, а?! Теперь я знаю почему встаёт Солнце, крутится Земля, дует ветер, кто изобрёл порох, бумагу и колесо! "В начале сотворил Александр Петрович небо и землю" (Св. Библия от "АСС") бгг...