КР: "А я бы тебе пенсию установил 100% от среднего заработка, что бы ты не возвращался отменять КД и семян экзотических подкинул-тока выращивай!)))))"
120% от среднего, семян шЫшечно-экзотических пол мешка, новую губную гармошку и Машу Берсеневу. На меньшее никак не согласен...
КР
04.02.2010 16:29
И Го еще в придачу - личным садовником! По рукам?))))
Дисп.
04.02.2010 16:34
2Брат2
Ежели тебе еще "и Машу Берсеневу", то какую тебе пенсию? Тебе еще пахать и пахать!)))))
Брат2
04.02.2010 16:40
КР: И Го еще в придачу - личным садовником! По рукам?))))
Ну..... ладно, в нагрузку к Махе.
Дисп.: Ежели тебе еще "и Машу Берсеневу", то какую тебе пенсию? Тебе еще пахать и пахать!)))))
Садовник пенсией поделится
КР
04.02.2010 16:41
2Дисп.:
_Ежели тебе еще "и Машу Берсеневу", то какую тебе пенсию? Тебе еще пахать и пахать!)))))
А ему персональную - за выдающещность!)))))
КР
04.02.2010 16:48
2инфо:
Сегодня, 04 февраля 2009г. по вине администрации ГК сорвано проведение комиссии НПФ «Авиаполис»...
Так сами бы вышли к ним и все вместе к прокурору!
инфо
04.02.2010 16:56
Они членов комиссии из ГК просто не пустили на комиссию, а без них комиссия будет считаться несостоявшейся.
КР
04.02.2010 17:00
2инфо:
Ну это совсем уже. Садовник безумствует!
ФПАД
04.02.2010 17:06
Минздравсоцразвития России прислал письмо, в котором сообщается, что отказ ГК от проведения индексации с 01.04.2009г. по п. 4.2 КД, признан незаконным и в адрес ГК внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Так же внесено представление в части недопуска сотрудников выборного органа работников в помещение, предоставленное работодателем профсоюзной организации работников ОрВД ФПАД.
Более полная информация будет размещена на сайте ФПАД России вечером.
Ждем извинений от генерального директора, которые он обещал принести на своей пресс-конференции.
Брат2
04.02.2010 17:08
Сегодня, 04 февраля 2009г. по вине администрации ГК сорвано проведение комиссии НПФ «Авиаполис»...
Это то, куда мы бабло на старость вкладываем?
Skyguide
04.02.2010 17:10
ОБ/У:
В связи с приходом большого числа бывших военных перспективы пробиться на руководящую должность специалистов с профильным образованием сильно уменьшились.
Я даже не про профильное образование, а про профессиональных менагеров. Где они??? Военные ругают гражданского которого им поставили. Мы в шоке от военного, который как слон в посудной лавке. Вот и спрашиваю где же профессионалы??? Не обязательно профильный. У нас профилей много и он обязательно будет тянуть одеяло на "своих". Нужен адекватный, способный, мыслящий, вразумительный руководитель. Но почему-то поставили маленького, ограниченного, с больным самолюбием, с ненавистью к людям без погон, который самореализуется и вымещает детские обиды путем мщения и разрушения. Ведь есть же адекватные люди и в армии, и служил с такими, и работал рядом, есть адекватные гражданские. Но система не позволяет таким выбиться наверх. Все пролезают какие-то проходимцы. Еще лет 5-10 назад шел разумный анализ о будущем системы. Считали сколько % до 45 лет, сколько до 50, сколько до 60. Выводы: такими темпами скоро можно систему потерять. Меры: улучшать соц.льготы, поднимать престиж профессии, рекламировать в учебных заведениях. А сейчас что??? Где подход? Где анализ? Помимо того, что по возрастным критериям скоро работать будет некому, так еще и втаптывают профессию в грязь, попрекая и отбирая ту мелочь, которую гордо зовут соц.льготы. А кто о будущем думает? Что дальше будет? Диспетчер из профессионала, который обеспечивает безопасность нервами и потом, по мнению пришлых превратился в попрошайку, который стоит с протянутой рукой и ничего не делает. А вы бы оставили нас в покое господа трутни, шли бы на покой клубничку смотреть. Мы уж без вас, так "заботящихся" о нашем будущем, проживем, поверьте проживем. Не должен я ничего добиваться и просить. Если вы хотите безопасности, значит и мне обеспечьте безопасность и спокойствие моей жизни. Хотя... зачем к вам обращаться? Вам этого все равно не понять.
Словарь
04.02.2010 17:25
манагер:(от англ. manager), теоретически - человек, занимающий должность начальника ассистента или выше; на практике - не у каждого манагера есть ассистент. отличительные черты - визитка с указанием должности. Например:Вася Шукукашенко, манагер по продажам договоров о продаже наборов для чистки пупка.
Здорово!
04.02.2010 17:31
ФПАД очередной раз молодцы!!! Не прогибайтесь и не слушайте всякую ху.ту злословящую на вас! И Олег ПАД пусть пишет, что-то пропал, видимо обиделся на идиотиков. Судить по одному, если это вообще не провокатор был, обо всех не стоит...
ГорА
04.02.2010 17:32
region27:
А стдиться за зему не надо, лучше конкретный совет дай , как их заманить в свои ряды?Может родных в заложники взять?Заранее благодарю!
Защищать и их интересы, а самое главное-НЕ СЧИТАТЬ ИХ ДЕНЕГ и не говорить, что мы для них зарабатываем.А РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ!
С уважением
А.Г.
www.
04.02.2010 17:36
Сотрем ГОРБа в порошок!!!
Центурион
04.02.2010 17:39
Брату 2
Я тебе клубнику буду покупать. Пойдешь ко мне замом?
КР
04.02.2010 17:45
Центурион:
Брату 2
Я тебе клубнику буду покупать. Пойдешь ко мне замом?
У него свой садовник будет, забыл?))))
Вопрос
04.02.2010 17:50
А тот садовник в клубнике разбирается так же как в УВД??? Несчастный Брат2. По миру пойдет )))
КР
04.02.2010 17:54
ФПАДу
Все таки не смогли в министерстве спустить на тормозах беспредел, творимый Го. Молодец Сергей! Так держать! Это еще один шаг к смене неадекватного руководителя, пророчества сбываются!
Мы с Ковалевым
04.02.2010 18:00
Спасибо диспетчерскому профсоюзу за стойкость и не сгибаемость. Удачи Вам ребята. Мы с Вами в борьбе с вредителями. Ждем с нетерпением как ВМ будет как уж на сковородке теперь извиваться.
ФПАДу 5 с плюсом
04.02.2010 18:03
Брат2:
128, 0, неужели до сих пор непонятно, что Счетная палата, Росаэронавигация, Госкорпорация, Росавиация, Минтранс и Роструд - это одна и та же контора, которой совсем неинтересно искать крайних среди заслуженных и героических личностей. Крайние - это мы с тобой. И жаловаться в Счётную палату незахер, потомучто ответ ясен, как белый день: "там герой, а вы быдло!" В прервый раз?...
Оказывается все таки немного не так. И они не все одинаковые, тем более мы не быдло.
Ждем извинений за затяжку индексации от ген директора.
ГорА
04.02.2010 18:07
www.:
Если такая хрень проканает, то товарищи придется начинать всероссийскую забастовку!!!
Так вас к этому и толкают. Только я бы не стал ОБИЖАТЬ наших дорогих пассажиров, которых и так обидели, а вот тех, кому мы не способны обеспечить благоприятное пребывание в воздухе России, НЕ МЕШАЛО бы предупредить.
Анатолию-Пулково: Толь, может снова друзья-казахи заработают немножко американских денежек?!! Как и после Сургута.
Жду!
04.02.2010 18:16
Не извинений, мне его извинения до жопы. Жду ИНДЕКСАЦИИ!!! Интересно гоблин от злобы этой ночью не задохнется?
КР
04.02.2010 18:41
Жду!:
Не извинений, мне его извинения до жопы. Жду ИНДЕКСАЦИИ!!! Интересно гоблин от злобы этой ночью не задохнется?
Это то, куда мы бабло на старость вкладываем?
Именно. Если быть точным, по указанию руководителей предприятия сегодня кинули 126 работников.
2 Здорово!:
И Олег ПАД пусть пишет, что-то пропал, видимо обиделся на идиотиков. Судить по одному, если это вообще не провокатор был, обо всех не стоит...
Я не пропал. Просто не хочется отвечать на идиотские выпады всяких НУ-НУ.
Mangool
04.02.2010 19:02
Во, блин, гоблин!!!
Проверил свой старый НИК', и теперь не могу сообразить, как вернуть себе прежний...
Куда девалась кнопка "выйти" в правом верхнем углу???????????????
Mangool
04.02.2010 19:08
И, вообще, что за намёки на 51_ой странице?!
Сиб в течение целых суток просидел в БАН'ьке и тока-тока вышел на свободу. Ща вот тока избавлюсь от этого Mangool'а и опять чё-нить на новый срок БАН'а отчебучу...
www.
04.02.2010 19:13
Минздравсоцразвития России прислал письмо, в котором сообщается, что отказ ГК от проведения индексации с 01.04.2009г. по п. 4.2 КД, признан незаконным и в адрес ГК внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Так же внесено представление в части недопуска сотрудников выборного органа работников в помещение, предоставленное работодателем профсоюзной организации работников ОрВД ФПАД.
И что? В теченеие какого времени должно быть устранено нарушение трудового законодательства???
Эх... Если горбатого уберут, то каковы шансы, что нормального чела поставят...
sibnavigator
04.02.2010 19:13
Какой я вумный, аднака!!!! Как вутка!
Тока вот к вотрубям почему-то совсем не тянет... :(((
Bridge 86
04.02.2010 19:14
Тест! Не пускают!
sibnavigator
04.02.2010 19:21
Счетная палата:
Кстати, пока сидел в турме, надыбал сегодня преинтереснейший документик. Называется буквально так: "Отчет Счетной Палаты Российской Федерации в 2008 году".
Среди объёмного документа с фотографиями и диаграммами, нашёл и пару абзацев о родной конторе. ЦИТИРУЮ:
"...В отчетном периоде выполнен необходимый комплекс контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, позволивших осуществить предварительный, оперативный и последующий контроль исполнения федерального бюджета.
По результатам проверки состояния и перспектив развития аэронавигационной системы России за 2006 – 2008 годы установлено, что в целях определения приоритетных направлений развития в сфере аэронавигации была разработана Концепция создания и развития Аэронавигационной системы России (далее – Концепцией АНС) и план ее реализации. Мероприятия первого этапа плана по реализации Концепции АНС (до 2008 года) Росаэронавигацией в основном выполнены: завершено организационно-функциональное объединение военной и гражданской составляющих единой системы организации воздушного движения (далее – ЕС ОрВД); осуществлена оптимизация структуры ЕС ОрВД путем реформирования 53 оперативных органов в составе ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и другие мероприятия.
Несмотря на принятие с участием Росаэронавигации (с 2006 года по май 2008 года) целого ряда нормативных и правовых актов в сфере использования воздушного пространства, законодательная и нормативно-правовая база сформирована не в полном объеме.
В ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» установлены нарушения законодательства Российской Федерации в области проведения конкурсных торгов (конкурсы по проведению поисковых и аварийно-спасательных работ не проводились). Отдельные договоры, относящиеся к крупным сделкам, заключались предприятием до согласования с Росаэронавигацией..."
Похоже, что это всё, что не устроило "Степашку" в нашем ведомстве. Негусто, аднака... :(((
Дык
04.02.2010 19:23
Ну стало быть будем ждать и надеяться на лучшее.Сапоги начистить ваксой и в чулан нах!!!
Сок
04.02.2010 19:26
Брату2: Пинигин С.еще работает?
NN
04.02.2010 19:29
2 sibnavigator
Какой я вумный, аднака!!!! Как вутка!
Скорее такой же близорукий как вутка, и крякающий, потеряв все берега из виду...
Не считаешь, что не мешало бы извиниться перед Ковалевым и его ближайшими соратниками за свой пасквиль на реалатсру? Даже здесь в овациях искупался за свои "непутевые заметки".
sibnavigator
04.02.2010 19:32
NN:
Видно плохо ты читал мои "пасквили", коль требуешь извинений перед Ковалёвым! Прочитай ещё раз и, а вдруг чёрт не шутит, может быть до тебя дойдёт то, что мною было написано...
Bridge 86
04.02.2010 19:40
Не пропускают больше пяти слов!
NN
04.02.2010 19:42
2 sibnavigator
Видно плохо ты читал мои "пасквили", коль требуешь извинений перед Ковалёвым! Прочитай ещё раз и, а вдруг чёрт не шутит, может быть до тебя дойдёт то, что мною было написано...
Значит не считаешь. Все как с вутки, нет теперь уже с гуся, вода. Все нипочем.
Давай дальше весели публику, лицедей.
sibnavigator
04.02.2010 19:47
NN:
Шел бы ты дорогой на
http://forum.atcprof.ru/forum/ ... А то ресурс так сильно нуждается в администрировани! (Далее - шепотом) ...а то вдруг кто опять в личке отправил в далекое, но небезынтересное приключение... :)))
(Вдогонку к предыдущему посту)
А вот перед отдельными соратниками Сергея Анатольевича и в жизни бы не извинился, даже если бы и был в чём-нибудь не прав.
Случайно зашел
04.02.2010 19:50
А sibnavigator и правда лицедей....и не поспоришь...
Bridge 86
04.02.2010 19:58
Радоваться рано. Командно-штабные учения в АСС по борьбе с нами продолжаются уже третий день. С понедельника похоже начнется кино. Или комедия.
sibnavigator
04.02.2010 19:59
Не пропускают больше пяти слов!
(Bridge 86)
Коллега, по собственному опыту убедился, что фильтр не даёт отпоститься, если постящийся часто использует ответы на вопросы "какой, какая, каие".
Например:
п у ш и с т а я команда
п р е д п р и в а т и з а ц и о н н а я команда
и т.д.
2sibnavigator:
04.02.2010 20:21
На колени!!!! Проси прощенья!!!!!!!!!
AНЕКДОТ
04.02.2010 20:24
-Вышка, Аэрофлот 705, вошел в глиссаду, к посадке готов.
-...
-Аэрофлот 705, вошел в глиссаду, к посадке готов.
-...
-Вышка, Аэрофлот 705.
-...
-Вышка, Аэрофлот 705.
-эээ... ммм... минутку, я сейчас диспетчера позову...
2AНЕКДОТ:
04.02.2010 20:45
А дальше то что случилось?
2AНЕКДОТ
04.02.2010 21:01
Ну вот, все затаились, ждут продолжения про отсутствующего диспетчера, а ты молчишь!
Что дальше, АЛР хоть дали? Успокой народ, расскажи.
sibnavigator
04.02.2010 21:25
На колени!!!! Проси прощенья!!!!!!!!!
(04/02/2010 [20:21:35])
Какие-то мордочки левее НИК'ов (синих) появились...
Неужто зарегеным пользователям аватарки разрешат?! Было бы славненько!
КР
04.02.2010 21:41
2sibnavigator
Непонятно, тебе письмо из министерства не понравилось? Там же написано, нарушения есть.Признание нашей правоты. Что же письмо это усложнило? Наоборот, многие сомневающиеся подтянутся.
sibnavigator
04.02.2010 21:44
КР:
Это да, но, выполнив Предписание буква в букву (и не более того, что в нём написано), дядюшка сделает всё от него зависящее, чтобы по другим направлениям отыграться...
sibnavigator
04.02.2010 21:48
И давайте не забывать о том, что "Индексация заработной платы повлечёт за собой сокращения до 20 проЦЕНТОВ..."
Именно сейчас нужно действовать зорко, чётко, собрано. Без всяких победных криков, от которых у многих из нас опять закружится голова.
120% от среднего, семян шЫшечно-экзотических пол мешка, новую губную гармошку и Машу Берсеневу. На меньшее никак не согласен...