Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..636465..8081

Авиадиспетчер
12.02.2010 17:17
Ну, а как же. А/к и платит.
РПА
12.02.2010 17:25
sibnavigator: на REALATC посмотри в личке !
ИЗ ленинградского 37
12.02.2010 17:40
Слух прошел... А ГОРБЕНКО снимают, типа с Ретунским...
Надо 15 февраля дождатся...
Кандидат из военных, но майор запаса....
КУКА нав
12.02.2010 17:53
ДОЖДАЛИСЬ ДАЙ ИМ МОЗГОВ НА РЕШЕНИЕ
Шпион
12.02.2010 17:53
В филиале Аэр.Сев.Сиб.:
Из дирекции ушло начальникам центров:
Направляю Вам типовой протокол собрания профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации центра ОВД.
Прошу порекомендовать лояльным первичным организациям центра взять за основу при рассмотрении письма ПК ППО авиаработников от 09.02.2007г. №7 о создании ЕПО филиала и подготовке протокола.
Получение подтвердить!
Шпион
12.02.2010 17:57
В филиале Аэр.Сев.Сиб.:
Типовой протокол
Повестка дня:
Рассмотрение обращения Первичной профсоюзной организации авиаработников филиала "Аэронавигация Севера Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" от 09.02.2007г. №7 о создании единого представительного органа для ведения коллективных переговоров по заключению коллективного договора на уровне филиала.
Слушали:
Решили:
1. В связи с тем, что первичная профсоюзная организация
представляет интересы _____ % работников
центра ОВД предложение Первичной профсоюзной организации авиаработников филиала "Аэронавигация Севера Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" о создании единого представительного органа для ведения коллективных переговоров по заключению коллективного договора на уровне филиала не поддержать.
2. С целью соблюдения интересов всех работников
центра ОВД по вопросам регулирования трудовых (и иных непосредственно связанных с ними) отношений выйти с предложением к руководству
центра ОВД об организации проведения собрания всего трудового коллектива центра.
Тут зашел
12.02.2010 18:02
Я, СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!
Наконец-то про Ген директора прошла НОРМАЛЬНАЯ информация.
НА Х..Й
sibnavigator
12.02.2010 18:13
Нет, ну...
Снимают двух генералов, а дают одного майора?!

Если это правда, то я обиделсо!!!
Неравноценненько как-то... :((((
Кукурузина
12.02.2010 18:14
2 ИЗ ленинградского 37: и др оракулам

Уважаемые Оракулы! Не стоит вбрасывать непроверенную информацию, а то я начинаю усиленно радоваться и неделю не сплю, а потом начинаю усиленно огорчаться и неделю не спит моя семья, т.к. с горя ухожу в запой. Пожалейте, не разрушайте мою семью :)))))))
Авиадиспетчер
12.02.2010 18:17
Это шутка?
ИЗ ленинградского 37
12.02.2010 18:25
КУКУРУЗИНЕ
Информатор говорит, что точно, побереги семью, сами потом попьём, причем ВСЕ.
Кукурузина
12.02.2010 18:27
Ну вот, опять бессонные выходные :)))
ИЗ ленинградского 37
12.02.2010 18:30
ЖДЕМССС, даже, если это и фуфло, у нас в Москве так не шутят.
sibnavigator
12.02.2010 18:33
Ну, кажется, ПЬЯТНИЦА началась... :)))
Олег ПАД
12.02.2010 18:33
Шпион:

В филиале Аэр.Сев.Сиб.:
Из дирекции ушло начальникам центров:
Направляю Вам типовой протокол собрания профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации центра ОВД.
Прошу порекомендовать лояльным первичным организациям центра взять за основу при рассмотрении письма ПК ППО авиаработников от 09.02.2007г. №7 о создании ЕПО филиала и подготовке протокола.
Получение подтвердить!

Опоздали они. ЕПО в АСС уже создан силами первичек ФПАД и ПАРРиС. Желтым профсоюзам и работодателю просьба не суетиться. :)
Авиадиспетчер
12.02.2010 18:46
"ЛОЯЛЬНЫМ первичным организациям" - вот так. Открытым текстом...
Bridge 86
12.02.2010 18:48
Шпиону.
Спасибо. Уже имеем. Неравнодушных много.
Возможна провакация на первый взгляд, обыкновенный клерк даёт указания начальникам центров, но чувствуется рука зама директора хотя и отправлено из адреса Сухорукова С.М., председателя ОПАР филиала, инициатора, что прикажут, то и сделает. Но опаздали.
Комментировать эту мерзость даже стыдно! Взрослые, убеленные сединой люди, позор. Дежа-вю 2002г.: в Надыме организатор голодовки в Сургуте Накипов Н.Н. опять взялся за старое, преследуют работников за членство в профсоюзе ФПАД, в первую очередь не диспетчеров, гнобит председателя ППО ФПАД, ЭРТОСников заставляют выйти с инициативой проведения собрания по сценарию дирекции. В "деревнях" угрожают председателям ППО ФПАД: не привиди господь появитесь на территории в не рабочее время, найдем за что уволить. Особо отличаются начальники Тюменского и Югорского центров.
Забыли чем кончилось в 2002 году?
Тоже старый
12.02.2010 19:03
ИЗ ленинградского 37:
Если правда, придется тряхнуть стариной, нажраться, даже старуха поди лаяться не будет по такому счасью. А много ли старому человеку надо?
п/п запаса
12.02.2010 19:08
ИЗ ленинградского 37:

А я... а меня... а почему... хочу-у-у-у-у-
Возьмите меня
sibnavigator
12.02.2010 19:21
п/п запаса:

"Подпол" - по любому выше майора!
Имеешь преимущественное, в сравнении с ним, право. Можешь подавать своё резюме по ссылке:
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Если полковника не найдут, то кресло гендира - ТВОЁ.

Олег ПАД:
Прокомментируй:
8 февраля 2010 года во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» поступило письмо за подписями сопредседателей Единого представительного органа работников А.Ю.Южакова и С.А.Ковалева о созыве Комиссии по заключению Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы начиная с 9 февраля 2010 года.

Запрошенные ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на основании статей 24 и 37 Трудового кодекса Российской Федерации документы, подтверждающие полномочия представителей работников, так и не были представлены в полном объеме в срок, установленный частью 7 статьи 37 Трудового кодекса Российской Федерации.

Вместо списков членов первичных профсоюзных организаций (ППО) были представлены справки о численности работников, входящих в ППО работников подразделений ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ПАРРиС России и ППО работников ОрВД ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ФПАД России.

В связи с этим работодателем подготовлен ответ.
Ссылка на "шуваловский" оригинал (айпишники! исчо фуфырик ;) : http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Ссылка на прозвучавший в сообщении ответ: http://www.gkovd.ru/wwwX/DOC/p ...
sibnavigator
12.02.2010 19:23
...ГК_айтишники имелось в виду... :(((
По ФАП
12.02.2010 19:23
Как я люблю свою профессию
1. Устав
2. 576.:
0т 2 до 7 лет!!!!
http://www.pravo.ru/news/view/ ...
12/02/2010 [15:25:16]
3. Зарплата 3 рубля.
4. ВЛЭК каждые полгода.
5. Ни в чем себе не отказывай.
Во будущее, где только желающих будут искать, фанаты нашего дела уже заканчиваются.
А теперь вопрос: ЗА ЧТО такие блага????????????????
Олег ПАД
12.02.2010 19:41
Комментирую

Работодатель несет пургу. ЕПО представил сведения о численности по структурным подразделениям (только по ФПАД и ПАРРиС около 14 000 работников). Добавляем к этому ППО ОПАР и получаем численность около 60%. Следует отметить, что в своем ответе работодатель ссылаясь на то, что совокупная численность двух ППО меньше половины работников предприятия, не приводит конкретных цифр. Причина очевидна.
То, что мы не представили им пофамильные списки членов профсоюза, основано на ст. 86 ТК РФ, поскольку работодатель не вправе собирать персональные данные работников в части членства в профсоюзных организациях.
Они пытаются любыми путями увернуться от переговоров и спустить все в филиалы.
Таким образом работодатель все ближе приближает "час Х", когда профсоюзы будут вынуждены перейти от разговоров к акциям протеста.
Пока еще есть надежда решить все, так сказать. по-любовно. Но времени на это остается все меньше и меньше.

PS Кто еще не сдал кровь?
Олег ПАД
12.02.2010 19:44
12 февраля 2010 года состоялось заседание Президиума Центрального Совета ФПАД России. По результатам работы Президиума ЦС ФПАД России принято соответствующее Постановление
http://www.fatcurus.ru/novostu ...
Bridge 86
12.02.2010 19:50
работодатель не вправе собирать персональные данные работников в части членства в профсоюзных организациях

Как в Надыме Нурлан Насиёбович, э-э-э, забыл: А ты ещё во ФПАДЕ? А почему, а ты чем думаешь? Натуральные скоты, нашли с кем бороться, с женщинами.
Доктор медицинских наук
12.02.2010 19:54
Я тоже написал немало диссертаций. Есть даже очень интересные, и неоднократно применялись мною на практике. Вот следующие темы моих диссертаций: "Лечение простатита - указательным пальцем", "Лечение косоглазия - указательным пальцем", "Определение беременности - указательным пальцем" ну и т.д.
Конец рабнедели
12.02.2010 20:25
Создание "желтых профсоюзов" в Госкорпорации происходит под лозунгом:
"Hе суй взнос не в свое дело!"
По ФАП
12.02.2010 20:44
Сиб, добавь пятничного позитива, а то как-то грустно
РПА
12.02.2010 21:14
Уважаемые Оракулы! Не стоит вбрасывать непроверенную информацию, а то я начинаю усиленно радоваться и неделю не сплю, а потом начинаю усиленно огорчаться и неделю не спит моя семья, т.к. с горя ухожу в запой. Пожалейте, не разрушайте мою семью

Не ты один ТАКОЙ ! ГЫ !
sibnavigator
12.02.2010 21:14
Я, типа, сплю...
Центурион
12.02.2010 21:16
Если майор, то значит не ВМФ. Это уже бодрит. Стало быть либо танкист, либо ВВшник (варианты: пехота, РВСН и т.д.).
УПС
12.02.2010 21:18
Ставлю на артелириста ....
ТИПА...
12.02.2010 21:20
Майор Пэйн...
Медбрат
12.02.2010 21:20
2Доктор медицинских наук:

Я тоже написал немало диссертаций. Есть даже очень интересные, и неоднократно применялись мною на практике. Вот следующие темы моих диссертаций: "Лечение простатита - указательным пальцем", "Лечение косоглазия - указательным пальцем", "Определение беременности - указательным пальцем" ну и т.д.

А "Носом - геморрой" и "Носом - диарею" не пробовали ?
Анекдот
12.02.2010 21:27
Слушай, ты когда женишься, у тебя сколько детей будет?
- 49.
- 49? А чё не 50?
- Да ну, куда столько…
КР
12.02.2010 21:39
А если пограничник с пограничным псом?
ОБ/У
12.02.2010 21:40
2ИЗ ленинградского 37:

Можно немного сузить круг "претендентов", если на самом деле майор запаса. Он не мог уволиться недавно, так как в ВВС майор слишком мелкая фигура, чтобы иметь мало-мальский опыт руководства приличным коллективом. Если даже этот майор стоял на должности подполковника, то это : 1. РП 2. Нач. смены РЦ-ЗЦ, зам.нач РЦ-ЗЦ. 3. Нач. КП дивизии - зам.нач КП ВА. В ВВС этот дикорастущий офицер мог прослужить после училища 7-10 лет, то есть ему должно быть 28-32. Маловато будет для того, чтобы заменить Г. Остаются два варианта - или он давно уволился из армии (лет 10 назад) и занимает приличную должность в ГК, либо майор запаса - это звание, полученное им, когда он и находился в запасе, а в армии не служил или служил максимум 2 года.
По ФАП
12.02.2010 21:56
для ОБ/У:
Так это же А...
...
12.02.2010 21:59
А Алексеев в каком звании....?
.....:
12.02.2010 22:08
А ВВП не майор запаса?
Майор (запаса)
12.02.2010 22:08
Да я буду, чего гадать то!?
sibnavigator
12.02.2010 22:11
Вот пойду завтра к военкому - выменяю у него полковничьи погоны на шмат сала и подкалиберный заряд Мариинского ликёро-водочного завода.

И будет вам всем облом... :))))
Андролог
12.02.2010 22:29
sibnavigator:

Вот пойду завтра к военкому - выменяю у него полковничьи погоны на шмат сала и подкалиберный заряд Мариинского ликёро-водочного завода.

И будет вам всем облом... :))))

А как же очередь? Я воторой был апосля сиба! Теперь какой - то майор, порубленный на колчаковских фронтах, нарисовался.... Майор тута не стоял!!!
хороший человек
12.02.2010 22:35
главное чтобы человек был хороший
*\*
12.02.2010 22:53
Майор - это Савицкий... Welcome Алмаз-Антей :)
------------------
12.02.2010 22:56
Ху из Савицкий?
2*\*:
12.02.2010 22:56
Вот это я понимаю подарок к празднику.
Да!
12.02.2010 23:04
Кстати, Мележко тоже майор зп!
ЦСА
12.02.2010 23:09
Го в жопу, однозначно, напилил по самое нихачу, всех достал.
Синькофф
12.02.2010 23:15
Анатолий-Пулково:

Укрупняемый:

Петрозаводск, что у вас с укрупнением?Говорят в Питер возьмут только несколько человек.А остальных на улицу?

Синькофф, ответь человеку.

09/02/2010 [19:16:54]
= = = = = = = = = = = = = =
по заявкам зрителей Синькофф отвечает:

После того, как был отлучен от РЦ не очень-то интересуюсь их проблемами, поэтому исчерпывающей информацией не владею. Слышал только что, вроде бы, годик еще протянут, хотя кто его знает!
Народ, конечно, нервничает. Кого на улицу, кого куда – никто не знает. Хотя, если судить по тому, как поступили с АДП, то ожидать можно любых «приколов».
Честно говоря, тема ликвидации АДП мне интереснее.
Я тут давеча спрашивал: кто через это прошел уже? – в ответ молчание. Значит, никого еще не коснулось. На Петрозаводске решили поэкспериментировать?
Я понимаю, что на людей начальству плевать – уволили и все, но не могу понять почему эти начальники собственными руками рубят сук на котором сидят: они СОБСТВЕННОРУЧНО отдают функции системы ЕС ОрВД в другое предприятие – в аэропорт! Такое впечатление, что они наши ФАПы вообще не читают.
Ну, что ж, значит, так тому и быть! Вероятно всю эту работу по согласованию, утрясанию и обеспечению планов повесят на РП (пока они есть).
1..636465..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru