Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..616263..8081

2Old herr:
11.02.2010 05:17
Топманагеры-обыкновенные воры. И своего они не отдадут в любом возрасте. То есть для них образ жизни-ложь и воровство. Поэтому мысль об отправке их на пенсию не реальна. Вот что к сознанию следует приводить.
2Old herr:
11.02.2010 05:20
Вспомни мультик как волк бычка растил!
Позиция
11.02.2010 05:52
Тут, на форуме, вам не раз выдвигали нормальные и действенные мысли. Но вы их не принимаете к сознанию. Вот поэтому все в попе.

Вам прелагали, но вы не захотели, поэтому я в попе. Браво! Очень правильная позиция. Тем более вещать от 3-го лица.
Уснувший на графике
11.02.2010 06:12
А/порт в э... УстьГадюкино. Бывший аэропорт 2 класса. Весь УВД ныне - около 20 рыл. Полтора самоля в 2 недели. Вопрос. Обязательно ли после каждой смены Разбор? и нельзя ли шоб зряплату домой носили?
2позиция
11.02.2010 06:33
Даже этими тремя предложениями, ты дал себе характеристику. Театр!
Уснувшему!
11.02.2010 06:47
Проснись!
Кто до этого довел!? Ты про них?
3Позиция
11.02.2010 06:50
Тем более вещать от 3-го лица.

Твое какое дело!? Или не вяжется с твоим Я?
sibnavigator
11.02.2010 08:58
Если говорить о прозвучавшем предложении ILS'а, то оно действительно не плохо. Но - мало предложить, нужно ещё и продумать, как оно может быть реализовано.
И вот здесь вот возникают вопросы и попросы.
И получается, как в детском садике - если вы не говорите "ДА!" на моё предложение по Авиадиспетчерскому конгрессу, то все вы пустолайки...
М...да...

Лично я считаю, что идея очень хорошая; было бы неплохо также, если бы сие представительство, помимо всего прочего, установило бы и профессиональный праздник "День Российского авиадиспетчера". Потребовало бы от Работодателя и профсоюзов внесения необходимых дополнений в коллективный договор, чтобы этот день оплачивался по праздничным меркам. А, почему нет? Статус и интересы профессии нужно защищать различными способами. В т.ч. и такими.

Но, ещё раз повторяю, чем плотнее задумываешься над этой темой, тем больше возникает вопросов, ответы на которые зарубят любое благое начинание...
sibnavigator
11.02.2010 09:00
Задолбался я уже от этой долгой паузы перед опубликованием текста. Такое ощущение, что кто-то вначале пробегает глазами по тексту, а потом нажимает кнопочку "одобрено, Вася Пупкин"...
Kedr66
11.02.2010 09:13
2Уснувший на графике:

А/порт в э... УстьГадюкино. Бывший аэропорт 2 класса. Весь УВД ныне - около 20 рыл. Полтора самоля в 2 недели. Вопрос. Обязательно ли после каждой смены Разбор? и нельзя ли шоб зряплату домой носили?

Ответ- 1разбор после смены обязателен
2 напиши заяву в бухгалтерию шоб перечисляли деньги на банковскую карточку.
3 при составлении графика работы диспетчеров не спать, а то кто-нибудь из 20
начистит тебе РЫЛО...и вообще УстьГадюкино надо любить.
121,5
11.02.2010 09:25
2Уснувший на графике: http://s002.radikal.ru/i200/10 ... :):):)
РПА
11.02.2010 09:30
Олег ПАД:

2 РПА:

ХОТИТЕ НОВЫЕ ПЕРЛЫ ОТ АУП , предлагается с 01.04.10. пункт КД о выходе на пенсию заменить новой редакцией : мужчины ( 60 лет ) , женщины (55 лет ) при выходе на пенсию получают вознаграждение от 3 до 6 должностных окладов ! А ВАМ СЛАБО ТАК КИНУТЬ ВЕТЕРАНОВ , А !!!!

Это где такое предлагают?

В Республике КОМИ ! " Аэронавигация Северного Урала "
РПА
11.02.2010 09:35
sibnavigator:

Задолбался я уже от этой долгой паузы перед опубликованием текста. Такое ощущение, что кто-то вначале пробегает глазами по тексту, а потом нажимает кнопочку "одобрено, Вася Пупкин

Есть , и даже очень есть такое ощущение !
Far East
11.02.2010 09:51
Кедру и уснувшему.
Разбор после смены не обязателен.
sibnavigator
11.02.2010 10:01
И, действительно, зачем будить разбором!

Самое грамотное в этой ситуации - оттащить уснувших от пульта, чтобы освободить спальные места для заступившей смены.
Far East
11.02.2010 10:15
Точно!
Раньше это называлось "передать по смене".
ILS
11.02.2010 10:25
Моё предложение остаётся в силе, собираться надо и именно по вопросам профессии, УВД в России. Какие вопросы - кого что волнует, вон, голосование по поводу нового босса провели, снимайте фильмы о своей работе ( про Горбенко уже сериал получается), делайте фотки, документируйте всё об ударной работе руководства, как оно руководит, как деньги тратит государевы, как с народом разговаривает, собирайте, анализируйте ляпы по документам. Тут RVSM всплыло, так на сколько помню это всё должно было быть запущено ещё в 2004 году, какие деньги угрохали, человек из-за границы приезжал, лекции читал, народ зачёты здавал - и всё! просто получился пук в воду, так же пройдёт и сейчас - проблемы в ВВС никто не решал, как им летать выше 8100 , не до этого было и это только а, а есть ещё и б, в, г... Надо только подумать , а чем я могу помочь, будьте иннициативны , не ждите подсказок и побольше куража мужики, как будто в последний раз, вспомните песню про ВАРЯГ. А может действительно -это в последний раз?
ILS
11.02.2010 10:46
Вопрос проведения разборов очень гнилой, это показатель работы КРС для более высоких КРС, и повод убить недостающее время для выработки какой то придуманной нормы. Туда же можно отнести и техучёбы к ВЛП и ОЗП, бред сивой кобылы - все как роботы читают десятилетиями одно и то же, главное не смысл , а поставить галочку -ПРОВЕДЕНО! И в ОТЧЁТ! Забейте на это, принимайте как есть, это ещё одна прелесть в организации УВД.
Не боюсь!
11.02.2010 10:48
2 ILS

Сейчас госкорпорация тратит все силы на "хозяйственные" вопросы: деньги, стулья, кабели и т.д.
На "технологические": ФАП ОрВД, RVSM и т.д. сил не остается (знаний, ума - ненужное вычеркнуть).
Слушай, а может оно и к лучшему?
Лично я не верю, что нынешняя команда способна родить что-либо стоящее.
Ну введут тебе RVSM.
Увеличат норму пропускной способности в 1, 5 раза.
За те же деньги.
Оно тебе надо?
Far East
11.02.2010 10:50
Только вот норма не придумана. Это объектив.
ILS
11.02.2010 11:01
to Far East:Если в законе написано - не должна превышать 36 час. в неделю то скажи мне в какой такой норме прописано быть строго равной 36? А почему не меньше, а для 121, 5 вот это -Прежде чем такие фото выставлять подумай немного мозгами, куда эта фотка может попасть и о последствиях - могу продолжить - определить это место можно в течении 24 часов, а теперь посчитай склолько народа ты подставил - я насчитал как минимум трёх. Надо думать!
ILS
11.02.2010 11:08
to Не боюсь! Я хочу, чтобы в ОРВд Руководители были профессионалами и принимаемые ими решения были профессиональными и ответственными, а не клоунами.
Брат2
11.02.2010 11:23
Последним профессионалом в руководстве ЕС УВД СССР был Шелковников, после него - никого! Что-то пытался создать Алексеев...
ILS
11.02.2010 11:33
Не надо его вспоминать, оно и не всплывёт... Нашёл блин на кого равнятся, понасоздавали для себя различных фондов безопасности, и живут в своё удовольствие...
Брат2
11.02.2010 11:38
Почему для себя? ILS, попробуй ты создай фонд.
ФПАД
11.02.2010 11:41
По Уставу о дисциплине.

1. Возможность принятия такого устава, в том числе с дополнительными дисциплинарными наказаниями, предусмотрена в ТК РФ.
2. Проект закона вносится субъектом законодательной инициативы. Министерство таким субъектом не является, поэтому указано, что вносится Правительством РФ,
2. Проект, который висит на сайте Минтранса, висит там уже давно. ФПАД направил в адрес Минтранса свои замечания и предложения, основная мысль которых сводится к тому, что для рядовых работников введение устава не требуется, между тем, для повышения ответственности руководителей органов и предприятий ЕС ОрВД следует усилить ответственность и принять Устав для них.
Брат2
11.02.2010 12:09
ФПАД:

По Уставу о дисциплине.

1. Возможность принятия такого устава, в том числе с дополнительными дисциплинарными наказаниями, предусмотрена в ТК РФ.

По-хорошему ст.330 ТК РФ необходимо упразднить, т.к. принципы введения уставами отличных от установленных мер дисциплинарного воздействия зачастую противоречат действующему законодательству РФ.

2 ILS:
11.02.2010 12:15
Приказ Минздравсоцразвития от 13.08.2009г. № 588Н...
К вопросу о времени
ФПАД
11.02.2010 13:31
Брату 2
В настоящее время ФПАД России проводит работу по упразднению ст. 3390 ТК РФ в целях реализации Ваших пожеланий. К вечеру думаю упразнить успеем. :)
Локал
11.02.2010 14:32
А когда упразднят Горбенко?
Кукурузина
11.02.2010 14:37
Он еще не выполнил всю грязную работу. Белый и пушистый царь приедет только после этого
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ
11.02.2010 14:55
11 февраля 2010 года по инициативе Информагентства «РИА-Новости» состоялась Пресс-конференция на тему: «Кризис и трудовые конфликты: какую роль играют профсоюзы сегодня?» Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы поправки в закон «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», лишающие не освобожденных от основной работы профсоюзных деятелей ряда преимуществ. С чем связывают эту инициативу представители профсоюзных организаций? Может ли данный закон ослабить возможности профсоюзов перед работодателями при разрешении трудовых конфликтов, а также в деле защиты интересов конкретных работников? Как понимают современные профсоюзы свою роль в системе социального партнерства и управлении трудом? Какие задачи ставят перед собой? Об этом пойдет речь на пресс-конференции.
Участники:
- заместитель председателя Комитета ГД по труду и социальной политике Олег ШЕИН;
- председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, член Общественной палаты Иван МОХНАЧУК;
- президент Федерального профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) России Сергей КОВАЛЕВ;
- глава Конфедерации труда России (КТР) Игорь КОВАЛЬЧУК.
Видео с пресс-конференции -
http://www.rian.ru/press_video ...

121,5
11.02.2010 15:18
2ILS: это всего лишь фото и ни кого оно не компрометирует.... кто знает что чел спит или просто позирует???? и потом как ты определил место и 3 челов??? в каждом центре щас камеры стоят и кому надо и так каждый день шоу смотрят и онлайн и по утру за ночь... кстати это в свободном доступе фотка, а не из личной коллекции, и не от друзей знакомых...
ОЛЕГУ ПАД
11.02.2010 15:30
Как идут дела с иском по Батагову?
Тут проигрывать нельзя. Знаковое дело.
ILS
11.02.2010 15:35
to 121.5 Застучал ты пацана, процесс уже пошёл, получат сам спящий, его РП и Нач.службы, зону по картинке уже определили, конкретно место по знаменитому дивану. Нравится? А икру ты уже хорошо мечешь, дружок. Меняй вывеску!
КД в филиалах
11.02.2010 15:59
РПА:

Олег ПАД:

2 РПА:

ХОТИТЕ НОВЫЕ ПЕРЛЫ ОТ АУП , предлагается с 01.04.10. пункт КД о выходе на пенсию заменить новой редакцией : мужчины ( 60 лет ) , женщины (55 лет ) при выходе на пенсию получают вознаграждение от 3 до 6 должностных окладов ! А ВАМ СЛАБО ТАК КИНУТЬ ВЕТЕРАНОВ , А !!!!

11/02/2010 [09:30:34]

А что в Коми уже начались коллективные переговоры, уже и проект какой-то вброшен?

РПА
11.02.2010 16:16
РПА:

Олег ПАД:

2 РПА:

11/02/2010 [09:30:34]

А что в Коми уже начались коллективные переговоры, уже и проект какой-то вброшен?

Вчера принесли бумагу , где черным по белому намалевано , что с 01.04.10 , см. выше !
Только костатация
11.02.2010 16:34
Повсеместно в филиалах созданы ЕПО, оглашено, что Директора филиалов наделены полномочиями для заключения коллективных договоров, обращение ЕПО к директорам и т.д. и т.п.
По ходу, ФПАД кинули.
ФПАД
11.02.2010 16:53
Только костатация:

Повсеместно в филиалах созданы ЕПО, оглашено, что Директора филиалов наделены полномочиями для заключения коллективных договоров, обращение ЕПО к директорам и т.д. и т.п.
По ходу, ФПАД кинули

Ни кто, ни кого не кинул. ЕПО созданы в филиалах по договоренности между ФПАД и ПАРРиС из первичных организаций ФПАД и ПАРРиС. Все под контролем.
ФПАД
11.02.2010 16:57
Как идут дела с иском по Батагову?
Тут проигрывать нельзя. Знаковое дело.

Дела идут. Иск подан. Первое заседение в начале марта.
отзовитесь горнисты!
11.02.2010 16:59
Был разговор про создание ЕПО в Красноярске и Екатеринбурге, подписали Соглашения?
Где еще?
ФПАД
11.02.2010 17:02
2 РПА:

Вчера принесли бумагу , где черным по белому намалевано , что с 01.04.10 , см. выше !

Пришлите эту бумагу в ИК ФПАД.
Трудовой кодекс
11.02.2010 17:03
Идиоты (извиняюсь), вы хоть меня-то почитайте - может не будете путать ЕПО и ИПО...
ЕПО создается первичными профсоюзными организациями, а ИПО - конференцией
работников, на которой и вы должны быть, и на которой вы можете заблокировать создание ИПО.
sibnavigator
11.02.2010 18:55
Чё притихли то фсе!
ПК смотрите личёли?
Я уже посмотрел... ну... это... вообще то, с дядей мне больше понравилось!
Там была комедь, а здесь всё по серьёзному.

Bridge 86
11.02.2010 19:05
Про прессконференцию, лажанулся Сергей Анатольевич, все прекрасно говорил, по делу, в самом главном промаху дал, про пропускную способность воздуха упустил. Эт зря.
Необходимо срочно созывать новую прессконференцию и исправляться.
Мужики!
11.02.2010 19:08
Не могу посмотреть ПК, есть у кого ссылка качнуть?
sibnavigator
11.02.2010 19:16
11/02/2010 [19:08:54]:
Скачай это видео себе на мобильный!
Отправь VIDEO 77054021 на номер 1315 и получишь не только пресс-конференцию, но и ссылку, которую и распространишь для всех тех, кто не может из-за скорости просмотреть напрямую...
sibnavigator
11.02.2010 19:20
Расценки и пр. ты можешь получить по ссылке:
http://www.rian.ru/press_video ...
Нажав там под окошечком видео вторую подчёркнутую строчку слева...
Сближухин
11.02.2010 19:35
2ФПАД:
Ни кто, ни кого не кинул. ЕПО созданы в филиалах по договоренности между ФПАД и ПАРРиС из первичных организаций ФПАД и ПАРРиС. Все под контролем

Что бы не говорили, давайте смотреть правде в глаза.
Хоть как это назовите, договоренность или не договоренность.
Но дирекция филиалов хотела чтобы такой орган ЕПО был создан и он будет созлан или уже созлан. Кто выступил с такой инициативой- дирекция, а ФПАД и ПАРРИС лишь пошли за этой инициативой, и облекли или назвали это договоренностью между собой.
Для чего нужен ЕПО филиала как не для заключения колдоговора на уровне филиала. Назовите хотя бы одну другую причину или повод для чего он нужен? Значит будет и второй шаг и третий по этому пути ФПАДа и ПАРРИСа. Иначе зачем тогда делать первый шаг? Если никто не собирается идти по этому пути? Стратеги великие...
Ссылка
11.02.2010 19:43

Ссылка на скачивание Пресс-конференции
http://edge15.content-video.ru ...
1..616263..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru