Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..525354..8081

575
04.02.2010 21:48
sibnavigator
Счетная палата:
...
Несмотря на принятие с участием Росаэронавигации (с 2006 года по май 2008 года) целого ряда нормативных и правовых актов в сфере использования воздушного пространства
...

и интересно где они, эти ряды документов, смех один
sibnavigator
04.02.2010 21:53
и интересно где они, эти ряды документов, смех один
(575)

Как - "где"?! У каво хде.
Вот у меня лично - на полке стоят, красавчики! НСД-78, НПП ГА-85, НШС и пр... :))))))))))
КР
04.02.2010 21:55
2sibnavigator

Так сокращения в администрации, а не среди диспетчеров и базы, Го сам же об этом плел, пускай сокращает свой аппарат.
непонятно
04.02.2010 22:00
Таким образом, до настоящего времени в нарушение указанных норм трудового законодательства индексация оплаты труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по результатам работы в 3 полугодии 2009 года работодателем не проведена.

А что такое 3 полугодие?
РПА
04.02.2010 22:07
525:

А нормальные всегда лямку тянут. Это ведь военных, кстати изобретение- тупого и выскочку спроваживали в академию, чтоб потом на повышение ушел. Вот и сидит сейчас ггэкает-позорище у нас в столице( да простят меня коллеги в Ростове и Волгограде) По поводу социалки- не самая лучшая она у нас . Полтора билета через 7 лет! Этим гордимся? Потеряем нынешний колдоговор- не будет и этой. Почитайте проект от Госкорпорации. Там в одном пункте мы можем лишиться всего. Пенсия, кстати в 50 лет подходит быстро и совершенно незаметно. Не сумели мы организоваться как летчики и железнодорожники. И по поводу белой рубашки - молодец коллега- правильно ответил. Еще раз скажу кончайте между собой ссориться! Необходима четкая связь между руководством профсоюзов и первичками. Совместными усилиями сейчас нужно добиться подписания нужного нам колдоговора.

04/02/2010 [07:46:39]

Интересная штучка есть , посмотрите расчет оклада по старому КД и новому !
Олег ПАД
04.02.2010 22:22
2непонятно:

Таким образом, до настоящего времени в нарушение указанных норм трудового законодательства индексация оплаты труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по результатам работы в 3 полугодии 2009 года работодателем не проведена.

А что такое 3 полугодие?

При сканировании вылезла ошибка. Имеется ввиду 1е полугодие.
Олег ПАД
04.02.2010 22:25
2 Bridge 86:

Радоваться рано. Командно-штабные учения в АСС по борьбе с нами продолжаются уже третий день. С понедельника похоже начнется кино. Или комедия.

А поподробнее на адрес ФПАДа нельзя?
121,5
04.02.2010 22:29
2 Олег ПАД:
поменяйте у себя даты на 2010 -(Сегодня, 04 февраля 2009г.)
РПА
04.02.2010 22:31
Эх... Если горбатого уберут, то каковы шансы, что нормального чела поставят...

Выло-бы очень хорошо Мелешко Ю.В. - от сохи чел , очень полезный ЧКЛОВЕК !!!
РПА
04.02.2010 22:31

Выло-бы очень хорошо Мелешко Ю.В. - от сохи чел , очень полезный ЧЕЛОВЕК !!!
РПА
04.02.2010 22:35

Выло-бы очень хорошо Мелешко Ю.В. - от сохи чел , очень полезный ЧКЛОВЕК !!!

04/02/2010 [22:31:00]

Фильтровали очень долго
ЗЦ Чита - бессонница
04.02.2010 22:37
Ув. коллеги!Кто-нибудь знает этого человека?Яганов фамилия.Был ли он начальником ВС РЦ?

http://www.bagerovo.ru/MAIN.fi ...
КР
04.02.2010 22:39
ЗЦ Чита - бессонница:

Ув. коллеги!Кто-нибудь знает этого человека?Яганов фамилия.Был ли он начальником ВС РЦ?

Денег должен? Скрылся?)))
Олег ПАД
04.02.2010 23:05
то 121, 5:

ок, завтра поменяем.
Чита ЗЦ - пошел отдыхать
04.02.2010 23:09
Подозрение что это он пишет на форуме "сокращение в ВВС"
. Теперь по поводу меня, "узколобого", рассказываю: в 35 лет - начальник не самого последнего с СССР РЦ, в 36 - полковник, в 39 - на генеральской должности - Ельцинский переворот помешал. Естественно, ВВУЗ и ОЛАГА - за спиной.

3. Продолжаю: регулярно читаю тот бред, который появляется на сайте "Авиадиспетчеры.ру", втом числе и твои высказывания. Читаю не ради удовольствия, а для того, чтобы понять, до какого уровня идиотизма мы докатились.
Нашего Ковалева плохо вспоминал но админ убрал эти слова, не смог найти.
121,5
04.02.2010 23:15
может есть у кого в электронном виде "Учебное пособие по ведению радиосвязи на английском языке для диспетчерского состава"????
По ФАП
04.02.2010 23:28
Анекдот в тему заключения КД по филиалам
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а что такое филиал?
- Сынок, у тебя есть горшок?
- Да папа.
- Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
sibnavigator
04.02.2010 23:45
121, 5:
Анатолий-Пулково кучу выбрасывал, да и Авиадиспетчер не жалел...
Влом искать в своих залежах (засыпаю), т.ч. можешь поковыряться в правой половине корневика (Авторский форум) http://www.forumavia.ru/a.php? ...

Всем Спокойной ночи,
Анатолий-Пулково
04.02.2010 23:53
Приношу публичные извинения очень уважаемому мной человеку, которому невольно нанёс обиду своим постом 04/02/2010 [10:01:40] .
Тем более, насколько я помню, от "станка" у него отрыв меньше 10 лет.Плюс опыт и два высших образования.Так что это было сказано не о нём.

Анатолий-Пулково
04.02.2010 23:56

121, 5:

может есть у кого в электронном виде "Учебное пособие по ведению радиосвязи на английском языке для диспетчерского состава"????

Поищи здесь

http://civilavia.info/document ...
Анатолий-Пулково
04.02.2010 23:57
Сегодня классно расчистили дорогу на РЦ.
Но для этого надо было, чтобы застряли два начальника.
Анатолий-Пулково
05.02.2010 00:01
ГорА:

.Анатолию-Пулково: Толь, может снова друзья-казахи заработают немножко американских денежек?!! Как и после Сургута.

Саша, да пусть зарабатывают, коли у них начальник головой думает!
А друзья -казахи молодцы! Сегодня ещё один однокашник по РАУССу стал начальником самого крупного Центра. Горжусь и поздравляю!
Заслуженный Пенсионер
05.02.2010 00:19
Олег ПАД:
Сегодня, 04 февраля 2009г. по вине администрации ГК сорвано проведение комиссии НПФ «Авиаполис»...Именно. Если быть точным, по указанию руководителей предприятия сегодня кинули 126 работников.

Да как же это??? Пенсия это ведь святое в любой стране!!! Подробнее пожалуйста, с фамилиями и должностями кто работников без надбавки пенсионной оставил!!!
РПА
05.02.2010 00:40
Анатолий-Пулково:

ГорА:

.Анатолию-Пулково: Толь, может снова друзья-казахи заработают немножко американских денежек?!! Как и после Сургута.

Саша, да пусть зарабатывают, коли у них начальник головой думает!
А друзья -казахи молодцы! Сегодня ещё один однокашник по РАУССу стал начальником самого крупного Центра. Горжусь и поздравляю!

05/02/2010 [00:01:07]

Я тоже РАУССник , называй ФИО , это что секрет ? Может это мой однокашник ?
Kedr66
05.02.2010 05:23
дополнение к анекдоту должно быть
так как есть ишо центры и отделения
АСергеич
05.02.2010 05:48
Сижу и думаю: чем это Центры отличаются от Отделений? Присутствием/отсутствием РЦ? Иль чо другое...
Kedr66
05.02.2010 06:31
В Центре начальников больше и они гавнее
Kedr66
05.02.2010 13:42
Radio check.
Bridge 86
05.02.2010 13:53
Пришла телеграмма рассмотреть возможность отпустить в Москву члена Президиума. Следом по телефону из АСС указание придумать производственную необходимость для него, чтоб не отпускать.
А индексации скоро не будет, наверняка в суд обжалуют, они же о нас заботятся потому что индексация нам вредна.
Bridge 86
05.02.2010 14:05
Пирожники и сапожники
Глава Миздравсоцразвития Татьяна Голикова - экономист и финансист, 18 лет проработавшая в Минфине. Из ее заместителей медик - лишь один. Зато есть специалист по речным перевозкам: Владимир Белов вышел из стен Ленинградского института водного транспорта. Директор департамента Виктор Козбаненко - железнодорожник, трудился в комсомоле, ушел в бизнес, оттуда - в МГИМО, затем в администрацию президента. Директор департамента Татьяна Блинова основную специальность получи¬ла в Московском авиационном институте. Специальность директора департамента Натальи Жаровой неизвестна, но 13 лет она отдала комсомольской работе. Оттуда, понятно, в бизнес. Еще один директор департамента, Сергей Жук, выпускник Нижегородского высшего военно-инженерного командного училища, «занимал различные должности, в т.ч. по юридической специальности». Какие, где - неведомо.
С помощниками министра Голиковой можно хоть в разведку. Один из них, Виктор Балдин, генерал-майор: окончил высшее военное училище и Военную академию (какие именно, не указано), «специалист со знанием персидского языка"(!). член Союза писателей России. А еще участник печально знаменитой «спецопераций» «Нефть в обмен на гуманитарную помощь»; кавалер ордена Красной звезды, медалей Жукова и "За боевые заслуги», афганского ордена Славы... В общем, с основной специализацией генерала все ясно. Однако оказывается, он в течение 12 лет состоял заместителем председателя директоров фармацевтической компании, ставшей прародительницей ОАО «Аптечные сети «36, 6»!
sibnavigator
05.02.2010 15:29
Чё, все умерли, личёли?????? :((((((

Народ! Ну-ка быстро заговорили!!!
(а я послушаю)
Пятница же однако!
05.02.2010 15:49
Не мешай пить )))
greens
05.02.2010 15:51
Как там дела у "мошенников" в новосибирске?
sibnavigator
05.02.2010 16:05
У, й_опт!!! Точно пьятница!!
И чё отпуск с людьми делает?!!!!! Совершенно о святых днях позабывал!
Пошёл за пивасиком...

p.s. Не знаю, в отпуске я. Да и не интересно как-то.
Ну, пожурят мало-мало, чтобы деньги мёдом не казались.
Да и тихонечко позабудут. Чё, много нашалили разве? Подумаешь, на 132 рубля родную контору наказали. А она их?!!
Achtung! Achtung!
05.02.2010 16:31
В ЦСА КВН инициирует созыв конференции работников для заключения КД в Филиале!!!
Красноярцы, вы же знаете чего стоит слово этой Б..ди, не поддавайтесь! Будете на.баны в очередной раз.
ATC clearence
05.02.2010 16:54
М-да тоже пива хочу да вот не с кем !!!
ATC clearence
05.02.2010 16:56
ATC clearence
05.02.2010 16:56
Temp
05.02.2010 17:05
В Якутии тоже начинаются телодвижения начальников, по привлечению "неохваченной молодежи"под свое крыло...
Temp
05.02.2010 17:16
2ATC clearence
Давай к нам, -44 за бортом, но подогрев, ночлег обеспечим, Алексея надо еще подтянуть..
ATC clearence
05.02.2010 17:34
Да я бы с удовольствием, вот только минусы меня ваши не прильщают, они меня здесь достали.
Брат2
05.02.2010 17:37
Министру транспорта
Российской Федерации

И.Е. Левитину

Уважаемый Игорь Евгеньевич!

Вынужден обратиться к Вам жалобой на действия руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".
В 2005 году с целью дополнительного пенсионного обеспечения работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" создан Негосударственный пенсионный фонд «Авиаполис», учредителем которого выступили ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", Федеральный профсоюз авиационных диспетчеров России (ФПАД России) и Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России (ПАРРиС России). Благодаря деятельности НПФ «Авиаполис» ежегодно сотни работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", выходящие на пенсию по старости, одновременно получают дополнительную пенсию через НПФ «Авиаполис».
Вопросами назначения пенсии ведает созданная учредителями комиссия, состоящая из представителей ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", ФПАД России, ПАРРиС России и исполнительного директора НПФ «Авиаполис».
04 февраля 2010г. должно было состояться очередное заседание комиссии, на котором планировалось рассмотреть дела о назначении пенсии 126 работникам ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".
По распоряжению руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" к участию в работе комиссии не были допущены члены комиссии, в т.ч. представители от ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", а исполнительному директору НПФ «Авиаполис» запрещен доступ в помещение №5 по адресу Ленинградский пр-кт, 37А. стр. 1, где должна была состояться комиссия.
В результате срыва заседания комиссии, 126 работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", в т.ч. перечислявшие в НПФ «Авиаполис» собственные средства из заработной платы, лишились возможности своевременно получить дополнительную пенсию.
Подобные, ничем не обоснованные действия руководителей ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" вызывают в трудовом коллективе предприятие крайнее недоумение.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и дать указание руководству ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" обеспечить нормальное функционирование комиссии НПФ «Авиаполис».

С уважением,

Президент ФПАД России Ковалев С.А.
ATC clearence
05.02.2010 17:39
С удовольствием , вот только минусы ваши меня не прильщают, они меня здесь достали
576.
05.02.2010 17:47
В ЦСА КВН инициирует созыв конференции работников для заключения КД в Филиале!!!
_ _ _ _ _ _
Очень интересно! Пока не слышали об этом.
Брат2
05.02.2010 17:48
По распоряжению руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" к участию в работе комиссии не были допущены члены комиссии, в т.ч. представители от ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", а исполнительному директору НПФ «Авиаполис» запрещен доступ в помещение №5 по адресу Ленинградский пр-кт, 37А. стр. 1, где должна была состояться комиссия.

Это как так?
из Ген. конторы (о пенсиях)
05.02.2010 17:54
Сегодня наши генеральные генералы перепугавшись скандала о срыве комиссии Авиаполиса, быстренько задним числом подписали все нужные доки для назначения пенсии работникам нашего фгупика. Да еще заставили Луговкина (исп. директор Авиаполиса) написать инфу, что все ОК.
Стыдно смотреть. Сами не понимают, что творят.
Хромая лошадь
05.02.2010 18:01
Называется это старческим маразмом. Грустно смотреть.
Temp
05.02.2010 18:04
Генеральному директору
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
Горбенко В.М.

Уважаемый Валерий Михайлович!

В связи с получением письма ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» от 20.01.2010г. №01.29-0358 для ведения переговоров по заключению Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы просим предоставить следующую информацию:
программу деятельности предприятия на 2010 год;
анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2009 год;
штатная численность предприятия за 2008 и 2009 годы;
прогноз изменения ставок сборов за АНО в 2010 году по сравнению с 2009 годом;
планируемые в 2010 году мероприятия по укрупнению центров ОВД.

Просим Вас созвать заседание комиссии по заключению Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы в удобное для Вас время, начиная с 09 февраля 2010 года.

Сопредседатели: С.А. Ковалев

А.Ю. Южаков
Temp
05.02.2010 18:07
2ATC clearence:
Жаль, придеться Сибнава ждать, где-то потерялся...
Брат2
05.02.2010 18:07
Или критическими днями. Какие-то спонтанные неосознанные телодвижения - хочу пущу в здание, хочу не пущу. Устроили генштаб из гражданского учреждения...
1..525354..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru